X



BSテレ東 6054
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:17:00.58ID:bJUjYQkX
自営の人らはほんとにすごいわ
自分の力で月に40万得れるかというと絶対無理だわ。ましてや人雇うなんて想像もつかない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:18:44.08ID:+KbDzvbp
この回はアフターを特番組んでやって欲しいな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:39:10.08ID:bJUjYQkX
コロナ後も生き残ってる人はまだ買ってないんだろうな
年末で給付金切れて一気にいい物件があふれる
その中であたりを引けるか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:44:46.69ID:+KbDzvbp
マスクするとみんな美人に見えて言い世の中だ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:52:24.21ID:ThEY8cMD
野呂佳代かと思った
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:53:23.62ID:GbK2lfrR
やっぱりってカンブリアの方は出てたっけ?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:26:58.43ID:Kh74+5va
小林旭の歌といえば
「熱き心に」が好き
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:33:25.60ID:Kh74+5va
スポニチ芸能ニュース?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:52:13.57ID:ZRx2zQ2z
ダイヤモンドライン
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:54:01.54ID:ZRx2zQ2z
オンアソシエイツか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:56:45.26ID:Fn4UX8Kz
足短い
煙草の灰が気になってしょうがない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:56:49.33ID:ZRx2zQ2z
もう秋か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 19:57:02.44ID:Kh74+5va
大瀧詠一バージョンもなかなか味わい深いよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:00:10.15ID:ZRx2zQ2z
ダイナマイトが150トンは甲斐よしひろがカバー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:01:14.20ID:2fLJKs1M
まだ歌えるんだなすごいわ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:12:18.65ID:T3yYY4i7
五木もエラい老けちゃって…
仕方ないか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:14:21.16ID:2uICMtRv
>>125
後で歌うことになってるじゃねw
しかし純烈はあんま歌上手くないね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:17:03.16ID:Kh74+5va
東京12チャンネル
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:36.72ID:GEHoF5OP
コロナ逆にええんか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:22.67ID:IC7KP3Jd
今でも歌うんだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:55:36.65ID:IC7KP3Jd
すごいスーツ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:37.75ID:l5mPSnZR
飲みグセ酔いグセ乱れグセ〜

一度は愛した人だもの のサビンとこのメロディラインがほぼ同じじゃん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:19:43.65ID:HmNvRVh3
セクスィー担当大臣
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:25:43.00ID:dkeUyq22
ワーケーションって何がメリットなのか全く分からん。
ただ単に仕事したふりして遊びたいだけにしか見えない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:33:16.85ID:dkeUyq22
無観客でオリンピックやっても東京としては何も美味しくないんじゃ。
スポンサーや放映権でお金貰えるIOCはいいかもしれんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況