X



BS-TBS 9358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:36:43.75ID:sVivLAFV
黄門の28部、今日は2時間スペシャルの
後編なんだ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:44:20.37ID:GlnuO6UH
コオロギさんは、アメリカの対中政策は超党派だから
バイデンになっても対応は変わらない
と言ってたな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:22.52ID:n2wvbDEx
日本政府はバイデンになった場合も想定した方が良いな

>>4
低中所得者減税を複数回実行
黒人失業率も歴代最低にもしてるぞ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:46:52.61ID:gDUUWXdm
中林さんは、サンモニに出た方がウケるね。
この時間は、高齢者が寝てるからw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:15.62ID:ncbtFVDO
海野もう無茶苦茶w
そんな台本再提出だw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:56.80ID:6tB3XOcT
バイデンの息子を血祭り上げろ
シナ、ロシアから巨額な資金援助だよ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:49:48.74ID:kO6vPuKG
バイデン感染があるだろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:52.35ID:6tB3XOcT
これだけ反トランプキャンペーン張って
トランプ再選ならーー大笑い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:51:12.80ID:kO6vPuKG
4年前も大外ししただろ、海野工作員。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:06.88ID:l7RuCE46
ウイルス蔓延はシナのせいなのに
トランプのせいにすんな
嘘つき海野は今から言い訳考えとけよ
あとトランプ圧勝したら二度とテレビ出るなよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:27.58ID:HIwEb4bL
関根って何が売りなんだろう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:40.87ID:tbPx7I8v
三田さんが歌いこなせる事からも「有楽町…」は実にニュートラルなつくり
それだけに山下達郎がフランク永井に提供した「WOMAN」が永井氏が歌う事を前提に作られた曲であるのがよく分かる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:29.13ID:W/OU11M0
BS日テレからのハゲリレー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:02.85ID:ry8wUZIU
釣りをしたくて熱海へ移住か
とんでもないマニアw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:12:19.05ID:e6IX+Yb8
>>41
こいつが出てると見る気が失せる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:39.69ID:W/OU11M0
サバいいぞぉ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:30:11.65ID:W/OU11M0
アマダイってあんなでかくなるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:39:18.30ID:e6IX+Yb8
声がキンキンしていてうるさい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:03:14.96ID:yNAIrNN/
うなぽんいなくても玲奈が出る

てかもうTBS女子アナMCにすべきだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:06:32.99ID:yNAIrNN/
玲奈の膝枕にねんごろしたい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:41.40ID:yNAIrNN/
玲奈の自家撮り

エッロ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:35:19.06ID:4fjffLFd
この女さっきからテンション上がってるのはわかるけど、センスはないな。「超フルーツパフェ」なんて名前で売れると思うか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:38:31.83ID:rIu3TjT0
スイーツ好き女子
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:25.49ID:rIu3TjT0
へたうま
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:19:18.85ID:cVZz8JJX
見てないのにほしいという洋子…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:20:07.91ID:cVZz8JJX
ガチャガチャしてないですか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:24:54.36ID:cVZz8JJX
ものすごく………アレ



ってなんだよ洋子
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:32:52.85ID:cVZz8JJX
どう考えても詐欺師やろw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:34:04.06ID:cVZz8JJX
またエミちゃんとバトルトークしたんか…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:37:51.67ID:cVZz8JJX
数少なそうなのになかなか減らんな…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:41:04.43ID:cVZz8JJX
深夜のマンゲ祭り
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:44:12.03ID:cVZz8JJX
嫌らしい洋子…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:48:21.57ID:cVZz8JJX
あんたが見てくれ言うたろ洋子…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:51:57.70ID:cVZz8JJX
うぇっ!!うぇっ!!(威嚇)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 00:58:54.13ID:cVZz8JJX
ぜ〜んぶ安物

洋子…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:01:12.48ID:cVZz8JJX
おぼっちゃまくん浅川…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:09:39.87ID:cVZz8JJX
前事故った奴じゃね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:18:07.43ID:cVZz8JJX
監禁部屋に送れ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:19:14.53ID:cVZz8JJX
浅川様〜〜〜〜〜〜
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:20:01.26ID:cVZz8JJX
わ〜び石!!わ〜び石!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:21:32.46ID:cVZz8JJX
オーマイガッ!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 06:16:41.32ID:gw05+k89
u
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:00:09.75ID:tUNm7L37
ミステリー・セレクション・血痕 警科研 湯川愛子の鑑定ファイル1
第1作「松本の一家惨殺事件! AB型の犯人は誰? 血の痕をたぐり警察科学研究所の鑑定官が執念で暴いた真実」(2004年)
金井玲子(スナックのホステス・城山の元愛人) - 深浦加奈子
沢井俊夫(松本東警察署 刑事) - 志村東吾
吉岡清志(剛の家庭教師) - 永山たかし
城山剛(城山と玲子の息子・高校生) - 渡辺琢磨[3]
藤井(刑事) - 中根徹
城山則文(病院院長) - 望月太郎
木川(刑事) - 大塚幸太
川上佐千代(千佳の母) - 津山登志子
川上千佳(剛の同級生・朋美の担当患者) - 田川恵理
角田(松本東警察署 署長) - 須永慶[4]
山根(松本東警察署 鑑識課長) - 沼崎悠
城山春江(城山の妻) - 相本久美子
遠藤由紀夫(無職) - 徳井優
坂下信夫(病院事務局長) - 越村公一
佐々木貴代 - 御園まゆ美
楢崎房子(婦長) - 三谷侑未
レポーター - 川本けい子[5]
研究官 - 檜尾健太[6]
秋津昇(秋津の息子) - 佐野泰臣
秋津幸三(長野県警捜査一課 警部補) - 夏八木勲
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:17:12.02ID:8VjudBc5
夏八木さんは晩年もかっこよかったなぁ、時代劇でもかっこいいし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:24:30.50ID:8VjudBc5
鈴木ヒロミツと竹山はなんか似てる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:44:14.48ID:3EMYSVWA
家宅捜索したら 女ものの下着がいっぱい出てきたから並べて写真を撮ります ちゃんと広げて並べろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 11:46:40.71ID:h/XfNhKd
相本久美子やったんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 13:38:05.96ID:e0NAjs9y
オジホ(笑)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:37.56ID:tUNm7L37
ミステリー・セレクション・スクープ 2002年
出演者
渡哲也、石田ひかり、多岐川裕美、谷啓、神保美喜、高島礼子、樹木希林、竜雷太(他)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:39.58ID:8VjudBc5
この時間帯には珍しい人達
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 15:34:47.96ID:QVLFbS/L
(´●ω●`)マグロ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:09:25.78ID:tocF3fko
濱ちゃん きた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:10:41.44ID:tocF3fko
これ見始めると癖になるんだな
ミチコさん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:15:09.30ID:tocF3fko
字幕が欲しいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:26:55.74ID:tocF3fko
昭和昭和のドラマ でも好き
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:29:38.54ID:tocF3fko
こんな昭和風旅館に泊まりたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:33:17.80ID:tocF3fko
浜ちゃん着てる半纏が欲しいな(藁
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 18:21:57.24ID:Eu0SeVvH
https://www.bs-tbs.co.jp/onnasakaba/schedule/index.html
おんな酒場放浪記  10月9日(金)23:00〜

#472 亀有「まるひで」(倉本康子)
#438 湯島「彩とう」(倉本康子)
#388 地下鉄成増「やきとん丸徳」(寺澤ひろみ)
#340 武蔵境「たけちゃん」(倉本康子)

亀有駅から徒歩5分、商店街を抜けた住宅地街にある大衆酒場。元々、八百屋を営んでいたご夫婦が
大衆酒場を初めて21年。今はママさんが一人で営んでいる。カウンターに座ると目の前には女将さん手作り
の大皿料理がずらりと並ぶ。倉本さん、大皿料理から始まり、牛すじ煮、自家製ギョウザをあてに酒が進む。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:00:37.10ID:b2s87b2j
親の病気報に帰ってきたら川止めにあって黄門がなんとかしたけど母親は会ってくれないって話スペシャルでもあったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:21:36.87ID:1OvGrEHh
昨日、加山雄三ゲストの後編だったのに見逃した〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:31:17.73ID:X1UQlIuW
相変わらずチョンBSは朝鮮が好きね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:31:58.93ID:wtw16aZ0
河村も亀井も老けたなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:31:59.99ID:X1UQlIuW
静香ちゃんまだ生きてるのか


ほんま広島の恥
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:32:18.95ID:AALUB6MW
今日は味方いないじゃんw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:32:51.05ID:6jmZ1NEn
うぉーーカメイ
久々の登場
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:10.56ID:jSKY24Pm
せっかく、BSフジが7:30から報道番組やり始めたのに
なんでこんなに自民ネトサポがいるんだ?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:18.42ID:RBw11QuR
前までは反対派のゲストもアリバイ的に呼んでたのにここ最近は売国奴か工作員しか呼ばなくなったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:30.83ID:2nlqcct7
コロナは狙い撃ち逆にされちゃったね。すずちゃん。お大事に。ピンポン。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:34:57.58ID:6jmZ1NEn
今からホリエモン呼んで対決させて欲しい
お前、餃子屋に何やったんだ?とかw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:36:17.14ID:m8WViivN
日韓問題をTBSがやればこうなる、ってのが見えるようなキャスティングだな。

どーせまた「大人の対応」だとか「大局的に」とか色々ごたく並べて最後は「日本が譲って韓国の良いようにしろ」だろ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:37:37.98ID:iHtUkkwx
河野はやる気になっている
廃止までやってくれ!
まあ学術会議もやりたかっら自費で幾らでも
やれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:38:32.16ID:IR7zWLns
自分たちに都合のいいところだけ議論しようなんて都合がいい事が通るわけないだろ
火ぶたを切ったのはそっちだ 政府は徹底的にやってくれ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:39:41.98ID:IR7zWLns
みしがん しゅうぎかい ぎじどう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:40:38.32ID:6jmZ1NEn
KKKの亜流か
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:02.40ID:IR7zWLns
日本のテレビでカメラに向かってアメリカ左翼活動するのやめて
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:20.10ID:iHtUkkwx
怖いなぁ
パックンも気をつけろよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:24.05ID:M/HjXLNw
キョクウだ キョクウだ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:51.11ID:suXOf3YT
日本語うまいな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:42:50.77ID:OjMM7rTr
最近パックンはアンチトランプ系のコメンテーターとしてよく出てくるなぁ
番組もニュートラルなアメリカ人の意見みたいな印象を持たせたいのかな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:43:20.10ID:te0bIV4c
デミさん 瞳 おおきいな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:45:24.65ID:8CFHxl7y
>>261
この学術会議に与えられた機能そのものを使ってるわけだけど?
ていうか日本はあんなに大変な戦争を起こしたくせに何の反省もねえのかよ
>>888
まともな学力があればわかる話だけど?
>>256
学術会議は世界の学術会議と協力するのは普通の話だが?
それとも日本は江戸時代みたくに鎖国したままのほうがいいよかったのか?
それも蘭学を自由化した吉宗以前にな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:45:40.38ID:XD9ime2U
>>256
独立機関だからそこは自由なんじゃないの?
説明し、場合によっては責任取ることは必要だが
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:45:51.84ID:te0bIV4c
ヨジョン 上から目線
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:46:29.80ID:iHtUkkwx
クワッド、、日、米、豪、印
中国包囲網
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:47:06.64ID:lOAR1y6B
文在寅と文派マスコミの妄想だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:55.46ID:iHtUkkwx
ムンムンは国連で勝手に終戦宣言!、、バカですか!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:48:56.60ID:lOAR1y6B
武藤さんは文がアメリカの了解なしに国連で「終戦宣言」に触れたことによってアメリカが激怒したと言ってたが
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:49:19.48ID:kOopN7DI
韓国発なら、韓国の幻想を反映する。
事実として、無い時に、騒ぎ立てるだけ、何回繰り返された?
妹よりも、本人生存している?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:50:11.04ID:BfM4fZw+
豚の妹がアメリカに行った所で選挙の助けにならんだろ

韓国人は間抜けだから、実現すればトランプの助けになると本気で思ってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:50:58.78ID:iHtUkkwx
外交の天才のムンさん、、、まさしく人災ですね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:20.49ID:lOAR1y6B
アメリカも北朝鮮も南朝鮮に絡んで欲しくはないだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:51:54.08ID:suXOf3YT
パックンコロナかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:03.22ID:Bg9mgd4U
共同通信平井
日韓議連河村
反日左翼パックン
反日MC松原

今日は反日フラッシュやな(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:19.21ID:OjMM7rTr
>>266
戦争に協力しないという理念を掲げるなら協力覚書を結ぶ相手にも当然同じ事を求めてるはずだしな
まさか学者集団ともあろうものがそんな大前提を蔑ろにしてるはずないよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:52:21.95ID:lOAR1y6B
ガセネタ臭いどうでもいい話題にTBSが必死にしがみついてる感じ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:10.54ID:iHtUkkwx
トランプは
北など眼中にない

本命は中国だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:24.70ID:oqx6QBdM
プライムニュースでもアメリカの北朝鮮に対する関心は低い と言ってたからな
オクトーバーサプライズと言ってるのが韓国の専門家てとこがミソ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:53:25.16ID:sO736Ksp
パヨっくんは何様なんだろう?
こんな北朝鮮や韓国のことまで語れるほどの知識あるのか疑問だけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:54:52.19ID:+kmHHdv7
河村は韓国に言って御用聞きして日本に伝えたら、韓国が「そんなこと言ってない」って
恥かかされてたのにいいかげん韓国に頭来ないのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:55:12.45ID:lOAR1y6B
文政権が北ベッタリなんてみんな知ってることだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:10.67ID:AALUB6MW
残念そうな松原w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:25.14ID:lOAR1y6B
アメリカからも北朝鮮からも相手にされていない文在寅の願望と妄想に時間割きすぎ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:40.04ID:kOopN7DI
亀井がいなかったら、民主政権で外国人参政権が有り得た怖さ。
今の立民はもっと左、与党なんて無理
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:51.14ID:lOAR1y6B
>>334
林さんに頑張ってもらいたいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:25.96ID:iHtUkkwx
韓国もいよいよだなぁ
亀に頼るとこまで来たか
0355うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:58:52.20ID:/IAYi2cY
ほんとチョンに甘いよな
0357うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 19:59:19.89ID:/IAYi2cY
厳しいほうが日本に利益だろあほかいな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:59:56.85ID:+kmHHdv7
韓国はコロナ中も日本からの工作機械とかの輸入続けてて、設置とかの要員の日本人は
2週間の隔離も無視して特例で入国させてたって記事見たぞ
0366うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:00:04.82ID:/IAYi2cY
河村いらね

林と戦って死ねよ
0370うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:00:39.43ID:/IAYi2cY
よく麻生はこいつを官房長官にしたな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:02.69ID:Bn0Of8qK
こうもあっさり裏切られるネトウヨとは何なのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:22.85ID:IR7zWLns
「も」じゃねえよ
日本は望んでない
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:37.88ID:fHLuyjB/
兄弟なんて気持ち悪いからやめてくれ
0390うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:42.13ID:/IAYi2cY
まーたウソいってるよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:01:55.80ID:iHtUkkwx
韓国兄さん、、、わわわ、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:20.17ID:+kmHHdv7
ばーか併合中だって日本の持ち出しで近代化してやったのに
感謝されこそすれ恨まれる筋合いねえわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:28.05ID:uoK0dBkB
は?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:02:37.93ID:lD3qxklX
変なの出てきたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:11.90ID:IR7zWLns
林と反二階派に頑張ってもらって、河村を落選させるところを切っ掛けに一気に二階を政界から追い出してほしい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:28.78ID:/Ypti3SU
どんだけ反日の不買が徹底されてると思ってるんだ

今や対日貿易は 韓国の輸入の1割しかない状態だぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:31.22ID:35kDhkbG
キャン酷と仲良くしたい日本人って😓
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:43.19ID:yPwTfW81
ずるいのは韓国
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:59.60ID:uohDvyyS
シナは批判するのに韓国びいき。
ハニーかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:04:16.72ID:vU7o1QRW
亀井は韓国知らねえのか。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:04:56.80ID:IR7zWLns
この言語電波で流すのやめてくれないかな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:31.61ID:7YAOHLKP
キモ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:32.98ID:141Kpq/z
韓国のやってる事を見れば連中が日韓関係を悪くしたいと思っている事は馬鹿でも解ります
韓国のやってる事を見れば連中が日韓関係を悪くしたいと思っている事は馬鹿でも解ります
韓国のやってる事を見れば連中が日韓関係を悪くしたいと思っている事は馬鹿でも解ります
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:47.54ID:AALUB6MW
気持ち悪い動画だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:53.30ID:lD3qxklX
慰安婦像は増やしていくけどね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:57.30ID:141Kpq/z
ナニコレwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:13.84ID:vU7o1QRW
動画を作っても反日は変わりません。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:14.79ID:Na/05EJI
気持ち悪い動画は止めてもらいませんか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:25.50ID:NuSNNGlQ
ほーん
なら竹島返せ
訴訟全部取り消せ
慰安婦でもう言ってくるな

これでやっとスタートラインだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:25.68ID:iHtUkkwx
亀さんか竜宮城から来て、、、寝言言っとる、
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:29.07ID:+kmHHdv7
併合中だって戦後だって日本がどんだけ韓国世話したかもやって見ろよ
世界一過酷な植民地支配なんて大嘘教育してるのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:30.68ID:1Ksaju8n
カワムラタケオ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:37.16ID:nG/bTe61
たかられる!
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:38.86ID:QM/G6S3G
韓国の日本への態度が変わらないかぎり、真の友好なんて無理
韓国の日本への態度が変わるなんて永遠に無理
よって真の友好は永遠に無理
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:40.55ID:IR7zWLns
あー胸糞悪い
テーマはつまんなそうだけどプライム行くわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:06:54.96ID:OtmiP8pk
日韓議連の序列

ナンバー1 額賀
ナンバー2 河村
ナンバー3 中谷元
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:01.96ID:fdDZ/3Gd
おい!からんできているのはお前らだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:08.05ID:lD3qxklX
日本人の税金を無駄に使わないでほしい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:11.15ID:141Kpq/z
ドイツに嘘つき売春婦像を建てて、撤去しると言われて逆切れしてるニュースをやれよwww
ドイツに嘘つき売春婦像を建てて、撤去しると言われて逆切れしてるニュースをやれよwww
ドイツに嘘つき売春婦像を建てて、撤去しると言われて逆切れしてるニュースをやれよwww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:15.40ID:Na/05EJI
どうせ恩を仇で返されるんだから止めてしまえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:29.43ID:1Ksaju8n
まあ嘘だけどな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:55.15ID:7YAOHLKP
有りえないわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:12.41ID:QM/G6S3G
韓国の態度が一見変わったように見えるのは、全て打算だから
状況が変われば、またすぐ変わる
信用しちゃいけない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:26.19ID:vU7o1QRW
シャトル外交、 オ コ ト ワ リ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:37.87ID:jxLrfeVX
亀井はコロナだな
0512うほ
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:43.93ID:/IAYi2cY
コロナだろ退場しろよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:08:50.42ID:Na/05EJI
気分が悪くなったからハゲを見に行くは
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:05.01ID:IZsS660o
こんなくっさいのでだませるおもてるんやこのジジイどもw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:05.58ID:lD3qxklX
コロナだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:08.92ID:fdDZ/3Gd
コロナじゃねーか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:10.33ID:Eu0SeVvH
後で咳き込んでいるのは誰だよ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:11.22ID:OtmiP8pk
へずまりゅうが

0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:14.89ID:L0IgFCHd
咳やばいな
亀井さんか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:37.22ID:nG/bTe61
誤嚥だな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:09:56.14ID:GnyGvLvC
クラスターか?

ゴホゴホ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:14.21ID:uohDvyyS
グダグダやってないで、ドイツの売春婦像の話やれや。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:38.26ID:qHMfbhY+
「お互いに」は禁止しろ
すべては韓国が一方的に喧嘩を売ってる問題ばかり
国賊河村の選挙区民は、いつまでこいつを当選させる気だ
林が衆院鞍替えすることを期待してる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:51.93ID:iHtUkkwx
無理です
菅ちゃんは韓国にカンカンですよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:10:58.39ID:QVLFbS/L
乞食議連
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:07.47ID:nG/bTe61
親韓しか居ないじゃないか  この番組
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:13.62ID:+kmHHdv7
ノージャパンとか売春婦像とかまず辞めて、仏像返し、レーダー照射謝罪
竹島返還したら考えてやるよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:33.72ID:iHtUkkwx
70年間日本政府は韓国に騙され続けている!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:12:43.78ID:BfM4fZw+
未来志向とかふざけた事を抜かすな

この河村の糞馬鹿も日本企業の資産差押えられてよく平気で議連会長なんてやってられるな

責任取って切腹する位の気概見せろや
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:13:12.61ID:35kDhkbG
河村の選挙区に日本人はおらんのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:13:35.08ID:qHMfbhY+
害にしかならない党外交
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:08.64ID:L0IgFCHd
亀井に咳するなとか言えないだろうし
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:17.93ID:WMKEHKs8
何十年も日韓関係見てきて、まだこんな寝ぼけたことばっかり言ってるもんな
老害も極まってる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:41.00ID:lD3qxklX
仮名、色んな意味で不快だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:14:56.50ID:uohDvyyS
亀井、そんな道理がわかったら韓国人じゃねぇよwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:15:23.64ID:iHtUkkwx
じゃぁお前が行って
現金化を止めて来いよ
嘘亀
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:16:27.25ID:iHtUkkwx
賞味期限の切れた干からびた亀
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:13.95ID:BfM4fZw+
資産差し押さえてるのは日本側じゃないのに、韓国人は気にしてないとかボケた事をぬかすな亀井
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:28.80ID:rdkDIBW1
松原「亀井話が違うぞこら」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:48.21ID:AALUB6MW
亀井に会いに来たって意味ないのがわかってないのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:17:54.67ID:rdkDIBW1
敵は中国なんだからさあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:16.37ID:+kmHHdv7
そりゃ韓国に都合のいいこと言ってくれる奴だからだろ
また世間から忘れられてる亀井なんかだすTBSもグルだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:29.34ID:uohDvyyS
>>638
拾わずに全力スルー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:32.80ID:qHMfbhY+
>>187
死刑廃止論者だし。
まだら左翼
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:18:40.26ID:rdkDIBW1
韓国は保守側が政権とっても反日だからねえ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:45.97ID:+kmHHdv7
河村は韓国の言うことばっか伝えてくるけど日本の主張を伝えてんのかよ
どっちの国の議員だよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:20:43.71ID:nG/bTe61
何だこの番組は! やめちまえ!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:21:16.27ID:iHtUkkwx
韓国から外資がドンドン引き上げている、、
断絶しなくても自然に衰退する、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:21:41.74ID:AALUB6MW
上手く解決ってなんだよ
いい加減にしろや
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:21:57.32ID:oqx6QBdM
>>653
プライムニュースの視聴者メールで、日本の政治家なら日本国民の心情を大事にしてくれ、と問われた河村は
日韓関係は非常に重要で… とまともに応えなかったからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:22:34.34ID:nG/bTe61
早く棺おけに入りなさい!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:22:41.40ID:+kmHHdv7
世界で反日工作やってる韓国に日本からの注文出さないで相手の言うことなっか聞いてる馬鹿議員
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:10.79ID:rdkDIBW1
トランプは違うだろ
アメリカ民主党のライスだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:15.90ID:eqcikzuG
妄想
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:23.67ID:IZsS660o
涙ぐましいほどのニダエラのしもべっぷりだなwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:23:39.64ID:iHtUkkwx
亀は耄碌しとる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:51.58ID:IZsS660o
韓国は政府も国民も日韓関係を悪くしようとしているんだから日本も素直にそれに応じるべきだよ
韓国は政府も国民も日韓関係を悪くしようとしているんだから日本も素直にそれに応じるべきだよ
韓国は政府も国民も日韓関係を悪くしようとしているんだから日本も素直にそれに応じるべきだよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:24:54.17ID:nG/bTe61
気持ち悪ッ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:25:20.11ID:pQTls/uX
相手国チャーター機をどういう状況で使ったかをひとつひとつ聞かないとなんとも言えないだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:26:29.35ID:nG/bTe61
高いな〜
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:06.97ID:AALUB6MW
日本も金出せ案だろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:15.00ID:Bg9mgd4U
なんで日本の譲歩が前提なんや?(´・ω・`)

これは日韓基本条約違反の韓国政府が
独自で解決する問題
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:33.46ID:BM/eNAMq
もうね、増すゴミが嘘逝って騙そうとしても無理なんだよwww
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:28:57.72ID:KjsCDFM1
次の総選挙で落選する河村なんかにしゃべらせても意味ないだろ、バカチョンTBS。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:06.01ID:iHtUkkwx
二階も今年で81歳もう一期で最後だろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:15.25ID:NlqPFyGC
日本が受け入りれ不可能な案しか出してないだろう。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:45.14ID:BM/eNAMq
解ったからしもべは黙ってろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:29:55.40ID:Sot5LLqv
おもろい番組やな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:30:00.42ID:qHMfbhY+
河村は自民党のくせに「徴用工」と言ってるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:19.45ID:AALUB6MW
韓国で処理しろって言ってんだよ
日本が飲めるとか関係ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:31:21.20ID:iHtUkkwx
韓国は10億円取って勝手に解散した、、
安倍より菅の方が激おこだったらしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:20.30ID:BM/eNAMq
徴用工だなんて嘘だってみんな知ってますwwwww
日韓基本条約ですべて解決してるってみんな知ってますwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:23.41ID:eqcikzuG
めんどくせー
何て迂回迂回なんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:38.16ID:jxLrfeVX
そんなのみんな思ってるよ
www
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:47.19ID:42afqUAM
だから、これじゃ原告は納得しないだろ
納得しないとまたちゃぶ台ひっくり返すだけ

もうこういう付け焼き刃の解決は無理なんだよ
いい加減学習しろよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:00.65ID:qHMfbhY+
懐は痛まない、実害がない、じゃだめなんだよ。そういう問題じゃない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:18.83ID:iHtUkkwx
また財団か?
同じ手は食わん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:24.68ID:7YAOHLKP
デムパ強すぎて逆に面白い
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:12.08ID:jxLrfeVX
はい?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:17.08ID:+kmHHdv7
盧武鉉時代に個人への補償は韓国政府がやるっての盧武鉉政権のブレーンでいた文在寅は知ってたのに
大法院の判決前に裁判官入れ替えてこういう判決出させたんだろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:20.76ID:BfM4fZw+
基金なんて半島だけで作れやアホが

売春婦財団解散しておいて何が基金だ平井てめぇ脳味噌腐ってるのかゴミが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:34:35.55ID:szt+WO2q
唯一絶対の解決法は韓国が日韓基本条約を順守する事です
唯一絶対の解決法は韓国が日韓基本条約を順守する事です
唯一絶対の解決法は韓国が日韓基本条約を順守する事です
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:11.98ID:smJYYqI3
基金なんて慰安婦で失敗してるじゃないか 河村は痴ほう症じゃないのか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:26.57ID:7YAOHLKP
条約すら守らない連中が約束を守ると思ってる時点で
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:32.11ID:iHtUkkwx
財団、基金作って韓国から
河村に迂回献金、、、見え見え
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:43.81ID:jClPv/ai
話し合いなどありません
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:51.09ID:Sot5LLqv
話し合いだって
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:35:52.60ID:nG/bTe61
もいいや、 チコちゃん見よう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:27.93ID:jClPv/ai
こいつら全員何を言ってるんだ?
今日はバカの集まりか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:36:38.87ID:I9GgnBT0
請求権協定を自ら破れという愚かな政治家
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:14.85ID:KjsCDFM1
助けない、教えない、関わらない
バカチョン3原則に尽きるだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:23.25ID:OW/x3W3b
安倍元総理はイデオロギー的に韓国とは相入れなかった。

こんなこと真顔で言ってるのなら、マスコミはどこまで空気を読む力がないのかと愕然とするわ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:25.72ID:42afqUAM
だから、妥協の産物はまた反故にされるだけ
これじゃ元徴用工どもは納得しないんだよ
何で分からないのかな?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:40.07ID:+kmHHdv7
日本は友好って言えば相手にも友好、日本国内でも韓国擁護
韓国は日本には友好とか言っても裏で世界中に、東海、竹島、慰安婦性奴隷って日本の悪口言って回ってる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:43.69ID:iHtUkkwx
可愛そうな連中なこと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:37:53.32ID:smJYYqI3
韓国に譲歩することで間違ったメッセージを送るのはやめたほうがいい
河村は日韓不毛の関係を継続させたいらしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:13.47ID:iHtUkkwx
ある意味
ねじ切れて面白い
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:35.16ID:Sot5LLqv
BSフジもチョン国になった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:44.02ID:rdkDIBW1
亀井いいぞお
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:51.80ID:5YtqN20n
大法院大法院ってアホの1つ覚え
そんなもんより国際法守れってんだよ
何が判決に従わざる得ない だよ
どの国も国際法守ってんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:39:52.49ID:smJYYqI3
誰も傷まない?日本人が憤慨するぞ 河村は国籍は日本でもこころは韓国人だな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:01.54ID:W0V4dXKD
バカじゃないの
聞いてて腹立って
ガスレンジの掃除しちゃったじゃないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:13.39ID:eqcikzuG
お金出せと?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:17.85ID:rdkDIBW1
亀井そこはおかしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:31.64ID:+kmHHdv7
日本人が徴兵で戦場で死んでる間も朝鮮半島では1944年9月まで徴用令も出ないほど優遇されてたのに
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:33.52ID:lD3qxklX
半島人の加盟でした
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:36.06ID:eqcikzuG
本音出たなw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:44.04ID:W0V4dXKD
また騙される気満々
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:45.16ID:rdkDIBW1
永久に金とられるぞー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:55.01ID:JZCn+TPn
人間引き際が大事だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:40:57.79ID:jxLrfeVX
誰だ亀井呼んだのwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:05.46ID:jClPv/ai
余地ないよ日本は
いい加減なことを言うな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:06.71ID:iHtUkkwx
日本は
原爆犠牲者
シベリア抑留に
金銭を要求していないよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:12.05ID:7YAOHLKP
このために亀井を呼んだのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:13.73ID:KjsCDFM1
歴史上の偉人たちも、バカチョンとは関わるなって言ってんだろ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:17.60ID:smJYYqI3
こんなことばかり言っていると 日本人がリアルに韓国に制裁をする方向に走るぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:18.07ID:JZCn+TPn
出せるか、アホ!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:34.95ID:rdkDIBW1
大物政治家の太っ腹解決案どやあってやっても
利用されて永遠に金とられるから絶対譲っちゃだめ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:54.13ID:vU7o1QRW
亀井の案だと、永遠のループに入るのは確実。バカも休み休み言え。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:41:54.36ID:LqXYZlLr
条約で解決済み、なんで日本が譲歩する必要あるのか
このまま冷えきった関係でいいのか?とか言われそうですがそっちが仕掛けた話です。
そんなやつと付き合えるわけない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:10.07ID:m7VAr2fa
日韓基本条約を形骸化する韓国の目論見どおりだな。
亀井は韓国のスパイ、売国奴だろ。
恥知らず早く自殺しろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:16.16ID:NMd5JkrO
こういう老害は早く死ぬべきだな

こんなヤツが国会議員やってたんだから、そりゃ今まで散々「謝罪」「謝罪」で金出してたわけだ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:24.50ID:+kmHHdv7
ここで払うと、もし北朝鮮と国交回復したら韓国と同じだけよこせって言ってくる
韓国に北朝鮮のぶんも渡したなんて言っても通用しない
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:42:38.44ID:smJYYqI3
テレビに出ているコイツラは日本人の心象を全く考えてない 
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:07.96ID:AALUB6MW
日韓基本条約で解決済以外
解決策はないんだよ、こんなもの一部でも認めたら韓国国民全員から慰謝料請求される端緒になる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:11.32ID:rdkDIBW1
徐々に日本側が金出すの当たり前の流れにしようとしてるな
こわいこわい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:16.67ID:lD3qxklX
亀井現役じゃなくてよかった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:25.08ID:smJYYqI3
売国奴の話し合いだよね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:43:33.63ID:iHtUkkwx
そもそも韓国とは戦争していない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:16.85ID:jxLrfeVX
おいおい河村、慰安婦合意を
お前はどう考えてんだ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:18.29ID:iHtUkkwx
百田、、、自民党の九割はクズ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:25.81ID:7YAOHLKP
爺さん議員達はまだカネを出せば解決って思ってるのかね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:28.31ID:W0V4dXKD
後ろからこのバカ共の頭
思いっきりひっぱたいてやりたい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:35.48ID:jClPv/ai
最後は金目でしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:36.09ID:m7VAr2fa
河村は国会議員の資格ないわ。
辞職しろ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:38.15ID:vU7o1QRW
亀井は真正のバカなの。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:44:39.28ID:rdkDIBW1
やる必要ないだろ
韓国と仲良くする必要ないわ
昭和大物政治家いらね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:02.40ID:rdkDIBW1
河村の方がマシという
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:17.70ID:7YAOHLKP
カネの問題じゃないんだが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:29.53ID:rdkDIBW1
亀井こらああああ
老害政治家の方言駄目だわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:32.07ID:P8wJfkks
すげぇな 亀井はもう政治家じゃないからどうでもいいが日本窓口河村がこれだからな 頭おかしいだろ河村って
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:42.42ID:jClPv/ai
河村が影響力ってw
バカだな亀井は
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:42.74ID:eqcikzuG
何でこんなのを読んだのだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:45:49.44ID:W0V4dXKD
亀井さんボケてるんじゃないの
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:12.97ID:Ngxbnwqa
亀井は現役当時からおかしかったが耄碌してさらにブレーキが飛んでしまっているな(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:22.74ID:+kmHHdv7
日韓請求権協定で日本が朝鮮においてきた資産と相殺したら日本がもらう分が多いくらいだったのに
それもあきらめて、世界で宗主国が賠償するなんて例ないのに謝罪賠償なんてしたばかなことしたのが
ずっと強請りたかりされるようになった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:30.52ID:NlqPFyGC
中国も台湾もフィリピンもどこも日本に賠償金もらってないし請求する考えすらない。
なんで世界で韓国人、朝鮮人だけだけなの ?

戦前は台湾より優先して日本人の税金で豊かにしてもらっていたのに。
半島人は尊敬できないどころか軽蔑する。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:42.71ID:42afqUAM
>>882
つか、日韓関係は亀井みたいに日本が譲歩すれば良いでやってきて
ここまで悪化したんだよな

もうホント昔の日韓関係の政治家だよな
もう今は通用しない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:51.28ID:rdkDIBW1
ショーケンに似てるのに腹出すぎやろこのおっさん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:46:53.60ID:smJYYqI3
河村は落選させたほうがいいね 
選挙の時は太極旗を振って応援しよう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:08.24ID:sNDUGCnV
河村や亀井のような考え方は韓国国民は全然望んでないよ
彼らが望んでるのは心底からの永久の謝罪
儀式での金もらってもしばらく経つとすぐに「日本人はやっぱり謝罪の気持ちはない」
って言うだけ。亀井みたいな連中のその場しのぎのこんな対応が日韓関係をここまでこじれさせた
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:08.29ID:vU7o1QRW
河村は早く林と変わって引退しろ。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:11.48ID:7YAOHLKP
韓国を乞食扱いしてる亀井の方が酷い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:28.46ID:KjsCDFM1
よくもまあ、こんな酷い番組を作れるよな、バカチョンTBS。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:30.76ID:iHtUkkwx
亀はこの前
韓国大使から金貰ったな!どうも怪しい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:48.86ID:P8wJfkks
河村がこれだから韓国に間違ったメッセージおくりまくってんだろよ とりあえず請求権協定の通りにするしかねーって国会議員ならいえっての 日本の一切の妥協はなし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:58.46ID:rdkDIBW1
>>895
これは本当だね
向こうは被害者だから金出しておけばいいってやっててこうなった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:47:59.10ID:jClPv/ai
亀井がカネ出してやれよ
たくさんあるんだろう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:48:08.84ID:IrxxrRoQ
平井久志が、青瓦台にもこの案で解決しようって人がいると言ってたが
解決したあとにまた別の人間が出てきて、まだ解決してなーいと騒ぎ出すグルグルw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:48:43.28ID:GAxZ1D+3
じゃぶじゃぶ金が余ってるって認識が未だにあるから、亀井は円高信者だったんだな。
こんなんが大臣だったのか・・・
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:48:48.03ID:jxLrfeVX
韓国からの渡航許したのも二階や河村の顔立てたってことか…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:48:52.96ID:JZCn+TPn
ドイツの慰安婦像まったくやらないつもりだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:09.98ID:Sot5LLqv
こいつもあかんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:26.37ID:JZCn+TPn
不買運動?
だから何?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:28.01ID:iHtUkkwx
知らんがな!ポックン
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:55.27ID:jClPv/ai
勝手にやらせとけ
不買運動とか、アメリカへの憎しみに満ちた北朝鮮と同じじゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:05.84ID:Sot5LLqv
何言ってる河村
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:14.19ID:+kpGeDZh
また日本から譲歩かよ河村マジで死ね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:16.36ID:6vTe0lcr
パックマン大嘘吐き
スイッチ買うのに大行列できてるのをどう説明するんだ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:35.64ID:sNDUGCnV
こいつらが韓国人に間違った期待をさせてるな
韓国人から見たら「日本人は言うこととすることが違う。信用できない」って不信感を持たせるだけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:54.54ID:iHtUkkwx
フッ化水素よこせーかよ?
無理です
日本は国際社会から批判される
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:50:58.78ID:jClPv/ai
河村みたいなのが自民党にいることがびっくり
そしてこいつを担ごうとしている二階もアホ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:00.74ID:vU7o1QRW
不買運動やってる国と仲良くするわけないだろ。パックンアホ。
ここにいるのは韓国の代弁者だけじゃないか。冗談もいい加減にしろ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:09.43ID:jxLrfeVX
こんな奴が官房長官だったとはなwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:13.68ID:35kDhkbG
こいつらを当選させた選挙区の人たちは信用してはならない。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:22.30ID:+kpGeDZh
ダメだこいつ
お前らが甘やかした結果が今だろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:37.76ID:6vTe0lcr
ジャギニダー
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:38.02ID:Bg9mgd4U
亀井
「そんな難しいもんじゃないの兄弟げんかみたいなもんだからさぁー
兄貴が我慢すれば良いのよ」

こんな酷過ぎるコメントで〆かw(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:49.80ID:aUOoP/80
お話にならない
こういう認識があって今の日韓関係の悪化の原因があったのに
もはや時流を読めない老害議員
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:51:49.83ID:7YAOHLKP
古い自民議員ってこんな感覚だったんだろうな
相手を分かってない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:34.87ID:iHtUkkwx
今日の気狂いぷり
すごかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:38.81ID:Ngxbnwqa
反日パックンはブサヨイデオロギーの愚民誘導が通用しないと思い知らされたからエサなら釣れると思ってあの手この手で誘導しようとして必死やな(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:19.42ID:sNDUGCnV
>>980
にもかかわらず河村も亀井も「形だけ詫びたことにして金だけ渡してやりゃいいんだろ」だもんな
そりゃ韓国人は怒るわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:23.61ID:7YAOHLKP
面白いもん見れたわ
二度と見たくないが
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:30.91ID:Sot5LLqv
櫻井よしこで口直ししよっと
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:43.30ID:+kpGeDZh
最近で一番気分悪いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況