X



BSテレ東 6072
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:07:24.48ID:VNPpwUF9
天井がなにげにすごい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:51.17ID:VNPpwUF9
安藤忠雄が作ったところが、いかにも近代建築
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:10:11.56ID:VNPpwUF9
トモロヲは階段フェチなんかね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:11:02.26ID:VNPpwUF9
こども電話相談室も おとながきいて楽しめる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:12:20.76ID:zbOpvRsG
2週くらいにアヤコ、パン作りを習いたいからカフェ資金からパン教室の費用出してたのに
カフェやめる前に藤に相談するべきだったよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:10.09ID:VNPpwUF9
いちいち造りがかっこいいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:27.73ID:VNPpwUF9
>>314
それは思った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:58.37ID:VNPpwUF9
エライザの好物はナポリタン
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:16:30.56ID:VNPpwUF9
>>324
社員食堂レベルの割に微妙な値段だよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:19:11.65ID:VNPpwUF9
また来やがった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:20:20.90ID:VNPpwUF9
直感で友情を捨てる女
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:22:22.83ID:VNPpwUF9
あっさり破りそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:23:04.20ID:VNPpwUF9
ロックダウーン
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:08.62ID:lC+V34Ri
このドラマ、来週最終回だと思うけど、
第2段して欲しい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:24:53.79ID:VNPpwUF9
来週は小金井
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:25:13.46ID:VNPpwUF9
オワタ

ノシ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 00:26:18.93ID:VNPpwUF9
>>363
JICAの食堂は眺め抜群でいろんな国のご飯が食べられるんだけど
味はいまいち
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:29:26.80ID:nboN+SW+
今日は卓球は無かったのね
卓球のテレ東なのに
まぁ「卓球ジャパン!」2時間があったからよかったけどね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:13.02ID:nboN+SW+
ま、卓球と何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するよりははるかにマシだけどね
デリカシーがあっていいけどねテレ東は
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:22.25ID:nboN+SW+
あんな卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目日テロとかは許せないけどね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:32.94ID:nboN+SW+
その点ほんと卓球のテレ東はデリカシーがある
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目層化日テロの自称スポーツ番組モドキとは違うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:45.62ID:nboN+SW+
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねあそこは
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:30:56.18ID:nboN+SW+
卓球侮辱してる分際で伊藤美誠とか平野美宇にのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:31:18.54ID:nboN+SW+
先々週なんか待ち構えてたら案の定卓球侮辱のヤラセ仕込みでぶっ込んできやがったからね
この前は松平健太をつまんでネタにして侮辱してきやがったからね肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:32:01.82ID:nboN+SW+
今日なんてドリームチャリティーバトル2020つまんで張本智和と平野美宇とりあげて笑いものにして侮辱しまくってたからねそして福原愛もつまんで江宏傑と一緒に夫婦で笑いものにしてたからねこの卓球侮辱して貶めることしか能がない肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:32:17.38ID:nboN+SW+
そして白々しくもロンドンオリンピック引き合いに出して石川佳純まで笑いものにして侮辱してきやがったからねこの卓球侮辱して貶めることしか能がない肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:32:27.85ID:nboN+SW+
おまけにギャラ二倍イモ食い女川口春奈使って卓球と石川佳純、その他卓球選手侮辱、愚弄、冒涜してやがったからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:32:59.83ID:nboN+SW+
そして今度は長ア美柚と木原美悠もまたつまんでおなじことヤラセてわらいものにして貶めまくってたからね、そしてまったくおなじことをこの度もまた森園政崇につけいってきてお遊びなどヤラセてわらいものにして貶める工作してきやがったからね、断固として許せない糞野郎に肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物が
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:33:31.54ID:nboN+SW+
この反吐が出るギャラ二倍イモ食い女川口春奈ぶっこんで卓球と石川佳純及びその他卓球選手わらいものにして貶める糞ヤラセバラエティー番組の肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物は断固として許さないからね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:33:45.74ID:nboN+SW+
こういう「AXON」の 糞バラエティー番組「Going! Sports」の 乞食シラミ野郎が卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でしかもお笑いのネタでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目層化日テロとかは許せないけどね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:33:57.82ID:nboN+SW+
最近はチョン通こと電通のチョン工作員の指令で卓球侮辱して貶める為にあちらこちらの糞食い媒体が糞バラエティー番組で卓球と卓球選手を貶めようと企ててるみたいだけどね
バレバレ丸出しだからねこいつらの手口は
そういったことは断固として許されないからね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:34:08.27ID:nboN+SW+
何から何まですべてこいつら肥溜め1丁目層化日テロパシリ 「AXON」 の 糞バラエティー番組 「Going! Sports」 の 下衆カスシラミ寄生虫下等生物がヤラセでぶっ込んで卓球選手を貶めようと企てていやがるんだからね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:34:19.40ID:nboN+SW+
そしてこいつら肥溜め1丁目層化日テロパシリ「AXON」の 糞バラエティー番組「Going! Sports !」の 乞食シラミ野郎は今週もギャラ二倍ぼったくりイモ食い女の川口春奈使って又卓球侮辱してる分際で今度は松平健太にのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況