X



BS-TBS 9314
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:55:37.38ID:5NJTst9P
こっちか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:56:10.51ID:lpsYMRi6
>>4
シスターの胸の描き方にこだわりを感じる
ぜひもみたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:56:14.33ID:WPbr8DXg
ていうか折返しで灰島だと普通に三期もありそうだなこれ
原作伸び続けてるし相変わらず配信も強いし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:57:33.90ID:wwpy8J8j
アルゴナビス再放送もしないし木谷に捨てられそう
あいつラクロジの時といい損切りは早漏いからな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:57:55.51ID:lpsYMRi6
>>21
タマキ最近脱がないよな
今回水浴びはしてるんだけど肝心のラッキーがない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:57:56.33ID:Ar5p58lc
ビゾビゾ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:02.49ID:tHz9qsS1
ラートム
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:12.53ID:To+0/uiE
来期の金曜(確定)

BS11
22:00 Anison Days
22:30 アニゲーイレブン
23:00 魔女の旅々
23:30 安達としまむら
24:00 ピプノシスマイク
24:30 ダンまち(3期)
25:00 キミと僕の戦場
25:30 100万の命の上に俺は立ってる

BS日テレ
23:00 D4DJ
23:30 ブレイド&ソウル(再)

BS朝日
23:00 ワールドトリガー
23:30 ワールドトリガー

BS-TBS
26:30 炎々の消防隊
27:00 ハイキュー!!(4期 第2クール)




https://i.imgur.com/z6FsDSr.png
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:15.52ID:EtkZWcKp
また櫻井が悪い役をやってる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:15.61ID:7l6XuQFA
まだまだ続くのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:22.41ID:2fwpzMHf
そういえば2クールだったんだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:34.62ID:lpsYMRi6
予告はシスターオンリーにしてくれないかな
シスターの声を集中して堪能したいんだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:00:16.58ID:7l6XuQFA
坊主モテる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:01:25.44ID:7l6XuQFA
真っ赤
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:01:41.09ID:7l6XuQFA
脈あり坊主モテる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:01:43.49ID:lpsYMRi6
>>52
中華ではなぜか控えていたがラートム要因でも脱いでたぞ
中華行く前に街で火消してたのを思い出せ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:03:11.44ID:lpsYMRi6
今回は試合に入るところまでやってそのまま分割2クール目って感じかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:05:38.16ID:lpsYMRi6
>>92
逆に言えば本放送の時そんなところで切るなよって荒れたのかなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:06:15.52ID:lpsYMRi6
谷地ちゃんがしゃべってる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:06:58.17ID:lpsYMRi6
日向さあ…谷地ちゃんが独白してたんだから邪魔するなよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:07:34.43ID:lpsYMRi6
仙台に比べたら温かいだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:08:31.73ID:7l6XuQFA
デートきた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:08:46.25ID:7l6XuQFA
お、おう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:08:48.92ID:lpsYMRi6
坊主のラブコメ
僧侶枠か?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:08.24ID:7l6XuQFA
キタ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:37.17ID:lpsYMRi6
菩薩顔
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:09:37.37ID:7l6XuQFA
成仏
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:10:09.21ID:7l6XuQFA
失恋ドンマイ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:10:53.67ID:7l6XuQFA
コーチデカイ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:10:54.39ID:lpsYMRi6
>>108
しかもコロナで延期だもんな
長かったな
コロナのせいでクオリティが下がってなければいいが
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:11:23.61ID:lpsYMRi6
潔子さんも何か話せよw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:11:31.67ID:7l6XuQFA
オボちゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:13:21.50ID:lpsYMRi6
岸信介かと思わせて北信介
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:10.46ID:7l6XuQFA
かわいい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:23.32ID:lpsYMRi6
小学生にしては身長でかい割にはオッパイが発達してないな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:14:26.30ID:7l6XuQFA
あっ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:15:02.82ID:7l6XuQFA
坊主勘違い
坊主脈あり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:15:14.89ID:lpsYMRi6
>>161
双子でシックスナインか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:16:33.71ID:lpsYMRi6
谷地ちゃん走れるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:16:53.90ID:7l6XuQFA
ミカン色
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:18:15.24ID:lpsYMRi6
サッカーや野球みたいにフィールドでごちゃまぜにならないのにユニフォーム色分けするのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:18:32.51ID:lpsYMRi6
チアいるじゃん!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:19:40.59ID:lpsYMRi6
アニマエールみたいのでなくハイキューとかみたいな感じで普通にチアの健全なエロアニメつくってほしいわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:20:38.40ID:lpsYMRi6
気分は指揮者w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:21:33.55ID:lpsYMRi6
>>199
確かに競技チアはそうだったわ
甲子園の応援などで出る急造のなんちゃってチアに訂正するわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:21:56.15ID:lpsYMRi6
高校レベルでブーイングあるのかよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:23:49.31ID:3ZkbGD3g
日本のバレーって世界ではかなりレベル低いんだけど
高校でこのレベルって世界どんだけ凄いんだよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:24:01.92ID:lpsYMRi6
1クール目は試合に入るところで切ったんじゃなくて試合に入ってから切ったのかよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:25:27.20ID:oh1Uad0g
ようやく来週からこの回の続きが見れるのか
原作立ち読みしてたけどかなり長かった印象だわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:26:37.79ID:1ToACeZv
ジャンプアニメの悪い所がモロに出てたな
試合とか決闘みたいな真面目なシーンで唐突に謎のギャグ入れては?ってなって冷めるやつ、鬼滅でもあった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:27:10.23ID:lpsYMRi6
白鳥みたいに1クール丸々双子チームとやり合う感じか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:30:39.44ID:lpsYMRi6
>>249
そうだよ
最初から分割2クール予定でコロナで延期になったんだよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:31:26.23ID:zGHjwVHm
はじまた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:33:06.23ID:zGHjwVHm
被害妄想がすぎるw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:34:26.36ID:zGHjwVHm
流水麺って食ったことないや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:34:29.27ID:lpsYMRi6
地味に飯テロだわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:35:01.87ID:lpsYMRi6
普通に立派な木だな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:35:21.86ID:egq5kt6p
これいい企画なのに演出が残念だな
ひろしも気ぃ使いだから周りに人いるとどうしても説明しちゃうししゃべっちゃう
周囲に人の存在を感じさせないように撮らないとじゃね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:37:11.56ID:lpsYMRi6
虫が嫌だからキャンプは見るのはいいけど自分でやるのは嫌だわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:38:37.68ID:lpsYMRi6
そういえばヒロシってゆるキャンに出てたな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:18.64ID:m3vf6FCY
ジムニーのイグニッションキーが壊れて
同行スタッフのシャトルに乗って移動した回があったな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:43.30ID:lpsYMRi6
自分で運転していたらいいけどこのガタガタは酔うな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:42:49.00ID:lpsYMRi6
ライターでやるものかと思ってたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:43:15.48ID:lpsYMRi6
ラートム
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:44:44.24ID:zGHjwVHm
スウェーデントーチ回か
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:45:09.51ID:lpsYMRi6
こんなのがあるのか
スウェーデン人やるな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:47:23.40ID:lpsYMRi6
夜に火を見るのは砂漠でテント張ってキャンプしたの思い出すわ
金出して砂漠行っただけだから自分では何もしてないけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:48:51.79ID:zGHjwVHm
ゆるキャンだと薪を束ねてたコードが切れて爆発してたなw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:49:22.28ID:zGHjwVHm
バイクやんけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:49:42.01ID:lpsYMRi6
ヒロシって今東京に住んでるの?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:51:46.98ID:zGHjwVHm
ぐわー食テロがひどい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:52:11.52ID:i/JGrqmP
飯テロ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:52:23.49ID:zGHjwVHm
肉と飯
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:12.95ID:lpsYMRi6
>>292
一応東京なのか
キャンプも関東近辺になるのか
ありがとう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:24.42ID:zGHjwVHm
あんま好き嫌いないのかな
パクチーは嫌いみたいだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:28.15ID:m3vf6FCY
ヒロシのキャンプが理想かな
グランピングまで行くともうコテージに泊まれよ
って思ってしまうw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:35.74ID:lpsYMRi6
腹減ってきた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:53:54.50ID:zGHjwVHm
えっちな声が出てしまうヒロシ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:54:34.70ID:zGHjwVHm
あれ、これってもしかして
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:54:49.67ID:zGHjwVHm
でたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:54:57.99ID:lpsYMRi6
wwwwwアホwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:55:11.94ID:i/JGrqmP
(´・ω・`)うわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:55:25.19ID:lpsYMRi6
ベテランになってもこんなチョンボするのかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:56:05.61ID:zGHjwVHm
※ちょうどまな板の上に堕ちた具材はそのまま鍋に戻しました
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:04.22ID:lpsYMRi6
少し寒そうだな
これくらいの気候なら蚊はいなさそうだから少しは耐えられるかも
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:28.21ID:zGHjwVHm
>>317
枝を折るのに雑なやり方したからやな…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:39.60ID:i/JGrqmP
実用的なのはLEDだもんな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:57:55.56ID:zGHjwVHm
湖畔で弁当を食うヒロシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:58:36.99ID:m3vf6FCY
>>321
キャンプ場で酒は飲まないほうがいいと思うわ
天候悪化や熊や不審者出現で
とっさに避難とかできなくなるし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:58:50.05ID:zGHjwVHm
>>324
ユーコンの生水で洗った魚を乗せて炊いた飯に比べれば…
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:59:28.47ID:lpsYMRi6
>>323
あの枝の折り方は雑だったのか
まあ長いの持ってるなとは思ったけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:02.71ID:zGHjwVHm
>>329
横着って方言かと思ってあえて他のいい方したけど
横着でよかったのかこれ標準語なのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:13.79ID:lpsYMRi6
おはようございます
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:19.63ID:zGHjwVHm
オワタ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:00:49.95ID:i/JGrqmP
(´・ω・`)まだ寝てないのにおはよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:29.31ID:zGHjwVHm
>>333
本放送では、
鍋から離れた位置でやってれば事故らなかった、
とヒロシ本人が言ってた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:01:52.54ID:zGHjwVHm
あーあ
腹減っちゃったよ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:02:05.59ID:lpsYMRi6
>>341
火は怖いからな
慣れたと思った時が一番危ないから常に初心が大事だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:03:43.65ID:lpsYMRi6
>>344
なるほど
総集編みたいな感じだったけど
初めて見たけど結構面白いから時間が合う日は見るかもしれん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:04:17.39ID:lpsYMRi6
黒電話もう死んでるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:52:44.56ID:LqjDhbXZ
SteamQも100回は見ていいなぁって思うけど、買ってないな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:05.96ID:JQ4TLOCC
十種は才能だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:59:26.12ID:PEFecs/G
第49回 昭和元年〜昭和の幕開け
2020年9月26日(土)放送

大正15年(1926)12月25日、大正天皇が崩御し、裕仁皇太子が即位。
元号が昭和に変わる。昭和元年の7日間にはどのような出来事があったのかを振り返る。
昭和2年3月には、大蔵大臣の失言がきっかけで、銀行に預金者が殺到する取り付け騒ぎとなり、
中小の銀行が次々に休業に追い込まれる金融恐慌が発生。社会不安が高まっていく。
一方で、日米関係が悪化していく中、子どもたちに国際友好の意識を育んでもらいたいと、青い目の人形がアメリカから贈られる。
親善のしるしとして全国の小学校や幼稚園に配られた人形は、やがて戦争の時代に翻弄されていく。
中国では内戦が激化し、邦人保護を名目に昭和に入って初めて軍隊が派遣される。
そして、その後の満州政策について政府、外務省、軍部による東方会議が開かれる。会議では、満州へ軍事力行使も含め積極的に進出するという、
その後の日本の命運を左右する決定が下される。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:58.38ID:PEFecs/G
ホントならもう1クール早く昭和入ってなきゃいけなかったのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:01:05.97ID:+I7Ho2Er
年内で番組終了か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:03:51.72ID:PEFecs/G
>>371
また「人生の詩」に戻るのもつまんないな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:29:20.15ID:uzbmqsOW
かつて大田弘子ていう
経済財政担当大臣がいたんだよ

2008年、日本はもはやデフレ状態で
経済は一流から転落している、とかナントカ
彼女が言ったことがあった

正しい現状分析を伝えることは
何も悪くないが、それならそうで
同時に経済活性化政策をぶち上げる
とかして、だから心配ない、
頑張っていきましょう
と言うべきだったが…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:47:31.15ID:YANfpFu4
中国で広まった偽書
「日本が世界征服するためには中国、満州、蒙古
を征服しなければならない」という内容が書かれていた。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:50:32.07ID:JVV8ZBi/
こんなのが本物とは普通考えないだろ 都合がいいから偽物でも本物のように扱うとかならやりたい放題出来るな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:53:02.00ID:YANfpFu4
関口うれしそう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:54:08.18ID:d9IMa+K6
開戦の数年前からアメリカは満州を取る気だった
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:55:47.51ID:6K/UTvxn
本日午後のねこ自慢は
放送開始時刻が14:30からに変更されました(ΦωΦ)


9月26日(土)14:30〜15:00 BS-TBS
 ねこ自慢 #02「ブログで人気のスコティッシュフォールドを照英が訪ねる」 ※リピート放送

今回は、ブログで人気のスコティッシュフォールドを照英が訪ねます!

▽ブログで人気の2匹のスコティッシュフォールド。
 ビロードのような毛並みの猫の意外な好物、そしてお気に入りの場所は?

▽家族をつなぐかわいい天使!2世帯住宅に暮らすスコティッシュフォールド。
 お母さんの手をつかんでおやつを食べたり、お父さんの足の裏をふみふみしたり!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

<10月より1時間番組にパワーアップ!>
 10月7日(水)より毎週水曜日22:00〜22:54放送決定!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:58:44.49ID:LxWS4/mM
不良のレッテル貼られた奴か自暴自棄になっていくって側面もあったんだろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:50:17.14ID:zlSMc1k1
メンタルおかしな人しかいないドラマだた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:49.26ID:yj4SIdBu
西山の下半身のエロさは異常
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:33.70ID:1t/UOyLN
TBSと朝日でおっぱい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:25:21.98ID:yj4SIdBu
>>445
どのゴルフ番組もDSPEのお抱えばっかでもうね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:59.41ID:R08aFbiF
ぬこ蕎麦
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:20.12ID:R08aFbiF
あんなぬこ買えないよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:22.13ID:sjJhqIGW
テレビはもうずっと猫自慢みたいな番組やってろよ。くだらないバラエティとかワイドショーとか見たくない。
ニュース、ドキュメンタリー以外は猫自慢、犬自慢、ウサギ自慢、ハムスター自慢、トカゲ自慢をローテで。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:36:24.70ID:rXE3FqDW
「マグロうまいな」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:38:35.20ID:sjJhqIGW
小林麻耶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:36.58ID:R08aFbiF
ぬこはイヌより手間が掛かるからな
家は犬神だから飼えん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:28.64ID:Eh5edwfa
お母さん、もとアイドルか何か?
美人だな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:46:48.65ID:6K/UTvxn
>>441

9月26日(土)14:30〜15:00 BS-TBS
 ねこ自慢 #02「ブログで人気のスコティッシュフォールドを照英が訪ねる」 ※リピート放送

今回は、ブログで人気のスコティッシュフォールドを照英が訪ねます!

▽ブログで人気の2匹のスコティッシュフォールド。
 ビロードのような毛並みの猫の意外な好物、そしてお気に入りの場所は?

▽家族をつなぐかわいい天使!2世帯住宅に暮らすスコティッシュフォールド。
 お母さんの手をつかんでおやつを食べたり、お父さんの足の裏をふみふみしたり!

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

<10月より1時間番組にパワーアップ!>
 10月7日(水)より毎週水曜日22:00〜22:54放送決定!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:02.00ID:Nfk3zcNZ
ハートの口元がたまらんわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:47:41.81ID:+gJggD2X
ネコみたいに入念な毛づくろいしないから確かにワンコはシャンプー必須
長毛だとドライヤーかけるのがこれまた大変
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:49:56.62ID:rXE3FqDW
蚊帳もやってみたら、でかいけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:50:03.35ID:6K/UTvxn
>>470の続き

来週土曜の午後に
「ねこ自慢ナビ」の放送があります(=^ェ^=)


10月3日(土)13:30〜14:00 BS-TBS
 ねこ自慢ナビ「10月から水曜よる10時OA!番組をより楽しめるポイントを紹介」 ※リピート放送

可愛いニャンコたちの姿をお届けしていた「ねこ自慢」が
10月からは毎週水曜よる10時にお引っ越しします!
さらに!! 放送時間も30分から1時間に拡大!
パワーアップした「ねこ自慢」は10月7日水曜夜10時から。
お楽しみに!

そこで今回、番組をより楽しめるポイントを最新映像を交えご紹介します!

▽大の猫好き、女優の川上麻衣子さん。
 2匹のニャンコと暮らしていますご自宅で、愛するにゃんこの自慢を聞きました!
 すると、驚きの猫ライフが!

▽保護ねこカフェで、照英さんが名前をつけた子猫たち…その後に密着!
 里親のもとへ引き取られることになりましたが、新たな環境に戸惑いが…
 果たしてうまくやっていけるのでしょうか?

▽林家たい平さんが浅草演芸ホールの看板猫のもとへ! お楽しみに!

【出演者】
 林家たい平、照英

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/nekojiman/

<10月より1時間番組にパワーアップ!>
 10月7日(水)より毎週水曜日22:00〜22:54放送決定!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:52:59.20ID:Nfk3zcNZ
丸まってて可愛い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:59:46.76ID:Nfk3zcNZ
白玉ぜんざい食べたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:01:21.19ID:R08aFbiF
きたきた 南部さん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:01:38.90ID:rXE3FqDW
行儀悪いな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:43.17ID:R08aFbiF
奈々老けたな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:06:43.73ID:rXE3FqDW
死んでからつるすって相当な力だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:28.70ID:R08aFbiF
ぬこより人気のない村上さんorz
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:18:44.84ID:R08aFbiF
あんみつ 来るぞ!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:44.58ID:R08aFbiF
これが一番の見どころ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:20:51.19ID:R08aFbiF
この女優の名前・・・何だっけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:28:30.70ID:rXE3FqDW
クロベエじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:38:48.60ID:R08aFbiF
中村静香だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:40:31.32ID:rXE3FqDW
マエケン元気そうだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:42:51.72ID:R08aFbiF
どっちの秘書が犯人か
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:00:31.92ID:R08aFbiF
本丸は外堀から攻めて行く
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:12:15.02ID:R08aFbiF
中村静香かしか犯人が浮かばないな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:29:43.16ID:R08aFbiF
亀山 亀山 って 亀山 薫ちゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:44:37.46ID:dYSLROZ3
殺人教唆ですね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 16:50:15.15ID:dYSLROZ3
お決まりの虫
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:03.03ID:n5bV2jVl
JKちゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:53.66ID:n5bV2jVl
うにょうにょしてるぅぅぅ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:01:09.83ID:teCNDD4F
土曜まどか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:03:26.55ID:LJKP/F/U
西島まどかのゆる〜いオープニングトーク好き!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:03:44.64ID:LJKP/F/U
西島まどかが優しい口調でクイズ出すの癒される〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:08.23ID:rypyQSgj
西島まどかちょっとしたクイズで盛り上げるの上手い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:04:48.02ID:TUxkkF4O
西島まどかのオープニングクイズ
いつも楽しみだったから戻って嬉しい
でもまだ感染症には気を付けて欲しい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:05:49.92ID:QOuzoYI4
西島まどかのクイズ楽しい
答えの説明もわかりやすい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:31.61ID:1JpcUo2C
西島まどか可愛くて性格良くてスタイル抜群で
笑顔が素敵で出しゃばる事もないのに華があって
きたろうを立てながら番組をサクサク回す
最高の女だなー西島まどか
0570京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:25.73ID:WfTC0yas
夕焼け酒場ハジマテタ
湯島だけどちょっと御茶ノ水寄り?

ひとまず宝焼酎ハイボール徳島産すだち割りで乾杯つ□
0579京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:17.66ID:WfTC0yas
いい感じの刺身五種盛りだな
あーこれは清酒松竹梅の豪快冷酒が欲しくなる…
0584京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:20.45ID:WfTC0yas
>>581
だよねぇ
たまにはきたろうとまどかが清酒松竹梅の豪快を呑む姿が見てみたい…
清酒松竹梅のいい宣伝にもなるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:23.08ID:f/wSgJ/B
なんというバディ感
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:35.10ID:mamCc8ZZ
トーク中も西島まどかの超ドアップかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:00.27ID:mamCc8ZZ
チューハイ飲む西島まどかの超ドアップかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0598京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:17.67ID:WfTC0yas
>>586
酒場なんだからたまにはちょっとリッチに
…という触れ込みで清酒松竹梅や本格焼酎群もピックアップしてほしい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:16.39ID:KY1xvCwE
西島まどかの美味しいものをほおばる幸せそうなドアップ堪らん可愛い
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:34.35ID:W4ChjuTy
手羽でこの大きさって、すげーな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:44.42ID:fmW0jrao
かぶりつく西島まどかの超ドアップきゃわえええええええええええええええええええええええええええええ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:02.83ID:d9eigpw3
西島まどかを見るために土曜の夕方はBSTBSに必ずチャンネル合わせる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:10.50ID:W4ChjuTy
バカ拝金テクノクラシーはコピペだけ

おっきい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:25.49ID:MB1GS0h+
西島まどかが美味しそうにチューハイ飲んだり料理を食べる表情をアップで見られるこの番組は最高!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:45.30ID:0W2rSRnv
トーク中も西島まどかの超ドアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:06.50ID:W4ChjuTy
松竹梅

渡さん、お疲れ様でした、献杯
0631京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:27.00ID:WfTC0yas
>>611
世界の山ちゃんに通い詰めるようになってから
手羽先物は山ちゃん方式で食べるようになった
0636京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:42.67ID:WfTC0yas
>>618
何気にどっちも裏にビールメーカー提供番組がいるな
この後すぐにはサッポロビール提供の青空レストラン
23時半の方にはキリンビール提供の美の巨人たち
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:28.84ID:IaibfW9k
トーク中の西島まどかの超ドアップもきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:03.20ID:lUcWRql0
西島まどかが優しく話しかけるから大将も楽しく話してくれる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:03.49ID:lUcWRql0
西島まどかのアップかわええええええええええええええええええええええええええ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:36.53ID:lUcWRql0
西島まどか見てるだけで癒される
0668京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:42.10ID:WfTC0yas
生春巻きの具にネギトロという発想はなかったわ
エビは生春巻きに入れるところもあるけど案外ないんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:00.42ID:XDNCQyei
大変だなあ(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:04.25ID:lUcWRql0
西島まどかアップに映える美しい顔
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:05.13ID:XvfZoCnY
ソーシャルデスタンス意識しすぎだろ
地上波でお笑い番組やってるけど真横で並んで絡んでたぞ
0673京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:21.33ID:WfTC0yas
>>654
この番組やってる宝酒造にビールという選択肢はない
バービカン復活したら話は別かもしれないけどね…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:32.78ID:jUTUUnDB
トーク中の西島まどかのドアップかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0678京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:07.42ID:WfTC0yas
新型コロナウィルス対策なのか
浜松遠征に行った時にとある酒場ではメニュー自体を使い捨て出来る紙製にしてた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:49.71ID:W4ChjuTy
これ、朝食で嬉しいね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:23:56.71ID:jUTUUnDB
感染症対策で思うようにロケがでできない中で
西島まどかの頑張りと人気でよく耐えてくれて良かった!
まだまだ感染症対策に気を付けて頑張って欲しい
西島まどかを堪能できるこの番組が一番楽しみだから
あと20年は続けて欲しいな西島まどかには
0690京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:14.22ID:WfTC0yas
〆はだし茶漬けか
あーこれは…酎ハイもいいけど一刻者や知心剣辺りの
本格焼酎の水割りかロックでいきたい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:28.00ID:AaUK6wA4
西島まどかの超アップもかわええええええええええええええええええ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:53.80ID:Pa0VCGKm
自由なきたろうをたしなめながら滑らかな進行する西島まどかのバランス心地いい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:00.59ID:twogSlry
西島まどかのアップ綺麗だな
西島まどか華があって頭の回転が速くて気が利いて最高!
きたろうを立てながら楽しいトーク回しすごいわ
いっしょに飲んでる気分になってすごく楽しい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:18.01ID:nSXGzMWt
一人分という名目だけど普通に二人で十分なくらいだな(´・ω・`)
そう考えると安い(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:40.36ID:f/wSgJ/B
ホモが集まりそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:26:54.76ID:uHpaFpKo
今宵はチューハイ飲むのもトーク中の西島まどかの特大アップも多くてすごく良かった
0720京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:21.08ID:WfTC0yas
>>702
そうそうこんな話出るんだっていうのを聞けるのが好き
地元じゃ味わえない話が出るから余計に楽しい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:41.54ID:XDNCQyei
>>718
寅さんは本編まで長いから(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:27:43.85ID:RyYkn2Xq
西島まどか300回記念 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000回目指してがんばれーーーーーーー
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:28:14.33ID:i3xS6eeG
可愛い西島まどか見てると30分はあっという間
あああああ西島まどかの可愛いアップを堪能した
来週が待ち遠しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:13.11ID:7NFpaSCY
感染症流行で制限のある撮影しかできないピンチでも
前スレ終わらせ200レス突破西島まどか人気
西島まどかがチューハイや料理を楽しみながら
楽しいトークに超可愛い笑顔
トークから性格の良さも伝わって来て癒される
いっしょに飲んでいる気分で楽しい
料理を食べる画面いっぱいの西島まどかの可愛い顔のアップが多いのもいい
0735京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:34.38ID:WfTC0yas
>>728
大田区産業プラザに遠征するのは来年3月になりそうですねー
その近辺の川崎にだったら今年12月に行く用事はありますが
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:50.85ID:n5bV2jVl
キンタマ待機(・∀・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:30:07.64ID:n5bV2jVl
♪〜<(゚ε゚;)>
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:30:51.91ID:td363L6k
今回はトーク中は大将のアップだけでなく
西島まどかのアップも沢山映してくれて嬉しかった
毎回お願いします
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:05.96ID:oE7eq0JS
けっして出しゃばらないのに華があって可愛い西島まどか最高!
西島まどかあと20年はこの番組やってくれるだろうな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:19.45ID:vgUMpaWY
夕焼け酒場が一番楽しみな番組毎週楽しみ
西島まどかの美味しいもの食べる幸せそうな可愛い顔のアップの画が多いし
優しい雰囲気のトークにいっしょにそこに居るような感覚になる
西島まどか最高だなーいい女だなー
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:31:24.00ID:XDNCQyei
糀谷なつかしいなあ(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:11.04ID:n5bV2jVl
ちん○見ろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:23.00ID:j7MkjZyX
明後日は石川県金沢と金沢八景か (´・ω・`)
区民としては期待(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:37.39ID:XDNCQyei
ヤバそうな店やな(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:33:37.47ID:VnvBJvty
自作麻婆豆腐で飲んでます
しかし玉袋筋太郎て凄い芸名やなwwww
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:34:49.97ID:b1H8e/2/
玉さんて東北の人なのかな?東北訛りがあるな。味があっていい。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:35:47.44ID:n5bV2jVl
昭和レトロ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:05.47ID:XDNCQyei
年季入った店だなあ(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:16.18ID:VnvBJvty
ガレたて競馬かよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:19.55ID:n5bV2jVl
ビックマグナム633キタ━(゚∀゚)━!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:19.42ID:XDNCQyei
ずいぶん年の差あるな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:38:54.94ID:n5bV2jVl
やっす
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:39:32.72ID:b1H8e/2/
会社帰りに通る幹線道路沿いに気になる町中華がある。
豊橋と湖西という愛知と静岡の県境にあるお店ですぐ隣に地元のチェーンのラーメン屋さんが
あるんだけど、そこの繁盛度に比べるとひっそりしててやってるのか分からないくらいだけど
食べログの写真見たら美味そうだった。今度寄ってみるかな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:40:30.81ID:n5bV2jVl
>>857
○「ボリューミー」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:40:35.26ID:XDNCQyei
また豆腐か(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:40:56.37ID:XDNCQyei
デカイw(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:41:09.03ID:n5bV2jVl
ボリューミー麻婆
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:41:22.04ID:f/wSgJ/B
ハーフですごい量
0899京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/26(土) 18:41:44.68ID:WfTC0yas
>>863
キリンラガーは生化
で熱処理したラガーとしてクラシックラガーが出た
あとサッポロラガービールも熱処理したラガービールとして出てるよ

って麻婆豆腐ハーフの量が一人で来たら一人前+αな量なんですがそれは
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:02.01ID:XDNCQyei
ラースーきた(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:15.65ID:n5bV2jVl
汗かいてあせもになったよ(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:28.30ID:nSXGzMWt
>>910
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおかわえええええええええええええええええええええええええええ
ふたご先生神かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:08.71ID:XDNCQyei
wwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:13.03ID:n5bV2jVl
イヤイヤイヤ1人前やん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:31.05ID:MoP1XcI8
おいしそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:31.09ID:f/wSgJ/B
全部ハーフでいいのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:43:41.15ID:VnvBJvty
ネギあらへんやん
美味そ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:02.85ID:INL1wKjp
>>899
庄助さんどもども(・ω・)つ□☆カンパーイ

赤星の缶の限定生産が終わったらしく1ダース買い込みましたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:18.77ID:b1H8e/2/
これなら満足できそうなボリューム。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:24.41ID:VnvBJvty
蒲鉾は関東風なんかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:50.56ID:XDNCQyei
なるほど(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:44:58.32ID:n5bV2jVl
器peanutsか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:18.99ID:f/wSgJ/B
なんでその器w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:50.87ID:XDNCQyei
ウザイ社長きた(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:45:59.68ID:n5bV2jVl
ニュースターキター
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:21.91ID:f/wSgJ/B
誰が注文するんだろう
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:22.89ID:XDNCQyei
どういう価格設定だよ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:51.97ID:3q8QWUMX
すてきな社長ね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:58.50ID:n5bV2jVl
やってやらぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:22.42ID:XDNCQyei
これまた古いなあ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。