X



BS朝日 4157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:01.46ID:xcFbTYg4
あ、王子様だ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:05.81ID:APgh6S8k
さすが王子さま
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:07.03ID:IRGlYDCK
さっきのダイジェストも夢だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:30.03ID:rxVoXldv
アニオリは飛ばすと予告済み
しかしさすがにそれなら存在全消しするなりなんなりしろやボケ東映
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:45.05ID:xcFbTYg4
アニオリって1週間の間だったのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:00.99ID:DQUUuU7z
水着会カットかー!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:05.43ID:APgh6S8k
水着回カットか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:03:20.64ID:qnw6O4zG
なんだったんだ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:40.23ID:J57v21cM
なんか話が飛んでる?
飛ばされたのはアニオリだから大丈夫?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:58.34ID:S5q6l/0e
あれ??話飛んだ???
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:23.71ID:rxVoXldv
このアニメ作画がランク戦編から良くなったからな
ワートリのほんへはランク戦ってはっきり(ry
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:59.45ID:APgh6S8k
>>52
原作読んでるけど
カットされてないよ?w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:21.14ID:DQUUuU7z
あー、しかし水着もだが遊真の黒トリガー使用もカット見れなかったんだよなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:46.28ID:xcFbTYg4
アニオリは三輪さんや黒鳥ユーマが活躍するからやっぱみたかったな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:08:03.41ID:kl21pCek
>>53
それなら2話を週2にすれば良かったのにね
どうせコロナでたいしてアニメ無かったんだし

まあアニオリはあんまり面白くはないけどまんべんなくキャラ出してみたり頑張ってたのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:10:23.20ID:xcFbTYg4
メガネくんのガッついたあがき方好きよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:10:36.33ID:qnw6O4zG
歌も
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:16.51ID:APgh6S8k
唯我も出てるのかw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:42.81ID:xcFbTYg4
パイルさん元気かね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:13:11.75ID:JG8IcD+l
>>111
初代ラブライブ声優って、もとから活躍してた徳井青空とか三森すずことか以外は
見事に一発屋だったよね・・・。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:13:56.02ID:kl21pCek
そいや那須隊村上隊?の時のチカちゃんが町デストロイするやつはちゃんと放送した?
当時は津波に配慮して変な映像になってたけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:15:28.77ID:DGeOTVud
>>90
感情で話が動いてわかりやすくなってて良くも悪くもワートリらしくない作りだから
ネットとかに多い考察大好きなファンとの相性があまり良くない
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:28.42ID:JG8IcD+l
>>129
忘れてたけど、ラブライブ以前に内田彩さんは、キディ・ガーランドで
ぽっきゅ〜ん!とか活躍してたから・・・。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:37.98ID:xcFbTYg4
アフトの名門家の後継者候補となにがしの王子様
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:52.35ID:IRGlYDCK
林道支部長の声は誰やるんだろう?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:57.23ID:APgh6S8k
菊地原と仲いいな修w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:21:15.12ID:xcFbTYg4
辛辣ゥー!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:22:45.83ID:APgh6S8k
エネドラッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:23:19.68ID:IRGlYDCK
変な虫見つけました
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:23:53.23ID:xcFbTYg4
エネドラみたいなのはこの漫画だとめっちゃ貴重だね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:26:31.49ID:IRGlYDCK
うつ伏せ派なのかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:27:24.46ID:xcFbTYg4
黒鳥じゃないランビリスでも超強いし予知ありでもあの被害だしアフトマジ半端ねえな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:29:30.20ID:kl21pCek
2話放送ってほんとにいいよねえ
ジョジョといい2話放送に慣れると普段の週1話がじれったくなる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:30:45.16ID:APgh6S8k
>>247
ヴィザより国宝のほうがすごいのかもしれん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:10.30ID:xcFbTYg4
キトラが緑川になつかれてたなアニオリ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:33:35.00ID:xcFbTYg4
ミラさんお久しぶり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:35:17.07ID:rxVoXldv
きぬたさんやっぱアニメのキャラデザやと若く見えるんだよなあ
原作のオッサン感がすこなのに魅力が2割減してる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:35:37.80ID:DQUUuU7z
ねずみ男の声がする
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:36:53.41ID:DQUUuU7z
この基地にも有ります
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:38:35.43ID:DQUUuU7z
ハイレイン「何それ、知らない」
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:39:24.82ID:DQUUuU7z
してやってもいい(出来るとは言ってない)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:39:26.32ID:c8XM4pRt
チカに匹敵するトリオン能力者が身内にいるってことか
アフトに着いたらどんな戦いになるんだ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:06.44ID:xcFbTYg4
きくっちーといい飲み仲間になりそうだなエネドラッド
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:48.22ID:DQUUuU7z
角を他の誰かに移植して身体を乗っとるつもりなのかも
そういうことしてくれる他国に当てがあるとか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:41:54.51ID:DQUUuU7z
≡ε≡
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:42:31.70ID:xcFbTYg4
ファントムババアまだか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:42:38.53ID:p18XvOsr
うわああ!!両面のスクナだーー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:42:50.47ID:Kbz5fc9Q
もうEDか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:43:11.26ID:DQUUuU7z
この魚がアレクトール製だったら……
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:43:58.43ID:w0fM0eYy
くるくるくぎゅが足りない・・
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:45:08.54ID:xcFbTYg4
王子弓場香取隊が未登場か
ガロプラは1期の範囲にぎりぎり入ってたよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:45:54.21ID:Kbz5fc9Q
>>370
自分はギリギリが一番好きです
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:46:33.79ID:w0fM0eYy
ぽっぽ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:46:35.12ID:p18XvOsr
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47630.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47631.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47632.jpg
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47633.jpg
えっ?水着回とばされたんですか!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:47:17.32ID:p18XvOsr
昔の女の写真を肌身離さず持ち歩く二宮さん
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:48:32.65ID:DGeOTVud
>>368
良くも悪くも良い子が多いからアニオリ作る際監督や声優がいい子過ぎて話や会話が全然転がらないとかアニメ誌で言ってた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:48:34.29ID:xcFbTYg4
記憶封印だ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:48:53.32ID:p18XvOsr
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47629.gif
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47634.gif
ttp://neo.vc/uploader/src/neo47635.gif

自分ではらなくても、forderman先輩に頼めばはってくれそうな気もするが
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:48:53.63ID:c8XM4pRt
少なくともトリガーを起動できるだけのトリオン能力があるのか
無茶しないでボーダーに入っとけば修より有望だったかもしれんのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:50:03.81ID:xcFbTYg4
ボーダーのトップスナイパー達イカれてるぜ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:50:05.77ID:Kbz5fc9Q
>>405
あなたがアフトクラトルの神か
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:51:06.69ID:w0fM0eYy
フラグか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:51:27.79ID:DQUUuU7z
>>405
最後のは違ぇw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:51:30.07ID:APgh6S8k
修に負けたクセにw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:51:43.56ID:DGeOTVud
>>409
なのでアニオリキャラやトリオン兵とかを癖の強いキャラや設定にして無理やりにでも話を転がすしかなかった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:52:06.14ID:xcFbTYg4
ユーマは鳩原絡みのニノさんの心わかってたんだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:52:19.66ID:DQUUuU7z
妹弟子の狙撃主
つまり芋スナ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:52:47.12ID:p18XvOsr
隙あらば、るろ剣の操ちゃん好きやねんアピールをしたいねん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:53:03.77ID:OIHYchFQ
>>422
それって根本的にアニオリ作る脚本家のセンスが無いってだけだよね
まああったら自分でオリジナル作品当ててるだろうけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:53:53.14ID:Kbz5fc9Q
>>440
物は言い様ですね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:54:12.19ID:xcFbTYg4
やっぱだめだな貧乏人
どっかにいい師匠いないかなA級の
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:54:26.02ID:w0fM0eYy
優しいなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:54:38.63ID:p18XvOsr
しかし「画」がいい回だ
ちょっとしたポーズとかレイアウトが決まっている
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:55:57.25ID:DQUUuU7z
>>468
地味に超高性能
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:56:25.63ID:kl21pCek
>>440
原作者はそのキャラ達だけで面白い話作れてるんだからな
だからアニオリが子供にウケたのかもしれないけど
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:56:38.85ID:xcFbTYg4
イズホちゃんは4000点取れるかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:00.16ID:DQUUuU7z
シュミレーション
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:18.49ID:DGeOTVud
>>440
どちらかというと原作がしっかりしすぎててアニオリがやりづらいって気がするな…
物語開始前のA級ランク戦の星取表なんてのがあるくらいだし
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:57:31.88ID:p18XvOsr
香取ちゃんの声優ってもう発表されたん?

伊瀬ちゃんか山村響あたりがは来てほしいが
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:59:23.14ID:p18XvOsr
狂暴な空気をまとう杉田智和
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:59:27.43ID:xcFbTYg4
このランク戦の間の顛末好きだわー
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:59:43.92ID:DQUUuU7z
カゲって杉田なんだよな
コミックは吉野の声で読んでた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:02:50.24ID:eDrm/gU+
カゲの杉田はちょっと老けてる感じするんだよなぁ
もうちょいフレッシュさがあってもよかった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:13.23ID:/BNVUPSJ
カッケーな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:36.87ID:EaqexLHP
>>440
ワートリアニオリ編のスタッフで作った6期鬼太郎は大好評だったし制作側のセンスはあるんだよ
逃亡者編にしても視聴率と子供受け良くて大きな成果は出してるわけだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:38.83ID:elNhCSCr
キムチ系がやたら兄だ何だ付けたがるが、兄貴と呼んだのはこの人位だわ
あ、でも大統領はトランプで(人∀・)タノム
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:07:14.23ID:utoEjThz
We are the Worldでもソロパートやってたしな
歌声に味があるのは認める
でも俺は黄色人種だからな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:08:03.93ID:elNhCSCr
若い頃のイメージ残したまま渋い爺さんになってんのは羨ましい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:11:48.98ID:elNhCSCr
そりゃこのチャート傾向にスプリングスティーンは入らんわなあ・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:13:08.63ID:elNhCSCr
今のラッパーと呼ばれてる人達は皆歌ってるよ どっちかというとレゲェだわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:14:36.17ID:/BNVUPSJ
最近のアーティストは分からないけどデュアリパとカミラカベロは好き
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:15:30.42ID:elNhCSCr
>>536
素直にかわいい子綺麗な子が好きと言いなさい(`・ω・´)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:16:05.27ID:elNhCSCr
デルーロもR&Bと言われるともやもやする・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:17:12.46ID:/BNVUPSJ
>>539
バレたか(///∇///)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:18:11.43ID:elNhCSCr
>>542
でもデュアリパはいいよね ディスコサウンドで心地よいよい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:19:05.94ID:elNhCSCr
サモアといえばK-1のマーク・ハントがまだ現役で格闘技やってて驚いた
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:20:09.86ID:elNhCSCr
>>545
NBAのデニス・ロドマンが出た時はギョっとしたけどね
今はその辺のアーティストでも身体キャンパス状態だもんなあ・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:20:10.04ID:/BNVUPSJ
>>544
うんうん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:22:28.85ID:elNhCSCr
>>554
こっちやってないや ノシ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:23:07.82ID:t5W3wq7q
ハロウィンに合わせたのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:23:46.35ID:/BNVUPSJ
>>551
メタルの人がやりだしてポップスの人もやりだしたイメージだね
しまいにはベッカムとかメッシもやりだすw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:24:01.25ID:elNhCSCr
>>556
象が踏んでも壊れないような頑強な選手だったよね
実年齢わからんけどベストヒットUSA世代とあんま変わらないんじゃないかなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:24:33.16ID:elNhCSCr
>>558
すげー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:25:48.50ID:elNhCSCr
>>560
表現の自由だ差別だ何だ言われても、
そういう人達が多い結果がある以上は距離置いちゃうよそりゃ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:26:42.33ID:elNhCSCr
>>562
増える事はあっても減る事は無いからね
上に出てるアリアナちゃんも危惧してんのよね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:26:46.57ID:mSIyf4B3
タツー自体は割と好きなんだけど
あんまり隙間なくびっちり入れすぎなのは汚く感じるよなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:28:27.08ID:wnE6Qvrf
ぱーーーーれーーー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:28:30.48ID:elNhCSCr
映画の曲の印象が強い
ニコニコでPV見たらココリコ田中に似てるコメばっかで悲しかった・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:30:11.07ID:elNhCSCr
ではでは皆様また来週〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:31:08.81ID:Ji/aJ0a9
来週やべえなw
楽しみだわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:34:21.77ID:Ji/aJ0a9
>>577
それは間違いむしろ昔から政治や世相をテーマにした曲は多い
ブルースなんてまさにそうだし
ジャズなんて政治に対する怒りを音で表現しまくってたじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 06:02:48.50ID:/7rCDWtx
z
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:56:24.65ID:EKLiI6BM
飛鳥IIの円盤か…
日本船籍で客層が別世界らしいな
ずっとクルーズ船暮らしの人とかヘリチャーターする人とか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:00:42.99ID:P5vPBuZP
もう全日本の時期か
無事にできて良かったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:15.94ID:P5vPBuZP
綾野剛と佐藤ちゃんで芸能人枠は決まりだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:03:59.59ID:P5vPBuZP
普通の893とソフト893
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:58.41ID:TwHPXTWe
西山くんはでんちゃんの握手会に行ったことがあるらしいぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:07:23.73ID:P5vPBuZP
まさかの前田w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:08:24.07ID:P5vPBuZP
順天堂だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:09:24.42ID:P5vPBuZP
塩尻いいいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:51.84ID:P5vPBuZP
啓太とはなんだったのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:46.08ID:fFKm9SM8
山梨学院はシード争いできそうなの?(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:08:16.79ID:2UfRwOVO
昔の和室も立派な部屋だな
床柱とか欄間とか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:22:44.84ID:2UfRwOVO
その辺しっかりやってそう。
外壁も補強する壁貼ってたし。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:27:58.05ID:2UfRwOVO
1階仕事場に光が欲しかったのかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:28:44.65ID:q3eqkTlI
楽しそうでいいなあ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 12:29:34.65ID:2UfRwOVO
この家好きだわ
窓枠の木に感じとか広い廊下とか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:09.23ID:BxQA/rJN
渋野終わってるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:01:12.58ID:SHXcYekU
渋野語録
「全英勝って一般人から芸能人になった ドヤッ」
「全英連覇できる資格があるのは私だけ」→105位で予選落ちw
「日本で5大メジャー狙えるのは私」

渋野ヲタク
「マーク戻し忘れたのは同伴競技者のせい、しぶこは悪くない」
「あれがなければ予選通過してた、しぶこは悪くない」
「不調の原因は青木コーチ、しぶこは悪くない」
「キャディーが悪い替えなきゃ勝てない、しぶこは悪くない」
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:02:56.08ID:SHXcYekU
雑魚のハイライトとか必要?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:07:03.27ID:SHXcYekU
すげーーーー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:08:23.16ID:SHXcYekU
>>627
おまえさんが言い続けてるだけ定期
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:14:37.17ID:SHXcYekU
ここまで成績無視した中継もめずらしいな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:04.07ID:buuLNQPl
渋野、小祝、河本、原、勝
黄金世代五乳対決が見たい

こないだWOWOWでやってたな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:15:33.85ID:SHXcYekU
予選落ちばっかの雑魚に密着とかどうかしてるだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:16:53.83ID:buuLNQPl
海外でもまれて帰ってきた渋野
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:20:37.67ID:SHXcYekU
渋野の石川遼化が止まらないw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:22:39.43ID:buuLNQPl
モネいいカラダしてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:27:52.10ID:ev2fBhng
わくまゆ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:37:52.14ID:buuLNQPl
大里桃子が出てきて
急に元気取り戻した上田桃子
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:42:27.04ID:buuLNQPl
試合数減った特別な年だけど
おおむね実力者が優勝してるな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:27.06ID:buuLNQPl
おまいらのゴルフwww
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:54.97ID:buuLNQPl
ここのスレ民
今のパットの気持ち、よくわかるだろw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:44:10.62ID:SHXcYekU
さっさと打てよチョン
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:46:22.88ID:buuLNQPl
勝の貫録www
いくつだよ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:47:06.52ID:buuLNQPl
>>673
おっと
ゲームゴルファーもいたのかw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:49:56.87ID:buuLNQPl
勝みなみの安定感
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:51:56.13ID:buuLNQPl
黄金世代
みなメイクが上手になったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:52:31.51ID:SHXcYekU
予選落ちしたやつの練習とか映す必要ある?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:38.05ID:buuLNQPl
>>691
河本とか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:55:46.23ID:ev2fBhng
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:58:13.18ID:ev2fBhng
インタビューが予選落ちした選手だけって
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 17:59:02.04ID:SHXcYekU
予選落ちしたやつのインタビューで番組終わったなりw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:00:10.72ID:buuLNQPl
明日は渋野ゲスト解説でどう?
コメント聞いてみたい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 18:08:25.65ID:buuLNQPl
>>705
まさかの練習場からの実況中継とかw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:06.62ID:AebU22YA
週に一度の西田ひかるタイム
もちろんワイしか興味なし(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:01:31.67ID:AebU22YA
( ゚∀゚)o彡°YCひかる YCひかる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:22:26.72ID:YKBqPxgz
お兄さん、一時期はぶっ壊れたような感じだったが、だいぶ戻っているな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 19:24:06.64ID:BF3B35o+
お兄さん顔もスタイルも声もサイコー
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:00:21.85ID:snvckPum
コウメ太夫のテーマ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:32:29.86ID:snvckPum
よいです
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:00:10.93ID:AICvL/pV
またこれか(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:00:27.47ID:xWbshz3f
これが山村紅葉か・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:00:42.52ID:AICvL/pV
もう真犯人の真珠か(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:15.74ID:AICvL/pV
机ベチベチやりそう(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:45.11ID:rswKc9d6
再放送のもみたん細っせええ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:01:46.32ID:xhIW5c1g
>>718
番組改編時のSPはやるんだと思う
新作の撮影に入ってるのが何作かあるって誰かが描いてた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:02:11.89ID:xhIW5c1g
>>718
番組改編時のSPはやるんだと思う
新作の撮影に入ってるのが何作かあるって誰かが描いてた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:02.64ID:rswKc9d6
>>723
天窓がついてて物置部屋みたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:03:08.03ID:FJq+lp9T
遺体を動かすなよw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:04:55.34ID:FJq+lp9T
エロキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:05:08.90ID:rswKc9d6
乳首に興味なしかよ
ド変態だな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:05:14.89ID:FJq+lp9T
紅葉ちゃんの方がかわいいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:31.12ID:AICvL/pV
>>743
2012年途中までです、もっともキンキンは2015年まで存命でしたが(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:06:48.75ID:rswKc9d6
窪塚の写真っていつもこれじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:07:06.66ID:FJq+lp9T
>>744
ルーズソックスはもう終わってたかな?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:07:35.87ID:8RVu+HMi
>>746
アド街あるから改編期しか土曜はやらなかったね
おかしなシリーズはアリキリがMrサンデーに拘束されて退場
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:07:56.04ID:rswKc9d6
━ ━
 M
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:09:13.50ID:xhIW5c1g
OPこねーーーーーーー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:09:47.80ID:rswKc9d6
ホワイトボードの線路って湾曲させる必要あんのかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:10:38.71ID:FJq+lp9T
>>753
ハイソックスかぁ
ルーズソックスは1999年までかなぁ。
水戸もスカート短かったよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:11:43.33ID:AICvL/pV
また蝉か(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:12:25.51ID:xhIW5c1g
>>755
原作は十津川警部が主役で動き回るんだけど
三橋達也と愛川欽也をキャスティングした時に、
三橋達也はけっこう歳とってて、激しい運動は厳しかったから
若かった愛川欽也の亀井刑事を動かすように脚本替えたんだと
結果的に、キンキンか三橋達也のどちらかが目立ちすぎるわけでなく
すごくバランスのいい作品になったとか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:14:05.22ID:FJq+lp9T
>>760
佐竹氏つながりw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:15:28.12ID:FJq+lp9T
埼玉をバカにしてるのか!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:17:14.69ID:8RVu+HMi
夜の千代田区西側って田舎者が驚く
赤煉瓦から皇居の方は人がほとんどいなくて!
てっきり賑やかだとばかり
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:18:57.87ID:AICvL/pV
呻き弁護士か(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:19:08.44ID:AICvL/pV
カニちゃんだ(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:19:20.37ID:FJq+lp9T
亡くなった人だ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:19:47.40ID:xYFbWqoq
カニエ・ケイゾウ(´;ω;`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:33.01ID:AICvL/pV
超リアルな運転シーン(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:20:53.57ID:3UIpFQK8
蟹さん亡くなって何年?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:38.81ID:xhIW5c1g
ハイクオリティ合成きターーーーーーーーーーーーーーー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:21:56.05ID:FJq+lp9T
ずっと何もせずにデスクで待ってるのかよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:22:28.86ID:AICvL/pV
>>786
>>787
シリーズは72作までありますが、レオは第68作までのようです(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:13.21ID:xhIW5c1g
>>786
土ワイの最終回で森本レオと宇梶が降板して
日ワイ(朝・夜)以降は出とらんよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:55.30ID:AICvL/pV
裕子さんがなんとゆうことに(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:21.40ID:AICvL/pV
ドマラに彩りを添える社長と愛人(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:40.53ID:xYFbWqoq
また愛人w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:24:49.78ID:xhIW5c1g
寝てる渡邊さんに覆いかぶさりたい(´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:07.38ID:FJq+lp9T
使っていただき、使っていただきたいw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:25:32.82ID:rswKc9d6
邊ちゃん死んでね?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:26:13.79ID:AICvL/pV
今見たところ、夢マスクが30枚600円に(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:09.84ID:AICvL/pV
一人で行くのか(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:41:45.46ID:AICvL/pV
もう一人の女刑事の方に行かせろよ(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:53.19ID:FJq+lp9T
かわええええ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:44:11.91ID:AICvL/pV
白鵬かよ(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:44:18.31ID:FJq+lp9T
おっぱい!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:44:53.26ID:FJq+lp9T
えちえちすぎだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:45:38.87ID:6atFONtu
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:45:45.56ID:AICvL/pV
口も尻も軽い(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:46:46.21ID:AICvL/pV
捜査にかこつけて乗りに来ているだけでは(´・ω・`)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:20.61ID:FJq+lp9T
洗濯物がヒントなのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:34.45ID:AICvL/pV
電車じゃないよ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:09.40ID:FJq+lp9T
ひでー男だな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:50:46.87ID:AICvL/pV
保護しなくていいのか(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:20.14ID:FJq+lp9T
2度見かよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:24.58ID:AICvL/pV
チョンラーメンに見えた(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:52:46.20ID:AICvL/pV
またかでなか(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:53:06.14ID:FJq+lp9T
よく覚えてたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:53:30.44ID:ycHifc4X
いま来ました なんとか理解に努めます
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:53.00ID:FJq+lp9T
紅葉さんのおっぱいでけー。
この歳までなら全然OKだった。
今はもう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:58:06.92ID:ycHifc4X
怪しいな 故・蟹江さん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:58:44.03ID:FJq+lp9T
午前九時に会うって早いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:01:46.21ID:FJq+lp9T
ビデオの動画には洗濯物が干されてないし、だれも手を振ってないってヒントか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:03:32.48ID:FJq+lp9T
十津川さんにお子さんは?
鼻とおっぱいの大きい娘がいます。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:32.33ID:FJq+lp9T
落石!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:12.95ID:ycHifc4X
地裁でも高裁でもいいから殺人事件の裁判を1回くらい見学したい 
「嘘つけ!悪党弁護屋!」と叫んでみたいです・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:12.95ID:AICvL/pV
弁護士、なかなか演技がうまい(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:06:46.62ID:FJq+lp9T
( °Д°)=☞ ≫異議あり!≪
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:14.41ID:AICvL/pV
ありがとう夢グループ(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:24.27ID:ycHifc4X
小清水(おしみず)弁護士よりはやるなあ 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:33.22ID:AICvL/pV
実況民みんな大好きウェルスナビきたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:38.51ID:py4m/CTX
ありがとう柴山
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:38.75ID:FJq+lp9T
ウェルスナビキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:44.41ID:wx8tfYOQ
紅葉さん見ると、狩谷ぁ〜行けえ
を思い出してしまう
この前みたからかな
蟹江さんみると自転車こいでる主婦の勘
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:08:50.81ID:xYFbWqoq
お前らの好きな財務官僚きたー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:27.06ID:py4m/CTX
>>872
川村社長「ちょっと待った」
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:11:20.34ID:ycHifc4X
高齢者しか見ていないと思ったら大間違いですよ・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:13:03.41ID:py4m/CTX
鶴丸健二に
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:15:14.70ID:FJq+lp9T
こえええ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:16:47.56ID:FJq+lp9T
まじで逆転裁判だ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:16:55.20ID:xYFbWqoq
逆転!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:16:55.64ID:AICvL/pV
カニちゃんも危ない橋渡るものだ(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:17:19.92ID:FJq+lp9T
いいふろw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:19:18.69ID:FJq+lp9T
小江戸川越w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:19:42.35ID:ycHifc4X
「かでなれおん」さんて地味だけどチョコチョコ使われてたな 
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:21:47.36ID:iTZCD2ab
かでなれおん?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:23:46.44ID:AICvL/pV
オサレ蝉(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:24:36.40ID:rswKc9d6
満を持してバーター
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:27:58.71ID:AICvL/pV
ローラー作戦か(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:30:04.81ID:FJq+lp9T
コナン君かよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:30:17.27ID:xYFbWqoq
キッズ有能
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:30:24.57ID:AICvL/pV
坊ちゃん名演技(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:30:25.16ID:rswKc9d6
パテックス
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:33:14.33ID:wx8tfYOQ
あの日の天気は逆だった
ビデオには雨が降っていた日なのに洗濯ものが干してあると思っていた
干してないほうか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:33:27.79ID:AICvL/pV
4時間通しか(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:35:58.34ID:AICvL/pV
間抜けか(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:36:16.84ID:rswKc9d6
真珠多少強引でもいいから今から誰か殺してよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:37:34.64ID:FJq+lp9T
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:37:37.51ID:AICvL/pV
バッチリじゃないか(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:37:52.12ID:xYFbWqoq
カニエオワタ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:38:12.15ID:ycHifc4X
小清水弁護士絶体絶命!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:38:53.04ID:FJq+lp9T
裁判長「みなさんが静かになるまで待ってました」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:39:30.45ID:AICvL/pV
追っかけてどうにかなるものでもなかろうに(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:39:46.94ID:AICvL/pV
寄り道し過ぎじゃないか(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:42:14.39ID:FJq+lp9T
2人も殺してるのかよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:42:57.54ID:rswKc9d6
モグタン1シーンだけかよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:43:04.88ID:ycHifc4X
良い人だったんだな 蟹江弁護士
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:52:20.86ID:AICvL/pV
手慣れた感じ(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:54:00.50ID:AICvL/pV
洗濯物でバレて泡の水(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:54:31.73ID:FJq+lp9T
やずや
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:54:42.05ID:rswKc9d6
汚い顔だけどまだ生きてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:57:19.35ID:AICvL/pV
大円団(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:57:49.11ID:rswKc9d6
ギリ無罪か
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:57:50.91ID:AICvL/pV
死刑じゃないのか(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:05.90ID:FJq+lp9T
かでなれおんと森本レオン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:27.63ID:FJq+lp9T
雑な合成w
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:40.28ID:6atFONtu
ハイクオリティ合成
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 22:58:52.30ID:ycHifc4X
川越市は2回行ったなあ コロナ以前
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 23:00:11.82ID:0grZNf1H
ジムニー変えちゃえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況