X



BS朝日 4118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:58:53.15ID:JhhgWeYc
2020/10/02(金) 21:00:00 〜 21:54:00
[字]迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 「青森&トルコ2つの異郷を放浪の旅」

ぶらりと降りた駅で、ローカルグルメと地元の方とのふれあいを探す。今回は青森とトルコ、2つの異郷へ。
旅する人:ヒロシ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:05.59ID:muZPbIqS
>>1
のへ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:05.92ID:IZ+l+JuG
いちおつです
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:29.48ID:1DLm3eFj
>>1
乙のへ丼
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:31.91ID:hF8vBLkh
魚の観光地にありがちな買って丼か(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:40.92ID:KtNezgay
若者だからごしょがわらなんて言われても「うっちゃれ五所瓦」しか知らない(´・ω・)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:44.18ID:FqNd549Q
ジェネリック勝手丼
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:04.31ID:U6oll9SA
♪〜(´ε` )
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:10.58ID:diZXREAE
BGMの無駄遣い

日本編はBGM変えようよ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:22.62ID:Do3EvzOZ
ウィキャンファイ♪
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:25.87ID:IZ+l+JuG
ナマモノ食いたかったんだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:38.77ID:UTpx1Jcn
>>26
玉ちゃんwwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:41.96ID:1DLm3eFj
津軽と言えば魚は何が美味い?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:50.01ID:hF8vBLkh
ベース280円からか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:56.37ID:muZPbIqS
お姉さんリードwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:23:57.55ID:JhhgWeYc
マダムキラーヒロシ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:00.30ID:FqNd549Q
やっす
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:09.94ID:uiNX7KQq
BBAエロいことゆーなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:14.26ID:diZXREAE
コロナ仕様でちゃんと個包装されている
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:20.26ID:muZPbIqS
万円w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:26.41ID:diZXREAE
安っ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:28.10ID:IZ+l+JuG
めっちゃ高くなりそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:28.66ID:JhhgWeYc
やっす
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:30.31ID:1DLm3eFj
いいなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:39.63ID:ajjliDiF
これ外れがないからギャンブルにならないよね
市場の人が普段使いする食堂で特に特徴のないラーメンとか食べてほしい(′・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:43.32ID:xjtIZbk1
豪華
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:24:48.34ID:muZPbIqS
まあ結構いくな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:01.83ID:hF8vBLkh
まあ具だくさんで2K以内だからそんなもんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:04.93ID:1DLm3eFj
これはスゴい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:12.71ID:muZPbIqS
タラーン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:28.78ID:KtNezgay
こんなの失敗しようがないから全然ギャンブルではないような(´・ω・)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:34.73ID:UTpx1Jcn
たまらん
番組終わったらなか卯の海鮮丼食いに行こう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:34.75ID:muZPbIqS
相変わらずの顔
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:40.76ID:SeWLy/Hr
ん、1パックずつ全部買わないで少しずつ乗せてこの値段?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:25:42.36ID:muZPbIqS
ノローン
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:04.77ID:FqNd549Q
>>149
そこはヒラメとか地元の魚にしてほしかったね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:07.84ID:diZXREAE
この前のキャンプの方がよかったわ

自炊キャンプ食材無視して蕎麦屋のなすうめーなすうめーで終わった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:25.68ID:uiNX7KQq
いつも喰ってるの不味いってことかい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:29.83ID:1DLm3eFj
大間の本鮪赤身なんざ銀座の寿司屋で食ったらとんでもない金額やで
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:37.68ID:FqNd549Q
ウニイクラ本マグロボタンエビだからねえ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:38.50ID:RjyfmnYi
うまいもん食ってこの顔されたら飯がまずくなるからヒロシと一緒に飯は食いたくないなwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:26:50.01ID:SeWLy/Hr
>>141
北海道は高いねぇ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:01.11ID:diZXREAE
本編参りま〜す
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:02.70ID:muZPbIqS
オワタハジマタ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:03.84ID:hF8vBLkh
オワタハジマタ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:20.67ID:JhhgWeYc
外れ無しのトルコ(;- 3 -)=ш<( 〜♪♪♪
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:27:48.23ID:FqNd549Q
>>198
輸入サーモンの丼でありがたがる観光客が悪いんよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:07.73ID:muZPbIqS
うるさいなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:29.20ID:FqNd549Q
美人親子
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:34.23ID:hF8vBLkh
目がかわいいようじょ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:37.97ID:diZXREAE
ほぼ1年前放送分
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:28:51.18ID:xjtIZbk1
美人親子なや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:04.54ID:diZXREAE
今年の年またぎも迷宮グルメ長時間やるんだろうか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:23.62ID:diZXREAE
一気に距離20倍近く
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:50.51ID:muZPbIqS
あら
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:29:54.48ID:hF8vBLkh
日本語で話しかけられた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:06.74ID:s40J61/P
トルコ美人
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:08.04ID:SeWLy/Hr
>>152
どっかの市場の卵が衝撃でしたな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:51.57ID:xjtIZbk1
アニメ凄いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:55.81ID:diZXREAE
日本の肩書だけ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:12.59ID:uiNX7KQq
トルコの女の子にそんなこといわれて嬉しいだろうなロリコンおじさん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:16.37ID:hF8vBLkh
おっさんがアホやから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:23.39ID:SeWLy/Hr
ヒロシ実物会ったら顔小さいのかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:31.42ID:KtNezgay
トルコでYouTuberみたいなことやってる日本人が香川と長友がトルコに移籍してきてめっちゃ喜んで動画もちょっと注目されて喜んでたら両方とも短期間でアッサリまた他の国に行ってしまってガッカリしてたな(´・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:11.49ID:1DLm3eFj
今トルコには行けないからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:20.55ID:hF8vBLkh
さっぱり覚えてないや
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:25.40ID:JhhgWeYc
海鮮丼にやられたので
炊飯器のスイッチ入れた30分待ち(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:32:26.17ID:muZPbIqS
あらあら
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:09.08ID:RCf0UbpU
チンコのオブジェか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:21.36ID:hF8vBLkh
白濁液キター
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:37.27ID:JhhgWeYc
謎の白濁液
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:42.75ID:FqNd549Q
高からず安からず
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:42.96ID:KtNezgay
ヒロシ前にもこんなの飲んでたような
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:13.37ID:muZPbIqS
紅茶じゃねえw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:19.47ID:hF8vBLkh
ヤクルトみたいなもんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:21.07ID:JhhgWeYc
>>355
レトルトカレーが1番候補かな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:26.62ID:FqNd549Q
はえ〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:31.86ID:1DLm3eFj
トルコアイス納得w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:40.77ID:SeWLy/Hr
これ観てると海外のドリンクって練乳率意外と高いな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:43.02ID:wHqq3QXB
>>345
あの時高い傘から逃げてマーケットで買ったんだっけ
記憶力に自信ないw
それか怖そうな優しいお兄ちゃんにもらった傘かも?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:43.53ID:U6oll9SA
甘そう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:49.98ID:RCf0UbpU
>>22
わかるぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:54.29ID:JhhgWeYc
ボリューミー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:01.17ID:1DLm3eFj
美味そうなデザートきた
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:12.62ID:IZ+l+JuG
うっまそ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:30.45ID:qT1zfUZs
トルコ語
参考書は良さげなのがあって文法は一周したけど
辞書がまともなの無いし
自学で単語集めようとすると
言語の特徴上 どこからどこまでが単語か分かりにくいし
ダメでしたわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:31.92ID:muZPbIqS
味はシュークリームて
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:46.82ID:IZ+l+JuG
やすーい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:35:58.74ID:hF8vBLkh
100円なのか
日本じゃ安くて300円ぐらいしそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:02.31ID:RCf0UbpU
>>31
外国の予想が付かない料理だからこそ、面白い。
うまいか不味いかはべつとして
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:37.63ID:U6oll9SA
(´;ω;`)ウッ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:37.70ID:s40J61/P
フリースにしようぜ(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:38.15ID:muZPbIqS
髪の話してる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:53.07ID:JhhgWeYc
>>413
生物は肉しかないスーパー閉まってるし(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:53.29ID:FqNd549Q
>>420
マサラティっぽいのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:11.19ID:diZXREAE
「薄いほうがいい…髪薄い人が来た」ってこんなセリフ絶対日本じゃ言えないもんなww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:12.17ID:KtNezgay
俺が生で見たことあるトルコ人はケバブ屋とアルパイだけ(´・ω・)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:40.04ID:hF8vBLkh
ワイルドだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:48.55ID:muZPbIqS
まあ安いからな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:37:51.05ID:diZXREAE
安っww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:01.51ID:JhhgWeYc
【令和最新版】
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:19.13ID:muZPbIqS
やべえやべえ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:20.08ID:IC7KP3Jd
今なら883円だ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:23.41ID:FqNd549Q
こえーよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:38:54.90ID:JhhgWeYc
あーこの回か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:00.80ID:KtNezgay
カラスなんて言われてもバテンカイトスの主人公しか知らない(´・ω・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:02.68ID:RCf0UbpU
>>194
ソロキャンプを男同士でつるんでやってるから
男嫌いではない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:42.67ID:muZPbIqS
そんなに簡単に落ちないだろw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:40:43.12ID:FqNd549Q
寄生虫だらけだから触らんほうがいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:12.38ID:muZPbIqS
ジジイ雑すぎるwww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:15.11ID:JhhgWeYc
ガサツおじさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:20.08ID:hF8vBLkh
怪我してるのか(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:41:59.40ID:U6oll9SA
綺麗なヒロシ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:07.25ID:muZPbIqS
これはwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:20.20ID:JhhgWeYc
汚れ言うなwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:42:54.73ID:JhhgWeYc
ヒロシの爆買いツアー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:43:56.70ID:1DLm3eFj
またキャンプ用品に食いつく
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:04.13ID:U6oll9SA
ちょっと欲しい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:14.69ID:JhhgWeYc
やっす
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:15.73ID:hF8vBLkh
チャイサーバーか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:16.35ID:vc+TdipP
>>494
確かにトルコ語についてはホント何も聞いたこと無いわどんな言語なのかもわからん
なんとかスタンとかに住んでる人達の言葉に近いのかな?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:17.51ID:RCf0UbpU
キャンプ目線で金物屋まわってるな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:20.48ID:diZXREAE
やっすっwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:23.01ID:1DLm3eFj
激安やな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:35.33ID:U6oll9SA
両方買おう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:36.85ID:muZPbIqS
薪www
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:43.22ID:diZXREAE
ヒロシ直輸入して日本で売りそうな勢いw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:50.70ID:IZ+l+JuG
やっす
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:52.35ID:FqNd549Q
>>583
一人じゃ飲みきれないな・・
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:01.91ID:uiNX7KQq
煙突入れ忘れられたやつだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:05.91ID:IZ+l+JuG
ホントか?w
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:10.72ID:s40J61/P
おっちゃんに聞いてもわからんじゃろ(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:11.63ID:diZXREAE
荷物代の方が高そうwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:13.14ID:hF8vBLkh
未使用なら送れるか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:23.87ID:JhhgWeYc
えっ煙突〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:24.51ID:IZ+l+JuG
ひでえww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:27.84ID:muZPbIqS
絶対紛失するw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:32.75ID:diZXREAE
蓋が出たwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:32.99ID:1DLm3eFj
お買い上げありがとうございますw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:33.44ID:s40J61/P
>>609
鉄板作って売ってる(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:48.34ID:U6oll9SA
ざつぅ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:51.25ID:IZ+l+JuG
ぐるぐる巻きw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:58.07ID:RCf0UbpU
へたすぎ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:58.93ID:ECPSOkLE
トルコクオリティ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:06.39ID:muZPbIqS
やさしいw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:11.96ID:hF8vBLkh
指が痛くない親切
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:41.39ID:Wv2yq+TF
鉄板が薄いから軽いけどすぐ壊れそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:45.99ID:BSyARtF7
ぼっちキャンプ再開するけどこのストーブをキャンプで使ったことある?
どこかで買ったカラビナはツベで道具紹介したときに出てきたけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:00.86ID:1DLm3eFj
日本で薪ストーブ買うと2万近くするからなー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:13.93ID:RCf0UbpU
>>592
送料がかさみそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:58.41ID:1DLm3eFj
>>659
今のとこ見たことない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:46.75ID:SeWLy/Hr
>>658
海外のお店で大きい買い物しても送ってもらえないのは困るなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:53.06ID:1DLm3eFj
ここは当たりの予感
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:09.32ID:JhhgWeYc
♪〜<(゚ε゚;)>
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:11.23ID:U6oll9SA
♪〜(´ε` )
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:18.54ID:diZXREAE
持ち歩くのめんどくさくなったなwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:26.88ID:Do3EvzOZ
ウィキャンファイ♪
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:39.09ID:uiNX7KQq
土偶みたいなおばさんだな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:44.51ID:RCf0UbpU
今の笑い声は誰?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:49:51.14ID:hF8vBLkh
あら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:01.65ID:1DLm3eFj
ケバブはブームになったな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:02.33ID:U6oll9SA
ケツ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:23.87ID:diZXREAE
うまさう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:30.37ID:Do3EvzOZ
ウィキャンファイ♪ ウィキャンファイ♪
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:39.46ID:hF8vBLkh
へーまた焼くのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:43.33ID:IC7KP3Jd
ホルモンか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:58.47ID:JhhgWeYc
脂出るなぁ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:02.46ID:1DLm3eFj
これは軽食やな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:35.14ID:uiNX7KQq
最初から細かくして焼いたらだめなのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:39.19ID:hF8vBLkh
母ちゃん、おケツがデカすぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:45.06ID:+XG/RQoZ
サブウェイっておっさんが1人で行ってもいいの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:51:56.31ID:diZXREAE
こりゃ絶対間違いないわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:21.44ID:1DLm3eFj
>>744
無問題
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:38.46ID:eo2nBwGu
あ、ホルモンサンドじゃん。だいたい美味い。

イタリアだと薄い塩炊きにオリーブ油で味付けされてるやつ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:08.06ID:JhhgWeYc
やっす
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:42.28ID:hF8vBLkh
(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:44.75ID:eo2nBwGu
サブウェイ好きなんだけどなあ。
ロングに野菜多めでバジルソースで
近くに店が全然ないのだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:48.08ID:muZPbIqS
煙突wwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:53.08ID:JhhgWeYc
煙突無しキタ━(゚∀゚)━!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:55.39ID:diZXREAE
煙突入ってませんでした(ノ∀`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:59.61ID:U6oll9SA
やっぱ海外は良いな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:53:59.92ID:FqNd549Q
ほなまた火曜日

BS−TBS(BS Digital)
2020/10/06(火) 23:30:00 〜 00:00:00
[字][新]ヒロシのぼっちキャンプ Season2▼丹沢の清流をめざして
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:00.24ID:IZ+l+JuG
あれ日本じゃないのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:01.03ID:1DLm3eFj
煙突ナシかよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:54:42.69ID:muZPbIqS
国内の異郷もうネタ切れ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:00.43ID:eo2nBwGu
飯が美味いってのも外交の上では武器の一つになるからにゃあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:44.77ID:Wv2yq+TF
Mリーグの時間調べたら
23:30 ヒロシのぼっちキャンプ Season2▼丹沢の清流をめざして
ってのがあった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:51.10ID:xPzaUu7Q
>>817
なんだと
なぜ教えてくれなかったんだ
ところでお前らは何食いながら見てるの?俺はカップヌードルしょうゆ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:55:55.76ID:eo2nBwGu
ヒロシなら24週放送分くらい青森いけるやろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:00.61ID:vc+TdipP
>>779
あーなるほどなー
超高級料理って食文化を進歩させる重要な要素なんだなしかも他の地域からの知識も加わると
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:56:28.98ID:yKoFqwVD
新・鉄道の旅でやっと後1日で仕事終わるわ〜って思って
迷級グルメ異郷の駅前食堂でやっと1週間終わったなって感じるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:57:09.81ID:RCf0UbpU
>>810
「私は嫌日です」のプラカード下げて歩かないと
日本人ってだけで料理にツバ入れられるぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:50.11ID:JhhgWeYc
2040年まで五輪は無いって超ムーでやってたな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:24:31.32ID:Xp3oEzcN
 
トランプ陽性で町山座りションベン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:25:27.08ID:7lO63vl3
トランプ感染というとんでもない出来事が入ったけどこれは収録か
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:25:31.59ID:zEbdI6zy
今水道橋博士と配信やってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:26:08.15ID:7lO63vl3
トランプ個人が軽症でも済まないよ
おそらくノーマスクでホワイトハウスや共和党の関係者支持者に感染させまくってるだろうからね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:26:12.34ID:Xp3oEzcN
 
中共大勝利w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:26:13.16ID:zEbdI6zy
そっちでトランプ感染の話してたよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:27:30.08ID:7lO63vl3
トランプはバイデンのマスクを揶揄してたからな
回復を願うとしてもトランプ本人に同情の余地はない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:27:39.47ID:Xp3oEzcN
 
極めて正論
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:28:30.54ID:7lO63vl3
つまり日本の右翼みたいな従米売国派は死んどけってことか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:28:35.33ID:Xp3oEzcN
 
でもアメリカ製品を輸入しないとブチ切れるw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:29:47.28ID:7lO63vl3
判事指名と大統領選のどっちが先になるかね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:32:37.54ID:7lO63vl3
上院通さないといけないんよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:33:57.36ID:Xp3oEzcN
 
モルモン教徒か
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:34:34.70ID:NZHpuNTZ
こんばんわ
今北区
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:34:36.70ID:7lO63vl3
子供多いな
2人養子にしても5人が実子か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:34:55.40ID:NQZIZ8+u
反トランプでバイデン支持表明したジェフ・フレークだって
在職中にカバノー判事承認には賛成したし、それと同じこと
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:35:05.70ID:Xp3oEzcN
 
中出し上等
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:35:13.13ID:7lO63vl3
いつも生中出しと言ってるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:35:17.19ID:zEbdI6zy
博士との配信終わったわ
バレットの話も出てきた
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:00.09ID:7lO63vl3
>>898
ピルかな?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:47.76ID:NZHpuNTZ
アメリカの日本会議か幸福の科学か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:37:50.85ID:Xp3oEzcN
 
それが政治だろ
そうしないと敵がそうする
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:38:36.52ID:zEbdI6zy
後ろのヒートが気になる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:28.46ID:zEbdI6zy
>>911
共和党はブッシュの頃から
杉田水脈みたいな議員いたから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:39:33.68ID:NZHpuNTZ
余り酷ければ
規程の改定するだろう
それが米穀
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:07.69ID:NQZIZ8+u
ロムニーが知事時代にマサチューセッツでやったみたいに
州ごとにやりたきゃやればいい、あれも仕組み自体はオバマケアそのものだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:28.54ID:zEbdI6zy
まっちー絶対金持ってるだろw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:47.50ID:7lO63vl3
金持ちが狭量になったら国は滅ぶわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:53.97ID:NZHpuNTZ
>>914
女は嘘を言う X
8割は嘘しか話さない ○

みんな知ってる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:42.30ID:Xp3oEzcN
 
株かよw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:42:48.79ID:7lO63vl3
定員増やすのはアリなんかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:43:58.74ID:zEbdI6zy
日本のツイッターで
反BLMしてる奴らとかわけわからん
お前らこそ関係無いやんけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:01.05ID:NZHpuNTZ
以前はトランプ批判もお笑いが有ったのに
リモートになったら民主党の広告塔だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:07.32ID:7lO63vl3
めちゃくちゃ災難だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:46:53.44ID:Xp3oEzcN
 
アメリカ怖い・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:16.65ID:zEbdI6zy
完全に警官が悪いやん
不法侵入したら撃たれるやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:34.74ID:7lO63vl3
合法的な殺人鬼じゃん
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:07.79ID:3utwPCiX
>>927
変革に不安を感じやすい脳というのがあって
そういう人は保守派になるし世界中のどこでも変化を起こして欲しくない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:36.58ID:Xp3oEzcN
 
全員殺せば証言されないから手柄になる(笑)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:49:38.81ID:3utwPCiX
この被害者女性が救命士のユニフォームを着ている写真が記事に載っていたのが警官の服装に思えて加害者?と勘違いしたわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:10.97ID:zEbdI6zy
>>944
エヴリィワン!って叫んでそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:00.60ID:7lO63vl3
なるほどなあ
だから警察解体→再編とか出てくるのか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:32.67ID:7lO63vl3
来週はトランプコロナ回確定やん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:07.75ID:zEbdI6zy
もう毎回ライブ配信とかすればいいのに
スタッフが大変か
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:00:35.08ID:ijS9YxFF
はじまた
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:10.88ID:pt4OYm00
クソマップじゃねぇか!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:29.33ID:ijS9YxFF
b級下位の人たち…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:36.83ID:rcyUjclS
≡ε≡
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:02:17.34ID:rcyUjclS
千佳のマント、丈短くね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:02:53.82ID:J7G5RhsC
ヘドショが・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:02:58.31ID:ijS9YxFF
正直な所ちかのトリオン量ならかなりガードできるよね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:03:26.57ID:rcyUjclS
>>983
ああ納得w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:05:19.01ID:pt4OYm00
なんだこの棒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況