X



BS11 31214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:03:15.12ID:KdWMQN0j
2ドラなら犯人が全部しゃべってここで逆転なのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:31.82ID:KdWMQN0j
楊勇−泥沼
煬帝−獅童に見えてしかたないwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:22:33.83ID:KdWMQN0j
どこの谷やねん!ときかれたらどうするの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:22:56.41ID:KdWMQN0j
弱そうな将軍
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:24:53.21ID:qJRtX5cC
秦兄貴、将来の嫁ゲット
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:26:39.37ID:KdWMQN0j
倍返しだ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:28:28.53ID:cRxOL89h
マツケンに似ているな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:34:16.60ID:KdWMQN0j
徳田しんさんwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:38:41.46ID:qJRtX5cC
モテモテ玉児羨ましい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:43:22.96ID:KdWMQN0j
昼ドラかよw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:43:33.71ID:qJRtX5cC
速攻フラれて可哀想…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:45:34.24ID:KdWMQN0j
リー将軍も見てるwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:20.39ID:qJRtX5cC
何か皆んなに好かれる秦兄貴がウザくなってきた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:49:11.15ID:ZF2jAprc
男優は良い男揃いなのに女はイマイチだね
ファムファタール美娘タンも演歌歌手みたいだし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:50:26.08ID:qJRtX5cC
羅成久しぶり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:51:30.17ID:I1VTZMuk
>>51
好かれるけどいい思いばかりしてるわけじゃないからな
知恵遅れ義弟やトラブルメーカーのクソデブと単妹さんとか厄介勢のおかげで何度も死地に陥ったし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:54:35.79ID:qJRtX5cC
ヤケ酒かいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:31.07ID:cgBx6VLn
46人も英雄いたのか
24人は李世民の24功臣としてあとの22人は…単雄信とか李密かぞえてくのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:55:38.41ID:syHczBQe
悪の軍団っぽい急な登場だなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:56:32.01ID:qJRtX5cC
まあでも面白くなってきたかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:57:02.65ID:cgBx6VLn
秦瓊は戦いかたがよくなかったのかケガしまくりで結構早死に
一方全くケガしなかった将軍もいた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:01:14.00ID:293dF36T
アメリカのDIYか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:02:10.78ID:cgBx6VLn
羅士信で画像検索したら足柄山の金太郎さんみたいな少年がでてきて
あっちだとそういうイメージなのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:02:36.09ID:wXJIKcUK
タイニ―ハウスに似てるな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:03:24.53ID:293dF36T
200万円か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:33.70ID:293dF36T
>>75
番組表見て日本の家かなと思ったら外国だったでござる
まあ参考にはなるか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:06:36.68ID:293dF36T
日本でもこんな小型住宅の番組やってくれんかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:06:39.54ID:wXJIKcUK
タイニ―ハウスってテロップ出てたな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:09:41.96ID:wXJIKcUK
タンジョ−ク
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:10:25.93ID:293dF36T
同じ番組か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:12:41.77ID:wXJIKcUK
太田和彦水曜日になったんだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:20:50.70ID:wXJIKcUK
海の使用許可どうなってんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:24:54.90ID:IKrjdLSg
ボートハウス変な個性がなくていい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:40:58.25ID:9IqEBvd3
おまいら、コンテナハウスなら、韓国動画が面白いぞ
どれもほぼ同じ間取りだけど、300万円くらいで現地では
売ってるらしい、しかも運ぶのがクレーン車で作るのは工場、現地でなく
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:28:31.88ID:U9L0H7SF
トニカクカワイイちゃん待機
0105東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:33:02.35ID:bU3saWOY
ゲスの極みまだ需要あるのか
よく使うな
0110東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:23.45ID:bU3saWOY
この声どっかで聞いたことあるな
0112東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:34:58.19ID:bU3saWOY
女アイドルアニメは男排除されるのに
男アイドルアニメは普通に女ファン出るんだな
0115東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:35:32.78ID:bU3saWOY
アイドルが営業するんだ
ツンデレ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:36:41.78ID:IVMxzihr
>>112
不自然を嫌うからね
女向けゲームでも主人公以外の女は出てくる
0120東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:37:26.22ID:bU3saWOY
>>118
男アイドルのファンが可愛い子ばっかりなのは不自然なのではなかろうか・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:40:04.95ID:GzBpRMLt
>>112
女向けでもプレイヤーキャラの声優が決まった時に発狂していたキチガイがいたな
完全に無視されてその後どうなったのか知らないけど

男向けはクレーマーみたいなのに対処しすぎじゃないかと思うことがある
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:04.57ID:IVMxzihr
>>120
適度にカワイクないと不快って文句つけられるからね…
0127東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:41:24.02ID:bU3saWOY
カっとなっただけで包丁は・・・
ん?
0131東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:42:23.22ID:bU3saWOY
>>124
でもあんすたアニメは女ヒロインの出番極端に少なかったなぁ
0134東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:45:02.85ID:bU3saWOY
あれ、その話前もしなかったっけ?
0141東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:48:48.51ID:bU3saWOY
イオリは陸君好きすぎなのでは?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:49:24.00ID:mXiGvY8n
魔法使いはいっぱいいるのになあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 00:51:59.09ID:mXiGvY8n
つえー
0158東雲楚方推し
垢版 |
2020/10/07(水) 00:55:43.60ID:bU3saWOY
>>154
お兄ちゃんは弟が心配すぎてツンツンしちゃうんでしょ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:31:01.60ID:LanNkNaI
u
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:06:24.59ID:f5STmdSS
z
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:56:49.83ID:UhLN43/3
【時代劇・八代目 松本幸四郎主演】鬼平犯科帳'69 第30話「盗法秘伝」
北川めぐみ、花沢徳衛、永井柳太郎、住吉正博、佐々木孝丸、池田生二、稲葉まつ子、須藤健
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:16.48ID:CEfgNikO
ザコではなくリーを殺せよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:03:42.78ID:ZeOYlPSk
理解できぬ展開だ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:23.06ID:CEfgNikO
>>201
乃木坂と同じで実際は1327人います
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:35:17.89ID:ZeOYlPSk
いきなりイキりだすあたりがチャイナスタンダードだなw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:42:16.86ID:CEfgNikO
税金使ってるだけやんかw
でもポッケないないするよりましやけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:19.51ID:1cET4IkX
皆様こんばんは
太田さん待機
このドラマ水曜日もやってるのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:45.32ID:1cET4IkX
>>227
お疲れ様です
プレモルと冷奴、グラタンでかんぱーい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:53.64ID:1cET4IkX
>>231
かんぱーい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:00:26.10ID:1cET4IkX
はじまた
皆様今夜もかんぱーい
プレモルとグラタンと冷奴で
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:01:24.18ID:CEfgNikO
>>226
月〜木にやってます
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:02:18.71ID:1cET4IkX
>>240
なるほど
太田さんの前だけかと思ってました
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:03:09.26ID:1cET4IkX
都会の消防署って縦に長いのな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:04:09.07ID:1cET4IkX
みんな大好き大皿料理
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:19.08ID:rc9bmCwJ
こんばんは つ□
今日は裏番組と被っていないから良かったけど、次回からはどうしようかな...
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:05:43.58ID:1cET4IkX
>>249
田舎だと広いですね
観光施設(魚)の居抜き消防署があったり
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:08.33ID:1cET4IkX
納豆屋が日本酒作ってるのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:50.85ID:1cET4IkX
>>256
お疲れ様です
プレモルとグラタンでかんぱーい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:08:52.35ID:1cET4IkX
>>272
まあ自分は美しい日本に出会う旅で飲んでますからw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:09:02.49ID:dw44Q77F
>>252
教訓に適応できないこういう店はいずれ淘汰されてくと思う
0279京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:10:28.82ID:W75CvwLp
月一回の太田さんに少しだけ出遅れた…

ひとまずキンミヤ焼酎の薄茶糖割りとサッポロクラシックと清酒英君博麗神社例大祭コラボ純米吟醸酒狭間の紫を

なるとやのザンギといか塩辛と黒はんぺんで
つ□
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:10.78ID:1cET4IkX
>>279
庄助さんお疲れ様です
プレモル香るエールとグラタン、冷奴でかんぱーい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:11:55.88ID:1cET4IkX
>>281
各地の食べ物とか見てるといい肴になるんですよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:07.86ID:1cET4IkX
>>294
やまやさんお疲れ様です
プレモル香るエールと冷奴にキスの天ぷらでかんぱーい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:16.77ID:7WSrCNgN
水曜はBS日テレで三宅裕司と三ツ星キャンプ見ていたけど
ふらり旅とBS朝日の魚が食べたいが入ってきて
被ったとき迷うな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:14:46.12ID:dw44Q77F
>>277
ちょっと予算かかるけど寿司屋みたく硝子ケースなら清潔保てる
いくらいい店でも飛沫が絶対入る大皿は嫌だな
0306京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:34.37ID:W75CvwLp
>>294
やまやさんどもです乾杯つ□
うーんそういう時は交互実況しかないですねぇ…(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:56.28ID:1cET4IkX
落書きすんな!
0313京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:19:39.60ID:W75CvwLp
居酒屋含めた飲食店にとっては脅威よね
そしてどうすれば生き残れるかを模索する日々…
0317京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:09.75ID:W75CvwLp
>>314
間に合ってよかった乾杯つ□
先週月曜の放送で今月から月1回第1水曜になったとお知らせあったぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:21:49.64ID:1cET4IkX
>>314
お疲れ様です
プレモル香るエールと冷奴にキスの天ぷらでかんぱーい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:22:44.68ID:dw44Q77F
相変わらず放送日時が安定しない番組だな
片や人気も安定して全く動じない安定の類
0328京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:23:40.54ID:W75CvwLp
>>321
どもです乾杯つ□
サッポロクラシック&清酒英君博麗神社例大祭コラボ純米吟醸酒狭間之紫を
塩辛とザンギで
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:24:35.17ID:1cET4IkX
>>328
北海道っぽいですね
かんぱーい
0334京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:25:28.91ID:W75CvwLp
>>330
うちの地元地上波ローカルは歴史鑑定後半〜町中華前半に被せてきてるから
実況するのが大変だ…
先月までは太田さん→吉田さん→歴史鑑定&町中華前半時々太田さん→町中華後半だったから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:36.07ID:1cET4IkX
>>336
ベルーナの長岡大吟醸はアル添
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:26:49.01ID:1cET4IkX
またゴミ押し付けた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:27.21ID:1cET4IkX
>>337
金沢でもエムザと大和でやってましたけど今年はコロナ嫌なので行きませんでした
0350京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:38.63ID:W75CvwLp
>>338
一度年明けた直後の夜中に初詣で行ったんですが賑わってましたねぇ
ほほーそこはもしかしたら行ってないかも…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:27:48.29ID:1cET4IkX
>>348
まだやってるの・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:29:07.94ID:1cET4IkX
この亀がつく酒
同じ蔵の本醸造を業務スーパーで4合398円で買ったら糞不味かった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:09.48ID:1cET4IkX
>>355
ついこの間なんですがね
まあ来年まで見送ります
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:30:46.91ID:1cET4IkX
隣のスゴい家のテーマ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:54.27ID:dw44Q77F
月一放送って、BS11はスポンサーも少ないし予算的にキツいんだろな
そのうちアニメと韓国コンテンツで覆い尽くされちゃうかも
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:07.23ID:1cET4IkX
>>369
金沢も毎年エムザ大和連続でやりますね
その後は富山大和でも
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:15.33ID:1cET4IkX
名ばかりの大吟醸
ベルーナへのあてつけか
0379京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:33:18.05ID:W75CvwLp
>>366
個人店でもチェーン店でもここまで徹底しないと都道府県や市町村のお墨付きが得られないのかもしれませんね
浜松の居酒屋では浜松ならではの酒に関する風習までコロナ仕様にしてた
0386京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:27.86ID:W75CvwLp
お、黒はんぺんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
さっき清酒英君と一緒にいただいたけどやっぱり美味しいよねこれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:35:17.76ID:ERuUwkzJ
カウンターがアクリル板だらけなのを見ると
アクリル板業界はかなり儲かってるんだろうな
とか想像してしまう
0398京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:02.02ID:W75CvwLp
ロケした時期はさっぱりした味付けが好まれたが
今はこの手のメニューにするにはちょっと涼しい…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:36:15.41ID:1cET4IkX
>>392
実は同じ県民なのに食べた事が無いw
0408京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:34.26ID:W75CvwLp
居酒屋で呑める幸せ
今月に東京行く用事あるから馴染みの居酒屋に行ってちゃんと堪能したいな…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:37:35.65ID:1cET4IkX
>>398
先月頭って残暑が厳しかったですもんね
八月は梅雨明けから一カ月近く雨降らないし
それでいて台風来ないので冬はドカ雪予定
コロナもあって本当にロクでもない年
0413京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:39:19.33ID:W75CvwLp
>>405
白露は過ぎてもうすぐ寒露ですしねぇ…
煮込み、煮物、おでんに熱燗や焼酎お湯割りなどが恋しくなる

けど今の時期だとまだ日が沈むまではビールや酎ハイなどもギリギリ美味いという
0420京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:40:02.65ID:W75CvwLp
ほほー発酵おつまみときましたか
発酵にんにくに味噌漬けチーズにうずら酒粕と金山寺味噌
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:40:34.85ID:1cET4IkX
あーこの店か
0428京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:41:19.54ID:W75CvwLp
>>412
こないだ大阪行って難波で呑んだけど
難波の串カツ屋や立ち飲み屋もアクリル板で仕切ってたね
0432京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:41:56.68ID:W75CvwLp
日本酒の燗ロックって美味しいのだろうか…?
焼酎だと割と話に聞くけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:42:52.89ID:dw44Q77F
>>384
民放BS一のスポンサー、夢グループが潰れたら
民放BSのいくつかは停波するかもね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:46:33.95ID:rc9bmCwJ
>>440
江戸時代の「大酒飲み大会」で飲んでいた酒はそのくらいのアルコール度数だったようですね。
原酒はかなり濃かったようですね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:01.85ID:dw44Q77F
>>442
宝酒造、西原商会、胡麻油のスポンサーが付いてる類の番組最強
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:21.91ID:1cET4IkX
終わった
それでは皆様お疲れ様でした
美しい日本に出会う旅へ移動
0474京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:58.01ID:W75CvwLp
月1放送初回はなかなかに色々と考えさせられたな…
次はまた来月になるのか

ではBS-TBSの奈良番組&美しい日本に出会う旅へノシ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:52:33.69ID:zjOUpaEU
毎日新聞降りたのか…だから月1に

では皆様、来月もセイムタイムセイムチャンネルで(続いてくれるなら)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:21.32ID:dw44Q77F
月一じゃ週録視聴登録できないし、絶対忘れるわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:50:33.25ID:eVnRoXMU
ツイッターの垢を凍結されたトランプなんてそれこそ丸腰のガンマンだからな
名を捨てて実を取らざるを得なかったのだろうよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:48.73ID:mpU6oF+c
ナニコレ
これ需要ある層はとっくに寝てるだろ
こんなのアニメが終わった後にやれや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:45:47.14ID:fSdrodri
膣内からイきますか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:32.12ID:HDB6WMsz
森久保w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:33.12ID:Im1SaIu0
はじまた 
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:39.74ID:U9L0H7SF
なるべくみよう待機
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:54:41.69ID:U9L0H7SF
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:11.46ID:U9L0H7SF
うー遅刻遅刻
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:14.10ID:HDB6WMsz
ちこくちこくー
0606U-名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:25.27ID:k+dRZFBH
おせーよw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:32.43ID:GoH175Xu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252417588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252424374.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252412259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252418155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252411947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252459169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252438473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252412313.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252412392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252444210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252411707.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208252438625.jpg
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:35.01ID:U9L0H7SF
アイテッ!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:55:52.31ID:U9L0H7SF
14ちゃい(;´Д`)ハァハァ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:03.43ID:HDB6WMsz
声きったな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:07.00ID:0G1Ox4kH
声きったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:17.50ID:U9L0H7SF
骨折ww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:31.54ID:GoH175Xu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257962773.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257951178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257910865.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257942285.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257911568.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257974860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257910111.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257910321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257990143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257911336.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257910332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208257931684.jpg
0733U-名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:41.58ID:k+dRZFBH
敵キャラオールスターw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:01.88ID:U9L0H7SF
一瞬全裸(;´Д`)ハァハァ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:03.18ID:HDB6WMsz
エロバンク
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:03.64ID:GoH175Xu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261927552.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261913053.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261911492.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261933919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261982636.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261947531.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261915067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261970302.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261952208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261919977.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261986869.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208261914311.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:14.48ID:V1eXFNwI
変身バンク
中世、信州で絶大な力を誇った光の一族が神を下ろす際
唱えた祝詞「卍句」が由来と言われているが詳細は不明
時代によってさまざまな呪文・流行がある

芳明書房
「中世日本魔法少女史」より
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:20.92ID:U9L0H7SF
お好み焼きじゃねーか!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:27.15ID:U9L0H7SF
日本語でおk
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:36.64ID:6B49Unxm
なんか言えよ
0838U-名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:38.36ID:k+dRZFBH
何か言えよw
0911U-名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:10.28ID:k+dRZFBH
オチぶん投げたw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:10.85ID:U9L0H7SF
都会のネズミは巨大♪・・・あれ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:15.42ID:0G1Ox4kH
普通に面白い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:16.26ID:GoH175Xu
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268221549.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268246937.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268218126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268259440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268230430.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268216499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268230967.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268264145.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268248440.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268222768.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268228576.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160208268267978.jpg
0935U-名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:25.04ID:k+dRZFBH
まさかの音頭
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:31.62ID:HDB6WMsz
なんだこの歌
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:36.04ID:K/+P8iIL
TVが壊れた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:58:40.75ID:hKfmBwUb
情報量の多いED
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況