X



BS11 31194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:35.70ID:XTlZ5omT
俺もそろそろ乗り変えたいがCB250RかADV150とどっちか迷ってるところだな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:08:32.13ID:Jvq0b0UK
>>8
選択間違えると全く乗らなくなるしなあバイク・・ 昔RF400買ったけど
5年で3000kmしか乗らなかった・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:09:39.45ID:aDNqh4yc
親盛傑作選について書いてる人いないみたいだけどあんなに面白い話書き込んでいる人がいないのはどうして
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:12:33.67ID:FO2xVsme
2りんかん祭りに
みらのちゃんも
出るなこりゃ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:14:00.05ID:XTlZ5omT
フォルツァは軽量化したがまだ渋滞での通勤は不便だな。足つき悪いし。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:25.32ID:XTlZ5omT
>>17
でもよく見かけるのはXMAXなんだよな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:46.09ID:+3epl7G6
レブルって250クラスで1番売れてるらしい
そんなにアメリカンに憧れる人が多いのか?
俺には理解できん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:58.50ID:FO2xVsme
昔JAZZっていうアメリカンがあったな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:16:49.48ID:aDNqh4yc
ディスカバリー傑作選について書いてる人いないみたいだけど
あんなに面白い話書き込んでいる人がいないのはどうして?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:27.29ID:FO2xVsme
悪いけど、みらのちゃん
一番フォルツアが似合う
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:21:19.05ID:BjfyrBAf
四気筒出るんかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:22:33.89ID:FO2xVsme
このバイクじゃフルフェイスヘルじゃないと
冴えんよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:39.46ID:FO2xVsme
でも、コレ、エンドース契約でしょw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:25.69ID:H4AGYk9h
>>1
BS12 TwellV 1024
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601724274/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1025
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601804668/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1026
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601807582/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1027
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601808583/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1028
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601809328/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1029
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601810086/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1030
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601810884/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1031
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601811690/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1032
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601812437/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1033
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601813149/
【劇場版 銀河鉄道999】 BS12 TwellV 1034
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601813716/
BS12 TwellV 1035
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601813868/
BS12 TwellV 1035
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1601814252/
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:00:08.74ID:huPdQ/d+
>>70
綺麗なオバサンなら出ていますが…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:12:52.63ID:ic6vi+4+
茨城新聞の7番、全然手前変えずに走ってたな
東京変わりで狙ってみるか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:04.33ID:Kftg3G8r
はじまた 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:30:34.42ID:olP2H5ve
3女が勝つわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:11.72ID:xPpwRidl
またぼっちなんですかーw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:11.85ID:OJx8xPn0
勉強が五等分できない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:15.32ID:olP2H5ve
ヒロインっぽく登場しといて恋愛に絡まないやつーw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:17.56ID:iMDaTF1H
これ再放送? 新作?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:38.27ID:8jy3Us1T
ごじょじょとはなんだったのか(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:45.69ID:xPpwRidl
五等分(物理的に)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:31:54.57ID:QtNisDl+
>>127
金がない時はそう思ってたけど金持つほど歳とるとあんまり食べたくないパラドックス
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:00.72ID:gDTLNEIk
コレで物語が始まるんだから
3推しの自分からしても五女とくっつくんだろうと思ってたのに…
0196 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/04(日) 23:32:52.92ID:w4hxDAiQ
【猟奇】「五等分の花嫁」
ってアニメじゃあないのか、、、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:33:17.19ID:fBT7G3mH
アニメでは勝ちヒロインが変わるみたいなの訊いたけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:33:20.25ID:dRUZO4E3
これの二女ってアニメの範囲だと全く好感度が上がることなかったよな
やたら薄い本は多いけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:33:44.42ID:OJx8xPn0
>>198
やっぱ一人だけ選ぶのか
その後の親戚関係とかなんか気まずそうだなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:33:49.80ID:xPpwRidl
>>165
一人ちょっと大きいらしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:33:59.61ID:kF4KeAeP
五島分の彼女
金田一かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:34:16.20ID:UsQZbr/r
>>127
牛タン→焼肉→すき焼き→寿司→トンカツ→ラーメン→ステーキ

を一ヶ月ずっと繰り返してたら10キロ太った、財布は20万減った(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:34:49.41ID:mi2wBjyu
エニッシュの株持ってる奴らが五等分の花嫁がめちゃくちゃ面白いと言ってるんだが
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:35:49.56ID:iMDaTF1H
ああこれ1期の再放送?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:11.06ID:8jy3Us1T
今見るとめっちゃフレンドリーやなごじょじょ(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:12.89ID:0RiNfYtp
ペテルギウスに勉強を教わるヘスティア様か
0311U-名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:25.73ID:VYbRBFh5
妹ちゃんかわええ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:33.47ID:0RiNfYtp
エロゲーで聞いた声が聞こえる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:36:48.19ID:GgxPlswq
>>290
累計はかぐや様の方が上だったはず
0338U-名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:01.65ID:VYbRBFh5
腎臓を捧げよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:19.51ID:0RiNfYtp
あなた、CV水瀬いのりですねぇ〜
0351U-名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:27.29ID:VYbRBFh5
>>342
なお第1話
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:37.52ID:8QT7E8UY
>>290
それでかぐや様コミックの帯で日本一〜使えなくなったらしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:37.75ID:bms2gLi+
これに出てくる登場人物の苗字は戦国武将なのに、
なんでヒロインだけ「中野」なんだろうか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:43.45ID:OJx8xPn0
肉抜きw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:44.70ID:xN98NEAS
それ 味噌汁定食・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:53.72ID:ES0QiVyK
俺達も気を付けないといけないな・・・第一印象はとにかく良くしておかないと後で墓穴を掘るのだろう・・・
って思ったけど漫画やアニメではそういうのって最終回まで只のいい人扱いか・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:56.56ID:FtPUNjN4
この髪の色なんやねん
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:37:59.47ID:GgxPlswq
ちなみにこんなイツキちゃんも
友達はできない模様
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:15.52ID:xPpwRidl
つばつーけた!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:19.70ID:bqQq4H9i
原作読んだものだけど
これ最後には四葉と結婚するんだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:21.06ID:QtNisDl+
姉妹とは思えないな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:24.34ID:xN98NEAS
宇崎ちゃんなら 先輩ボッチですかwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:38:59.70ID:xPpwRidl
ざーさんでかい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:10.25ID:+GyBy8r/
二期って変装して他の姉妹になりすます話が多いけど
声優の声質がみんな違いすぎるよなぁ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:14.34ID:QtNisDl+
>>435
あんのか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:16.10ID:bqQq4H9i
いちかは途中で闇落ちするで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:18.53ID:xN98NEAS
宇崎ちゃんかと思った
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:27.22ID:GgxPlswq
四葉は気づいています
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:34.95ID:ES0QiVyK
>>336
それは良い話だ さすがにコロナであんなことになった後に放送中も作ってますーなんてやったら学習能力無さすぎですよね・・・そろそろ体質を改善しないと
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:46.11ID:QtNisDl+
カツ丼
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:48.02ID:bqQq4H9i
最後四葉と結婚するんやで
ここで四つ葉はもう気づいてる
京都であったことのが風太郎だろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:39:58.44ID:8jy3Us1T
まだ半天狗じゃない頃の一花おねーさん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JUIBvDc.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:03.87ID:xN98NEAS
アホの子w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:11.31ID:xPpwRidl
>>264
わたてんか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:16.20ID:OJx8xPn0
ヒロインが全員馬鹿のアニメはこれだけ!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:18.11ID:8QT7E8UY
>>473
人気上がったって噂だが
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:19.27ID:/sLxFpCU
>>352
プレ版(2時間ドラマ) 学園の七不思議
連ドラ版1話(異人村

こういう流れだった
一応初版のVHSには収録されてるけどディレクターズカット版だとジェイソンのやつから始まる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:19.85ID:QtNisDl+
かわいい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:40:43.06ID:bqQq4H9i
ここで四葉はもう気づいてるんやで
小学校のときに京都で風太郎にあったことを。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:04.15ID:GgxPlswq
竹達
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:04.96ID:xPpwRidl
>>435
小野君激怒
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:06.14ID:xN98NEAS
肉まん 意味深
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:18.56ID:AYbsnnRF
なぜ風太郎が子供の頃にあったことに気づかなかったのかって言うと
四葉が会ったとき自分の名前を零奈だって母親の名前を言ったから
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:20.94ID:0RiNfYtp
現実だと次女の方がデブ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:25.43ID:GgxPlswq
にゃにゃこはBSが、育てた
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:28.18ID:8QT7E8UY
>>502
四つ子は実際いるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:34.63ID:QtNisDl+
五月や紐神様のせいでいのすけの貧乳神話が崩れてしまう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:39.73ID:xPpwRidl
みくが人気なん?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:43.70ID:xN98NEAS
こいつ わた天の花並みにうざい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:41:47.94ID:bqQq4H9i
これSAOのキリトの声のひと?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:00.35ID:QtNisDl+
俺のニ乃
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:02.98ID:xPpwRidl
みえ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:16.24ID:GgxPlswq
>>574
みく と にの が人気
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:19.25ID:8jy3Us1T
>>578
愛知(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:23.21ID:UsQZbr/r
>>511
まじか、、じゃあビデオプレミア物だな
この前、アニメ版の金田一のサントラがとらのあなで2万で売っててずっこけたわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:23.97ID:0RiNfYtp
キリトと直葉
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:42:24.76ID:kF4KeAeP
肉抜き
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:10.48ID:8jy3Us1T
>>641
忘れないで忘れないで忘れないで
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:13.97ID:gDTLNEIk
一番人気の三女かテンプレルートの五女エンドにすれば
原作ファンも納得して荒れなかったろうに…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:14.72ID:bqQq4H9i
>>1
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:32.10ID:OJx8xPn0
どれが何番なのかさっぱり分からん
どっかに数字書いといてくれよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:37.23ID:8jy3Us1T
ちょ待てよ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:41.96ID:bqQq4H9i
>>659
そうなの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:49.39ID:kF4KeAeP
がーんAA略
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:51.36ID:QtNisDl+
>>629
あいつら裏口から管理人に入れてもらってくるぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:54.51ID:xN98NEAS
あべ癌
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:43:56.17ID:0RiNfYtp
家庭教師はペテルギウス・ロマネコンティです
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:05.35ID:Qhp36CY7
ラブコメ漫画ってどうしてもシチュエーション作ったりイベントこなすために不自然な展開になってしまうところがあるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:12.75ID:xPpwRidl
3女のコスはよく見かけたな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:52.65ID:GgxPlswq
花嫁でんでんより
話の畳み方を間違えた
はっきりいって、編集が悪い
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:56.93ID:xPpwRidl
>>731
当番制かよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:44:57.88ID:0RiNfYtp
伊藤未来だけ、他四人の女性声優と比べて声が小さくないか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:00.82ID:8QT7E8UY
>>655
五女でも恋愛醸し出してないのに勝つのは嫌って奴が
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:07.02ID:xN98NEAS
エロゲでこんなのあったな

名前が 女末
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:19.04ID:FtPUNjN4
なんで困ってるんだこの男は
意味がわからん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:24.72ID:GgxPlswq
作画がちがうw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:30.93ID:xN98NEAS
まんこあっぷ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:33.19ID:mi2wBjyu
ただのエロアニメだった
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:42.23ID:GgxPlswq
>>767
生中継だぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:45:50.44ID:xPpwRidl
>>772
シグルリは…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:06.06ID:xN98NEAS
あの四コマ漫画 黒歴史家か
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:21.89ID:G0uiboQI
ラブコメってくっついたら終わりなのに、アニメ終わらせる前に原作終わらせたのアホだと思う
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:22.96ID:8jy3Us1T
2期は制作会社から全部変わるんだっけ(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:28.98ID:xPpwRidl
>>810
三期やるんかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:33.18ID:0RiNfYtp
BS-TBSに続き、BS11でも録画失敗した
このアニメと縁が無いのかな(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:38.35ID:E4Xl2hhz
二期はもう少し女の子がかわいくなってたらいいなぁ ダイナミックコードだって男の顔は描けてたのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:46:46.70ID:OJx8xPn0
この子は明るいしおっぱいだし人気ありそうだね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:08.04ID:mi2wBjyu
>>838
アニメ化で大人気になった作品に呪術廻戦が追加された
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:31.89ID:8QT7E8UY
>>838
五等分は原作が原因では
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:47:52.58ID:/sLxFpCU
・松岡禎丞(当時33)
・花澤香菜(当時30)
・竹達彩奈(当時30)
・伊藤美来(当時22)
・佐倉綾音(当時25)
・水瀬いのり(当時23)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:01.41ID:OJx8xPn0
アパートみたいな間取りだなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:11.08ID:UB8MMn3d
今はツンだけどすぐに懐いてくれる三玖ほんとすこ
戦国武将好きってのも俺的にポイント高い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:22.36ID:8QT7E8UY
>>856
まだ初回だけだぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:28.71ID:xN98NEAS
汚部屋
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:30.09ID:ES0QiVyK
こうして聞くと松岡君の声質って塩沢兼人さんとかなり似てるかもしれんなあ
後任になってもらうのは難しいかなあ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:11.81ID:0RiNfYtp
>>885
五等分は声が別々の五つ子と言う設定が気持ち悪いし、女性キャラのHシーンが無いから円盤まで買う気は湧かないな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:12.92ID:Qhp36CY7
>>856
原作では特に重要でもなんでもないメガネ先輩がアニメ初回でメインヒロインみたいな人気を獲得してしまった不具合
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:27.77ID:xPpwRidl
四葉かわいいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:46.02ID:xN98NEAS
宮ねえが着て行った
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:51.55ID:QtNisDl+
おっぱい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:54.48ID:8QT7E8UY
>>940
知名度的にそうでは
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:49:57.30ID:8jy3Us1T
>>942
あっちは正ヒロイン確定と思わせてたから話が違う(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:10.06ID:OJx8xPn0
お菓子作画が雑w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況