X



BSフジ 9122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:22.76ID:simd605x
くつみがき みがつくき
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:27:05.19ID:cCvTeBCr
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔にエレガントなシルバーワンピーズ宮澤智ちゃん超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超美乳宮澤智ちゃん
幅広のウエストの切り替え清楚な雰囲気を際立たせでキュッと締まったウエストラインの美しさ
淑やかな佇まいにぴったり左右前後に左は耳に掛けた美しいロングブラウン
宮澤智ちゃん上品で可愛くて美しくて慎ましやかで華やかで清楚で格好良くて
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
オープニング、「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は世の中の様々な情報を網羅した人気ニュースサイト。
FNNプライムオンラインと連動して幅広い分野から気になるニュースをピックアップしてお伝えして行きます。」
堂々とコールする宮澤智ちゃんがファンにとっても誇らしい。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているのでめっちゃ嬉しい(*´д`*)めっちゃ見応えがある(`・∀・´)
随所に宮澤智ちゃんのドアップを魅せてくれるカメラさんにも感謝
にこやかで自然体ででも凛として真摯に取り組む宮澤智ちゃん最高!
他のニュース番組とは一線を画す多彩な分野の話題をチョイスして宮澤智ちゃんの素直で良識小のあるコメントも交えた進行が興味深い
宮澤智ちゃんのしっとりとして魅力的な声で丁寧なアナウンスも心地よく徳田アナとのフリートも親しみやすい
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、リモートで現地の話を聞いた取材フォローの工夫も素晴らしいい
でも宮澤智ちゃんにはくれぐれも街に取材に行かないようにして欲しい
まだまだ感染者が増えて来そうな状況だから騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
10月からはリモートワークも必ず19時24分には終わらせて美しすぎる宮澤智ちゃんを見るのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:01.37ID:Usnq3SE5
あ・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:16.16ID:rpLZqaNp
いきなりグロやめろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:24.82ID:T9jn42TC
やっぱ安心するなこういう作品は
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:26.09ID:gFjtCdf+
今の写真はまずいだろw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:56:30.01ID:rpLZqaNp
>>6
幼馴染(笑)やで
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:57:00.88ID:UXxdF2Qn
>>6
足コキを足ポキと言い出すやつか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:57:05.43ID:rpLZqaNp
>>12
56歳ですが何か?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:57:28.81ID:oSmm56vp
花江 恵理(はなえ えり)
声 - 原由実
公人の幼なじみ。高校1年。
高校生でありながら声優の仕事をしている学校のアイドル的存在。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:57:36.19ID:rpLZqaNp
アッー!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:57:39.60ID:gFjtCdf+
今のガチムチはなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:57:42.27ID:T9jn42TC
来週まで実況はお預けだ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:58:11.72ID:rpLZqaNp
>>33
筋肉フェチっていう設定にされてる
今回も説明あったぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:58:16.56ID:m+a2kokD
オワタ

>>9
テレビ東京の深夜に似たような雰囲気の作品多いんだけど、他に押されて地味に埋もれていってるという…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:58:22.04ID:gFjtCdf+
>>21
フルーツタルト見ないのか!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:58:41.74ID:89h2evE/
>>12
教育民の悪口は
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:58:55.29ID:99yZD6BD
平成ライダーって頭悪い呼び方はいつまで続くんだろう
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:59:17.77ID:T9jn42TC
>>37
テレ東入らないけど何やってんの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:59:21.03ID:gFjtCdf+
>>41
同じ時間帯だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:59:48.92ID:2TlHxi5D
通販の刃物は替え刃がなさそうでな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:59:59.82ID:89h2evE/
>>38
スーパーでブロッコリー見ると例の歌が頭に流れるようになった。訴訟
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:00:33.13ID:gFjtCdf+
>>48
魔女と安達としまむら切ることにしたよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:01:57.48ID:99yZD6BD
>>54
1964 3回も企画され唯一実施された東京オリンピック、井上喜久子が生まれる
1966 初代ウルトラマン
1971 帰ってきたウルトラマン、最初の仮面ライダー

半世紀も前なんだねえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:02:46.55ID:gFjtCdf+
>>60
いや仮眠する
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:03:19.85ID:99yZD6BD
>>58
ザ☆ウルトラマンですか
ウルトラマンで最初のアニメにして今のところ最高のアニメ
ULTRAMANはちょっと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:03:37.86ID:2TlHxi5D
>>48
安達はまだ切れないなあ
魔女はリアタイ視聴じゃなくても配信で見ればいいやって感じだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:04:28.94ID:99yZD6BD
ワールドトリガーが無駄に話数が多いのが何とも
いわかける、体操ザムライやれよと何度も
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:04:38.63ID:2TlHxi5D
>>65
アンカ間違えた >>55だった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:05:22.15ID:T9jn42TC
>>68
ワートリは実況しないけど見てるわ
アニマックスでもちょくちょく見てるけどやっぱ懐かしいわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:05:47.06ID:tKJGpQJq
BS11の石原夏織のやつのアニメも辛いなあ・・
もう感性がジジイなのかなあ・・ 鬼滅も進められたけど3分くらいでギブアップしたし・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:06:41.84ID:T9jn42TC
>>72
キミ戦は先週見たけどいつもの感じのラノベで良かったわ
たぶん見ないけど
コミカライズ見てるからまあええやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:08:37.57ID:99yZD6BD
>>66
ウルトラマンは実はちょこちょこ枠を移していた(関東では皆TBS)

1966〜68 日曜19:00 Q、初代マン、セブン
1971〜75 金曜19:00 新マン(ジャックって誰?)、A、タロウ、レオ
1979〜80 水曜19:00 ザ☆、80

3期は鉄腕アトム、Dr.スランプの時間帯って激戦区(もっとも、かぶったのはアトムと半年だけ)
80の2つ目のOP、EDを覚えてる人が少ない理由もアトムに客を取られたせいかもね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 01:11:37.23ID:99yZD6BD
>>71
まあ別にワートリ嫌いじゃないんだけどCS向きだよね
BSで週1で2話じゃキツイっすよ
てか土曜のテレ朝アニメやれよ!苦笑

>>72
まあRPGっぽいアニメはどれも似たような感触だしね
鬼滅の刃も「1億部」ってほどのでもないような
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 07:03:55.85ID:8s0n9Khb
z
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:36:59.57ID:Mwf6T4mE
フジ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:01:33.80ID:kSR/boea
またまたあかねこ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:26:01.20ID:rCmnOnZv
この後、千葉のお義母様に玉子焼きのお叱りを受けるあかねこ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:42:44.36ID:rCmnOnZv
おっぱい奥様(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:50:35.39ID:rCmnOnZv
人妻あかねこ肉布団はおいくらですか?(´・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:13:27.96ID:rCmnOnZv
あかねこに食べさせてやれよ(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:59:11.42ID:aC8Bg5Ob
BSフジで筒美京平、BSプレミアムで平尾昌晃
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:00:53.87ID:I+/stHGt
これは見たこと無いな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:17.24ID:j4oI8/bN
顔見たこと無いな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:10:51.61ID:5PCINdap
ナベプロ制作の
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:14:30.72ID:rqcuamDG
ドラクエ♪
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:00.58ID:5PCINdap
モリケンも昨年亡くなった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:21:01.47ID:0OnN41Ff
弘田さんは整形してる?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:21:43.13ID:5PCINdap
名曲キタ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:07.14ID:0O23GZE+
医者の腕が下手過ぎないか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:32.30ID:TfuDmC6m
オネエ言葉を普通に使ってたから
ネットでホモ疑惑書かれたのかなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:22:32.91ID:u8QFRAGX
2005年の頃はまだ目をそむけないですむな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:58.97ID:5PCINdap
歌うんかい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:24:08.23ID:u8QFRAGX
小室世代なんだけど、小室よりスゴいの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:25:48.04ID:u8QFRAGX
整形マニアはみんなマイケル鼻になるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:25:56.45ID:TfuDmC6m
>>163
60年代から00年代まで
毎年代オリコン1位達成してるからな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:25:56.58ID:5PCINdap
オリジナルはすげえ豪華
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:26.23ID:Em+GiB9+
弘田三枝子はNHKふるさとの歌まつりでうちのド田舎に来た
中学校の体育館で収録してた
やすしきよしも来ててやっさんにサイン貰おうとしたら「各もん持ってへんねん」と言われた
ヤッサンは優しかった(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:26:31.47ID:8J+4uVU3
>>156
60年代から切り刻んでるんだから、しょうがないよ。
ボトックスがもう少し前にあったらここまで表情固まらなかったかもね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:29:09.85ID:5PCINdap
これは編曲が斬新
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:20.34ID:0O23GZE+
四七抜き長音階っぽい曲
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:30:59.14ID:5PCINdap
嫌いだったって言ってたぞ最新の雑誌で
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:01.03ID:5PCINdap
同じ話してるな
今出てる雑誌で
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:04.76ID:TfuDmC6m
>>195
アラカンおじさんですか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:32:49.87ID:5PCINdap
あなたならどうする
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:07.30ID:5PCINdap
いしだあゆみの義理の兄
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:27.64ID:TfuDmC6m
>>185
小室はCDバブルの90年代に売れたから
全盛期は実質10年くらいだったしな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:34:31.11ID:0OnN41Ff
なかにし礼は、いしだあゆみの義弟じゃん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:36:18.46ID:5PCINdap
これはレア映像
いしだあゆみは近年は全く歌ってないからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:36:57.66ID:OIX+DE0l
>>163
筒美京平の凄さは良い意味で筒美世代というのが特に無いというか
親子二代ぶんくらいが世代という所じゃないのかな。知らんけど(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:37:38.66ID:5PCINdap
いしだだけで30曲以上ある
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:37:45.63ID:Em+GiB9+
ギンギラギンにさりげなくは何をモチーフにしたのか聞いてみたい
あんなの洋楽にないよね(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:36.34ID:5PCINdap
さすらいの天使ってのが良かった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:38:52.07ID:0O23GZE+
大人だわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:00.33ID:8J+4uVU3
筒美さんの始まりを69年末の「ブルーライト」とするなら、
その壮大な全盛期の終わりは89年末のやく20年てところか。

小室のスタートが86年初頭のマイレボとするなら、全盛期の終わりはglobeのヒットしてた2002年あたりか。
まあまあ全盛期の感じは似てなくもない。
ただ2003年になって急速に小室は萎んだ印象。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:44:58.77ID:0OnN41Ff
印税はすごいことになってるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:40.08ID:t/kXYa2l
後の小室なのかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:48.60ID:0O23GZE+
ワンフレーズになってきたのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:49.95ID:5PCINdap
黄金時代
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:54.87ID:rqcuamDG
真昼間にマカ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:47:38.81ID:5PCINdap
スキャットの女王
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:48:04.76ID:5PCINdap
わたしの彼は左利き
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:48:40.17ID:5PCINdap
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:08.61ID:JE0F7n9O
誰だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:51:33.55ID:5PCINdap
謎の歌手
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:52:04.07ID:u8QFRAGX
え?これでプロ?素人カラオケ大会三位じゃないの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:52:20.37ID:t/kXYa2l
JUJU姐さんは?HUJU姐さんは何処???
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:52:56.82ID:0OnN41Ff
島谷ひとみみたいなもんか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:53:02.06ID:JE0F7n9O
長いな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:53:49.04ID:Em+GiB9+
この曲は平山みきのだみ声にチューンされてるからこんな人がカバーしても全く意味がない(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:56:49.08ID:t/kXYa2l
TOKIOもやってんのかw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:57:52.85ID:yuZbryuO
少年隊の名曲「君だけに」を中西圭三がアカペラの多重録音をバックに歌う。
その他にもTOKU、白石玉貴などの若い世代も筒見の曲を歌う。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:59:00.80ID:8J+4uVU3
>>322
トレモロは編曲した船山基紀が音楽留学から帰ってきたときに
なんかやりましょうって言ってフェアライト使ってテクノっぽいサウンドやった曲ですね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 12:59:39.46ID:ATe4ohYo
白石玉貴って知らないなと思ったら白い恋人のCMソングを歌った人なんだね
スポンサー関係か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:00:16.09ID:t/kXYa2l
J-POPって歌謡曲という言葉を全否定したくてできた言葉なんだよねw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:00:42.84ID:0O23GZE+
こういう話好き
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:33.02ID:t/kXYa2l
Hahahaha
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:01:46.41ID:ovQkwoi4
へぇ拓郎の方がか
メロディやリズムの新しさは陽水だと思うがなあ
詞は京平さん関係ないから別としても
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:07.19ID:t/kXYa2l
歌謡曲、ニューミュージック、J-popか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:03:27.27ID:TfuDmC6m
>>341
ビーイングが流行った頃
マスコミが使うようになってCD屋のコーナーも邦楽からそっちに変わった感じだった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:03:59.47ID:J+/iSCP2
15年前か
みんな若いな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:04:43.22ID:JE0F7n9O
>>359
ワンコ〜
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:04:59.46ID:79XATY5X
後ろにコピーコントロールCDが並んでるのが悲しい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:16.08ID:0O23GZE+
面白い話の宝庫だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:29.55ID:t/kXYa2l
こういう時、サブスクって便利だよなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:05:49.36ID:KWgKEkcC
>>367
同じく
先週は米川さんのライブに行ってきたよ
もう今年はライブに行けないなーと思ってたら地元に来られたので
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:01.64ID:5PCINdap
当時のソニーはすごいな
拓郎もソニーだし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:05.36ID:fTrG4iG2
>>350
陽水はわりと元ネタが見えて
筒美さんがわかる範疇だから怖くなかったんだろう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:23.67ID:79XATY5X
小室よりハングリーだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:07:48.58ID:t/kXYa2l
売上枚数は関係ない日が来るとはこの時はまだ想像もできなかったとw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:08:29.96ID:TfuDmC6m
秋元「100万売れれば3日で忘れられても別にいいし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:01.04ID:t/kXYa2l
詩に関しては僕が一番よく知っている

確かにw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:04.81ID:TfuDmC6m
松本隆は若い頃から覇気がないから
早死にすると思ってたけどとりあえずまだ生きてるなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:14.74ID:Em+GiB9+
木綿のハンカチーフは衝撃だった
初めてFMで聴いた瞬間これは物凄いのが来たと思った
エアチェックしたのを擦り切れるほど聴いた(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:58.98ID:TfuDmC6m
>>378
髪染めてなかった人だっけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:10:59.55ID:t/kXYa2l
このスレ、平均年齢高そうw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:04.46ID:fTrG4iG2
関係者が語る御大のセリフがいちいち「〜よ、〜わよ」
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:28.65ID:J+/iSCP2
>>403
www
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:33.64ID:t/kXYa2l
椎名林檎で木綿のハンカチーフ知った世代ですハイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:11:35.88ID:8J+4uVU3
>>378
米川くんライブやってるのか、げんきだな。
渡辺亡くなったのはショックだったなあ。再結成ライブボツったちょっとあとだよな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:31.61ID:TfuDmC6m
>>383
まあそのせいでCD売れなくなったけどな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:33.56ID:OIX+DE0l
桑田佳祐はさんまに「あみだくじ〜 ああみだくじ〜 引いて楽しいあみだくじ〜♪っていう部分だけ既にあって
それの前後を作ってひとつの曲として完成させて欲しい」って言われてあれを完成させたらしい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:01.96ID:t/kXYa2l
川本真琴、ジュディマリかwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:26.81ID:5PCINdap
ほんとにひいてんの
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:29.70ID:yYAhFdpb
弾き語りだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:29.95ID:J+/iSCP2
エフェクトがきつい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:45.76ID:5PCINdap
上手いね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:54.29ID:8HWHdhgy
>>378
米川ソロ初期の作品は好きなんだけど
歳をとるごとにだんだん歌いかたがくどくなっちゃって
あまり聴かなくなっちゃった
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:10.64ID:t/kXYa2l
この老け具合を隠すための白っぽい映像やめてくれw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:11.87ID:5PCINdap
もやがかかってますね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:14:25.20ID:79XATY5X
BSデジタル初期の番組もっと観たいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:14.41ID:aC8Bg5Ob
九月の雨も歌って!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:20.10ID:J+/iSCP2
これなら暗い部屋で演奏したほうがいいよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:27.28ID:Em+GiB9+
>>428
今の技術ならリアルタイムエフェクトでシワやシミだけ上手く消せそうなのにな
こないだ出てた松田聖子とかライト当てすぎて発光してるみたいだった
実際には発酵してると思う(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:00.70ID:8J+4uVU3
最近の太田裕美は、歌謡ポップスチャンネルで
庄野真代、渡辺真知子とのライブ映像で見られる。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:16:50.82ID:TfuDmC6m
>>431
当時はまだアナログテレビしか持ってなかったから
こういうのは再放送してほしいわな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:17:20.96ID:mmvQFAUW
映画のヌードにも紗をかける日本のテレビ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:02.14ID:TfuDmC6m
>>439
聖子は鈴木その子になっていくのか…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:23.50ID:mmvQFAUW
中晴理恵ってタモリといいなかなのかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:57.91ID:J+/iSCP2
酒井も若い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:09.37ID:u3ZVe7uY
東京ららばい、モンテカルロで乾杯、飛んでイスタンブール、たそがれマイラブと来て、その集大成が魅せられてで大爆発
この流れは圧巻、個人的には「ちょっときれいな大人のおねえさんシリーズ」と勝手に呼んでいるw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:19:23.64ID:0OnN41Ff
しかし歌番組はめっきり減ったな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:32.51ID:TfuDmC6m
電通がオリエンタルブーム作るために
クリエイターを集めて接待ツアー行ったらしい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:16.04ID:ATe4ohYo
>>463
デヴィ夫人におかまのくせにとか言われたんだっけ
かつてのデヴィ夫人はワイドショーで喧嘩を売っている人だったな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:35.61ID:0O23GZE+
酒井すげぇなぁ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:43.16ID:0OnN41Ff
化粧品のCMとタイアップすれば売れてた時代だな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:15.84ID:5PCINdap
みんなソニー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:22:35.70ID:t/kXYa2l
こういう人たちがいたからこそ90年代の小室哲哉、小林武史が出て来るわけなのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:49.80ID:TfuDmC6m
>>479
筒美は百恵聖子明菜には書いてないらしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:12.94ID:1LVV8uli
今ソニーは鬼滅ブームに乗っているな
これからK-POPと共同で作ったグループNiziUが売れるかどうか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:26:43.03ID:rqcuamDG
イカ天
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:28:17.34ID:5PCINdap
アップにしすぎ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:20.58ID:t/kXYa2l
出て来る男みんな歯がヤニで黄色いなw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:42.69ID:8J+4uVU3
>>514
シンガーソングライター、を日本語訳する時はそう言ってたらしく、
ミュージックマガジンとかしつこく「自作自演」て言葉使ってましたね。
すげー違和感あったなあ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:46.63ID:Sp5FZ/8c
ピチカート・ファイヴはおしゃれ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:09.06ID:rqcuamDG
オザケン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:13.52ID:yYAhFdpb
幅広い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:46.27ID:79XATY5X
90年代もがんばってた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:46.42ID:92cEO04p
洋楽ポップス由来の形で止まってるんだよな
テクノロジーによってより細かくなったりはしてるけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:30:46.88ID:t/kXYa2l
自作自演って言葉は違うだろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:20.57ID:rqcuamDG
イイ声♪
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:55.84ID:0O23GZE+
クリスマス需要狙ってるな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:33:38.50ID:J+/iSCP2
えろいわあ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:34:25.09ID:TfuDmC6m
>>567
これ2005年です
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:34:26.73ID:92cEO04p
普通ここまでコテコテに歌唱力アピールされると鬱陶しいんだが
実に上手いからそこを超えてくる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:35:50.86ID:vjmSYWzm
まぁ上手かったけどただそれだけだな
上手ければいいってもんじゃない
少年隊のほうが合ってる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:29.97ID:8J+4uVU3
>>573
むしろみんなジャニーさんに恩義は感じてたから、
何があっても我慢してた。
一代で築き上げた会社が世襲するタイミングなんて、こんなもんだよ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:49.52ID:92cEO04p
ソロ歌手としてはあまりキメキメに上手さの押し出しが強いとある程度すると飽きられる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:38:08.53ID:TfuDmC6m
>>573
SMAPでしくじったのが
ジャニ爺の寿命を縮めたのかもな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:38:46.00ID:t/kXYa2l
うーん

未来はどうなるか分からんwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:23.54ID:MZmto7l1
(長瀬ソロ)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:42.42ID:TfuDmC6m
東海道新幹線のチャイムは
まだこの曲使ってるんだっけ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:40:59.02ID:92cEO04p
この発売当時から
往年のレジェンド作家がアイドル曲をやる話題性だったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:41:21.22ID:t/kXYa2l
本当に時代の産物やな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:42:19.18ID:TfuDmC6m
>>600
JRタイアップだから
クライアントの部長クラスになじみのあるメンツでプレゼンしたのだろう
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:42:47.12ID:8J+4uVU3
>>611
なかにし礼がもともと作詞やらないって言ってたのを説得して
書いてもらった曲ってだけでも業界的には大きかったからね。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:43:34.35ID:t/kXYa2l
この世代の人ですらこんな考えだと、現代のミュージシャンは大変やなwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:44:34.82ID:t/kXYa2l
ヒット曲がドンドンなくなっていったよな〜
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:45:54.82ID:79XATY5X
>>628
スポンサーが止めるわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:47:05.62ID:yYAhFdpb
歌うんかい
0639様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:47:18.08ID:fQZK+B7S
>>307
今回の再放送は日テレの藤岡弘、三女を全身全霊でペロペロしていて実況に来るのが不可能だったから諦めたが…NHKは『あっぱれKANAGAWA大行進』と『アド街』と『音ボケPOPS』と重複する魔の時間帯で裏番組の内容無関係に不可能だな、NHKは近日中に必ず再放送するからそちらに参加するしかない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:05.42ID:J+/iSCP2
いしだあゆみよりいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:09.35ID:TfuDmC6m
>>645
wiki見ると今年アルバム出してる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:50:33.83ID:yYAhFdpb
これでしめるんかい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:51:35.97ID:92cEO04p
筒美さんは70代になっても若い人が歌う曲作れたけどな
チャートに入る曲がジャニAKBエグザイルの時代になったからさすがに傾向はずれたかもしれないけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:51:56.64ID:0O23GZE+
いい番組だった 年末に地上波でもやれよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:57:04.34ID:yYAhFdpb
平和の使者やんけ
0688様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:54.24ID:fQZK+B7S
>>341>>362
ビートたけしのNHK衛星の冠レギュラー番組では「J-POPとは平成歌謡曲である」と定義して小室哲哉とか神輿担ぎしていたが…個人的には石田衣良が「平成で筒美京平を凌駕した唯一無二の天才音楽家」と【つんく♂】を評価したように
良くも悪くも昭和歌謡曲を正統継承しながら、さらに進化し深化し変化させたのは【つんく♂】以外には誰も該当しないと分析考察するのだが…複数の編曲担当音楽家を作品ごとに使い分けていたのも小室やビーイング織田とは違い筒美と共通するし秋元康は編曲以前に作曲すらしておらず音楽面は一切無関係だから同列に並べること自体が間違い
ただ、今回の特番再放送にしても逝去後に各局で放送された特集にしても、つくづく痛感する両者の差異は筒美は他人が関与する度合いが多大になっても作品の質や内容に差異は無いが【つんく♂】の場合は他人が関与すればするほど作品の質や内容が著しく劣悪化することで…前者は 有名作品=傑作 だが、後者は 有名作品=駄作 という違いが歴然として存在
故に前述の石田が2015年に視聴して【つんく♂】の才能に震撼し崇敬する契機となった『THE摩天楼ショー』は日本人の殆どが誰も知らない無名作品…小生も往年モータウン元ネタのファンク作品としては邦楽史上のみならず世界で鑑みても最高傑作だとしか思えないが
いくら音楽性が傑出し、間奏のこだわりが凄く、イントロからアウトロまで徹頭徹尾穴が無い完璧な作品だと絶賛しても…元ネタ同類で遥か下の低次元で劣悪な作品の星野源『恋』やAKB48『恋するフォーチュンクッキー』と比較し認知度が低い為に正当に評価されず日陰に埋没している不遇皮肉
【つんく♂】の創作家としての最大の不幸は上述のような無名傑作が1つや2つではなく約1000も既存であり、それが日陰に埋没する一方で『LOVEマシーン』のように本人の意向が無視され才能が封殺された駄作しか世間一般大多数に認知されてないこと…そして、そんな脳味噌空洞な「お祭りソング」(本人談)は2000作品以上の10分の1程度でしかないのだが、まるで全作が「お祭りソング」と誤認識誤解されていること
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:32:47.10ID:u6zYjB9Q
緊張してたな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:39:15.11ID:u6zYjB9Q
世間一般的に上手いのかもしれないけど
自分からの印象だと上手いほどみんな個性ってなくなってきたなって感じる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:55.38ID:u6zYjB9Q
ある程度ビジュアルは求められるとは思う
声めちゃくちゃいいけどスーザン・ボイル似で合格出るとは思えん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:48:20.43ID:6SFYlOzE
こういうのって同じ歌を歌いつついかに自分の世界を出せるかだと思ってる
オリジナルに寄せてオリジナルより下手ならオリジナルでいいじゃんてなるし上手くても似たようなのばっかり要らないってなると思うんだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:51:35.23ID:u6zYjB9Q
My Little Lover/akko、globe/KEIKO、day after tomorrow/misono、
Hysteric Blue/Tama、PAMELAH水原由貴、ZARD坂井泉水、三枝夕夏、
篠原涼子、相川七瀬、個人的にJ-POPでパッと思いつくあたりの自分好みの声
avex、Being寄りだな
アニソン系なら、多田葵、やなぎなぎ、とか麻枝准絡みになる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:53:29.33ID:u6zYjB9Q
女子大生3年のニュース
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:02:56.69ID:j4oI8/bN
三宮さんちょっと残念な感じになったな、前可愛いかったのに
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:13:47.20ID:j4oI8/bN
このユニフォ−ムトイレ大変そうだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:20:10.21ID:j4oI8/bN
BGM必要ないだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:26:59.98ID:f93GyjbE
本当にエッチなウェアですね
エロいアスリートボディをさらにエロく見せてくれます
部分的に透け透けでもいいんじゃないですか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:32:55.00ID:j4oI8/bN
三宮さんは今日もしゃべり倒すつもりのようだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:38:34.36ID:j4oI8/bN
ぶつかりそうで危ないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:37.12ID:0O23GZE+
ケツを見に来ました
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:43:26.00ID:I+/stHGt
はえーな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:44:28.16ID:j4oI8/bN
全然化粧してないな高木
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:44:36.71ID:0O23GZE+
郷ちゃん 復帰したのか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:17.51ID:k/PF+g4o
やっぱ美帆は積んでるエンジンが違うわ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:25.53ID:j4oI8/bN
小平、次のオリンピック36才だもんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:47:46.71ID:+n1rLsKc
おっぱい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:03:54.98ID:nyaOzH3r
「最高最高」
新山ひでや・やすこか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:01:04.66ID:R7kFol1e
半端な時間にやるんだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:01:40.87ID:896JS77M
>>745
回も中途半端だし、雨傘みたいな扱いなのかな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:04:24.53ID:R7kFol1e
CMなげー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:07:06.71ID:896JS77M
へー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:02.16ID:R7kFol1e
今でも18mなのかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:47.29ID:R7kFol1e
戦前に回生車かよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:56.11ID:896JS77M
>>749
19m程
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:12:38.58ID:R7kFol1e
そうか、なんか半端な長さだって聞いたような記憶が
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:15:40.52ID:R7kFol1e
めんどくせー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:16:09.21ID:896JS77M
手動かい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:18:14.89ID:896JS77M
八木なんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:20.49ID:896JS77M
まあ非冷房と冷房なら十分くらい我慢しようと思うよなー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:38.43ID:R7kFol1e
標準軌を活かせない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:10.88ID:0gvLOEOn
次課・長州の力旅ハジマタ 今日は渋谷駅&昭和家電。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:46.49ID:0gvLOEOn
たまにアンドレw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:14.25ID:0gvLOEOn
女子大の先生が渋谷駅マニアなのか。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:30.56ID:Ooum60IE
渋谷駅はこれ撮影した日とすげー変わってるからなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:29.66ID:0gvLOEOn
お台場まで行くやつ・・・埼京線・りんかい線直通のやつか。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:22.10ID:0gvLOEOn
妄想トレインでお馴染みの曲(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:22.58ID:0gvLOEOn
MIYASHITA PARKはまだ行ってないな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:17.37ID:0gvLOEOn
真空管のやつか。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:19.85ID:VY8F7SQQ
そのうち
平成家電
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:21.58ID:0gvLOEOn
炊飯器の蓋も凶器かw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:27:42.40ID:VY8F7SQQ
朝鮮人は荒いな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:03.79ID:0gvLOEOn
まだナショナルの時代だな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:11.63ID:0gvLOEOn
1980年代の「遠くへ行きたい」でも昔は混浴シーンで素人の乳首を出してたな。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:19.17ID:u3OyUG7L
すみませんこれって再放送じゃなくて本放送ですか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:42.69ID:0gvLOEOn
>>785
新作です。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:09.09ID:u3OyUG7L
ありがとうございます
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:47.81ID:0gvLOEOn
やはりそろばんか。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:43.92ID:0gvLOEOn
これでもNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:44:09.18ID:VY8F7SQQ
>>798
>>799
誰でも知ってることをドヤ顔で語るタイプ
0803安全オールスターズ
垢版 |
2020/10/24(土) 18:46:39.94ID:1eFO79oK
「次課長 長州力の力旅」だね〜♪
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:46:45.45ID:0gvLOEOn
1979年か。
0805安全オールスターズ
垢版 |
2020/10/24(土) 18:46:59.85ID:1eFO79oK
「次課長 長州力の力旅」だね〜♪
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:09.52ID:Ooum60IE
かっけええええw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:47.31ID:0gvLOEOn
オワタ 来週は透かしブロック&ヘボコン。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:53:27.75ID:0gvLOEOn
明日のこの時間は全国百線鉄道の旅。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:59.66ID:25D4NMXv
紀尾井寮って新耳袋の迎賓館のやつだっけ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:28:51.33ID:QIcitNFb
吉宗「岡村はん!」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:32:51.10ID:s4hAhAaI
人件費!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:45:05.13ID:7tKKzoKw
くでんじゃ視聴者が分からないからくちづたえって言ったのかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:16.22ID:QIcitNFb
なんだ…江戸時代を取り戻してたのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:32:39.48ID:FU+u6Yzd
さくら ひでぇ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:37:29.92ID:eBPYLLUx
なんでこんな優秀なの?
今、吉宗に改革して欲しいわ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:02:07.81ID:5hTQtkw1
すげーブサイクじゃん織西
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:15.45ID:5hTQtkw1
瀬賀ブサッ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:38.23ID:yZuoZgFK
森ななな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:27:07.20ID:TDQmg+8F
女の子かわいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:30:19.88ID:yZuoZgFK
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:40:46.92ID:yZuoZgFK
>>834
GeorgeTokoro

GT

97
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:42:51.75ID:nyaOzH3r
これは真理
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:21.81ID:Y286gkc3
なら

ルーターを有線のを買えよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:31.07ID:XJ0xM4qj
GOPROのほうのスイッチ入れてなかっただけだろ しらんけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:49:44.48ID:TdyU3/mc
カメラやヘッドセットはBluetooth規格の電波だけど、テレビとかのリモコンは赤外線やで、おじいちゃん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:51:31.97ID:Y286gkc3
側面の丸みがいらないなら
アルミ板を買ってきて切り出せよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:51:40.69ID:yZuoZgFK
バンドソーか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:59:05.79ID:4ydeLcWq
>>843
それも稼ぎに変えるのが芸能人だからなあ(´・ω・`)経口補水液CMゲットとか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:02:25.32ID:XE5rpPi1
何に使うんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:05:19.45ID:4Smtr1mq
おっぱい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 00:12:15.56ID:UJ8Kg6Sf
間抜け要素がないと(´・ω・`)愛されないちゅうことか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 02:47:24.37ID:7khRnFMR
ナレーション聞きやすいな〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:01:36.73ID:1LwitUPr
流石に 誰もいないか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:38:42.84ID:1LwitUPr
やっと 鉄
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:42:23.15ID:YHxN9T10
吉竹 史 さんて 不敵な面構え だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 03:54:27.51ID:YHxN9T10
女の杜氏さんか 男の兄弟いないのか   吉の川
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:05:44.03ID:1LwitUPr
雪室豚のトンカツ食べたい  でも梅山豚の方がもっと旨い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:07:36.51ID:1LwitUPr
食ってばかり   せいやくん みたいだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:09:34.28ID:+on5WRot
ナレーションの八木と合わせて
元MBSコンビのバーターじゃないかw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:27:17.56ID:qdFs2Ku7
おなかすけそうってどんな日本語
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:37:43.12ID:YHxN9T10
ゆきちゃんの 便りは麹味噌 ♪
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:41:59.61ID:YHxN9T10
妙高山て、上から見ると卑猥な形してるんだよな。 アワビみたいで
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 06:51:50.55ID:JwW88uYh
g
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:05:30.65ID:qDfPRC+T
あんま面白くないとは思いつつ、これが終わったらまたZの最初からになるの思うと流石に辛いな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:05:51.86ID:qDfPRC+T
>>889
唐突な新語
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:10:09.66ID:oaUTvBuk
やつは最弱
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:10:25.22
体型で草
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:12:20.20ID:jodwuTET
作画の書下ろしはなし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:13:14.68ID:FluXnKCH
音は良いのに無印やZ程度のデジタルリマスターもされてないんだな。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:14:01.36
4になるほどなんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:14:25.01ID:FluXnKCH
>>949
完全オリジナル。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:14.87ID:oaUTvBuk
十兵衛
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:24.45
十米
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:16:24.73ID:bJfmxr/F
十兵衛かめはめ波きたー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:14.08ID:FluXnKCH
>>959
超サイヤ人4は東映デザイン。しかしこの時のデザイナーがすごい人で、あまりに自身のタッチに似すぎて鳥山も自身がデザインしたっけ?と錯覚。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:17:51.96ID:oaUTvBuk
触手プレイ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:19:18.17ID:oaUTvBuk
中から壊すか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況