X



BS-TBS 9387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:14:58.82ID:VImyrl6q
ハードボイルドな貴方にはオールドクロウを(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:00.49ID:WefA1gri
>>501
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:10.08ID:atINRUAH
時にはみりん梅酒!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:11.41ID:HuNRKlRv
貴重なCM
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:20.51ID:3Csg4UcE
>>496
経済評論家の上念司もメーカーズマーク
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:29.94ID:RSakCmSM
>>443
やまやさんお疲れ様です
辛口純米とちぎの星望に
キノコの煮物、さす昆布締め、カワハギ刺身でかんぱーい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:30.03ID:6yUNuM8Z
下戸のKOOさん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:35.91ID:FrdZ48+n
>>448
ビッグピートの2019クリスマスエディションは美味かった
BAR飲みなら余市の年数物とかポートエレンあたりの絶版系行くな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:37.87ID:3Csg4UcE
>>516
瀧野由美子
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:39.20ID:Y+99nVLS
>>448
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:40.32ID:/OZxhgMX
今ブラックニッカディープブレンド飲んでる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:44.35ID:RSakCmSM
>>448
ラフロイグ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:15:54.62ID:3Csg4UcE
>>540
21歳
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:07.01ID:HuNRKlRv
>>545
とっくに消えた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:12.75ID:UcLiS/Ax
仕事がらみでもらったジョニ青を10年以上も保管したままだ
くれた人は某国の副首相になった (´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:17.53ID:VImyrl6q
>>448
宮城峡

最近売ってない・・・(´・ω・`)ショボーン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:23.06ID:aqaDkuLe
>>439
冷凍ピザに少しピザチーズを足して、ウインナーとかちょっと足すだけで、
宅配ピザ並みのは作れるな。
実質300円くらいで。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:29.06ID:XV2G/ePu
>>506
キツイわw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:16:56.69ID:xIbos3Ti
泣いてもソニー○んぽのマキノさんと唐田えりかは帰って来ない…(´・ω・)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:04.63ID:VImyrl6q
北池袋なんて降りたことないわwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:05.53ID:b+w5VwQ7
池袋氷川神社がある駅だ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:05.52ID:jW+kpvQg
>>527
JRAの「今週の注目レース→データ分析」で
夏競馬を使った馬が圧倒的にれんたい率が高い、春からぶっつけは全然ダメ
みたいなのが書いてあったし、それなら夏の混合OP勝ちしてるサラキアはうってつけ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:07.27ID:rWeEYovg
>>495
ママとか女の子と会話するじゃん、そんでドンブリ勘定でチョイぼられた伝票掛かれるやん、
そしたら「こんくらい払えないと恥ずかしい」ってなるやん?

まあその辺を突いた商売(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:13.80ID:/OZxhgMX
ん、これ見たことあるかも
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:14.67ID:Y+99nVLS
>>511
すしが御馳走だった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:15.87ID:atINRUAH
池袋なのに小ぢんまりとした駅だな
0604グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:21.22ID:9vPCBQlK
>>555
いや、もう二郎系は制覇したも同然だからラーメンからも
距離を置こうかな…レジプリさんも「このままのペースで食ったら死ぬぞ」
と言われたらしく怖い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:21.99ID:Vur7oOdM
学術会議で今までの人生で聞いたこともないしこれで初めて知ったから騒いでる意味がよく共感はないな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:22.99ID:HuNRKlRv
今日銀座のルイヴィトンの前歩いてたら
怖いホームレスがいてびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況