X



BS日テレ 4192
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:15:35.92ID:GLpzlzLA
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース
10月5日(月)より24:30〜25:00/25:00〜25:30放送
2020年10月5日(月)
第43話 亜空の瘴気 ヴァニラ・アイス その2
第44話 亜空の瘴気 ヴァニラ・アイス その3
2020年10月12日(月)
第45話 DIOの世界 その1
第46話 DIOの世界 その2
2020年10月19日(月)
第47話 DIOの世界 その3
第48話 遥かなる旅路 さらば友よ
https://www.bs4.jp/jojo-stardustcrusaders/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:18:21.13ID:f8XTaMs8
>>2
9月29日の25時台に「速報!MotoGP」が丸々1時間入ってるな
誰に需要あんのこれ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:20:11.58ID:f8XTaMs8
>>4
裏のBS11と被ってなきゃ見たいね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:23:41.45ID:f8XTaMs8
>>7
権利?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 02:25:30.66ID:cPF6GXE9
本家がまだ現役のカバーって、要らないなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:01:52.33ID:Z9ZsOTvz
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:02:09.37ID:Z9ZsOTvz
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:02:35.04ID:Z9ZsOTvz
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:03:02.35ID:Z9ZsOTvz
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 04:03:21.17ID:Z9ZsOTvz
20
これで保守かな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:58:18.27ID:yvlBEyYY
x
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:32.61ID:DuL8UtXr
新顔が(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:43.37ID:DuL8UtXr
これは悪そうな竜次(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:36.56ID:DuL8UtXr
これも悪そうな土門(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:31.05ID:DuL8UtXr
これは悪くなさそうなショパン(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:25:31.91ID:DuL8UtXr
そして錦之介(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:27:19.08ID:DuL8UtXr
平次親分に一撃入れるとは(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:38:02.07ID:DuL8UtXr
土門逮捕されたか(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:42:27.25ID:DuL8UtXr
錦之介なら全員まとめて叩き切れるだろうに(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:44:32.94ID:DuL8UtXr
おっさんなのに堀にぼっちゃーん(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:49.41ID:DuL8UtXr
殴り込みか(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:48:02.81ID:DuL8UtXr
与力の方が貫禄あり過ぎ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:50:19.22ID:DuL8UtXr
土門ざまあ(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:06.29ID:DuL8UtXr
ハッピーエンド(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:43.39ID:Oj6In4qB
内藤が釈放になった時点でショパンが狙われるのわかるだろうに放置してた風間が無能でムカつく
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:09:10.57ID:vo/wapSh
ヨリは全裸にして民衆に晒す刑でいいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:47.29ID:vo/wapSh
チャングムは無茶な事ばっかり言い出すな
何様のつもりだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:13.76ID:vo/wapSh
チャングムw
身の程知らずっておまいの事だよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:23:15.10ID:vo/wapSh
自己主張が異常に強い女だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:27:09.03ID:vo/wapSh
おい方向が違うだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:27:45.53ID:vo/wapSh
万引き犯じゃないかw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:29:03.10ID:vo/wapSh
おまい自身の行為が犯罪だろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:30:11.24ID:vo/wapSh
機密文書持ち出しは流刑レベルだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:31:51.10ID:vo/wapSh
味をしめて何回もw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:35:55.76ID:vo/wapSh
バレてるのに何回も持ち出してアホだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:43:12.70ID:vo/wapSh
捕まるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:26.79ID:vo/wapSh
持ち出しただけで死刑か
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:47:07.19ID:vo/wapSh
チャングムも人としてヤバい奴だな
自分の目的の為なら手段を選ばない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:33.74ID:vo/wapSh
何回も見てるが医女編のチャングムには全く共感できなかった
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:50.20ID:ZxhBgAyb
女官長の手下のこの赤いおっさんの役職はなんなの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:28.90ID:8OZ1tg8O
お后の為に〜で入室したのに通用しないわ
医官たちからそっちで攻められたらチャングム終わる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:36.74ID:vo/wapSh
女官長のクレーム来たな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:11:25.69ID:LkyXVQG3
小林さん司会やってんだ、武田玲奈ちゃん、イソッチ出てるのも不思議、前青木愛
出てたような
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:19:15.25ID:6MeOTqVv
磯っちに、執拗にインローを責めて欲しいな (;´Д`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:40.08ID:9st8L06i
エロ担当は誰になるんや? (´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:40:23.18ID:9st8L06i
全然ボートに関係ない話題
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:32.20ID:6MeOTqVv
いそっち廻ったw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:45:49.77ID:LkyXVQG3
おー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:18.28ID:9st8L06i
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:39:53.35ID:IQG9Got6
書き込みテスト
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:56:55.18ID:NRQX2Dha
まぁうまそうじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:27.19ID:RBMy2Gp8
デジタル庁=マイナンバー普及庁
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:43.35ID:edfLVyjV
置物畑下今日で卒業か ゲストにヘラヘラして質問してる印象しかないけど
何も爪痕残さずに消えるんだなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:19.32ID:tR8Y4tRe
それは、色々出来るって話だろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:06:05.38ID:RBMy2Gp8
そうか、そうだったのか。デジタル庁=マイナンバー普及庁

いろいろ普及策やってたけどその衣替え
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:06:35.58ID:AtIp0m0s
国会答弁のタブレット
なんでネットに繋がっていないのかと思ったが野党の反対があったのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:08:30.78ID:RBMy2Gp8
連日の政府広報
深層ニュース
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:09:03.44ID:/Sn5siqI
個人情報保護とかメチャクチャになりそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:09:29.16ID:RBMy2Gp8
外務省と防衛省がネットにつながると
大変。中国、ロシア、韓国
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:17.89ID:RBMy2Gp8
5Gの普及に、電波使用料を投入。
テレビ局の電波使用料、安すぎる。
おかしいこことは直す。菅総理。テレビ局の電波使用料、売り上げの1割ぐらいに
あげてください。その分、携帯の電波使用料下げてください。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:18.98ID:/Sn5siqI
このアナウンサー、美人なんだけどスカート丈長すぎるよなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:12:38.69ID:4oewqkz5
画期的画期的言ってるけど、民間企業と比べて10週ぐらい周回遅れしてるのをようやく一歩踏み出しただけなんだよな…

NTTとか再度国営化してまるっとIT化丸投げして、
国は徹底した見える化に集中したほうがよっぽどマシになる気が。。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:15:48.09ID:8ShmDafO
予算、予算と言うけれど、予算オーバーで堂々とやった「桜を見る会」なんてのもあるんですけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:15:51.76ID:RBMy2Gp8
何がいいたい。読売
最後は質問に逃げる、読売。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:16:20.23ID:AtIp0m0s
抵抗勢力が多すぎて各個撃破やる時間も人数も足りんし
総理だけじゃなく国民のヤレ!って応援がないとな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:18:39.22ID:RBMy2Gp8
合宿もテレワークでやってよね。
休日なのに、出勤の役人、可哀そう。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:19:50.93ID:RBMy2Gp8
「竹中平蔵氏をデジタル庁トップに起用へ」
なんてことあり?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:21:25.30ID:EqYAv+Il
平お前の親分
石破息しているか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:22:40.18ID:RBMy2Gp8
ふつうにデジタル進んでいるよね。
役所にあーだこーだ言われたくない。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:23:52.35ID:RBMy2Gp8
なぜ、加谷がいるのかわからない。
読売は質問、コメントを求められて
質問に逃げるパターンがある
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:26:21.50ID:RBMy2Gp8
政府の計画に「デジタル庁なし」
何か話がずれていないか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:28:09.48ID:UUaNbf6G
今の60代以上がくたばったら一気に進む
ネットなにそれ?層減る
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:15.74ID:NQti7we/
アナログの行政対応は世界一質が高い
バカすぎて笑った
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:32:16.08ID:DSLTlFjN
アナログのクォリティが高いって・・・自慢にもならん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:33:09.89ID:RBMy2Gp8
要は、国民一人一人の収入と銀行口座を行政が把握し、徴税業務をスムーズに
こなす。デジタル庁とマイナンバーの狙いはそこ。
脱税も防げる。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:34:53.54ID:QzqejYu5
>>142
石破派では無く、自分の集団作れるのかね。
橋本元総理の頃に、派閥は壊れだしていた、派閥の意味が昔とは異なる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:00.55ID:RBMy2Gp8
だから、マイナンバー普及庁=デジタル庁
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:35:15.28ID:AtIp0m0s
個人情報がぁぁぁぁぁぁって言うが
アマゾンにエロ本の好みまで把握されてるのに今更ジロー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:07.11ID:RBMy2Gp8
マイナンバー、コンビニと相性いいよ。便利だよ。
でも年に1回ぐらいしか利用しない。
その維持のために、税金投入毎年多額。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:21.34ID:UUaNbf6G
暗証番号が4つある
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:07.40ID:UZCW+c5W
今使ってる割と新しいスマホが、マイナポイントアプリに対応してなくて、その前に使ってた同じメーカーの古いスマホが対応しててワロタw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:36.85ID:RBMy2Gp8
個々の所得が把握されて、週に乳に対し、適正な課税が行われる。アングラマネーが減る。
でも、自民党支持者(わりと富裕層)に、自分の所得を把握されたくない方が少なくない。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:40.30ID:DSLTlFjN
そもそも通知カードがどこかへいってしまったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:42.68ID:Q95NjWqP
>>168
自民党支持者(わりと富裕層)はないな
歳入庁みたいなのができて給付付き税額控除が実現できるのが理想的だと思うけどね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:43:55.15ID:RBMy2Gp8
結局、マイナンバー導入の議論かよ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:09.70ID:vS1XHNyU
理解しようともしないんだろジジババとか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:28.88ID:i7RZCs24
そりゃ何もしてなけりゃトルブル起きんわな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:44:54.77ID:i7RZCs24
>>183
え?公文書廃棄したり改ざんしたりする政権だからしょうがないよね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:22.39ID:RBMy2Gp8
きょうが最後なのに、もっと畑下アナに
意見聞いて
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:46:43.82ID:edfLVyjV
頭の悪い左翼と声のデカイ馬鹿マスゴミが国を扇動してるからな
テレビしか見ない阿呆はそら騙されるだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:01.99ID:QzqejYu5
>>165
適性は知らんが、行けれるのなら面白い存在にはなれるだろ。
あと、3年ぐらいで頭角を出せれば、今の太郎ぐらいに行けるかも。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:47:59.56ID:RBMy2Gp8
マイナンバーの普及に固執する官僚のアイデアだな。デジタル庁。これまで
健康保険証や運転免許証、マイナポイント導入とかいろいろ
誘い水出してきたけど。でも本筋は「こんなに便利だよ」とアピールすることだよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:18.87ID:RBMy2Gp8
「大きな政府、小さな政府」
教科書的なコメント
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:49:30.67ID:Q95NjWqP
>>198
逆ですよデジタル化されると一番困るのが高給官僚
効率化や見える化が進むと天下りがなくなる方向になるのよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:50:19.21ID:RBMy2Gp8
平よ、もっと、率直に言ってくれ。
デジタルの導入に、余分な費用がいらなくなり、生産性もあがる。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:14.82ID:Q95NjWqP
生産性って言葉を使う人は定義を明らかにしてほしいな
新自由主義と生産性は使ってる人の想定が個々人で違い過ぎる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:23.03ID:RBMy2Gp8
読売、情報通信メーカーのカネとり合戦という
狭小な話に持っていく。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:38.76ID:edfLVyjV
さっさと携帯値下げをホットな話題にして テレビの電波使用料も安泰じゃないぞってさっさとテレビ屋に思わせて
くだらん偏向を黙らせろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:51:40.24ID:Q90freer
>>193
嘘になるから出来ないってことでしょう
特定企業に受注することが目的だったから便利になるかなんて考えられてない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:08.35ID:UZCW+c5W
>>198
マイナンバーカードは有効期間10年でそれまで写真変わらないから、フサフサのうちに作っておくべきだよねw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:52:31.99ID:vS1XHNyU
>>207
要は一人当たりGDPのことだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:03.50ID:RBMy2Gp8
この番組、自社CMの割合が多いな。読売のCMも事実上、自社CM
それとJARO。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:56:32.45ID:RBMy2Gp8
デジタル庁には、経産省、総務省の組織を切り取ってもってくるべきだな。
情報産業業界は、経産省と総務省(旧郵政省)から完全切り離し。やってよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:07.69ID:NnTYv7fO
どっかの番組に出るんか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:14.14ID:edfLVyjV
近野居た時からやってるからな その割にヘラヘラゲストに質問するだけで何の議論もできないバカ女
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:21.46ID:DSLTlFjN
彼女が畑下役割は大きかった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:57:41.20ID:JFIyUWQV
笹崎はミヤネ屋でニュース読んでるしいいんじゃないか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:07.70ID:RBMy2Gp8
率直に
畑下つぁん。お疲れ様でした。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:58:07.92ID:A7JdBXbD
おつであります
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:11.24ID:A7JdBXbD
明日の告知までが仕事だった
改めておつであります
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:15.19ID:RBMy2Gp8
おまえらズラの話題するなって。
粉かけから、結構かねかけたんだから
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:00:35.89ID:RBMy2Gp8
お金持ちの徳井さんか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:19.07ID:+Rt+BLX0
趣味は節税と語る徳井さんですね、わかります
東京国税局から1億円を超える申告漏れや、2000万円の所得隠しを指摘され、当面活動を自粛することとなったお笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実さん(44)。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:13:21.60ID:B0SXNJ1d
徳井って許されたの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:25.76ID:B0SXNJ1d
過去の再放送かと思いきや最近のやつなのか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:27.20ID:vv7OVrCW
旨すぎて脱税w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:20:44.16ID:B0SXNJ1d
>>249
もう復帰してるのかよ。
ほんと芸能界って犯罪者に甘いよな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:22:31.49ID:B0SXNJ1d
>>250
宮迫もいつの間にか串カツ田中とスポンサー契約しててびっくりしたわw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:23:08.96ID:LkyXVQG3
徳井元気そうだな、地上波は厳しいか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:24:13.01ID:B0SXNJ1d
>>255
これBS限定なのか?
地上波でもやったんじゃないの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:26:14.98ID:R90Fce0t
徳井見てもう前のように笑えないから商品価値ないわ
不倫とかだとまぁ男だしと笑いに変えれるけど
宮迫は見た目と同じクズかよとか徳井そんなだらしないのかとか
内側さらされると
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:52.15ID:LkyXVQG3
>>257
地上波でもやってる地域とBSのみの地域あるみたい、そうかやったんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:30:46.84ID:B0SXNJ1d
>>263
最近旅猿みてないんで本編でやったのかは分からないけどわざわざBS用だけには撮らないんじゃね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 23:32:01.22ID:B0SXNJ1d
>>264
河本は親が不正してただけじゃないの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:01:46.65ID:+cH5INkD
あさぬママ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:02:44.28ID:M00byMHN
本当は女も一緒に行ってるんだろうな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:04:46.60ID:+cH5INkD
DQ1
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:05:16.73ID:+cH5INkD
セ界の半分(広島中日ヤクルト)をおまえにやろう!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:26:58.95ID:+cH5INkD
最終回かよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:56:31.97ID:eL+QcCgn
JOJOスレ

9000年前に作られた「石仮面」、旧石器時代から見つめるその不気味な眼差し ★2 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600749793/
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/top.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0001.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0002.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0003.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0004.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0005.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0006.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0007.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0008.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0009.jpg
https://buzzap.net/images/2020/09/21/stone-mask-9000-years-old/0010.jpg
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:57:58.14ID:tEzn0JO/
最終回待機
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:59:55.64ID:tEzn0JO/
貧乳はよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:30.13ID:tEzn0JO/
きたー
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:33.62ID:upoS5SIG
はじまた 
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:40.48ID:Y6/Isu9m
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:00:54.34ID:Y6/Isu9m
チノちゃ〜んそんなところで寝てるとレイプされちゃうよ(;´Д`)ハァハァ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:00.99ID:ehLdhcHl
こんなん輪姦されるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:08.05ID:Y6/Isu9m
かわE
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:17.10ID:ehLdhcHl
受かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:39.62ID:tEzn0JO/
体で
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:40.97ID:ehLdhcHl
ん?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:42.40ID:Y6/Isu9m
ん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:43.22ID:9V5fXKO7
ん?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:46.23ID:C5PMvqYC
お礼は体で
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:49.51ID:ehLdhcHl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:49.68ID:aeIOwZuI
ん?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:50.01ID:tEzn0JO/
ん?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:50.27ID:uvR9JYRb
このアニメ股間にひびくな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:51.63ID:kSUY2hLI
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049713518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049740955.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049744050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049724422.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049727479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049747463.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049722000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049712189.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049743014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049727913.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049730919.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079049710080.jpg
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:51.77ID:nhM6p2XB
えっろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:52.61ID:/d2zd6Af
. . . . . ./. . / /λ /  / /λ
. . . . ./. . ./ / /λ. . ./ / /λ
. . . ./. . . . . . .  ̄ ̄. . . . \
. . . /. . . . / ̄\. . .  / ̄\.\
. . /. . . .  |   ●|. . .  |    ●|. .ヽ
. . |. . . . .  し ̄ヽJ. . .  し  ̄ヽJ   |
. .|. . . . . . . . . .'""". . . . . . . |  うひょーーっ
. .|. . ."""". . .T". . . .|. . T """ |
. . |. .  """". . .| . . . .ノ. . . |  """ |
. . .\. . . . . . 丶 ___人___ノ. . . /
. . . .\_. . . . . . .ヽ―/. . . __/
. . . . /. . . . . . .  ̄ ヽヽ. . \
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:57.67ID:J4vF3xeW
>>354
それアニメなの
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:59.35ID:ehLdhcHl
ヘンタイヘンタイ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:01:59.75ID:AVieuE2K
変態だー
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:01.25ID:Y6/Isu9m
レムりんのまんまん枕がいいなあぁ〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:06.22ID:C5PMvqYC
>>444
早く死ね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:14.32ID:tEzn0JO/
しり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:16.61ID:ehLdhcHl
ケツ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:16.78ID:AVieuE2K
土器土器する
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:25.62ID:Y6/Isu9m
セーックル!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:28.15ID:ehLdhcHl
事後
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:28.43ID:Y6/Isu9m
朝チュンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:29.86ID:WtAr+kie
じゃあフェラ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:33.45ID:tEzn0JO/
事後
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:39.24ID:CgO8Fd/f
チノちゃんがビッチになってる・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:42.71ID:VP/MRp0X
朝ちゅん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:45.55ID:uvR9JYRb
いっぱいでた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:46.43ID:J4vF3xeW
事後
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:48.15ID:ehLdhcHl
コゲコゲ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:49.12ID:Y6/Isu9m
もうちょいおっぱいあればなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:57.76ID:aeIOwZuI
逆にうまそう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:02:58.25ID:Y6/Isu9m
うるさいですね・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:11.66ID:Y6/Isu9m
笑えばいいと思うよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:16.90ID:kSUY2hLI
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058723673.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058724996.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058747471.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058730422.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058774970.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058719400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058710842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058749413.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058790070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058776060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058723739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079058720015.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:19.60ID:Y6/Isu9m
股間が元気になる(;´Д`)ハァハァ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:22.80ID:WtAr+kie
アナルセックスお願いしまーーぁす!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:24.19ID:ehLdhcHl
股間の元気が
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:29.72ID:C5PMvqYC
主に下半身の元気が
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:30.05ID:uvR9JYRb
びんびんだよおじさんは
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:34.00ID:6XOR3Lbv
お兄ちゃんの台詞を復唱する子(´・ω・`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:34.01ID:VP/MRp0X
これはいやらしい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:34.96ID:Y6/Isu9m
子宮もじもじ(;´Д`)ハァハァ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:53.79ID:kSUY2hLI
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062711870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062748288.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062746760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062719271.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062746130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062730425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062735820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062738465.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062720500.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062755358.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062719665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079062734493.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:03:58.27ID:Y6/Isu9m
オラッ!股間ぴょんぴょんさせるぞ!(;´Д`)ハァハァ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:13.73ID:aeIOwZuI
もう嫁だろ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:14.81ID:ehLdhcHl
びっちゃびちゃ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:16.05ID:C5PMvqYC
新妻気取りかよ!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:18.33ID:kSUY2hLI
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064255890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064244423.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064224945.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064256962.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064230351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064285410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064263100.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064212835.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064237573.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064216478.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064262366.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079064213825.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:18.38ID:Y6/Isu9m
バスタオルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:26.19ID:Y6/Isu9m
あれ?脱ぐとおっぱいあるぞ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:35.71ID:ehLdhcHl
先にシャワー浴びてた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:44.31ID:C5PMvqYC
これは玄姦ですね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:46.94ID:tEzn0JO/
来週から3期やるの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:04:58.38ID:J4vF3xeW
>>563
中華アニメなんて見るなよ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:03.34ID:uvR9JYRb
おじさん抜きたくなったわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:25.47ID:6xQLa1ok
開ける前に訪問者チェックはしてるだろうからこれ完全にセックス待ちのバスタオルですよこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:43.44ID:tR7YCCQm
ジョジョは今日ワムゥが死にます
これでサンタナエシディシワムゥが死んで残りはカーズだけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:49.87ID:aeIOwZuI
水瀬いのりはこういうアニメ見てはぁはぁしてる奴を見て「こわっ」とか「キモっ」とか言いそうな危うさがある
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:05:57.09ID:kSUY2hLI
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075235073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075233177.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075218101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075212630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075235830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075253260.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075245112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075263418.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075227267.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075231372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075242140.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160079075269645.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:07.18ID:upoS5SIG
はじまた 
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:09.59ID:ehLdhcHl
ジョジョまた
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:10.84ID:mj/YxeRh
ジョジョの奇妙な冒険
#23「風にかえる戦士」、#24「JOJOを結ぶ絆」 ←今回
#25「超生物の誕生!!」、#26「神となった男」 ←来週最終回
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:16.81ID:ehLdhcHl
しーじーまーのー
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:36.98ID:JtYBhqCQ
ジョジョの前にこういうエロアニメ流さないで欲しい
どんな気持ちでこれからジョジョに挑めば良いか気持ちの整理がまだ付かない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:06:55.72ID:ehLdhcHl
ぱらっぱっぱっぱっぱっぱっ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:07:12.83ID:J4vF3xeW
>>750
何が無いの
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:07:14.16ID:C5PMvqYC
>>728
水瀬オタはソレを寧ろ喜びそうなキモさがある
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:07:23.44ID:ehLdhcHl
シイイイイイイイイイイイイイイイザアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:07:51.56ID:HZDV39UH
再来週から第三部かな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:08:02.82ID:tR7YCCQm
10月からこの枠はジョジョの奇妙な冒険第3部スターダストクルセイダースの再放送
ただし今度は1話づつになる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:08:05.06ID:SUgo+5M4
うおおおおおお!!カーズ!!
てめえのカボチャは畑のカビがどうたらこうたらで腐りきってやがるぜー!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:08:09.76ID:1y6uH/nA
>>767
BL作品をみんながエロい気分になれるように頑張って演じてますみたいな事
言った男声優が腐った人達にブッ叩かれて謝罪した話思いだした
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:04.48ID:L3F6fISq
異常生物見聞録は録画で6話ぐらいまで見たんだけど最終回が最終回じゃないならもう見なくていい気がしてきた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:12.93ID:J4vF3xeW
全部大コケの橋本環奈w
あの声じゃ女優は無理
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:24.51ID:ehLdhcHl
説明してくれる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:43.38ID:ElpgdnT7
あの管てなんかバオー来訪者みたいなデザインだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:45.47ID:ehLdhcHl
烈風のメス
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:51.05ID:J4vF3xeW
>>801
マジスカ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:09:57.66ID:ehLdhcHl
変態だなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:02.36ID:fBSZ3ujf
>>803
じゃあ学園ヘヴン イベントの時の小西みたいにBL気持ち悪い やりたいと思いませんね
とか言い張ればいいのかなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:10.92ID:dZujpfcR
あれ?また1話くらいすっ飛ばされたような
前回はワムウが腕をやられたところでおわったはずなのに
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:28.60ID:mNQuBZdR
若い頃のジョセフと老年のジョセフが一週にあわせて4話も観られるとはジョセフファンにはたまらないクール
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:29.35ID:mj/YxeRh
部屋を明るくして離れてご覧ください
なおこの表示の発端となったポケモンの公式アカウントで今更ポリゴンが悪くない事を宣言してきた

Pokemon @Pokemon
Porygon did nothing wrong.
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:10:38.47ID:Ht9q97gH
ジョジョの奇妙な冒険見に来ました(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:05.07ID:ehLdhcHl
シイイイイイイイイイイイイイイイイザアアアアアアアアアアアアアアア
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:05.83ID:tR7YCCQm
ワムゥはジョジョ第1部のDIO戦の前の古代の戦士2人とジョジョが戦った時
戦士としての誇りを大事にしてたやついただろ アイツみたいな感じに死ぬ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:09.03ID:Wxxxp8TX
シイイイイイイイイイイイイイイイイイイザアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:36.36ID:OK6U4i55
カーズは目的最優先の合理主義者だけにワムウが助かるかどうかはあまり大きな問題じゃないんやろな
そこら辺の割切りは悪くないんだけどやり方が・・
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:11:36.50ID:amUzkjYa
柱の生物 太陽 波紋いがいに 自分で自滅する技もあるのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:00.42ID:ElpgdnT7
いや火は消えるだろふつう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:10.42ID:ehLdhcHl
どかーん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:16.47ID:aeIOwZuI
シーザーのバンダナってここで燃えるのか
三部の時点でも持ってるのかと思ってた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:28.75ID:Ht9q97gH
王大人「ワムウ死亡確認!」
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:12:34.02ID:JtYBhqCQ
エシディシはダイナマイト食べても平気だったのに何故これぐらいでワムウ様がやられるのだおかしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:13:01.21ID:ElpgdnT7
この首だけ家に持って帰ってフェラチオ用に使えねえかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:13:41.90ID:AVieuE2K
エロ画像がバレた煙だw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:10.88ID:ehLdhcHl
ハッ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:11.67ID:/krP0BvU
はっ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:43.94ID:AVieuE2K
( ゚д゚)ハッ! ( ゚д゚)ハッ! ( ゚д゚)ハッ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:52.55ID:ehLdhcHl
待てええええええええええええええい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:55.63ID:/krP0BvU
wwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:15:02.50ID:ElpgdnT7
ワムウの角はアナルにぴったりだし
首だけならフェラも可能だし 家に持って帰りたいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況