X



BSテレ東 6053
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:34:25.99ID:4w9KIUXL
6回も負けられるのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:34:36.20ID:4w9KIUXL
5回か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:36:36.08ID:4w9KIUXL
OCGに欲しい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:40:50.47ID:DUR/Xkcs
んでんでんでーwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:42:38.32ID:4w9KIUXL
ギャラクシーアイズがいない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:21.45ID:9VdeIL8I
魔法カードのアイコンのふりがなは「ま」の一字なのに罠カードのふりがなはトラップなんだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:49.30ID:4w9KIUXL
鉄壁
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:07.69ID:ab73GheE
ここすき
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:14.24ID:4w9KIUXL
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:47:27.15ID:4w9KIUXL
キングは一人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況