X



BS日テレ 4244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:48:43.62ID:3UJ9aFBu
いつの時代だ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:48:51.27ID:Dir5LQ1i
>>1
乙喜利
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:49:48.63ID:3UJ9aFBu
ヨイショ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:49:52.04ID:lp1rKofb
腹黒ww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:03.56ID:3UJ9aFBu
腹にもないwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:04.01ID:Dir5LQ1i
泣くなw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:32.57ID:3UJ9aFBu
不審船あったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:39.74ID:nm4Tjv5V
やっぱり歌丸が回答者だった時が一番おもろい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:50:59.62ID:3UJ9aFBu
河口湖でもテロリストいるかもしれない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:51:17.92ID:3UJ9aFBu
答えが読めた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:51:53.27ID:uXY2F/S1
市川雷蔵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:51:58.25ID:3UJ9aFBu
ヨン様
福山雅治
アランドロン
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:28.11ID:3UJ9aFBu
ミッチーwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:35.11ID:nm4Tjv5V
なついwwミッチーサッチー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:40.43ID:3UJ9aFBu
腹黒wwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:52.03ID:zoqxbnWw
発端はゆうゆうワイド
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:56.14ID:3UJ9aFBu
反撃
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:57.19ID:Dir5LQ1i
サッチーもノムさんも逝ったね…
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:52:57.40ID:xQV4MtWi
三途の川w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:53:36.97ID:3UJ9aFBu
浅香光代ってまだ生きてるんだ
(92)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:54:04.20ID:FVhpMVsN
来週もやるんだろうね?
急に野球中継になったら嫌だぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:54:31.71ID:3UJ9aFBu
来週も水曜はある
火曜は野球ないけど懐かし版はない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:17.29ID:FeZBJQTu
銀座でも同じようにビルの屋上で養蜂やっていたな

社民党のビル屋上でもやっていたのをニュースで見たような記憶が...
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:14:44.64ID:0krEwjw0
久しぶりだなあ。そして行ったことない清瀬。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:17:58.68ID:0krEwjw0
安すぎしゃちょー。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:21:00.85ID:0krEwjw0
立川よりボロい。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:25:45.11ID:0krEwjw0
いい感じの店だなあ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:26:44.94ID:ucnf+h3Q
たけぇーな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:27:03.89ID:ucnf+h3Q
場所代500円か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:27:09.38ID:0krEwjw0
元気にファイト!って凄汁みたいな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:28:39.21ID:0krEwjw0
最近よく出る自販機か。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:33:27.98ID:ucnf+h3Q
50円お高いのは微妙な価格設定だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:36:42.99ID:ucnf+h3Q
売り物にならないのはジャムにするんかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:39:32.65ID:0krEwjw0
甘酸っぺえものが好きなのね。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:44:02.49ID:ucnf+h3Q
土地が安いのか
夜道が怖そうな住宅街が多いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:44:15.60ID:0krEwjw0
たまにあるやつか。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:45:22.70ID:ucnf+h3Q
富士山信仰か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:52:47.25ID:0krEwjw0
エンディングはじまた。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:54:10.44ID:0krEwjw0
矢切の渡しかな。来週も新作。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:00:37.76ID:ucnf+h3Q
これ作業が地味すぎて
面白くないのよねぇ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:01:02.44ID:yfywV0xs
ノブ君佐藤隆太似でイケメン!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:02:15.30ID:ucnf+h3Q
劣化したキャンプ場の施設見ると
悲しくなるのよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:03:14.10ID:ucnf+h3Q
ちょっとしたモノでも土木工事が大変なのは伝わったよ・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:05:00.31ID:ucnf+h3Q
ケンがケータリングでハイカロリーランチを振る舞えば
一件落着
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:06:50.76ID:ucnf+h3Q
マウスガードは左右に噴霧する効果ありそうだな(´・ω・`)
0170◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/14(水) 21:08:30.44ID:5dXBLlgA
(;´Д`)ノθヴィィィィン
0179◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/14(水) 21:12:55.43ID:5dXBLlgA
直火NGなら土台も作らなきゃ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:15:05.04ID:ucnf+h3Q
溶接でいいんじゃないの
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:16:50.87ID:ucnf+h3Q
薪の温度は・・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:20:10.30ID:ucnf+h3Q
労力考えたら
既製品買って不満なら改造するのが良いんだろうなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:21:38.77ID:LovDZ7dl
固定しないと危険じゃね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:22:40.62ID:ucnf+h3Q
ケンのワンポイントハイパーカロリー料理コーナーはよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:24:04.04ID:ucnf+h3Q
長野は通年営業できるの?
0219◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/14(水) 21:30:39.78ID:5dXBLlgA
二股部分も何かに使いそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:34:53.97ID:ucnf+h3Q
日没ばっかだな(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:35:02.59ID:6zWTbs1W
BSテレ東 10月16日(金)21時00分〜21時54分 [新]金曜アドバンス ソロキャン女子が行く!自転車キャンピングカー旅

10月16日(金)&23日(金)よる9時から2週連続で放送!
ソロキャンプ系女子ユーチューバーが自転車用キャンピングカーを引っ張りながら富士山周遊旅!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:42.92ID:ucnf+h3Q
これ毎度使う前にきれいに拭くのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:39:52.03ID:ucnf+h3Q
>>233
時代に逆行してるよね
もう一部のそういうの好きな人間と子供に向けて番組作ってるみたいだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:44.33ID:ucnf+h3Q
砕石入れちまえよ(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:27.98ID:LovDZ7dl
バンガローでばんがろー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:41:29.24ID:AhleOr7O
暑いのに変なマスクつけさせられてかわいそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:16.27ID:ucnf+h3Q
良さげなキャンプ場多いな
シーズンオフに行きたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:27.16ID:LovDZ7dl
露天風呂付きかよすげえ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:40.82ID:ucnf+h3Q
えーーーw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:12.72ID:LovDZ7dl
セメント混ぜる機械?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:43:43.63ID:ucnf+h3Q
スマホは高いです(三大キャリア)
楽天は論外
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:17.37ID:ucnf+h3Q
用意周到w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:46:19.79ID:LovDZ7dl
マサドの霊圧が
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:18.48ID:ucnf+h3Q
ユニック車あるやんw
0268◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:21.82ID:5dXBLlgA
>>263
スノーピークのソリッドステーク必須
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:47:35.18ID:LovDZ7dl
やっぱ最初から重機で土壌改造した方がよかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:46.19ID:LovDZ7dl
あの広さを埋めるのに何回やるんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:49:41.49ID:ucnf+h3Q
これ土を20センチくらい剥いで
マサドとやらを敷いてから土被せればいいんじゃないの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:51:02.65ID:ss0xJAgS
完成したらこの人差し置いて
思いついたこと言っただけの奴らが
デカイ顔して来るんだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:52:19.03ID:LovDZ7dl
これを撒いても厚さ2センチくらいだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:53:10.13ID:ucnf+h3Q
出てこねー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:08.13ID:V67kIsS2
草が大変なことになりそう
コンクリで全面固めりゃ良いのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:08.18ID:ucnf+h3Q
まあ地上波バラエティ見るよりは
面白かったよ(´・ω・`)次回はケンを
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:12.20ID:LovDZ7dl
ん?時間早くね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:02:59.73ID:LZxEZAu6
カッコいいじゃねーか(笑)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:06.33ID:UUkQFCjj
興梠さん久しぶりに見たw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:08:05.10ID:rqvnZxGB
資料の興梠
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:35.09ID:IUJPZVg4
こいつシナの手先か
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:10:20.48ID:CS369v4G
ぼんじさんって時々中国に甘い事を言うときあるよな?
日本は感情的にならずにとか
中国は日本に配慮してるとか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:29.52ID:IUJPZVg4
もっとちゃんと防衛しないと
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:51.30ID:1rXiRGi+
なにこれ?地上波で報道した?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:11:58.03ID:rqvnZxGB
興梠さんも内閣官房参与に混ぜてやれよ!スダレ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:06.61ID:IUJPZVg4
まじかよ日本の反日マスゴミの報道みたいだな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:13:39.66ID:fBBOXfAg
日テレ系CS最近HUAWEIのCM流れまくり
中国の悪口は絶対に言えません
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:36.08ID:HJFNgNb+
日本の左翼も中国みたいになっているな>情報戦
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:41.76ID:6Y1PDzwJ
尖閣は日本でも認知度が高めだから、
中国もやりすぎると日本国民側の反中感情が高まる
現地の突っ突き合いは日本のマスゴミにスルーさせられるけど、
こういう形で見えるようにすると、プラスマイナス影響が出るね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:14:47.44ID:kLttqjf6
スペイン南部にあって人も住んでるジブラルタルなんかも日本からしたらポカーンだし殆どの国も尖閣諸島とか同じようにポカーンてのが事実だよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:35.53ID:fBBOXfAg
アナ、あなたたちの事です
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:15:42.69ID:IUJPZVg4
日本のテレビ局を使ってやってるんですね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:16:03.22ID:rqvnZxGB
興梠さん英語、中国語、日本語、、すごい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:16:50.44ID:fBBOXfAg
Tiktokに「若者に人気の」という枕詞をつける局ありますね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:39.87ID:Yv86rVt+
シナ製排除をもっと加速や
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:02.19ID:1rXiRGi+
上陸されて中国国旗立てられるのは、時間の問題やなw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:53.29ID:fBBOXfAg
日本のワイドショーみたいだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:59.62ID:IUJPZVg4
日本でもやってるね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:05.85ID:rqvnZxGB
学歴、レズ、、、百合子か?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:24.29ID:fBBOXfAg
学問の自由が侵されるー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:20:15.00ID:Yv86rVt+
小原さんに興梠さんと贅沢だな日テレ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:20:29.13ID:3bJ4+F7M
今日は珍しく深層も面白い
大量に資料をもってきてしっかり資料に基づいて淡々と正確に説明するこの先生のご登場か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:21:52.42ID:6Y1PDzwJ
SNSでもちょっと注目度があがると中国系のおいしい話が転がってくる
今はコロナって鎮静化してるから逆にその差が見えておもしろんだけども
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:43.91ID:xg8XPWZF
あれ?
まともな人達ばかり呼んでる?
テレビ変わりつつあんの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:22:59.24ID:fBBOXfAg
wwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:26.87ID:IUJPZVg4
バイデンwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:23:29.63ID:fBBOXfAg
ワイドショーと変わらん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:04.76ID:Yv86rVt+
フェイクと言われてもあのバイデンだと…w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:08.46ID:rqvnZxGB
ボケとやないかw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:31.11ID:fBBOXfAg
テレビもだよバカアナ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:34.04ID:UUkQFCjj
こういうのは訴えられないの?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:45.07ID:IUJPZVg4
ネットよりメディアの偏向がひどいからなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:07.45ID:88ZqUevQ
男のアナウンサーはバカだわ

中国はバイデンに大統領になって欲しいのにww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:29.59ID:rqvnZxGB
表現の自由
睡眠の自由
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:25:53.34ID:41kcRe3G
たとえば最近でも日本のテレビ局は原爆応援レイシストの韓国グループを局またいで応援してるからSNSだろうがオールドメディアだろうが関係なく洗脳してきてるじゃん
最近いきなりどこの局も一斉に特集したりコメンテーターに特に関係ない場面でさりげなく名前言わせたりしてるよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:26:26.96ID:0mHtE3B/
トランプ支持者が作ったんじゃないかって言っているそれがもう中国に乗せられてる可能性(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:26:32.77ID:JYjBUB/t
>>327
そうなんだよな
十のうち9つ正しいこと言って1つ嘘をつく
要警戒
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:19.15ID:p7E7cnIz
ここまで中国の浸透工作やっといてバイデンは中国の被害者 と 既存大手メディアの親中ぐあいにふれないなんてw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:25.92ID:88ZqUevQ
>>383
アメリカ人は単純だから裏読みなんかしないww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:27:38.44ID:41kcRe3G
>>373
中国はバイデン応援しつつも政治に対する絶望や対立を煽る必要あるから何でもやるよね
居眠りとは別の情報工作でトランプ落とせばいいわけだし
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:06.76ID:p7E7cnIz
さいきん5ちゃんも特定のニュースをコピペしてはったりすると
すぐ規制されたりするな
怖いんですけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:43.09ID:Yv86rVt+
何はともあれ習近平と王毅は訪日すんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:28:55.10ID:p7E7cnIz
>>389
ほんまきったないよね 大嫌いやわ
アメリカリベラル
ペンスに大統領やってほしい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:29:13.10ID:3bJ4+F7M
>>383
完全にそれだと思うよ
日テレはわざとこのフェイクニュースを出してトランプ陣営のイメージを下げようとしたのだと思う
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:01.13ID:rqvnZxGB
日本にも内閣情報調査室がある(情弱)
学術会議の6人排除もその成果
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:02.28ID:IUJPZVg4
日本学術会議も仲間なんですね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:37.71ID:6Y1PDzwJ
米中摩擦の今、中国はもう米大統領でどちらを推すとかの段階ではないから
どちらにせよ米国が混乱するように誘導する 内紛状態を煽る
外に対応する力が少しでも弱まればいいという戦略になってるから
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:30:48.98ID:41kcRe3G
例えばツイッターにも何かあやしいやついるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:31:21.19ID:88ZqUevQ
飯塚さんが獅子頭に見えるww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:35.25ID:88ZqUevQ
>>377
一周回ってバイデンの好感度アップww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:44.18ID:kLttqjf6
>>389
バイデンの息子は中国政府が支援する投資会社の取締役でズブズブだしバイダンの代わりに大統領になるハリスがゴリゴリの媚中だしね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:32:45.18ID:p7E7cnIz
中国の60億円植林事業 一度も実施せず放置 政府関係者明かす
日本政府関係者は9日、政府が2015年度に約60億円を拠出した中国国内などでの植林・植樹事業が一度も実施されなかったと明らかにした。中国も負担する予定だったが、具体的な負担方法などで折り合わず、事業が放置されたという。
事業は中国から飛来する黄砂対策や交流などを目的に、中国国内と東南アジアなどで日中両国の団体が植林・植樹を進める内容。日本が15年度に財団法人「日中友好会館」に57億6000万円を拠出したが、現在まで実施されていない。

日中友好会館 会長代行 宮本雄継二

おーい 外務省3バカのひとり親中宮本 プライムニュースで説明しろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:04.44ID:FtV7TPXI
>>384
そうなるともう何もかも信用できない
それらから選別して真実はどうなっているのかを推察しなきゃならなくなる
一般人にそんな洞察力はないし学者、評論家のプロさえも混乱してるんじゃないのかな
もはやカオス
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:13.73ID:p7E7cnIz
辛坊はウイグル中国批判やってハメられて この番組追放されたのに(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:34:17.81ID:41kcRe3G
嫌儲となんJは日本人ながら五毛みたいなやつもいるな
最近なんJがあまりにもキモくて人が離れつつあるせいか
人が少なくなってたVIPに比重を少し増やしてきた気がするけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:06.89ID:p7E7cnIz
ディープフェイクで そんな世論操作できるかな
本人がデマを証明したら問題ないじゃん
日本はポルノだよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:18.85ID:hSWn2SKL
AVのモザイク消しもこれか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:28.38ID:41kcRe3G
>>406
仮に今回トランプが再選しても次の4年後はおそらく民主党に政権交代するだろうからヤバイよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:36:40.96ID:88ZqUevQ
飯塚は喋るな

不細工芸人
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:16.68ID:1rXiRGi+
そのAV、誰の顔?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:28.94ID:rqvnZxGB
習近平は失敗ばかり
米中貿易摩で完敗
コロナをばらまき世界を敵に回す
香港を締め上げ外資を逃す
台湾に蔡英文の政権誕生させる
洪水で食料不足
世界14カ国から嫌われる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:48.81ID:3bJ4+F7M
一番良いのは中国の工作やり過ぎで左翼の異常性が目に付き米国民の殆どが内心中国と民主党を嫌悪し恐怖心を強く抱くようになる事かな
にしても…やっぱぼんじは工作員だなぁ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:37:51.85ID:p7E7cnIz
日中友好会館
現評議員は海江田万里・立憲民主党、成澤廣修・元民主党・文京区長、小渕優子・自民党、古屋範子・公明党
顧問 江田五月・立憲民主党。他に政治家はいない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:08.61ID:0mHtE3B/
>>409
そうよ(´・ω・`)
誰が何の目的で作ったのか分からない以上は色々といくらでも可能性を考えられる…
中国に乗せられてる可能性と言っている自分がまんまと乗せられてるのかもしれないしw
疑心暗鬼にすることが目的かもしれないし。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:11.64ID:6Y1PDzwJ
重要なのは作れることじゃなくて、どう拡散されるか、だから
フェイクニュースをマスゴミが拡散するのと同じであって、
偽情報がSNSで拡散するのも同じく問題
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:23.13ID:41kcRe3G
日本のオールドメディアはクソだからもうネットやSNSと変わらないってのはもう定着してるから大丈夫だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:38:24.87ID:p7E7cnIz
新聞テレビがもうちょっとまともになってからディープフェイクとか言えよw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:23.21ID:kUvEr93i
馬鹿は騒いでりゃいいがそれを訂正したり間違ってるよと教え込む側は死ぬほど労力がかかるからやってられず負けていく
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:33.50ID:p7E7cnIz
日本学術会議が「中国の軍事研究に参加」「千人計画に協力」は根拠不明。「反日組織」と拡散したが…BuzzFeed Japan
任命問題で注目されている日本学術会議が「日本の防衛研究は認めないが、中国の軍事研究には参加する」という情報が広がっている。これは、軍事転用への懸念などがアメリカで示されている中国政府による「千人計画」に対して、学術会議が協力している、という根拠のはっきりしない話が拡大解釈されたものだ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:40:42.23ID:UeL5sd73
わああ興梠さん出てるなら知らせろよ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:19.53ID:p7E7cnIz
日テレはやってるフリ
中国の脅威問題視してたら 日本学術会議を擁護してない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:41:52.60ID:p7E7cnIz
まあ アメリカも汚いことやるだろうけど
アメリカの方がマシだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:08.38ID:UeL5sd73
>>430
小原さんよく興梠セットで出てるよね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:24.31ID:p7E7cnIz
アメリカも嘘ついてるかもしれないけど 中国は嫌
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:52.70ID:rqvnZxGB
インド太平洋条約機構で中国包囲網
日、米、豪、印、、、後々台湾、イギリス、インドネシア、、
ただし韓国は除外
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:42:55.18ID:41kcRe3G
>>434
アメリカは民主と共和で政権をキャッチボールする傾向が強いから>>435の言う通り余程のことがないとだいたい政権交代するよ
第二次大戦などのようなガチの危機になってるとか民主党の候補が割れて二人立候補するとかの混乱がない限りね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:38.09ID:p7E7cnIz
>>414
どうみても共和党の若手の方がまともやん
マルコ・ルビオ ニッキー・ヘイリー
民主党の若手キチガイやん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:59.74ID:p7E7cnIz
積水化学はなんの技術盗まれたん?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:03.00ID:N2KA/gpl
有吉?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:39.79ID:3bJ4+F7M
>>435
アメリカの正義がどうであろうが片方が悪魔の軍団と判明したら悪魔に政権を渡さないのが正義だよ
だいたい民主党はクリントンオバマと交互どころか長々やってきたんだから
まったく関係無いね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:42.72ID:Yv86rVt+
>>449
タッチパネルや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:11.01ID:41kcRe3G
>>444
南シナ海に蓋するためにフィリピンもいるよ
できれば大陸の陸地に基地置いておきたいから半島つまり朝鮮とベトナムも地政学的には重要だけどね
まあ海洋国家同士としては仲間に絶対ひきこまないといけないのはまずはフィリピンだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:14.25ID:p7E7cnIz
アメリカ民主党だったら台湾に高官送ったり 武器売ったりしなかったやろなぁ・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:34.58ID:1rXiRGi+
飯塚の顔もディープフェイクで差し替えできない?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:45:39.35ID:rqvnZxGB
>>>449
スマホのタッチパネル
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:46:36.41ID:p7E7cnIz
積水化学のタッチパネルは新しいのか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:07.22ID:p7E7cnIz
だいじょーぶじゃねーわ アホか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:09.63ID:41kcRe3G
>>464
意味がわからないw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:48:45.12ID:rqvnZxGB
アメリカはすでにスパイ行為として学者を逮捕しているの
下手すりゃぁ懲役20年の重罪
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:35.96ID:41kcRe3G
大丈夫じゃないw
よく言った
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:43.89ID:Yv86rVt+
解雇じゃなく実刑にしてくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:49:56.63ID:UeL5sd73
引き抜かれたい人が登録するやつ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:36.93ID:Yv86rVt+
おい・・・頓珍漢の飯塚に聞くんじゃない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:51:42.64ID:6Y1PDzwJ
あらゆるところに工作はあるよ
なんでこいつ初対面のはずなのに、こっちの好みを知ってんだろうか
くらいのことは普通にある
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:03.50ID:xg8XPWZF
興梠さんいいね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:35.56ID:S90J97g2
日本企業は中国にレアアース禁輸されたときに 輸入できないなら中国に合弁工場作ればいいと考えた
当時は日本企業がシェアを持ってた高性能磁石の製造技術漏洩や軍事転用を恐れた経産省が慌てて規制した
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:41.16ID:rqvnZxGB
スパイ法案は野党が猛反発だろう
当面は
外為法で逮捕できる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:42.62ID:41kcRe3G
>>470
あ〜そういうことか
俺が事実に基づいた政権交代の傾向の単なる説明話を3bJ4+F7Mはブッシュ共和党の記憶が抜けてて自分の中でストーリーが完全に出来上がっててフェイクと思い込んで話してたってことかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:52:52.80ID:p7E7cnIz
超高強度場グループ | 大阪大学レーザー科学研究所
藤岡さんが北京師範大学と物理学研究所を訪問
藤岡さんが,北京師範大学と中国科学院物理学研究所を訪問しました.北京師範大学のZhong教授はミニワークショップを開始され,高エネルギー密度科学に関する意見交換を行いました.物理学研究所のLi教授とZhang教授は,藤岡さんのセミナーを開催しました.セミナーには中国国家天文台のWang教授も参加されました.3日間の短い滞在でしたが,大変有意義な議論が出来ました.ちなみに,Zhong教授,Zhang教授,Wang教授は,皆さん,レーザー科学研究所の特任研究員として働かれ,帰国後,教授になられました.


笑えるw  ヤバすぎでしょ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:27.31ID:IUJPZVg4
日本もTikTok禁止しろよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:30.89ID:Yv86rVt+
>>477
生放送中に大下容子を一喝する強者やぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:55.33ID:0mHtE3B/
広告代理店から一族所有のテレビ局の社長やっただけなのに、党一番のIT通とか言ってる時点で…(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:53:58.48ID:p7E7cnIz
日本学術会議は破防法にも反対している 中身共産党だから
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:37.21ID:6Y1PDzwJ
日常にはほとんどというか全く影響がないからな
何かの発生時に、はじめて作動してあれあれ・・ってことになる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:54:58.23ID:41kcRe3G
中国だけでなく北朝鮮の核技術に協力してた在日学者もいたしな
アメリカからしたら日本の平和ボケはまじで迷惑だろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:18.25ID:p7E7cnIz
ウイグル中国批判したら セクハラで番組を追放された辛坊治郎
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:21.89ID:xg8XPWZF
>>485
惚れてしまう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:55:56.64ID:IUJPZVg4
テレビのフェイクニュースはいいの?w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:39.98ID:41kcRe3G
日本がやっても中国に住んでたやつとかスパイつかまされるだけだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:56:52.94ID:p7E7cnIz
共和党でチャイナ嫌悪増して 民主党で戦争だ

日本はそうだった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:57:32.13ID:Yv86rVt+
シナからのメールは全部排除でいいw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:22.43ID:eGc5lMs5
(ノД^)・゜・。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:28.77ID:7Un2hl2G
間に合ったー!こんばんわー!ヘハンヘハン!ファイプロワールド買ったよー!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:40.17ID:k5Kuh7wt
スターダムハジマタ 今日は9・19後楽園大会から。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:02:34.62ID:k5Kuh7wt
ジャングル叫女さんは6点と・・・。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:31.12ID:k5Kuh7wt
Xは4つで。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:05:31.83ID:7Un2hl2G
ひめか以前より身体が絞まってる?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:04.52ID:6BeSFUkN
ひめか痩せてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:40.06ID:k5Kuh7wt
>>531
しばらくワイン飲んでないorz
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:06:42.44ID:7Un2hl2G
>>531
ジャングル叫女が良いんじゃ!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:07:00.34ID:7Un2hl2G
>>535
だよね!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:00.71ID:7Un2hl2G
ひめかがフジテレビの久慈アナウンサーに似てる!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:04.16ID:k5Kuh7wt
確かにひめかさん以前よりも痩せた感じ。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:08:31.80ID:YfEx44oc
ひめかみたいなデブに
あんな川田利明みたいに抑え込まれたら返せねーよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:11.74ID:k5Kuh7wt
あっ後楽園ホールの階段の壁が綺麗になってる(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:48.93ID:6BeSFUkN
詩美は金髪に髪の先端が赤に染めてあったバージョンがよかったのに
赤一色になって残念
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:10:31.03ID:YfEx44oc
豚とゴリラ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:10:55.97ID:6BeSFUkN
飯田さんのための反則負けw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:23.44ID:k5Kuh7wt
ここもレフェリー巻き込みか。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:40.00ID:6BeSFUkN
しょっぱい桃さんw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:50.74ID:YfEx44oc
渡辺桃は育ちの悪さが溢れ出てる
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:11:58.74ID:k5Kuh7wt
桃しょっぱい!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:13:12.20ID:6BeSFUkN
詩美の体ぶよぶよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:13:17.26ID:7Un2hl2G
ジャングル叫女がんばえー!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:22.82ID:7Un2hl2G
林下もでかくなったなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:14:49.24ID:7Un2hl2G
>>564
お前平田だな!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:15:18.96ID:k5Kuh7wt
>>576
しょっぱい試合をしてすいません!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:15:46.89ID:k5Kuh7wt
カウント前に時間切れのゴング。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:48.52ID:7Un2hl2G
わけへだーてーなくー♪
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:17:08.13ID:6BeSFUkN
横浜が神興行だったな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:17:54.64ID:k5Kuh7wt
全てスターダムのCMだったな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:18:09.08ID:7Un2hl2G
愛川ゆず季www
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:18:11.16ID:6BeSFUkN
おいおい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:18:30.91ID:k5Kuh7wt
主婦のゆず季さん。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:19:32.70ID:6BeSFUkN
イオ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:20:03.78ID:7Un2hl2G
ひめかがんばえー!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:20:12.04ID:6BeSFUkN
ゆずぽんとよしこ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:20:15.50ID:k5Kuh7wt
ゆずポンって久々に聞いたw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:20:47.65ID:7Un2hl2G
ここが噂のエルパラシオ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:22:01.06ID:7Un2hl2G
え?今スリー入るだろ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:22:02.97ID:6BeSFUkN
・・・『私の技を使うな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:22:28.51ID:7Un2hl2G
ひめかバーニングハンマー使え!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:11.96ID:6BeSFUkN
顔芸いいぞw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:31.04ID:7Un2hl2G
ひめかは目が大きいから白眼が目立つね!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:24:08.12ID:7Un2hl2G
>>612
白眼なwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:24:44.67ID:k5Kuh7wt
オワタ 詩美さんおめでとう!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:24:49.19ID:6BeSFUkN
雑だな・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:25:35.58ID:7Un2hl2G
ドレスじゃないんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:25:40.50ID:6BeSFUkN
ロッシー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:25:51.77ID:7Un2hl2G
>>621
永田さん!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:26:34.59ID:k5Kuh7wt
バウダウン?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:06.30ID:6BeSFUkN
マイク下手
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:23.14ID:7Un2hl2G
>>625
以前より痩せちゃった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:27:46.23ID:k5Kuh7wt
ゆず季さんの喋りが目立った回でしたな・・・・ではお休みなさい ノシ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:30:18.36ID:uA539/9G
はじまた 
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:32:27.03ID:JhXkDCPy
隙きあらば商売69再放送
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:33:33.19ID:/gQ/d9n5
名作ましゅましゅ2期はよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:47.74ID:QAnbuvwE
ギターは鈍器
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:14.37ID:/gQ/d9n5
社会人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:53.34ID:/gQ/d9n5
ぴゅる〜
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:57.65ID:QAnbuvwE
2期の野郎バンドはシンガンを越えられなかったね(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:39:44.64ID:/gQ/d9n5
夫婦共演してたんだなこれ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:40:26.31ID:/gQ/d9n5
何が夢銀河アイドルだバカバカしい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:41:55.83ID:QAnbuvwE
そういえば
まだ召還された当日だっけ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:43:07.40ID:JhXkDCPy
野獣の眼光
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:02.50ID:QAnbuvwE
3Dモデルと手描きの誤差が少ない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:44:26.17ID:QAnbuvwE
22/7かな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:12.82ID:/gQ/d9n5
シャベッタアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:45:18.85ID:QAnbuvwE
まだまともな喋り方
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:46:09.69ID:QAnbuvwE
デカダンスみたいな素体なのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:47:43.31ID:QAnbuvwE
NY
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:48:45.78ID:QAnbuvwE
学校の部室で聴いた曲じゃなかったのか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:49:08.06ID:QAnbuvwE
>>851

下の耳で音楽を聴いてない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:49:35.78ID:JhXkDCPy
野獣の眼光
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:49:57.62ID:QAnbuvwE
>>871
骨伝導かな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:20.59ID:QAnbuvwE
キリトの声がした気がした
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:51:37.70ID:QAnbuvwE
ぶーぶー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:01.21ID:QMcmd5KO
ギルド通さずに闇営業
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:25.62ID:QAnbuvwE
>>893
2期の本編は主人公のモフモフ尻尾が90%
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:52:57.13ID:QAnbuvwE
着替えた
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:55:01.35ID:/gQ/d9n5
主席
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:16.24ID:BIev+RN+
ファッキューお文具
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:57:42.42ID:QAnbuvwE
>>951
俺は7話くらいまで見た
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:16.76ID:/gQ/d9n5
専ブラから書き込み出来ないの不便や
いつになったら元に戻るのか…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:21.29ID:eWH3wON0
このあと0時からは
イレブン (新)池袋ウエストゲートパークby動画工房
日テレ (新)おちこぼれフルーツタルトby動画工房じゃないきらら(制作・フィール)
フジ (継続)グレートプリチャンダー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:58:27.89ID:F5J7OhFn
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:01.31ID:wlGlJndy
とりあえず待機
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:18.11ID:ic7+iYzP
おちフル待ち
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:21.73ID:WuLRMrQY
おちんこフルチンポ待機
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:59:31.30ID:BIev+RN+
おちんこぽろんドスケベタルト待機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況