X



BSフジ 9148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:28:01.27ID:8ck4uAPn
宮澤智アナウンサーのプライムオンラインTODAY楽しみ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:29:32.80ID:dHCs4MmZ
宮澤智アナはグッディでの流麗なプレゼンと的確な進行で評価を高めたね
プライムオンラインTODAYの安定したメインキャスターぶりに更に評価爆上げ
ますます見識を広めて来年はフジの顔として日本の顔として
堂々として凛として笑顔でオリンピックメインキャスターを務めるのだろうね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:31:41.86ID:q19K3gGN
エース宮澤智ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:32:14.39ID:q19K3gGN
ピンク宮澤智ちゃんカワ(・∀・)イイ!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:32:35.83ID:q19K3gGN
ピンク宮澤智ちゃん可愛い
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:33:10.63ID:Ve1ILOj1
宮澤智アナウンサー見れるからこの時間はTBSからフジに乗り換えました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:34:41.28ID:yYzpFQ7D
東京都内の感染者情報をきっちりやってくれるのがいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:35:41.84ID:yYzpFQ7D
世間の意識が薄れないようにTVは東京都内の感染者情報をしつこいくらいに報道し続けてくれるのがいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:36:08.15ID:yYzpFQ7D
宮澤智アナウンサーの穏やかな原稿読みいいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:37:58.82ID:kx8OxbeG
フランスやばいな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:38:59.03ID:xbs+A1Jl
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:39:15.45ID:xbs+A1Jl
( ゚∀゚)o彡° ピンク おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:39:47.52ID:3y4isIH1
こんなタイミングでヨーロッパ勤務なんて気の毒すぎる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:44.32ID:3y4isIH1
ヨーロッパは空気乾燥してるよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:47.99ID:AboUaiIv
フランスやドイツはフランスやドイツ見習ってPCR検査増やせよ

検査したら収束するってワイドショーで毎日言うてたぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:41:10.68ID:p0BnTQAf
2か月後日本がヨーロッパになる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:41:18.71ID:V/sRrBZV
学校はやる
病院もやる
仕事もしていい
遊びは控えろ

これがロックダウンなら日本はもう半年くらいロックダウンしてるなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:41:26.60ID:xbs+A1Jl
宮澤智アナのしっとり艶のあるアナウンス聞きやすい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:42:40.67ID:p0BnTQAf
クビチョンパ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:42:43.94ID:xbs+A1Jl
宮澤智アナ可愛いだけじゃなく実力あるわ
声もいいし落ち着いた司会が気持ちいい
徳田アナにも気を配って見守る感じ余裕がある
自然な掛け合いのトークも心地いい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:06.48ID:1Qg2oo4g
なんでキリスト教圏にイスラム入れるんだろ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:27.99ID:IaE6CKym
鬼だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:47.55ID:1Qg2oo4g
>>43
刃渡りあれば切れるだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:45:18.34ID:uIa7/eAZ
他宗教を揶揄してるのはヤダヤ人だと思うぞ。
キリスト教に対してはフランス国内で共生しなきゃ
ならないからやらない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:45:52.61ID:xbs+A1Jl
宮澤智アナ若手男性アナが活きるように自然な気遣いはさすがフジ女子アナのエースだな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:46:29.59ID:xbs+A1Jl
ニュース伝えるだけじゃない宮澤智アナの優しい会話キャッチボールが心地よい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:46:50.43ID:1Qg2oo4g
>>55
ヤダヤダ人ってあんただろ 仕事ヤダヤダ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:47:30.51ID:fLjdmm8A
相づちを打つ仕草や動作が美しい宮澤智ちゃん( ^∀^)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:47:55.29ID:1Qg2oo4g
>>61
首の骨なんて繋がってないだろ細いし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:48:07.49ID:fLjdmm8A
宮澤智ちゃんだとオープニングからテンポよくて番組がスムーズに流れるなあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:49:54.39ID:fLjdmm8A
宮澤智ちゃん( ^∀^)
多くの話題を取り扱う番組でもスムーズに見られるように落ち着いたトークのコントロールは芸術的
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:27.93ID:fLjdmm8A
宮澤智ちゃん性格がいいから全ての動作や表情に可愛いらしさが表れるんだよなぁ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:51:36.71ID:MpwREbzJ
ピンクを着た宮澤智の透明感はんぱない
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:51:52.39ID:1Qg2oo4g
ゴミ飛ばすのは良くないよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:52:25.86ID:MpwREbzJ
画面から切れるほどの宮澤智の超どアップを映して欲しい (´∀` )
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:44.55ID:XJMgMJHY
持丸さん嬉しいんだろな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:51.64ID:ZqVdDJqU
くりとどくも何か嫌らしいのう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:53:54.44ID:Qvg8dRrB
風船などのゴミを空に飛ばすのやめて
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:10.75ID:MpwREbzJ
びっ栗!宮澤智アナウンサーのウィットの効いたアドリブに癒される〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:48.51ID:XJMgMJHY
海に落ちたらウミガメが食べて死ぬぞ
風船なんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:56:02.89ID:3qCvt1oK
リモート取材すっぴん宮澤智アナ美しいなー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:56:54.94ID:3qCvt1oK
宮澤智アナはリモートでも和やかな雰囲気で自然に話を引き出すなあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:11.52ID:tyqcfLMu
徳田君の時は宮澤さんが完全にお姉さんの顔になってるのが見てると楽しいw
若くてかわいいから母性をくすぐられるんだろうな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:15.27ID:XJMgMJHY
昔は茨城からアメリカに風船爆弾飛ばしてたよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:47.93ID:3qCvt1oK
すっぴん宮澤智アナの美しさはんぱない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:57:56.69ID:xE8t9A/3
 
ところで、風船おじさんってどうなったん?
 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:58:10.52ID:ld7q274V
安藤優子から解放された宮澤智アナ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:58:19.83ID:XJMgMJHY
>>93
どっか行った
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:58:51.19ID:eSdS55Vz
宮澤智アナのアップかわえええええええええええええええええええええええ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:58:54.44ID:8vvioBnO
クリとかやらしいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:59:26.83ID:eSdS55Vz
宮澤智アナはさくさくっと反町さんとトークしてすごいな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:59:28.95ID:JwdyF4El
当てにならねー荻原
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 19:59:41.39ID:ZqVdDJqU
なんで荻原が出んの
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:00.17ID:8vvioBnO
反町もカネ出せや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:11.59ID:8j08am1q
だせーOPきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:13.63ID:LGQmMYYu
ああああああああああ可愛い宮澤智アナ見てると30分あっという間
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:15.82ID:Yp59DJyU
お、宮澤アナやんけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:31.17ID:Yp59DJyU
革マル派枝野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:00:35.76ID:Iw78Go9p
可愛い可愛い宮澤智ちゃんを見ていると30分が3分のよう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:37.71ID:4c2u4IqV
宮澤智アナ可愛いだけじゃなく実力あるな
声もいいし落ち着いた司会が気持ちいい
徳田アナにも気を配って見守る感じ余裕がある
自然な掛け合いのトークも心地いい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:42.73ID:XJMgMJHY
支援なんかしなくていいから消費税やめろよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:46.77ID:ZqVdDJqU
ラジオで政府批判ばかりしてるオバちゃんんだね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:02:23.16ID://uRdFUT
美郷
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:02:33.22ID:nNcQ4tfR
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
アメリカの大統領選でトランプはんが再選するかもという保険をかけて報道が出てきましたな
日本のマスコミの取材力って無いんやなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:02:36.28ID:rSZDQiYq
アベノミクスでハイパーが起きると言ってた家計簿BBAは何しに来たの
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:02:56.78ID:XJMgMJHY
アナはCMなんかやってねえで節約しろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:00.39ID:Yp59DJyU
ミゴーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:14.42ID:Yp59DJyU
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 ミゴー おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:34.71ID:GWP3WG8R
来週月曜日

BSフジLIVEプライムニュース
2020年11月2日(月) 20時00分〜21時55分

『習政権が軍隊強化発表 中国の新安保戦略とは どうする?日本の防衛』

ゲスト
小野寺五典 元防衛大臣 自由民主党安全保障調査会長
森本敏 元防衛大臣 拓殖大学総長
宮本雄二 元駐中国大使 日中友好会館会長代行
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:37.34ID:8j08am1q
>>130
こんばんは
マジで海外の偏った報道を横から流してるだけやな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:48.81ID:XJMgMJHY
こぶ平かよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:04:23.81ID:8j08am1q
>>140
さんくす

余計なのが消えたと思ったらもっと余計なのが加わってるな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:04:31.06ID:ILkZ6gmS
財政規律 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:04:59.31ID:8j08am1q
こぶ平参与
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:05:02.13ID:1Qg2oo4g
専務になったのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:05:23.11ID:Yp59DJyU
ああ、地上波のバイキング→グッディ!みたいな感じに引き継いでいたのか

プライムニュースが20:00前から拡大したのかと勘違いした
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:05:44.43ID:oJnSDqDl
今日は荻原さんが厳しいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:42.75ID:Yp59DJyU
ヤッターマン

煮込みラーメンやあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:06:57.36ID:Yp59DJyU
ソニーちん●ぽ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:07:06.23ID:Yp59DJyU
サムサムサムティ〜♪
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:07:48.86ID:8j08am1q
みなみ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:07:52.88ID://uRdFUT
エロい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:04.66ID:Yp59DJyU
    ∩ミヾ みなみちゃん おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:04.95ID:8j08am1q
>>169
こんばんわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:05.16ID:H9ukKGrn
みなみちゃんきた
おっぱい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:16.39ID:Yp59DJyU
おい! 小池
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:24.84ID:Yp59DJyU
旧帝大か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:08:45.65ID:1Qg2oo4g
帝国弾薬? ちゃんと喋れスガ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:09:01.80ID:8j08am1q
>>142
こんばんは
よろしくお願いします
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:09:03.12ID:SXcnZm3f
根拠示されちゃった小池はどうしたの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:15.66ID:1Qg2oo4g
リーマン・ショッククラスなら消費税上げないって言ってたのにリーマンよりはるかに酷い状況なのに消費税上げちゃったからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:11:29.38ID:8j08am1q
プリントパックの腑抜けた歌
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:12:40.25ID:8j08am1q
美郷エロすぎ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:12:51.81ID:Yp59DJyU
旧帝大に偏ってるのは別に良いと思うけどなあ・・・・・・?

訳分からんFランク大学の教授とか嫌だとも思うが、

別に東京大学出身で、こんな大学の教授?みたいな人も結構いるか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:01.14ID://uRdFUT
>>204
絶賛自滅中だから止まりませんw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:31.95ID:Yp59DJyU
はくぶんサン
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:48.74ID:8Po6PPup
札幌から ( ゚▽゚)/こんばんわ
山は紅葉が終わって落葉になってきました

今日インフル予防接種してきた結果・・・
(´ぅω・`)ネムイ 今日はメンバー的に途中で寝落ちするかも
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:13:51.79ID:rSZDQiYq
下村もヤバいし今日のメンツは酷い
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:15:05.75ID:3nxZ9avg
STAP細胞と科学者自殺事件が起きた時の文科大臣が下村だっけ?
胡散臭い安倍友だよなこの人も
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:16:34.75ID:SXcnZm3f
な、貧乏人はコロナの前から
貧乏人だよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:16:57.07ID:Yp59DJyU
>>213 東京大学出身というのも変な言い回しか

「東京大学卒業」に訂正しておくか


自己レスを訂正
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:17:10.57ID:1Qg2oo4g
馬鹿大なんか行かないで働けや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:19:04.92ID:gpqhKWDN
>>231
なんかパヨっくんに大学講師の肩書ついてた
番組情報見たらパヨックンはゲスト扱いじゃなくて堤とダブルコメンテーターなんだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:19:22.68ID:qf+6L+B4
たまには
特定秘密保護法施行から
誰も逮捕されないのはなぜかとか
討論してほしい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:20:36.22ID:SXcnZm3f
>>251
4k放送を意識したチョイスやな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:37.77ID:Yp59DJyU
給付金のおかげで、

金麦ラガーじゃ無く、キリン一番搾りを買うようになりますた(´・ω・`)ショボーン
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:46.83ID:yXGq6mZb
そんな家庭に配っても無駄やろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:36.26ID:Yp59DJyU
ミゴーのおっぱいタマランチ会長
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:39.69ID:cfHEnGDe
純烈のライブでどさくさに紛れてしれっとメンバーの股間を触ってそうな荻原のおばはん(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:41.40ID:f1LHgSqG
全員に100万配れば確実に経済は活気出る
どうせ1000兆超えてるんだから大したことねえだろwwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:42.34ID:ILkZ6gmS
>>244
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 ハーバードはすごいと思うけど、比較宗教学だっけ? 経済を語れるような学部を卒業したわけじゃないと思うんだけどなぁ 日本での経験を踏まえて、自分の分野で研究論文を将来に発表というのはありそうだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:53.50ID:yXGq6mZb
>>270
ナマポは除外なのはとうぜんだろ
奴らは道の端を俯いて歩けくらいだわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:57.24ID:3y4isIH1
2割もいるの!非課税世帯って
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:23:41.75ID:nT7sH5yC
そもそも対策の最中に財政規律だなんだ言うのが間違いなんだよ
マインドが大事だろ
あとで税金上がるんかって思ったら回らんだろうが
いつもそうだ不安をあおるせい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:24:49.55ID:oJnSDqDl
>>275
パックンのハーバードも宗教学で話が膨らまなくて残念だわ
モーリーも現代音楽とか残念なんだよね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:24:59.78ID:liPU0brf
>>277
病気などでどうしても働けない人や、生活再建に向けて努力してる人もいるんだから
十把一絡げに冷たい目線を向けるのはどうかなと思う。
あぐら書いてる連中はさっさと んで欲しい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:07.61ID:yXGq6mZb
生ぽにやる必要ねーだろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:25:49.45ID://uRdFUT
PS5を買うか迷ってる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:26:14.87ID:SXcnZm3f
>>297
オレはヨギボー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:26:20.53ID:yXGq6mZb
>>292
在とかちゅんちょんとか外人とかはほんま生ぽやらないで欲しいわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:26:46.47ID:ZfkJO29R
>>290
昨日は素晴らしかったですねw
見入って書き込みすら忘れたほどでした
松原さんじゃ絶対に無理です、あの人本当にただただ話を振るだけ、広げない…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:27:25.60ID://uRdFUT
>>295
台所感覚ですから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:27:30.44ID:8mIXW29E
>>278
非課税世帯イコール貧困層というわけではないんだよね
貧困層を特定するのは難しいと思う
そこそこの収入があってもローンや子供の教育費でギリギリの人も多いし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:28:02.94ID:Y1zEYiSA
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に桜ピンクのブラウス宮澤智ちゃん超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超美乳宮澤智ちゃん
色調を合わせたピンクのパンツお洒落で可憐なコーディネートしなやかな脚線美キュッと締まったウエストラインの美しさ
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクでコーディネートなんかしたらもうどうにも手が付けられない
UP調アレンジ爽やかに纏めた髪がフェミニンで華奢な肩からデコルテの儚い造りが愛おしい
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
オープニング、「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は世の中の様々な情報を網羅した人気ニュースサイト。
FNNプライムオンラインと連動して幅広い分野から気になるニュースをピックアップしてお伝えして行きます。」
堂々とコールする宮澤智ちゃんがファンにとっても誇らしい。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているしめちゃくちゃ嬉しい(*´д`*)めちゃくちゃ見応えがある(`・∀・´)
宮澤智ちゃんの良識のあるコメントも徳田アナとの気取らないトークも丁度いい
「園児のみんなも風船が栗になって戻ってきて「びっ栗」!」宮澤智ちゃんのユーモアと優しい気持ちが心に沁みる
飛ばし過ぎないで気負わないで普段通りの可愛くて華やかで可憐な宮澤智ちゃんを見続ける事がファンにとっては一番嬉しいのです
宮澤智ちゃんの滑らかな進行、程よい仕切りと相まって最高に心地よい時間がファンにとってはたまらない
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、地域の話題と宮澤智ちゃんのリモート取材も楽しみです
でも宮澤智ちゃんにはまだ街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:09.97ID:ILkZ6gmS
>>297
Quest2に汁 もし、それなりのGamePC持ってたら、一部に限られるけど、PCVRのゲームを無線化して遊べるから最高だよ
とりあえず、Google Earth VRだけで満足 RTX2070 Superだったら、視野狭窄なしに飛行ができる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:37.95ID:Yp59DJyU
真水
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:03.22ID:yXGq6mZb
真水てなんやねん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:11.64ID://uRdFUT
>>309
SBハゲ「野球で金かかるねん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:21.42ID:oJnSDqDl
やばいなばばあ
テレビで喋っていいのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:30.45ID:Yp59DJyU
凄い髪型
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:10.58ID:yXGq6mZb
住宅をローン払いありで買うとか何考えてんの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:12.21ID:SXcnZm3f
頭にカタツムリ乗ってんぞ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:16.21ID:ILkZ6gmS
雇用が減ってるこそ、経済を回さんといかんだろ
下支え、見込みのないところのゾンビ延命にならん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:45.94ID:1Qg2oo4g
イラつくキンキン声だな婆さん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:31:48.76ID:8j08am1q
エクステ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:14.83ID:yXGq6mZb
消費税減税が国民が望んでるコロナ対策なんだけど?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:26.09ID:oJnSDqDl
このばばあ、喋らなくても相槌がうるさいんだよな
これはやばい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:33:42.62ID:8mIXW29E
これから失業者がじわじわ増えていくから、
1年くらい全員に金を配るしかないよ。
それとやはり時限で消費減税。5パーに戻す。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:06.43ID:3y4isIH1
すごい髪してるw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:20.58ID:yXGq6mZb
中小のポンコツは要らんだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:47.59ID:SXcnZm3f
このオバハンはなにをそんなに憤ってるん?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:47.97ID:1M9GXLi3
まあゾンビを大事にしてもと思うのは分かるが
一旦死んでもらって生き返らせる手段はあるのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:34:54.23ID:nNcQ4tfR
デジタル化したら全て解決するかのような錯覚
日経もやたらDXを叫ぶよな
一昔前は中国に工場を叫んでた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:35:50.88ID:TMShZbnm
持続化給付金をもう1回とかバカかよw
フリーランスで生活できる人なんか金持ってるに決まってるのに
しかもそこに100万も給付してどう考えても失敗政策だろw
そこにさらに給付とか何も知らないんだなこのババア
やるなら休業支援金の拡大だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:33.47ID:0CIXIsKQ
でもアトキンソンは中小企業潰したいんやろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:36:37.87ID:nT7sH5yC
>>344
枝野も自助言ってたんだよ
だからお仲間だった松井教授がそれで批判するのはまずい
って言ってただろうが
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:37:11.10ID://uRdFUT
珍珍退社
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:38:07.99ID:vZrgTk4t
1人で小さい飲み屋やってる人が
国や東京都の給付金で店開けなくてもしばらくは食えるとか言ってやんの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:39:17.90ID:Yp59DJyU
青天井
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:39:38.53ID:8mIXW29E
トランプは1億円の治療薬を使ったというね
製造が極めて難しいがものすごくよく効くそうだ
真偽は不明
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:40:38.09ID:0CIXIsKQ
こんな奴を使っている菅は信用出来ない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:41:10.42ID:LOpbd0BV
菅のブレーンがこれなの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:41:36.49ID:LOpbd0BV
風邪の延長のイメージな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:42:00.29ID:SXcnZm3f
枝野、
批判以外の発言もやっぱりなんかアレなんだよなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:42:03.09ID:6jM22WMB
>>393
軽減税率廃止して8%に戻す(´・ω・`)

そして単一税率で10%に戻す
軽減策は当分は全国民に一律年間5000円を給付する

これでも軽減税率より4000億円もお安く済む
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:42:10.58ID:nT7sH5yC
菅さん一応バランスとってるんだよなこいつだけじゃなくて高橋洋一も選んでるからな
どっちの意見とるかが問題だがw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:42:32.52ID:vR3oH9Vh
枝野なんぞは、たいがいの事は口でどうにでもなう
そういう人生しか歩んでこなかったやつだろう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:43:24.01ID:/sC28FP7
>>377
国際約束してしまったしねぇ
排出権買ったり、胡散臭いカーボンサイクルで実質ゼロにするんだろうけども
(´・ω・)
(っ=川o
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:43:24.40ID:ILkZ6gmS
心理より実態が大事じゃん 更に貯金が増えるだけじゃね
こういう金が配られるのは、先々危ないんだろうって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:43:32.24ID:Yp59DJyU
ドンドンやれや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:43:42.61ID:8Po6PPup
「消費税は消費への罰則」って赤い小池さんが言ってた
そこだけはなんとなく同意

極力モノを買わない方向で人生畳んでいきたいと思う
故人の遺品の整理ってたいへんだもの・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:43:45.47ID:kx8OxbeG
食品はそもそも8%じゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:15.38ID:yXGq6mZb
購買効果じゃねーよ、金がねーから楽にしろって話だ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:27.14ID://uRdFUT
荻原が言ってるからダメなんだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:50.54ID:RI2XPA8F
生活にも困っているというから配ったのに貯金に回されたら
もう配る必要ないってのは理解できる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:21.68ID:yXGq6mZb
このババアは消費者は愚民で馬鹿と言ってるのか?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:37.08ID:Yp59DJyU
10%は計算しやすいんやでえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:37.52ID:SXcnZm3f
うちのテレビ、オバさんの髪で
ハレーション起きてチカチカするw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:41.67ID:WG11Jwxm
こんなヒステリックババア呼ぶなよ
うるさいなー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:46.04ID:3vpQgcAz
5%になってから必要な物以外は勝ってないわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:50.79ID:GzP6z/xb
>>433
そうだよな、俺なんかすぐ使い切ったわww
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:58.56ID:3y4isIH1
なんかねえ、5万円以上の物を買いにくくなった、増税後
すごいんだもの税金
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:28.44ID:yXGq6mZb
は?なんで高所得者の方が恩恵大きいからやらない理由になるの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:40.33ID:LOpbd0BV
やっぱり、ここは貯金が正しい
米国や欧州がどうなるか分からないから
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:46:57.18ID:3y4isIH1
>>454
いいねえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:00.52ID:Yp59DJyU
古巣に戻って来る黒岩
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:23.06ID:ILkZ6gmS
短期と長期 幕末の外国船打ち払い令で藩財政を圧迫してるんだから、参勤交代をやめるべきだみたいな話だな 短期には正しいけど、長期には、徳川幕府の根幹が揺らいで、権力の求心力がなくなった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:35.63ID:vR3oH9Vh
消費税減税効果など、日常生活での実感など全くないわ
スーパーの買い物1480円が、1440円になって
ああ恩恵受けたなと、誰が思うのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:41.49ID:LOpbd0BV
まぁ、俺ら平民は別に無理して金を使わなくてもいいんだよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:47:49.22ID:GzP6z/xb
>>462
だよなぁ、意外に堅実な人が多くてびっくりだわ。。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:04.27ID:yXGq6mZb
>>457
10%から8%になったから計算出来ない、でも安くなったから買おうと思わんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:15.61ID:LOpbd0BV
>>469
マスクしてる時点で楽しめない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:17.04ID:Yp59DJyU
フジボウ フジボウ〜♪
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:26.18ID:RI2XPA8F
おばさんが使いたいけど先行き不安で使えないから貯金に回るとか言ってたけど意味わからんわ
10万使わなくても生活できるなら少なくとも国からの10万はいらんだろ
なにがもう1回だよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:48:53.95ID:Yp59DJyU
ジャパネット祭り(´・ω・`)ショボーン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:10.10ID:3vpQgcAz
10万円の前に固定資産税の請求来てるからな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:15.29ID:nT7sH5yC
消費税増税したら逆進性がー
消費税減税したら逆進性がー

じゃあやらなければよかったのでは賢い
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:19.45ID:uWYfArT8
あの10万はみんなに配るから世の中のために使って回してくださいって意図があったはずなんだがなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:30.35ID:qNi4M7oX
フジテレビつながりかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:49:46.71ID:nNcQ4tfR
企業は内部留保に努めとるからな
ワシは企業のやり方を真似て貯蓄に走るわ
頭がようないから優良企業のやり方を見習いますわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:04.41ID:3vpQgcAz
ダメ岩
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:09.97ID:yXGq6mZb
この1部にしか恩恵がないキャンペーンはどうかと思うわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:14.29ID:TMShZbnm
コロナファイターで有名な黒岩さんか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:30.23ID://uRdFUT
黒岩もブルーリボンバッジつけてるけど公明党の大臣もつけてるのはビックリ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:32.69ID:8j08am1q
黒岩って何気にブルーリボンつけてるのな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:35.96ID:TMShZbnm
箱根が北海道だと思ってたのは俺だけじゃないはず
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:55.06ID:1BZ+toIQ
試しに2週間くらいテレビ停波して欲しいわ。マスコミの皆様に休んでもらおう。やっぱりテレビは必要だって思ってもらえたらそれはそれでラッキーでないか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:25.33ID:DY6xFL3F
中華街にカネ落としてどうすんだよシナ人が肥え太るだけだろw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:29.89ID:8Po6PPup
>>451
オクラと青梗菜と小松菜と人参は毎日欠かさないけど
野菜料理しながらチョコレートチョコチョコ食べちゃうのが (^^ゞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:46.23ID:yXGq6mZb
ダイヤモンドプリンセスあったなー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:15.73ID:yzq8zj+j
あれ?戻ってきたら報道2001になってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:23.29ID:v7vZn8W3
地方経済は人が動いて活性化しないと限界があるからな
観光業だけが潤うわけじゃないって理解して批判してほしいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:33.27ID:3y4isIH1
飛沫飛まくりの話し方しますね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:52.14ID:yXGq6mZb
GO TOみたいな一部の人にしか恩恵がないものより消費税減税の方がいいなー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:57.86ID:Yp59DJyU
東京都とは違うんやでえ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:58.99ID:3y4isIH1
>>522
出るとボロが出てしまう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:01.49ID:Kh8U2W7L
ダイヤモンドプレンセス号で、日本をボロカス非難してた欧米の連中は、今来たけどどういう気持ちなんだろ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:25.75ID:8j08am1q
アクリル板があるから飛沫飛ばし放題なんだといわんばかりに
しゃべりまくってるな黒岩
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:39.79ID:3vpQgcAz
来ないで下さいって吠えてた印象しな無いよ黒岩おまえ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:50.98ID:3y4isIH1
んー、北海道バスツアークラスターはどうなったの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:07.58ID:yzq8zj+j
こぶ平w
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:08.44ID:8j08am1q
こぶ平のネタかよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:10.49ID:jKXsyaLT
冬は夏のようにはいかないぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:18.88ID:ILkZ6gmS
感染防止対策 ちゃんとやったつもりの病院が、院内感染出してたぞ
頑張ってたからって、コロナは、人でも神様で仏様でもないから、努力や決意や信心を忖度してくれんぞw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:32.23ID:3y4isIH1
トラベルよりイートが問題だと思うよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:36.16ID:b76SpK2u
え?全員検査して言ってるの?
下村って本当にデマばかり撒き散らしてるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:47.90ID:Yp59DJyU
けいつね利益
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:55.19ID:yzq8zj+j
秋元康っぽくもある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:57.64ID:jKXsyaLT
反対してた知事やマスコミを検証してくれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:33.38ID:17bvwlx+
GOTO上手く行っちゃって
立憲共産グループは痛いだろうね
だからこそ学術にかじりつくことに、、
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:42.73ID:ILkZ6gmS
Gotoスーパーやったらいいんじゃね 食材持ち帰って家庭料理でいいじゃん あるいは、惣菜コーナー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:10.14ID:oJnSDqDl
すごい経済効果だね
すごいよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:30.71ID:jMj2lpAA
デブはこぶ平さんか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:39.46ID:3vpQgcAz
うわー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:50.60ID:17bvwlx+
>>581
それに近いことは地域が独自にやってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:58:02.62ID:ZfkJO29R
>>579
昨日の朱さん宮家さんとのやり取り見ちゃうと、月とすっぽんどころじゃないです
松原、話聞いてなくて興梠先生イラついてた!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:58:40.46ID:+yYFg8su
中小旅館に客が来なかったっていうのはかっぱ天国の話だろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:58:44.89ID:vR3oH9Vh
今日は荻原のおばさん一人だから、まあいいけど
地上波の常連が2人3人出演すれば、観るのはパスだな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:26.06ID:3vpQgcAz
GOTOガソリンとか無いのか
俺は観光地じゃなくてひたすら道を攻めたいんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:28.55ID:17bvwlx+
財務省連合の対立軸として
このババアは弱すぎる
BSフジもワルよのうw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:33.45ID:+yYFg8su
ソリの顔w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:35.17ID:nNcQ4tfR
>>589 熊谷?千葉市長が出馬するから大地はんはもし知事選負けたら経歴に傷がつくしな
大地はんは参院選か衆議院選に回した方がええと思うわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:40.43ID:jMj2lpAA
ザビエル禿
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:48.56ID:vR3oH9Vh
美郷は、もうgoto使ったのか
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:59:51.19ID:uWYfArT8
>>584
半額補助なら俺も買う

もっと東京とか言うキャンペーンがあると知ってサイト行ってみたらもう残りがなかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:00:35.44ID:yzq8zj+j
美味しんぼの栗田さんみたいなツッコミだったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:00:56.83ID:3y4isIH1
その辺はほっといてくれー
せっかく平日休みにしてるのに
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:11.70ID:+yYFg8su
客が納得して金出してて金が回ってるならそれでいいだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:36.08ID:yzq8zj+j
節約おばさんの出番ないな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:01:57.36ID:3vpQgcAz
なんでコイツ呼んだんだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:17.00ID:yzq8zj+j
ソリwwwwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:27.51ID:C8FPahRH
ディズニーチケットなんかもホテル付きも含め年内は満員らしいね
地方のホテルなんかも明らかに宿泊客多いしGoToパワー恐るべし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:35.53ID:17bvwlx+
金を回す意味では
GOTO大成功
ここ攻められない野党は痛いね
テレ朝モーニングショーはお通夜状態だろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:37.54ID:8j08am1q
wwwww
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:50.24ID:liPU0brf
横須賀ももう少し軍港としての
観光客を呼び込むべし
大和ミュージアムに負けてる場合じゃない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:02:50.59ID:yzq8zj+j
無限くら寿司
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:13.33ID:vR3oH9Vh
>>607
ゆっくり回れるのもあるけど
何より、シナチョンいないと精神衛生が段違いにいいな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:22.67ID:yzq8zj+j
ソリそんなに欲しかったのかw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:03:35.00ID:17bvwlx+
「来ないで下さい!!」言うてたヤツも
結局金目ね
それでいいんだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:01.67ID:RXN6MpfG
gotoイートってポイント付与はどうやるん?
ぐるなびとかから予約するんでしょ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:15.67ID:DYLq5y8R
別にそれでいいんだよ<蒸発
「もう旅行していいんだ」って雰囲気作りが一番の目的
萎縮した空気が無くなった時点で、効果があった
これ以上予算を使う必要なし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:36.79ID:PoxSIAUS
こういうの聞くと
ホントに貧しい人とかいるのかねって思うわ
給付金おかわりとか言ってる奴
どういう人生送ってんだ?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:04:58.05ID:ILkZ6gmS
行った人がここは良かった ここはもうちょい頑張って欲しいとかをSNS煮上げたら、鎌倉とかにプラスされる新しい定番に育つかも
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:05:33.74ID:17bvwlx+
いいんだよ
完璧みたいな制度なんてない
歩留まりを考えろ
リカバリー思考がないのは役所とメディアだけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:15.50ID:+yYFg8su
ソリはよほど県民割使いたかったんだなあ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:41.58ID:cyfo1efY
>>698
わしらにできてフランス人にはできないことがあるんやろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:48.99ID:8Gt12vKs
ご意見

gotoトラベル、大変結構だと思います。
しかし、最近「実質ゼロ円」などというお得な状況が生まれているのが気になります。
旅行する人の懐からお金が出ていかないキャンペーンにしてしまうと、補助金を出す意味が薄いのではないでしょうか?それなら、直接給付とあまり変わらない。
もう少し、「呼び水」として使うことを意識しないと、費用対効果が小さくなり、お金がいくらあっても足りないのでは?

岐阜県40代会社員
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:06:49.06ID:3y4isIH1
>>688
脱衣所は要注意だけど、入ってしまえば大騒ぎしたり大混雑だったりでなければまあ大丈夫じゃないかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:07:57.30ID:LOpbd0BV
>>485
デブでも無いのに、メガネが曇るのが腹立つんだよ
息苦しいし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:00.47ID:8Po6PPup
いま窓の外見たら南東の空にブルームーン綺麗 (^-^)
周りの雲に光が当たって虹のべーるをかぶってるみたい
暦の上では明日が満月だけど
今夜の日付が変わる頃に満ちきるそうです

おうちにいても観光はできますね〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:08:59.05ID:vR3oH9Vh
ルールは多すぎると、使う方がややこしくて引く
最初は単純にして、一定期間定着してからいろいろ追加で決めるのが定石だろう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:09:23.60ID:17bvwlx+
>>726
ブルームーンじゃ無いはず
先月末にブルームーンあったから
二回目の満月じゃないと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:21.58ID:OOZcigQc
「泊まった方が黒字になる」なんてことでいいのか?
という問いは笑って誤魔化されたな
これ、かなり問題だと思うけどな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:38.47ID:RXN6MpfG
>>705
へー
1万円分買ったら1万2千円分とかじゃなくて?
>>710
なるほど
それぞれのサイトのポイントがついて次回からも、ぐるなび提携店で使えるって事か
サンクス
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:50.63ID:colRbvJi
税金使うのにてきとうでいいんか〜
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:10:54.01ID:ILkZ6gmS
>>746
まぁ、自粛警察も役に立ったのか 東大が、マスクには、完璧ではないけど、防護の効果もあるって言ってるし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:11:50.24ID:3vpQgcAz
納税してる側を何だと思ってんだコイツ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:11:59.88ID:RXN6MpfG
>>721
あーそうなんだ!
詳しくありがとう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:13:15.85ID:nNcQ4tfR
>>723 鳴り物入りで立ち上げた庁を無事に何事も無く次に引き継いだ事は政治や公務員の世界では評価されるからな
立ち上げてぶっ潰す事をしたらいかんしな
民間は利益や実績を追及されるけどさ…役所だしな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:03.56ID:vR3oH9Vh
みんな結構、旅行その他の娯楽に関心があるんだな
ワシはネットの競馬と、古本買うぐらいの半年だわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:05.54ID:RI2XPA8F
なんか黒岩知事の宣伝みたいになっててつまんねえな
ソリも顔見知りなんだろうが馴れ合わないで欲しいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:14.33ID:TMShZbnm
東京アラートってまだ1回も鳴ってないんだっけ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:14:21.49ID:ILkZ6gmS
死亡率も重症化率も少ないからなぁ 患者数だけなら、早めに安静にして自己免疫力で直せでいいじゃん 要するに4日ねてろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:07.71ID:17bvwlx+
>>771
ホンマやね勘違い
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:43.73ID:tJEWKewu
黒岩も知事じゃなくてTV局に残ってたら、玉川みたいに好き勝手なこと言って批判してたんだろうにw
お前はそういう奴だよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:52.43ID:TMShZbnm
いやそれ意味ねーだろ
ステッカー貼ってる飲み屋みたら全員マスク付けずに喋りまくってんじゃん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:07.60ID:3vpQgcAz
コイツブレッブレやな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:16:15.08ID:C8FPahRH
>>755
自分が会計したわけじゃないから詳しくは分からないけど旅館じみた所で泊まった時に旅館側がGoToトラベル(イートも?)の手続きしてくれて(慣れてる)その時にイートの食券みたいなのをくれたのよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:42.78ID:colRbvJi
いかに無駄に病院に行く老人がおおかったってことですね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:17:46.62ID:RXN6MpfG
>>809
あ、そっかそっか
その辺がよく分からないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:05.45ID:qkavo3X1
>>800
全くだな
パチンコ産業の是非は置いておいて
だれがどこへ行こうが自由で、それはお互い様なのに
県外ナンバーの車が来てどうとかね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:10.31ID:vR3oH9Vh
黒岩、パチンコ擁護はほどほどにしないと
あっちの方を疑われるぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:14.94ID:3vpQgcAz
神奈川県民に東京都に行くなってコイツ一言も言ってないんだよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:15.40ID:dV4npRPP
黒岩、頑張れコロナファイターズとかキャンペーンやって、
2週間くらいで何もなかったかのようになくなったよね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:18:36.60ID:V5sCtPb3
>>811
アカヒから鹿児島県知事になって自滅した奴と同じになるんじゃね
人揚げ足を取って騒ぐのと能動的に政策を実行するのとでは天と地ほど差があるしな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:19:08.19ID:1Qg2oo4g
行かなくても大丈夫なやつらは医者に行くな 医療費の無駄
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:19:24.11ID:ILkZ6gmS
>>823
あんだけいわれのないいじめやったんだからいいだろ 三密と言われたら、すぐに頭に浮かんだのは確かだけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:20:16.61ID:nNcQ4tfR
>>811 宮城県知事なら務まるかもな
今は村井はんで大阪生まれの自衛隊出身で割とまともだけどさ
あそこの政治家の面子みたら玉川はんでも大丈夫やろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:20:48.77ID:ZfkJO29R
>>779
なるほど…確かにその通りですね
つい民間に置き換えて考えてしまうけど、役人役所は難なく終わらせることのほうがある意味大事ですね
ありがとうございました!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:11.26ID:17bvwlx+
過剰診療バラしたのも
コロナの恩恵ね
学術会議バラしたのもフワちゃんの恩恵
あっ、スガちゃんだわw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:23.85ID:9viyxL6G
前髪1本だけ揺れてるのが気になる…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:26.63ID:TMShZbnm
重症化するような人は病院行くだろwwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:36.69ID:1Qg2oo4g
黒岩 屁理屈ばっかり
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:39.18ID:vR3oH9Vh
そもそも、PCRの検査費用は
いくらぐらいなの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:21:50.94ID:/sC28FP7
コロナ前から貧乏な人は貯蓄なんて出来ないし、裕福な世帯がコロナで使わなかった金を貯金しただけでしょ。
(´・ω・)
(っ=川o
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:21.58ID:1Qg2oo4g
本当に具合悪かったら医者いくだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:21.95ID:nT7sH5yC
某ナビなんとかクリニックはつぶれて結構です
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:37.69ID:colRbvJi
やたらと薬を多めに出す町医者あるよね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:22:47.15ID:ILkZ6gmS
過剰 外食や贅沢な食材もそうじゃね 食物がたくさん余っても餓死や栄養失調が蔓延したりはしてないぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:23:35.90ID:3y4isIH1
よくしゃべるなあwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:24:07.51ID:yzq8zj+j
落語家みたいだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:26.03ID:3y4isIH1
>>885
自己主張が強すぎるんだよな
不快だけど、面白い、でも不快w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:26:13.68ID:yzq8zj+j
発毛で
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:19.21ID:3y4isIH1
みんな正月に初詣とか帰省とかするの?
自分は親を殺したくないから帰らないつもりなんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:26.49ID:9viyxL6G
人体実験キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:45.86ID:17bvwlx+
老人が用もなく病院に通う
そして意味なく毎回大量の湿布薬をもらうみたいなこと(肩こり)
それが過剰診療
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:27:55.96ID:TMShZbnm
野外は100%で問題ねーだろwwww
どんだけビビりなんだよ日本人wwwwwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:17.41ID:tJEWKewu
12月に入って欧米みたいに感染拡大過去最高更新とかなって、ちょうど年末あたりにまた自粛ムードでイベント事中止とかにならなければいいがな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:27.63ID:qkavo3X1
>>889
聞きかじりだけど
靴の裏を調べたら、新型コロナウィルスがいたって報告があった
つまり、寝室までウィルスが入ってしまうということ
そのリスクは、欧米に比べたら日本は低い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:28:30.64ID:3y4isIH1
本気でやるならそこに感染者100人ぐらいぶち込みなさいよ
対策完璧なら大丈夫でしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:05.56ID:3y4isIH1
>>922
そうなのwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:09.96ID:TMShZbnm
LINEの宣伝うっぜーーーーーーー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:11.98ID:yzq8zj+j
ビーコンなんかだすな
やられたいのかい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:14.98ID:17bvwlx+
何興奮してんだよ
黒岩
大したことじゃねえだろw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:49.96ID:8Gt12vKs
>>898
違うな

石破「政治家は言葉が命なんですよ。言葉といっても、とにかく長く話せばいいわけではない。伝えるべきことはなんなんか?それをしっかり伝える。簡潔な言葉でストレートに短く伝える。これができない政治家は政治家と名乗って良いんですか?かといって、短過ぎて伝わらなければ意味がない。その辺の匙加減なんですよ。我々に求められているのはね。でも、政治家の資質は難しいと思うんです。話がうまくても中身がない、そんな人もいるかもしれない、具体的にだれだと言うわけじゃないですよ。かつての政治家を思い浮かべると、角栄さんは本当に見事でした。私はあれこそが理想に近い、そう思うんです。政治家は長く話してはいけない」
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:29:57.41ID:TMShZbnm
間違って警備員がピッチャーのとこに行ったらしいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:30:30.90ID:vR3oH9Vh
五輪で毛唐どもに通用する話ではないな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:30:31.57ID:cFL+gAWP
鬼滅ラッシュの映画館だって全席販売しても大丈夫だったし気にしすぎ
マスクと手洗いうがいをきちんとして飲食控えてたらそうそう感染しないよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:30:39.91ID:yzq8zj+j
のっかってきたwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:02.21ID:TMShZbnm
映画館にアニメ見に行く人って・・・w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:16.78ID:yzq8zj+j
ホリエモンw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:39.04ID:VNkxPjev
ヴァイオレット・エヴァーガーデン観に行ったけど周りで泣いてる人はマスクしてるせいか
鼻水をグジュグジュ啜ってて感動が覚めてしまうw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:46.71ID:TMShZbnm
夜の飲み屋は100%マスクしてないけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:06.13ID:D0ToZ+6n
>>961
洋画も漫画の実写化とか少ない予算で…とかジャニタレアイドル・・・とかで結構な惨状だから
それだったらアニメ見た方が良いわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:13.08ID:17bvwlx+
同調圧力なんかアメリカのほうがひどいよ
「隠れトランプ」とかw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:23.84ID:yzq8zj+j
一旦お尻に挟んで欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:34.25ID:6jM22WMB
鬼滅は映画館の救世主

間違いなく年末年始まで
ロングラン上映するから
今焦って観に行かなくても由(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:32:46.86ID:qkavo3X1
>>973
1人で散歩してるのに、マスクするって
外していいだろ、って思うけど
本人はもう慣れで、いいと思ってるのかなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:33:22.70ID:lf9ZpGXl
マスク程度のことで一々拒否るほどの負担じゃねーだけだ
そこ刃向かうやつはただのキチガイ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:33:39.24ID:D0ToZ+6n
>>973
大声でしゃべらなければいいんじゃない?
密になって換気が悪く唾液が飛ぶような状態で感染するリスクが高いわけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況