X



BS11 31158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 01:08:13.12ID:+nBmUUwn
どうせこいつら出さないとイカンのやろなって
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:08:20.60ID:cHlzf4uS
僕の王の力があああああああああ
0032TDNドリコン
垢版 |
2020/10/02(金) 01:08:21.42ID:QayADxOo
CGになってカメラぐりぐり動かせるようになったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:08:32.72ID:pGbyoWR2
この声聞いてたら一歩見たくなってきた
BS日テレのどこかでだらだらやってくれたら実況盛り上がりそうなんだけどなw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:08:42.03ID:bsuPkh+X
なんでいつでもパージできる機構つけておかないんだろうか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:09.64ID:bsuPkh+X
>>46
おちんちんと皮が繋がってる部分
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:29.18ID:cHlzf4uS
>>46
バトーさんがそんなことになってたな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:48.97ID:CnpAMSi+
>>69
あそこが女でいう処女膜の部分だったのか
そりゃ痛いのもうなずけるわ
玉はびらびらの部分だっていうよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:09:53.37ID:37YJfkN2
増えた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:10:01.86ID:HUfEcDQG
増えたw
ってダミーかよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:10:02.67ID:yvsuXnkL
多重影分身の術
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:10:20.49ID:cHlzf4uS
先輩方は貫禄あるなあ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:20.97ID:SmnxRHyA
最初から戦闘って面白くないよね
日常や敵ロボット描いてから
最後に戦闘じゃないと

このごろの脚本家は話しかけないって本当だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:29.57ID:vEQk4QfE
多分溝口さんの最期は平和になってからスーパーのレジの兄ちゃんに刺される
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:36.38ID:cHlzf4uS
しかし芹ちゃん美人になったなあ
0204ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:43.47ID:+nBmUUwn
共闘ってなんかカッコイイな だからあとで殺すと効果があるんだろうか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:46.89ID:Ru1iUJpK
CG良いな。どうしてフルメタ4期はあんなことになったんだ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:55.95ID:B6rDr/Ew
>>32
たぶんCGスタッフが勝手にカメラワークまで変えてると思います
コンテでこんな細かいカメラワークは指示できませんから
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:12:02.94ID:37YJfkN2
まさにゴルゴ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:12:51.10ID:bsuPkh+X
話の内容としては すごく単純だけど
戦闘シーンの凄さでヒットした作品だよな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:13:07.29ID:XrcG0ZTj
すごく・・・大きいです・・・
0307ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 01:13:11.15ID:+nBmUUwn
コアへの攻撃は、パイロット潰しと同意義なのかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:13:12.22ID:HUfEcDQG
どういうことだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:13:59.24ID:SmnxRHyA
【声優・白井悠介】新型コロナ感染
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:14:28.46ID:Ce+T/Ba4
どの機体にどのパイロットが乗っているんだ?
芹ちゃんいるの?
堂馬ヒロトはわかる
梶君って一期にいたっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:14:54.30ID:cHlzf4uS
芳佳ちゃん厳しそうだな福圓さん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:15:12.56ID:cHlzf4uS
生きてた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:15:15.09ID:37YJfkN2
普通死んでるで
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:15:38.25ID:SmnxRHyA
>>368
【声優・白井悠介】新型コロナ感染
0452ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 01:15:38.39ID:+nBmUUwn
これ殺そうとしてるけど、何があっても死なない方が面白いって気づいてるなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:15:39.45ID:vEQk4QfE
ウォーカーだっけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:16:22.75ID:SmnxRHyA
>>428
何処で放送するの
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:16:29.86ID:B6rDr/Ew
>>348
それができるかできないかでこの手の作品って楽しめるかどうかが違ってきますね
もっともたまに聞き流したところが重要設定だったりして後で混乱することも・・・ (´;ω;`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:16:50.93ID:r58NYChg
やっぱキリコレベルの異能生命体やな溝口さん
0514ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 01:16:56.73ID:+nBmUUwn
だって一騎出したら種死のキラみたいになるし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:17:16.08ID:cHlzf4uS
>>503
BSじゃねーのかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:17:38.12ID:ofHMNKcb
どうやって戦闘機から脱出したんだ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:17:46.93ID:8sbx0hfM
あらかわいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:17:55.26ID:37YJfkN2
一期で投降した人類軍か
0600ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:13.22ID:+nBmUUwn
権限と給与体系が滅茶苦茶になってそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:43.88ID:cHlzf4uS
カズキ英雄になってた
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:54.81ID:37YJfkN2
なるほど
アムロ・レイみたいな存在か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:57.80ID:SmnxRHyA
>>503
テレ東とか
日本の40%以下のシェアしかないのに
全国ネットづらすんなテレ東w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:18:59.22ID:cHlzf4uS
カノンかわいいなあ
0672ハバネロ実況
垢版 |
2020/10/02(金) 01:19:12.81ID:+nBmUUwn
だって乗らないと問題解決しそうにないし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:19:23.57ID:cURvcytU
※人類軍にとっ捕まってラトビアの基地に収監された時にDNAを搾取され研究されて因子が作られましたwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:19:44.29ID:8sbx0hfM
あらかわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:19:53.36ID:lGI0ZuTT
ジゴロだなww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:19:54.22ID:cHlzf4uS
かわいいなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:04.27ID:37YJfkN2
カノン可愛い
出会った頃はあんなにツンケンしてたのに
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:20.04ID:r58NYChg
>>689
カノンは…ダイエットのやりすぎで…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:34.19ID:hT2XiM7F
エースパイロットは温存目的で後方の閑職につけちゃうって
ファフナーの時代にもあったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:41.19ID:cHlzf4uS
服着ろwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:44.69ID:Tibl0lOO
ザインって3期だと一騎以外が乗ってたよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:45.60ID:yvsuXnkL
えっろおおおおおおおお
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:45.61ID:SmnxRHyA
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:20:47.54ID:yvsuXnkL
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:21:01.07ID:r58NYChg
ケンジのヘタレ治ったんか、驚きや
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:21:10.78ID:37YJfkN2
恥じらいのないおっぱいはそそられない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:21:15.29ID:cHlzf4uS
>>762
その点御坂美琴は同意したからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:21:18.01ID:XrcG0ZTj
おいおい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:21:46.05ID:bsuPkh+X
薄い本はよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:22:07.02ID:bsuPkh+X
>>919
最高の環境じゃねえか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:22:11.71ID:SmnxRHyA
>>758
東北や日本海側はほぼ全滅
九州も一部だけ

ローカル以下
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:22:43.80ID:8sbx0hfM
うあー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:22:52.88ID:SmnxRHyA
>>757
バビル二世は卑怯者
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:23:02.51ID:cHlzf4uS
エスペラント語かあ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:23:27.79ID:37YJfkN2
>>858
カンボジアには子供医者ってのが居たから
それに比べれば
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 01:23:48.26ID:SmnxRHyA
ウルトラも東北では放送してない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況