X



BS日テレ 4297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:23:56.09ID:JMK1r5tQ
あっ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:24:05.43ID:BXPrIxiX
空間と時間は一体だってじっちゃんが言ってた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:24:14.70ID:5TofnlzL
ザ・ハンドと次元刀、ヴァニラ・アイスと樹
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:24:53.47ID:5TofnlzL
形兆はかっこよかったのでこのあたり連載面白かった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:11.21ID:4MVbeddc
康一君、生命力強すぎだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:36.02ID:wfCDp/I6
ディオ様の能力が恐竜になって恐竜の眷属を増やすような能力だったらどうなっていたのか(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:25:49.19ID:LNUInIsY
形超は、どこで弓と矢を手に入れたんだろうか。忘れた。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:24.08ID:44vhkcG3
>>27
生きてたら三頭身くらいのギャグキャラ化される運命だったり
あの演出嫌いだったわ。あんなにマッチョで長身だった奴らが何故とw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:52.36ID:DwmkfIlP
この頃はまだ話が定まってないだろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:55.45ID:D+St6QSz
>>47
フェルディナント博士にやられたのと目玉のおかげのスタンド能力って最初はディオでそれ?って思った(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:57.33ID:4MVbeddc
空間切り取り能力、使い手がもっと頭良かったら、
凄い強かったよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:27:20.27ID:sSEZxCrW
>>22
最終的に矢だけがキーになっていくからな
5部でブラックサバスの矢を見た康一くんが弓と矢の矢だッ!って言ってたんで、
作者的にその辺まで弓が必要だと思ってたのか、しかし実際描写上もう不必要だったので結局どうなのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:27:23.28ID:IEx4ps12
>>27
ここらへん結構展開早いよね
4部後半からジャンプ読み始めたんでこの辺読んだときは驚きなかったけど
順繰り読んでたらな、なんだってー!と驚いたかも
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:27:28.02ID:m6/BE+qB
来週は1話だけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:27:28.98ID:2U7sKCF/
億安 兄 1本
ポルナレフ 1本
エンヤ婆さん 1本
てことか矢の数
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:28:56.61ID:LNUInIsY
>>69
そんな大事なものをDIOが手放さないだろう。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:29:21.78ID:T9FeU9X8
仗助のおじいちゃんの切手が...
0122バカボンパパ
垢版 |
2020/11/03(火) 01:30:34.17ID:QOUsLkbI
番組も早いがスレも早いなw
たぶん見てないだろw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:30:53.93ID:5TofnlzL
何週も待つのって震災とか年越しの時とかだったな
まどマギ、ゆゆゆ2期とか、後何があったかな。ガルパン?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:31:32.66ID:DwmkfIlP
モト冬樹ヅラ被ってんのかよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:01.98ID:gWnwQ7h5
>>124
今年のコロナ禍で色々待たされた
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:13.33ID:5TofnlzL
京都に住んでる時は平日もわりとアニメ多くてMBSアニシャが朝まで地獄だった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:32:43.57ID:LNUInIsY
>>120
残党がいた可能性はあるのか。ただスピードワゴン財団が回収しててもおかしくもないし、残党の存在は知ってそうな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:33:03.33ID:5TofnlzL
パパきき、メドヘン、はてなだったかな、松智洋の作品
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:33:42.29ID:5TofnlzL
今期やたら本数多くて選択しないと厳しいなって思った
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:34:20.26ID:QOUsLkbI
毎日ジョジョでいいよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:34:32.28ID:5TofnlzL
今年の正月はSHIROBAKO見てた記憶
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:36:04.64ID:5TofnlzL
BS12はBJが途中で完走してYAWARA!だけ残って年明けしてた
水曜2時半?だったかな。結構楽しい実況だった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:37:08.19ID:5TofnlzL
うっかり実況してたがSteamのセール終わる頃か。まぁいいんだが
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:38:39.18ID:8TY4nQiM
年越しは大昔からゆく年くる年〜CDTVの流れだから
その時だけは今でもアニメから完全に切り離されてるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:47:39.27ID:xqybFEPR
>>148
年またぎやらなくなった代わりにFate特番→通常営業だしな
さすがにその時は実況しないでその後はおもしろ荘→フットンダ王のリレーだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:50:41.80ID:Tz9xRoAv
思ったんだけど、億泰、最後に丈助にザ・ハンドで削りとって殺そうとしてたよね?
なら、最初に間合いを取った丈助を、空間を削りとって近くに引き寄せた最初の時に、一気にトドメさしときゃ良かったんじゃね?www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:09:40.16ID:5TofnlzL
>>152
何年連続か忘れたが、とりあえず10分くらいは参加してみる
その頃たぶんNHKBSPの声優番組にみんな食いついてそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 02:19:40.18ID:S1Sfvmwn
トラストシップ
フレンドシップ
グローブシップ
林文臣
金正恩
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 03:42:27.18ID:FzRVHQB/
鬼みたいなヤリマン女だな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:06:48.23ID:8XtqpZRJ
黒か白か御木本伸介
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:48:17.20ID:CGYV2Vkb
なんと
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 10:51:58.71ID:CGYV2Vkb
やかましいやい!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 12:54:24.07ID:VWr3C7Ol
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:05:19.97ID:l3xi+CeP
きちがい、こじき、ちんぴら、寄生虫国の番組多いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 13:44:25.15ID:i45wLXsN
湖の映像とともに
淡々と歌謡曲流してるだけじゃねーかw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:53:59.02ID:spvRU5Ov
ゼイネプを守ろうとして殺したか、ゼイネプが殺したけど庇って自分がやったことにしたとかなんだろうな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 14:59:20.51ID:iF3E1enO
欧米の白人マダムが若い頃に夏のヴァカンスで赤く日焼けして年取ったらデコルテしわしわになったみたいなイメージ>ジャヒデ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:12:18.19ID:iF3E1enO
>>200
その3人とジェンギズと用心棒の人は顔の骨格が長細い系でヒゲ生えてるから目元で見分けてる感じ(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:47:43.44ID:kCHl8jqt
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:51.32ID:gl9eNy7a
麦人(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:11.73ID:G2yJS20b
ティナ・ターナー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:53:13.93ID:gl9eNy7a
ヨヨヨイヨヨヨイヨヨヨイヨイ(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 18:55:08.55ID:gl9eNy7a
有馬稲子さん(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:04:41.37ID:RZAaoTIq
久々に歌丸師匠の笑点だ!
しかもぴろき!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:06:51.24ID:gl9eNy7a
勝新が生きてたら(´・ω・`)
0231230
垢版 |
2020/11/03(火) 19:07:11.75ID:gl9eNy7a
誤爆です
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:10:30.54ID:HxRomfnS
火曜日のサザエさんの代わりに、火曜日の笑点再放送

そして明日から仕事(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:12:41.30ID:RZAaoTIq
ジェノサイド後?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:14:37.15ID:3orcUr5w
青のところは囚人番号で届くんじゃないのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:10.12ID:RZAaoTIq
山田なし!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:15.59ID:3orcUr5w
たい平とちかは同い年
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:15:22.66ID:HxRomfnS
そんなのあったなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:24.36ID:Rl1PaTId
なんで全員更地なのかと思ったら先週ジェノサイドあったな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:21.38ID:Rl1PaTId
そらそうよ
死んでも人間国宝って認定されるんか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:28.12ID:RZAaoTIq
きたねーwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:17:41.27ID:ZZen/SMI
汚ねぇw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:02.31ID:RZAaoTIq
ロングブレスこの頃か
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:20.15ID:3orcUr5w
本業:ラーメン屋
副業:落語
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:19:05.27ID:Rl1PaTId
声が出ている時点で吐いてる
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:19:19.06ID:Rl1PaTId
>>261
誰かさんがいないからね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:19:54.50ID:3orcUr5w
黄色の顔芸wwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:20:25.34ID:Rl1PaTId
青wwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:30.01ID:RZAaoTIq
きくちゃん相変わらず
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:08.81ID:RZAaoTIq
上手い
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:11.86ID:3orcUr5w
今だったら壇蜜のにおい嗅いでるとか言いそうw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:23.72ID:Rl1PaTId
腹黒うまい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:26.03ID:RZAaoTIq
霊の物きたー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:50.37ID:RZAaoTIq
似合うなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:23:24.70ID:3orcUr5w
紫がそのヅラ被るとトランプに似てるw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:23:42.73ID:RZAaoTIq
ド下w
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:23:45.16ID:Rl1PaTId
ピンクのエロネタ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:23:48.14ID:FyFZ2uLz
瀬戸ダイヤか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:24:08.58ID:3orcUr5w
ピンゲス
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:24:56.75ID:Rl1PaTId
腹黒wwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:01.15ID:RZAaoTIq
あーあー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:14.71ID:vELog4wC
棺桶に入れる練習wwwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:25:16.97ID:3orcUr5w
自主返納ww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:26:04.60ID:RZAaoTIq
ピンドヤ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:05.16ID:RZAaoTIq
秀治だ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:27:08.30ID:Rl1PaTId
リカバリー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:31:02.24ID:Rl1PaTId
>>323
BPOかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:31:14.73ID:RZAaoTIq
東京03笑点に出てるんだな
033342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 19:38:09.12ID:bCGuFp5d
東京03チャンネル観てたのに
笑点やってたのか〜教えてくれれば良かったのに〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:09.47ID:RZAaoTIq
元アイドル…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:32.63ID:3orcUr5w
山田は中居だろ(歌唱力が)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:43:45.48ID:RZAaoTIq
なお今日、森くんオートレース日本選手権を初優勝
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:44:52.27ID:Rl1PaTId
モアイ像wwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:45:40.25ID:3orcUr5w
かりんとうは犬のウ〇コって言うのかと思ったw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:45:41.28ID:Rl1PaTId
ヨイショ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:45:57.73ID:Rl1PaTId
パリってなんだ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:18.61ID:Rl1PaTId
冨士子さんは幸せ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:41.45ID:Rl1PaTId
おいわさんにしかみえん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:46:55.07ID:RZAaoTIq
ヅラ似合い過ぎ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:38.94ID:Rl1PaTId
青うま
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:47:57.16ID:Rl1PaTId
ふじこヨイショ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:23.00ID:Rl1PaTId
これも差別だよなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:49:42.67ID:RZAaoTIq
似合うなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:50:05.66ID:3orcUr5w
>>359
おいわおさん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:50:35.39ID:3orcUr5w
そんなのナイジェリアwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:51:02.86ID:Rl1PaTId
また風呂wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:06.80ID:Rl1PaTId
ヨイショ気持ち悪い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:11.69ID:RZAaoTIq
守りに入ってる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:29.91ID:Rl1PaTId
当たり前や
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:33.93ID:RZAaoTIq
きたねー!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:47.92ID:Rl1PaTId
ありがとう夢グループ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:53:55.29ID:RZAaoTIq
ありがとう夢グループ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:56:44.02ID:JE0T5Uol
>>411
無理じゃない?
うまくいえないんだけど、三平って負のオーラが強すぎる
人のエネルギー吸い取る系というか・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:03:55.52ID:zgXRuK+c
クッキーバニラ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:03:57.98ID:3orcUr5w
>>412
つまらないだけならまだマシなんだけど温室育ちで変にプライド高いからか弄られると露骨に嫌な顔するのが気分悪いんだよね
仮に歌丸さん司会のメンバーだったとしたらそれが顕著になってたと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:13:43.74ID:Ix7i5HDl
やっと前座が終わったか
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:15:42.06ID:Ix7i5HDl
何で前期の会期中にもう一週早く放送出来ないかねぇ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:18:22.63ID:Ix7i5HDl
久しぶりに後期展示も見たいと思わせる内容だけど
丸ごと入れ替えじゃないのに年パスの招待券使うのもったいないなぁ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:24:33.00ID:Ix7i5HDl
>>438
じゅらくよ〜ん♪って誰も書き込まないからどうしようか躊躇してしまった
実況民として恥いるわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:32:14.12ID:Ix7i5HDl
年パス招待券あるしヤッパリ後期展示も行こう
工芸展に使うの勿体無いし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:33:42.58ID:7EQdNBFL
特別展が2400円もするんじゃ来年年間パスも値上げ確実だろうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:34:42.50ID:7EQdNBFL
後ろに写ってる世界地図の方が面白かったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:35:52.10ID:Ix7i5HDl
>>456
もしくは5000円据え置きで招待券が4枚から減らされるとかかなぁ
数年前まで4000円で特別展示に年6回入れたったのが懐かしいわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:36:45.11ID:TJDQozx4
イエズス会ではトンシャ(この河童みたいな髪型)の採用してないから想像画ではないかと言われている…って、言わんのかい!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:40:36.28ID:QAJl1w49
>>472
運営交付金減らされてるから
コロナ対応に限っては値段上げて集客減らす+客単価上げないといけないからだろうけどね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:41:02.08ID:Ix7i5HDl
>>472
欧米の大型館に比べて入館者数も少なくて寄付金も少ないみたいだからねぇ
東博ですら入場料収入も収益全体の3割位で独法になっても未だに税金頼みだから仕方無いのかも
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:42:36.13ID:Ix7i5HDl
東博の常設でしょっちゅう展示されてるから有り難みが無いわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:43:31.34ID:Bw/SDu/A
>>479
>>480
そうなのか…アメリカの小説とか読んでると、大口の寄付者とよく出てくるが
日本の小説で見かけたことないもんなw
大英博物館だったかな、出口に透明アクリルの寄付金箱があって
世界各地のお金が入っていたのは
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:50.80ID:Ix7i5HDl
>>489
東博も寄付金箱が何ヶ所か有るんだけどね
高輪の日本ユ偽腐みたいに展示パネル毎に寄付金箱を沢山置いた方が良いかもw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:50:19.88ID:QAJl1w49
>>489
公共の文化に寄付するって意識が少ないうえに
寄付による減税制度も大したもんじゃないからこれは行政の怠慢
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:51:30.65ID:Ix7i5HDl
>>503
きちんと紹介しようとしたら桃山展だけで2時間スペシャルものだよね
前座の工芸展の紹介が余計だったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:51:46.63ID:QAJl1w49
若いころは狩野派五月蠅くて苦手だったけど
年取ってきたら許容出来るようになってきた
力貰えるってわかるわw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:53:55.29ID:Ix7i5HDl
このワッペンを買って無印のポロシャツに付けようかと思ったけど思いとどまったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:54:12.65ID:7EQdNBFL
マスクケースなら欲しいけど美術館とかでセンスのいいマスクケースあまり売ってない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:14.46ID:Ix7i5HDl
江戸東京たてもの園て前にも行かなかったっけ?
新しい建物が移築されてきたのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:23.03ID:lgFZWp56
>>515
ユー!付けちゃいなよ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:55:28.20ID:7EQdNBFL
コロナだからしょぼい展示だと思ったけど意外と充実してて驚いた
オーディオガイドが無いのが残念だったけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:00:45.01ID:exg5GwxQ
南北戦争2.0が始まった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:02:45.80ID:HcmtDBoZ
小西さんの出演いいね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:04:18.42ID:felRTcsg
まーた、そんな話しだけ取り上げて
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:55.19ID:QO7eE2mS
どっちが勝とうが関係なく暴れる真の屑は出て来るだろうからな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:06:46.98ID:qtTF0h/L
右松とオバチャンは引退して畑下さんと笹崎さんがメインになるべきだなww

(・。・)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:00.72ID:qtTF0h/L
飯塚さんはリモート出演にすべきだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:07.48ID:exg5GwxQ
民主党が優勢なNYで暴動ってのが理解し難い トランプが勝つってこと?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:55.70ID:felRTcsg
なにこのおばちゃん・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:26.64ID:OvJEZlHB
パヨがいて草w
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:15.88ID:oIgicQhH
ここは論調マトモ??
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:21.66ID:y0oPBQME
トランプが勝つ→民主党支持者がトランプタワー付近で暴動
バイデンが勝つ→トランプ支持者が民主党地盤のNYで暴動
どっちも考えてのことだろうな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:26.33ID:zpS9Zhg8
>>541
このおばちゃんは、この間もバイデンになってもらわないと大変事になるみたいな事言ってた。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:11:35.09ID:felRTcsg
おばちゃん全否定w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:07.44ID:QO7eE2mS
>>542
意識高いな、多くの日本人は
雨「濡れたくないから行かない」
晴れ「お出かけ日和だから行かない」
曇り「なんとなく行かない」だろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:12:20.16ID:oIgicQhH
>>545
CNN見たら暴動が起こる!暴動が起こる!って煽ってたから
郵便を薦めてるのかと思ったw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:13:04.94ID:exg5GwxQ
>>545
暴動を起こすのは左側の人が多いよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:14:17.59ID:SeCsO1J6
トランプ当選で日本のマスゴミひっくり返るのが見たい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:15:18.34ID:oIgicQhH
リアルクリアポリティクスじゃ信用出来んだろ・・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:06.15ID:wG7h64PD
これだから脳筋、体育会系の日テレはバカなんだわ。朝日新聞が捏造がバレたからといって、
反省して、捏造をやめるわけないだろ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:55.20ID:QO7eE2mS
サンダース支持者が割れたも抜けているぞ
今回はネバートランプで共和が割れるかもだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:32.06ID:oIgicQhH
今回のバイデンネガ要素のパネル出せよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:18:55.87ID:Q4RYkZ6J
Bの解説、つまりハンターバイデンのスキャンダルも触れるんだろうな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:23.36ID:oIgicQhH
いきなり予防線張りまくり
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:20:36.46ID:43eAszy5
しかし明日TBSの報道1930が野球中継っていうのが不気味だわw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:37.50ID:SeCsO1J6
>>567
マジかよwww ヤル気無いだろTBSwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:04.08ID:ywSpyVqL
木村太郎の話聞いてると、今日の出演者の分析は二周遅れぐらいの話してる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:20.74ID:Q4RYkZ6J
>>567
そうなのか
逃げたなw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:42.67ID:oIgicQhH
新規で登録してまで消去法のバイデンに入れるのか・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:43.65ID:LX7gE47V
どうやって民主党勝利の安心材料を探すか模索する番組
「隠れトランプ」って差別的じゃね?w日本の「隠れ民主党」がショックだったのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:14.63ID:OvJEZlHB
隠れトランプって増えてるよね、明らかに。
トランプ擁護したら職失うからね。
凄い増えてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:24.98ID:oIgicQhH
>>572
日本は共に民主党だろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:23:45.18ID:43eAszy5
どうしてもバイデンに勝って欲しい右寄りの日テレ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:31.34ID:oIgicQhH
このデータならとっととバイデン当確出せよw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:24:48.43ID:yBqneM5k
面白い選挙システムだな 単純な票数じゃなくてルールを熟知した上で戦略を練ってなりふり構わず戦ってく勝たなければ
大統領の資格はないって意味ではアメリカ的か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:06.97ID:LX7gE47V
トランプが選ばれたのは民主主義の選挙結果なのに、なんでマスゴミの人たちは民意を無視してここまでトランプを叩けるのだろうかw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:19.68ID:QO7eE2mS
このBBAは相変わらず駄目だな
トランプ勝利にはフロリダは必須だろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:23.08ID:SeCsO1J6
久保さん小西さん久保さん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:52.08ID:oIgicQhH
>>582
それを一日中CNNが煽ってるw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:57.36ID:1I+QhofK
連想ゲームかよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:26:08.87ID:qtTF0h/L
>>570
なるほど、(・。・)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:23.21ID:oIgicQhH
世界一息子の息子が有名なバイデンさん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:16.03ID:oIgicQhH
4年前www
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:20.29ID:zpS9Zhg8
4年前なんてBLMみたいな暴動する運動なかったよな?

トランプ支持って言ったたらKKK支持みたいな、ちょっとあれな人みたいに思われる
だけで今回みたいに排斥や襲撃や、職を失わせたり、降格させたりする事なかったやん。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:50.83ID:qtTF0h/L
>>588
辛坊治郎と畑下さんと笹崎さんで番組をやって欲しいww


畑下さんと笹崎さんはビキニでww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:28:57.34ID:oIgicQhH
誠実WWWWWWW
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:11.29ID:zpS9Zhg8
人でバイデンに入れるとか頭湧いてるのか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:18.29ID:Q4RYkZ6J
つか、どっちが当選するかを「予測すること」がそんなに重要か?
予測しようがしまいか結果は出る
予測そのものにもはや意味ないだろ
いま議論すべきはそれぞれが当選後にアメリカや日本や世界の状況がどうなるかだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:50.83ID:y0oPBQME
>>581
民意で争ったら有権者の数ではトランプの負けだよ
トランプが選ばれたのは選挙人システムの結果であって選ばれた事自体は正統だが
選ばれたからと言ってその後批判してはいけないわけではないわ
それこそ言論封殺だろ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:51.60ID:1I+QhofK
地元なのに、支持拮抗なら、逆にダメだろw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:29:56.55ID:zpS9Zhg8
心の底から、見下してるんだなトランプ支持者を。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:30:15.91ID:oIgicQhH
バイデンが誠実ならトランプは天使になっちゃうぞw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:30:42.91ID:qtTF0h/L
>>603
息子のムスコww
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:31:21.45ID:zpS9Zhg8
>>585
成田闘争の時過激派に車出したTBSみたいだな。
0613610
垢版 |
2020/11/03(火) 22:31:39.25ID:kxAqkE35
>>597
へのレスだった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:31:42.16ID:oIgicQhH
>>611
学歴詐称で選挙辞退した事があるバイデンさんw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:08.77ID:oIgicQhH
テーブルすら使わせて貰えない女は誰?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:36.19ID:yBqneM5k
BS世界のドキュメンタリーで大統領選特集やってたがおもしろかった
バイデンは吃音症だったが克服した 29才で上院議員になった直後妻子を事故でなくしている 
上院議員時代様々なピンチをチャンスに変えて乗り越えた 2015年長男を病気で亡くす
一方のトランプは子供の頃からいじめっ子のガキ大将 決して謝らないと学んだとか
なんかバイデンに同情を集めるような内容だったな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:48.45ID:SeCsO1J6
カリフォルニアの青い州
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:33:51.32ID:QO7eE2mS
どっちの支持者も24時間後
発狂して楽しませてくれよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:35:01.44ID:Q4RYkZ6J
本音で生きる人はトランプ
建前で生きる人はバイデン
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:35:47.33ID:QO7eE2mS
都構想同様勝者無きエンタメなんだよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:37:47.41ID:oIgicQhH
あっ、ひょっとしてコイツら取材してない?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:21.04ID:QO7eE2mS
フロリダはヒスパニックで単純にくくれないよ
キューバ移民が多いから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:40:01.97ID:OvJEZlHB
>>634
好みの結論の為の取材しかして無いんだろうね。
まだ二人のおっさんはましだけど。

おばちゃんは発狂しそうw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:41:40.10ID:OvJEZlHB
>>640
だからトランプ支持が増えてる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:41:48.78ID:yBqneM5k
日本にとってはどっちもどっちだ バイデンになったら中国に甘くなる しかし同盟国協調路線
トランプだと対中強硬でも同盟国にも厳しい負担増を求める
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:41:54.09ID:12GPMo2o
不法なんだから当たり前だろw

ならお前んち勝手に住み着くわ
俺金ないから大目にみろよな。で、済ませてくれるか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:42:18.68ID:zpS9Zhg8
>>622
みたいw。前回はニコ生で見たw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:42:19.81ID:eeb3SOVl
トランプが厳しいのは「不法」移民だろが
合法的にアメリカにいる連中は既得権益を守りたいから
「不法」に厳しいトランプ支持って話はどうなってるんだよ

こんなことやってるから日本のマスコミは信用されない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:42:21.55ID:0XG2Q2XP
合法ヒスパニック移民からするともっと安い賃金で働く不法移民の存在は歓迎しないって聞いたけど
そんなことないのかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:43:08.22ID:qtTF0h/L
金豚が140キロにワロタww


(・。・)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:43:47.31ID:eeb3SOVl
>>646
トランプ嫁のメラニアだって移民だからな
なんかトランプへの悪意あるイメージ付けが酷いわ、日本マスコミ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:43:53.94ID:zpS9Zhg8
>>642
絶対トランプの方がいいわ。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:45:29.58ID:qtTF0h/L
飯塚さんは身体も左に傾いてますねww


(・。・)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:39.79ID:QO7eE2mS
ヒスパニックは2〜30年後にはアメリカの多数派になっているだろ
その時、白と黒が組めるかが鍵だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:46:46.46ID:KTTXe2FY
>>643
トランプ大統領は、 不法にアメリカに入国して来る 『 不法移民 』 に社会保障など利便を与えないと言っているのに

『 不法 』 を意図的に外して、トランプは 『 移民に厳しい政策 』 と報道するメディアの方が信用できない。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:47:38.06ID:9Y2qwTJn
ダイヤモンドユカイに見えるな飯塚
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:23.18ID:qtTF0h/L
>>662
ダイヤモンド飯塚ww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:00.28ID:8ti8snsu
暴動起こすのって黒人かBLMとか民主党支持者だと思うんだが
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:07.19ID:Y+TnR8Jh
こんな国がリビアとかイラクに乗り込んで行って民主主義やれって戦争あ¥なでしてるんだよなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:12.54ID:cyQW9jdx
 
ロシアも中国もサウジもイスラエルも
トランプに勝ってほしいんだろうな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:38.49ID:QO7eE2mS
トランプもバイデンも嫁の方が数段大統領に相応しいのが笑える所なんだよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:45.84ID:cefaQGik
正規のヒスパニック移民からしたら不法移民は迷惑だろ
意外でもなんでもない
不法ヒスパニックに選挙権があるとでも

それに南米の国見てみいや ブラジル メキシコ コロンビア
どこもヒャッハーなマッチョな国やん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:48.21ID:cyQW9jdx
 
極左擁護の小西(笑)
アンティファは?w
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:49:48.95ID:43eAszy5
略奪してんのは極左だよw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:01.54ID:8ti8snsu
BLM無視かよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:01.98ID:y0oPBQME
>>660
正規の手続きしても審査許可が全然降りずに待たされてる人がたくさんいるそうだが?
「不法移民だけ」なんて擁護は見苦しいよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:50:41.59ID:8ti8snsu
ANTIFA無視かよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:02.39ID:qtTF0h/L
小西の偏向にワロタww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:12.01ID:8ti8snsu
アメリカ文化って、暴動から警察守ってくれないから自衛のために銃持ってるじゃないのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:17.53ID:cefaQGik
小西ってトランプには意外と甘い
トランプより安倍に対してはほんま辛辣だった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:18.46ID:43eAszy5
略奪 放火 暴力 すべてantifaです
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:52:29.20ID:QO7eE2mS
仮にも西側世界の盟主がこの体たらくだから
世界にとっては悲劇な喜劇なんだよなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:54:53.92ID:llRWlxuO
しかし家庭の話でトランプ叩くって言うのも何だよね
拒否するに違いないとかどうよw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:54:56.05ID:QO7eE2mS
>>686
建前上は政府に対する市民の力の為
コレで国が乱れるとしたら自業自得だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:13.70ID:qtTF0h/L
>>692
TBSも酷かったよww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:48.77ID:zgXRuK+c
いかついおっちゃん(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:55:55.63ID:llRWlxuO
その前に銃規制だろ
もっていけない訳じゃないんだから
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:48.13ID:zpS9Zhg8
>>664
>>665

警官に撃たれてるのだって、銃構えられてるのに、立ち止まらないで車に行ったり
迫ってきたから撃たれてるのにな。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:56:51.26ID:eeb3SOVl
印象操作してるけど、日本を一歩出れば
世界のいろんな国で銃をこれ見よがしに持って警備してる姿は珍しくない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:58:14.65ID:zpS9Zhg8
この人じゃないからいいとか言う人を大統領に選ぶとか、トランプ支持者を見下してる
民主党支持者、たいしたプライドだなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:00:39.79ID:zpS9Zhg8
>>686
今まで銃規制賛成だったけど、この度のアメリカ見てて、住んでたら確実に銃買ってたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:10:29.82ID:/qr+WFwH
午後やってる歌謡同好会とかヒーリングとかなんなん? 毎日同じ曲ばかりw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:27:59.57ID:JnHvAvhr
トニカク待機
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:18.76ID:JnHvAvhr
きたー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:30.07ID:4psZ7aWN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:31.28ID:JnHvAvhr
カワイイ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:33.73ID:gWnwQ7h5
テレビがない!
0761U-名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:39.28ID:CpCgP+eF
テレビもねえ!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:49.38ID:gWnwQ7h5
シャークネード
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:53.43ID:7jJmY/HY
午後ロー民w サメのクソ映画実況かな
0778U-名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:53.43ID:CpCgP+eF
テレビもねえ!ラジオもねえ!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:15.99ID:HAR4yK/r
実況出来ないじゃん!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:30.92ID:7jJmY/HY
鬼頭ちゃんはムカデ人間見たことあるの?
月ノ美兎て…
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:31:37.36ID:wzC2C5Rr
>>721
1位2位とも主人公の中の人が同じ件
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:03.14ID:4psZ7aWN
>>778
おまわり毎日ぐーるぐる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:05.55ID:7jJmY/HY
嫁がアニヲタだったver
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:21.68ID:/1UrCMZv
>>838
軍隊アリのインパクトだけだった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:30.55ID:gWnwQ7h5
ぎんきど!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:35.00ID:7jJmY/HY
全何話だよw なんか萌え化したようなのも
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:35.90ID:wzC2C5Rr
>>790
見るのやめて寝たら?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:44.11ID:T9FeU9X8
今日はショーシャンクやってたから見てた
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:49.34ID:gWnwQ7h5
どこのローランド
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:32:50.65ID:fVeMMRVE
殺人魚フライングキラー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:03.50ID:4T0atbCh
うわ、うざい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:10.44ID:HAR4yK/r
鬼頭ちゃんアバンだけで鬼滅全話より喋ってね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:25.16ID:fVeMMRVE
スケベおっぱいメイドちゃん(;´Д`)ハァハァ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:29.16ID:gWnwQ7h5
妹もかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:29.62ID:JnHvAvhr
シャミ子
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:30.39ID:7jJmY/HY
アイカツシリーズ全部見せられた時はきつかったな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:37.31ID:wck0QqIK
押井守信者なキャメロン
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:39.95ID:/1UrCMZv
アリはいっぱい種類はあれど自分の体を使って橋を作り上げて強行軍するのは軍隊アリだけという豆知識
クリスタル・スカルの王国で採用されたのがそのアリ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:45.13ID:fVeMMRVE
>>898
アバターとターミネーター
0946U-名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:45.49ID:CpCgP+eF
ヨドドドバシ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:47.43ID:PIXUeN9f
>>792
TVQの午後のロードショーは他局製作を含む二時間ドラマの再放送だったな
関東に出て来て本家は映画枠だと知った
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:33:48.84ID:IMTGgVai
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f { わかってないなーもう   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:03.79ID:lV96tTTS
ちなみに今日11月3日は、「ゴジラ」第一作初公開日です
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:13.45ID:HAR4yK/r
そういえばこの旦那様の収入源なんだっけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:15.43ID:7jJmY/HY
14インチで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:17.98ID:fVeMMRVE
テレビの代わりにプロジェクターにしよう(提案
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:19.54ID:JnHvAvhr
カワイイ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:34:22.65ID:9T9Dh43o
ハイセンスはやめとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況