X



BS11 31255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:45.93ID:x4bUJ1LM
あげ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:58.44ID:8uziCuYZ
スレ即死したか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:18.15ID:U0P1hCHU
有村死んだか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:49.09ID:x4bUJ1LM
デブじゃない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:02.83ID:pFotgBue
若くね? なんか映像古くね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:07.74ID:wJB8zQjl
立てすぎるキチガイのせいで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:40.67ID:U0P1hCHU
シーズン番号: 1
エピソード番号: 3
放送日: 2003年10月14日

古っ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:19.51ID:U0P1hCHU
>>32
サーブはドラケンで知られとるやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:22.36ID:pFotgBue
今日ホイールをサンポールで磨いてJOYで洗って脱脂して
つや消し黒で3回スプレーしたあとクリアも3回噴いたわ
なんとか日が暮れるまでに終わった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:51.96ID:KGzio6Mj
ごちうさBS11土曜22時、
これ狼煙上げとかないと見逃す人間いるぞ(22時台はめずらしいから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:07.42ID:U0P1hCHU
>>48
黄色のカブリオレな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:12.02ID:wJB8zQjl
一時期よく見たこの形
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:29.23ID:ZyFPbfeK
>>49
ここでそれ言っても意味ないと思うよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:46.83ID:ZyFPbfeK
ブラウン管モニター
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:59.11ID:pFotgBue
古いパソコンだな
いつの時代だ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:06.00ID:U0P1hCHU
ウインドウズ98!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:06.62ID:FIKFWXCs
>>49
安達としまむら ってアニメが面白そうだから録画したけど
見てみたら、しまむらで服買う話じゃなかった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:23.68ID:pFotgBue
IBM DOS-V時代かな?
0077 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:40.27ID:jRrafzpJ
>>48
バブルの頃、国産はプレリュード

外車はサーブって感じw<ナンパ成功100%車(´∀`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:40.67ID:x4bUJ1LM
日産
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:43.62ID:LnvH2Sj8
懐かしいモニターだなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:49.41ID:U0P1hCHU
プリメーラ・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:52.85ID:JyySIaNg
30万とかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:09.22ID:pFotgBue
プリメーラちゃんといえばマジックナイトレイアース
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:43.47ID:x4bUJ1LM
30万km
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:53.85ID:U0P1hCHU
まさか日産が凋落するなんて
サーブが消滅するなんて
想像できなかったろうな当時
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:55.55ID:pFotgBue
日本で30万キロだったら全部廃車してるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:07.24ID:wJB8zQjl
£700て10万しないのか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:09.48ID:U0P1hCHU
イグニッションあんなとこに
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:52.17ID:erCRVSOW
このころはまだレクチャー番組だったな
いまはもう自分では無理
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:56.22ID:JyySIaNg
ボロボロやんけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:25.87ID:U0P1hCHU
洗ってないボンネットに腰かけんなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:27.62ID:ZyFPbfeK
>>115
そうです
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:56.63ID:JyySIaNg
ヘッドライトにワイパーあるやつか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:00.67ID:pFotgBue
この番組でどでもご家庭で簡単にできます
なんて毎回言うもんだから
先週はワイパーブレードを
今日はホイールをスプレー黒で塗ったお (´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:02.60ID:U0P1hCHU
内装いいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:15.76ID:pFotgBue
明日は天気が良ければ 黄ばんだヘッドライトを歯磨き粉で磨いてから
クリア塗装吹く予定 (´・ω・`)がんばるぞいっ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:49.17ID:52zx5o7k
異音するから700なんだけど!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:50.60ID:U0P1hCHU
>>133
エリア88で止まってんだよ言わせんなよ恥ずかしい
老人から値切りやがって悪徳が
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:52.53ID:JyySIaNg
じじいいじめw
0151 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:56.23ID:jRrafzpJ
>>91
このシリーズしか出てない幻のAV女優だからなw

何か忘れられんわ(´∀`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:21.62ID:pFotgBue
2人とも痩せてるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:22.48ID:U0P1hCHU
内装綺麗な
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:14.31ID:pFotgBue
>>170
ムヒだと若干表面が溶けるからやめとけ (´・ω・`)悪いことは言わん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:22.95ID:U0P1hCHU
やめろよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:39.68ID:JyySIaNg
なぜ車に腰掛ける
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:51.89ID:U0P1hCHU
>>168
フリースだよ・・・持ってただろ当時
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:58.26ID:x4bUJ1LM
全部じゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:13.86ID:RuuC3/Ue
何がヨロシクだ 糞デブ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:45.62ID:U0P1hCHU
マイクの糞はホイールがあかんと蹴って指摘するからな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:55.58ID:JyySIaNg
社長帽子だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:59.57ID:x4bUJ1LM
はにかむ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:01.76ID:ZyFPbfeK
>>198
スタッフが美味しくいただきました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:08.39ID:52zx5o7k
なんでこんなもんばかり売ってて利益出せるのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:34.96ID:pFotgBue
この愛人ていったい何者なんだろうか?
女優?歌手?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:40.73ID:wJB8zQjl
85年式っても放送がいつなのか分からないと古さがピンとこないな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:42.12ID:x4bUJ1LM
はんがく
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:09.40ID:JyySIaNg
投げ売り
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:12.83ID:pFotgBue
>>226
なんのマイク握ってるんですかね?(ゲス顔)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:18.13ID:ZyFPbfeK
>>225
ふぐすまだと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:47.31ID:52zx5o7k
パソコンから察すると98年頃ではないか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:07.43ID:RuuC3/Ue
エドが若くてかわいい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:55.46ID:JyySIaNg
サビサビw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:17:32.10ID:erCRVSOW
まだ金がないから派手なゴム手袋もなし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:17:41.55ID:pFotgBue
キャリパーも色塗ろうかと思ったけど
めんどくさいので やめたw (´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:15.37ID:JyySIaNg
小さいw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:33.97ID:wJB8zQjl
ディスクの留め方がeasyだな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:03.55ID:pFotgBue
ブレーキオイルは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:24.77ID:wJB8zQjl
ペコペコ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:41.47ID:JyySIaNg
>>257
昔の価値観だからねw
今乗れば物足りない
0290 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:43.45ID:jRrafzpJ
>>253
初回のギャラで服を買い

2回目のギャラで散髪に行ったw(´∀`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:08.27ID:pFotgBue
そういや 窓も汚れてたから 曇り止め&ガラスクリーナーで中も外も吹いたら
パワーウインドウで びびるようになったから どうしよう?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:39.61ID:U0P1hCHU
私のPWモーターはアメリカからリビルトを買いました
右側は需要ないのか安くて助かる
もちろんコアは返さない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:49.91ID:JyySIaNg
そらカチカチ言ってるんだから通電はしてる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:05.64ID:wJB8zQjl
じゃあ手袋しろよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:27.28ID:cnrJ/j91
家にリフトなんて無い!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:43.84ID:U0P1hCHU
>>304
あれ番組で作った特注品で物販もしてるってよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:59.78ID:pFotgBue
この機構は昔からぜんぜんかわらんね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:01.38ID:Q9+2GT+b
ヒューズが飛びました やり直しです
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:23.77ID:pFotgBue
窓戻す前に洗えよw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:31.60ID:U0P1hCHU
>>308
コロナマークIIでさえPWだよ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:00.53ID:pFotgBue
>>322
wwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:17.37ID:U0P1hCHU
>>318
昔からワイヤ―式もあればパンダグラフ式どっちもあるよ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:17.62ID:U0P1hCHU
>>318
昔からワイヤ―式もあればパンダグラフ式どっちもあるよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:24:30.41ID:wJB8zQjl
ドアの内部に収まるサイズなんだから特殊っちゃ特殊だわなモーター
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:18.61ID:d5qAoO8P
パワーウィンドウは何年かごとに閉まらなくなる。
その度にウェザーストリップのゴムにアーマーオールを塗って凌いでいる。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:46.17ID:52zx5o7k
ローター安過ぎじゃね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:52.45ID:pFotgBue
昔は30分番組だったっけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:48.57ID:pFotgBue
昔の車は塗装がしっかり厚みがあるから
ちょっとポリッシャーかけてやればピカピカだけど
いまの車てちょっとかけるだけで下地出てくるね?w
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:46.70ID:U0P1hCHU
嫌ですよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:47.02ID:pFotgBue
やる気のない吹替
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:12.25ID:pFotgBue
>>378
まつ毛みたいだろ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:14.94ID:U0P1hCHU
>>378
軽い雪が降り積もるでしょ
泥汚れもある
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:36.86ID:erCRVSOW
マシンマンに戻ったのか
0404 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:43.94ID:jRrafzpJ
>>321
マークUはクラウンより安くてPWも付いてて
スポーティーで高級感あったので

バブル前ぐらいはバカ売れしたなw(´∀`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:18.33ID:RuuC3/Ue
本当に失礼で厚かましいデブだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:45.39ID:U0P1hCHU
なるほど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:52.73ID:ZyFPbfeK
エドが一生懸命作業してる間マイクは遊んでるだけだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:02.32ID:pFotgBue
触媒がもう駄目だろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:26.70ID:pFotgBue
錆びたネジを外すのは苦労する
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:31:51.35ID:pFotgBue
ネジ切ったのかと思ったw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:15.60ID:U0P1hCHU
腐ってたからフロントパイプからテールまでオールステンで作ったんですよ
そしたら車検で排ガス性能レポートを出せと(´;ω;`)ウゥゥ・・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:58.30ID:wJB8zQjl
差し込んであるだけかい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:10.20ID:RuuC3/Ue
破壊したw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:23.85ID:x4bUJ1LM
ご家庭でもできる作業です
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:27.81ID:pFotgBue
ご家庭に リフトがあればな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:33:48.75ID:pFotgBue
ついでに下回りをシャーシーブラックで塗り直してほしい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:03.54ID:Q9+2GT+b
サンダーくらい 持ってるわい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:09.59ID:RuuC3/Ue
スパナで本締めしてるw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:21.59ID:U0P1hCHU
>>453
日本の車検てやっぱ必要やね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:47.10ID:OJSd+GRt
初めて観てるんだけどこれって儲かる仕事なの?趣味レベル?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:57.61ID:U0P1hCHU
>>448
砥石が飛んでくんだよねえ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:22.28ID:x4bUJ1LM
>>466
最後に利益表が出るよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:08.48ID:x4bUJ1LM
日産
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:16.98ID:pFotgBue
この頃の吹替はマイクが善人に聞こえるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:34.14ID:cnrJ/j91
今はなき日産
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:07.81ID:U0P1hCHU
ああやってラックに事故車格納してるって日本じゃないよねえ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:15.54ID:cFl+WNk+
日本語版のマイクのキャラクターは、吹き替え担当のマシンマンの人の演技のおかげで、
なんともいえない如何わしさがいや増しに増しているような希ガスw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:23.02ID:U0P1hCHU
赤いのフォードコスワース
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:50.97ID:x4bUJ1LM
ターボも買えよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:01.08ID:pFotgBue
なんか前のよりボロくなりそうな…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:15.82ID:wJB8zQjl
まあ都合良くあったもんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:40.84ID:pFotgBue
あのギコギコしてると まるで自分が職人にでもなった気になるよな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:24.99ID:cnrJ/j91
内装は無いそうです
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:53.27ID:pFotgBue
簡単だろうけど めんどくさそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:55.68ID:U0P1hCHU
>>506
国産の中古でいいから革シート乗ってみて まずついてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:38.26ID:pFotgBue
取り換えた方のトリムもだいぶくたびれてるなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:56.51ID:U0P1hCHU
ペダルのゴムが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:34.46ID:v/V2Cv5n
>>531
エドの貴重な収入となります
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:40.29ID:x4bUJ1LM
ご家庭でもできる作業です
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:53.06ID:RuuC3/Ue
コレくらい糞デブにやらせろ エド
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:25.72ID:RuuC3/Ue
使えないな 糞デブ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:38.87ID:erCRVSOW
ポールはまだ番組スタッフだったころ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:51.08ID:cnrJ/j91
ここら辺は1日でできる
0559 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:09.93ID:jRrafzpJ
※ポールは、まだナイトクラブで用心棒してる頃です(´∀`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:17.82ID:0Zf6LVpM
日本車の回の時は
必ず何かやらかすと思って見てたら
車内で屁をこいて拍子抜けした
自分が想定してたのは
・部品を粗末に扱う
・リストアの出来が悪く取引に失敗して無料で渡し
 日本車をこき下ろす
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:21.77ID:pFotgBue
イギリスでは8千キロなのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:32.02ID:wJB8zQjl
でたクリアレンズ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:09.75ID:ztUQmlY4
名車再生・エド受難の小型車特集

・AZ-1
・スズキ ツイン
・スマート
・コペン
・ミゼット
・カプチーノ
・ビート
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:22.63ID:cnrJ/j91
高級おせちを食べるお前ら
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:26.95ID:U0P1hCHU
>>562
5000マイル
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:41.53ID:x4bUJ1LM
たっか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:57.87ID:pFotgBue
バードカフェ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:07.31ID:azgAv88+
安い!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:20.21ID:erCRVSOW
これ二重価格で訴えれるだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:35.17ID:U0P1hCHU
>>567
マイルポンドヤードフィートガロン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:46.01ID:v/V2Cv5n
>>587
topgear慣れしてるとそうなるのかもしれないw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:52.69ID:x4bUJ1LM
ターボはなかった事に
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:07.10ID:pFotgBue
外装は手を入れないのか
せめてポリッシャーかけてくれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:46.26ID:pFotgBue
この時代のヘッドライトは黄ばまないからいいよな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:22.25ID:OJSd+GRt
このおじさんの役目は?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:27.80ID:U0P1hCHU
>>576
子役時代の春馬が出てた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:31.43ID:pFotgBue
あれ?ターボがどうのこうのはどうなったの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:50.48ID:x4bUJ1LM
エンジンなんか触ったか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:26.69ID:RuuC3/Ue
だいぶ端折ったなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:37.51ID:wJB8zQjl
不思議なワイパー動作
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:38.55ID:pFotgBue
ワックスはかけてあるんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:01.18ID:MCaa40C9
セリカXXまだかよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:28.26ID:x4bUJ1LM
マニアックな人
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:18.69ID:pFotgBue
エアクリもターボも今回触ってないような…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:40.10ID:x4bUJ1LM
握手
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:41.79ID:pFotgBue
値切れよw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:57.22ID:OJSd+GRt
1200-1035=165ポンドが修理のお兄ちゃんのお給料?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:18.19ID:erCRVSOW
21時からはアントのほう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:27.33ID:RuuC3/Ue
エドの取り分を知りたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:28.04ID:x4bUJ1LM
ヒューレットパッカード
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:32.11ID:azgAv88+
次はスープラか変な改造するなよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:33.69ID:U0P1hCHU
プログレおすすめ
5ナンバーサイズにセルシオの内装(本木目)と静粛性
センチュリーの塗装
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:48.59ID:x4bUJ1LM
2万w
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:00.36ID:sy2jPmc3
ディスプレイはブラウン管から液晶になって見た目進化したけどキーボードやマウスは変わりないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:02.84ID:pFotgBue
16万w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:12.12ID:U0P1hCHU
最初は安いけど人件費で
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:16.68ID:azgAv88+
優良店w
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:19.11ID:ztUQmlY4
>>633
あの事件は主責任はバードカフェにあるが、店に負担を強いた
グルーポンにも責任があると思った。

当時、グルーポンのCEOがやる気のない謝罪動画を流してたな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:25.64ID:iI7Zl4us
え?
何やすい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:31.20ID:RuuC3/Ue
一気にゲイっぽい番組になった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:04.98ID:pFotgBue
正直パワーウインドの工賃だけで2万くらいぼられないか?
あとブレーキと内装だっけ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:50.71ID:ztUQmlY4
早い所、バックミラーがカメラになってディスプレイで
左右の後方確認が出来るようになってほしい。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:10.96ID:RflMVHhS
>>725
給付金で10年ぶりにPC組んだけど、光るパーツ一切選ばなかったのにまさかマザーボード自身が光るとは思わなかった(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:28.20ID:pFotgBue
>>738
SONYの電気自働車がそれになってたな
ツベでみた
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:54.83ID:RuuC3/Ue
セリカXXX
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:58.94ID:U0P1hCHU
>>740
今年のヒット商品
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:02.92ID:52zx5o7k
84ならもうええやろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:25.62ID:RuuC3/Ue
>>756
未成年乗車禁止
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:46.80ID:OJSd+GRt
放送終了後30分以内なら〜みたいなのって昔は無かったと思うんだけど効果あるんかね
どうせいつもやってるやん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:59.48ID:ztUQmlY4
>>760
正直、アニメの出来で過大評価されてる所もあるけどな。

それよりも鬼滅キッズの連中が鬼が出る漫画全方向に
「鬼滅のパクリで恥ずかしくないんですか!」とか突撃してるのが痛すぎる。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:55.62ID:ztUQmlY4
>>766
BSで映画を見てる連中もウェルスナビのCMを見て
「こんな胡散臭いもの買う訳ねぇだろ」と思ってるよ・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:31.29ID:52zx5o7k
セリカじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:34.92ID:cnrJ/j91
よろしくメカドック
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:44.97ID:v/V2Cv5n
セリカの海外名がスープラなのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:47.71ID:pFotgBue
これ初めて見るかも
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:58.26ID:ayy9BrAC
80じゃねーのかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:01.44ID:U0P1hCHU
ワイの憧れは70スープラ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:08.41ID:ztUQmlY4
>>769
鬼門街の作者も突撃を受けてツイッターで釈明してた。
全然似てないうえに、そもそも鬼門街の方が先なのに・・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:15.77ID:wJB8zQjl
デジパネかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:18.89ID:x4bUJ1LM
ワイルドスピードのせい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:24.07ID:pFotgBue
80スープラが一番好き
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:53.37ID:U0P1hCHU
おぢちゃんたち、XXの名称が向こうじゃ成人映画だから変えたって知ってるでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:54.60ID:drxAuFvX
始めて買った車がこれで同じ前期型だった。中古で140万円
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:06.06ID:v/V2Cv5n
あの赤い内装はトヨタぽいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:13.08ID:h1+WBASK
エドじゃない(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:12.20ID:TlIkFMA1
これ、福野礼一郎があまり走ってないソアラを手放してXXを買って大失敗した話がおもしろかったな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:13.41ID:x4bUJ1LM
ワイルドスピード
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:18.94ID:U0P1hCHU
>>834
未組み立てなら万単位で売れるよ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:30.21ID:pFotgBue
セリカはGT-FOURが好きだったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:03:42.04ID:x4bUJ1LM
戦闘機
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:02.93ID:dV6BVVcT
1980年頃、田宮のXXのプラモデル買ったのに
スープラって書いてあって意味がわからなかったの思い出したわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:08.24ID:pFotgBue
ホイール いかすデザインだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:08.51ID:lq89vTKF
いつかこの番組でいすゞの車扱ってくれないかなあ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:28.66ID:v/V2Cv5n
フェンダーがけっこう出てるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:36.36ID:x4bUJ1LM
素晴らしい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:51.83ID:VksZ7Ghx
こんなオーバーフェンダーだったっけ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:52.71ID:U0P1hCHU
>>870
80スープラはアホみたいに高いぞ北米
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:54.85ID:v/V2Cv5n
6気筒とか高級車だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:55.43ID:drxAuFvX
前期型はフェンダーミラーだった気が。
ドアミラーに変えたのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:14.58ID:R1YgTYpj
今はもう衝突安全性の問題でリトラクタブルは許可されないんだっけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:19.36ID:0WM0vPdT
>>849
マジで!?
さすがに組み立てて遊びつくして捨ててるよ・・・
子供のころ買ってもらえたプラモはビックワンガムだけだったなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:22.77ID:U0P1hCHU
リアルトップガン
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:23.08ID:TYre02/P
>>826
日本人「ソープラw」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:31.38ID:wJB8zQjl
これXXのボディじゃないな、ただのセリカのほうだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:37.82ID:52zx5o7k
グランツーリスモ4で使い倒したったなXX
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:00.93ID:pFotgBue
懐かしい音w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:06.83ID:v/V2Cv5n
音おかしくないかw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:03.26ID:drxAuFvX
XXはロータスチューンのサスだったから
操縦安定性が最高だった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:12.16ID:R1YgTYpj
日本車といえば基本致命的に故障してるってことはなく
弄ること少なくて外装に手を出し始める・・というのがエド時代の悪夢だが
果たしてw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:24.35ID:U0P1hCHU
>>930
むしろ初代8シリーズがスープラの丸パクリ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:31.02ID:pFotgBue
なんかファミコンのシティーコネクション見てるみたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:36.83ID:wJB8zQjl
片目カー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:38.26ID:+fM2WEjY
>>937
なんか洗ってない車ばっかの気がするんだが、
あっちの国の人は売るんだったら洗わなくていいやって思ってるんだろうか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:44.37ID:drxAuFvX
>>924
なるほど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:56.29ID:v/V2Cv5n
昭和感が半端ないw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:08:55.67ID:v/V2Cv5n
※マイクに泣き落としは通用しません
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:08.05ID:TYre02/P
>>976
古銭みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況