X



BS-TBS 9393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:27.71ID:1RVsrusV
おっぱいキター(・∀・)ー!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:06.89ID:AYBO0zee
>>1
乙だけでは足りない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:30.92ID:g1kt4lLH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:33.35ID:Vl6dZxpP
偽乳女
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:42.38ID:FcifYHhd
つくりものなんだっけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:45.39ID:gtOBAmST
クリスマス : デニス・リチャーズ
2度豊胸手術をした後、乳房縮小術を1度したことを認めている
最近のデニスさん
www.monstersandcritics.com/wp-content/uploads/2020/10/Denise-Richards-RHOBH.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:53.51ID:Vl6dZxpP
ロジャーヤング
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:02.45ID:FcifYHhd
>>1
ウ乙カマティーニをステアじゃなくシェイクで
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:39.33ID:FcifYHhd
ガラスバッヂ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:42.44ID:87NCUeAM
>>17
わいのエヴァ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:09:46.40ID:g1kt4lLH
やっとつっこんでくれたwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:00.16ID:FcifYHhd
おしっこしてくるか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:08.94ID:hRxr6Faw
この番組楽しみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:39.80ID:6kEiZvBK
ヒロシが遭難しているようにしか見えない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:11:06.24ID:Kgot4bUn
チェルノブイリに棲みついて研究してるおっさんも
ガチムチのハゲやったなあ
肩書はドクターやけどどう見てもプロレスラーやなあれは
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:56.96ID:hRxr6Faw
この映画、名乗るの2回あるんだっけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:13:46.41ID:1RVsrusV
キャプテンアメリカの盾みたいなユニフォーム
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:18.45ID:hRxr6Faw
ぼっちキャンプは録画してあの時間はカワイイを見る
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:14:46.33ID:heNO6fFk
こんばんわ
今北
007やっているならおおかみひ
上げてよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:18.54ID:87NCUeAM
>>56
鳩山由紀夫飛ばしだろ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:49.46ID:FcifYHhd
蜜(*´∀`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:16:09.00ID:R5da5aOP
なんかこの作品微妙な気がするけどこれからかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:10.85ID:heNO6fFk
>>69
実はダルトンとミッションは難しくて
話が分かんないです
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:12.08ID:R5da5aOP
ブレイドで見たようなタイル張り
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:22.62ID:FcifYHhd
(;´Д`)ノθ゙゙ウィィィィン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:26.37ID:87NCUeAM
偽物だっていいじゃない
おっぱいはおっぱいだもの
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:39.96ID:R5da5aOP
凄いジャンプ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:18:45.36ID:1RVsrusV
世界三大言ってみたいセリフ「イギリスのスパイだ」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:21.70ID:heNO6fFk
p90
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:26.72ID:R5da5aOP
ビクッてなってやんのーww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:50.39ID:R5da5aOP
無理だと思います
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:30.33ID:FcifYHhd
射精すぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:34.08ID:87NCUeAM
お尻触り放題!
0121◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:49.07ID:F7QhBhCi
ボンド
ジェームズ・ボンド
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:22:03.06ID:R5da5aOP
やっぱり名乗りは初代に限る
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:02.50ID:87NCUeAM
ボンド、ジェームズボンドって言いすぎてこのセリフだけネイティブなわい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:00.32ID:FcifYHhd
柴山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0139◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:05.93ID:F7QhBhCi
CM変わった(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:24:49.17ID:hRxr6Faw
この夢グループ並みに胡散臭さ満載のウェルスナビって何なの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:27.29ID:hRxr6Faw
いや30代はない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:29.96ID:FcifYHhd
りんよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:25:57.16ID:YRcowKiX
「ヘルスナビの四散運用をしてれば 俺の将来は安泰なんです。お前らの積み立てをwつみたてをwww笑いが止まりませんwww」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:26:51.77ID:hRxr6Faw
Windows2000
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:27:07.35ID:FcifYHhd
このパソコンのスペックどんなもんなんだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:27:55.87ID:FcifYHhd
ヘルシンキ症候群キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:02.48ID:1RVsrusV
ヘルシンキ症候群
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:06.31ID:FcifYHhd
どこが未熟なの?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:19.31ID:R5da5aOP
あーピーターパン症候群ね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:28:19.45ID:FcifYHhd
おまいらもケダモノ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:14.23ID:heNO6fFk
実況が無いとテレビがつまらないのは
何将軍
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:26.04ID:87NCUeAM
ボンド「これこれぇw」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:29:30.22ID:FcifYHhd
ディスカバリー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:30:12.49ID:heNO6fFk
>>219
TVKで見て無いの
0231◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/20(火) 22:31:34.46ID:F7QhBhCi
>>228
神谷明が急遽無理になって収録三日前に無理やり連れてきた代役だから(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:31:46.14ID:FcifYHhd
正油所
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:31:58.70ID:1RVsrusV
敵の目的がよく分からんのがアレなんだよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:47.08ID:87NCUeAM
>>230
ウザク!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:49.45ID:FcifYHhd
ジェットコースター
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:37.37ID:YRcowKiX
赤シャツなおッッパイちゃんが本命なんだな なんだか魅力的な顔はしてるなw

コッチのフランス?っぽい女は噛ませかな?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:43.73ID:b9Z9IXoR
デニス・リチャーズはスターシップ・トゥルーパーズで
カルメンシータ役だったなあ

ST好きなんだけど、地上波はもちろんBSでもやらないな
金曜ロードSHOWのサイトでリクエストしてみるか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:43.89ID:heNO6fFk
Mの声も安っぽい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:33:53.26ID:CSyGXz4d
死ぬわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:34:09.54ID:FcifYHhd
セックス
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:35:51.90ID:7eLgenQA
何でショーンコネリーとロジャームーアの吹き替えは完璧だったのに、ティモシーダルトンから吹き替えがダメダメなんやろ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:36:53.93ID:87NCUeAM
MのMは無能のM!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:14.89ID:heNO6fFk
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:39.94ID:1RVsrusV
>>278
ダルトンは鈴置洋孝のがカッコいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:37:42.31ID:FcifYHhd
エレクトラの製油所(意味深)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:38:13.25ID:FcifYHhd
wwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:38:28.07ID:87NCUeAM
もう嫉妬してやがるぜ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:24.64ID:heNO6fFk
フムス食べたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:39:52.43ID:FcifYHhd
触り方がエロい(´・ω・`)
0323◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:09.11ID:F7QhBhCi
>>278
若山弦蔵も広川太一郎も当時のTV版吹き替えの声優
21世紀にDVD版吹き替え作るときも続投した
ダルトン以降はDVD版吹き替え作るときにTV版吹き替えの声優から変更してるのが失敗の原因
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:13.88ID:Vl6dZxpP
とりあえず蜜を味わえ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:14.86ID:87NCUeAM
これがピップエレキバンの原石
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:40:55.29ID:heNO6fFk
海原雄山みたいな人か
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:42:30.94ID:FcifYHhd
みえた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:42:34.76ID:87NCUeAM
>>327
メリル・ストリープなら見たい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:42:56.85ID:OlEzWN5s
貧乳だけどそれでもエロいなソフィーマルソー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:05.47ID:FcifYHhd
えっろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:39.12ID:FcifYHhd
前張りみたいのはしてるの?
それとも全裸?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:43.21ID:1RVsrusV
たこ八郎
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:50.56ID:YRcowKiX
>>331
性的にも拷問して 欧米スパイリストやイギリスンスパイ情報を得て カボチャの煮っころがしを作らせよう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:07.40ID:64o/0PBm
ナインハーフかよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:19.04ID:FcifYHhd
(ノ∀`)アチャー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:27.32ID:1RVsrusV
>>323
両方入ってるDVDがある
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:30.47ID:87NCUeAM
感覚ないのに勃起するし射精するのか
トリガーなんだよ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:44:53.42ID:P3mfpzH4
あなた誰? ハナテン中古車センター
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:46:28.84ID:87NCUeAM
>>398
風になりたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:47:09.86ID:P3mfpzH4
チクビ 浮いてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:47:20.54ID:zh8OV0VZ
エディーマーフィーはゴールデンチャイルドとか
48時間(1作目) ビバリーヒルズ・コップ(1作目)くらいがいいよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:48:59.01ID:P3mfpzH4
あなたダレ? ハナテン中古車センター
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:50:15.96ID:FcifYHhd
BMW激怒(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:50:35.79ID:g1kt4lLH
こののこぎり普段は何に使うんだよ(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:50:41.18ID:P3mfpzH4
ダイナミック取り壊し
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:28.61ID:FcifYHhd
MTかよw(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:39.11ID:OlEzWN5s
今回のボンドカー唯一の見せ場
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:47.41ID:87NCUeAM
悪いなキャビア!この車二人乗りなんだ!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:54.01ID:ZGg4TGnH
やっとボンドカー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:59.84ID:OlEzWN5s
ターゲットロックオン
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:14.70ID:OlEzWN5s
うしろー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:17.83ID:P3mfpzH4
ダイナマイトドンドン
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:53.94ID:1RVsrusV
どうやって着陸すんの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:56.99ID:OlEzWN5s
>>472
終わり。次回からBMWに代わってアストンマーチン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:53:21.05ID:87NCUeAM
Q「こんなこともあろうかと思ってな!この車は自己修復機能付きなんじゃ」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:53:29.39ID:HOrK1vSA
>>471
その為かこれ以降はBMWがボンドカーになる日は来ていない

個人的には日産のZかスカイラインのボンドカーを。

会社からすればここまで嬉しい提案はないだろう。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:54:24.64ID:OlEzWN5s
貴重なロールスロイスが
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:54:52.78ID:87NCUeAM
>>484
日産w
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:55:06.33ID:R5da5aOP
神回避
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:13.62ID:R5da5aOP
しょっぱいのかな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:14.67ID:HOrK1vSA
>>488
それで日産の売上が伸び続ければね・・・・

実際にボンドカーにしてもらいたい自動車会社はごまんとあるだろう。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:44.62ID:OlEzWN5s
ドリフw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:48.78ID:g1kt4lLH
ドリフやないかーいwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:56:52.80ID:P3mfpzH4
ドリフのコントじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:57:51.73ID:b9Z9IXoR
>>514
ていうか、最初のワイルドスピードとか日本車出まくりなのに
そういう映画を日本が撮らないでどーすんだよ!と思う
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:07.81ID:c2/ZRnc6
>>517
キングスマンで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:28.20ID:87NCUeAM
いっつもロシアは悪、もしくは悪に関わってる扱いなのに北朝鮮は一回開く扱いで猛抗議とか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:58:45.39ID:FcifYHhd
原潜の燃料交換ってドックでやるんじゃないのかよ(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:59:27.15ID:HOrK1vSA
>>542
※恐らく東宝がゴジラVSキングギドラで作った潜水艦の模型を流用している・・・・はずだ。

海外で特技監督なんていう言葉を聞いたことがない。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:59:40.81ID:P3mfpzH4
ビーフアジ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:00:47.18ID:9lOYfjXt
どこのメーカーの車でもいいけど、ボンドカーはボンドのために用意された設定にしてくれ。
スペクターみたいに本来は009のために用意されてたものを借用したとかでなくて。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:02.34ID:R5da5aOP
ちんだー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:05.37ID:YRcowKiX
>>543
ポケットの中にはマガジンがイッパイ ポケットを叩けばビスケットが増えるw

リュックサックの中には弾倉がイッパイ リュックサックを叩くと 男装が増えるw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:20.13ID:mdzIv0dB
そろそろおっぱいなので来ました
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:32.07ID:OlEzWN5s
あのハゲやはり裏切り者か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:01:43.44ID:R5da5aOP
スイーツ好きのレスラーみたいなナリしやがって
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:09.79ID:FgFNwPzY
このミルコクロコップみたい奴が
今回の肉団子要員か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:24.65ID:87NCUeAM
ブロスナンボンドは歴代屈指のドM
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:03:50.08ID:FcifYHhd
タイトルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:27.51ID:6kEiZvBK
また回りくどい処刑の伝統
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:39.26ID:b9Z9IXoR
>>566
栃木県に、渋谷のスクランブル交差点のオープンセットが出来た
と聞いて、日本もなかなかやるな!と思ったら
中国が映画撮影用に作ったものだと聞いて、もう勝てないと思った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:42.09ID:FcifYHhd
エッロ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:05:23.50ID:OlEzWN5s
表情から衣装からエロすぎ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:05:44.50ID:FcifYHhd
私の石油(意味深)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:05:53.41ID:miKKhpKN
>>569
チームアメリカ・ワールドポリスかな
北の首領が悲しい歌を歌うやつ あれ放送したら北とポリコレ大激怒で楽しそうだから放送してくれないかな
まあお下品で過激すぎるから不可能だろうけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:06:12.34ID:HOrK1vSA
>>570
偶に悪役から拝借した、現地で調達した、車以外の何かがあるね

なお、今のところボンドカーにされていない車は・・・・

ベンツ キャデラック フェラーリ ボルボ サーブ 三菱 プジョー マイバッハ ジャガー ホンダ シボレー ポンティアック・・・・などなど

普通のセダンとかクーペに限定するとこんなにある。なぜかこれらの会社も007の制作現場にお願いすらしようとしない・・・・。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:06:20.63ID:FcifYHhd
騎乗位?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:06:23.36ID:OlEzWN5s
秘密兵器無いのかボンド
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:04.43ID:YRcowKiX
ふーたーりーのためー せーかーいはあるのー?♪この世界に愛はあるの?

根こそぎ拾って ヤル?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:10.37ID:FcifYHhd
>>641
童貞なもんで…(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:17.14ID:OlEzWN5s
おっさん助けにきてくれた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:25.70ID:R5da5aOP
生きてたー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:40.06ID:OlEzWN5s
裏切り者のハゲを粛清
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:07:53.53ID:OlEzWN5s
おっさん・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:44.54ID:OlEzWN5s
おっさん、最期の力を振り絞って
無茶しやがって・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:46.10ID:87NCUeAM
>>630
赤ちゃん産むときの痛み=金玉に響き渡る痛み
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:48.49ID:R5da5aOP
まだ生きてそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:56.71ID:b9Z9IXoR
>>628
いや、「ザ・インタビュー」という映画だった、見てないけど

ワールドポリスは実況向きだけど、テレビでは無理かなw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:09:26.33ID:FgFNwPzY
女は殺さないのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:09:35.74ID:6kEiZvBK
ズコフスキー泣きの1回だったが今度こそダメか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:26.08ID:OlEzWN5s
殺すにはエロ惜しいけど、はいさようなら
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:27.12ID:R5da5aOP
ここ好き
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:30.16ID:FcifYHhd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:50.59ID:FcifYHhd
おっぱい触っちゃいたい(*´∀`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:00.69ID:P3mfpzH4
ちんちん入れるのかと思ったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:57.83ID:87NCUeAM
わいだったら躊躇うわ
だっていい女好きにしてみたいやん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:34.03ID:R5da5aOP
パイクパイパイ見たいなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:49.14ID:R5da5aOP
うさんくせーやつだ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:03.43ID:YRcowKiX
>>673
あの金を鳴らすのは カナタ― キム血がキム血の血を流す そんなのは嫌だー
だから俺は行くんだ どこまでも ああバイキンマン優しい君は 俺のトモダチだ ああアンパンマン 俺とお前はトモダチダ
俺の頭を食べなw俺の頭は交換させない ジャムおじさんの好きにはさせない!頼むぜwバタコさんw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:55.94ID:R5da5aOP
うわいつもの居たのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:15:19.60ID:R5da5aOP
そんな飛び越み方したら怪我しそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:02.85ID:6kEiZvBK
なぜか始末されないクリスマス
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:07.03ID:gtOBAmST
>>738
この前宇多丸のラジオで毒々モンスターの話してたけど面白かった
トロマ映画って殆どみんなギャラ無いんだねw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:08.48ID:1RVsrusV
このへんも何してんだかよく分からんのがなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:12.36ID:R5da5aOP
うわぁ目が被爆する
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:47.05ID:87NCUeAM
水平リーベー僕の船
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:17:22.89ID:1RVsrusV
撃っちゃっていいとこだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:17:54.32ID:R5da5aOP
ワープで直せ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:26.66ID:1RVsrusV
>>755
33ヤード
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:27.25ID:OlEzWN5s
垂直に沈没か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:57.55ID:R5da5aOP
ドラえもんで磁力が横になる回思い出す
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:18:59.49ID:mdzIv0dB
すけすけおっぱいタイム開始
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:19:29.07ID:miKKhpKN
最近の原潜では空調に空気清浄機完備なので兵員食堂でだけなら喫煙できたかな
昔の潜水艦なら浮上中なら船外かディーゼルエンジンの機関室でだけタバコが吸えた もちろん潜行中は厳禁
それ以前にほいほい核物質素手で扱うなって 被爆するぞ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:19:51.15ID:87NCUeAM
次のSASUKEのステージ決まったな!
ラストは綱上りの替わりに潜水艦から海面へ泳ぐ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:05.25ID:1RVsrusV
さすが海軍中佐
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:13.04ID:OlEzWN5s
ボンド被曝するぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:38.93ID:1RVsrusV
あと10分しかないんだが
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:20:47.59ID:FcifYHhd
おっぱい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:21:34.47ID:FgFNwPzY
ちくぽち祭り
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:21:35.48ID:HOrK1vSA
※爆撃機で被弾したら外に出て消しに行くように、軍艦で舵が被弾したら予備の舵を当てに潜ったり

潜水艦も外に出て舵を曲げれば水平になります
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:22:19.98ID:1RVsrusV
だから何してんだか説明しろよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:22:34.08ID:87NCUeAM
金の棒を出し入れするいやらしいシーンの始まりだ!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:22:34.52ID:R5da5aOP
でっかいライフル弾みたいだ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:00.51ID:1RVsrusV
そこから上がってこれたの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:01.66ID:FcifYHhd
潜水艦のってPWRじゃないのか
こんな手軽に操作できるのかよ(´・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:09.42ID:OlEzWN5s
制御棒で
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:23:37.25ID:6kEiZvBK
燃料棒って結構丈夫?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:02.98ID:R5da5aOP
最後まで入れるとデーモンコアが接触したみたいになるのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:03.56ID:FcifYHhd
なんでこんなアクリルかなんかで原子炉容器できてるんだよ(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:11.33ID:1RVsrusV
>>847
第二次大戦を舞台にした娯楽映画を日本で作ろうとした志は評価すべき
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:17.59ID:OlEzWN5s
蒸気抜き
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:28.60ID:g1kt4lLH
コマンドーかな?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:28.76ID:OlEzWN5s
はいさようなら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:38.36ID:1RVsrusV
だから何をどうしたんだよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:39.34ID:6kEiZvBK
なんでそうなるの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:25:54.93ID:Epwptu7T
まさかの蒸気抜き
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:20.06ID:87NCUeAM
説明台詞がすごい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:24.49ID:FgFNwPzY
今回死に方地味じゃねえか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:42.37ID:eV5Ffbxc
バカ映画
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:42.76ID:1RVsrusV
100フィートから急速浮上は大丈夫?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:08.39ID:eV5Ffbxc
こんなバカ映画 見たことない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:09.35ID:87NCUeAM
>>903
Mだよ、毎回決まってるだろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:15.93ID:SbYDDu3x
背景が(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:32.75ID:g1kt4lLH
魚雷発射管から発射してやるはよく言われるが
本当に発射されるところはほぼない(007除く
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:35.07ID:FcifYHhd
wwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:37.23ID:OlEzWN5s
Qの後釜がRでジョン・クリーズか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:41.20ID:R5da5aOP
あらあら
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:43.38ID:eV5Ffbxc
こんなバカ映画見たらバカになる

子供に見せられない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:54.06ID:1RVsrusV
ここでもうQいないのな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:27:57.96ID:SbYDDu3x
あらあら(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:01.83ID:mdzIv0dB
真っ赤っか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:05.09ID:OlEzWN5s
R:、ここはバカ歩きで退散だ
0954◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:16.23ID:F7QhBhCi
このシーンにQいないのなんでなん?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:16.36ID:g1kt4lLH
赤くなっていくwwwww
最低の下ネタで〆たな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:22.94ID:miKKhpKN
>>845
だから形式からして変ではある 
ソ連の原子力発電所の黒鉛炉は低出力運転中か運転休止中に炉心交換できたらしいけど
それの実験やっててチェルノブイリが吹っ飛んだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:23.70ID:SbYDDu3x
オワタ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:34.67ID:eV5Ffbxc
よくも こんなバカ映画作る気になったものだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:36.80ID:6kEiZvBK
EDコネー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:40.29ID:FgFNwPzY
こんな終わり方
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:42.67ID:1RVsrusV
>>938
「再突入してるようです」
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:50.37ID:87NCUeAM
>>948
ヨウジヤマモトとアディダスのあれか!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:53.12ID:R5da5aOP
ゴリラがゴリラに出るのか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:57.28ID:SbYDDu3x
シュワちゃん(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:57.55ID:OlEzWN5s
>>954
Q爺さんは冒頭のジェットボートで勇退した
(本当は交通事故死)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:10.98ID:EYtg5AWm
サティスファクション…
ゴリラッ!ゴリラッ!ゴリラッ!
燃えるアクション〜!
ゴリラッ!ゴリラッ!ゴリラッ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:23.91ID:1RVsrusV
♪ゴリラ〜
♪フフフフ〜ン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:29:36.28ID:wPRuF0sc
バトルゴリラの元ネタか
シュワルビネガー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況