X



BS-TBS 9350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:19.07ID:o15P6ayz
イチモツ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:24.14ID:pKZ6qEMT
はえーよおまえら
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:27.69ID:IlBjVLxM
>>1にカツ煮を
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:31.68ID:rL9P2hFM
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:40.87ID:1nwAWNBw
ユニクロマスク
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:44.27ID:YbofhMbk
いいとこデーブ大久保どまりだろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:44.59ID:8P6AwlY1
なんだよ幸楽苑行かないのかよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:51.51ID:hKRVLN7P
…名門きたぞ!(笑)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:54.89ID:IlBjVLxM
王選手のご実家も町中華
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:57.10ID:fpBMh1Wy
実家の町中華では食わなかったのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:58.52ID:DeM+pDUK
ワンちゃん実家で食べなさいよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:59.01ID:uoOvW/jm
茜ってやきう見るんかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:01.16ID:ZyWAveKb
王さんの実家がな!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:02.09ID:skDTSomq
おうさだはるを読めるとはさすが九州の女
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:03.13ID:kHuupG3J
古そうな店あるな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:11.83ID:fpBMh1Wy
コサキンソングだ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:13.66ID:xATfNF6L
ドンキの隣の超有名店な
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:14.19ID:dGnIeGqJ
王さんのレコード草
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:16.69ID:gOv08CJe
白いボールはやめて差し上げろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:16.99ID:UtnOUmP+
グラウンドの棒読みw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:17.56ID:z81tng3E
ヒロシのバイクはホンダXLだったか
そんな感じ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:18.28ID:sITUXFlX
なんか田舎娘が東京に出てきて、はぁ都会にはこったらうんめえものがあるズラか、みたいなノリになってきてないか(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:25.27ID:8P6AwlY1
よくテレビでるところか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:35.76ID:joAQW33R
ボールボール白いボール
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:37.33ID:rL9P2hFM
王さんは台湾系
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:44.16ID:hKRVLN7P
ドームシティにも中華あるよな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:44.37ID:o15P6ayz
>>40
九州だからホークス関連じゃね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:45.07ID:1nwAWNBw
ここら辺の菩提樹ってステーキ屋さんよく行った
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:49.72ID:z81tng3E
世界の玉
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:51.41ID:u49+eedm
というか茜世代で王貞治知ってるのか?もしかして、福岡ソフトバンクの人だと思ってないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:52.01ID:NHgKIK4A
柳田とか中井とかのサインかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:48:58.38ID:uoOvW/jm
九州出身で王知らないなら野球興味ないんだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:02.22ID:UtnOUmP+
>>75
森の詩もよろしく
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:04.74ID:jg7WjNlG
王さんは福岡のらるきぃを病院を抜け出してまで食べるらしいから期待は出来ないな(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:14.14ID:fpBMh1Wy
パチンコ屋みたい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:14.31ID:IlBjVLxM
>>74
掛布と31匹の虫(作詞はらたいら)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:21.05ID:1nwAWNBw
町中華じゃないだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:23.36ID:YbofhMbk
90年代のでしかも巨人じゃなくて日ハムの選手のサイン多そう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:24.74ID:EcfcZxJT
1億円
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:25.53ID:gGjychjG
あそこに並べるなよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:25.98ID:o15P6ayz
原辰キター
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:29.58ID:gOv08CJe
1億円
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:33.69ID:IlBjVLxM
原監督も食べてたのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:37.40ID:tpCrcHQo
カツ煮だろ、ちゃんとカツ丼注文して食え、失礼な注文する女だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:40.28ID:z81tng3E
この外観だと
通常価格に400円くらい上乗せしてあるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:44.34ID:/sNkEFO8
都内はなんだかんだいって旨そうな店多いな
大宮とかクソみたいな店しかない(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:45.32ID:skDTSomq
>>91
脳ベル見たなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:45.95ID:xATfNF6L
じゅん散歩で高田純次も行ってたな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:47.65ID:dGnIeGqJ
>>53
大島やすいち先生の王貞治物語かあ
読んだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:54.14ID:IlBjVLxM
巨人ファン御用達か
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:57.60ID:1nwAWNBw
巨カス死ね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:00.65ID:UtnOUmP+
>>92
蕎麦屋のカレーはそばつゆ入れてるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:03.81ID:qdV7uKpc
長野あった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:09.83ID:NHgKIK4A
無能監督
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:10.90ID:hKRVLN7P
巨人戦観に行った帰りによる店
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:13.96ID:YbofhMbk
ガチ大物ばっかやんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:18.30ID:IlBjVLxM
長嶋監督は?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:21.12ID:cn1BzH17
>>159
あれ不思議現象だったよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:32.73ID:d//iV/bU
微陽性 坂本
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:37.89ID:a80DR/i7
昔ダンカンがアメリカに野球観に行った時、得意だった王貞治のサインの模写をボールにして近くの人に渡したら、「お前が王か?!」と騒がれて慌てて逃げたとか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:39.97ID:DPEMMulq
スタミナつかんだろw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:44.54ID:gOv08CJe
もやしそばでは力出ねえだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:49.18ID:xATfNF6L
原価安っ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:52.04ID:z81tng3E
原価100円以下だな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:52.27ID:1nwAWNBw
スタミナつけてどうすんだよ茜ちゃん。
俺と子作りかい?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:02.72ID:t25qdJkI
カツ丼の話だけど僕の親もマクドナルドなんて
食べさせてくれなかったからマクドナルド食いたいとかって全く思わない脳になってるよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:12.00ID:RkJcbwt+
茜ファンなら木曜日のVS嵐も要チェックだぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:16.12ID:dGnIeGqJ
東京ドームホテル
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:17.82ID:YbofhMbk
めっちゃ上客やん
食うし金は持ってるしどんぶり勘定でチップくれそうだし
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:22.19ID:EcfcZxJT
>>160
>>161
テレレ〜♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:22.36ID:J9DyIKjh
グレープフルーツサワーか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:22.81ID:joAQW33R
かたくないのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:27.13ID:kHuupG3J
懐かしいな後楽園球場
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:30.27ID:fpBMh1Wy
後楽園球場最後の試合は
東尾→工藤のリレーだったっけか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:35.02ID:rL9P2hFM
町中華というより、シティ中華だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:37.09ID:1nwAWNBw
後楽園の横にあったスポーツクラブのプール
うちの死んだ爺ちゃんが開院だったなあ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:37.50ID:1PMc81/+
グレープフルーツサワーは氷とともに飲みたい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:39.37ID:DPEMMulq
茜の乳のアタマ下さい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:41.14ID:NHgKIK4A
高すぎだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:41.87ID:hKRVLN7P
オマリーは何食って、『六甲おろし』歌ったんだ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:44.71ID:uoOvW/jm
もう今年のセリーグ優勝チーム決まっちゃっててつまんないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:45.32ID:IlBjVLxM
さすがにアワビは高い
ハーフでも1600円
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:46.96ID:gGjychjG
街中華っぽくない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:47.13ID:o15P6ayz
>>225
門矢士
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:47.46ID:YbofhMbk
お兄さん、茜に興味なし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:50.62ID:GyRd6wcZ
茜ちゃんスタミナつけて何する気や(≧∀≦)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:51.44ID:cn1BzH17
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:53.53ID:DPEMMulq
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:54.95ID:J9DyIKjh
俺達のラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:57.44ID:dGnIeGqJ
>>148
もつ焼きのカシラ屋はええな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:03.01ID:EcfcZxJT
>>171
Oh!透明人間
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:05.62ID:gGjychjG
共食い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:10.12ID:J9DyIKjh
アワビ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:13.72ID:z81tng3E
野球だとウンコする時間ありそうだから
試合前の食べ物には気を使う必要ないんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:17.74ID:NHgKIK4A
もう町中華じゃないだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:22.09ID:u49+eedm
>>313
肥後の黒アワビ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:22.12ID:tpCrcHQo
町中華じゃねーよ高い店入んなよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:24.20ID:1nwAWNBw
高級中華
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:28.69ID:XXe3OxXB
>>325
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:38.35ID:IlBjVLxM
アワビ自体高いしな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:41.38ID:1PMc81/+
贅沢品
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:41.89ID:rL9P2hFM
五目で良いよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:44.59ID:UtnOUmP+
>>340
小スケベ声www
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:49.20ID:DPEMMulq
お前にはわからんだろw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:50.10ID:o15P6ayz
アワビなんてお高いの(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:52:55.96ID:1nwAWNBw
これはあんまり好きじゃないな茜wwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:05.04ID:UtnOUmP+
>>318
遠藤「せやな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:08.21ID:NHgKIK4A
アワビ茸でいいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:10.02ID:dGnIeGqJ
>>160
ローリングドリーマーも捨てがたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:12.59ID:kHuupG3J
へー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:14.08ID:skDTSomq
>>340
親方を定年退職して歌手になった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:14.79ID:1nwAWNBw
あかねのアワビ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:21.10ID:gGjychjG
凄い表情w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:22.79ID:vjpx+RkA
お前らどんだけ茜好きなんだよ!おれもすき!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:30.80ID:YbofhMbk
42かよ
30くらいかと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:30.87ID:hKRVLN7P
神宮球場の周りにも、町中華行って欲しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:30.94ID:1PMc81/+
42にしちゃ若い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:31.69ID:cn1BzH17
ちょ、赤ちゃん背負って厨房って
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:35.12ID:IlBjVLxM
初代はドン川上に出前してたのかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:49.63ID:G+ZCI97D
うま煮って確かに美味いけど名前が「美味いだろ?」って言ってるみたいで美味いと言うのが悔しいときがある

美味いけど(′・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:53:54.95ID:gOv08CJe
うまそーじゃん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:03.94ID:K2O1ugTa
東京ドームは元プール
後楽園は今の東京ドームホテル
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:11.11ID:1nwAWNBw
もやしそばは一寸亭だろ、
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:11.69ID:NHgKIK4A
サンマまだ高いよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:11.76ID:rL9P2hFM
厨房に入れよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:16.45ID:skDTSomq
>>397
ホープ軒か
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:17.05ID:DPEMMulq
これ売れてんのかね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:18.02ID:J9DyIKjh
世界の王御用達
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:19.84ID:joAQW33R
>>340
マキさんの紹介で貴方の隣に座ったの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:23.98ID:fpBMh1Wy
茜ちゃんはやっぱ肌が若いな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:33.33ID:ErZmV9HT
>>415
わかる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:34.02ID:YbofhMbk
また怪しげな・・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:35.07ID:1nwAWNBw
>>429
グロマソ(´;ω;`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:36.53ID:zmM32oxL
>>415
うま煮紳士
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:42.07ID:RkJcbwt+
>>392
木曜日のVS嵐見るんだぞ〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:42.15ID:t25qdJkI
>>371
それビートたけしのオールナイトニッポンで
聞いた記憶が
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:43.33ID:uoOvW/jm
マスクとったら年相応だろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:51.12ID:dGnIeGqJ
>>340
ガチ大ヒット歌手やから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:00.16ID:o15P6ayz
二年後には売り逃げしてそう
エアドック
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:02.63ID:tpCrcHQo
もう1人の時は不味そうで汚い町中華ちゃんと行ってたのになぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:11.17ID:rL9P2hFM
>>462
甘くてな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:17.17ID:DPEMMulq
>>415
うまい棒食べるときに同じこと思うわ(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:31.79ID:UtnOUmP+
>>475
腰を振ったらブンって音が
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:34.00ID:kHuupG3J
>>414
細かいこと気にしすぎだろw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:54.31ID:UtnOUmP+
>>494
そこでかみさんを見つけた力士も
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:56.17ID:hKRVLN7P
>>445
そうきたか…!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:55:56.56ID:uoOvW/jm
茜って女優っていうけどドラマとか映画でいっさい見たことないわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:01.30ID:YbofhMbk
強気だな
空清とか3万も出せばちゃんとしたブランドの買えそうなのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:05.03ID:dGnIeGqJ
>>355
歌詞が
お店、女、夜、タバコ、酒ばっかりという
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:07.05ID:EcfcZxJT
メカドックによろしく
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:10.88ID:u49+eedm
>>464
樹木希林「「それなりに、、煮」」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:29.27ID:IlBjVLxM
そういえばジャイアント馬場も巨人OBかつ全日(メイン会場は後楽園ホール)だったから
ここで食べてたかも
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:36.31ID:skDTSomq
>>509
高安
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:41.19ID:J9DyIKjh
ナンバーワンクローザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:44.97ID:joAQW33R
>>507
NEWSの小山君の実家も町中華
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:45.52ID:hKRVLN7P
>>462
単体で呑むビール
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:45.76ID:zmM32oxL
ホームラン軒
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:50.29ID:gOv08CJe
体内の水www
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:55.25ID:IlBjVLxM
デラロサ並みのクローザー
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:56.10ID:d//iV/bU
こういうもやしラーメン食べたいのにマルハニチロのやつはもやしとスープを一緒にしやがる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:56.21ID:NHgKIK4A
レンゲに乗せるなよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:56.72ID:1nwAWNBw
これは安いのね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:56:57.97ID:ErZmV9HT
胎内の水だってぇ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:04.19ID:EJeyJlUc
これで750円ならボロいよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:10.34ID:1PMc81/+
これは美味いだろ!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:13.98ID:NHgKIK4A
今日のホームラン
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:20.86ID:fpBMh1Wy
今日のホームラン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:21.66ID:J9DyIKjh
今日のホームラン!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:21.70ID:kHuupG3J
>>536
プロレス選手も通ってたのかね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:21.82ID:IlBjVLxM
今日のホームラン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:22.20ID:o15P6ayz
ラースー入りました
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:23.82ID:EcfcZxJT
もやし安心もやし餡
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:23.91ID:DPEMMulq
クッション余ってるから、インソールにするわw
https://i.imgur.com/ECEfxjQ.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:25.71ID:dGnIeGqJ
野球選手がこれうまいって言っているからなあ
食べてみたい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:28.30ID:vjpx+RkA
>>543
食え!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:34.46ID:u49+eedm
>>501
茜世代だとソフトバンクの人だと思ってそう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:35.10ID:YbofhMbk
最初はいいけど中華あんがスープと混ざって微妙な食感にならんのかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:37.75ID:/sNkEFO8
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:39.26ID:RkJcbwt+
今日のホームラン!のテーマw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:42.99ID:gOv08CJe
今日のホームランwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:47.39ID:a80DR/i7
今からコンビニ行って凄麺のサンマーメン買ってくるか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:50.04ID:UtnOUmP+
>>601
夢グループ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:54.24ID:dGnIeGqJ
みのもんた臭
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:55.98ID:1nwAWNBw
脇!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:57.26ID:EcfcZxJT
この曲が入ったCD買ったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:58.03ID:NHgKIK4A
相まってってAD堀くん以来に聞いた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:02.71ID:hKRVLN7P
>>602
あれ、関東で売ってるの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:05.19ID:UtnOUmP+
謎のドリカム
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:06.37ID:J9DyIKjh
ドリカムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:10.83ID:d//iV/bU
>>627
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:11.11ID:8P6AwlY1
なにいってんだ?
もう少し腋見せろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:15.12ID:1nwAWNBw
>>643
売ってるよw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:17.20ID:YbofhMbk
東京ドーム公演できるて相当な大物やろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:21.24ID:UtnOUmP+
>>643
棒ラーメンだったら売ってるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:27.45ID:w8BMQc2/
あーちすとさんって何だよそれ
最も典型的なアーティストは画家だぞ
東京ドームで何すんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:29.14ID:o15P6ayz
もぅ終わりか(´・ω・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:34.78ID:/sNkEFO8
この子少し浜辺美波ちゃんに似てるな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:35.92ID:IlBjVLxM
坂本に高橋由伸に香田
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:36.06ID:gOv08CJe
今CSフジみたら今日のホームラン終わってた

大山24号
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:38.68ID:DPEMMulq
薄い語りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:39.42ID:YbofhMbk
こら食えん?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:51.48ID:UgeLw7jE
この子面白いなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:58.47ID:hKRVLN7P
>>665
ありがとう。探してみるわ
0712京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:04.76ID:RDHLuZlp
>>582
むしろ東京五輪の自転車競技会場に使えないの?!って思ったわ
競輪で使えないならそっちに使うのもありだろうに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:05.56ID:2RNBogsd
相変わらずシメのコメントが雑すぎる茜ちゃんw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:07.03ID:1nwAWNBw
坂ノ上茜まじ世界一かわいい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:08.22ID:J9DyIKjh
うれし恥ずか朝帰り〜♪
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:15.86ID:8P6AwlY1
>>692
店員仕事しろよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:28.63ID:EcfcZxJT
>>582
地下闘技場じゃないの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:28.91ID:ulLiPRmX
宝石売りのツッチー待機
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:33.40ID:J9DyIKjh
白木そばも良いぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:35.74ID:gOv08CJe
お休み
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:39.68ID:DPEMMulq
では、みなさんまたねノシ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:41.11ID:UtnOUmP+
来週はマスクがないので再放送
0744京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:41.59ID:RDHLuZlp
同人誌即売や東方関係だと東京ドーム行くことないんだよなぁ…
あっても東京ドーム周辺の公共施設などが多そうだし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:48.36ID:J9DyIKjh
水族館キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:48.98ID:IlBjVLxM
東上野か。田原町あたりかな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:52.46ID:zmM32oxL
東京都内の遊園地は後楽園ゆうえんちだけになった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:56.45ID:K2O1ugTa
キムチぶっ込みの予感
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:56.75ID:fpBMh1Wy
急にスポンサー増えたね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:57.61ID:dGnIeGqJ
ほなまた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:07.39ID:EFR4uyaV
だから来週秋かそうじゃないか教えろや
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:29.67ID:Ox2el7jl
荒川遊園ってもう無いんだっけ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:35.76ID:K/3HvI+X
1時間前から他局でずっとやってた辻直樹
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:37.88ID:EFR4uyaV
目黒さえなし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:50.52ID:PU5pGq0N
BSフジからハシゴで来た人挙手
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:51.54ID:VQ/vgOja
お休みなさい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:00:56.62ID:MFJY1ytU
BSフジから連投の洋子…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:00.55ID:U74ee7v6
ヒロシの番組やってたっけ?

新番組?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:03.28ID:U9h7sngD
>>782
神奈川?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:15.86ID:V3+UIMlJ
>>638
なんで日本武道館のこと大きな玉ねぎって言うんだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:25.49ID:HFb1VQLh
2020年10月11日(日)17:00〜17:15
BS-TBS
町中華で飲ろうぜ▽6万人のリクエストSP▽千葉県市川市▽町中華の本格イタリアン

2020年10月11日(日)17:15〜17:30
BS-TBS
町中華で飲ろうぜ▽中野区鷺ノ宮▽しみしみ揚げ茄子のショウガだれとぶた軟骨柔らか煮

2020年10月11日(日)17:30〜17:45
BS-TBS
町中華で飲ろうぜ▽墨田区菊川▽トゥルットゥルのピリ辛ワンタン麺でお酒が止まらない


2020年10月11日(日)17:45〜18:00
BS-TBS
町中華で飲ろうぜ▽新高円寺▽季節限定!特製ダレの冷やし中華でお酒が止まらない!


2020年10月12日(月)23:00〜24:00
BS-TBS
町中華で飲ろうぜ▽玉袋筋太郎の「東上野編」▽坂ノ上茜の「浦和編」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:33.25ID:U74ee7v6
大久保洋子さんかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:57.90ID:K/3HvI+X
>>802
日曜は野球クッションか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:01:59.51ID:d/DlV0B2
>>643
100円ローソンとかに売ってたような
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:18.32ID:K/3HvI+X
>>801
てっぺん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:00.19ID:U74ee7v6
>>801 屋根のテッペンに付いてるオブジェ?みたいなのが

玉ねぎみたいな形してるからじゃない?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:07.62ID:d/DlV0B2
ドラムの人どうぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:11.72ID:K/3HvI+X
>>818
金土日除く
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:32.89ID:K/3HvI+X
>>801
サンプラザが原因
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:32.63ID:MFJY1ytU
>>807
1分しかないもんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:55.43ID:MFJY1ytU
大丈夫か洋子…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:09.09ID:smtmGSgr
今日は辻くんと大久保マダムか。小俣さんと優さんが良かった。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:05:28.90ID:d/DlV0B2
プラチナ悪行三昧
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:07.82ID:V3+UIMlJ
>>834
金太郎侍ですね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:06:21.68ID:U74ee7v6
届くの7週間後かよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:07:20.75ID:d/DlV0B2
>>835
宝石から生まれたジュエリー太郎(ポンポンポンポン)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:07:35.84ID:MFJY1ytU
話を聞いていない洋子…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:07:45.73ID:smtmGSgr
パライ・バトルマリン
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:08:53.22ID:smtmGSgr
辻くんの手では抜けないなあ。優さんでしょそこは。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:08.90ID:MFJY1ytU
ゴージャス洋子!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:27.05ID:V3+UIMlJ
>>840
僕もブルー・スリーだと思ってた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:32.19ID:smtmGSgr
>>817
秋ちゃんの方が先輩なのに茜ちゃんがちょいちょいおちょくってるんだよねw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:12:08.27ID:6mlWw8Ic
>>836
もともと7週が上限
昔は5週か6週で紹介→ソールドアウト→スーパーバイヤー→7週で追加分受付って小芝居もあった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:12:32.01ID:V3+UIMlJ
ガンダムに出てくるアッガイみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:28.86ID:U74ee7v6
1キャラが20万円を切りました!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:13:52.52ID:smtmGSgr
>>848
これのどこがアッガイに見えるんだよw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:14:46.75ID:V3+UIMlJ
>>851
ザクレロでもいいよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:15:28.05ID:smtmGSgr
24のオンナってどういうこと?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:15:28.86ID:MFJY1ytU
クレーマーのパワーワードばっか出すな洋子…
昨日買ったんですけど〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:08.28ID:MFJY1ytU
ツボにハマった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:10.72ID:V3+UIMlJ
>>853
分割24回払い
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:38.03ID:smtmGSgr
辻くんて、ピロシキーズのブラスみたいだな。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:50.41ID:MFJY1ytU
寒い〜〜〜〜〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:19:59.81ID:smtmGSgr
ラプラスみたいだな。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:22.22ID:MFJY1ytU
似てる似てるてギリギリやぞ洋子…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:07.15ID:V3+UIMlJ
僕みたいな49で童貞ともなると
まずは左薬指に指輪してないか確認するよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:21:53.33ID:smtmGSgr
ドラム始まった
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:26:15.34ID:smtmGSgr
>>862
怪奇大作戦のキングアラジンみたいな顔のヤツか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:27:16.10ID:6YvhfxAG
ウィキペディアで大久保洋子さん検索しても
水着の姉さんしか出てこないんだよな。
有名なんだろうけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:28:54.01ID:smtmGSgr
>> 852
怪奇大作戦のキングアラジンみたいな顔のヤツか?

>>862じゃなかった。ごめんなさい。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:47:25.69ID:MFJY1ytU
洋子の三段え〜炸裂!!
えっ、えっ、え〜〜〜〜〜〜〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:46.82ID:MFJY1ytU
喋れるモデルさんなんだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 01:33:54.42ID:ev1IULqG
「そうはいかないでしょう」
やっぱこのトリオは面白い
下手なバラエティーよりも絶対面白い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:50:25.86ID:WxRJwJmW
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160193460517811.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160193460545531.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160193460530092.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160193460531443.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160193460565813.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:43:11.65ID:wXJIKcUK
車椅子の人、オンバトとか出てた元々お笑いの人なんだよな、アクシャンだったようなコンビ名
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 14:56:09.79ID:wXJIKcUK
この女の人痩せすぎだな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:17:22.92ID:BzFKZWYN
ストーリーのつくりが雑な安っぽいドラマだな
大物代議士が云々とか安易な巨悪設定とか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:21:35.16ID:wXJIKcUK
オ−ストラリア
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:01:29.37ID:UQnyCCGH
浜ちゃん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:06:27.16ID:UQnyCCGH
浜ちゃんの歌好きや
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:25:16.29ID:tiAXmMDK
キャプテンウルトラが時代劇で善人やってるの見たことないわw
スガカンあたりでも稀にあるというのに
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:28:17.74ID:5vdzTHus
ういのう
ういのう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:28:27.76ID:uJqsTiD0
「報道1930」に、興梠教授登場。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:29:14.77ID:5vdzTHus
ドコモのアンテナが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:33:42.71ID:7/PAjz12
テスト
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:33:48.89ID:1pduBu2p
そりゃスタッフは「俺にうつすなよ!」って内心怒ってるだろうよw
メドウズ補佐官だっけ?トランプが重い症状だったことばらした人は、腹に据えかねてやったんだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:35:08.79ID:BVlksCA6
デミさん かわいいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:35:50.98ID:tVCYJMss
アメリカの病院って隔離施設だったっけ?
ある意味ホワイトハウスの中に隔離するほうが庶民には安全だし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:01.65ID:j9zja1zJ
大統領自らコロナをばらまく
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:08.57ID:MuPdjGYt
ポーズって敬礼だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:36:09.25ID:1pduBu2p
あたまおかしいw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:37:07.08ID:BVlksCA6
トランプみたいな アホが、大統領とは、世界の悲劇
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:37:46.85ID:rlbff/+N
アジア版NATOだね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 19:38:17.61ID:BVlksCA6
菅は、権力に、酔っているな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況