X



BS11 31081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:44.30ID:zpSnCEOZ
コミックス6巻出てるうち5巻の先の方までやったから2期やるには原作のストック足りない
んで作者が7月豪雨で被災したから連載中断してるんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:31.44ID:/kXiikTC
女しか居ない世界の理想の家族だな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:32.97ID:zpSnCEOZ
ダイジェスト
0027次戦
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:37.17ID:MwYp/jtM
>>868
眼鏡とっても33しか残らない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:37.23ID:YXgvXco2
ヌくかねぇ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:43.38ID:VcahiaRu
c
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:47.28ID:YXgvXco2
最後の川柳
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:50.73ID:2IVGH7Sa
ぬっかー(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:50.75ID:2wD6ByS7
ぎゃああああ
おわるううううううう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:51.00ID:jV3twR0J
部長、水着のおかわり
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:51.04ID:dhmQWoeb
   .   .   .|)
   . /》  (|
  \/釣l彳.  |)
  .ミ(::》w0〉  (|
 《w゚(》師=)Pつ|)
 Uノ/ロロロl、. 目|
 くんU〜Uゝ. ┃

………いい最終回だった………
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:52.52ID:t3wKxA7I
大野先輩とキス(釣り)したい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:53.61ID:pMHwc0dj
10月からの動画工房は
『魔王城でおやすみ』と『池袋ウエストゲートパーク』

魔王〜はいつもの動画工房
池袋〜は動画工房ぽくないけど『イエスタデイをうたって』系列かな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:55.51ID:A+P56e/6
妄想の中まで防御高いぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:56.25ID:bsFRaWz5
こういう結末もありか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:57.18ID:ryQ2AZMc
中断延期したこととか作者が被災したこととかみんな忘れてハッピーエンド
いい最終回だった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:57.37ID:7b2MLyzd
いい最終回だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:58.75ID:LILyx39P
いい最終回だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:00.63ID:HSFq+tc4
聖地巡礼しようかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:00.95ID:YXgvXco2
急に自然環境保全に
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:07.88ID:YXgvXco2
いい最終回だった
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:09.91ID:/kXiikTC
(´・ω・`)はいおわり 2期なし!ゆゆ式が先でしょ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:11.13ID:A+V2FEfN
もしかしてこのアニメってイカ娘並みに常夏?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:11.48ID:N6ElfVmN
いい最終回だった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:13.23ID:ru/iB79D
延期したときはどうなることかと思ったけど
いいアニメだったなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:14.83ID:kZbXbwal
オワタあああああああああああああああ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:16.04ID:2wD6ByS7
これは久しぶりの喪失感
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:16.95ID:BewlKUzf
セーラー服で釣りやる人なんて
この世にいないよねえ
制服で高価だし
着替えもないし
洗えないし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:20.25ID:sh77o8gs
>>2
熊本で描いてんのか作者
熊本出身とは思ってたが、地元で描いてるとは思わなかったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:31.32ID:r+xSHYaf
このバカ女が部に入っただけじゃん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:33.47ID:GsJWcexA
地味にしっかり作り込んでたアニメだったなあ
とにかく勉強になった 働く細胞並みに学びがあるアニメだった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:33.81ID:vfn/Y9uh
   .   . ─- 、   -─┬┬─- /   `丶
   .  /  ─ 、 v'    =i i=   \⌒)  }
   .  { {   .  __|__,/| i -───-、  ′
   .   、   . //////ハ´  .  三三  ∨
   .   . ァ   {////////  ⊂⊃  .  ] '
   .   . {  /乂///// 、_人___, ]  } _
   .   .   //   ̄「   W   Y   <Y   `ヽ 内臓の出るぬいぐるみいいですよね
   .   . ∨ /   .   . 、    ノ   </   .  }
   .   .  ∨_   .   . ` ̄ i;|  )ヽ/   .  /
   .   .   \/   .   .   i;|  /   . /
   .   .   . > 、   .   .  j;j   . .  ´
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:40.53ID:df6dEZuS
来期の移住先

・ごちうさ3期
・おちフル
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:44.60ID:HSFq+tc4
マルルクきゅんかわええええええええ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:44.93ID:dhmQWoeb
   .   .   .|)
   . /》  (|
  \/釣l彳.  |)
  .ミ(::》w0〉  (|
 《w゚(》師=)Pつ|)
 Uノ/ロロロl、. 目|
 くんU〜Uゝ. ┃

おお度し難い度し難い
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:47.26ID:BewlKUzf
>>2
何処住んでるの
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:47.79ID:A+P56e/6
いやー2クールやった感じしないな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:48.28ID:J9FGWWZY
マルルクきゅん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:51.43ID:jV3twR0J
最終に水着入れてきたのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:53.68ID:/kXiikTC
ミニコーナーが無かったのが残念だった
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:54.85ID:0/xDuUvk
酸性化が進んでいずれは魚も住めなくなる海になると何かで読んだ覚えが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:59.14ID:+TIhQDwW
BS日テレ、10月から放送のアニメラインナップを発表。『D4DJ First Mix』『おちこぼれフルーツタルト』など24作品
https://www.anime-recorder.com/tvanime/170519/
BS日テレ2020秋


23:00ロード・エルメロイII世の事件簿(再)
23:30ハイスクールフリート(再)
24:00まえせつ
24:30ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダースエジプト編(再)
25:00ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダースエジプト編(再)

23:30トニカクカワイイ
24:00※あの子は漫画を読まない
24:28OneRoom3
24:33※
25:00ジョジョの奇妙な冒険スターダストクルセイダース(再)

23:30SHOW BY ROCK!(再)
24:00おちこぼれフルーツタルト
24:30
25:00

23:30アクダマドライブ
24:00バンドリ1(再)
24:30GARO※
25:00※

23:00D4DJ
23:30ブレイドアンドソウル(再)

24:00ラブライブサンシャイン2(再)
24:30シュタインズゲート(再)

23:00からかい上手の高木さん2(再)
23:30トライナイツ(再)
24:00新世紀エヴァンゲリオン(再)
24:30※

※は通販及び実写枠
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:59.34ID:sh77o8gs
>>171
なつみが一番多そう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:01.44ID:c8cBO59p
>>177
あれフェイクだから
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:04.99ID:1Wa13iRx
終わった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:07.09ID:A+P56e/6
>>226
実は魚がよく育つ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:09.43ID:r+xSHYaf
もうやらなくていいぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:09.30ID:zpSnCEOZ
癒やし枠だった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:09.63ID:jV3twR0J
いい最終回だった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:09.88ID:2wD6ByS7
二期こねえええええええ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:10.85ID:nMRbsAYr
2クールで見たかった
今はよほど知名度のある原作じゃないと最初から2クール以上とかなかなかないよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:11.81ID:6jCCDNE4
>>221
そりゃ動画工房が日常アニメ以外をやりたくなった以外ないだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:12.07ID:HgwgE65+
>>206
2つもきららアニメがあるなんて最高だな
両方ともちゃんとBSでやるのもいい
BSでやらないきららアニメとかいらない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:20.27ID:zpSnCEOZ
>>269
コミックス6巻出てるうち5巻の先の方までやったから2期やるには原作のストック足りない
んで作者が7月豪雨で被災したから連載中断してるんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:32.74ID:zpSnCEOZ
>>271
コミックス6巻出てるうち5巻の先の方までやったから2期やるには原作のストック足りない
んで作者が7月豪雨で被災したから連載中断してるんだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:33.26ID:dhmQWoeb
 ,;ヘ
 ヽ釣\_ヽ____/》_
 ∈⊆ニ⊇=ー (::》w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

それディは飛んでいく…
ていぼう部被災した地元の復興の旗頭として今後も続いてほしいぞ…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:33.39ID:7b2MLyzd
紆余曲折あってまだその途中だったけど最後まで楽しませてもらった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:34.41ID:kZbXbwal
>>171
大野先輩2年だったんかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:36.25ID:/kXiikTC
ほなまた…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:46.04ID:2wD6ByS7
>>285
なるほど
そういう事があるのか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:52.48ID:dMH/B5a/
円盤を買うよりも、原作を買う方が実際2期の可能性は上がる、原作が売れなきゃ儲からないし連載継続しない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:55.38ID:kZbXbwal
>>187
まじかよwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:57.38ID:cohWeS2W
復活後1話で、大雨被害に見舞われた熊本県芦北町への
エールから始まった義理固さにほだされて全話見ちゃったが
暫定今期覇権で異論は無かろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:06.49ID:YXgvXco2
>>244
エヴァは1ヶ月空いたらまた1ヶ月空いたからなあ
いつ終わるのかなあ
0330ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:10.53ID:M1So06Wm
>>262
排水が若干温かいから繁殖するんだっけ トリチウムなんて自然放射線だから他所の国はバンバン垂れ流しだし
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:16.05ID:PbhXyL06
てっきり最終回は、台風の日にていぼう釣り強行してみんな高波に飲まれて、気づいたら無人島に漂着してて続きは劇場版で!
だと思ってたのに、、(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:22.49ID:o43joZbe
半年間に渡って放送されたていぼう日誌も今日で終わりです

思えばアニメがコロナで延期になったり

原作者の小阪が7月の熊本豪雨で被災したり

ほのぼのしたアニメとは裏腹に踏んだり蹴ったりの状況でした 
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:47.79ID:IbLnqg4o
ジャンルは全然違うけど
最後の、何しよっか〜のやりとりは
ガルパン最終回を思い出す。あっちも戦車乗ろっかー
と、部活動の雑談で終わる
つまり切ない。美少女動物園の日常は終わるのが切ない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:55.14ID:pCPApBaU
さてAB最終回だが昔の記憶が全く残ってないからどんな終わり方だったか全然覚えてねえ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:03.01ID:YXgvXco2
ビバップ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:07.21ID:c8cBO59p
>>258
今場所好調な正代関、アビス効果やな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:09.44ID:kZbXbwal
新キャラのてこ入れが全くなかった気がするなこの手のアニメでは珍しく
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:12.50ID:7b2MLyzd
>>244
同じアニメばっか再放送やらんでいいだろw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:13.77ID:wq0YdPS1
想えば主人公以外の子がみんなそれぞれ違ったタイプのセックスキャラなのは珍しい作品だったなあ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:21.80ID:KYEOH5Ga
TVアニメ「D4DJ First Mix」の放送開始日・放送局が決定!
サンジゲン制作のTVアニメ「D4DJ First Mix」が

TOKYO MX、BS日テレほかにて2020年10月30日より放送開始!

10月30日(金)スタート
TOKYO MX   毎週金曜 23:00〜
BS日テレ    毎週金曜 23:00〜
KBS京都  毎週金曜 25:30〜
サンテレビ  毎週金曜 23:30〜
テレビ神奈川  毎週金曜 23:00〜
千葉テレビ  毎週金曜 23:00〜
テレビユー山形 毎週金曜 25:55〜
AT-X 毎週金曜 23:00〜

10月31日(土)スタート
RKB毎日放送 毎週土曜 26:00〜
テレビ山口 毎週土曜 25:34〜
宮崎放送 毎週土曜 25:58~

11月1日(日)スタート
北陸朝日放送 毎週日曜 25:30〜
大分放送 毎週日曜 26:20〜

11月2日(月)スタート
静岡朝日テレビ 毎週月曜 25:59〜
山陽放送 毎週月曜 25:52〜
青森テレビ 毎週月曜 25:29〜 ※2回目放送以降25:39~
秋田朝日放送 毎週月曜 25:50〜
岩手朝日テレビ 毎週月曜 25:50〜
長野朝日放送 毎週月曜 25:20〜
琉球朝日放送 毎週月曜 25:20〜

11月3日(火)スタート
テレビ愛知 毎週火曜 25:35〜 ※1月から25:05〜開始に繰上
東日本放送 毎週火曜 25:31〜
テレビ新広島 毎週火曜 26:00〜
福島放送 毎週火曜 25:20〜
愛媛朝日テレビ 毎週火曜 25:50〜

11月4日(水)スタート
テレビ熊本 毎週水曜 25:55〜

11月5日(木)スタート
北海道テレビ放送  毎週木曜 25:20〜
テレビ山梨   毎週木曜 26:30〜
新潟テレビ21   毎週木曜 25:25〜
南日本放送   毎週木曜 25:05〜
長崎文化放送   毎週木曜 25:18〜
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:42.57ID:YXgvXco2
>>356
まあ釣りに関しては真面目に取り組んでたからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:46.61ID:zpSnCEOZ
>>244
日テレに取られたか
まあいい原作あまり好きじゃないし
でもハナヤマタもアニメは見やすい絵だったな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:52.17ID:BewlKUzf
>>244
日テレみるもんないなあ
高木さんは
南君の恋人と被ってるから無理だし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:59.04ID:17nH7O9c
ハイフリとショーバイロックとブレイドンドソウルの再放送率はなんなんだ 版権フリーなのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:03.26ID:h8oB3eeS
はじまた 
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:14.20ID:VcahiaRu
卒業式
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:24.84ID:1Wa13iRx
3年後www
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:26.74ID:YXgvXco2
>>394
パチンコかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:46.57ID:0/xDuUvk
史上最低の最終回始まった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:48.30ID:HfQpy13Q
感動の最終回
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:59.54ID:mILNPT1/
>>244
BS日テレ少し前はアニメに力入れてきてやるじゃんと思ってたのに、新規アニメ他に仕入れてないのか同じの何度もリピートするようになっちゃったな・・・
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:08.48ID:kZbXbwal
ゆりっぺ谷間見えそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:21.64ID:8qJNrGW+
バレテーラ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:27.59ID:zpSnCEOZ
Angel Beatsは放送時期がけいおんと被ってたから変な対立論争あったな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:30.25ID:sh77o8gs
>>408
夏だったら釣れるかもしれん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:34.82ID:c8cBO59p
>>379
アニメ続編決まったのにどんどん落ちてるな
まぁストーリー作り難しそうな漫画やしな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:55.76ID:IbLnqg4o
>>335
すっかり忘れていたが2020年上半期は
地獄みたいな年だったわね。万策ラッシュにイベント中止ラッシュ
有名人は死にまくり
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:57.36ID:KYEOH5Ga
>>460
TVアニメ『ウマ娘 プリティーダービー Season 2』2021年放送決定!
https://anime-umamusume.jp/news/detail.php?id=23

https://anime-umamusume.jp/news/detail.php?id=26
第1期のTVアニメ『ウマ娘 プリティーダービー』が、10月4日(日)24:00よりTOKYOMX、BS11にて再放送決定!
■再放送情報
TOKYOMX/BS11 10月4日より毎週日曜24:00〜
※放送開始日・放送日時は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:57.86ID:zpSnCEOZ
>>337
水着回二回ぐらいあるからアニメで見てみたいよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:40.25ID:0/xDuUvk
殺しあいやってたのに
0534ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:53.53ID:M1So06Wm
その間に着々と成仏させていったのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:18.41ID:Bh2Fo9js
>>474
日テレなんだから
ベルセルク一期とかマスターキートンとかやってほしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:18.56ID:HfQpy13Q
高松あっさり消える
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:20.65ID:A+P56e/6
そういう大事なことちゃんとやれってー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:24.27ID:0/xDuUvk
高松の扱いよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:34.24ID:dsvMDzYx
全員逝ったよで片付けられるモブ(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:16.17ID:0/xDuUvk
>>546
寄生獣も足して
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:19.41ID:HfQpy13Q
これだから女は
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:20.62ID:1E7Sv3J5
フラグ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:32.62ID:Zns4aNIS
お前らはいつ実況卒業するの?
いい大人がアニメみて糞だのつまらんだの書き込んで悲しくないの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:36.53ID:dpItqZ/Q
再放送祭りいくらやってもいいけど何を流すか視聴者にリクエストとってほしいよなぁ
少年ハリウッド、悪魔のリドル…
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:43.58ID:fpOhVl/o
そんなに早く追い出したいのかよw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:44.89ID:YnQztP2i
シャーロットは何でデート中突然過去に戻ったのかその理由がさっぱりわからんかったしもう一回見たいかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:45.21ID:HfQpy13Q
>>597
一部の人が騒ぐだけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:46.62ID:kZbXbwal
>>244
これジョジョどうなってんの
いま2部やってるところは三部の最初からで
三部やってるところはエジプト篇また最初からなの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:58.14ID:8qJNrGW+
まるで女の子みたいだぁ・・・(直喩
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:10.44ID:MxhuGg55
マジ殴りw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:37.12ID:1XqvBuU9
ABがあれだけ売れたのは謎。当時ハマっていた俺にも謎
まだ若くてうわばみの様にアニメを見てたからかな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:47.61ID:1Wa13iRx
ワロタ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:49.32ID:0/xDuUvk
ねーよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:57.74ID:MxhuGg55
ゆゆしき
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:07.65ID:0/xDuUvk
これは酷い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:08.22ID:A+P56e/6
!?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:15.95ID:5ywLGUQp
 .   .   死んだ世界戦線戦歌(麻婆豆腐の歌)
 .   .   歌・作曲:死んだ世界戦線 作詞:立華奏

 .   .  .   . お空の死んだ世界から

 .   .  .   . お送りします お気楽ナンバー

 .   .  .   . 死ぬまでに食っとけ 麻婆豆腐

 .   .  .   . あーあー麻婆豆腐 麻婆豆腐
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:18.70ID:8qJNrGW+
アノス様応援ソング並のひどさww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:24.69ID:A+P56e/6
かわいい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:28.60ID:HfQpy13Q
かわいい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:30.43ID:0/xDuUvk
盾にしてる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:57.22ID:A+P56e/6
何そのかわいい返事��
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:19.15ID:MxhuGg55
かとちゃんぺ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:36.02ID:8qJNrGW+
神ねる〜(;´Д`)ハァハァ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:38.22ID:MxhuGg55
まおちゃん先生
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:43.26ID:HfQpy13Q
久しぶりにPAが稼げるやつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:37:57.84ID:A+P56e/6
>>775
謎のキャノンも忘れがたい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:38:36.54ID:kZbXbwal
うーん
尺的に全員消えるエピソード入れられないのは百歩譲って分かるが
三日という時間設定はなんでそんな短いのか
せめて半年とかにしとけばいいのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:01.54ID:1grdJXnR
>>592
最後になって「世界の秘密」が明らかになるけど
そこに行くまでは正直キツかった
何でこんなにギスギスしてるんだろうって
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:15.03ID:sh77o8gs
>>644
ゲームのリマスター版出るからその時にワンチャンあり得る
ニコ生ならやるだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:17.63ID:kZbXbwal
>>709
魔王学院のあの応援歌っぽい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:52.19ID:8qJNrGW+
このざーさん、ノリノリである
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:06.97ID:2Cj9HAB+
ここから泣かせに来るぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:27.43ID:0/xDuUvk
>>838
またあきらっきーが提供で遊ばれるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:37.44ID:15zVXXj4
>>851
ジャンプの知名度とアニプレの金のおかげじゃろな
地上波もBSもカバーして製作費も広告も惜しみなく金突っ込んでもらえたからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:39.35ID:+kn+TvTf
>>840
カブトボーグだって玩具販売終了してから人気出たし…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:40:41.03ID:1Wa13iRx
我を讃えよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:04.93ID:1grdJXnR
>>600
え、なんだって>>729,765

729 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/24(木) 00:36:26.37 ID:Zns4aNIS
天使ちゃん可愛い
765 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/09/24(木) 00:37:01.44 ID:Zns4aNIS
天使ちゃん可愛い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:11.93ID:1Wa13iRx
>>877
千銃士とかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:18.53ID:A+P56e/6
この二人はよく描けたか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:41:58.66ID:kZbXbwal
>>846
キャラ一新した新作らしいよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:03.17ID:8qJNrGW+
受け入れよ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:36.48ID:0/xDuUvk
1クールじゃ短かった作品
だが2クールこれを見たかったかと問われると……
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:53.26ID:A+P56e/6
>>931
けど
儀礼作法はどっかでやってよかったと思うぞ
0999ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/24(木) 00:43:21.23ID:M1So06Wm
そういや斧とかどうやって成仏したんだろうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況