X



BS朝日 4104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 07:42:07.97ID:U17jwkpR
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:28:27.94ID:A/uQ5gu2
待機
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:32:15.96ID:A/uQ5gu2
ハジマタ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:16:38.23ID://Wg/deB
>>64
この専務頑固でムカつくの上手だよね
憎たらしい
映画だけど凄い聖職者で誠実な時もあった
シワンとの映画はチャラい成金ヤクザだったw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:18:20.50ID:YQp2fIoi
>>64
すごく素敵で好きなんだけど、イギョンヨンさんは未成年とナンチャラあって、ずっとケーブルしか出られなかったんだっけ
最近SBS復帰したって噂も聞いたけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:34:10.13ID:YQp2fIoi
>>85
映画畑の人みたいですね
ドラマといえば、なんかすご〜くつまらないコメディにも出ていたw
六龍は壁犬と思えないカッコよさ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 09:46:35.49ID:YQp2fIoi
アンヨンイさんの代わりにあんな色っぽいお姉さんが来たら、仕事できなくてもハ代理は優しく指導したんだろうか(マ部長も)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:29:07.46ID:iz4oES0e
中村主水さん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:00.99ID:iz4oES0e
BGMはクロードチアリか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:21:52.89ID:4PgqSlvq
声だけ聞いて藤田弓子だと思ってたら中野良子だった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:36.22ID:4PgqSlvq
ん、CM明け出遅れたが、何で切れたん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:51.79ID:4PgqSlvq
>>146
なんというアホアホ展開wやいとやか奥方が殺したとかって話かと思ってた
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:09.94ID:4PgqSlvq
>>151
だな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:38:10.07ID:QNCNhWiQ
黒幕は御木本伸介だな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 15:51:01.39ID:22O/JgkO
死ねただキター
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:33:21.79ID:Q068FnKs
BS朝日
2020年9月28日(月) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #25「あんたこの毒手をどう思う」
2020年9月29日(火) 16時57分〜17時56分 必殺仕業人 #26「あんたこの心眼をどう思う」
2020年9月30日(水) 16時57分〜17時56分 必殺仕業人 #27「あんた この逆恨をどう思う」
2020年10月1日(木) 16時57分〜18時00分 必殺仕業人 #28「あんた この結果をどう思う」 ※最終回
2020年10月2日(金) 16時57分〜18時00分 必殺仕事人 #1「主水の浮気は成功するか?」
表の顔は一般市民、裏では金で殺しを請け負い、依頼人の恨みを晴らすご存知「必殺仕事人」!テレビ朝日系列で、1979年〜放送された「必殺仕事人シリーズ」第1作!.
藤田まこと、伊吹吾郎、三田村邦彦、小林かおり、水本恵子、菅井きん、白木万理 (他)
<番組ホームページはこちら!> www.bs-asahi.co.jp/drama/
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:57:07.10ID:3Bh2s0sk
菜っ葉タイム!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:57:16.32ID:Qmdeh+YU
さあ200回記念回
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:58:29.38ID:Qmdeh+YU
玉緒さん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:58:31.60ID:3Bh2s0sk
オールスター
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:58:59.72ID:Q7vl78wB
この頃の女はみんな同じ顔に見える
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:09.18ID:JHWWQsOE
生き返った
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:33.17ID:5s/5CMXy
>第24話「あんた、この替玉をどう思う」(1976年6月25日放映)は、必殺シリーズ200回の記念回である。かつてのレギュラー出演者(中村玉緒、沖雅也、草笛光子、中谷一郎、大塚吾郎、野川由美子、田村高廣、緒形拳、三島ゆり子、石坂浩二。以上、登場順)がカメオ出演している。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:59:56.90ID:wHVLwjz3
知り合いかよ(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:08.36ID:/EAU4ZJk
>>194
必殺にはあまり出演してないんじゃ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:00:59.34ID:3Bh2s0sk
カッ!  カッ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:01:55.68ID:JHWWQsOE
アレ?藤田まこと普段の関西弁で喋りながらタクシーから降りてくるのは何100回記念だっけ?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:03:01.27ID:3Bh2s0sk
ベリー味のゼリーとゼリー味のベリー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:05:24.16ID:3Bh2s0sk
仕事人は同田貫売ったら次行ってもいいのよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:23.29ID:Jo0VDIdc
市松いつの間にか江戸に舞い戻ってたのか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:27.16ID:Qmdeh+YU
沖雅也
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:27.27ID:wHVLwjz3
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:33.95ID:3Bh2s0sk
アクセサリー売りw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:37.08ID:JHWWQsOE
市松
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:06:37.72ID:Jo0VDIdc
市松

しじみ
チャンス!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:17.07ID:JHWWQsOE
>>220
道理で方々で主水の噂が広がるわけだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:51.35ID:Qmdeh+YU
草笛さん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:07:52.34ID:Jo0VDIdc
おせいさんまだデブ忍者と会ってない頃
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:00.07ID:3Bh2s0sk
テラスの午後3時〜♪
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:00.45ID:wHVLwjz3
草笛さん(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:20.68ID:Jo0VDIdc
シェパードがこの時代にw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:34.99ID:YZ/F7PdD
江戸時代にシェパードなんて居ないだろw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:08:36.17ID:JHWWQsOE
政吉の代わりに犬飼ったんだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:09:00.34ID:wGpcYzgv
江戸時代に警察犬いたかよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:09:25.91ID:4PgqSlvq
さっきの警察犬はギャグかね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:10:09.08ID:Q7vl78wB
1人2役なのか あまりにも似ているので、悩んだわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:11:04.99ID:3Bh2s0sk
今と八王子どっちがマシなんだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:11:17.55ID:wGpcYzgv
解雇されることを考えてないのかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:11:48.52ID:Jo0VDIdc
平内さんこんな所に
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:11:54.47ID:Qmdeh+YU
中谷さん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:11:58.19ID:3Bh2s0sk
走る!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:12:03.62ID:wHVLwjz3
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:12:05.33ID:Jo0VDIdc
左門さんにおでんを
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:12:14.41ID:YZ/F7PdD
おでん屋か
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:12:39.45ID:Jo0VDIdc
初代おでん屋が平内さん
左門さんは2代目
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:12:48.38ID:3Bh2s0sk
TEGOME
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:13.06ID:f3Kti6vW
平和堂さん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:15.99ID:4PgqSlvq
今日は記念回か何かなの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:20.52ID:Jo0VDIdc
ここで入れ替わるためか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:33.59ID:Jo0VDIdc
あれ?銀次かさっきの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:36.80ID:3Bh2s0sk
お笑いスタ誕の登場前Naのようなストトン ストトン
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:13:51.85ID:YZ/F7PdD
>>302
仕事人シリーズ200回記念
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:14:36.05ID:xGwWA1oD
夏純子とくれば、さらば!スコッチ 殉職詐欺回
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:15:06.93ID:Jo0VDIdc
もう打ち首決定したのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:16:29.07ID:4PgqSlvq
>>311
>>314
dd豪華な脇役ね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:17:08.31ID:Jo0VDIdc
岡場所探訪
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:17:54.97ID:RC2FldtR
俺もソープでバイトしてた時闇金に売られてきたお姉さんがその日はシクシク泣いてたけど次の日からニコニコして仕事してて驚愕したわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:18:15.71ID:X7FlYhAa
主水と田村長男は互角なんだよな
回転しながら空中で交差する攻防とかしてたな
南斗獄屠拳みたいな感じで
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:02.46ID:Q7vl78wB
ろくなやつはいいやつってことじゃないの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:13.78ID:f3Kti6vW
積み木崩し
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:16.60ID:Jo0VDIdc
塩対応でこいつは他人と気付いた捨三
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:38.24ID:4PgqSlvq
ってか主水すぐ気づけよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:44.38ID:JHWWQsOE
愛人連れて帰った結果娘がグレたんだな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:55.31ID:3Bh2s0sk
マニアックエロス
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:56.63ID:Jo0VDIdc
あんたの相手は印玄が
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:23.41ID:wHVLwjz3
気づいた(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:27.85ID:3Bh2s0sk
来週からマニアックエロス連発ですよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:46.58ID:ZA4Wfbn8
主水コロンボ説
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:20:56.11ID:Jo0VDIdc
煙管の使い方が他人と確信した決め手か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:21:35.84ID:wGpcYzgv
身請け人が盗賊の子分か
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:21:51.37ID:xxH2SA5u
平内って誰だっけ


雨でノイズ出ませんように
(-∧-;) ナムー
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:23:25.13ID:20Ln1xRO
>>381
ザギトワ、イボミ

最近はそうでもないぞ、昔は選手名鑑が怪獣図鑑って呼ばれてたけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:24:28.85ID:wGpcYzgv
お前が言うように人が変わった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:03.83ID:xxH2SA5u
>>382
助け人見たことないや
必殺シリーズなの
BS朝日で放送したことないよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:28.94ID:Jo0VDIdc
>>391
昔テレ東で昼にやってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:47.53ID:wHVLwjz3
勝手に持っていく(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:51.17ID:ZA4Wfbn8
仕方ねえ
ロス市警ごとぶっ潰して救出だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:26:01.89ID:Jo0VDIdc
今回の仕置き料は捨三の貯蓄から
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:26:30.31ID:wGpcYzgv
ああ、情けない情けない。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:26:32.57ID:TCR56jYX
>>391
助け人走るはなかなかやらないからなぁ
必殺仕置人の次に放送されたんだけど、主水不在の作品だし
マイナー扱いなのよね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:26.03ID:Jo0VDIdc
ハロウィン近いからか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:30.18ID:xxH2SA5u
>>407
今の阪神なら勝てるぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:39.25ID:Qmdeh+YU
やいとや鍼教室
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:44.80ID:wHVLwjz3
鍛えてる(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:54.38ID:4PgqSlvq
バカ殿のスイカ怪人
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:27:57.73ID:Jo0VDIdc
昔志村のスイカ人間にやいとや直伝の焼き針を
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:08.17ID:wGpcYzgv
西瓜使って灸の練習
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:11.08ID:Jo0VDIdc
アッー!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:12.50ID:wHVLwjz3
ゲンゴロウ親分キタ━━(゚∀゚)━━!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:19.81ID:xxH2SA5u
>>410
見たいけど
地方じゃ無理だろうなあ


アッー!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:28:34.52ID:ZA4Wfbn8
アッー(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:29:06.01ID:xxH2SA5u
>>437
ゲンゴロウ親分って
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:29:20.53ID:20Ln1xRO
あの頃の緒形拳は男から見てもかっこよかったからしゃーない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:29:25.76ID:Jo0VDIdc
>>454
仕事屋稼業
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:29:49.99ID:Qmdeh+YU
野川さん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:29:56.01ID:wHVLwjz3
野川さん(´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:29:56.21ID:Jo0VDIdc
おきんこんな所に
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:16.55ID:20Ln1xRO
なりませぬ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:30.97ID:xxH2SA5u
>>459
市松のでてるやつか



野川由美子
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:36.48ID:Qmdeh+YU
田村高廣
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:38.95ID:Jo0VDIdc
文十郎さんはゴミ回収に
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:42.36ID:wHVLwjz3
助け人キタ━━(゚∀゚)━━!!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:30:43.55ID:wGpcYzgv
7人か、よく頑張ったもんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:17.82ID:Jo0VDIdc
>>477
市松は仕置屋稼業
仕事屋稼業は半兵衛さん(緒方拳)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:19.10ID:20Ln1xRO
>>477
タートルネック津川雅彦がイカサマポーカーやった挙句中尾ミエを誘うやつだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:36.39ID:Jo0VDIdc
今日のやいとや占いコーナー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:42.00ID:RC2FldtR
文さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
田村高廣さんは当時梅田コマで舞台をやっててわざわざ梅田コマの楽屋で撮った完全別撮り
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:04.52ID:Jo0VDIdc
目盛り付きろうそく
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:32.65ID:3Bh2s0sk
死兆星 一発変換しなかったから登録しとこうw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:38.69ID:xxH2SA5u
>>489
ややこしいな
見たことないや
主水じゃないから
BS朝日は放送しないだろうな
(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:04.85ID:3Bh2s0sk
パラパ〜♪
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:08.64ID:wHVLwjz3
梅安さんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:13.29ID:Qmdeh+YU
緒形拳
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:23.67ID:Jo0VDIdc
半兵衛さんだ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:30.27ID:ZA4Wfbn8
大物ですぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:37.91ID:f3Kti6vW
梅安先生まで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:38.26ID:20Ln1xRO
安藤広重やんけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:33:39.29ID:3Bh2s0sk
からくりのほうじゃなくてw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:15.57ID:xxH2SA5u
>>518
5年ぐらい見てるけど
主水じゃないのは
市川悦子だけでしょ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:26.32ID:3Bh2s0sk
読めん テーマ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:58.74ID:ZA4Wfbn8
新技w
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:04.02ID:3Bh2s0sk
あぁ通常営業か、頭こんがらがってきたぞw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:21.61ID:Jo0VDIdc
ブチュ!今回は睡眠針
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:44.55ID:3Bh2s0sk
ニセマカ姐
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:48.11ID:wGpcYzgv
>>575
うん、そうだったんだ。替え玉だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:53.40ID:OWBQuZo8
>>569
似てるから?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:46.87ID:wGpcYzgv
>>581
そうだね。悪が打ち首にされるんだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:59.40ID:Jo0VDIdc
出なかった人
西村左内
念仏の鉄
おひろめの半次
音羽屋半右衛門/清兵衛
島帰りの龍
大吉(仕留人)
政吉
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:04.45ID:3Bh2s0sk
1兆個とか原西のギャグ数じゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:29.22ID:RC2FldtR
>>585
緒形拳は何をやっても緒形拳だったが山崎努は自分を殺して役柄を自分のものにした
緒形拳は山崎努に嫉妬してたのかもしれない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:31.45ID:4PgqSlvq
おしまと加代は出た?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:26.13ID:wHVLwjz3
中尾ミエ強そう(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:32.94ID:Jo0VDIdc
なりませぬw何の罪で牢に
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:34.15ID:Qmdeh+YU
三島さん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:34.35ID:3Bh2s0sk
きたああああああああ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:39.70ID:wHVLwjz3
おしまさんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:01.57ID:4PgqSlvq
なりませぬの方だったw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:05.20ID:wHVLwjz3
おしまさんはこの後だけど(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:33.45ID:20Ln1xRO
おい主水義理の姉が入ってるぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:43.88ID:3Bh2s0sk
タイムボカンのバトルテーマかと
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:48.53ID:wHVLwjz3
こりゃ大変だ(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:03.03ID:xxH2SA5u
>>634
録画してないの

緒方拳死ぬまで
主水以外のシリーズは見れないだろうなあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:24.99ID:20Ln1xRO
>>642
もう死んでる...
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:41.09ID:sYtH68A2
かっこいいBGM
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:28.04ID:20Ln1xRO
>>651
当然盗賊のボスと入れ替える
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:35.84ID:wHVLwjz3
微妙な役で面白いな(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:37.69ID:4PgqSlvq
なんで先に動かしたんだろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:39.95ID:xxH2SA5u
>>646
筋肉がゆるんでるからね
固体じゃなくなってる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:14.38ID:Jo0VDIdc
同僚はお化け怖いのかw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:26.21ID:xxH2SA5u
>>646
バイクの二人乗りでも
後ろが眠ると
地獄になる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:48.74ID:wHVLwjz3
wwwwwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:49.58ID:Qmdeh+YU
ひでえww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:50.43ID:4PgqSlvq
ここまでやる必要あるんか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:09.95ID:YZ/F7PdD
>>671
たまにはお漏らしもいいもんだぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:55.50ID:Jo0VDIdc
ここで牢から出して入れ替えると
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:25.36ID:3Bh2s0sk
南無阿弥陀仏
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:28.65ID:OWBQuZo8
手がこんでるなー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:30.43ID:xxH2SA5u
特撮
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:32.45ID:UqW9md8f
おっぱいおっぱい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:10.91ID:Jo0VDIdc
糸井貢久しぶり!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:14.53ID:wHVLwjz3
仕留め人キタ━━(゚∀゚)━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:16.78ID:Qmdeh+YU
武藤兵吉
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:18.30ID:3Bh2s0sk
生きとったんかワレ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:19.83ID:OWBQuZo8
へいちゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:28.71ID:xxH2SA5u
テロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
録画してるのに
。・゚・(ノД`)・゚・。


石坂

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:31.30ID:3Bh2s0sk
古文書タイム!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:31.39ID:4PgqSlvq
偽物は上半身裸か気の毒に
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:34.76ID:20Ln1xRO
金田一耕助やんけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:35.91ID:Jo0VDIdc
軽快な仕置きの曲
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:52.53ID:UqW9md8f
トイレに籠って身代わりしたり大変なのが多いなぁ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:49:08.68ID:wHVLwjz3
wwwwwwwwwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:49:15.03ID:Jo0VDIdc
漏らすぞこれ完全に
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:49:17.76ID:OWBQuZo8
wwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:50:59.98ID:3Bh2s0sk
ゲンドウポーズ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:51:22.02ID:3Bh2s0sk
ルパン三世 脱獄のチャンスは一度
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:51:39.09ID:Jo0VDIdc
そして合法的に仕置き
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:06.84ID:4PgqSlvq
魂乗り移ったのかと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:15.52ID:wHVLwjz3
wwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:15.72ID:3Bh2s0sk
あちゃああああああああ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:19.30ID:OWBQuZo8
アチャー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:31.20ID:Jo0VDIdc
振られたw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:32.33ID:+gp5sm7j
捨三ふられたw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:35.23ID:Qmdeh+YU
捨三はへそくり取られ損か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:42.17ID:3Bh2s0sk
カーッ♪
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:42.58ID:20Ln1xRO
結局あの2人の同心の手柄になってるやんけ

「いやーあんなに否認してたからちょっと自信なかったけど最後には尻尾出しましたなあ」
とか言って
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:42.86ID:UqW9md8f
あっさりしすぎぃ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:49.49ID:wHVLwjz3
お金損した(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:53.14ID:vFd47fvt
今日は必殺シリーズ200回記念エンディング
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:01.99ID:wGpcYzgv
国に許婚いるの。
そりゃねえよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:27.86ID:dCVpFnRS
まだ借金50両返せてないのに田舎帰っていいのか?
と思ったが偽者が身受けしたからいいのかw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:30.82ID:3Bh2s0sk
二番!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:40.72ID:4PgqSlvq
今日の昼にやってた京都殺人案内に大出俊出てたけど、ただの秘書だった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:45.99ID:Qmdeh+YU
2番か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:47.69ID:Jo0VDIdc
今日はここから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:53:51.24ID:3Bh2s0sk
綿尻手♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:15.58ID:wGpcYzgv
>>819
名曲きたさんこんにちは。
待ってました。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:16.26ID:wHVLwjz3
あいうえお順やな(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:20.56ID:nQ+eAAr7
夏純子と野川由美子ならどっちを選ぶ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:33.40ID:xxH2SA5u
大塚五郎って誰
いつでた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:47.80ID:20Ln1xRO
>>848
鮎川いずみ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:54.23ID:nQ+eAAr7
>>853
仕事屋
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:59.04ID:wHVLwjz3
>>853
オカマの同心(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:07.51ID:wGpcYzgv
まさかの二番、登場人物多いから引っ張ったんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:12.95ID:3Bh2s0sk
傑作回だったね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:30.80ID:Jo0VDIdc
>>853
仕事屋稼業で政吉(林隆三)に惚れてたアッー!な岡っ引き
剣之介の特訓の時に出てきた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:43.81ID:X7FlYhAa
この面子であいうえじゃなかったらマウントの取り合いで殺し合いになるわw
過去順番で何回も揉めてるんだし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:56:18.41ID:xxH2SA5u
>>863
主水以外は放送しないから見たことないや
地方はつらい…
。・゚・(ノД`)・゚・。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:57:01.94ID:S0ICIW8e
四年の年季はどうなったんだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:22.43ID:Jo0VDIdc
>>882
夏純子の子分が身請け金を払ってチャラ(剣之介に仕置きされた)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:38.28ID:Qmdeh+YU
>>874
登場順にしときゃ兵ちゃんがトリになった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:54.49ID:S0ICIW8e
>>885
そうでしたw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:26.68ID:S0ICIW8e
>>888
そうでしたw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:04:37.07ID:7CN+hWga
船越の安定感
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:34:27.38ID:wGpcYzgv
>>877
名曲きたさんお元気で何よりでした
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:02:21.75ID:78sGNSUI
エアコン買えよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:05:37.47ID:KWfsOuz6
すなおにエアコン持って来いよ、この中古ロボット
スネ夫んちは、金持ちなのか貧乏なのかわからんなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:06:57.23ID:Z4VwSJpX
花輪君のようなガチ金持ちと違ってスネ夫って中途半端な金持ちだな、こんな別荘でしかも
自前持ちでなく借り物って。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:08:51.79ID:6gMKHvnJ
>>924
親戚にはガチの金持ちはいるけど、スネ夫の家はそこまで上流じゃないイメージ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:08:56.69ID:78sGNSUI
どこでもドア使えよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:17:34.85ID:KWfsOuz6
変異抜刀霞斬りとか飯綱落としとか木の葉隠れとかほのお車輪とか使ってほしいものだ

ママはお使いとかお留守番とかウザいことしか命令してこないな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:17:39.19ID:6gMKHvnJ
のび太が留守番しなくても、鍵をかけて買い物行けばいいじゃんw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:22:41.88ID:6gMKHvnJ
大事なお客様と言いつつ、買い物から帰ってこないママwwwwww
のび太一人に留守対応させる気だったのかwww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:22:56.10ID:KWfsOuz6
Vtuberだけは全然ついていってないわあ

のび太パパも部長と個人的に付き合いあったり
出世してるのかどうなのやら
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:24:25.63ID:7zDW8Lnv
部長どうなったんだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:02.37ID:6gMKHvnJ
>>966
そこはそれ、パパが見てないところでママが・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:32:48.53ID:V3oQJ29D
おにぎりきたー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:35:10.22ID:V3oQJ29D
おにぎりどこで仕入れた情報だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:36:05.08ID:V3oQJ29D
新品にするチャンスが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:36:55.98ID:Z4VwSJpX
家事力高いな、まさお君。
好きな人に一途でもあるし何だかんだで将来すごい良い旦那さんになりそう。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 19:49:57.17ID:V3oQJ29D
情けねえなひろし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況