X



BS朝日 4135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:59:38.25ID:Ipy0aTsz
誰も立ててないとか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:26.82ID:Ipy0aTsz
ホリデイラブハジマタ
ここもドラマ枠になったのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:56.63ID:f3Xq9hmh
サレ妻ー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:59.52ID:Ipy0aTsz
松本まりか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:08.73ID:f3Xq9hmh
次回の内容のみがドキドキ♡
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:39.15ID:Ipy0aTsz
セックス
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:41.27ID:f3Xq9hmh
すきやき食べたい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:10:15.16ID:Ipy0aTsz
バルカン出てたんだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:10:15.79ID:1rTkZwWk
人間の女ってなんだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:13:34.82ID:1rTkZwWk
天井全体が照明ってすごい台所
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:13:40.97ID:Ipy0aTsz
(ノ∀`)アチャー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:13.66ID:1rTkZwWk
まりかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:36.24ID:f3Xq9hmh
気づかない旦那。
うちの旦那といっしょ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:58.47ID:Ipy0aTsz
怖いよまりか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:05.97ID:1rTkZwWk
>>17
不倫相手から電話きたの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:18:06.89ID:1rTkZwWk
声が違う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:18:28.67ID:7KQHcS9h
まりかと似てる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:18:51.32ID:f3Xq9hmh
いくら綺麗になっても
気づいてくれない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:21:10.00ID:1rTkZwWk
>>22
そっちか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:22:06.36ID:f3Xq9hmh
壇蜜さんだー
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:22:37.84ID:Ipy0aTsz
怖いよ怖いよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:09.97ID:1rTkZwWk
職場で知り合ったんじゃないんだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:29.16ID:q8zbgAIB
ねほぱほから来ました
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:25:51.84ID:1rTkZwWk
勝手に人の携帯触るとか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:25.54ID:q8zbgAIB
塚本のリアル子供って、だいぶ大きいよね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:53.10ID:Ipy0aTsz
あっ…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:29:05.49ID:q8zbgAIB
風呂上がりに結婚指輪するかね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:29:47.60ID:1rTkZwWk
個人情報話しすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:18.83ID:Ipy0aTsz
まあいやらしい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:31:29.08ID:q8zbgAIB
さくらとしか思えねぇよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:31.79ID:q8zbgAIB
これはウザい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:32.48ID:Ipy0aTsz
倫也きた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:41.36ID:1rTkZwWk
1話目でバレるんか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:45.92ID:6gDk2v3i
あの嫌な旦那、中村倫也だったのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:36:02.93ID:f3Xq9hmh
2話目がすき
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:09.34ID:Ipy0aTsz
なんてこった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:39.98ID:1rTkZwWk
まりか思ったより肉肉しいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:09.62ID:1rTkZwWk
自宅でやるなよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:28.33ID:q8zbgAIB
まりかの顔、今と何か違うな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:32.58ID:6gDk2v3i
日活ロマンポルノみたいな隠し方だなw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:47.82ID:1rTkZwWk
つかまりか子供いるのかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:36.58ID:1rTkZwWk
間男かっこ悪すぎ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:47.38ID:q8zbgAIB
なぜリビングでやるんだ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:00.75ID:6gDk2v3i
2回戦の途中だったのかよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:02.32ID:Ipy0aTsz
これはボコボコにされても仕方ないね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:11.07ID:1rTkZwWk
不倫相手の家のゴミ箱にゴム捨てるって頭いかれてんのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:33.58ID:q8zbgAIB
>>46
ギラギラでも嫌な役だったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:52.02ID:1rTkZwWk
やっぱ一度でも浮気されたら無理だわ
気持ち悪いもん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:32.57ID:7KQHcS9h
間男は徹底的に制裁
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:40.03ID:6gDk2v3i
>>58
頭いかれてるから不倫なんてするわけで
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:28.36ID:7KQHcS9h
家でやられたらもうその家住めないよな
その分の慰謝料も上乗せで
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:54.52ID:7KQHcS9h
>>63
実況向きドラマ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:12.42ID:q8zbgAIB
>>58
飼い犬の腹から大量に出てきたって話あったな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:32.71ID:1rTkZwWk
>>62
まあね
どうせやるなら絶対にバレないようにしろよとは思う
脇が甘すぎるやつはやるな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:46:35.17ID:1rTkZwWk
>>67
どこまで鬼畜なのか
コンビニくらい行けないのかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:47:55.35ID:1rTkZwWk
まりかは不倫女役似合うなー
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:48:42.77ID:Ipy0aTsz
お礼…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:48:44.01ID:1rTkZwWk
据え膳食った男が悪いわな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:48:48.02ID:q8zbgAIB
>>69
不倫じゃなく、そこのお宅の娘さんが部屋で飼ってる犬が具合悪そうだって母親と一緒に動物病院来たらそういう事だた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:49:54.23ID:1rTkZwWk
>>74
娘が彼氏と使ったゴムを食わせてたということ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:50:19.68ID:1rTkZwWk
こういう時のお礼って何すんの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:50:50.17ID:q8zbgAIB
この時点で夫がいるの知らないのかな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:27.87ID:1rTkZwWk
>>77
結婚指輪してるけどな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:53.06ID:1rTkZwWk
これが独身同士なら最高なのにね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:01.27ID:q8zbgAIB
>>75
ゴミ箱を犬があさった。臭いで反応したんでないかと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:04.87ID:7KQHcS9h
専業主婦が何言ってやがる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:48.69ID:1rTkZwWk
趣味悪いネイル
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:02.81ID:Ipy0aTsz
あらら
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:10.14ID:aA7MYLyt
あほか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:51.48ID:q8zbgAIB
>>78
あ、ホントだ。むしろ既婚者同士だから何も起きないと油断して会っちゃったのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:57.94ID:1rTkZwWk
>>81
なるほど
犬からしたらそんな美味そうな臭いなのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:27.65ID:Ipy0aTsz
偶然だぞ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:40.51ID:1rTkZwWk
絶対わざとだよなぁ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:54:55.60ID:7KQHcS9h
偶然ww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:14.67ID:1rTkZwWk
男ってこんなわかりやすい女に引っかかるんだろな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:59.57ID:q8zbgAIB
こういう成り行きの方がSNSで釣る奴より許せると自分は思うが逆の人もいるんだよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:01.24ID:7KQHcS9h
嫁なのにフルネームw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:19.31ID:Ipy0aTsz
あかーん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:00.82ID:1rTkZwWk
倫也は洗脳くんで知ったから冷酷な役合うな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:22.27ID:f3Xq9hmh
ガラガラ〜
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:28.56ID:1rTkZwWk
>>94
どっちも許せないw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:35.58ID:7KQHcS9h
まあ、まりかレベルなら釣られても仕方ないかもな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:42.32ID:q8zbgAIB
これホリデイラブってタイトル失敗じゃね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:02.78ID:hi2x3vAv
次はいつ?来週?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:11.91ID:Ipy0aTsz
オワタ
また来週
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:00:20.02ID:lLJ/nEzd
>>106
そう
地上波でやってた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:02:58.68ID:IaCB7gEA
2話目がいいの
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 03:54:10.91ID:9wL7YbAi
ブリュッセル
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:19:40.24ID:pTXeK20D
おはようございます
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:56:11.34ID:eQ5B54NW
出てるメンツ好きな人多いのになぁ
悪魔とか出てくる話はホントつまらん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:19:44.97ID:yuS/9gnf
昼の特選ドラマ劇場 京都殺人案内
第31作「夢の祇園・花暦の殺意!だらりの帯が涙に濡れた 幻の舞妓16年目の恩讐の夜!」(2008年)
神谷怜子(クラブ「駒」ママ・岩松の愛人・置屋「与志川」元舞妓・舞妓時代の名前は「小町代」) - 立原麻衣
宮原照代(踊りの師匠・置屋「与志川」元舞妓・怜子の同期) - 麻乃佳世[16]
岸本由梨(クラブ「駒」チーママ) - 美栞了
綾瀬(置屋「綾瀬」女将) - 紅萬子
小雪(舞妓・与志川の養女) - 豊住恵里奈
与志川寿美(置屋「与志川」女将) - 波乃久里子
若竹(寿司屋) - 川崎あかね
岩松謙吾(岩松商事 社長・クラブ「駒」オーナー) - 三浦浩一
北島勇(花屋「北島」店主) - 榎木孝明
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:00:17.25ID:dGaSfxF/
関西の悪い奴、小豆島に逃げがち
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:23:23.97ID:DdWyIoij
政子
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:39:09.43ID:DdWyIoij
あとの2名の意見を教えろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:40:25.33ID:EahiqEeg
今日の黒幕は征一郎か。
朝の地上波は菅貫だった。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:44:04.77ID:5jueRKkS
悪いようにはしないって、悪いやつが言うことだよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:50:34.92ID:5jueRKkS
先生、2回エビ反った
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:52:49.78ID:5jueRKkS


0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:54:17.34ID:tQUrHLs6
nanaco
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:57:25.57ID:tQUrHLs6
おっさん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:58:18.21ID:yy8CBoDH
2020年10月15日(木) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #10「木曾節に引かれた愛のその果ては?」
おりえ - 今出川西紀 忠兵ヱ - 安部徹 新左 - 荒谷公之 木曽駒勝蔵 - 五味龍太郎 湊屋 - 海老江寛 七兵ヱ - 山本一郎 ノブ - 木下サヨ子 用心棒 - 中村明豊 勝蔵配下 - 伊波一夫 
勝蔵配下 - 松尾勝人 勝蔵配下 - 東悦次 勝蔵配下 - 丸尾好広
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:03:14.29ID:5ruv5tIe
百両持ち逃げしようとしただろおとわさんw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:04:10.38ID:c5bVuCv1
そういえば、昨日の実況では、秀の生足に皆目を奪われてたけど
山田隆夫も割と生足出してるし、おふくちゃんとの時は全裸に近いけど誰もつっこまないな
やっぱり顔か、顔なのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:04:40.48ID:dNpeqfFZ
お口臭い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:04:53.66ID:K5EaxWaD
おとわが元締めだった時期好きなんだよな
おりくは上下関係ないけど別格みたいな感じだし休み多いし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:06:43.54ID:5ruv5tIe
またとっぺん市場の季節か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:09:18.24ID:5ruv5tIe
女房連れの仕事人といえば赤井さん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:10:41.91ID:5ruv5tIe
伊沢さま酷ぇw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:13:47.89ID:c5bVuCv1
女が棒でブスだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:14:04.30ID:fY0e1Ywz
家族を巻き込ませるとかおとわも結構鬼畜だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:14:11.25ID:K5EaxWaD
昔は旅行も大変だったしなぁ
修学旅行だって貧しい家庭の生まれの子には
一生の思い出になるからって遠出したワケで
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:15:09.07ID:GZFlx0WY
>>221
肩幅広そう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:16:30.22ID:Vo/1kqh9
ナレーションだあ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:16:30.52ID:8h0A1c+Y
>>219
社員旅行ってそうやって高度経済成長期にむしろ社員のためを思って出来た制度だったんだろうね
それが時代が変わって個人でどこでも好きなとこへ旅行出来る時代にも残ってて、わざわざ休日に泊りがけで職場の人間と顔を合わせて行かなきゃならん苦痛行事となったw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:17:00.17ID:c5bVuCv1
>>227
半吉のふとももは?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:17:04.28ID:5ruv5tIe
おとわさん近すぎやしないか?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:18:08.63ID:8h0A1c+Y
主水さん、裏仕事の際に敵に返り討ちにあって死ぬよりも姑と妻へのストレスで死ぬんじゃないのw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:19:07.20ID:GZFlx0WY
皆殺し
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:20:15.73ID:fY0e1Ywz
どうせ殺すから顔見せたのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:20:44.05ID:5ruv5tIe
だからターゲットに近寄り過ぎなんだよおとわさんw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:20:54.61ID:Vo/1kqh9
忘八なのに6人?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:21:38.38ID:8h0A1c+Y
>>247
俺も最初個人名だと思ってたら字幕で「忘八」って出たから変だなと思って検索してみたわ
ごろん棒とかサンピンとかと同様にその種の人間って事だな
「人としての八つの徳目を失った行い、つまり女郎買い」って事らしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:22:40.50ID:Vo/1kqh9
弱いなあ敵が
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:24:53.68ID:GZFlx0WY
>>255
鴈治郎さんが体調不良で降板
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:19.74ID:aI0ulYbg
座布団と幸せ運ぶ以外にやってたのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:36.75ID:c5bVuCv1
なんじゃらほ〜い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:41.91ID:fY0e1Ywz
京都のどこかね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:42.10ID:GZFlx0WY
今更だけど今日はおふくちゃんのおっぱいタイム無しか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:26:56.62ID:cLQSLAxD
鹿蔵たった6話で降板か
何ですぐこうばしたんだ?スタッフと揉めたのか、それとも病気か
当初の予定から6話までの出演と決まってたのか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:27:37.22ID:GZFlx0WY
>>271
ホモなら
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:28:43.30ID:fY0e1Ywz
巻き込んだのはあんただろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:16.56ID:MY7IEjhE
八丁堀にとっては、臨時収入の出所を気にしてない、りつみたいな嫁が安全だったんだな・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:36.97ID:GZFlx0WY
おめえがなんとかしろよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:41.67ID:cLQSLAxD
元旦や
餅で食う
ニヘン糞
ビートたけしのオールナイトニッポン
♪ビタースイートサンバ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:29:57.04ID:fY0e1Ywz
鹿蔵より勝手なやつだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:30:19.74ID:GZFlx0WY
>>281
袖の下は公然の秘密ってやつでしたし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:30:30.57ID:lG5MrFsa
仕事人初期は、バレそうになる話がちょいちょいあるな
やっぱり、これで終わりにするつもりだった、ということかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:30:32.31ID:AXwcrew7
>>273
鹿蔵こと玉緒パパは娘から必殺の現場の話を聞いていて興味を持って自分から売り込んできた
でも年齢も年齢なのでセリフは入らないし(カンペ使用)演技もおぼつかなかったので降板した次第
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:30:34.84ID:T7scPN01
あちこちでシリーズらしい作品再放送してるけど
つながりがよく分からんから適当に検索したら
ノーガードであの一家の行き着く先見ちゃったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:32:14.12ID:fY0e1Ywz
やっぱり間に合わない秀
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:33:17.13ID:GZFlx0WY
間に合うとか珍しい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:33:39.85ID:fY0e1Ywz
NTR秀
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:33:49.68ID:I4tsgpx8
秀斬られた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:42.52ID:AXwcrew7
>>289
仕掛人の世界観に近づけたかったんだろうな
仕事師も
秀≒梅安(性格は違うが)
左門さん≒西村左内(どちらも家族持ち)
鹿蔵≒音羽屋半右衛門
に主水が加入した布陣
途中参加したおとわも名前が音羽屋のもじり

左門さんがおでん屋になった後は
秀≒錠
左門さん≒鉄
で仕置人にシフト
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:35:45.64ID:I4tsgpx8
またゴミ龍
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:36:03.92ID:GZFlx0WY
>>293
寅の仕置はあの人だから伝説になったわけですし
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:36:12.75ID:fY0e1Ywz
これもとはと言えばおとわの大失態なんじゃねえか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:37:27.69ID:5ruv5tIe
>>314
元はといえば女郎が金受け取ってすんなり別れてたらこんな大事にならなかった
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:39:53.02ID:x0FkORzG
今週のスカイライダーはスカイライダーがネズミに助けられ、政の前で女子高生が拉致されてしまったが、ファンレターを読む姿は爽やかであった。ライダーマンとV3が助け人だった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:08.12ID:MY7IEjhE
かわいそうなカップルは助けた、残るは約束破った悪党の始末だ!!

…と思ったら、カップルの悲劇が続くんかい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:43:19.65ID:GZFlx0WY
近代的な吊橋だなぁ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:44:03.66ID:fY0e1Ywz
スタッフの慰労かね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:08.73ID:5ruv5tIe
そりゃこんな粘着質な女は嫌になるわな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:23.11ID:KDD5fdXj
娘の実家は何で村八分にされたって言ってた?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:24.49ID:WE/H3dCx
なんて情けない男だ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:26.23ID:fY0e1Ywz
雑やのう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:26.62ID:5ruv5tIe
結局間に合わない秀
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:45:28.68ID:aI0ulYbg
間に合わず
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:46:40.73ID:FfGcWXrQ
最低ボンボン話にしてはロケが気合入ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:07.46ID:KDD5fdXj
>>358
d妹は無関係な話か気の毒に
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:16.84ID:MY7IEjhE
うーん

ボンボン野郎の気が変わらなかったとしても秀は間に合わなかったろうし、
間に合ったとしても、これから先どうやって生きていけばッてなるし・・・
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:24.58ID:c5bVuCv1
なんじゃらほ〜い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:34.61ID:WE/H3dCx
たまには旅ロケもいいね
メンバーも楽しいだろうな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:00.22ID:Gexj27TL
いい所だな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:29.37ID:FfGcWXrQ
岡っ引きチェック柄
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:49:39.63ID:KDD5fdXj
>>360
こちらもd貧乏人が夢見て金持ちに恋したらいかんわな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:36.80ID:GZFlx0WY
水に浸かると強いなあ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:39.27ID:fY0e1Ywz
秀キーック
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:50:50.71ID:5ruv5tIe
秀は水遊びが好きなんだなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:27.86ID:FfGcWXrQ
おばさん方式の誘い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:51:36.31ID:KDD5fdXj
>>369
嫌な役多い俳優だけど、このボンボンはそこまで悪くないような
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:52:58.67ID:5ruv5tIe
>>411
めんどくさい女に引っかかっちゃっただけだよねえ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:06.16ID:c5bVuCv1
最近知ったんだけど、巴御前とす静御前とかって便女ってやつだったのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:29.31ID:GZFlx0WY
目に厳しいED
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:35.26ID:FfGcWXrQ
汚い手〜♪
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:53:59.16ID:FfGcWXrQ
渕選手 お前は早く 嫁もらえ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:02:25.24ID:YIWFm0TC
サクラさん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:15:43.31ID:NdQBdM8v
>>428
名曲きたさんこんにちは。
今日も仕事で見れませんでした。
明日は休みですからぜひみたいです
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:28:21.90ID:CPjsgnVd
全然殴ってないw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:39:31.36ID:2cwweol7
オヤジ狩りしてる本人もオッサン(´・ω・)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:04:42.64ID:CPjsgnVd
忍に愛されてるだけで幸せなのに
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:06:40.16ID:CPjsgnVd
尻軽すぎる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:35:28.77ID:z8BiLXq5
チンピラに見える
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:00.44ID:RYmI7STz
ややっ!誰もいない(´・ω・`)
不人気のため1時間番組に格下げ・・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:13.49ID:xT2Tdgwx
たい平アワーハジマタ 今日は上毛&上信電鉄。
今日から1時間枠。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:21.93ID:KMN0Isu2
なんで1時間しかないねん
0492◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:32.27ID:KXMyFQz7
ハジマタ 今週から笑点リレー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:49.19ID:xT2Tdgwx
番組HPでも1時間短縮に触れられてないな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:53.67ID:S33ZOnky
無毛電鉄(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:00:58.04ID:UGk6oHCA
自転車が積める上新電鉄キタコレ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:28.95ID:xT2Tdgwx
>>491
今日は◆A4VYZF8VIwさんの地元だね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:31.07ID:RYmI7STz
こんにゃく(´・ω・`)
0505◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:33.71ID:xS7I9nP1
地元だが実は富岡製糸場に行ったことはない(´・ω・`)
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:35.18ID:w8CzuwwA
魅力的な県ランキング45位の群馬県か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:42.04ID:OBCn6MlY
1時間でしかも2つの路線
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:01:58.34ID:xT2Tdgwx
西桐生からスタート。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:01.04ID:RYmI7STz
上毛電鉄からか(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:14.21ID:w8CzuwwA
桐生と言えば篠原涼子
0515◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:17.69ID:xS7I9nP1
>>496
(´ω`)ノシ

今日もよろしくです
地元が取り上げられるとちょっとテンション上がりますw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:45.26ID:S33ZOnky
井の頭線か(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:48.34ID:xT2Tdgwx
元・井の頭線のやつだな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:02:52.17ID:RYmI7STz
上毛前橋から新前橋に行くマニアック(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:18.62ID:OBCn6MlY
こんにゃくで〆るのが見えた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:21.29ID:gQHcw+/d
この位のが長さがちょうどいいわ、週末なら二時間でもいいが、
週の半ばに二時間はキツい他にも見たいの有るから。
0529◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:39.14ID:xS7I9nP1
上毛電鉄の車窓から見る赤城山はけっこう綺麗
大胡あたり
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:03:41.20ID:w8CzuwwA
駅前にドンキがある街なんかヤダ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:04:24.93ID:xT2Tdgwx
今の線路はわたらせ渓谷鐵道だな。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:04:55.36ID:xT2Tdgwx
りょうもう号を横目に赤城駅に到着。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:05:11.27ID:UGk6oHCA
>>532
上毛前橋が東急渋谷と似てるの?
初耳
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:05:31.82ID:xT2Tdgwx
赤城駅、いつの間にか新しくなったな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:05:38.67ID:RYmI7STz
東武も前橋まで乗り入れればいいのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:05:49.88ID:w8CzuwwA
東武鉄道は乗り入れて前橋まで行かんのか?
こんな中途半端なとこが終点て。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:05:51.59ID:xT2Tdgwx
レンタサイクル・絶景の旅。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:05:57.07ID:OBCn6MlY
サビサビなカゴ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:11.37ID:RYmI7STz
バスは無いのか(´・ω・`)
0559◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:17.20ID:xS7I9nP1
むかし井野から前橋行って中央前橋から赤城出て
東武りょうもう号で浅草そして地下鉄銀座線で上野っていう
変則ルート通った事ある
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:33.49ID:ci1ssM9E
テロ朝は番組改悪しかしないな・・
タレントがバカ騒ぎしてる番組よりも旅番組の方が遥かにいいのに
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:47.09ID:OBCn6MlY
ノイズ出た
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:06:48.01ID:RYmI7STz
いいね!

今週末GOTOしようかな
0571◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:02.03ID:xS7I9nP1
今年の高津戸峡の紅葉はもう少し先のようです
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:03.71ID:w8CzuwwA
関東のヤバ系
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:09.17ID:xT2Tdgwx
初めて見るな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:22.99ID:UGk6oHCA
>>561
上毛かるたを買うんだ
0577◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:26.51ID:KXMyFQz7
出たな焼きまんじゅう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:40.64ID:RYmI7STz
やきまんこください(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:44.51ID:xT2Tdgwx
今年の収録だな。
0582◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:47.83ID:xS7I9nP1
焼きまんじゅうは冷めると激マズになるのがネック
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:07:59.23ID:xT2Tdgwx
やはりコロナネタが出たか。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:02.96ID:RYmI7STz
イートイン中止wwwwwwwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:14.52ID:ci1ssM9E
お姉さんをお持ち帰りしてもいいですか(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:22.06ID:UGk6oHCA
まんじゅうの賞味期限が来たら、揚げるか焼く
あるある
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:42.00ID:w8CzuwwA
焼きまんじゅうは五平餅ほど旨くない。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:44.34ID:xT2Tdgwx
ここもレジ袋有料。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:50.51ID:S33ZOnky
炭水化物祭り(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:52.17ID:uvA+VzRl
からだに悪そう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:55.25ID:OBCn6MlY
デッカいみたらし団子か?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:08:55.54ID:RYmI7STz
じゃあさっきの絶景見ながら食おう
0607◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:09:05.29ID:KXMyFQz7
串のまま入らなかったか〜
0612◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:09:27.28ID:xS7I9nP1
>>594
dポイント乞食の俺にはローソンになってちょっと嬉しかったりする
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:09:37.03ID:ci1ssM9E
>>599
来春からは以前のように19時〜21時で、ダークサイドミステリーと被らないようにしてほしい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:09:41.25ID:w8CzuwwA
赤城とガリガリ君の赤城乳業って関係あるの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:00.42ID:S33ZOnky
今宵限り(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:00.48ID:xT2Tdgwx
>>609
この路線、JR時刻表の会社線ページに載ってたw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:08.02ID:RYmI7STz
>>610
栃木の焼きそばには入ってるんだよね(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:29.90ID:OBCn6MlY
OFFの位置が1時半のマスコン
0629◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:36.52ID:xS7I9nP1
>>613
うん
お土産に向かないんだよね
焼きたて食べると美味しいのに
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:39.04ID:ci1ssM9E
やなわらばー解散したけど、改編でOP変わった?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:10:56.91ID:xT2Tdgwx
運転士さん若そう。
0639◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:17.25ID:KXMyFQz7
電動ママチャリまでwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:18.31ID:UGk6oHCA
長野は色取りが多少豊かだが、
関東の田舎ってあんまり東京近郊と変わらない感じ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:21.34ID:w8CzuwwA
自転車を持ち込めるって素敵。
0643◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:40.03ID:xS7I9nP1
>>624
まぁでもセーブオン全店ローソン化はちょっと残念だった(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:46.65ID:RYmI7STz
この山を見ながらぼんやり上毛電車に乗ってるのが好き
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:11:51.61ID:xT2Tdgwx
大胡で運転士交代か。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:07.01ID:S33ZOnky
退屈な井の頭線よりこっちで走ったほうが電車も喜ぶわ(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:19.27ID:ci1ssM9E
>>637
そうだEDだった・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:35.50ID:OBCn6MlY
車庫小さいな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:38.14ID:uvA+VzRl
愛人キタ━(゚∀゚)━!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:12:57.14ID:RYmI7STz
公開してるときはおまいらで混雑する大胡駅(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:13:29.87ID:xT2Tdgwx
今日はCM前予告があるな。
夢グループCMのタイミングが変わったかな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:13:59.77ID:xT2Tdgwx
お世話になります。予約したたい平です。
0672◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:14:05.46ID:xS7I9nP1
>>661
うむ(´・ω・`)
てかザスパとコラボしたカツカレーが思ったより美味しかったりした
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:14:06.35ID:UGk6oHCA
夢グループは地上波に進出してきてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:14:50.08ID:ci1ssM9E
おまいら、21時からも太平見るの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:14:54.84ID:xT2Tdgwx
塗装は数年前までは白だったような。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:19.75ID:xT2Tdgwx
イベント用なのか。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:21.38ID:OBCn6MlY
>>667
弁天橋みたいにギチギチに詰め込むのか
0687◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:33.62ID:xS7I9nP1
こういう木やレンガの車庫好き
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:15:50.11ID:UGk6oHCA
愛知に名鉄小牧線と言う誰も知らない線があってだな
平成7年なのに、板張り電車走ってた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:02.58ID:xT2Tdgwx
銚子電鉄の機関車よりは大きいかな。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:10.26ID:RYmI7STz
大胡電車庫でのイベントはコロナの影響で当分やらないんだろうな・・・(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:41.62ID:OBCn6MlY
上毛も途中まで右運転台だったっけ?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:42.64ID:xT2Tdgwx
>>689
今は1駅だけ地下鉄乗り入れ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:16:44.48ID:RYmI7STz
かわいい(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:04.33ID:xT2Tdgwx
消毒演出シーンが増えましたな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:06.52ID:UGk6oHCA
マスク美人
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:08.10ID:w8CzuwwA
検温なんか意味ないのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:13.19ID:uvA+VzRl
対策やってる感
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:30.43ID:S33ZOnky
(・∀・)モェ!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:42.58ID:RYmI7STz
こんな宿で一人で泊まりたい(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:17:57.04ID:xT2Tdgwx
色んな外ロケ番組、素人の素顔を見る機会が減ったな。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:09.14ID:UGk6oHCA
>>706
地下鉄上飯田駅見たことない
今度名古屋行ったら乗ってくるか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:14.54ID:w8CzuwwA
>>703
6000円くらい(徳島県)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:14.76ID:uvA+VzRl
山って杉林しか見えなかったが
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:31.65ID:ci1ssM9E
婦人のほうののれんをくぐってよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:38.59ID:RYmI7STz
>>729
あると便利だよね(´・ω・`)
0748◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:18:58.36ID:xS7I9nP1
東毛地区って仕事で行くことが多い
観光とかで行くことは少ないなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:14.71ID:RYmI7STz
GOTOしようかな(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:43.17ID:ci1ssM9E
東宮って変わった苗字だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:45.22ID:w8CzuwwA
川魚苦手
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:51.31ID:UGk6oHCA
>>749
25年前だもんな
でも俺の経験で板張り電車はあそこだけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:52.87ID:uvA+VzRl
これは安い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:55.54ID:xT2Tdgwx
ギンヒカリは3切れだけ。
0760◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:19:56.68ID:xS7I9nP1
>>737
うん
前鶴岡駅から湯野浜温泉までタクシー使ったら7千円くらいかかったよ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:07.90ID:RYmI7STz
海が無い群馬県だから川魚
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:43.37ID:S33ZOnky
今年は松茸が豊作らしいね(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:50.50ID:uvA+VzRl
三切れ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:53.48ID:RYmI7STz
ひとりで泊まりたい(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:20:59.83ID:w8CzuwwA
パイ包み焼きは旨そう
0780◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:05.80ID:KXMyFQz7
オサレなパイまであった
0786◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:34.34ID:xS7I9nP1
>>766
厳密にって言われるとよくわからないけど
感覚的には伊勢崎とか桐生・太田の方
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:38.36ID:RYmI7STz
ミラーに運転手さん映ってるよ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:21:43.95ID:xT2Tdgwx
>>775
昔の宮城交通バス(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:13.21ID:UGk6oHCA
共同浴場の旅館と、靴でどんどん入っていくビジホは、
どちらがコロナ的にダメなのだろうか
浴室が個室の旅館泊まる金はない
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:24.62ID:ci1ssM9E
86の聖地キターーーーーーーーーーーー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:22:53.91ID:uvA+VzRl
さすがグンマー
何も無さそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:23:20.71ID:UGk6oHCA
単線は待ち合わせを楽しむくらいじゃないと苦痛になる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:23:27.80ID:w8CzuwwA
上毛三山
赤城、榛名、妙義
みんな戦艦の名前じゃない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:23:47.93ID:RYmI7STz
駅前がえっちな中央前橋駅
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:25.03ID:ci1ssM9E
その辺のスーパーで、似たようなのが1480円で売ってたぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:31.52ID:RYmI7STz
普通に前橋駅まで歩いて行けばいいのに(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:43.37ID:w8CzuwwA
隣の川って溢れて駅が水浸しになったことあるの?
京阪の駅は昔何回も水浸しになったわ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:24:57.86ID:xT2Tdgwx
昨日関東ローカル番組に宝くじ幸運の女神の人が出てたけど、調べたら群馬出身の方だった。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:13.48ID:yZFhgiXb
この愛人だか妾も本当にうぜー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:44.40ID:ci1ssM9E
渡邊さん出してよ!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:51.21ID:xT2Tdgwx
夢グループ、CM時間を少しずらしたか。
0843◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:25:51.46ID:xS7I9nP1
>>811
赤城は空母、榛名は戦艦、妙義と名のついた軍艦はなかったような・・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:02.15ID:RYmI7STz
プロならフルサイズ使えよ(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:17.47ID:UGk6oHCA
テレビの画質がいいのに、3000円の商品の話が長いギャップ
これが令和か
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:21.01ID:w8CzuwwA
>>826
ウチの会社で梱包材に使ってるんだ。
原価は100円もせんけどなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:23.74ID:xT2Tdgwx
>>846
ニッポン絶景街道実況民乙(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:33.80ID:uvA+VzRl
新?
新幹線走っても無いのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:36.37ID:ci1ssM9E
新前橋と中央前橋って4キロも離れてんのかよ
0863◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:26:38.54ID:xS7I9nP1
>>813
桐生に行くことはあんまりないね
太田、伊勢崎ならけっこうある
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:00.61ID:OBCn6MlY
Mc編成
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:26.09ID:xT2Tdgwx
JRから上信電鉄への乗り換えが不便になった高崎駅・・・。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:40.98ID:xT2Tdgwx
元・107系キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:48.13ID:RYmI7STz
>>857
キヤノンのEOS R5
高くて買えない(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:54.73ID:OBCn6MlY
たかべんのラーメン食いにこのホーム行った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:05.81ID:w8CzuwwA
日光線を走ってたやつや。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:16.10ID:pnQFG4qL
>>865
高崎にGメッセと芸術劇場が出来たから老朽化してる県民会館いらねんじゃね?って事らしいです
維持費かかるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:32.36ID:OBCn6MlY
東武と西武が並ぶ
0892◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:46.64ID:xS7I9nP1
実は1回しか乗ったことない上信電鉄
だって車で行く方が基本便利なんだもん(´・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:48.89ID:UGk6oHCA
お古じゃなくて、オリジナルですか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:56.06ID:xT2Tdgwx
>>878
すげー!
うさぎが、うさぎがっ!

こんなキヤノンのCMが流れてたような。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:28:58.30ID:RYmI7STz
珍車?(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:38.96ID:xT2Tdgwx
>>892
結局は車ですな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:43.75ID:ci1ssM9E
>>878
50万って・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:46.93ID:w8CzuwwA
上信電鉄に乗って富岡製糸場と上毛三碑を見に行きたいな。
0910◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:48.82ID:KXMyFQz7
いつの間にか派手な塗装に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:29:54.73ID:UGk6oHCA
>>902
徒歩で10分くらいだろ
0914◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:03.38ID:xS7I9nP1
稲刈りしているって事はけっこう最近の撮影かな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:30:47.85ID:RYmI7STz
>>908
しかもボディだけ
RFレンズも買うなら80万は必要(´・ω・`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:10.07ID:w8CzuwwA
>>900
農業科がないくせに進学校
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:36.23ID:xT2Tdgwx
下仁田まで行ったら、そのまま折り返すしかないかな。
0928◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:39.81ID:xS7I9nP1
>>913
激しく揺れるのは銚子電鉄がいいです(´・ω・`)
0933◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:31:59.23ID:KXMyFQz7
またレトロな車両が
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:09.82ID:RYmI7STz
ここからバスがない(´;ω;`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:13.12ID:xT2Tdgwx
「ふく」を強調した駅名標w
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:31.90ID:w8CzuwwA
群馬なのに福島。
0942◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:34.18ID:xS7I9nP1
>>920
下仁田まで乗ってないので駅の雰囲気はわからない(´・ω・`)
今度下仁田まで乗ってみるよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:34.17ID:RYmI7STz
貸自転車wwwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:49.74ID:OBCn6MlY
アルベルトとは贅沢な
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:32:54.09ID:xT2Tdgwx
またも自転車・絶景の旅。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:01.68ID:UGk6oHCA
岡部幸雄、篠原涼子、井森美幸、JOY
3大俺が知ってる群馬有名人
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:06.52ID:RYmI7STz
バスを廃止するな!!!!(´;ω;`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:48.58ID:RYmI7STz
こんにゃくパークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:33:57.50ID:ci1ssM9E
めんたいパークみたいな感じ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:00.23ID:w8CzuwwA
>>946
まだ現役なの?
新潟のイメージだけど今どこにいるの?
0965◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:01.97ID:xS7I9nP1
>>951
boowyやback numberもぐんま出身です(`・ω・´)v
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:57.52ID:RYmI7STz
こんにゃく芋をそこまでして食おうとした先人は変態だ(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:58.71ID:xT2Tdgwx
ビニール袋着用してバイキング。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:34:59.69ID:UGk6oHCA
関税を高くして、外国のこんにゃく阻止してる
政治家が多い群馬のテクニック
0981◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:03.54ID:KXMyFQz7
おでんか田楽恋しくなったろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:04.87ID:985R23+B
こんらくバイキングってw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:11.76ID:OBCn6MlY
食べ放題ってもなあ
0989◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:25.62ID:xS7I9nP1
>>967
ほぉ(・0・。)
地元だと意外と魅力に気づかないことあるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:27.85ID:w8CzuwwA
こんにゃく芋って結構臭いだぞ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:40.55ID:uvA+VzRl
味噌コンだけで
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 20:35:58.68ID:RYmI7STz
山形名物玉こんもある(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況