X



BS日テレ 4261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:34:31.34ID:imcz67r6
お金に愛されるって何なんだって話だよな
ニートがこれ入手したら働いてないのに金入るんかいって
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:35:47.71ID:Ef7lLAGc
番組名 視聴率 放送局
1位 1964年01月25日 鉄腕アトム 40.3 フジテレビ
2位 1990年10月28日 ちびまる子ちゃん(第一期) 39.9 フジテレビ
3位 1979年09月16日 サザエさん 39.4 フジテレビ
4位 1981年12月16日 Dr.スランプ アラレちゃん 36.9 フジテレビ
5位 1966年04月24日 オバケのQ太郎 36.7 TBS
5位 1970年01月10日 巨人の星 36.7 日本テレビ
7位 1967年04月09日 パーマン(第一期) 35.6 TBS
8位 1979年02月23日 ど根性ガエル(再放送) 34.5 日本テレビ
9位 1963年01月27日 ポパイ 33.7 TBS
10位 1981年01月10日 まんが日本昔ばなし 33.6 TBS
11 1978年12月08日 ルパン三世(再放送)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:36:08.99ID:DTo5MG0N
第6部で承太郎と徐倫が一緒に神父と戦ってる時
東方仗助はのんきに宮城県仙台市青葉区杜王町でのほほんと暮らしてたんだろうか
甥っ子なんだから声かけて一緒に刑務所まで来てもらえばよかったのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:37:20.13ID:Ef7lLAGc
>>6
昔の日テレの18時台はアニメの再放送枠で超高視聴率作品がリメイクされるきっかけになった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:38:31.23ID:qIwUq1Dv
こういう何の効果もない商品を
さも効果があるように宣伝して売っている業者は
取り締まれよ
役人仕事しろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:38:34.18ID:aT1dTNym
>>9
胡散臭いというか、もう完全に「詐欺」でしょこんなの

「※あくまでも佳山未知の見解です。」
ってエクスキューズ乗せときゃ、詐欺から免れる、とかで許される話しでは完全に無いと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:39:41.47ID:aT1dTNym
>>12
それやったら多分、BSの無料局がやってられなくね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:40:44.06ID:Ef7lLAGc
>>15
よくみなよ
もう1980年代だぜ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:41:06.16ID:Xkp4gxvp
胡散臭いけどこれはもう諦めるしかない
こういうのに騙される情弱が悪い、情弱はただ搾取されるのみ
で、BSの運営費用に転嫁されているから維持できていると考えよう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:41:28.12ID:eEreDixL
>>1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1603124163/921
ポケフラ影響で冒頭に注意入るようになったのを当時から見てるので、その注意テロは諦めてる
あとこのジョジョ放送の様に関連作品間で案内テロが入る事に関しては評判云々に影響するとも思ってない

評判悪くするってのは感動のシーンで他作品の案内テロ入れる事で…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:41:30.29ID:aT1dTNym
これってイッセイミヤケかどこかの一流ブランドのパクりで、訴えられたバッグだよね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:42:22.58ID:Ef7lLAGc
>>15
1980年代はアニメ黄金期
地上波ゴールデンに週30本放送された時代
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:45:05.42ID:aTS+kAW5
>>8
ディオの子供たちの中には全世界対象の能力とかあったはずだから、
あっちはあっちで大騒ぎになってたんじゃなかろうか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:28.23ID:C8K4XZhp
>>7
盛ってそうに見える
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:46:30.91ID:aT1dTNym
>>22
それなら全く問題無いけど、これはさ、限りなく黒に近いグレー、じゃなくて、完全に見てる人を騙す方向に謳ってる番組だから、完全にアウトな気がする
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:47:18.21ID:C8K4XZhp
>>19
そうか、でもBS日テレはジョジョ以外ではああいうのは入ってないんだよ
なぜ、「ジョジョだけなのか」ってのが気になっただけ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:47:47.53ID:qIwUq1Dv
また金が入ってくるじゃなくて
お金に愛されるっていう曖昧な言い方が
イヤラシイんだよなあ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:56:42.72ID:aT1dTNym
金が入るだけじゃなく、単に財布として見ても、たとえ良い財布だったとして、こんな詐欺やってるし、確か他にも一流ブランドのパクりで問題になってるようなメーカーの品物なんて買ってはいけないような、、、、詐欺に荷担するも同然
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:59:29.22ID:eEreDixL
>>28
ジョジョ、1部1話だけは注意テロ入れてなくて2話から付けてたと記憶してる
放送局に何某かの苦情であったのかな〜くらいに思ったな

他作品では入れてない、ジョジョだけ、ってのは確かに不思議だね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:57.10ID:4whaSD9G
>>30
やったぜ!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 07:50:02.67ID:C8K4XZhp
>>32
それなら我々でBS日テレにいおうぜ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:52:43.37ID:7+Rup9zv
こんな格好いい最後は菅貫太郎じゃないな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:34:51.15ID:q/pfpVP/
すーぐ感情的になる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:36:25.24ID:q/pfpVP/
きたねー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:43:55.37ID:q/pfpVP/
乞食www
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:02:14.11ID:q/pfpVP/
囚人服ないのか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 15:05:22.95ID:q/pfpVP/
テレビ叩くのは万国共通なのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:00:54.76ID:Q6cxDYtu
ヨヨヨイ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:03:24.14ID:DVV5oMZM
安原義人さんの名前もあったぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:06:06.45ID:9d9rbCwU
伝七今の視聴者にはどう感じられるんだろうね

俺も再放送で初めて観たクチだから偉そうには言えないけど
あまりにも二枚目と三枚目イイ人と嫌なヤツとがハッキリと分かれた“クサい”造りには
違和感を抱く人が多そう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:07:20.79ID:Q6cxDYtu
アヤパンの父親もクレジットに出てたけど、顔がわからん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:46.05ID:SbYDDu3x
お父さんカッコいいよね(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:15:26.68ID:9d9rbCwU
>>71
いや同じ勧善懲悪でもこれはちょっとやり過ぎ感があるというか
あまりにも道徳の押し売りっぽさにウンザリさせられる時があるのよ
ちなみに水戸黄門だと第4部ぐらいまでは
結構単純な善悪では割りきれない話が多いよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:16:33.28ID:49ZeD0v9
>>72
あれはNHKが作ったから変にお涙頂戴の人情話になってしまって江戸っ子の粋とかがなかった
あれなら神谷玄次郎捕り物控えに出てくる岡っ引きの方が伝七親分らしかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:25:59.24ID:SbYDDu3x
味噌っ歯(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:29:11.21ID:DVV5oMZM
今日は悪役の竜崎さん、鬼平の酒井さんを見慣れていたら違和感があるわw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:36:17.86ID:SbYDDu3x
ひでえな(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:49:46.23ID:SbYDDu3x
厳しいのう(´・ω・`)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:52:11.37ID:SbYDDu3x
めでてーな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:54:26.83ID:9d9rbCwU
>>103
一応この作品の為に習ったという事になっているけど
実は若い頃から前進座への嫌がらせに来るヤクザ右翼に対抗する目的で
各種武道護身術を習得していたという説がある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:55:00.06ID:SbYDDu3x
草笛さん(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:56:43.47ID:DVV5oMZM
いやあ、昭和の時代劇は楽しいなっと
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:28.87ID:anrHoBbZ
所沢きたー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:59.32ID:0XyN0Eos
ちんこぶらぶら美術久々に見るわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:01:38.67ID:0XyN0Eos
このプラスチックマスク全く無意味だしアホ丸出しだからやめてくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:07:48.19ID:+cZMx8Gr
ぶら美、1か月休止の間にあちこちの展覧会が終わってしまった
オラファー・エリアソンとかピーター・ドイグとかやってほしかったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:09:17.75ID:kKOWcmpa
江戸川が氾濫してたらどうすんの
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:09.07ID:JkNjxnN1
>>151
後に展示風景を映像として残すアーカイブ的な意味もある番組だからスルーしちゃったのはもったいないよねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:11:42.00ID:EzZ0i1JQ
>>153
リブートシリーズではそれ以前から人類同士の戦争があってその絡みで地下都市が作られていたって設定がある
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:17:13.61ID:2ds7D+Y5
>>146
>>147
募金額のほぼ20%を経費でピンハネしてユニセフ本部に送金している。
黒柳の口座に募金すれば、全額が送金される。ただし個人口座の為、
寄付控除ができないデメリットはある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:18:47.18ID:JkNjxnN1
やっと前座が終わった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:19:19.49ID:anrHoBbZ
>>183
所沢も武蔵野だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:19:56.73ID:2ds7D+Y5
隈設計の国立競技場は、高揚感も斬新さも華やかさもなく凡庸で地味で、
新築なのに既に古臭い中古のようなデザイン。国立葬儀場にしか見えない。
外壁はまるでショッピングモールの立体駐車場。空から見たら巨大便座。
張りぼての木材や植栽を使えば 日本らしいと考える昭和の古臭い感覚。
建築物には何が何でも木を使うという馬鹿の一つ覚えの隈の自己満足の
せいで、莫大な木材・植栽・鳥害や虫害の維持費用がかかる。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:20:10.64ID:WYCiV1j1
平凡社はそれでいいのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:21:46.12ID:2ds7D+Y5
さらに隈は、使用した木材について「木材が二酸化炭素を吸収して、酸素を
出すのでエコにもなる」と、中学生でもだまされないようなンデモ理論を
披露した胡散臭さ。切断・加工されて死んだ木材は湿度調整効果しかないのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:28:22.92ID:2ds7D+Y5
予算度外視の、贅を尽くした建物だな
凸凹すぎるが防水は大丈夫か
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:29:29.06ID:JkNjxnN1
>>220
そろそろM2の失敗も許される頃合いと思って木から石へ戻ったのかねぇw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:30:00.95ID:E+0BMPTe
東所沢近いし今度行くか!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:07.55ID:E+0BMPTe
外風強し
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:42:45.51ID:ocIpKxWy
>>310
雰囲気で眺めるところで欲しい本探すところじゃないなあ
ジュンクとか丸善とか紀伊國屋あたり行った方がましなんでない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:43:08.24ID:5lxG85G0
>>304
名門本屋ってフレーズが気になる。
紀伊國屋か三省堂かはたまたジュンク堂か。
まさかとらのあなとかヴィレヴァンじゃないよね。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:44:22.52ID:JkNjxnN1
>>307
最初のコンペ案をなかったことにして再コンペにした時点で出来レースだったからねぇ
大成建設・梓設計がやるって決まっている時点で隈健吾になるのも決定済みだもん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:25.42ID:ocIpKxWy
有名建築家の作品に前勤めてて今通ってるところもなんかのコンペで賞とったらしいけど使い勝手は全く別だよなあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:46:51.45ID:WYCiV1j1
太宰府のスタバは嫌い
特に九博の丸太見たあとだとショボく感じる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:47:37.27ID:JkNjxnN1
プライベートでV&Aに行っていることをバラすw
おぎやはぎのアートに興味ない下衆な芸風を潰す山田五郎
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:46.41ID:JkNjxnN1
>>331
世界的な建築家の格で言ったらプリツカー賞受賞してる伊東豊雄の方が明らかに上なんだけどねぇ
対外的にコンペにしなきゃいけないんで義理で参加したのかと思ったら出来レースってご本人ほんとに知らなかったみたいだもんなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:52:34.30ID:WYCiV1j1
>>340
うん
福岡だと芸文館が隈の事務所絡んでたような
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:53:55.44ID:WYCiV1j1
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:55:58.48ID:TNiSfu0x
こういうスタジアムは機能性第一に考えてほしい
屋根がないとか空調がないとかありえないわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:56:05.98ID:JkNjxnN1
>>361
最近国内で大物の建築に関わってないからなぁ
せんだいメディアテークってもう20年前の建築なんだもんね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:58:06.25ID:z7ssWizy
適当な事言ってんじゃねえよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:59:09.64ID:Hki6Skt7
初めて見たけど山田五郎がウザいなぁ
タレント使うならせめて美の巨人たち位に抑えた演出にして欲しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:59:42.99ID:z7ssWizy
虎とかライオンと闘うやつ見たいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:59:57.41ID:JkNjxnN1
そろそろ8時スタートだと思ってた人が来て狼煙が上がっていないって騒ぎ出す頃だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:00:30.96ID:z7ssWizy
>>383
見なくていいよチャンネル変えて
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:00:46.65ID:ocIpKxWy
山田五郎とおぎやはぎ居なくなったぶら美は
小林薫もモデュロール兄弟も居なくなった美の巨人みたいなもん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:01:37.24ID:JkNjxnN1
>>391
マリ子は…(´・ω・)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:01:48.46ID:kKOWcmpa
ピカピカのヌー像
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:03:04.81ID:z7ssWizy
危ねえぞ 古くなったら折れる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:03:34.56ID:JkNjxnN1
ぶら美でタマキンに来るの初めてだっけ
関東巡回でここしかやらない美術展って結構多いから結構行ってるのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:03:45.96ID:z7ssWizy
変なスカート
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:03:54.48ID:8bF2jQ6W
ちっぱい!ちっぱい!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:04:32.22ID:z7ssWizy
>>413
キラーコンテンツってなに?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:15.37ID:z7ssWizy
大塚家具で売ってるやつだ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:05:25.20ID:JkNjxnN1
>>422
新美でダリ展やった時に再現展示やってたねぇ
撮影可能だったんで結構行列ができてた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:06:06.94ID:l+4ilgeH
いい二の腕してるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:06:11.39ID:z7ssWizy
犬猫飼ってたら危なくて使えねえ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:07:27.00ID:l+4ilgeH
マスクとれよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:07:47.68ID:NaQ/uEpC
学芸員さんそのへんの学生みたいに若く見える
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:08:12.78ID:z7ssWizy
馬場さん専用椅子だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:08:44.64ID:YXLg5U8c
この椅子映すだけのCMが昔あった気がする
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:09:38.33ID:ocIpKxWy
椅子だけ載ってる写真集とか建築写真集とかをココのミュージアムショップに置いて、ガチャガチャも置いたら良さげ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:09:51.00ID:JkNjxnN1
>>444
先週京博や京セラ美術館に行ったけど市内は空いてて快適だったわ
でも伏見稲荷に行ったらそれなりに外国人が来ていて割と混んでた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:11:23.46ID:a8MEUKLH
女の子かわいいな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:14:34.44ID:JkNjxnN1
>>470
元々日本国内に居ればそれっぽい感じで分かるんだけど
明らかに観光客っぽい挙動だから何処から湧いて出たのか謎なんだよねぇ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:14:46.23ID:z7ssWizy
SMぽい椅子
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:16:26.06ID:kKOWcmpa
一応今ノールが作ってんのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:17:29.89ID:z7ssWizy
ケツ痛くなる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:18:59.39ID:z7ssWizy
モンク
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:22:42.05ID:a8MEUKLH
マリリンマンソンの唇なんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:15.67ID:0YZRGaG6
二の腕のわりに貧乳(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:47.22ID:JkNjxnN1
いつもは金額を聞く小木がおとなしいから山田五郎が代わりに下衆役を引き受けてるな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:28:10.49ID:JkNjxnN1
>>569
駅近だしぐるっとパスで企画展も無料で見られるから行ってあげて
なぜか常設展はぐるっとパスで別料金だけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:11.69ID:l+4ilgeH
こっちもなかなか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:44.90ID:0cuEbB4F
>>583
NHKパワーは悪用されるもんなあ
タモリはまだしもバクモンが使いまくったし
まあ地方NHKはもっと酷いんだが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:29:54.58ID:a8MEUKLH
埼玉はかわいい女の子多いのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:30:26.57ID:JkNjxnN1
>>582
今回は常設展示の谷間で今展示替えの期間だからしょうがないみたい
椅子の展示は企画展扱いだけど本来の特別展が流れちゃった代替展なんで観覧無料なんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:32:11.23ID:JkNjxnN1
10月24日からの次の常設展示にこの三作は出ないのかぁ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:40:57.54ID:ocIpKxWy
千葉の美術館もいいなあと思ったけど
埼玉もいいな さいたま市の方には本当に行かないんだけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:41:20.04ID:JkNjxnN1
計画してた特別展が全部流れたんで来年初めの企画展もコレクション展示で埋めるみたいだな
それでマスターピースの小村雪岱三作も出し惜しみしないのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:43:06.51ID:5lxG85G0
>>662
建物自体がね、よかったけど。バリアフリーに出来そうもないからな。一度シャンパンブランチ食ってみたかった。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:45:15.57ID:JkNjxnN1
>>681
北浦和駅前なのでたまアリより都内に近いから行ってあげてね(´・ω・)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:47:54.89ID:JkNjxnN1
小村雪岱も良いけど他にも良いコレクションあるんだから紹介すればいいのに
タマキンなんてぶら美で次回いつ取材して貰えるか分からないんだから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:50:57.83ID:JkNjxnN1
来年のコレクション展示に出すって言ってるけどリストが出てないな
200円で見られる常設じゃない方だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:52:58.55ID:5lxG85G0
>>718
俺も。パトロンにまでなっちゃった。
さっき唇のとなりにあった椅子も有名なんだよな。あっちがマッキントッシュかと思ってた。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:54:09.31ID:RM+7L8cV
有名な椅子と言えばコルビュジエの椅子は国立西洋美術館に行けば座れるけど、
しばらく閉館だな。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:25.61ID:KrZ929pv
ついにゲストに言い間違いを直されてしまうアナウンサー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:26:05.85ID:G0uDq+fe
カワイイ待機
0756U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:09.03ID:IzDtuCHy
トニカクカワイイ安村、待機
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:28:20.48ID:1RdQHkXs
トニカクカワハギ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:18.24ID:G0uDq+fe
きたー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:22.48ID:Txl3G1UF
はじまた
0788U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:37.69ID:IzDtuCHy
ハジマタ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:37.95ID:G0uDq+fe
トニカクカワイイ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:40.42ID:Txl3G1UF
裸エプロン(;´Д`)ハァハァ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:46.50ID:ZvOnc8Yl
俺の嫁きた
0802試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:55.71ID:puCPPVb7
お嫁さんみたいだw
0805うほ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:56.25ID:9LprVpJa
俺も美人の嫁がほしい(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:18.82ID:G0uDq+fe
意味深な歌だな
0814U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:21.96ID:IzDtuCHy
ボカロみたいなOP
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:32.54ID:bekTjv9+
こんな新婚作品を作ってる畑健二郎先生は、「ハヤテのごとく!」の声優が次々離婚してる現実をどう思っているのだろう・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:51.81ID:LwTFgXlG
料理するときエプロンつける理由って萌える以外に何かあんの?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:54.62ID:Q1j3KaIX
これってほんとに実話?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:32:12.50ID:S82WwK2L
ボカロ的な歌は人間でやっちゃダメだな
ブレスが気になる
0844うほ
垢版 |
2020/10/20(火) 23:32:47.98ID:9LprVpJa
トリニクカワイイ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:32:48.50ID:Txl3G1UF
>>811
人気と面白いと売れるはまったく関係ないのが身にしみるな
0849可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:00.43ID:fuLXKi5n
左側に映ったときは左目で、
右側に映ったときは右目で見れば良いんですよね
普段からスレとテレビ画面との間で視線を小刻みに移動させてる実況民ならできるはず
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:02.79ID:LwTFgXlG
鬼頭明里と結婚すればこんな生活が待ってるんだよなあ…
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:05.17ID:Q1j3KaIX
原作だと初夜でセックスしたんだけどな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:11.76ID:ZvOnc8Yl
目が疲れるとか行ってる奴ら、気まぐれオレンジロードのOPとか見たらポケモンショックするんか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:13.14ID:Txl3G1UF
こんばん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:14.15ID:G0uDq+fe
こんばんはやみん
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:17.61ID:puCPPVb7
はやみん
0871U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:22.67ID:IzDtuCHy
はやみんの新曲の昭和メロディー感
0882U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:41.43ID:IzDtuCHy
ウルトラマンw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:43.70ID:RQrKfhO8
ほんだし
0888試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:44.45ID:puCPPVb7
ウルトラマン
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:44.71ID:LwTFgXlG
>>838
>>847
全裸は前提なのか……
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:59.53ID:S82WwK2L
百里ある
0906試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:06.78ID:puCPPVb7
効率厨w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:16.59ID:RQrKfhO8
太るぞ
0918U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:19.18ID:IzDtuCHy
シャフ度
0919試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:21.64ID:puCPPVb7
シャフ度
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:24.50ID:LwTFgXlG
俺の食生活さらすなよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:30.32ID:Txl3G1UF
サプリとビタミン剤ですねわかります
0932試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:34.33ID:puCPPVb7
食戟逝ったwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:38.46ID:ZvOnc8Yl
食ゲキw
0946U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:39.51ID:IzDtuCHy
食戟のソーマはじまた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:41.47ID:sa2CIQdn
30点くらいの料理作画だな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:43.31ID:mz1WOfwo
身体的栄養の充足にばかり目がいき
美味しいという精神的な充足は軽視する 理系にある思考
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:48.55ID:S82WwK2L
朝から多くね
0960試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:49.27ID:puCPPVb7
いただき(−人−)ます
0980試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/10/20(火) 23:35:06.09ID:puCPPVb7
ん?
0990U-名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:35:12.63ID:IzDtuCHy
マグロ、ご期待ください
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:35:14.06ID:S82WwK2L
すしざんまい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況