X



BS-TBS 9357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:45:04.20ID:9cWcv3JO
最近の自民の議員て平気でデマ飛ばすよね。ほんと低レベル。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:52:56.57ID:/U35Zix0
中谷と大西で充分だったろ。黒岩とか姜なんて必要ないわ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:56:35.27ID:INYzN2Oc
>>1
般若寺でてくてく。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:56:48.69ID:1cET4IkX
皆様新スレでもかんぱーい
鶏肉炒めとカサゴ刺身に芋焼酎海童のお湯割りで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:03.97ID:INYzN2Oc
>>7
改めて、かんぱーい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:35.19ID:1cET4IkX
>>9
かんぱーいw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:57:49.78ID:1cET4IkX
>>10
かんぱーいw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:02.70ID:INYzN2Oc
>>8
かつては「とんねるずのみなさんのおかげです」のスポンサー。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:53.53ID:zJGb03E2
>>929
> 学術会議に多様性がないけど?
> 軍事技術排除するのが多様性か

それは大学自体の問題ぽいな、自衛隊が困るぐらい軍事禁止・・・

でネトウヨと言うかネトサポ、中谷が問題にしてたのは民間技術の研究で中国絡み・・・ そこは国が法律作らんとなんともならんww
アメリカの属国として日本が損してもアメリカのために中国と絡んじゃ駄目法案作らんと・・・

大学の中国留学生は世界的問題だからな・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:58.91ID:EuCz6vza
今日は中谷無双だったな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:11.09ID:INYzN2Oc
JR東海のずらし旅。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:48.69ID:1cET4IkX
スーツなんて何年も着てないけど久しぶりに着たらキツいんだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:59:53.77ID:W75CvwLp
お、うましうるわし奈良じゃなくJR東海の単体CMとは珍しい
そしてずらし旅の関西訪問バージョンは初めて見た

関西だと沼津でランチ→東京をサイクリング→横浜の夜景を宿からのCMがメインだから…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:14.84ID:INYzN2Oc
美しい日本に出会う旅ハジマタ 今日は北信州。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:25.69ID:1cET4IkX
はじまた
今日は信州
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:00:58.27ID:W75CvwLp
美しい日本に出会う旅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
珍しくナレーションの中の人が旅する北信州
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:01:42.58ID:INYzN2Oc
>>27
以前やってた、栗山千明さんの京都特番は日テレ(年4回くらい)。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:13.41ID:1cET4IkX
蕎麦か
地元も蕎麦の花が盛りだな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:25.25ID:INYzN2Oc
2017年10月4日放送分です。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:27.58ID:1cET4IkX
3年前かw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:10.64ID:INYzN2Oc
旅人:瀬戸康史 ナレーター:井上芳雄
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:41.27ID:gzMCVotY
横手山は吹雪いてリフトに乗れず山小屋の人が除雪車で迎えに来てくれた思い出
全員が乗れないので俺と親父はスノーモービルに跨って行った
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:03:58.40ID:1cET4IkX
ここ行ったな
バス乗るまで山の中歩いた思い出
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:04:58.05ID:INYzN2Oc
>>38
バス停から神社までが遠かったですね。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:05:28.05ID:INYzN2Oc
おみくじ300円(2017年当時)なのか。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:06:09.67ID:INYzN2Oc
3年前だとまだ水曜20時の頃か。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:03.41ID:1cET4IkX
>>39
長野駅から戸隠までが遠くて
んで蕎麦食べてる途中で材料切れでお代わりできず
でも美味かった
帰りは駅前で軽く飲んで新幹線の日帰り旅
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:07:47.36ID:1cET4IkX
>>46
こんばんは
海童お湯割りでかんぱーい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:10.03ID:1cET4IkX
400年ぶりだねえ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:31.06ID:INYzN2Oc
>>47
今だと誰もがマスク姿なのでみんなマスク美人に。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:50.60ID:1cET4IkX
妖精(意味深)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:21.51ID:INYzN2Oc
どこかで拝見しました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:43.95ID:gzMCVotY
>>40
奥志賀高原のスキースクールに毎年ぶち込まれて鍛えられていたはずが、横手山の厳しさは堪えた
>>42
下でどうするの?って母親と俺たち兄弟がオロオロしてたら気を利かせて山小屋の人が来てくれた
お母さんは大阪出身のパン作りで有名な方
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:46.12ID:INYzN2Oc
>>54
確かにw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:09:56.53ID:KRhTMv8C
レモンの空似かな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:10:25.46ID:1cET4IkX
地元の標高数メートルの干拓地の蕎麦はまずいのだろうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:12.03ID:INYzN2Oc
>>45
材料切れは残念ですね・・・。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:11:34.48ID:INYzN2Oc
蕎麦打ち体験か。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:11.90ID:1cET4IkX
>>62
小松の山奥から酷道超えて辿り着いた勝山の標高高い所でも蕎麦が沢山作られてましたね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:12:43.08ID:gzMCVotY
>>45
たしかに遠いね
俺のころは現在の旧道がバードラインていう道路だった
地槻山の大規模な崩落で全てルートが変わってしまったけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:03.25ID:1cET4IkX
>>68
その竹串が?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:41.88ID:INYzN2Oc
だんだん細くなってきたな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:13:50.40ID:1cET4IkX
>>69
今は新幹線で金沢から1時間程度で長野駅ですもんね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:10.42ID:1cET4IkX
>>81
二八蕎麦ですかね
個人的には十割を食べたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:15:42.82ID:INYzN2Oc
戸隠から小布施へ。
アルピコ交通バス→長野電鉄だな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:09.53ID:INYzN2Oc
特製モンブランかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:17.07ID:1cET4IkX
>>90
栗とリス
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:37.49ID:R+i5zbvN
葛飾北斎の鳳凰の天井図ってここだっけ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:44.84ID:gzMCVotY
>>74
便利で最高ですな
できたらもう少し早く関西と直結して東海道新幹線の迂回路として機能してもらいたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:11.37ID:1cET4IkX
>>98
まあでもなかなか行きませんけどねw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:22.25ID:INYzN2Oc
>>94
中央西線をJR貨物のEF64が牽引。
末期はワイドビューしなのの383系。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:32.51ID:1cET4IkX
お姉さんのクリをお願いします
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:50.09ID:INYzN2Oc
アイスの方だったか。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:00.46ID:R+i5zbvN
JR東日本がえきねっと限定で新幹線半額やってるから利用してみようかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:19:56.92ID:R+i5zbvN
可愛いな
そりゃ山本美月も惚れるわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:39.08ID:R+i5zbvN
ネクターは定期的に飲みたくなる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:43.85ID:1cET4IkX
川中島と言えば酒
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:23.26ID:W75CvwLp
>>98
敦賀まで伸びたら後は新快速があるからそれで事足りそう…
名古屋辺りからだと流石にそういうわけにはいかなさそうだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:47.96ID:R+i5zbvN
>>123
そそ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:21:57.10ID:INYzN2Oc
>>113
稲沢車。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:21.52ID:1cET4IkX
>>124
山陽に直通させないと
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:25.83ID:INYzN2Oc
絵が描けるのか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:24:01.40ID:W75CvwLp
>>130
そりゃキツいわ…
一応JRの西区間とはいえ北陸新幹線の京都大阪辺りは地下になる予定だし…
そこからいきなり山陽新幹線はちょっと
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:24:46.08ID:INYzN2Oc
御堂内の撮影禁止表示を撮影。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:02.73ID:R+i5zbvN
やっぱこの絵は小布施だったか
行ってみたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:58.72ID:gzMCVotY
>>101
在来線の乗り継ぎのことを思うと隔世の感ありです
車だと北陸道、上信越道があるけど、開通してない頃は糸魚川から白馬経由か松本から19号だった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:15.99ID:R+i5zbvN
鮮やかすぎないか?江戸時代ならこんな色褪せないもんなのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:27.74ID:1cET4IkX
>>138
流石に地上で描いてから天井に取り付けたのでは?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:10.73ID:R+i5zbvN
NYキター!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:12.68ID:INYzN2Oc
渋温泉かな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:27:25.29ID:1cET4IkX
>>140
昔親と山梨静岡行った時も糸魚川から南下ルートで高速乗りましたね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:23.92ID:INYzN2Oc
初めて見る自動車点検のCMだな。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:29:48.98ID:INYzN2Oc
湯田中の方か。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:09.36ID:1cET4IkX
予約した瀬戸ですが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:30:55.67ID:INYzN2Oc
>>156
せっかくですから入浴してみることにしましょう。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:07.62ID:1cET4IkX
>>158
当時はあの車も新車でした
去年とうとう廃車になりましたが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:31:42.66ID:INYzN2Oc
女郎花(変換出来た)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:55.15ID:INYzN2Oc
おっさんが入浴していません。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:41.33ID:1cET4IkX
瀬戸さんのNY
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:33:54.12ID:INYzN2Oc
瀬戸康史まさかのNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:15.90ID:R+i5zbvN
ミサトさん「はーい、湯はナンバーワーン」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:34:45.38ID:INYzN2Oc
>>172
つ【よろづや】
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:00.52ID:1cET4IkX
これは日本酒が欲しい
北信州なら水尾を飲みたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:27.51ID:INYzN2Oc
浴衣のょぅι゛ょ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:35:51.81ID:R+i5zbvN
家政婦のナギサさんで初めて演技見た
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:37:02.85ID:1cET4IkX
>>192
長く乗った車ならそうですね
私は大体事故って壊すのであまり思い入れが無いw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:38:12.39ID:INYzN2Oc
またNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:54.55ID:INYzN2Oc
エメラルドフロウジョン(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:40:57.57ID:1cET4IkX
ダム湖みたいな色
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:41:33.61ID:W75CvwLp
>>203
あー確かに志賀高原=スキーのイメージが強すぎるねぇ
スキー以外の志賀高原って言われてみればちゃんと見たの初めてかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:05.65ID:INYzN2Oc
木曜のBS日テレの釣り番組は先月で終わったな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:21.79ID:1cET4IkX
>>210
前の車は雪道でスリップして崖から落ちて廃車になりましたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:44:42.23ID:INYzN2Oc
>>213
一方、吉野石膏タイガーボードは月曜の妄想トレインの時間帯に。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:05.43ID:W75CvwLp
>>215
「京都 血天井」でググったら
マニアックな層向けに血天井巡りツアーなんてのがあったわw
東山七条の養源院以外全部北の方にあった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:10.92ID:fpHKuQQ0
>>211
紛らわしい
そっちにも血天井あるんじゃない?
>>215
全部で5か所の寺院に使われているらしい
上賀茂の正伝寺に行ったことがあるけど、
ここが一番おどろおどろしかった(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:55.78ID:1cET4IkX
あのさぁイワナ書かなかった?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:58.98ID:W75CvwLp
>>216
よりによって酒場放浪記の真裏の番組に移動するとはねぇ…
ぶらぶら美術博物館にいときゃ吉野石膏所有の美術コレクションが引き続き見れただろうに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:46:59.71ID:gzMCVotY
>>208
わりと大きめの志賀高原産リンゴが初夏に出回ってたと思う
それをかじりながら今あっちはどんな感じなんだろ?とか考えたりしていた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:47:32.07ID:khqXLcSe
雑魚川のイワナ 食べてみたい
戸隠の新そばとともに。

こういう場所で。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:48:25.59ID:gzMCVotY
>>214
えええええええええええ、なんていう生還力
たまに夢でコースアウトして崖から落ちる夢を見るけど、現実で考えたら背筋が凍りそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:10.51ID:R+i5zbvN
こんなクルーが居たらイワナも警戒するわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:20.05ID:1cET4IkX
>>224
シートベルトしてなかったら死んでたw
まあ身体が無傷だったのが不幸中の幸いと
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:49:42.66ID:gzMCVotY
毎年イワナ、ヤマメ、アユと食べてるけど香ばしく焼いてから土鍋で炊き込みご飯にしたやつを早く食べたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:04.25ID:INYzN2Oc
イワナを諦めてお茶へ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:41.56ID:1cET4IkX
この川の水で焼酎お湯割りを飲みたい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:49.52ID:INYzN2Oc
コーヒーだったか。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:39.38ID:R+i5zbvN
うわ、こりゃすごいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:53.06ID:1cET4IkX
この先グンマー注意
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:03.66ID:W75CvwLp
山はサンライズとサンセットがたまらんよね
地元じゃ1000メートル超えの山がないからこういうのちょっと憧れる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:48.73ID:1cET4IkX
>>241
海越しに見る立山連峰もなかなか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:52.99ID:R+i5zbvN
今度は山本美月と来よう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:14.31ID:INYzN2Oc
3年前だからWEB制作・清水さやかさんのパートナーが舘しほりさんでなく小川槙子さん。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:46.85ID:INYzN2Oc
オワタ 来週は新米特集。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:53:52.92ID:1cET4IkX
終わった
来週は秋の味覚特集か
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:21.85ID:1cET4IkX
この瑠璃紺が毎回ロリコンに見える
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:38.04ID:INYzN2Oc
今日の彩・日本遺産は有松だから名鉄沿線か。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:54:38.29ID:1cET4IkX
ドコモの携帯有松にありまつ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:11.42ID:1cET4IkX
>>259
お疲れ様でした
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:55:27.04ID:1cET4IkX
あれ瀬戸さんこれ作ってた様な
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:56:33.43ID:INYzN2Oc
濃い藍色。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:57:54.26ID:INYzN2Oc
ちゃんと外側だけ染まるんだな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:58:25.74ID:1cET4IkX
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
月曜日の酒場放浪記で
おやすみなさい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:59:04.11ID:INYzN2Oc
>>259
>>267
ノシ お休みなさい。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:05.04ID:INYzN2Oc
今日の美しい日本に出会う旅で猫が出なかったけど、今日からは次番組で猫番組なんだな。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:09.53ID:63VPWuT8
10月7日(水)22:00〜22:54 BS-TBS /
10月11日(日)18:00〜18:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #43「猫好き有名人お宅訪問▽赤ちゃん猫子育て奮闘記▽保護猫が巣立ち」

▽猫好き有名人のお宅訪問
▽赤ちゃん猫の子育て奮闘記
▽照英さんが名付けた保護猫が巣立ち
▽林家たい平さんが浅草演芸ホール看板猫紹介
▽犬と猫が家族になるまでの物語!

ねこの、ねこによる、ねこのための番組!
司会進行を務めるのも、ねこ!

▽猫好き有名人のお宅訪問
▽生後間もない赤ちゃん猫の子育て奮闘記…毎日が感動の連続!
▽照英さんが名付けた保護猫に里親さん現る…新しいおウチでうまくやっていける?
▽林家たい平さんが浅草演芸ホールの看板猫をご紹介
▽犬と猫が家族になるまでの物語

MCねこを務めるのはSNSで大人気のじろうさん!
可愛らしさ満載の60分、お楽しみに!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

<10月より1時間番組にパワーアップ!>
 10月7日(水)より毎週水曜日22:00〜22:54放送決定!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:33.01ID:INYzN2Oc
でも次はBS日テレ・スターダムへ・・・それでは ノシ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:00:54.02ID:FCC61mD6
>>272
いつもの方乙

土曜昼で30分なのがちょうどよかったんだけどね


って花江ナレーションかよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:01:36.70ID:W75CvwLp
BSPのねこ歩き見そびれてもこのねこ自慢が見られるのいいな
…というか日曜朝11時の30分時代の再放送が見てみたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:02:39.87ID:FCC61mD6
店なんかやってんのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:03:04.88ID:FCC61mD6
>>281
こないだまで土曜1330だった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:49.22ID:4Z72jO1r
あらかわいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:54.69ID:wk2Q+Zue
>>279
日曜の時のはほんとSNSの有名猫ばっかだったよ
たまーにねこけん
あとMCもスザンヌやら太陽やら猫好きって訳じゃないタレント回もあったし
あんまりなー
土曜時代最後らへんの看板猫良かった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:31.74ID:W75CvwLp
>>285
また微妙な時間にやってたのな…
ある意味栄転なのかな

>>287
BS日テレのわんにゃん倶楽部か…あれいい番組だったよな
無くしてしまったのが勿体ないくらい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:21.38ID:lVVhIqnQ
懐かしいw
ホワッツマイケルw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:31.22ID:FCC61mD6
さっきから「メイドラゴン」のBGMが多いな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:50.72ID:lVVhIqnQ
ウチもメスの先住ネコと、新参のメスネコの仲が悪くて困る。
部屋を離すしかできない。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:09:36.21ID:FCC61mD6
>>296
そうか?30分くらいでちょうどいい感じだったから
今月から1時間に拡大するって聞いたときはダレるかもって思った
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:31.13ID:FCC61mD6
28歳だと
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:47.00ID:LyzY4xqw
庭に猫の餌と水を置いといたら、初めて地域猫が寄り付くようになって、抱っこまでさせてくれるまで仲良しになれた。
猫って性格の良し悪しで人間に懐くとかあるの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:13.10ID:yrFpN6iH
>>313
ジャクソン・ギャラクシーは網戸越しに食事させて相手の匂いを好きになるようにしてた
そうして6週間後には流血沙汰の襲撃してた猫も同じ部屋で過ごせるように
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:28.15ID:lVVhIqnQ
雌ネコはもっちもちで、抱くと気持ちええ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:54.44ID:lVVhIqnQ
>>320
へー、安全な状態で接触の機会を増やすと良いのかな。
参考になります。
0329◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:58.11ID:QMab5UDX
この小ささ致死量寸前
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:14:58.92ID:lVVhIqnQ
自分に向かってヨチヨチ歩いてくると、もう心がわしづかみにされるなw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:25.31ID:qObKijhS
お姉さんも可愛いw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:42.15ID:yrFpN6iH
>>327
食事という嬉しい記憶と相手の匂いを結びつけるのですと
最初は網戸越しでも双方の距離をたっぷりとって
徐々に近づけて
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:16:23.55ID:wk2Q+Zue
>>327
横だけどその方法で新入りと対面させてた一部始終をYouTubeで見たことあるよ
ステップは何段階もあるけど結果は大成功
でも互いの性別は大いのかも(そこは先住オス、後輩メス)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:17:03.42ID:FCC61mD6
あのネコパンチはなんだったの?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:17:56.20ID:yrFpN6iH
最近の野良猫出身の子ってみんな可愛い顔してるなぁ
じゃりン子チエに出てくるようなふてぶてしさがない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:18:26.63ID:FCC61mD6
ねこかつ取り上げるの好きだなこの番組は
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:19:05.93ID:FCC61mD6
旭日昇天
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:19:48.31ID:FCC61mD6
里親あらわれたのはいいけど、向こう側の飼い主は見せないのかよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:58.94ID:FCC61mD6
>>355
新井さんみたいに2匹も飼うもんじゃないよ
1匹で十分だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:23:57.00ID:wk2Q+Zue
>>360
新井さん知らんけどうちの遊び好きなんだよな
起きたらすぐ追いかけっこ誘ってくる甘えんぼ
だから遊び相手いたらなって
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:18.43ID:FCC61mD6
>>362
おむすびとエースの飼い主の方ね、新井かおりさん
土曜昼時代に一度取り上げてもらったことがあってな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:54.91ID:FCC61mD6
きれいな一軒家だな
白基調の
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:26:34.11ID:FCC61mD6
>>365
そうです
パパさんもあの動画で映る時がたまにあるけど、エースの扱いがうまい
0368◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/07(水) 22:26:42.69ID:QMab5UDX
新居探検の後トイレ探ししたらその家の子になったも同然
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:13.99ID:FCC61mD6
>>369
さすがに変えるわけには
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:22.03ID:srq7TDMP
テンテンじゃなくて、天だっつってんのに!
どいつも!こいつも!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:45.10ID:FCC61mD6
猫は油断すると噛んでくる時あるからな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:15.96ID:FCC61mD6
>>374
いったいどこから補充してくるのか次から次へ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:17.13ID:AJ8lylME
慣れるまで目線合わせず追いかけず触らず放っとけよ
飼うなら基本的な事ぐらい勉強しとけよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:47.51ID:srq7TDMP
テンテンじゃない!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:12.10ID:FCC61mD6
すっかり「てんてん」がニックネームになってる天
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:41.16ID:FCC61mD6
かわいいけど世話するのめんどくさいぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:29:58.51ID:gFs1VTkS
責任重大だぞ!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:30:22.34ID:FCC61mD6
今回取材できたから良かったけど、先に旅立った2匹の家の取材できないのがね・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:30:42.24ID:srq7TDMP
水素水もついて来たか
0390◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/07(水) 22:30:44.29ID:QMab5UDX
カラカラの●は汚さ感じないから掃除楽しかった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:31:34.12ID:AJ8lylME
自分の匂いが無いと縄張りと認識出来ないから、来た時に使ってたタオルとか匂いが付いてる物を家のあちこちに擦り付けてあげればいいのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:15.55ID:FCC61mD6
MCねこ じろうさん(声 花江夏樹)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:49.61ID:FCC61mD6
双子出産及び声優業に専念するために花江おはスタ卒業したそうだけど、本当にそうなのかね・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:35:43.86ID:FCC61mD6
>>393
デリケートなんだねねこって
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:36:11.85ID:FCC61mD6
>>401
たまにこの番組でナビしてますよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:36:33.84ID:FCC61mD6
夜間警備員
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:37:07.30ID:FCC61mD6
今はああやってテープ貼って席減らしてんのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:37:46.44ID:FCC61mD6
そのペー師匠はまだ、写真とか撮って管理してんのかね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:38:18.62ID:63VPWuT8
>>276
や、どもですノシ

10月8日(木)午前1:40〜3:09 NHK総合
 ねこ育て いぬ育て(4)▽犬のシンデレラストーリー▽7匹猫共同生活
  (BSプレミアム初回放送:2020年6月27日(土) )

保護猫や保護犬を飼い始めたばかりのお宅にカメラを置かせてもらい、そっとのぞき見!
ぬくもりを知らずに育った犬、人になつかない猫などが新しい家族を得て成長していく!

ノミだらけで保護された痩せっぽちな犬。
8年間、劣悪な環境で育ち、ネグレクトされ続けてきた。
新しい家族と出会い、どのように成長するのか?

一方、警戒心が強く、なかなか人になつかない2匹の兄弟猫。
譲渡先がなかなか決まらない中、ようやく希望者が!
受け入れてくれたのは、猫をかまいたくて仕方がない夫婦。
果たして、距離は縮まるのか?

番組史上最多の7匹のねこ育てにも密着!
新しい子猫に、長老猫たちが活気づく?!

【語り】濱田マリ

https://www.nhk.jp/p/nekoinusodate/ts/NWZK2G9J5K/
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:38:27.52ID:qJyjJv6E
このスレにいるお前らに警告しておくが
お前らがドラゴンボールZで悟空やベジータなら
俺はウーロンみたいな立場でありたいんだ 
0426◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/07(水) 22:40:01.04ID:QMab5UDX
車のボンネットから助けられたんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:00.60ID:CEs7QqrI
猫の場合保護猫だろうが生まれた時から飼い猫だろうが
実際に飼ってみたら変わらん気がする
0434◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:41.88ID:QMab5UDX
間違えると嫉妬抱かれる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:03.12ID:FCC61mD6
どうやって入れたのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:04.31ID:yrFpN6iH
>>419
この番組に登場したネコ大家族のゴッドマザーは日本の猫ヘルパー、日本のジャクソン・ギャラクシーでしたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:44:24.61ID:W75CvwLp
>>429
よくあるのは車の下にある換気などのために開けた穴からエンジンルームに…というケースかな
後はタイヤ辺りからも
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:13.79ID:anDJEEbU
>>432
イエノミかと
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:45.73ID:W75CvwLp
>>438
猫バンバンして猫が入り込んだことが分かった場合は
車の下部の穴を金網で塞ぐんだよな
エンジンルームの中にあるエアコンも当然取り替えか洗浄
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:00.55ID:yrFpN6iH
今は地下駐車場だからネコバンバン必要ないけれど
屋外駐車場の時もネコ見たことなかったな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:38.37ID:srq7TDMP
イッヌ可愛い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:03.47ID:63VPWuT8
>>419の続き

明日はこれ↓
故あなごさんもちょっとだけ出演しています(ΦωΦ)

10月8日(木)16:20〜17:50 NHK BSプレミアム
 【再放送】ネコと人・深い絆を描く実話ドラマ「猫探偵の事件簿」

カワイイ愛猫が姿を消した!そんな時に頼りになるスペシャリストが猫探偵。
迷いネコと飼い主と探偵との間に起きた驚きの実話をドラマ化!
心温まる感動の物語をご堪能あれ

猫探偵の藤原博史さん。イヌやインコ、もふもふ系のペット全般を手がける探偵だが、
中でも「いなくなったネコを見つけて」という依頼が最も多く、その抜群の発見率から
「カリスマ猫探偵」の異名を持つ。20年のキャリアで扱った「事件」は3000件以上。
その中には猫と人との深い愛情や深い絆が解決に導いてくれたというエピソードが数多くある。
珠玉の実話ドラマ4話を、藤原さん本人のドキュメントとともにお届けする。

【出演】甲本雅裕,本井博之,早川あひる,たかお鷹,上田耕一,松岡依都美,
   津田真澄,藤原季節,チャンカワイ,吉本菜穂子,藤原博史,

【語り・声】佐久間レイ

https://www.nhk.jp/p/ts/KGGJLKG6W7/

☆白猫フィリップ役の“たまお”をはじめ
 ZOO動物プロ所属のタレント猫が多数登場します!(=^ェ^=)

☆「猫探偵の事件簿3」10月9日放送決定!
 10月9日(金)21:59〜22:58 NHK BSプレミアム
0469◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/10/07(水) 22:51:42.81ID:QMab5UDX
めっさ五郎丸ポーズ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:52:31.62ID:FCC61mD6
花江は声はいいのに、高卒であることと、メガネを今だトレードマークにしてることが残念だな
なんであんなのが売れたのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:52:39.70ID:63VPWuT8
日曜夕方にリピート放送有り

10月11日(日)18:00〜18:54 BS-TBS
 ねこ自慢 #43「猫好き有名人お宅訪問▽赤ちゃん猫子育て奮闘記▽保護猫が巣立ち」

▽猫好き有名人のお宅訪問
▽赤ちゃん猫の子育て奮闘記
▽照英さんが名付けた保護猫が巣立ち
▽林家たい平さんが浅草演芸ホール看板猫紹介
▽犬と猫が家族になるまでの物語!

ねこの、ねこによる、ねこのための番組!
司会進行を務めるのも、ねこ!

▽猫好き有名人のお宅訪問
▽生後間もない赤ちゃん猫の子育て奮闘記…毎日が感動の連続!
▽照英さんが名付けた保護猫に里親さん現る…新しいおウチでうまくやっていける?
▽林家たい平さんが浅草演芸ホールの看板猫をご紹介
▽犬と猫が家族になるまでの物語

MCねこを務めるのはSNSで大人気のじろうさん!
可愛らしさ満載の60分、お楽しみに!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

<10月より1時間番組にパワーアップ!>
 10月7日(水)より毎週水曜日22:00〜22:54放送決定!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:52:53.59ID:srq7TDMP
きゃわわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:27.39ID:FCC61mD6
1時間は長かった
今週は裏の水ダウの内容があまり面白くなさそうだから見てみたけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:50.95ID:63VPWuT8
10月7日(水)23:15〜23:45 NHK BSプレミアム
 やまと尼寺 精進日記「神無月 おかげさまで 実りの秋」 ※ BSプレミアム初放送
  (Eテレ初回放送:2017年10月29日)

☆お寺の番犬オサムと寺猫チロ&スージーが登場するかも?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:53:52.94ID:FCC61mD6
ねこは赤ちゃんの時だけがかわいいね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:29.78ID:FCC61mD6
>>475
リピートか・・・サザエの真裏で
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:43.30ID:srq7TDMP
電気グルーヴの生島イジリって何だったんだろう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:57:23.68ID:srq7TDMP
いやいや、クッソみたいな動物番組ばっかりの中では十分良質な方でしょ、ねこ自慢。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:05:11.29ID:xVhLfhpr
>>489
この番組始まった頃は普通にスタジオ収録してたけど、コロナ騒動からリモートになって、今回からは同じスタジオにいる形式になったか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:31:52.41ID:srq7TDMP
動物番組の三大要らないもの、
動物にアテレコ、動物の動きに効果音、告知の為に来たスタジオゲスト。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:39:32.41ID:w2su2qAr
油すげえ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:48:26.60ID:MO+g/SDk
抜こ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:00:02.29ID:/wjkEb7/
大久保さん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:37:39.53ID:/wjkEb7/
1時間前に見たので違うのをお願いします。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:01:37.15ID:xuDj4JgM
むぁ〜〜〜たぬゅりにょぉおおおおお
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:08:11.38ID:xuDj4JgM
まだスーパーバイヤーおったんかいワレ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:12:19.71ID:xuDj4JgM
ほんまかいな〜
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 01:16:20.91ID:xuDj4JgM
この方くノ一です
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 06:07:08.10ID:YoYhbLQ1
w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 09:52:19.42ID:3nze8em4
麗子さん麗子さん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:01:25.55ID:Rcf61BfT
ミステリー・セレクション・十津川警部シリーズ35「金沢加賀殺意の旅」(2005年)
北川深雪(「ホテル森本」若女将) - 藤谷美紀
北川夏美(深雪の妹・「ホテル森本」仲居) - 小島可奈子
江本将天(自明党代議士・「加賀友禅を愛する国会議員の会」会長) - 大出俊
吉田(石川県警察 警部補) - 井上高志
矢野(石川県警察 警部) - 青木伸輔
原田吉郎(江本の甥・公益法人「勤州会」理事長) - 片岡弘貴
田村ふさ江(「ホテル森本」仲居) - 大竹一重
里見まゆ(モデル) - 嘉門洋子
イチ子(花屋店員) - 芦田由夏
市川博之(「ホテル森本」オーナー) - 大木正司
遠山敬和(レインボー出版 社長) - 永幡洋[44]
湯浅幸市(カメラマン) - 太田浩介[44]
内山千也(カメラマン) - 迫英雄
近藤(金澤タイムス 記者) - 加藤満
羽田(羽田法律事務所 弁護士) - 山野史人
成田清司(大学教授) - 花ヶ前浩一[45]
医師 - 村田則男
旅館案内所係員 - 茂野光郎
北川志げ子(深雪と夏美の母・善之助の妻) - 宇津宮雅代
北川善之助(深雪と夏美の父・加賀友禅の老舗「加賀善」元社長) - 石立鉄男
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:04:13.51ID:NfQvbGeF
フジミ可愛い、この前も出てたぞ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:22:09.62ID:KHBIV9ni
これって救いようがない話しだっけ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:27.01ID:nfbefyaz
チィ坊!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:31:59.78ID:8IY082wj
制作年 : 2005年
全話数 : 1話
制作 : テレパック/TBS
プロデューサー : 森下和清、沼田通嗣
ディレクター・監督 : 脇田時三
原作 : 西村京太郎
脚本 : 長坂秀佳
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 14:35:01.98ID:nfbefyaz
泣けるストーリーで好き
何度でも見れる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:38:26.40ID:nfbefyaz
泣けるシーン
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:41:38.04ID:0Nm1sV0O
諸刃のやいば
諸刃の剣
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:42:45.03ID:0Nm1sV0O
もう5人も7人も一緒だろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:47:58.94ID:0Nm1sV0O
自殺の為の2発じゃなかったのか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:50:06.16ID:RyZT2fsL
最後の方で殺しちゃうドラマあんまりなくね(´・ω・`)?

大抵説得に応じるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 15:52:34.69ID:esaiN6yy
そうしろってわけじゃないけど自分を犠牲にしてでも公開してやるってなる可能性もある気がするのによく脅す(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:13:43.65ID:nfbefyaz
>>591
当人にしてみりゃ命しか引き換えにするもんがなかったんだろうな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:02:17.59ID:3nze8em4
浜ちゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:11:54.57ID:3nze8em4
この歌好きやねん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:12:59.08ID:3nze8em4
再放送 三回は観てるがな 好き
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:53:39.65ID:3nze8em4
この旅館は叔母さんでもってるんだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:57:51.24ID:VNHxWV7R
やいとや?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:21:47.25ID:10XbrEFy
シーズン28ってなんか微妙だな
この調子でいくつもりか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:30:25.13ID:10XbrEFy
ぶすっぺ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:31:56.12ID:gz57+FMg
教授には全員H-Index表示してくれないかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:32:21.26ID:+nwlJ4IG
海野さん  がんばれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:32:52.48ID:xuDj4JgM
太郎おらん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:32:55.46ID:gz57+FMg
海野とか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:33:40.79ID:+nwlJ4IG
晴恵さんから 美恵子さんへ 時は、流れる
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:34:27.90ID:86tekHef
売電勝利なんだろうけど、親中ならば
そのときは、日本のレッドチーム入りも視野に入れないとな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:36:04.84ID:fGfKKGeF
宮澤智アナウンサーきゃわええええええええええええええええええ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:38:51.76ID:xa3KeMXK
この民間グループとやらを勝手に作ったのは一般財団法人アジア・パシフィック・イニシアティブ
理事長は元朝日新聞社主筆の船橋洋一
0661うほ
垢版 |
2020/10/08(木) 19:39:05.79ID:xnkmmilC
で同じこと繰り返すのかこの10月で
0664うほ
垢版 |
2020/10/08(木) 19:39:27.46ID:xnkmmilC
3月以降海外旅行いったやつが主因
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:40:10.98ID:7NP9qVUO
とりあえず、このご時世に第三者っぽい報告書が出たんだから
同じこと繰り返さないように、しっかりメディアも検証してくれ
0672うほ
垢版 |
2020/10/08(木) 19:40:24.01ID:xnkmmilC
3月海外いったやつと五輪と国賓できっぱり入国禁止措置しなかったことが原因だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:41:05.24ID:7NP9qVUO
あの一斉休校は大失敗だったんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:41:54.96ID:mKum2b2c
全国一斉休校をマスコミが全力で批判したから、ヨーロッパ渡航中止も出来なかったわけですね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:03.28ID:7p1mGzc1
いいよなあ、マウントの結果論
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:12.92ID:7NP9qVUO
そろそろ冬がくる、もうすぐ第三波が来るぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:42:21.49ID:73GrsbDX
心してもらいたいとかエライ上から目線だな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:43:16.16ID:xa3KeMXK
>>686
委員会の委員は、次の4氏です。

委員長 小林喜光 三菱ケミカルホールディングス取締役会長、前経済同友会代表幹事
委員  大田弘子 政策研究大学院大学特別教授、元内閣府特命担当大臣(経済財政政策担当)
委員  笠貫宏 早稲田大学特命教授、元東京女子医科大学学長
委員  野村修也 中央大学法科大学院教授、森・濱田松本法律事務所客員弁護士
https://apinitiative.org/2020/09/29/11105/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:43:21.69ID:EnMSojEd
>>688
ただ感染が広がるだけじゃなくどんな変異した種が来るかわからないところが怖いんよな、どさくさにまぎれて全く関係ない病気も撒いてきそうだしあの国は
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:43:26.71ID:giuEkgbi
>>688
ロシアや欧米が日本より先に冬が来るので、それで第三波が来るかどうかはっきりするだろうな。
その前に向こうはまだ第二派だけどw
0700うほ
垢版 |
2020/10/08(木) 19:43:31.64ID:xnkmmilC
中国ウイルスは世界を不幸にしたね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:43:42.95ID:JaGWd8CY
一斉休校って世論調査じゃ支持は多かった気がする
それから世界が日本の真似をするように休校していったし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:43:52.93ID:7NP9qVUO
>>696
野村修也なんていう安倍友もしっかり入ってたんだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:44:59.85ID:giuEkgbi
>>696
野村さんは嫌いじゃないけど、だめだこりゃ。
尾身さんは色々言われたけど上手く世論誘導したと思うけどね。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:45:40.17ID:gz57+FMg
バイデンのヤバさがハリスで中和されるみたいな変な解説
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:45:42.05ID:m1sVq+fu
美人すぎ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:46:19.46ID:HPCrIxEp
>>711
冷静に見えてたのはペンスやろ
無表情だったし
ハリスはニヤニヤしてたのが感情豊かを超えて
嫌味に見えたけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:47:42.86ID:aerIiY9l
「大統領とファウチは意見が完全に一致している。」

顔色も変えずにまじめに冗談を言うペンスはさすが。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:04.76ID:5Epnagkk
儲かってないなら税金も少ないでしょ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:13.12ID:m1sVq+fu
wwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:32.58ID:RrRxR3lF
お帽子だから気づかないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:38.51ID:m1sVq+fu
アタマ臭そう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:54.76ID:HPCrIxEp
米国国民は習近平を誇り高い地位として米国大統領よりも尊敬しているってハリスが述べた事も
放送したれや(笑
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:52:12.28ID:BbO2TvP/
笑って誤魔化せてなかったけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:52:13.35ID:gz57+FMg
CNNでそれなら五分五分くらいじゃね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:52:15.50ID:5Epnagkk
>>750
TBSよりは・・・
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:04.83ID:p/U/AYms
松原はCNN信じる。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:22.83ID:73GrsbDX
アメリカの政治家って質問に答えずに自論展開に持っていくのが上手いよね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:25.95ID:m1sVq+fu
バク乳熟女ハリス
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:33.49ID:gz57+FMg
メジャーっぽく言うけど
CNNの視聴者数って70万くらいでしょ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:35.54ID:QM8E+qEe
バイデンにコロナ伝染させてれば面白かったのに トランプ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:54:00.46ID:tjCOqVK1
ハリスがにやにや笑顔が多かったのは民主支持者は好意的にとらえるけどトランプ支持派は笑ってごまかしてるとか気持ち悪いとか批判の対象になるんだろうな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:54:24.52ID:OcV/Oimc
もうこの2人で選挙すればいいのに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:54:29.39ID:p/U/AYms
やっぱ、大統領はペンスだわ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:55:14.20ID:tjCOqVK1
>>765
周りがきちんと訂正させてないだけでしょ
日本の場合は政権与党の政治家がそれやるとすぐマスコミが批判するけど
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:55:26.59ID:73GrsbDX
>>769
電話調査の場合共和党支持者は「CNNです」と聞いた途端に電話を切ることが多いとのこと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:55:40.97ID:n2wvbDEx
トランプ今回は厳しそうだがジョンソンとボルソナロはコロナ罹って復活した際は支持率上がった
ボルソナロはかなりプラスに転じたようだが
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:55:42.90ID:5Epnagkk
緑の党とかの候補者はまったくダメなのかな
民主共和以外で当選してもいいような希ガスとくに今回は
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:55:43.19ID:wkrZrgfQ
共産党ズブズブの旦那
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:13.89ID:73GrsbDX
>>779
あ! いつもプライムスレで見かける人ですね( ^∀^)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:57:05.01ID:XmABKl6N
>>35
トランプは200,000人の命を奪ったんだけど?
>>912
司会者が味方ってどこがだよ

NHKbsでは今のシーンなかったろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:57:09.25ID:QM8E+qEe
海野の手を後ろで縛っとけ 松原
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:57:28.71ID:OcV/Oimc
うるさい声だなあ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:57:55.47ID:73GrsbDX
海野はバイアスかかりすぎ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:01.76ID:uKlxL191
どうでもええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:02.91ID:24QPfoBn
この頭の悪い司会者代えろよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:28.42ID:uKlxL191
コイツだとボリューム下げないといけない
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:31.94ID:AUf0VW1P
>>752
内勤に異動
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:43.42ID:Sr/nrpM4
ペンスもポンぺオをアングロサクソン
ではないから大統領になるのは難しいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:44.10ID:kO6vPuKG
バカチョン海野工作員は、どんだけ脳ミソが左に偏ってんだよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:44.72ID:73GrsbDX
>>802
うん
その辺アメリカの政治家の方が巧みなんだよねえ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:13.02ID:BbO2TvP/
コイツの希望を述べてるの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:27.21ID:HIwEb4bL
なんか胡散臭いなこの人
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:40.29ID:ncbtFVDO
海野は主張が常に偏っているから全く役に立たない
もうすこし客観的な説明できるやつ連れてこい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:58.18ID:z9mSVJKR
願望垂れ流すだけでどこの局も引っ張りだこなのが謎
反トランプってだけで仕事来るのかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:02.59ID:s6CpW/af
海野はトランプが勝ったら坊主にでもすんのかな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:00:05.45ID:Sr/nrpM4
>>800
アイルランド系はケネディ以外
なったことない
やはりアングロサクソン有利
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:14.30ID:uKlxL191
テロップ

海野うるせえ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:47.63ID:kO6vPuKG
海野工作員は、4年前はヒラリー圧勝って言ってたマヌケだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:01:55.19ID:XmABKl6N
>>786
昔は民主共和党の大統領もいたんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:01.57ID:AUf0VW1P
>>845
衆院議員の経歴は
黒歴史にしてるよな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:09.79ID:73GrsbDX
>>845
本人曰く
日本にも2大政党制が必要だから民主から立候補したとのこと
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:18.22ID:Sr/nrpM4
まぐれでトランプあててドヤ顔の
木村太郎も糞だろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:23.87ID:hmq5MFXe
トランプは、表向きホワイトハウスの感染経路は調べてないって言ってるけど
こっそり調べてるんだろうなぁ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:38.56ID:HIwEb4bL
詐欺のCMかと思った
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:03:55.71ID:Sr/nrpM4
パックンとケントよんで対決させろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:04:16.59ID:ph/A1vNG
ネトウヨが涙目で、まだ隠れトランプ支持者がたくさんいるんだもん。
前回はこれで勝ったんだもん、って言いたそうだが、今回はなさそうや。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:04:30.86ID:rd20vG5C
これって指名は大統領選後にして保守層に俺を大統領にしないとリベラルの判事にされるぞの方が良くないんかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:04:41.32ID:XmABKl6N
>>867
数ヶ月前は木村もトランプが勝つって言ってただろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:05:49.69ID:XmABKl6N
>>871
やりたきゃ他局でやれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:06:06.17ID:24QPfoBn
恣意的な政治だな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:06:09.88ID:Sr/nrpM4
ユダヤだらけの最高裁判事
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:06:44.15ID:GlnuO6UH
>>873
トランプは負けると読んでるから
選挙結果をひっくり返すためになんとしても選挙前に突っ込んでおきたいようだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:07:43.89ID:vVyRL0GA
これが通ったら、しまいに裁判官が100人以上になるな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:11:19.86ID:24QPfoBn
どんだけバカなのこの司会者
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:14.90ID:XmABKl6N
>>891
この司会者のどこがどう馬鹿だと?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:32.85ID:XmABKl6N
>>890
でも日本でも中絶禁止じゃん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:31.83ID:5Epnagkk
ヒッグスが元だと言う話だがどうかわからんがな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:51.46ID:XmABKl6N
>>882
そもそもCNNで表に出てくる人でアジア系は全くいないんだけど
出てくると言えばゲストの医者とかしかいない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:14:26.04ID:vUhejJNd
朴原はトランプがトチ狂ってる核ボタン押すんじゃないかと気にしてたけどアホ過ぎ

そんな簡単にポチれるかよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:08.66ID:7p1mGzc1
>>894
バカじゃないよな。クズなだけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:21.03ID:XmABKl6N
>>899
明治元年に新政府が中絶禁止の法律等したよ
日本は中絶が世界的にも一番多い方の国だったからな
当然産めよ増やせよっていうのがあるね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:37.13ID:uWASAxi5
2006年で19歳?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:15:53.76ID:XmABKl6N
>>904
だからどこがだよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:16:17.45ID:HIwEb4bL
なんか軽い大学教授だな
明治って大丈夫か?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:42.00ID:XmABKl6N
>>911
中林よりももっとテレビに出まくってる有名な教授だけど?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:23.15ID:XmABKl6N
>>911
アメリカで選挙活動して、日本人だと気付かれない位バリバリの英語うまい人だけど?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:25.99ID:qrqB8mZt
この明治の教授はトランプオタクって感じだな。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:19:56.52ID:cDDNR5Bb
>>913
バカで有名なの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:20:36.81ID:XmABKl6N
>>918
妊娠21週までの経済的心理的等の条件付だろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:49.05ID:HIwEb4bL
有名な教授なんだ。
初めて見た。
有名って知性派で切れ者だから?
それとも、動きに落ち着きがないから?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:21:56.29ID:XmABKl6N
まぁ中林はNHKに出てるけど
海野さんはキャラクター的に出られないからNHKには出てないみたいね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:22:56.74ID:XmABKl6N
>>926
ていうか1日に3つ位番組出てても当たり前位の人だよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:19.20ID:GlnuO6UH
>>926
アメリカ民主党のサポーターだよ
日本人でなぜそれをやってるのかは謎だがw
毎回候補者と記念撮影してたりするw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:28.37ID:n2wvbDEx
サンダース票はトランプに流れるという噂もある
コロナ回復がどのくらい票に影響するかだな
イギリスとブラジルではプラスに働いてたが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:41.68ID:XmABKl6N
まぁ坂上忍が喜んで使ってるみたいだけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:23:53.35ID:1ieBVW1k
>>930
カニエウエスト支持するわ(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:09.60ID:1ieBVW1k
嫌いだよこの女(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:38.74ID:XmABKl6N
>>931
アメリカの田舎で選挙活動してて地元の共和党支持者からお前がそんな選挙活動したって
良い職にはつけないよって言われてる位なんだよね
海野が太平洋を横断する大学教授なんて想像もできなかったんだろうね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:05.13ID:XmABKl6N
>>935
CNN見てても全く話題にも上らないけどね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:39.63ID:5Epnagkk
やっぱ人口は維持しないとダメだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:06.46ID:XmABKl6N
>>946
からこれから中国はアメリカのGDPを超えると言うけどその後また逆転するそうだね
アメリカの人口は増えていくけど中国の人口が減っていくから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:19.72ID:7NP9qVUO
若いやつが選挙行かないのはアメリカも同じだからかな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:29.28ID:HIwEb4bL
>>928
>>931
凄い人なのはわかったんだけど。
大げさな動作と、あのしゃべり方は
日本人受けはしなさそうだよね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:27:38.62ID:XmABKl6N
>>943
むしろテイラースウィフトの出身州では共和党の評価伸びたみたいだけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:22.41ID:Nxv+fCh2
左寄りのTBSは、共和党が嫌いw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:28:29.40ID:XmABKl6N
>>958
半分アメリカ人みたいなものだから動きが大きいのは当然だよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:00.17ID:7NP9qVUO
欧米は有名人の政治発言は普通だから
有名人の政治発言がキワモノに見える日本人とは感覚はかなり違うかも
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:45.40ID:1ieBVW1k
>>940
結構取るだろうな(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:16.67ID:n2wvbDEx
1回目の討論会でバイデンはグリーンニューディールに否定的だったようだけどな
それがサンダース層にマイナスに響いたとか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:40.85ID:5Epnagkk
コロナ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:33:03.04ID:eswal5M3
日本の検事の定年延長なんかゴミみたいな話だな。
トランプがルールに従って検事選ぶのはアウトで
民主党が検事増やすのはセーフなんか?

リベラルってダブスタだよな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:33:19.52ID:7NP9qVUO
移民は金持ってない人が圧倒的だからなぁ、だいたい民主党
共和党に入れる貧乏人は、どこか白人至上主義的な人だろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:33:23.11ID:1ieBVW1k
でもテイラーは白人至上主義って言われてるけどな(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:13.46ID:42AzCICe
>>975
判事
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:52.13ID:gDUUWXdm
日本では、共和党と民主党の違いがわからない。

ただ単に、トランプ批判のTBSは当てにならない
米国のネットを見れば、真実は分かるが、
なぜ?内政干渉してまで、トランプ批判をするの?

中華人民共和国の主席の話をしないのは、なぜw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:34:55.61ID:XmABKl6N
>>969
でもアリスがカーボンニュートラルって言ってたから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:35:00.27ID:Mm11KYJz
>>964
今まで支持政党言うと仕事が偏ると思って政治発言しなかったが
これからは日本も2大政党制になって支持政党側からガンガン金が流れてくる〜となったら
日本の芸能人も政治発言どんどんすると思うわ
結局かねよなw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:37:41.18ID:XmABKl6N
>>982
ハリスがビューリサーチ社の情報を持ってきて
アメリカの元同盟国の30カ国ではトランプよりも習近平の方を尊敬してるって言ってたよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:38:55.51ID:XmABKl6N
>>964
むしろラジオとかじゃあ言ってるだろ
伊東四朗とか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:40:08.53ID:XmABKl6N
>>987
今より差が小さい
だからトランプが勝つとはありえない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:41:11.86ID:Nxv+fCh2
久保さんの解説は正論。

日本人には、共和党と民主党の違いが理解出来ない。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:24.65ID:gDUUWXdm
中林さんは、TBS寄りの解説者で
米国を全然理解していないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況