X



BS11 31141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:33:56.42ID:hpRG6ECq
写真の撮り方の差が酷すぎる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:34:23.38ID:QH66Yvuj
>>2
ちょっとシンナイ見てくるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:34:35.59ID:JPzLG4xO
逆にMXで今ブンブンイレブン流れたw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:37:08.79ID:P+80gms7
>>10
これで決定?他増えたりするのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:37:55.13ID:LiqOC/gC
誰かキューベーと契約してこの世のすべてのアニメ被りをなくしてくれ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:38:51.38ID:P+80gms7
>>19
クソアニメも漏れなく実況させられるがよろしいか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:28.96ID:Wul9Mtc1
>>22
すまない
これは恥ずかしい
どおりで飛べないと思ったw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 05:54:18.37ID:JeQOOzPP
z
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 08:16:41.48ID:HyP+WsAO
z
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:56:36.07ID:HyP+WsAO
e
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:19:26.63ID:HyP+WsAO
e
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:59:50.82ID:5jrnbXpo
【時代劇・萬屋錦之介主演】鬼平犯科帳'82 第24話「むかしなじみ」
岩本多代、織本順吉、江見俊太郎、矢野間啓二、田原千之右、星晃、八幡源太郎、大竹あかね、宍倉るみ、鹿島信哉、草間璋夫、熊谷卓三
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:12:39.36ID:2LIBZF1s
盗人の女房が邪魔になった時に黙って出ていくほか、お金をつけて他人にもらってもらう
方法があるのね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:03:06.16ID:oYnvaeeH
隋も唐も次男が長男を殺して簒位
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:04:02.00ID:oYnvaeeH
>>55
秦兄はもともと東幹久に見えてたのに
最近はKKにみえる・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:09:21.94ID:oYnvaeeH
>>56
ソーナンス!
あと弟たちも早世(元覇など)を除いて共に全員殺している
1人だけ刑死ではなく幽閉されて死んだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:12:32.06ID:oYnvaeeH
飛沫感染!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:14:31.98ID:oYnvaeeH
源光みたいにパパの愛人をNTR?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:16:31.62ID:oYnvaeeH
とぅとぅるー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:41:36.86ID:oYnvaeeH
新しい家族が増えたお
やったね秦兄!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:42:59.21ID:oYnvaeeH
またメスブタの戦いが始まるお
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:01:16.51ID:Gj81qUtW
満里奈ひとりかよ・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:53:33.66ID:zSUd6X0C
うまよんは···先週で終わったんだったな。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:12.60ID:KkxU2VgZ
うま娘未だ出走せず
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:23:31.40ID:VnOVlTOB
いまもスマホゲーこんなんなのか、、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:26.00ID:2HKbqNKr
イキリスライム見にきた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:44.65ID:aXi/oo0h
ラストスライムまち
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:18.34ID:aXi/oo0h
はじまた
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:32.79ID:+PwS0W/W
スライムは本当にナチュラルにイキってる感じがいい
しかも中身的には良い年したおっさんが
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:33.01ID:Dhedmz5J
転スラ2期この時間だね
https://www.ten-sura.com/news/anime/tensura/onair/post/3852
2021年1月12日(火)より下記放送局にて順次放送です。
<放送情報>
TOKYO MX 1月12日より 毎週火曜23:00〜
BS11 1月12日より 毎週火曜23:30〜
MBS 1月12日より 毎週火曜27:30〜
テレビ愛知 1月12日より 毎週火曜26:05〜
テレビ北海道 1月12日より 毎週火曜25:35〜
TVQ九州放送 1月12日より 毎週火曜27:05〜
とちぎテレビ 1月12日より 毎週火曜24:00〜
群馬テレビ 1月12日より 毎週火曜24:30〜
※放送スケジュールは予告なく変更になる可能性がございます。
<放送タイトル>
TVアニメ『転生したらスライムだった件 第2期』第1部・・・2021年1月より
TVアニメ『転生したらスライムだった件 転スラ日記』・・・2021年4月より
TVアニメ『転生したらスライムだった件 第2期』第2部・・・2021年7月より
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:45.58ID:FLyz6Vs5
舐めるとか舐められるとか 捕食するとか
いやらしいアニメだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:11.82ID:COA9YBY9
総集編はじまた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:29.67ID:fatvD0DZ
将棋相手に
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:37.48ID:FLyz6Vs5
やったー 話相手ゲットー
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:56.52ID:2HKbqNKr
こいつ喋れたんか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:04.64ID:fatvD0DZ
将棋仲間増えて良かったな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:32:31.25ID:fatvD0DZ
将棋キタ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:03.10ID:fatvD0DZ
将棋指し
将棋相手できて良かったw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:03.20ID:Eot8rLD1
マンガで人化版登場してオタクになったヴェルドラさん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:05.33ID:2HKbqNKr
>>167
やスマホ太郎神
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:15.42ID:FLyz6Vs5
これ将棋じゃなくて デュエルマスターズだったら面白かったのに
俺のターン!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:33:52.56ID:FLyz6Vs5
>>182
だよな やっぱり囲碁だよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:07.10ID:lmMgD8wa
将棋ではすぐにイフリートさんに立場逆転され、涙目になるヴェルドラさん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:34:23.79ID:fatvD0DZ
ミムルたん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:04.83ID:a0sml/GW
うちはじーさんから俺まで三代にわたって二上さんに教えてもらったなー懐かしい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:14.28ID:FLyz6Vs5
しかし元居た世界の知識とか経験がまったく生きてこない世界感だな
転スラは
完全に別人じゃねえか 転生の必要性は?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:27.79ID:WoTW4AKw
さすおにキタ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:33.34ID:mWoTUkzJ
ルビィちゃんの人か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:55.14ID:aXi/oo0h
>>129
地元局、今回は同じ時期に放送するんだな
今はこの後やってるからなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:55.27ID:FLyz6Vs5
>>190
軍人将棋は?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:01.35ID:WoTW4AKw
将棋講座
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:05.52ID:qIcpP3er
>>193
シリウス量産してたやん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:14.43ID:2HKbqNKr
これ小説の方まだ続いてんのか?なろうのやつと話の違うんやろ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:32.11ID:aXi/oo0h
>>185
初手天元がやれるからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:06.71ID:WoTW4AKw
飛車
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:28.55ID:COA9YBY9
ごきげん振り飛車じゃないのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:54.74ID:WoTW4AKw
たからねー
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:07.34ID:FLyz6Vs5
300年て別にたいした時間じゃなくね?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:34.07ID:WoTW4AKw
さす
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:38:52.33ID:FLyz6Vs5
>>234
意外だな もっと熱い奴だと思ってたわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:25.60ID:FLyz6Vs5
ヴェルドラさんも転生者だっけ?召喚者?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:40.86ID:WoTW4AKw
こっちだよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:47.38ID:aXi/oo0h
オレも明後日から出社だ
在宅勤務が終わってしまう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:01.39ID:WoTW4AKw
ヘィ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:38.87ID:aXi/oo0h
>>258
「あめんぼあかいな」
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:40:49.66ID:FLyz6Vs5
やばたにえん の初出てなんだっけ?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:20.41ID:WoTW4AKw
寂しかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:21.84ID:KmBFycAM
やばたにえんってゲーム無かったっけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:10.82ID:WoTW4AKw
だってさー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:29.56ID:aXi/oo0h
BBAシズさん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:42:35.76ID:FLyz6Vs5
やばたにえん てもっと昔からあった気がする
たしかジャンプ放送局の応募者のニックネームで
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:30.40ID:2HKbqNKr
スライムの意味ないやん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:33.29ID:aXi/oo0h
なんでチンチンもマンマンも無かったんだろう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:43:48.19ID:WoTW4AKw
マルチタスク
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:11.94ID:WoTW4AKw
王手
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:25.34ID:WoTW4AKw
さす
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:51.04ID:FLyz6Vs5
>>302
スライム転生者は転生前は童貞だったので
具体的な部分は再現できないんだよきっと
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:07.94ID:aXi/oo0h
竜王はしっくり来過ぎだw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:12.82ID:WoTW4AKw
パンツ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:18.12ID:2HKbqNKr
八男や賢者の孫とかと比べるとゲームどうなんやろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:20.10ID:aXi/oo0h
>>322
ユウキ・カグラザカ相手にホルホルしてたやん
童貞同士のくせに
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:20.83ID:3KyCx+i5
BS11/2020年10月アニメ
アニメを観るなら #BS11
2020年10月より始まる秋アニメ関連番組をご紹介!
あらゆるジャンルの作品が勢揃い!
その数なんと44作品?!
放送前の事前チェックをお忘れなく
#2020秋アニメ #秋アニメ #アニメ #anime #10月 #11月 #12月 #始まるよ
https://pbs.twimg.com/media/EjFvV66X0AIAAF3.jpg
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:21.10ID:WoTW4AKw
NY
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:47:57.75ID:KmBFycAM
モンスターを仲間にするという発想が転生者の所以
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:05.38ID:2HKbqNKr
>>335
こうしてみるとほんとに来季見るものねえな
聖戦でも見るしかないんかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:24.71ID:KmBFycAM
反応が鈍いw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:27.52ID:Eot8rLD1
なお作者は元舗装ドカタの模様
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:31.72ID:FLyz6Vs5
八男が賢者の孫てそれはないでしょスマホでゼロからはじめる異世界転生物語じつは始祖でしたさすおに防御に全振り盾いらないよね

誰か作ってくれねえかな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:54.73ID:lmMgD8wa
ラスボス
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:09.14ID:QH66Yvuj
>>359
いせかる?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:19.69ID:3rRJxySS
>>350
とりあえず全部連ドラ予約して、どんどん切っていくのが俺のスタイル
宇崎ちゃんは3回目くらいに切ったら失敗したが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:20.77ID:WoTW4AKw
オンナの弟子
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:28.04ID:2HKbqNKr
>>359
デスマさんはどこ…?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:01.16ID:WoTW4AKw
オンナの弟子が強いんか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:06.58ID:2HKbqNKr
>>368
見たいものがないだけじゃ
今期も新作はあまり見てないけど再放送は多めに見てるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:10.96ID:aXi/oo0h
シリウスの現物見たことねーんだが
近所の満喫にない
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:32.28ID:2HKbqNKr
>>390
本屋行け本屋
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:50:58.40ID:jm61E0rF
>>375
最初の中ボスかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:02.35ID:2HKbqNKr
伊藤ライフ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:18.47ID:WoTW4AKw
ヤバイ奴入った?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:52.60ID:WoTW4AKw
王手
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:58.03ID:QH66Yvuj
>>393
エロいの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:00.18ID:FLyz6Vs5
なあ?これ総集編のフリした
副音声で聞くパターンの奴じゃねえの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:00.42ID:KmBFycAM
倒された
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:16.79ID:FLyz6Vs5
音声切り替え押してもべつに副音声なかった残念
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:35.70ID:WoTW4AKw
なんだw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:44.19ID:KmBFycAM
ルール作るな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:50.67ID:FLyz6Vs5
近所の本屋はぜんぶドラッグストアにかわってたな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:53.51ID:aXi/oo0h
帝王ってどうやねんw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:02.44ID:WoTW4AKw
新ルールw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:34.43ID:KmBFycAM
歌って誤魔化した
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:34.61ID:QH66Yvuj
>>406
枠が余ったんやろwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:48.84ID:WoTW4AKw
将棋負けたくないw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:53:55.33ID:FLyz6Vs5
>>446
4人でやる将棋おもしろかったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:20.26ID:WoTW4AKw
オンナの弟子?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:21.82ID:2HKbqNKr
>>450
先に怪物王女いいかげん話進めろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:54:30.64ID:qIcpP3er
ほんとに誰だ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:02.30ID:Eot8rLD1
>>449
あとからヴェルドラ人化して出るけどこんな奴だぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:03.75ID:FLyz6Vs5
>>463
ゴブタ「ぼくはわるいゴブリンじゃないよ」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:05.60ID:2HKbqNKr
opで戦ってたやつ誰だよ
詐欺やぞこれ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:07.69ID:QH66Yvuj
>>450
もっと
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:09.49ID:jm61E0rF
>>454
最後の胸騒ぎの下りは、2期の頭につながるはずなので少し重要。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:37.13ID:aXi/oo0h
>>454
6カ月分の回数埋めに適当だったと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:48.23ID:KkxU2VgZ
( ;∀;)イイハナシナノカー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:49.73ID:WoTW4AKw
宴会
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:56:20.83ID:2HKbqNKr
スピンオフ5個くらいもう終わらせてくれ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:56:24.72ID:3KyCx+i5
本放送のときこの話だけ見れなかったけどとりあえずイフリートは苦労人ってことだけはわかった
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:56:59.34ID:2HKbqNKr
さっき聞いた気がする曲だな
なんの曲やろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:01.35ID:WoTW4AKw
繋がった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:01.40ID:FLyz6Vs5
>>478
時間というのは人間が感じてる所詮概念だから
時間が止まるということは物理的に止まるということだから
実際には空気もうごかない 物質も動けないから
自分も動けないはずなんだよな あと可視光線も止まってるから
見ること自体が不可能 真っ暗
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:23.28ID:QH66Yvuj
>>454
要らないけど
これに限らず放送枠調整回と言う物も必要なのだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:41.20ID:jm61E0rF
>>484
イフリートが苦労人と言うか、周りが桁外れと言うか能天気と言うか
常識の枠外の存在が多すぎるw
0516東雲楚方推し
垢版 |
2020/09/29(火) 23:58:09.42ID:Fomn2HkD
今日異世界見聞録最終回あるという事実に震える
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:58:32.29ID:2HKbqNKr
異常生物見聞録の最終話やってくれるのはありがたいわ
今期これしか全話見るのなさそうやな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:04.76ID:s1IzaDkM
【狼煙】先週BSフジで最終回をむかえた「異常生物見聞録」は、最終回表示が誤りでした
この後2430から最終回が放送されるので、「修行」される方はお忘れなく
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:14.58ID:NenSbElN
アイコちゃんのピンクのパンツを見に来ました
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:59:20.81ID:UfjIF2VM
AICOパンツ待機
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:00.12ID:FDFcHAkq
きたー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:03.18ID:c6rYvayR
はじまた 
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:04.51ID:6pPgPnL5
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:15.85ID:qvO1ZMvw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:22.29ID:pHjSZyCy
アルサスがあるざます
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:22.51ID:9jWmMyrS
すごく・・・大きいです・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:29.12ID:9SaNXeTJ
多目的実況装置ビーエス
0602試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:30.42ID:JQ6LT/uf
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:38.95ID:ijbizx5j
先週見逃したからわけわかめ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:43.32ID:g0WJZfiy
首が
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:49.20ID:6pPgPnL5
!?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:56.56ID:bH35z0PK
全然ストーリー分かってないけど最終回は見るぜ
0642試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:00:59.29ID:JQ6LT/uf
首w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:01.38ID:qvO1ZMvw
どういうこと
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:01.54ID:g0WJZfiy
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:04.06ID:6pPgPnL5
やっぱもののけ姫じゃん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:10.80ID:Jw5gdwt1
シシ神よー!鎮まりたまへー!!
0654試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:13.31ID:JQ6LT/uf
どうしてこうなった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:16.56ID:Ddc3Qyhl
言葉をもう忘れてる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:18.58ID:6pPgPnL5
どうしてこうなった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:23.82ID:CS2Pdo9a
>>523
時間停止能力者はいつも 周りから
「こじわ 最近増えてない?」 て言われることがネックらしい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:24.87ID:qvO1ZMvw
どうしてこうなった
0666試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:25.44ID:JQ6LT/uf
触手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0676試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:39.45ID:JQ6LT/uf
マジかよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:51.68ID:tuvEqs7u
ダメージ子安にフィードバックしないんだろうか
アイコちゃんはちょくちょく巻き添え食ってるのに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:56.27ID:Y01Ini6L
部屋に5センチくらいあるバッタがぴょんぴょんしててテレビに集中できねえ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:06.76ID:g0WJZfiy
さようなら
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:23.40ID:CS2Pdo9a
正直 ずっと触手と戦ったり逃げたりするアニメで
よくここまで話ひっぱれたな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:28.17ID:7SAZXY6l
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173939247.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173923545.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173923595.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173912863.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173921069.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173945777.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173958943.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173936580.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173919390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173929660.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173953805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139173937947.jpg
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:29.35ID:NPuldA26
OPカット?
0720試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:33.90ID:JQ6LT/uf
OPこねぇ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:42.57ID:pHjSZyCy
>>678
実際日本製は電源通れば五十年後とかでも余裕で使えそう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:58.81ID:6pPgPnL5
OP聞きに来てるまであったのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:00.51ID:WWyOXb4J
決まったか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:06.09ID:dY+nWgd7
体が偽物だったら
脳も偽物だったでござる!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:07.69ID:g0WJZfiy
ガルパン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:12.62ID:9jWmMyrS
第3話
ガルパンおじいちゃん死んじゃう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:17.72ID:CS2Pdo9a
>>690
それ本当にバッタですかねえ?
にせもの(バッタもの)じゃないっすか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:52.73ID:WWyOXb4J
>>690
そこそこでかいなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:03:56.83ID:qvO1ZMvw
岩代太郎だから流石に音楽は素晴らしいよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:09.72ID:Y01Ini6L
Aまた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:13.52ID:WWyOXb4J
>>752
バッタにはその辺の草でも食わせておけ!
0784試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:25.24ID:JQ6LT/uf
大胆な告白
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:29.55ID:6pPgPnL5
この期に及んで何言ってんだ
0799試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:36.50ID:JQ6LT/uf
手術は必ず性交挿入せる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:44.61ID:g0WJZfiy
手術
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:46.59ID:dY+nWgd7
>>757
じゃあ黒くなって血が出ないのは?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:47.37ID:NPuldA26
ちゃんとかまずに手術と言えた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:53.51ID:CS2Pdo9a
そういうや うちで 黒枝豆作ってるんだけど
バッタて枝豆の葉っぱ食べるんだな
というかイナゴとバッタのちがいって?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:04.25ID:WWyOXb4J
>>756
1話いつだったか忘れてしまったw
0828試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:16.62ID:JQ6LT/uf
黄身は本物の黄身なんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:20.22ID:9jWmMyrS
黄身を
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:25.66ID:6pPgPnL5
なかったことにしてはいけない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:32.01ID:Ddc3Qyhl
>>745
一昨日PSPのバッテリー膨らんでたから取り替えた
何年ほっといたか記憶にないくらいだったんだが普通に動いたわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:33.96ID:9jWmMyrS
本当の食材
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:34.60ID:g0WJZfiy
天才外科医
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:39.51ID:pHjSZyCy
敵何してんの?
0867東雲楚方推し
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:40.08ID:qXYBbaQK
>>808
最初の事故の手術の時に少しマター使ってるから
そこだけ反応する
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:41.21ID:nFr5zbPh
>>762
あんハピのひばりちゃんみたいなキャラやらんのかね(´・ω・`)
先行で見たおちフルでもロリっぽいきん!ぱつ!だったし
0871試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:43.88ID:JQ6LT/uf
黄身が黄身として射切られるセカイ
それが食材だ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:45.47ID:7SAZXY6l
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193723776.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193712172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193732918.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193734935.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193728830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193739640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193751980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139193738260.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:49.12ID:CS2Pdo9a
>>831
バッタて食べられないのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:49.12ID:9jWmMyrS
ソーマーだったか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:16.27ID:qvO1ZMvw
子安wwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:17.64ID:oxegudmY
 .   .    _
 .   . . ./\ \
   __/. ./ ̄/
  /\ ハ_\/ /ゲ\
. ./. ./ ̄ 彡 ⌒ ミ ̄/
. .\/__ (´・ω・`)/ 
   /. .と    ノ ハァ   お前ら背負ってるものを 俺も背負う!
 . ./  人. .Y ハァ
 . .\/し'(_)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:21.59ID:6pPgPnL5
子安wwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:24.62ID:CS2Pdo9a
いまいちこの触手に向かって銃を撃ってる意味があるのかないのか
わからん
0937試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:24.65ID:JQ6LT/uf
テラコヤスw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:40.07ID:yPAh0H8l
いつもの子安
0962試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:42.32ID:JQ6LT/uf
こやすwwwwwwwwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:42.93ID:CS2Pdo9a
おっぱいおっぱいです
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:45.11ID:qvO1ZMvw
黒幕?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:55.74ID:NPuldA26
結局お前は良いやつになれないんだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:57.20ID:7SAZXY6l
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201163266.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201141824.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201114894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201121527.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201111400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201119011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201154078.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201110073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160139201132341.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:58.26ID:Ddc3Qyhl
また子安がラスボスやってる
0995試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/30(水) 00:07:04.28ID:JQ6LT/uf
実況中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 35分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況