X



BS11 31217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:12:31.84ID:6lpmYWuz
東大で頭いい、雑でイイネ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:33.36ID:5Jv6zNNP
クソつまんないな
何でこんなのが持て囃されたんだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:48.03ID:aqWnZpsM
次はWOWOWと声優番組入れたら5かぶりとかもうね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:28:56.53ID:J7Hiey0l
シャーロット前もなんかの裏で再放送見れなかったな
今回も魔王城見ることになりそう。新作だし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:12.01ID:fyvAyvJ+
924 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2020/10/08(木) 00:26:34.39 ID:bw/CvSaa [13回目]
>>770
あるわ!w
写真は100年以上前からあるしw

>>924
池沼かな?98年の携帯電話に撮影機能ねえけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:18.94ID:Xz1LryhV
なぜかBS11でやるTBSアニメ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:23.59ID:86208sly
>>5
新作だし魔王城行くわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:24.80ID:6lpmYWuz
約ネバ実況ありの方がいいか?
Charlotteは見たことないしな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:35.82ID:hFwc2YQ/
1話は世界観の説明に使われるものだからまだ全然分からん
3話(20x3=60分)まで見てから判断しようというのは結構正しい気がする 時間的に
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:37.69ID:KIHHHOUv
>>8
やっぱなんだかんだクドカンって第一線にいる分すごい才能なんだな
このアニメの凡庸すぎる脚本監督連中とは比べ物にならないくらいの
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:43.67ID:k32oGS9x
>>9
クドカンの脚本アレンジが神だった
堤の映像がよかった
窪塚自分演出のキングのキャラがかっこよかった
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:29:52.57ID:aqWnZpsM
今日はシャーロット見るか
前の再放送見れなかったし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:21.85ID:aqWnZpsM
>>26
むしろ多分なしの方がいいんじゃね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:30.72ID:ZjCGR/Vv
角川作品とか一般的なラノベだとDQNは敵でほぼ味方にはならないんだよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:33.14ID:JJ9eb7Tm
スト魔女ってova以降アクション画が微妙になったのは
エースアニメーターにギャラ上乗せしなかったから抜けちゃったため
と聞いたけど3期はどうなんだろう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:30:54.46ID:Xz1LryhV
本放送時は50インチフルHD
今は43インチ4K

なんで小さくしてしまった…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:01.57ID:NW/XLAKK
OPない…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:12.46ID:xW82pd6z
無限発射編
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:13.91ID:uA8VS6TL
1話はすごく面白かったシャーロット
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:19.99ID:6lpmYWuz
>>30
スピードが早くなってるので今の人は1話でひっかからないと見てくれないとかなんとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:20.86ID:aqWnZpsM
魔王城はきっと地上波で見れるはず
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:32.23ID:LWXiry3e
見たはずなのにあんまりストーリーを思い出せない程度には印象が薄いアニメ。所詮はその程度だ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:31:52.29ID:xW82pd6z
OPは今聞いてもいい曲
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:10.63ID:NW/XLAKK
>>47
超能力バトルがチョコッとあるよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:17.12ID:aqWnZpsM
ヤバい、アンテナやられてきた...
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:19.69ID:OKksO2NG
新潟はジビエートだろw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:54.81ID:JJ9eb7Tm
ヒプマイ絵柄がキラキラしてキモいと思ったが
女から見たラブライブ(旧)も同じ感じなんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:20.35ID:Xz1LryhV
これはこれで大変だろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:25.27ID:6lpmYWuz
主人公能力すごいのに小物すぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:44.12ID:Wu1TrmeM
まいまい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:54.56ID:TPVC2Vm0
だーまえは新作で三度目の正直となるのか
はたまた二度あることは三度あるのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:00.25ID:NW/XLAKK
>>71
まだ隠された能力がある
後半はそれが鍵になる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:39.51ID:JJ9eb7Tm
シャーロット多分3回目の再放送だからか
それとも裏に2個もアニメ被ってるからなのか
なんか勢いないな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:34:53.71ID:aqWnZpsM
魔王城こっちの地上波なかったー
テレ東だけなのな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:04.37ID:NW/XLAKK
内川・山本・乙坂
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:43.86ID:7IV4n9rK
>>92
というか登場人物全員ベイスターズ経験者
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:30.51ID:aqWnZpsM
最近内山くんの声をあまり聞いてない気がする
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:08.01ID:Uw3Snvd5
>>39
LiaのOP
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:12.31ID:NW/XLAKK
めんどくさい計画w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:24.75ID:6lpmYWuz
もうこの罪だけで主人公一生叩かれるな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:24.98ID:NW/XLAKK
空気読んでくれた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:38:48.81ID:+2ePZlBU
今の今までangel beatsとカンチガイしていた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:18.69ID:aqWnZpsM
ハロハピなら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:39:42.94ID:NW/XLAKK
>>142
コンビニ行ったらうんたらかんたら
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:26.53ID:aqWnZpsM
だーまえらしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:27.53ID:NW/XLAKK
デニー来たw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:41:51.36ID:6lpmYWuz
展開が早い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:03.14ID:aqWnZpsM
ナルコレプシー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:19.63ID:NW/XLAKK
>>162
1人のみ対象で存在消す
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:37.64ID:aqWnZpsM
ABにもいた人
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:44.46ID:NW/XLAKK
役に立たない能力来たw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:42:50.13ID:L+XwQDLs
このすばみたいなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:06.92ID:+2ePZlBU
アニメキャラが走るときって必ずこんなうなり声を出すが、実際こんな声出さんだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:14.99ID:L+XwQDLs
モンハンはじまた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:43:35.37ID:+2ePZlBU
キズナイーバー以来初めて聞いた
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:44:07.72ID:aqWnZpsM
>>182
だって主人公じゃないし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:26.12ID:6lpmYWuz
主人公の能力なんかより遥かに目立つな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:43.50ID:ciE0nbWH
さすがに皆魔王城でおやすみ見てるのか?
BSの裏番組被りすぎやろ
シャーロットに魔王城にネバランに寺島兄さんに100万に
どれ見ればいいんだ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:15.34ID:+2ePZlBU
PPPK
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:27.25ID:NW/XLAKK
>>204
好きな奴を見る
後は録画で
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:47:58.20ID:6lpmYWuz
ジャンプ1話みたいな展開
ジャンプよく知らないけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:20.80ID:NW/XLAKK
ござるぅ〜かわいいよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:33.57ID:+2ePZlBU
「何か」やろうとしてる作品って初回でそれが分かるもんなんだけど、これはどうだろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:39.32ID:6lpmYWuz
媚び媚びの妹が
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:48:57.56ID:aqWnZpsM
ござる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:08.84ID:aqWnZpsM
まずはオムライス食べな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:49:15.67ID:NW/XLAKK
やった〜
オムライス食いたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:50:08.09ID:NW/XLAKK
そうですぅ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:11.89ID:+2ePZlBU
定石って書いてジョウセキって最初は読めないよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:24.29ID:eHXWJr0f
>>5
魔王城は無料で第一話見れたから、ハナシ忘れてたこっちを見てる
多分来週からは魔王城を見る
ABよりはこっちはまだ見れる面白さだ、いもうと可愛いなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:51:42.65ID:NW/XLAKK
ござるがかわいくて仕方ない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:52:12.57ID:6lpmYWuz
妹浮いてる気がする
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:53:22.75ID:6lpmYWuz
マッチポンプなので
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:53:25.62ID:NW/XLAKK
ざまぁw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:54:38.88ID:6lpmYWuz
ギャグが控えめの気がする
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:23.46ID:+2ePZlBU
葉鍵ってまだあったのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:03.48ID:aqWnZpsM
シスターコンテスト
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:56:56.96ID:+2ePZlBU
これの宣伝か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:04.14ID:h/vlJ8V/
クマ待機
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:04.98ID:KV5PchoX
クマのために、ひさしぶりに来ました
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:15.76ID:aqWnZpsM
こっから新作2本もあるのか一応
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:31.07ID:FdJ0j/mO
PAワークスも、ヤバそうだよな

シロバコも散々だったし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:46.03ID:+2ePZlBU
そういえばBSフジでトップギアをやらなくなった気がする
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:59.04ID:NW/XLAKK
>>303
再放送だしな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:58:59.18ID:6ul6NWdQ
□ユナ「はぁーーー!?レ、レベル1ぃ〜〜〜?
とりあえず置いておきますね

□??「そんな!もったいない!
□ユナ「解体しなきゃ素材が手に入らないシステムとか…一体いつアップデートされたのさ…
□ミレーヌ?「この異世界をいっぱい楽しんで、いっぱい好きになってくれると嬉しいな♪
□ユナ「ここはゲームなんかじゃない、異世界だ。
□ユナ「あなたが…私の召喚獣?
□くまゆる/くまきゅう?「クーン。クン。
□??「ユナお姉ちゃんは本当に凄い人です。
□ノアール「クマさんの毛皮、触ってみていい?
□??「何でクマさんの格好?
□??「よろしくお願いします。
□ミレーヌ?「ユナさんが居るじゃないですか!
□ミレーヌ?「思ったとおりやはりあなたは面白い方ですね♪
□ユナ「それじゃ始めますか!

□はぁーーー!?い、芋焼酎ぅ〜〜〜?(水の音)
□そんな!もったいない!(酒の音)
□蕎麦焼酎が手に入らないシステムとか…一体いつアップデートされたのさ…(水の音)
□このジビエをいっぱい楽しんで、いっぱい好きになってくれるとうれしいな♪(水の音)
□ここはゲームなんかじゃない、未来だ。(絶望)
□あなたが…私のカツカレー?(水の音)
□キシャーン。キシャヤーン。(水の音)
□キャスリーンお姉ちゃんは本当にすごい人です。(水の音)
□ジビエさんの毛皮、触ってみていい?(水の音)
□何で忍者さんの格好?(水の音)
□よろしくじゃけえの。(水の音)
□千水さんが居るじゃないですか!(水の音)
□意味はないわ、おしゃれよ♪(水の音)
□それじゃ投網しますか!(水の音)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:08.44ID:FdJ0j/mO
レッツパーリィ!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:24.14ID:aEJUdhN7
アベマですでに見たけど結構きつい

SAO、防振りに似た世界観
VR上の話なので、NPCに感情移入できない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:24.63ID:SL7vZzTg
時間帯悪いな
魔王城クマーの後とか…
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:44.09ID:jop8ZgrO
( ・(ェ)・)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:44.88ID:mNPyUiuU
3大熊アニメ

ユリ熊嵐
武装少女マキャヴェリズム
くまクマ熊ベアー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:45.19ID:KV5PchoX
圧倒的なくまクマ熊ベアー待機
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:48.39ID:mIBQM68K
熊を見に来ました
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:59:56.02ID:agmssra5
くまくまは原作の時点で売り場で目立ってたな
カラフルな表紙が多いこの手の本の中では背景が手抜き過ぎて
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:00.14ID:h/vlJ8V/
きたー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:06.35ID:NCalYfRa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:10.29ID:6lpmYWuz
>>353
みんな期待してるけどなろう系なんか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:11.82ID:Wu1TrmeM
レム
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:13.07ID:m37b4bpP
クマクマクマクマクマクマクマクマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:13.70ID:NW/XLAKK
>>363
ダメじゃん…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:17.07ID:ZjCGR/Vv
くまくまくまくまーきたああああああああ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:37.11ID:L+XwQDLs
くまアニメからくまアニメ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:45.13ID:6lpmYWuz
タイトルからなろう系とは思えないが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:53.87ID:jop8ZgrO
ヒャッハー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:55.86ID:KV5PchoX
アニメは盛り上がり重視で、ここからなんだ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:00:58.86ID:Vn0sA7Mz
ゴブリンじゃないとな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:00.43ID:LWXiry3e
まーた新人がシステムの穴を突いて上級者をなぎ倒して引退不可避VRMMOじゃないといいんだが。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:05.58ID:suu7m526
●スタッフ
原作:くまなの「くまクマ熊ベアー」(PASH!ブックス/主婦と生活社刊)
キャラクター原案:029
監督:信田ユウ
シリーズディレクター:石井久志
シリーズ構成:あおしまたかし
キャラクターデザイン・総作画監督:中野裕紀
美術監督:松本浩樹・保木いずみ・加藤浩
色彩設計:いわみみか。
プロップデザイン:杉山友美
撮影監督:横山翼
編集:新見元希
音響監督:森下広人
音楽:小森茂生
音楽制作:日本コロムビア
アニメーション制作:EMTスクエアード
製作:くまクマ熊ベアー製作委員会

●キャスト
ユナ:河瀬茉希
フィナ:和氣あず未
ノアール・フォシュローゼ:日高里菜
シュリ:富田美憂
ミサーナ・ファーレングラム:天野聡美
シア・フォシュローゼ:水瀬いのり
クリフ・フォシュローゼ:遊佐浩二
ゲンツ:鶴岡聡
くまきゅう:黒瀬ゆうこ
くまゆる:宮島えみ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:06.74ID:jop8ZgrO
すごく・・・大きいです・・・
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:07.62ID:FdJ0j/mO
クズマ師匠が

0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:15.38ID:m37b4bpP
† ブラックヴァイパー †
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:24.83ID:m37b4bpP
ん?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:25.41ID:jop8ZgrO
金ならあるんや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:26.61ID:4wsQwl3G
ん?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:26.70ID:mNPyUiuU
ん? 
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:27.27ID:h/vlJ8V/
ん?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:27.40ID:86208sly
ん?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:31.31ID:ZjCGR/Vv
大人をからかっちゃいけないよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:33.24ID:tDbF8ADo
ファイティングパンパース
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:36.37ID:mIBQM68K
ん?今
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:39.98ID:k0649Q9j
※アニメ1話はコミックス3巻の話を1話に持ってきてます
メイン幼女が出ません
原作1話すっとばしてるので世界観とかも全然わかりません
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:55.62ID:6lpmYWuz
安定のなろう世界観か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:58.94ID:QCNsunKd
知らんがな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:59.07ID:+2ePZlBU
幾原は今何やってんの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:03.97ID:NW/XLAKK
>>496
ダメなら1話で切られるからね…
見る物はいっぱいあるし…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:08.36ID:m37b4bpP
くそぅ!くそぅ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:13.70ID:mNPyUiuU
くまー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:16.39ID:LoNGMplN
>>686
ゴブリンじゃない?知らんな!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:16.62ID:NCalYfRa
くまー
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:25.42ID:jop8ZgrO
話を聞こう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:26.05ID:tDbF8ADo
堤真一が↓
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:29.71ID:m37b4bpP
エッッッッッッッッッッ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:32.31ID:h/vlJ8V/
またSAOか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:35.09ID:kjKgD+b4
くまクマ熊ベアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:51.52ID:mNPyUiuU
これは異世界アニメじゃなくてVRMMOアニメ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:02:53.37ID:B3k81kSy
ゲームなの?(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:00.31ID:pbjxPOnf
またクソゲープレイヤーか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:00.45ID:k0649Q9j
※アニメ1話はコミックス3巻の話を1話に持ってきてます
メイン幼女が出ません
原作1話すっとばしてるので世界観とかも全然わかりません
アニメ2話で原作最初からやるみたいなので細かい設定は2話まで待ってください
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:02.90ID:KV5PchoX
この反応は、アバンの構成バッチリだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:05.69ID:ZjCGR/Vv
絶好調てどこ調べなんだよw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:06.93ID:mIBQM68K
絶好調(一話)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:08.45ID:6lpmYWuz
なろう原作の原作通りやれも信用できないんだよな
0904ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:14.67ID:W7fAjD0a
>>791
一話説明に使って何も起きなかったら、そのまま切られるからね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:15.26ID:hF1MCQ5w
>>832
とっくにベータテスト進めてるけど、そのままテストプレイヤーたちが帰ってこないからなかったことにされてる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:32.81ID:mIBQM68K
ダンスがでかすぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:41.19ID:h/vlJ8V/
マルルクきゅんかわええええええええええええええ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:45.47ID:NCalYfRa
マルルクきゅん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:45.40ID:801MDJ4A
2015年
雨色ココア
あの日、僕らは戦場で NHKスペシャル内で放映された、アニメ+実写番組のアニメパート
雨色ココア Rainy colorへようこそ!
2016年
くまみこ 共同制作: キネマシトラス
腐男子高校生活
雨色ココア in Hawaii
2017年
にゃんこデイズ
恋愛暴君
URAHARA 共同制作: 白組
あめこん!!
2018年
剣王朝
ありすorありす
百錬の覇王と聖約の戦乙女
2019年 アサシンズプライド
2020年
ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
くまクマ熊ベアー
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:03:51.79ID:m37b4bpP
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:01.37ID:NW/XLAKK
>>888
奇をてらってみました
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:05.30ID:86208sly
※田中は斉の田氏と勘違いされてるただの現代人です
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:12.65ID:8YgknMzF
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664475504.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664421404.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664429347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664450516.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664427438.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664446170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664444502.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664468347.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664478180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664426660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664447755.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208664411296.jpg   
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:12.78ID:m37b4bpP
デカすぎィ!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:13.32ID:jop8ZgrO
西川ヘレン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:16.68ID:tDbF8ADo
パぺまパ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:04:17.11ID:dB7bLqHy
●キャスト
ユナ:河瀬茉希
フィナ:和氣あず未
ノアール・フォシュローゼ:日高里菜
シュリ:富田美憂
ミサーナ・ファーレングラム:天野聡美
シア・フォシュローゼ:水瀬いのり
クリフ・フォシュローゼ:遊佐浩二
ゲンツ:鶴岡聡
くまきゅう:黒瀬ゆうこ
くまゆる:宮島えみ


また水瀬いのりかよwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況