X



BSテレ東 6071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
000442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:46.51ID:8NAb3vqK
水、つまり酒ですね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:46.54ID:/WfGnioT
>>1
乙マイニー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:50.04ID:AEbxoiGh
ひろし、マグロ食べてるwwwwwwwwwwwww
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:52.32ID:Bpx/b3rf
おつ(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:53.16ID:W6RQAKxB
>>1
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:55.24ID:Vd88ZpJz
マグロ!ご期待ください
さっそく刺身食ってる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:12.93ID:psw8MNdj
>>1
乙(´;ω;`)
お隣の奥さん可愛い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:14.41ID:cvWIwhQE
この時はもう持ち家になってたんか?ヒロシの家
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:14.68ID:5yyW0xCo
たてるの遅いよ 
何やってるんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:25.16ID:Bpx/b3rf
>>21
おいちゃんだろ(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:25.62ID:qiDpr+eF
みつおにきょうだいをと燃えるふたりであった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:36.85ID:1Ub61e2Y
そういえば新作のお帰り寅さんの吉舎店は嫌な予感したけど昔の空気は残してたな
思ったより違和感なかった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:40.84ID:8cq8hIv8
>>1
おつ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:46.15ID:awaCaujg
ヤクザ映画ばかり出てた頃だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:47.51ID:LrV1R8su
また社長と愛人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:50.60ID:Bpx/b3rf
夢グループで副業しようかな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:56.26ID:omqY0GJk
夢グループきたー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:10.57ID:AEbxoiGh
>>27
2〜3作前から、アパートから一軒家にうつってたよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:13.82ID:3YX/OsP4
いしだあゆみ回は楽しみ
そんで寅をかなり際どく誘ってきた回でもある
なのに意気地なしの寅は…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:19.12ID:cvWIwhQE
ちい地位を最後に見たのは未来講師めぐるbのおじいちゃん役で
AV見て元気が湧いてくるとハッスルしてたwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:25.62ID:T+15NhjP
小林旭が夢グループ所属タレントと知ってびっくりした
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:26.25ID:Vd88ZpJz
保科てなんか滅茶苦茶言われてるけど50代にしては綺麗だよな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:28.91ID:Bpx/b3rf
>>48
ヨコハマが舞台になってる曲って名曲多いよな(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:39.63ID:/WfGnioT
↓卵が一個どうのこうの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:41.10ID:/ayrQHDA
今でもCMは台本を石田社長が書き、社内の一室を使って1本約5万円でつくる。
制作料を抑えて、大量のテレビ出稿につなげる戦略だ。
例えばBSでは30の提供番組を持ち、2分のCMを月400本流す。
キー局でも、例えばテレビ朝日だけで月100本の2分CMを出稿しているという。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:41.89ID:qiDpr+eF
いしだあゆみは寅さんがドン引きする程の
辛気臭い回だから俺はパス
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:52.55ID:LrV1R8su
気持ちいい????
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:55.08ID:5yyW0xCo
浅丘ルリ子といしだあゆみは
どっちが美人ですか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:08.40ID:1RidnjBF
いしだあゆみが元々歌手だったなんて昔は全然知らなかった
ブルーライトヨコハマは知ってても歌ってた人が誰かも知らなかったわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:09.04ID:awaCaujg
そりゃ すしざんまいの社長だろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:09.35ID:AEbxoiGh
>>70
焼津、焼津から!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:30.78ID:/WfGnioT
麿や
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:46.11ID:LrV1R8su
麿 きもっ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:56.25ID:/WfGnioT
ホモっぽい校長やな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:07.04ID:AEbxoiGh
今から味噌ラーメン作って食べようかな・・・



やっぱりステーキ気になるな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:10.13ID:Bpx/b3rf
>>97
ありあけのハーバー(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:10.27ID:PCyLTwSq
>>66
そうなんだ
今日はスーパーにいったら、台風のせいなんか
マグロの切り身とかたたきとか剥き身が全部半額で
ついつい買いすぎてしまったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:35.22ID:AEbxoiGh
>>119
今週NHKの生放送の歌番組に出てたわ〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:49.87ID:/WfGnioT
二万返したか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:54.80ID:LrV1R8su
源公も独身かな
015042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:28.93ID:8NAb3vqK
コンプラ違反だな、これも
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:31.52ID:AEbxoiGh
ちいちいあっという間の出番だったなあ
妹回収のためとはいえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:45.56ID:qiDpr+eF
>>96
浅丘ルリ子の若い頃は美人だけど
いしだあゆみの若い頃はどうしても美人とは思えない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:50.75ID:Bpx/b3rf
>>145
不謹慎だけどあの父ちゃんスッキリした顔つきになってたよ(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:21.86ID:cvWIwhQE
>>153 ムー一族に出てたよなw ロンパリ美人w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:27.02ID:T+15NhjP
有名な旅館だ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:28.86ID:7C8JMoB7
>>140
年取ったらチャーシュー麺だとチャーシュー大杉って感じるようになったわ。
ああ、俺は麺を食いたいんだなって思った。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:43.66ID:awaCaujg
関敬六
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:47.73ID:yChnDLSr
まだあるかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:00.06ID:Bpx/b3rf
街の灯りがとてもきれいね(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:09.04ID:qiDpr+eF
>>128
晩飯のオカズがツナ缶って失礼だろとw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:21.36ID:1RidnjBF
クレージーの大爆発で突然いしだあゆみが出てきて歌い始めるシーンはインパクトあった
出番それだけだったし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:23.06ID:/WfGnioT
ポンシュウだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:24.85ID:Vd88ZpJz
かよこじゃなくてこっちがマドンナなんか
歳食ってるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:34.96ID:1Zlj7nqq
>>169
つけ麺に叉焼に煮卵でもうきつい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:39.97ID:AEbxoiGh
>>175
鐘撞き姿だって日本一にあう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:40.39ID:f3oQstLT
>>161
そっか
気の毒でならないよ
自分で責任とって、えらいんだかなんだかわからないけど
温情判決にならないのかな…
020242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:46.52ID:8NAb3vqK
音無さんエロい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:46.92ID:awaCaujg
湯島の連れ込み旅館
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:42.72ID:cvWIwhQE
音無の素晴らしさがわからないお前らが悔しいwwww
パコパコママ総帥と相談してくるw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:55.80ID:LrV1R8su
住み込みの仲居って、女の人間関係が面倒そう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:19.73ID:Vd88ZpJz
寅さんくらいの歳になったらルックスより優しいほうがモテたりするのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:23.43ID:1Zlj7nqq
>>217
50過ぎたら
日本蕎麦かな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:27.02ID:5yyW0xCo
最近
亡くなっても追悼映画やらないな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:57.45ID:awaCaujg
犬塚だって 何回もいろんな役で出てる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:57.67ID:1Ub61e2Y
寅さんみたいに偉そうにじゃなくて自然とため口でいける人羨ましいわ
年下にでも最初敬語使っちゃうから仲良くなりそうなときにため口にするタイミング全くわからんw
025042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:09.46ID:8NAb3vqK
>>169
チャーシューが歯の隙間に入るんだけど
これは老化ですか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:34.47ID:LrV1R8su
>>239
老けてんなぁ 
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:53.47ID:Vd88ZpJz
鍋で野菜を煮る奴は無理
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:02.77ID:1RidnjBF
嫌だなあ
まだ一応40過ぎだけど10年なんてあっという間だし今好きなものも段々食べれなくなるのか・・・
いつまでも元気に暴食したいよ・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:03.06ID:Bpx/b3rf
>>199
実刑6年だっけ?(´・ω・`)
でも、保釈されたはず
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:03.28ID:cvWIwhQE
後期にモヤモヤさせまくるくせにw満男
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:11.95ID:awaCaujg
おとなしも草加じゃないのか
028242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:19.88ID:8NAb3vqK
>>237
オナペットにしてたの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:34.81ID:1Zlj7nqq
>>253
ばあちゃんと出掛けると
蕎麦ばかり
今理由が判った
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:37.05ID:Bpx/b3rf
>>216
チャップリン見たことない(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:28.79ID:LrV1R8su
みんな 半信半疑でテキトーに話してるし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:35.41ID:Bpx/b3rf
自分の保険払ってないのなな所帯なんてモテるわけないだろ(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:44.42ID:Vd88ZpJz
あとバスタオルの使い方は育った環境で全然違う
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:20.60ID:LrV1R8su
おいちゃん 呆れてるし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:22.39ID:1Zlj7nqq
近所の二世帯住宅は空き家に
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:37.56ID:qiDpr+eF
>>207
間食とか飯をもう一杯食べたい時にはそれやるけどね
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:48.85ID:Vd88ZpJz
この頃の寅さんてアラフィフやろ
いうほど若夫婦か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:08.21ID:qiDpr+eF
>>366
響子
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:14.30ID:awaCaujg
がじろうって ハゲねーのかよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:33.92ID:7C8JMoB7
タコ、ちょっと拗ねた〜

こんな歌あったな。アグネスが歌ってた。みんなのうたで聞いた。
ロバ、ちょっと拗ねた〜って歌詞だったかな?
038942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:42.00ID:8NAb3vqK
>>353
坂本くんには幸せになって欲しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:57.81ID:n3RoLJtS
舞の海にケンカ売ってるような…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:09.02ID:FPxmNjdS
>382
もったいないから俺にくれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:10.06ID:1RidnjBF
>>370
夢オチパターンの一つであったな
寅さんが長い昏睡から目が覚めると商売大成功して団子屋が立派なビルになってるやつ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:18.57ID:Bpx/b3rf
ヒノキの風呂って手入れ大変なんだっけ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:20.60ID:Vd88ZpJz
ネクタイしてる寅さん初めて見たかも
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:40.06ID:qiDpr+eF
>>366
はぐれ刑事とちゅらさんにでてたのは
どっちがどっちなのか迷う
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:05.71ID:Vd88ZpJz
実家は檜風呂
リフォームリーフォーム
041042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:23.71ID:8NAb3vqK
>>382
レビューの星の数は気にしてはならない
サンプルで立ったら買えばいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:03.81ID:Vd88ZpJz
原田知世て初めて見たときからあんま変わらん顔
劣化に強いタイプや
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:07.84ID:1Zlj7nqq
>>400
急にFBIwarningとか出て
このサイトは違法ですicpoに連絡が行きます
メール送ったら30万で履歴消してくれるって
助かったわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:01.76ID:NND3Tt75
走り方可愛い
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:12.28ID:awaCaujg
5K綺麗すぎだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:43.95ID:qiDpr+eF
>>408
伸也と漠みたいにキャラが違えばまよわないけたど
似てるから迷うんだよw
044842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:46.54ID:8NAb3vqK
蛾次郎は箱男になった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:03.88ID:Vd88ZpJz
中年男の独身は風俗いけばいいけど
中年女の独身はな
046042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:26.00ID:8NAb3vqK
>>453
ホストじゃね?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:50.80ID:1Zlj7nqq
>>456
三角みかん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:07.33ID:T+15NhjP
江夏
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:15.39ID:qiDpr+eF
>>433
BSプレミアムでは総集編放送してる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:31.52ID:awaCaujg
愛 死んだんだぜ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:02.77ID:1Zlj7nqq
>>491
朝ドラも大河も
本編見て無いと
なんだかわからない
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:33.93ID:Bpx/b3rf
今の台詞はこの時代に通用するよね(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:45.30ID:NND3Tt75
自販機にファンタが
053442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:52.18ID:8NAb3vqK
ヒロシさん鋭いわ
男は女で変わる
俺っちもいい女と出会えれば真面目に働くのに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:54.35ID:aM/ogTv5
葬儀屋に就職したらいいのに
絶体がんばると思う
病院に営業に行くくらいに
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:00.05ID:1Zlj7nqq
>>520
歩合制でフリーフランス
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:36.30ID:qiDpr+eF
>>493
今のAV嬢では勃たないから
もっばらおかずは1990年代の嬢ですわ
055242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:38.07ID:8NAb3vqK
ダメ甥っ子のくせに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:39.26ID:Bpx/b3rf
だめおじさん´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:55.23ID:K6E7rBmb
駅前も虎屋もセットにしか見えない不思議
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:28.04ID:LrV1R8su
労働者諸君が見てるw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:39.17ID:aM/ogTv5
>>556
葬儀の仕切りをさせたら右に出る者はない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:14.52ID:Bpx/b3rf
この時代に育ってみたかったな(´・ω・`)
幸せだったのかな(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:18.92ID:LrV1R8su
麗子「寅さんって、モテるのねっ」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:25.14ID:qiDpr+eF
>>523
おもしろさでは朝ドラの中で5本指に入ると思うから
おすすめ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:47.64ID:SaUXgd3k
>>566
多分目を整形してパッチリ二重にするとジャニ系だと思う
まぶたが腫れぼったいから朝潮みたくなってるけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:19.76ID:/WfGnioT
ヤニカスかよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:21.07ID:Bpx/b3rf
>>599
ネスレとセブンイレブンはファック(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:30.79ID:aM/ogTv5
>>589
「男はつらいよ」はこの時点ですでにこの当時の世相からは乖離して
「おとこはつらいよ時空」になってるから、この画面を真に受けるのは間違い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:33.84ID:/WfGnioT
さくらもヤニカスなんだっけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:36.46ID:l6OAoiLg
>>546
ちょっと異常だよな
少子高齢化は先進国では別に日本だけのことじゃないし何がどうなってこうなってるんだろ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:46.97ID:LrV1R8su
やっぱりヤクザな男の女房だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:58.69ID:jZwwHnWK
タバコ吸う女か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:12.83ID:MzBH6OaO
>>609
ドラマとかでも毎日残業残業とか、超エリートか駆け出しみたいな描写が多かった
マスオも波平も定時で帰ってるしな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:16.29ID:Bpx/b3rf
>>619
そうなのかあ(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:20.16ID:0Ofj7i6G
お前らの好きなヤニ女
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:28.78ID:NND3Tt75
マイセン吸ってる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:42.60ID:1Zlj7nqq
>>624
ものづくり原理主義
先進国で家電なんて
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:49.67ID:awaCaujg
池玲子
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:14.84ID:utCMLl/s
そういや寅さんはタバコ飲みじゃないね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:20.77ID:awaCaujg
杉本美樹
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:43.66ID:1Zlj7nqq
>>640
残業して組合資料纏めて出世の
植木等
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:44.65ID:jZwwHnWK
タバコ吸うと歯が汚くなるし匂いもよくないわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:56.46ID:qiDpr+eF
>>624
昔は金がかからない娯楽はセックスだけど
今はいろいろ娯楽が増えすぎた
しかも金がかかる娯楽
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:57.43ID:/WfGnioT
労働基準法違反や
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:13.51ID:awaCaujg
田中真理
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:15.00ID:Bpx/b3rf
>>680
クレヨンしんちゃんいいよな(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:19.72ID:aM/ogTv5
しかし、寅もこの家族も酷いよな
リリーさん無視で、この女と所帯もつ前提で好待遇にしてさ
普通ならリリーさんの存在を考えるところだよなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:51.54ID:AEbxoiGh
>>684
アメリカでアマゾンが巨大になりすぎて分割しろって話が出てるとこないだニュースで見た
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:58.18ID:SaUXgd3k
>>640
バブル時期までは
風邪を引いたら、休め休め早退しろだよ
風邪が会社内で蔓延したら仕事にならなくなるから

でもバブル崩壊以降、会社で倒れてはじめて早退しろに変わった
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:10.20ID:awaCaujg
サンドラ・ジュリアン
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:13.92ID:AEbxoiGh
毎週毎週この爺にはイライラさせられるな〜>>696
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:17.25ID:jZwwHnWK
>>678
においじゃね
バラの香りのする観音様なら喜んで舐めるぜ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:20.37ID:1Zlj7nqq
>>687
コロナでジプリが劇場公開されてたけど
くれしんを大画面で見たいんだよ
071542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:25.77ID:8NAb3vqK
>>679
夏なんて汗かきのタバコ吸いはマジで臭い
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:04.22ID:/WfGnioT
>>715
コーヒーの臭いもプラスされると地獄
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:09.19ID:T+15NhjP
>>711
フィリップモリスの安いやつは新価格で380円
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:26.87ID:yGNwn3pd
>>587
秋本治がクレージーキャッツのファンだったらしい
だからかアニメのこち亀でも植木等のだまって俺についてこいを天童よしみがカバーした曲が使われてた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:27.68ID:qiDpr+eF
>>637
カーネーションはその5本指に入るけど
随分、極端だなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:03.21ID:aM/ogTv5
>>718
「こども食堂」なんてものが大ぴらに語られる社会になっている時点でチョッと考えたら
現状そうとうヤバイと思うべきなんだけどね
074442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:16.93ID:8NAb3vqK
>>725
そういうジジイがフケは飛ばすはハナクソ舐めるわで
ホント気持ち悪い
消えて欲しい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:30.63ID:6OD5zgf7
>>576
バイト時給はさすがにこの人手不足のご時世、上がってる。
30年前高校生バイトで、たしか650円くらいで働いてた記憶。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:47.26ID:T+15NhjP
>>739
メンソールの玉潰すやつはうまい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:09.16ID:m+P441ZW
うちの親は補聴器入れると違和感あると嫌がってTVの音大きくすることあって
一緒にいる時にやられるとうるさくてイライラする
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:11.02ID:AEbxoiGh
>>740
こども食堂とか存在が信じられないわ
そんだけシングルファザー、マザー、両親いても食えない家庭が少なくないってことなんだものな。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:24.97ID:aM/ogTv5
>>733
朝ドラヒロインのなかで5本の指が入るヒロインのなかの一人だな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:35.38ID:4DvOTL4+
このふたり、最初はしずちゃんが売れてたらしいけど
いつの間にか逆になったんだよな
男の方がしずちゃんを貶めた噂もある
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:36.16ID:1Zlj7nqq
自分で吸わなくなったので
現場の灰皿用意するのも忘れてた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:57.12ID:LrV1R8su
お断りに来たんかい 
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:21.44ID:jZwwHnWK
なんで逃げるんだよ寅

意味わかんねえ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:23.81ID:1Zlj7nqq
>>757
でも麒麟で見ても認知出来ない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:26.67ID:G18hS5H9
なんでそういう言い方しかできない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:29.14ID:/WfGnioT
いやいや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:39.97ID:AEbxoiGh
哀しいな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:48.11ID:LrV1R8su
がっついて土下座すれば、どうにかなるで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:51.67ID:RwZXJE5f
>>755
しかもガチで飯食えない子は子ども食堂に行く=貧民みたいに思われるのがいやで行きづらいみたいな話、もうわけわからん
何のためにあるんだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:55.19ID:aM/ogTv5
>>755
そういう事
普通に働いても、子供すら満足に食わせられない社会って事だからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:04.36ID:qiDpr+eF
>>601
それとは路線が違う
宇宙企画物
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:09.58ID:LrV1R8su
抱きしめてみろや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:19.17ID:T+15NhjP
好きな顔やわ音無さん
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:43.10ID:/WfGnioT
PASMO持ってないんか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:46.14ID:awaCaujg
ホテルニュージャパンの頃かな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:48.99ID:G18hS5H9
歴代でも屈指の寅に似合いの女だったのに
084242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:49.97ID:8NAb3vqK
これはなんて答えるのが正解だったのだろう
お前を女房にしたいって言うて受け入れてもらえたかなぁ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:57.31ID:n3RoLJtS
いつもの急転回
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:07.17ID:1Zlj7nqq
>>809
おじさんは元気に食べてる所みてるだけで楽しいから
抱っこしてあげるね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:09.11ID:aM/ogTv5
>>823
「名無しさんのエッチ!」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:20.49ID:MzBH6OaO
>>755
大学生も大変だよ、まあ子ども食堂行く子供よりはマシとはいえ
大学でも学生にコメ配ったりしてんだよね、あと奨学金もらってる率すごく上がった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:32.28ID:1RidnjBF
寅さんと言えば勘違いして恋して失恋ってパターンが普通だと思ってたけど
中期くらいはむしろ押したら行けそうなのに逃げちゃうパターンの方が多いよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:39.99ID:AEbxoiGh
おいちゃんの働く姿かわいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:43.52ID:T+15NhjP
昭和56年の日本は今では考えられないくらい平等だったな。上と下の収入格差が2倍くらいしかない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:54.57ID:AEbxoiGh
>>809
どうしたらいいのかもうわからんな・・・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:06.68ID:9Qdtp8th
まったくもう・・・(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:20.30ID:HJdowdvl
何が気に入らなかったの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:26.32ID:yE9ryC4H
>>787
そりゃ相手に「どうなの」なんて聞かれたら肯定的に返答できないのが寅だから
だって「私そんなつもりないのにwww」されたら恥ずかしいし
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:51.31ID:aM/ogTv5
嫌な男だよ
女から言い寄ってきたら、それに乗っかろうとして
女がその気が無ければ逃げ出すとかさ
自分から動いて何かしようって事はしないんだよなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:03.16ID:AEbxoiGh
なんていい構図なの
091142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:03.55ID:8NAb3vqK
お祈りの手紙
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:25.68ID:9Qdtp8th
追い打ち・・・(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:38.83ID:LrV1R8su
さくらも涙で文字が見えないよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:39.17ID:awaCaujg
キャバレー日の丸
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:51.92ID:/WfGnioT
カケマイニー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:16.25ID:qiDpr+eF
とらやで働く選択肢は無いんか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:23.23ID:AEbxoiGh
>>856
頭さえよければ、親の年収400万以下だったら東大は無料でいけちゃうのに・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:34.24ID:1Zlj7nqq
>>958
21世紀でも一緒
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:36.86ID:K6E7rBmb
寅はさておき、さくら達も採用されると信じてるのはちょっと…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:37.43ID:Bpx/b3rf
風天のとらが売りなんだから就職したらアカンやろ(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:43.06ID:MzBH6OaO
>>953
ハロワ経由で応募した会社、返事すらよこさなかった
ハロワには不採用って言ってきたようだが、うちには来てないってチクっといた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:59.96ID:/WfGnioT
焼津だに
099042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:08.83ID:8NAb3vqK
そんなことも知らないのかミツオ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:15.04ID:/WfGnioT
来てくれたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況