X



BS-TBS 9340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:36.31ID:T1h9PaxN
ジークハルトって名前かっけーな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:15.25ID:wJN4/Qqe
10
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:23.83ID:wJN4/Qqe
11
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:30.86ID:wJN4/Qqe
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:37.69ID:wJN4/Qqe
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:48.45ID:wJN4/Qqe
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:56:57.52ID:wJN4/Qqe
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:42.93ID:VLGInp3C
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:48.74ID:VLGInp3C
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:57.04ID:VLGInp3C
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:13.34ID:VLGInp3C
16
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:21.36ID:VLGInp3C
28
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:29.21ID:VLGInp3C
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:36.62ID:VLGInp3C
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:42.58ID:VLGInp3C
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:49.07ID:VLGInp3C
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:55.43ID:VLGInp3C
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:03:54.16ID:wzthKc85
たけー!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:34.37ID:wzthKc85
モデルさんめちゃ女神
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:03.51ID:wzthKc85
誰なんだよ、このモデルさん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:48.61ID:wzthKc85
このモデルさん > くにえ > りんよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:01:09.12ID:2P7XX77W
ま〜たぬうりぃのぉおおおおお
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:09:23.48ID:dblQvbKq
塗野さん怒って帰っちゃえば。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:27:52.05ID:FtVXOZso
アサルトリリィ 地上波で見ちゃったけどすげえ百合臭い
学園の名前自体百合だもんな リリィは日本語で百合だし
EDで芝生に寝そべってお互い逆に横になってるのってまさに元祖百合アニメ少女革命ウテナだし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:49:18.18ID:jvKZiDri
なんか田崎のバランスをダサくした感じ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:51:26.23ID:nV7SYlDp
CAST
一柳 梨璃 :赤尾ひかる
白井 夢結 :夏吉ゆうこ
楓・J・ヌーベル :井澤美香子
二川 二水 :西本りみ
安藤 鶴紗 :紡木吏佐
吉村・Thi・梅 :岩田陽葵
郭 神琳 :星守紗凪
王 雨嘉 :遠野ひかる
ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス :高橋花林
真島 百由 :水瀬いのり
遠藤 亜羅椰 :関根明良
田中壱 :洲崎綾
天野 天葉 :津田美波
江川 樟美 :原田彩楓
番匠谷 依奈 :立花理香
出江 史房 :長妻樹里
六角 汐里 :高橋李依
伊東 閑 :七瀬彩夏

STAFF
アニメーション制作:シャフト
監督:佐伯昭志
アニメーションキャラクターデザイン:細居美恵子
サブキャラクターデザイン・総作画監督:潮月一也
総作画監督:崎本さゆり 常盤健太郎
音楽:松田彬人
原作:尾花沢軒栄(acus)
製作:アサルトリリィプロジェクト
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:53:03.37ID:J4rG4TXB
このモデルさんは上原りさ子
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:53:39.82ID:nV7SYlDp
随分昔から遡るんだな。2005年とか…

2005年、当時アマチュア模型ディーラとして活動していた原作者・尾花沢軒栄のオリジナル作品用の世界観として『アサルトリリィ』がスタート[2]。
2011年、アゾンインターナショナルに企画が採用されたことがきっかけとなり、アゾンインターナショナルおよび、
創作集団acusが手掛ける1/12アクションドールシリーズ「アサルトリリィ」として2013年より商品展開を開始[2][3]。
当初はゲーム化やアニメ化、コミカライズといったメディアミックスは予定されていなかった[4]。
2015年にノベライズ化、私立ルドビコ女学院とのコラボによる舞台が2016年より公演された[5]。

1/12アクションドールシリーズ「アサルトリリィ」が原作とし、「アクションドール」と「フィギュア」で融合されたコンテンツ「アサルトリリィプロジェクト」が2019年10月16日より始動[6][3]。
本プロジェクトのメディアミックス展開としては、2020年1月にブシロード版舞台を公演[7]、2020年2月に『真島百由の超兵器工房?御台場女学校編』が連載開始、
2020年10月よりテレビアニメ『アサルトリリィ BOUQUET』が放送予定[3]。時期未定でスマートフォン向けゲーム『アサルトリリィ Last Bullet』の配信が予定されている[8]。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:54:56.97ID:DZWvmnOT
>>39
15年モノなのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:57:31.14ID:DZWvmnOT
アサルトというからには突撃するんだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:58:03.78ID:aePGAqs2
地上波のいわかけると被ってんじゃーん
どうすれば
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:58:43.55ID:8i+zhd+B
かおす先生待機
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:59:10.29ID:aePGAqs2
>>51
どっちも好きです(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:59:24.49ID:B0SAMs/y
赤尾ひかるってかおす以外で見たことない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:07.58ID:Yb0YmSFp
はじまた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:08.59ID:/OpRIvuv
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:16.63ID:FJLDhOth
はじまた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:18.57ID:QtNisDl+
みえ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:19.43ID:V1Ml+jnL
ハジマタ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:21.81ID:aePGAqs2
ハジマタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:39.39ID:V1Ml+jnL
>>108
タマ!?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:46.70ID:PHfXv0MJ
ふとももがよさそうなアニメだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:48.00ID:/OpRIvuv
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:50.38ID:QtNisDl+
ん?ウィクロスとキャラデザ同じ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:00:55.45ID:V1Ml+jnL
>>127
分かります
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:19.00ID:9owahcZ1
今の子目当て見るんやこのアニメ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:19.69ID:DZWvmnOT
深夜なのに流れ速い(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:23.19ID:am3RNYif
アニメリコ vs アニメイジング
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:27.95ID:Oh7gVF6g
ダンスナウ ダンスナウ 臭い
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:35.64ID:VNDxf2TC
OPRASかよ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:36.83ID:V1Ml+jnL
揺れた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:43.97ID:PHfXv0MJ
ふとももアニメだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:49.57ID:XtxmVT4s
何かバンドリっぽい曲だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:52.99ID:V1Ml+jnL
バンドリが歌ってんの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:01:57.34ID:B0SAMs/y
ブシロードアニメはクオリティ低い自社声優ねじ込んでくるからなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:03.18ID:VNDxf2TC
チュチュラップ好き
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:12.27ID:Yb0YmSFp
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:23.41ID:IcJ5/6wC
めっちゃ動くな
って言うかシャフトかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:24.04ID:DZWvmnOT
ニチャ提供
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:25.98ID:VNDxf2TC
>>228
ひじきというアニメがあってだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:28.00ID:HKZbOrsP
シャフト生きてたか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:40.68ID:QtNisDl+
ソシャゲ原作なんだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:52.70ID:/OpRIvuv
>>223
どちらでないどこで実況するかが重要なのだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:55.04ID:OJx8xPn0
これから展開していく気まんまんのやつなのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:02:55.40ID:rDc5XCdk
聞いたことあると思ったらちゅちゅがラップやってんのか
ロゼリアの人かと思ったらRASだったわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:18.23ID:DZWvmnOT
>>300
なのはもどき?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:20.29ID:V1Ml+jnL
はんこ業界歓喜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:23.54ID:XtxmVT4s
>>200
OPでクレジット見てなかったのか?
当たり前のように木谷の名前が最初にクレジットされてたぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:31.99ID:IcJ5/6wC
判子廃止しようって話になってんのに
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:33.72ID:Yb0YmSFp
ふともも(;´Д`)ハァハァ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:36.46ID:V1Ml+jnL
ムチッ...ムチッ...
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:37.93ID:9owahcZ1
ムチムチw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:41.48ID:Oh7gVF6g
ピンクって小田急か
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:51.96ID:DZWvmnOT
>>311
始まってないゲームの話は
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:54.96ID:Oh7gVF6g
また湘南かよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:03:55.80ID:VNDxf2TC
やっぱり今日はこっち見るか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:01.70ID:Yb0YmSFp
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:01.96ID:DZWvmnOT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:05.99ID:/OpRIvuv
リリィとは
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:16.72ID:V1Ml+jnL
やべえ
興奮してる
見乍ら自慰行為してえ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:18.61ID:gMuSc30t
赤尾ひかるの代表作って何?って聞くとみんな変な奇声あげて
誰も教えてくれない…そんなやばい演技した人なの?(´・ω・`)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:29.98ID:DZWvmnOT
こんなつり広告があるのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:36.42ID:Oh7gVF6g
刀自の巫女
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:38.62ID:PHfXv0MJ
ああ
敵がいてリリいとか言う女の子がそれを倒せるって言う奴ね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:38.98ID:QtNisDl+
やべえいきなり解説されたよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:39.54ID:XtxmVT4s
>>293
今期のラブライブはソシャゲ原作だぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:52.80ID:V1Ml+jnL
ロールズ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:56.72ID:PHfXv0MJ
シグルドリーヴァでみた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:04:58.32ID:DZWvmnOT
ここにもピラーが
レシプロ着に乗らなきゃ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:25.91ID:KcsZDJT9
CAST
一柳 梨璃 :赤尾ひかる
白井 夢結 :夏吉ゆうこ
楓・J・ヌーベル :井澤美香子
二川 二水 :西本りみ
安藤 鶴紗 :紡木吏佐
吉村・Thi・梅 :岩田陽葵
郭 神琳 :星守紗凪
王 雨嘉 :遠野ひかる
ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス :高橋花林
真島 百由 :水瀬いのり
遠藤 亜羅椰 :関根明良
田中壱 :洲崎綾
天野 天葉 :津田美波
江川 樟美 :原田彩楓
番匠谷 依奈 :立花理香
出江 史房 :長妻樹里
六角 汐里 :高橋李依
伊東 閑 :七瀬彩夏
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:31.62ID:B0SAMs/y
>>401
かおることゆうこだっけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:37.39ID:QtNisDl+
変なおじさんかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:42.61ID:V1Ml+jnL
>>485
平日でも人いっぱいだからかなー鎌倉江の島
0533次戦
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:46.67ID:7ahvF4IY
アサルトリリィ BOUQUET▼第1話「スイレン」 ヴンターラント作戦
戦力一覧
クリークスマリーネ
装甲艦:アドミラル・シェーア
駆逐艦:フリードリヒ・エッコルト、エーリッヒ・シュタインブリンク、リヒャルト・バイツェン
Uボート:U601、U251

魔術工房
第17任務部隊(アヴ・ラパチ・プク・バルタ司令部直轄)[編集]
司令官:プク・プック麾下 Re:Master’s
・第7戦隊:MTRM-08デスポトロン(プク派本隊の魔法少女A)、MTRM-19コロージョン(プク派本隊の魔法少女B)
・第8戦隊:MTRM-10ギャラクシーメテオ(プク派本隊の魔法少女C)、MTRM-10SP-Aギャラクシースカイクロー(プク派本隊の魔法少女D)
・第9戦隊:MTRM-10SP-Bギャラクシーライトニング(プク派本隊の魔法少女E)、MTRM-10SP-Cスチールイーグル(プク派本隊の魔法少女F)
・第6巡洋隊:MTRM-CF01ソーラーフレア(プク派本隊の魔法少女G)、MTRM-CF02パイロトレイル(プク派本隊の魔法少女H)
・第13巡洋/ビジュアルライザーズ:MTRM-07Aレンジ・ファインダー(プク派本隊の魔法少女I)、MTRM-07Bモノキュラー(プク派本隊の魔法少女J)
・第13巡洋/ビジュアルライザーズ:MTRM-07Cアナライザー(プク派本隊の魔法少女K)
・第14巡洋/マイクロX部隊:MTRM-21Aアーセナル(プク派本隊の魔法少女L)、MTRM-21Bカードン(プク派本隊の魔法少女M)
・第14巡洋/マイクロX部隊:MTRM-21Cハッセルブラッド(プク派本隊の魔法少女N)
・第52駆逐戦隊:MTRM-11メテオ(プク派本隊の魔法少女O)、MTRM-12Aスカイクロウ(プク派本隊の魔法少女P)、MTRM-12Bライトニング(プク派本隊の魔法少女Q)
・第52駆逐戦隊:MTRM-11G2スクリーマー(プク派本隊の魔法少女R)
・第104駆逐戦隊:MTRM-15エンドゲーム(プク派本隊の魔法少女S)、MTRM-16ジェットストリーム(プク派本隊の魔法少女T)、MTRM-17ブースター(プク派本隊の魔法少女U)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:48.07ID:DZWvmnOT
ニーソのくいこみ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:05:50.20ID:IcJ5/6wC
甲州?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:09.60ID:nUZbu6Lc
カオス先生って、ゴクドルズのロリキャラやってたよな
難しい役だったろうにちゃんと演技出来てたよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:20.93ID:7ahvF4IY
十一大魔将軍
・モノリス部隊:MX-12グレイヴストーン(プク派の魔法少女)、MX-13クランクアップ(プク派の魔法少女)、MX-14フリップアウト(プク派の魔法少女)
・モノリス部隊:MX-15デスウィッシュ(プク派の魔法少女)、MX-16オーバーヒート(プク派の魔法少女)
・WEIJIANGスカイソアラ部隊:アイアンライノ、シャープブレード、ウォーイーグル、セイバートゥース、スチールクロー
・ハーデス部隊:H-04ラダマンティス、H-01ミノス、H-02タナトス、H-03サーベラス、H-06ヒプノス、H-05アイアコス
・アルマゲドン部隊:ZA-01ブリッツクリーグ、ZA-02アップロア、ZA-03ラケット、ZA-04ホイールブレード、ZA-05テイクオフ
・オーディーン部隊:ジークフリート、ハーガン、アルベリッヒ、トロル、フェンリル
・ヘラクレス部隊:エクスグレイバー、ヘビーレイバー、ストラクター、ドクタークランク、ネックブレイカー、マッドブレンダー
・ポセイドン部隊:ビックバイト、メンタライザー、アイアンシェル、デスクロウ、サイバージョウ、サウザンドギルス
・悪霊軍団:MCB-03Pデビルスティンガー、MB-08ダブルイビル、PX-11アポカリプス、PX-C01イズメニオス
・メトロ戦隊:MCB-02Dディストピア、TFX-01Bシャドウコマンダー(プク派の腕力が強く盾を使う魔法少女)、Y-01プロバイダー(プク派の見張りの魔法少女P)
・メトロ戦隊:openandplayビッグキャノン(プク派の見張りの魔法少女AT)
・メトロ戦隊:PC-20ブラックジンライ、MF-27Bシャドーサムライ
・レースパトロールチーム:LT-03パープルポテト、METALフェーズ11ストラトタンカー、MXG-01モヒカン、JustToys.WSTソロアサルトグループ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:28.17ID:LrOgqd1g
まちが腐海に飲まれかけとる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:30.20ID:PHfXv0MJ
太もものごり押し
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:31.11ID:7ahvF4IY
【limited】
・ライトサイド:キャプテン・グレース、ファニートリック、ウェディン、ポスタリィ、繰々姫、テプセケメイ、マナ、下克上羽菜、魔王パム
・ダークサイド:レイン・ポゥ&トコ、ピティ・フレデリカ/吉岡、トットポップ、ソニア・ビーン、プキン
【JOKERS】 
・ライトサイド:プリンセス・デリュージ、プリンセス・テンペスト、プリンセス・インフェルノ、プリンセス・クェイク、プリズムチェリー
・ライトサイド:袋井魔梨華、スタイラー美々、アンブレン、レディ・プロウド、ウッタカッタ、フィルルゥ、カフリア 
・ダークサイド:グリムハート、シャッフリンスペード、シャッフリンハート、シャッフリンクラブ、シャッフリンダイヤ、シャッフリンジョーカー
【ACES】 
・ライトサイド:うるる プレミアム幸子 中野宇宙美 CQ天使ハムエル シャッフリンUスペード シャッフリンUハート シャッフリンUクラブ シャッフリンUダイヤ 
・ライトサイド:ブルーベル・キャンディ/ラピス・ラズリーヌV、パトリシア
・ダークサイド:グラシアーネ、ダークキューティー、物知りみっちゃん、アーマー・アーリィ/アーク・アーリィ、ラピス・ラズリーヌT



【QUEENS】
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:31.97ID:VNDxf2TC
>>559
文句言いたいだけだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:36.37ID:QtNisDl+
テメェ横断歩道にとまんじゃねぇ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:37.87ID:Bl9XF84a
ファントムか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:38.21ID:/OpRIvuv
ごきげんよう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:06:50.51ID:9owahcZ1
乳首と
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:07:11.75ID:OJx8xPn0
シャフトぽい演出
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:07:16.30ID:PHfXv0MJ
ムチムチ太股リリです
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:07:23.52ID:DZWvmnOT
だんまちにもいた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:07:32.01ID:QtNisDl+
あらやだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:07:34.94ID:/OpRIvuv
>>637
処女ちゃんか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:01.50ID:DmnKGcge
アダルト百合ぃ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:03.20ID:D3jzMy0I
2年前に江ノ電乗ったら
平日の昼なのに外人いっぱい満員状態
アニメでよく見る客いない状態とは違った
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:07.88ID:9owahcZ1
なんか体型おかしくないか…w
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:24.51ID:QtNisDl+
名札ありがたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:30.33ID:DZWvmnOT
名前をテロで出されても覚えられない地震がある
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:45.83ID:V1Ml+jnL
あー覚えれれねえ!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:08:54.35ID:PHfXv0MJ
エロゲの親友ぽじみたいなキャラかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:00.56ID:QtNisDl+
あの二人はいつまで睨み合ってんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:03.13ID:VNDxf2TC
そんなに一気にキャラ紹介されても困る
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:05.23ID:V1Ml+jnL
官報チェックとか新元号発表の時ぐらいだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:10.42ID:DZWvmnOT
>>759
最初から覚えるコトを蜂起している(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:23.72ID:9owahcZ1
補欠仲間
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:43.76ID:QtNisDl+
エロバンク
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:47.50ID:DZWvmnOT
マニ車
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:52.52ID:VNDxf2TC
>>797
シャフト的にネギまに近いかな今のところ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:54.82ID:7ahvF4IY
・第13巡洋/ビジュアルライザーズ:MTRM-07Aレンジ・ファインダー(プク派本隊の魔法少女I)、MTRM-07Bモノキュラー(プク派本隊の魔法少女J)
・第13巡洋/ビジュアルライザーズ:MTRM-07Cアナライザー(プク派本隊の魔法少女K)
・第14巡洋/マイクロX部隊:MTRM-21Aアーセナル(プク派本隊の魔法少女L)、MTRM-21Bカードン(プク派本隊の魔法少女M)
・第14巡洋/マイクロX部隊:MTRM-21Cハッセルブラッド(プク派本隊の魔法少女N)
・第52駆逐戦隊:MTRM-11メテオ(プク派本隊の魔法少女O)、MTRM-12Aスカイクロウ(プク派本隊の魔法少女P)、MTRM-12Bライトニング(プク派本隊の魔法少女Q)

展開中

ドドドドドドドドド
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:56.66ID:J928fRqj
舞台版だと、りりィに即一目惚れるんだよな、かえでヌーベルさん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:57.25ID:OJx8xPn0
武器が変身するのかよw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:57.69ID:QtNisDl+
じゃねえのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:09:59.74ID:IcJ5/6wC
これはイデゲージ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:04.07ID:/OpRIvuv
ヌきやがった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:22.21ID:7ahvF4IY
アドミラル・シェーア

砲撃開始

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン

U-601

雷撃開始

魚雷4本斉射
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:23.64ID:QtNisDl+
ブラッドボーンみたいな変形だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:25.02ID:V1Ml+jnL
光が特徴的
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:33.09ID:PHfXv0MJ
スール制度的な何かかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:41.93ID:7ahvF4IY
・第13巡洋/ビジュアルライザーズ:MTRM-07Cアナライザー(プク派本隊の魔法少女K)
・第14巡洋/マイクロX部隊:MTRM-21Aアーセナル(プク派本隊の魔法少女L)、MTRM-21Bカードン(プク派本隊の魔法少女M)

追撃開始
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:44.08ID:DZWvmnOT
>>876
ラピスとかチームごとに分けてるから覚えやすかったね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:54.43ID:IcJ5/6wC
超速キャラか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:10:59.81ID:OJx8xPn0
重そうな髪
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:11:00.80ID:V1Ml+jnL
なんちゅう髪の毛の量だ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:11:02.49ID:DZWvmnOT
長い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 02:11:14.65ID:IcJ5/6wC
フォンてことはドイツ貴族?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。