X



BSテレ東 6052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:13:36.66ID:5juo/UKz
うわあああああああああああああああ(´;ω;`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:13:46.17ID:0DFd8PdF
ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0009◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:13:48.50ID:5juo/UKz
捕虜は殺せないんじゃなかったの?(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:13:54.28ID:AVp7jNFY
みなちんだ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:13:55.23ID:6ORFvmBV
マジかよ(´;ω;`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:13:59.38ID:ocq7YZks
:y=-( ゚д゚)・∵;; ターン
0020名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:14:04.74ID:CS2Pdo9a
え?ちんだの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:14:04.96ID:RMtnSGBp
しどい!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:14:07.14ID:QrwYJsp1
>>1
はい処刑
0026名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:14:11.71ID:VEurRzcn
明るい音楽・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:14:13.89ID:2x6gTbJe
運がいいのか悪いのか スティーブマックイーン
0033名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:14:21.16ID:OM2Pt3Z4
SSらしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:14:39.90ID:FAg7/YM+
>>9
SSがやっちゃた
0046名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:15:04.43ID:emwBA0kK
こんな言いにくそうにしなくてもいいんじゃないの?敵だし
0053名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:15:16.06ID:H/Q1cA1q
ちゃんとした軍人もいるんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:15:28.72ID:280ZfI+y
一般ドイツ軍責めてもしゃーない
0064名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:15:41.35ID:H/Q1cA1q
ボート逃げ切った
0068◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:15:49.47ID:5juo/UKz
閉所恐怖症になってたトンネル掘りのおっちゃん
ボートで何の危機もなくあっさり逃げとるやん(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:15:57.49ID:RMtnSGBp
ちょ、ボートwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:15:59.91ID:rBslqpbV
呑気な船旅は大成功
0077名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:02.04ID:YU5OFOTk
がんばったなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:05.35ID:u8iYMYGw
ドイツ軍服を着ているからアウトじゃね?って書き込みけっこうあったけれど、銃殺された一団の中の軍服は見ての通り。(相手がSSなのもあるけれど)
ヒルツがなんで殺されなかったのかは、つかまったときに脱いでいたから。(相手が比較的人道的、条約順守の陸軍?だってこともあると思う)
0082名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:09.86ID:gBOrJ8ct
鉄条網の向こうに水島上等兵が
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:10.08ID:QrwYJsp1
マンダムとジェリコは無事に逃げられた
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:12.40ID:ZpPbAkjk
まあ捕虜殺しの下手人のゲシュタポやSSはこの後の地上戦でほとんど戦死してるので
そうでないやつは戦後追及されて戦犯で処刑された これを描いてるのが大脱走2
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:12.82ID:LTXZFs8S
ブロンソンw
0089名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:12.92ID:CS2Pdo9a
>>61
連合軍のお尻は締まりがいいのでね
残念だよ… まったく…
0093名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:29.35ID:6jYiqkpy
ヒルツだけがオリジナルだっけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:40.48ID:QrwYJsp1
スピークラークも無事だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:44.76ID:2xthcTUC
捕虜に保護された与えて、油断させて機関銃で皆殺しにするってドイツ軍の常套手段なのか?バルジ大作戦でもほとんど同じシーンみたぞ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:47.95ID:280ZfI+y
映画「大脱走」で、最後まで捕まらずに、逃げ切れたのは誰ですか?

ボートで逃げてスウェーデン行きの船に乗り脱走成功のチャールズ・ブロンソンとジョン・レイトン、
自転車で国境越えを目指したジェームズ・コバーンの計3人です
脱走者76人中の3
0103名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:16:56.75ID:emwBA0kK
逃げるならアナログだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:02.54ID:rBslqpbV
ハイテクで逃げようとした奴全員バッドエンドは皮肉だな
0109◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:17:03.93ID:5juo/UKz
ボートの二人にも捕まりそうになるけど難を逃れるとかのドラマ用意してあげてよ(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:14.50ID:H/Q1cA1q
>>100
史実でもそうなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:18.25ID:ocq7YZks
逃げる時はボートと自転車で逃げろ(´・ω・`)この映画の教訓な
0119名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:37.57ID:CS2Pdo9a
>>99
捕まえた状態で銃殺すると条約違反になるから
逃げたところをやむなく銃殺したという大義名分のためらしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:41.31ID:PkmJ2hMy
昔、なんかの本で脱走する理由は
・スポーツ感覚
・味方の士気高揚目的
・脱走兵捜索に人員を割かせるため
って書いてたな
0121名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:42.64ID:giLpyzzJ
>>93
実在の人物はバートレットと所長くらいなもんじゃね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:42.80ID:6ORFvmBV
マックイーンは何故無事だったの?(´・ω・)
0124名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:48.31ID:GFUgzJZV
まあ脱走するとき穴から出て転んだあほと
我慢できずに出たアホが悪いんだじぇどな
0125名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:17:56.68ID:v+8EUyQk
カベンディシュがやらかさなくても相当数捕まってただろうな
万単位の兵力を捜索に割いたらしいからな
0127◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:18:03.87ID:5juo/UKz
マクドナルド(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:18:04.95ID:RMtnSGBp
50人…
0129名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:18:05.71ID:UQzLbodC
>>109
運が良ければあっさり
ってことなんだろうな

飛行機で故郷越えられそうなのに不時着して捕まるとかひどい
0130名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:18:06.39ID:ZpPbAkjk
>>54
捕虜脱走の責任問われて銃殺されてた気がする(大脱走2)
0135名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:18:35.58ID:AVp7jNFY
あの橋は遠すぎたのだ(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:18:42.31ID:giLpyzzJ
>>122
ゲシュタポに逮捕されなかったからじゃね?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:19:29.88ID:RMtnSGBp
アチャー
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:19:34.90ID:H/Q1cA1q
左遷された(´・ω・`)
0164名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:19:39.48ID:qQ3989Ne
ゲシュタポは殺さない
拷問死させるだけ
先刻の銃撃は親衛隊
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:19:47.96ID:H/Q1cA1q
察した(´・ω・`)
0167◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:19:49.96ID:5juo/UKz
>>144
長さ間違えたのと出る時こけて音出したのは同じ奴

デニス・カベンディッシュ
通称「測量屋(The Surveyor)」。階級は大尉。
トンネル掘りの作業音の偽装のために合唱隊を組織し、その指揮も担った。
彼の測量が正確でなかったことが脱走時に大変な問題となる。
また、脱走時トンネルから出た際に躓き転んでしまい、ドイツ兵に気づかれるきっかけとなっている。
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:19:51.36ID:vfLtnLqr
俺はマックイーンを黒コートのおっさんと勘違いしてたわ
バイクがマックイーンだったんだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:20:13.25ID:PkmJ2hMy
「今日、11名、君の部下が帰ってくる」と射殺された50名の名簿とともに知らされた再収容される生存捕虜の人数は11名。
第一陣はヘンドリーを含む10名。第二陣はヒルツ1名。

戦後になって原作者のポール・ブリックヒルが調べて、17名がもとの収容所に戻り、
6名が他の収容所に移されたことになっているが映画では明らかにしていない。
脱出に成功したのが3名であることも戦後にポール・ブリックヒルの調査で分かったことで、
時系列でいけば港で貨物船に乗船した2人とスペインに逃れた1人も脱出成功はずっと後のことであったが、
映画ではヒルツが戻る前にそのシーンを挿入している。
0176名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:20:17.87ID:tWytpeGN
コバーンとブロンソンは荒野の七人で死んだから今回生き残る役もらったのかな?
監督同じだよね
0179◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:20:27.07ID:5juo/UKz
いっぱい脱走させちゃったから前線送りになったん?(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:20:45.19ID:LTXZFs8S
左遷
0188名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:20:47.87ID:QrwYJsp1
ヒルツは軍票を持っていたのでスパイ扱いはされなかったのか
0196名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:08.06ID:AVp7jNFY
兄貴!
待たせたなあ!
0197名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:08.86ID:CS2Pdo9a
おい 兄貴(ホモ)
0199名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:10.88ID:YbnsHP6v
この、壁にボールぶつける音がしてドイツ兵が
「ああ、こいつ懲りてないな。」って感じで一瞬ニヤッとする場面が凄い好きだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:17.45ID:ocq7YZks
この後胸に蝶の入れ墨で(´・ω・`)脱獄する予定
0205 【中部電 - %】 2020/09/30(水) 22:21:22.62ID:EmZLOMjz
トムがマネしたシーンw(´∀`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:23.58ID:H/Q1cA1q
>>189
いい人はイイ軍人になれないのか(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:27.22ID:ZpPbAkjk
このまだゲームは始まってもいないぜ、と言いたげなマックイーンの不敵な表情 最高
0211名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:27.74ID:UQzLbodC
マックイーンが捕まったときはがっかりしたけど
このラストシーンで不屈の心を見せるほうが遥かに良かったんだと
子供心に上手いと思ったな
0213名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:29.86ID:giLpyzzJ
♪おれ 穴を掘る〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:30.04ID:280ZfI+y
マックイーンがかっけえだけの映画だな
0221名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:42.05ID:QrwYJsp1
出演者紹介キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:49.90ID:CS2Pdo9a
もう 時間泥棒(良い意味で)
0227名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:50.44ID:gBOrJ8ct
いやーっ、映画ってほんんんとうに面白いですね。

それでは皆さん、来週も金曜ロードショーでお会いしましょう
0228名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:21:50.53ID:emwBA0kK
イタチて
0233◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:22:00.30ID:5juo/UKz
イタチってなんや(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:22:02.73ID:2x6gTbJe
昔の映画って、こういうのがあっていいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:22:13.41ID:LTXZFs8S
ポポン
ポポン
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:22:22.48ID:CS2Pdo9a
いやー 映画っていいもんですね
ではまた来週
0246◆Amuchan9t2 2020/09/30(水) 22:22:36.14ID:5juo/UKz
昔の映画のEDはいいな
今は黒背景にスタッフの名前流すだけ(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:22:45.54ID:ocq7YZks
>>235
長尺だしなあ(´・ω・`)親切
0256名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:03.56ID:emwBA0kK
バイク王じゃないのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:04.86ID:CS2Pdo9a
さてコロンボいくか
0264名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:16.35ID:QrwYJsp1
吹替もオールスター
0273名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:26.02ID:H/Q1cA1q
面白かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:27.13ID:rBslqpbV
コロンボ12分だけ見るか
0282名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:37.02ID:RMtnSGBp
長いのにおもろかったわー
昔の大作はおもろいね
0287名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:43.88ID:w0LE5zOZ
ミニミニ大作戦じゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:54.45ID:ocq7YZks
スタッフもほぼあっちだろうな(´・ω・`)
0295名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:55.54ID:6jYiqkpy
邦題なんとかならんかったのかその1映画
0297名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:23:58.49ID:QrwYJsp1
ミニミニ大作戦はマイケル・ケインのほうがやってほしい
0301名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:24:22.00ID:AZgIvJOD
>>279
牢名主つうのある
0302名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:24:28.46ID:6ORFvmBV
アメリカの大統領選ってなんで罵り合いになるんだろ?(´・ω・)
聞いてる有権者も嫌にならんのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:24:33.43ID:9TC0NPOJ
いやー何回見ても名作だわ
4Kリマスターとかの高画質でBD出してほしい
今発売されているBDは画質がイマイチだし
0304名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:24:35.18ID:yrcnG4H5
>>249
あれは戦争アクションというより戦争ファンタジーだからなぁ
半裸の女戦闘員とかなんとかしてほしいw
0306名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:24:43.05ID:VdNijZnD
トランプ圧勝だったらしいが
偏見マスコミはどう伝えるかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:25:19.62ID:9BT+mTWc
結局最後まで見てしまったw
0312名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:25:30.83ID:qQ3989Ne
マックィーンがジーンズだったらおもしろかったのに
0313名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:25:31.53ID:6ORFvmBV
この往年の桑田真澄みたいな人は誰なの?(´・ω・)
0316名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:26:12.04ID:hzmueftL
千切りが荒すぎるわー
0317名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:26:27.41ID:9BT+mTWc
>>303
元々の画質的に無理なんじゃね?
マスターがあっても難しそうな気がする。
0318名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:26:48.28ID:ocq7YZks
>>311
断捨離の境地(´・ω・`)あちらには持っていけないしなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:27:49.73ID:9BT+mTWc
>>296
初めて手に入れたパソコンが、PC8801mk2SRmodel30でした。
0321名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:29:30.96ID:hzmueftL
この前登山したら左膝がぶっ壊れました
0322名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:29:58.57ID:siulB64C
>>34
悪いのはドイツじゃなくてナチスだから好都合だよ
日本も戦後天皇ギロチンにかけて全部皇室のせいにしとけば処理は簡単だった
0326名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:30:38.55ID:6ORFvmBV
日経プラス店はじまた(´・ω・)
0327名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:30:59.60ID:ocq7YZks
段々制限が増えてくるな(´・ω・`)年寄りの冷や水か
0328名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:31:40.59ID:6ORFvmBV
くそみたいsub6の5Gなんてどうでもいいだろ
ミリ波普及したら起こしてくれ(´・ω・)
0331名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:31:58.95ID:hzmueftL
一部地域って言っても狭すぎ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:32:00.28ID:ocq7YZks
ジョブズのマネすんなよ恥ずかしい(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:32:05.10ID:2mRHrbPf
エリアが狭いとはいえすげえな
0336名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:33:01.29ID:ocq7YZks
バリ3じゃないと( ´・ω・)電波探す
0338名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:33:37.11ID:kJ9FXZjd
使い物にならねえ5G
0341名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:34:15.77ID:2mRHrbPf
髭どうなってんだ残業5時間くらいしてんのか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:34:29.63ID:ocq7YZks
絵に描いた餅か(´・ω・`)もういくつ寝ると♪
0343名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:35:03.67ID:s8/JLU2Q
携帯料金高いといってる貧乏人だれだよ
格安simなら2000円以下だろ
携帯料金と端末料金の区別もついてないアホばっか
0344名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:36:05.41ID:hzmueftL
ジジイプロレス
0348名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:36:58.41ID:2mRHrbPf
プレデターw
0350名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:37:19.03ID:ocq7YZks
髪の毛引っ張り合え(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:37:37.32ID:6ORFvmBV
アメリカの有権者って自分たちのトップになる人間のこんな姿が観たいの??(´・ω・)
0355名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:38:11.83ID:6ORFvmBV
お、共和党に詳しい渡瀬先生じゃないか
話わかりやすくていいんだよね(´・ω・)
0358名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:38:16.83ID:w0LE5zOZ
テレ東も反トランプだからなぁ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:38:53.22ID:2mRHrbPf
>>351
去年だけで3100万円納税したらしい少ないような気もする
0363名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:39:15.94ID:ocq7YZks
政治もエンタメだなアメリカ(´・ω・`)夢をなくした人たちの儚い娯楽
0364名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:39:22.86ID:hzmueftL
>>356
あの解説て言うより売電陣営のアドバイザーの
0366名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:39:40.17ID:w0LE5zOZ
幸福信者の渡瀬か
0369名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:40:42.81ID:z+fpyNaq
渡瀬さんも思想的本籍としてはリバタリアンだから、
共和党寄りでもトランプに全賭けってわけではないわな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:40:43.90ID:s8/JLU2Q
ていうか経済ニュースなんだから経済的な論点を取り上げろよ
最近報道ステーションと変わらなくなってるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:41:22.43ID:+uet2A/e
討論会直後はバイデン優勢って報道で
日経続落したのに、今見たらダウ先物上がってるぞ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:41:30.50ID:hzmueftL
日本語だと三井が先
英語だと住友が先
0374名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:42:06.70ID:z+fpyNaq
>>367
渡瀬さんは隠れトランプの影響も否定的だし、
もともと選挙分析としてはトランプ寄りというわけでもない気がする
0376名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:42:25.21ID:hzmueftL
>>370
データ放送部分が本体だから
0377名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:42:44.85ID:ocq7YZks
ルール無用の悪党に♪(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:44:16.33ID:ocq7YZks
魅力的なヒール(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:47:36.31ID:MkEwb7HB
同時通訳が入ると誰が何言ってるか余計にわからんから、頑張って英語できいてたらめっちゃ疲れた
それでも7割くらいは理解できたけど、アメリカの有権者は俺の英語力以下のがたくさんいるからな。恐ろしいわw
0391名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:48:32.87ID:s8/JLU2Q
そらマスメディアはトランプ批判するだろ
何でもかんでも都合の悪いニュースはフェイクニュース扱いするんだから
0392名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:48:53.49ID:w0LE5zOZ
無理だよ司会者がトランプに喋らせないもん
0394名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:49:53.04ID:uHhtbf8F
大洋時代から横浜ファンだっけこの人
0396名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:51:20.67ID:ocq7YZks
泥レス(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:52:30.14ID:z+fpyNaq
2016年の共和党予備選のテッド・クルーズも同じようなこと言われてたな
トランプに妻の顔を中傷されたことに怒りを露わにしたのが、初めて人間らしさを見せた、ってw
0400名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:53:55.07ID:ocq7YZks
あるんかい(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:55:01.38ID:Y7OTH4gW
>>397
全然違うw
今回は事前に双方が話す時間が割り当てられてる
で、トランプが自分の持ち時間でもないのに相手の話に割り込んでたから
こういう騒ぎになってる。

ネトウヨのアホな被害妄想を真に受けたらダメw
0407名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:55:39.84ID:w0LE5zOZ
>>397
日本で例えると田原総一朗だってみんな言ってるな
0408名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:56:36.18ID:K0KMS+Mx
>>403
>今回は事前に双方が話す時間が割り当てられてる
>で、トランプが自分の持ち時間でもないのに相手の話に割り込んでたから

これが正解。
ちょっと酷かった。
0409名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:56:39.53ID:s8/JLU2Q
誰かの「討論会でどちらが勝ったかはわからないがアメリカ国民が負けたのは確か」という言葉がピッタリだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:57:08.43ID:6ORFvmBV
渡瀬さんは隠れトランプなんて居ない、って立場だよね(´・ω・)
0412名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:57:57.81ID:w0LE5zOZ
幸福なんかに入れ込んでる渡瀬に見る目はないと思うわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:58:17.01ID:s8/JLU2Q
隠れトランプ支持者多そうだよな
俺が白人だったら表面上はBLM支持しても心の中では野蛮な黒人共消えろと思うもん
0414名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 22:58:17.16ID:z+fpyNaq
投票に行かないか、あるいは緑の党にでも投票するかだね、バイデンに失望した左派は
バイデン自身が左派切りしても中道や無党派に手を突っ込むという戦略なのか分からんが
0418名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:00:53.71ID:tRYx7ESO
どこがエンターテイメント性最高だよ
見苦しい泥仕合だろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:01:28.27ID:w0LE5zOZ
WBSは池上彰w
0422名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:02:11.78ID:2mRHrbPf
無所属の大統領立候補者もいるんだろう?
メリケンのメディアが実質民主と共和の2強にしてしまってるのはダメだろう
0424名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:03:44.12ID:2mRHrbPf
助けてどうすんだろう
0428名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:10:21.66ID:09SXYLO2
選挙の都合で解散するのいい加減やめて欲しい。
当然のように言うマスコミも腐り切ってる。
0437名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:23:22.47ID:09SXYLO2
>>431
最近東京時間のダウ先は日経を動かすテコみたいに使われてるからね。
東京が開いてる間下がって東京が閉じた途端に上がりだすとかあからさまな動きする。
0443名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:48:41.06ID:+EGvNDv1
つくづく池上の狭量な心、知見の無さが伝わってくるコメントだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/30(水) 23:58:14.21ID:eugdmpT6
日本のメディアってトランプに批判的だけど、日本で日本のメディアがいくら批判しようとも
アメリカの決定に関与できるわけじゃないのに、何を一生懸命になってるのかね。

アメリカにも伊達さんがいるw
0449名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:05:36.73ID:wTMKmJ1E
楽天的(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:07:46.83ID:A+CMjqyN
[新]女子グルメバーガー部 第1話

2020年10月7日(水) 24時00分〜24時30分

12人の女子たちが大きく口を開けて“グルメバーガー”にかぶりつく!
▽彼氏に振られてやけ食い寸前のこず恵は映美に勧められ、絶品グルメバーガーと出会う。

喫茶店でデート中、美藤こず恵(大原優乃)は彼氏から突然別れを告げられ茫然とする。
納得がいかないこず恵は、やけ食いをするため注文をすることに。
そんな時、店員の森林映美(佐々木美玲)が現れ「どうせやけ食いをするならとんでもなく美味しいグルメバーガーを食べたほうがいい」と言い放つ。
グルメバーガーに馴染みがないこず恵は戸惑いつつも、映美に着いていくことに。
そこは、兄弟2人が営み、塊肉を仕入れ赤身の可能性を追求するこだわりのグルメバーガー店だった。

【出演者】
美藤こず恵…大原優乃
森林映美…佐々木美玲(日向坂46)
橋本一郎
宮田佳典
渡辺佑太朗
世古口凌
金時むすこ

H
T
0454名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:09:30.54ID:wTMKmJ1E
浅ヤン(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:26:55.40ID:3b54Aj9R
第50話「ブリッジ」

横浜大栄との練習試合は大敗に終わった。
勝つことはできなかったものの、バスケに対する想いが伝わり、同好会の設立が許可された。
結果を出せずに許可されたことを素直に喜べないクズ高メンバー。
しかし空は「僕はやる」と決然という。その言葉に押されるように、メンバーは結果を受け止め、改めて同好会設立を宣言した。
最底辺でスタート地点。
それぞれが、それぞれの思いを胸に、ここからインターハイへの一歩を踏み出していく。

H
T
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:27:02.67ID:P2Q1WItt
HT

「魔王城でおやすみ」サイトリニューアルしました!

テレビ東京:10月5日より毎週月曜深夜2時〜
BSテレ東:10月7日より毎週水曜深夜0時30分〜
AT-X:10月6日より毎週火曜夜10時〜
(リピート放送:毎週木曜午後2時〜/毎週日曜深夜1時30分〜/毎週月曜朝6時〜)

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maoujo/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maoujo/images/top/kv.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:27:53.26ID:/PZmshB4
[新]魔王城でおやすみ「第一話 眠れぬ城の姫」

2020年10月7日(水) 24時30分〜24時59分

人間の姫であるスヤリス姫は、魔王にさらわれ、魔王城に幽閉される。
眠ることが大好きな姫は、快適な寝床を手に入れると決意すると、たった一人、魔王城探検へと出発する。

かつて、人と魔が交わり、共に存在した時代。
魔王は人間の姫をさらい、自らの城に幽閉した──。
囚われのスヤリス姫は、檻の中でつぶやく。
「…寝る以外…することがない」
牢をこっそり抜け出して、よりよい安眠を求め魔王城を…探索!?
自由気ままな人質姫が魔物たちを巻き込んで好き勝手!!
新感覚、睡眠ファンタジーコメディ!

スヤリス姫:水瀬いのり
魔王タソガレ:松岡禎丞
あくましゅうどうし:石川界人
勇者アカツキ:下野紘
はりとげマジロ:小山力也

H
T
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:29:56.15ID:wTMKmJ1E
いいコロナ〜(´・ω・`)♪
0467名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:32:44.37ID:HCHCQe/Z
ラッキー
0472名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:33:16.88ID:HCHCQe/Z
キタ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:33:20.81ID:HrBHb6T8
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:33:46.53ID:HrBHb6T8
ビッチ乙
0483名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:34:02.01ID:HCHCQe/Z
本当だよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:34:22.87ID:HrBHb6T8
最終回がこれかよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:34:36.00ID:HCHCQe/Z
チュー
0494名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:34:49.95ID:Gm4sPi/F
この女はヒロインでも無いんでもないってのは確定してるから安心していいぞみんなw
0500名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:35:37.01ID:HCHCQe/Z
カール
0503名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:36:21.72ID:HCHCQe/Z
カールがある世界線
0504名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:36:21.91ID:hMNzXLGE
いいじゃんいいじゃんコイツいい奴なんだろ?
ピアス探してくれたし

まどかはバスケ部に関わらなくていいじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:36:35.56ID:Gm4sPi/F
※現在カールは西日本でしか売られてません

なんか前に神奈川県某所のドンキで見て爆買したけど
なんであったんだろ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:37:53.11ID:HCHCQe/Z
監督同士
0522名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:38:15.95ID:hMNzXLGE
え?ナオちゃんて女バスやってたのに下手くそで上達しないからバスケ辞めたんだよな?
今さらだよなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:38:51.37ID:HCHCQe/Z
詳しいアドバイスくれた
優しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:39:07.42ID:Gm4sPi/F
>>521
ぶれてるんじゃなくてハナからバスケがあんまり好きじゃないんだよ。じゃないと
もっと男子バスケ部と絡むはず。
なんでやってるかはわからん。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:40:06.60ID:HCHCQe/Z
川崎.横浜
0560名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:43:59.29ID:HCHCQe/Z
水着回か?
0562名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:44:05.81ID:HrBHb6T8
水着回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:44:11.59ID:mbppO1mh
>NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。
>約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。

カールについて調べようと思ったら40分遅かった
0566名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:44:23.12ID:Gm4sPi/F
>>555
晴子も桜木とレイアップの練習付き合ったりはしてるから役に立ってないってことはないよ。最終回でマネージャーになってるからあの後は役立ってるはず。
0569名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:44:41.60ID:HCHCQe/Z
水着キタ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:45:09.22ID:HCHCQe/Z
臭いんか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:46:03.15ID:HCHCQe/Z
けつ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:46:15.05ID:hMNzXLGE
キスする仲の男(彼氏?)がいるのに男共と海に来る女…
ナオちゃんを欠席させるのおかしいだろー!
0586名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:46:24.04ID:7HVW1tDM
>>567
それは昔から有名だろ
北国だと逆だけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:46:34.39ID:HCHCQe/Z
夫婦喧嘩
0595名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:47:08.89ID:E4NYFoU5
奥さん的には子供生まれたばっかやのに、休日潰してあんなヤンキーの面倒見られてもな
0596名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:47:19.13ID:7HVW1tDM
>>586
あ間違えた北国も夏が短かったか
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:47:24.39ID:HCHCQe/Z
先生離婚しそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:47:37.42ID:HrBHb6T8
レイープキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:47:43.37ID:7HVW1tDM
不細工顔
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:48:18.41ID:HrBHb6T8
アッー!
0608名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:48:21.64ID:HCHCQe/Z
ナンパの人逃げて
ヤバイ奴らだから
0616名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:48:46.58ID:HCHCQe/Z
コイツらヤバイから
0620名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:49:10.88ID:7HVW1tDM
絶対ハゲそうな髪型
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:49:18.72ID:HCHCQe/Z
ちち
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:49:42.95ID:HCHCQe/Z
江ノ島
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:50:48.56ID:HCHCQe/Z
えっ
0643名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:51:37.88ID:7HVW1tDM
71、ジジイじゃんw
0649名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:52:11.57ID:7HVW1tDM
>>636
前のような中途半端打ち切りなけりゃいいけどね
0655名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:53:10.26ID:HCHCQe/Z
先生キタ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:53:13.52ID:7HVW1tDM
事実上て
0660名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:54:23.30ID:HCHCQe/Z
リーゼント似合わない
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:55:16.26ID:HCHCQe/Z
泣いてるw
0669名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:55:17.65ID:Gm4sPi/F
最初五月先生はこんな奴らがまともにバスケ部運営できるわけねぇだろと毒づいてたけど段々変わったんだよなぁ・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:55:28.60ID:HCHCQe/Z
いい最終回だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:55:37.36ID:HrBHb6T8
俺たちの戦いはこれからだ!
0681名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:56:16.11ID:HCHCQe/Z
伸びた
0685名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:56:36.08ID:HCHCQe/Z
多摩川
0686名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:56:37.28ID:HrBHb6T8
ブラクロは続くのにな()
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:56:42.96ID:7HVW1tDM
続編あること臭わせて終わりか
0696名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:57:40.44ID:HCHCQe/Z
>>689
カール食いたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:58:00.25ID:RkrT467h
HT

「魔王城でおやすみ」サイトリニューアルしました!

テレビ東京:10月5日より毎週月曜深夜2時〜
BSテレ東:10月7日より毎週水曜深夜0時30分〜
AT-X:10月6日より毎週火曜夜10時〜
(リピート放送:毎週木曜午後2時〜/毎週日曜深夜1時30分〜/毎週月曜朝6時〜)

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maoujo/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maoujo/images/top/kv.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 00:58:08.53ID:ottjsUj3
[新]魔王城でおやすみ「第一話 眠れぬ城の姫」

2020年10月7日(水) 24時30分〜24時59分

人間の姫であるスヤリス姫は、魔王にさらわれ、魔王城に幽閉される。
眠ることが大好きな姫は、快適な寝床を手に入れると決意すると、たった一人、魔王城探検へと出発する。

かつて、人と魔が交わり、共に存在した時代。
魔王は人間の姫をさらい、自らの城に幽閉した──。
囚われのスヤリス姫は、檻の中でつぶやく。
「…寝る以外…することがない」
牢をこっそり抜け出して、よりよい安眠を求め魔王城を…探索!?
自由気ままな人質姫が魔物たちを巻き込んで好き勝手!!
新感覚、睡眠ファンタジーコメディ!

スヤリス姫:水瀬いのり
魔王タソガレ:松岡禎丞
あくましゅうどうし:石川界人
勇者アカツキ:下野紘
はりとげマジロ:小山力也

H
T
0705様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)2020/10/01(木) 00:58:53.95ID:DrxCvoMX
>>549
リバウンドというかジャンプ能力“だけ”は県内No.1の八熊が一目置くくらい凄いんじゃなかったはずでは…実際に終盤戦ではブロック成功させて八熊を驚かせていたはずだし「双子弟が競り負けたらこの試合は終わる」とか視察に来たライバルの1人に言われていたし
>>556
古沢良太の『グレートプリテンダー』視聴してムカムカが治まらず…本当なら、この類いのオサレオリジナルアニメの始祖の『LR』でも視聴して口直ししたいところだが有料CS解約して約10年の小生には視聴手段が無いので此処に来た
>>552>>559
良くも悪くもテレ東の原作アニメ先輩『カペタ』を想起させる作品だったな…4クールで最初は駄作っぽく始まり徐々に盛り上がり傑作かと思い始めたところで大団円を迎えず絶望も希望も混同で中途半端に終わる
0713名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 01:00:29.35ID:A43zh+KQ
大罪みたいに2期制作中!とか最後出るかと思ったのに出ねえぞ
モンスターバッシュの張り紙だけが頼りすぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 01:00:52.94ID:HCHCQe/Z
>>706
>>707
東日本では幻のカールは貴重な品
0718名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 01:02:33.44ID:Gm4sPi/F
>>713
七人の大罪は1期だけで終わらせる予定だった。好評なので2期、3期やってる。1期のラストでエリザベスがついてくるのはアニオリ。本当は城に残るんで。
0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 01:05:24.00ID:1kAdCpcm
ちなみに俺ら西日本にないものといえばバゴーンとやきそば弁当です
ネットでしか買えません
0726様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)2020/10/01(木) 01:21:36.75ID:DrxCvoMX
>>564>>692
3クール目後半辺りで展開が気になり原作調べて絶望したのがラスボスだと盲信していた西條だか何だかという茂吉が通うはずだった中高一貫校が雑魚扱いで眼鏡の主将がどんな選手なのかすら記載も描写も皆無だったこと…大栄と唐突に対戦するよりも“東西南北”(北住が強豪だったので)縛りで強豪出して茂吉と因縁の在る西條をラスボスにした方が盛り上がったと思うのだが
個人的には原作で登場するらしい用具品店主だかのオヤジはコーチにしてもすぐ辞めるらしいので車谷の父親をいきなりクズ高の監督にしてしまえばいいと…その分空いた隙間で西條とのオリジナルストーリーをアニメだけで何とか続編でやってくれないかと
逆に原作調べて是非ともアニメでも実現して欲しいのは海老名の強豪高みたいな僻地の神奈川県民が感情移入しやすい地域の学校をライバルとして活躍させているところ…『スラムダンク』は湘南や横浜で感情移入できず『あひるの空』もアニメで放送した部分では川崎と横浜しか出てきてないので僻地在住の県民には外国と同じ感覚
0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 01:28:29.31ID:Gm4sPi/F
>>725
メリオダスに付いてくるEDは2期では夢オチになったので城に残る方になったので原作通りになってるよw
アニオリで3期もやれないw
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 06:15:34.50ID:FPMd+iRJ
チューリッヒネキかわゆす
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 07:08:03.80ID:wgqiLsS4
トランプだって自分のペースを崩さなかったけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 07:24:19.18ID:4fxHnv1P
そもそもこの討論会で投票先を決める人も少なくなって、番組の意味がなくなったから、最近の候補者はまともに討論する気もないよね。
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 07:28:53.66ID:ZkHT13u0
「勝者はいない」これに尽きるでしょ
討論の事を掘り下げても選挙にはさして意味は無いんじゃないの、当然スイングステートの話だけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 07:42:12.46ID:i5WjBAy2
今、バイデン優勢いったかw
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:03:15.57ID:4obqfMda
密貿易を主導して両班の娘と結婚した重罪人が
国から長年に渡り俸禄を得ていた
普通に斬首相当だが実績でどれだけ酌量されるか
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:08:49.44ID:4obqfMda
面白いシーン来た
0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:14:48.00ID:4obqfMda
イェジンも行きたいって
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:40:56.37ID:4obqfMda
15kg痩せたらやれる
0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:42:15.05ID:4obqfMda
顔は今でも整ってるね
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:45:32.64ID:4obqfMda
ホジュンの出番か
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:46:51.76ID:4obqfMda
難しいツボの鍼を打つんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:52:57.39ID:4obqfMda
ホンチュンの病名(笑)
0794名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:53:39.95ID:4obqfMda
テロ来たー
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 11:54:30.79ID:4obqfMda
ヤブ医官w
0799名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 13:04:19.14ID:w95Mdimy
ふたりっ子の片割れ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 13:12:02.26ID:w95Mdimy
血の繋がらない兄妹って絶対に舐めっこ弄りっこするよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 13:13:04.78ID:w95Mdimy
この坊火用バケツは何かの伏線っぽいな
0803名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 13:14:58.95ID:w95Mdimy
また公費で贅沢してやがる
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 13:47:28.51ID:w95Mdimy
そこで、あの防火用バケツの登場か
0807名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 13:48:30.28ID:w95Mdimy
おやじ、死斑で待つ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 14:29:40.44ID:KjMx1J2o
買い直す時はどれだけボッタくられるんだろう・・・
リバースモーゲージ
0878名無しさん@お腹いっぱい。🐙2020/10/01(木) 17:49:51.58ID:BgdpKAR4
バーンダメージこそ正義正義
0888名無しさん@お腹いっぱい。🐙2020/10/01(木) 17:54:36.80ID:BgdpKAR4
まだ実装されてないキャラが出てるのは紛らわしいだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:20:10.61ID:BgdpKAR4
ゾノやん
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:21:25.28ID:0NsSdhqA
だれうま
0934名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:22:27.80ID:BgdpKAR4
やっぱアルコールは害悪なんじゃ
0943名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:24:22.75ID:BgdpKAR4
これは高いんちゃう?
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:29:30.58ID:Z/0RWzov
この手のバカ女は目撃者の証言があってもカメラ映像があってもアタシやってないと言う
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:30:38.70ID:BgdpKAR4
当然ですわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:32:42.49ID:0fv8B92w
黒バイやった??
0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:32:48.49ID:0NsSdhqA
やめろし
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:32:52.74ID:GlKDVmFN
やめろし
0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:33:19.04ID:piwZkW0F
やめろし!
0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 18:39:04.68ID:RClymJHr
日本は平和だわね、泥酔してタクシー乗っても金品とられてポイどころか心配までしてもらって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 51分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況