X



BS11 31062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:10:42.72ID:27vDv65p
太田和彦のふらり旅 新・居酒屋百選 名酒放浪編

2020年9月17日発売
定価(本体1,300円+税)
光文社新書

今、中高年夫婦に、ゆっくり居酒屋を巡る旅が人気です。それには最低2泊を奨めます。
着いて翌日帰るのではあわただしい。朝その町で目覚めて、また眠るのが旅の良さ。
夫婦旅でも一日中一緒にいることはありません。私は美術館とお買いもの、オレは歴史を訪ねて町歩き。
夜の居酒屋で一日を報告しあうのもよいものです。
また、カウンターで居酒屋主人や女将と親しくなり、土地の話などうかがうのは旅の味わいを深めます。
ご夫婦で、家族で、親孝行で、恋人と、仲間と、
そして旅の醍醐味・一人旅にも、この本が役立てば幸いです。(「はじめに」より)

https://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334044961
https://www.kobunsha.com/img/sys/book/cover/9784334044961.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:11:08.07ID:ZUmg2On1
俺がうさぎに行ったよって言ったら絶対「お通しいくらだった?」と聞かれると思う(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:11:55.19ID:3pfUsO/M
皆様新スレでもかんぱーいw
キリンラガーと砂肝焼き、シシトウ油炒めで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:12:53.46ID:nSd3f/eb
カレーつまみに日本酒呑むのか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:50.05ID:nSd3f/eb
生酛常務
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:15:59.82ID:3pfUsO/M
>>34
一ノ蔵のひめぜんとか甘酸っぱくてなかなか面白いお酒ですね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:17:42.66ID:nSd3f/eb
今年の春は吉野に行けなかったなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:18:08.62ID:3pfUsO/M
>>41
こんばんは
かんぱーいw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:15.17ID:WbNJqIKw
信州生まれ江戸っ子育ち
綺麗な女将だいたい友達
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:24:41.74ID:3pfUsO/M
福岡駅は福岡市にはない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:00.96ID:70TNq6Ts
俺が博多で行くような安い店は太田さん入らないだろうなあ(´・ω・`)みんなで居酒屋しょうきで満足します
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:00.07ID:3pfUsO/M
>>68
兵庫より遥か東の福岡へどうぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:12.53ID:3pfUsO/M
この曲朝とかに防災無線とかで良く流れてる奴だな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:27.82ID:nSd3f/eb
クジラ食べたいなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:29:45.80ID:3pfUsO/M
>>85
あさこには美味しいもんは無いですね残念ながらw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:24.06ID:W3WWUEMp
>>97
物理的距離を考えると東京になるなぁ(´・ω・`)
西日本の人は逆に東京に行かない傾向があるとか(YouTubeのある動画で見た)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:32:54.49ID:70TNq6Ts
>>104
それもいいなー。都内のデンジャーステーキとかまた行きたいけど山口県からだと遠すぎて(´・ω・`)こっちは福岡に遊びに行くことが多いです
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:33:17.80ID:3pfUsO/M
福岡の男ってほぼヤクザか半グレなイメージ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:34:51.44ID:MCHTVI5r
九州の男は虚勢はってるのが多い女がしっかりしてるサバサバしてるけど結構キツイ
南は女が働いて男は遊んでる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:36:21.21ID:3pfUsO/M
佐賀だとゾンビ女将か?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:03.88ID:nSd3f/eb
木の葉のこ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:24.62ID:nSd3f/eb
あらかわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:37:40.11ID:3pfUsO/M
鍋島は?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:38:25.46ID:WbNJqIKw
スケベ親父の巣窟なんだろうな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:20.14ID:3pfUsO/M
>>152
新潟とどっち長いですかね?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:36.54ID:cSutzx5b
>>135
もったいない。武雄や嬉野の温泉はいいぞ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:03.74ID:3pfUsO/M
>>165
毎日アレしてますか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:28.21ID:WbNJqIKw
娘のめんどくさそうな顔
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:42:57.41ID:WbNJqIKw
珠子でいいやもう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:07.32ID:cSutzx5b
>>155
ピンで勝負できない、なんとか坂が出てる番組ばっかりだからなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:08.87ID:W3WWUEMp
>>138
無くなった店も結構有るな(´・ω・`)
ツートップがほぼ消滅したのは驚いた(パソコン工房に統合したんだろうが)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:43:44.27ID:3pfUsO/M
>>176
私はまだ30ですがほぼ毎日しています
これもあと数年で衰えるかと思うと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:45:38.72ID:2RNienGi
そんなに高くないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:35.29ID:3pfUsO/M
>>192
親父ハゲてるのでまあ諦めてますよ
まだ一応フサフサですが白髪出始めましたし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:47:48.44ID:9l4uEDEI
>>205
カーチャン方の爺ちゃんのが遺伝するって聞いてるけど
ウチはまさしくハゲだから、若いうちから諦めてたわw
去年の今頃はパーマかけて遊んでたが、それがトドメになったようだ( ´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:03.28ID:2RNienGi
太田にうんちく語らせてから「あ、間違えましたこっちでした」ってやりたい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:27.99ID:3pfUsO/M
>>206
ごはんはおかず
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:48:40.74ID:2RNienGi
ここまでちゃんと褒めるって出来た女将さんだわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:18.09ID:2RNienGi
>>234
つまりカロリーゼロ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:50:43.47ID:3pfUsO/M
ハバネロ柚子胡椒って美味しいかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:12.33ID:cSutzx5b
>>240
それ以前に男いそうだが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:51:12.88ID:WbNJqIKw
アポーに戻った
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:02.42ID:2RNienGi
>>247
この容姿でいなかったらよっぽど性格に難ありだわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:03.66ID:3pfUsO/M
終わった
さてそれでは酒場放浪記へ移動
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:52:15.61ID:WbNJqIKw
センセの鼻の下ものびるわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:12.05ID:WbNJqIKw
いける84歳
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:20.65ID:FNVGEN/t
満里奈のほうがカワイイ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:30:15.86ID:YyYlQRFI
アートネイチャー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:59.57ID:BMIeraS0
さて待機
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:00.02ID:BMIeraS0
きたー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:03.24ID:/XqUsXiF
はじまた 
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:23.11ID:mzWvw0Oi
いつものこと
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:23.21ID:BMIeraS0
いきなり事後
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:32.04ID:mzWvw0Oi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:45.14ID:mzWvw0Oi
OPなしか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:00:57.76ID:mzWvw0Oi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:07.38ID:zIOfutnx
リトさんみたいなことを
そういやOVAに出る新キャラのキャスト、ジャンプで発表されてたなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:10.50ID:mzWvw0Oi
なんか出てきた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:01:42.64ID:17443V4G
先週まで銀英伝見てたから
ようやくゆらぎ荘実況出来るわ(´・ω・`)

そしてこのCMやめろぉおおおおおおお
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:20.14ID:mzWvw0Oi
やや里帰り
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:35.00ID:mzWvw0Oi
なぜ水着
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:48.04ID:mzWvw0Oi
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:03:56.82ID:2++EriHm
雲雀ちゃん出る前に終わるのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:04:30.69ID:mzWvw0Oi
暴れおっばい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:04:45.15ID:mzWvw0Oi
日笠www
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:05:04.71ID:TZP9rcK5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710014105.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710081460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710038350.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710024665.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710058007.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710048200.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710054074.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710067145.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710017846.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710069230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069710061708.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:05:08.60ID:mzWvw0Oi
下賜別荘
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:05:18.55ID:mzWvw0Oi
そそるか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:05:31.95ID:mzWvw0Oi
しましま
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:05:48.65ID:mzWvw0Oi
潰れおっばい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:07.23ID:mzWvw0Oi
乳首
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:15.52ID:mzWvw0Oi
ケツ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:28.03ID:2++EriHm
かくましw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:06:31.19ID:mzWvw0Oi
単純接触
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:00.26ID:mzWvw0Oi
前も頼む
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:06.56ID:mzWvw0Oi
塗り塗り
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:10.23ID:2++EriHm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:16.46ID:TZP9rcK5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723087593.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723018013.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723052030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723057621.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723029380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723050841.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723057310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723096690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069723077877.jpg
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:30.74ID:mzWvw0Oi
実体化できるの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:45.30ID:mzWvw0Oi
いちいち喘ぐ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:51.81ID:52JNA1Zl
アイドル声優さんの喘ぎ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:52.51ID:BMIeraS0
はうー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:58.52ID:mzWvw0Oi
そうはならんやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:06.28ID:52JNA1Zl
お前か こえだしてたのw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:18.03ID:mzWvw0Oi
余裕あるな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:26.71ID:TZP9rcK5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730166433.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730151484.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730164411.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730169343.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730118839.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730110359.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730141384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730198060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160069730180710.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:30.70ID:mzWvw0Oi
伝説って?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:36.41ID:RhNBMHII
>>563
出て欲しいならまず名前正しく書き込もうな
0652現在の戦闘
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:51.07ID:Pgz8jnl1
ゆらぎ荘の幽奈さん終第12話「ゆらぎ荘と幽奈さんと」に投入

第9戦力
2S31 ヴェーナ自走迫撃砲 10両
性能諸元
全長 6.75 m
全幅 3.23 m
全高 3.15 m
重量 19.5 t
懸架方式 トーションバー方式
速度 70 km/h
行動距離 600 km
主砲 2A80 120mm迫撃砲
最大射程 7.2〜13 km
携行弾数 70発[1]
発射速度 8〜10発/分
副武装 PKT 7.62mm機関銃
エンジン UTD-29・V型12気筒液冷ディーゼルエンジン500馬力
乗員 4名
2S31 ヴェーナ(露:2С31 Вена):基本型
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cd/2S31_on_forum_ver3.jpg


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/2S31_Vena_Sideview.jpg


https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/2S31_Vena_-_Oboronexpo2014part3-02.jpg


第10戦力
ZSU-23-4V1シルカ自走式高射機関砲 30両
基礎データ
全長 6.54m
全幅 2.95m
全高 3.8m
重量 20.5t
乗員数 4名
装甲・武装
装甲 10mm(車体前面)
主武装 AZP-85 23mm 4連装機関砲
機動力
速度 50km/h(路上)30km/h(路外)
エンジン V-6R-1・4ストロークV型6気筒液冷ディーゼルエンジン330hp
懸架・駆動 トーションバー方式
行動距離 450km
ZSU-23-4V1(ЗСУ-23-4В1):1972年に開発された発展型。射撃管制装置とエンジンを更新している。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f0/ZSU-23-4V1_Shilka_%281972%29_pic6.JPG
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:08:58.74ID:mzWvw0Oi
仕組まれた事故で
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:09:52.36ID:RhNBMHII
>>653
リアルで悲しいお話になってますねぇ…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:10:03.71ID:2++EriHm
ちさきちゃんかとw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:10:12.16ID:52JNA1Zl
亜美とんじゃう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:10:43.79ID:52JNA1Zl
ケツに食い込みすぎw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:10:44.93ID:mzWvw0Oi
いた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:11:11.12ID:mzWvw0Oi
自爆霊
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:11:55.93ID:mzWvw0Oi
凶暴
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:12:09.56ID:mzWvw0Oi
死に戻りしてない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:13:00.85ID:mzWvw0Oi
あの世で詫び続けろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:13:05.51ID:BMIeraS0
しり
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:13:07.17ID:eSJltoZB
バイクブームの頃はこういう程よい海岸沿いのワインディングロードを攻めて海に落ちるライダーが沢山いたんだろな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:13:31.89ID:Pgz8jnl1
2S31 ヴェーナ自走迫撃砲

UTD-29・V型12気筒液冷ディーゼルエンジン500馬力

ドドドドドドドドド

攻撃用意
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:22.64ID:mzWvw0Oi
強制成仏(意味深)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:14:40.81ID:mzWvw0Oi
ケツ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:15.75ID:mzWvw0Oi
きたねぇ花火だ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:25.77ID:Pgz8jnl1
2S31 ヴェーナ自走迫撃砲

攻撃用意

主砲 2A80 120mm迫撃砲 最大射程 7.2〜13 km 携行弾数 70発[1]  発射速度 8〜10発/分  副武装 PKT 7.62mm機関銃

装填中

照準を定める
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:29.21ID:mzWvw0Oi
性交法
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:15:59.68ID:mzWvw0Oi
アッパー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:07.93ID:mzWvw0Oi
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:51.58ID:BMIeraS0
成仏
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:17:12.73ID:Pgz8jnl1
2S31 ヴェーナ自走迫撃砲 1号車

砲撃開始

主砲 2A80 120mm迫撃砲

最大射程 7.2〜13 km 携行弾数 70発[1]  発射速度 8〜10発/分  


ズドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:01.63ID:mzWvw0Oi
糞ラップ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:07.52ID:9D6cKCRV
>>754
そのアニメにも居た長江里加も大分消えてきた
オリヴィア(あそびあそばせ)、バーゼラルド(フレームアームズガール)、星野ひなた(わたてん)と
インパクトのあるキャラ結構やってるんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:33.93ID:mzWvw0Oi
湯気が邪魔
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:44.27ID:mzWvw0Oi
ナニしてるのかしらねえ
0895 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/21(月) 23:18:56.85ID:FuVVN3vp
今回が最終回か、
残りの原作、ちゃんとアニメ化されるんだろうな、、、
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:19:14.24ID:9D6cKCRV
※鍵屋は火事を引き起こしたことで幕府激おこ、責任を取らされお家取り潰しになったので存在しません
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:21:08.49ID:52JNA1Zl
おまかわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:21:53.90ID:mzWvw0Oi
故に
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:21:57.68ID:9D6cKCRV
>>927
・・・と思わせてアクアがやるとガチ浄化される事で聖水になってんだよな、卑猥な意味ではなく本当にアンデッド特効の水
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:02.92ID:mzWvw0Oi
閻魔大王
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:20.95ID:mzWvw0Oi
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:21.21ID:tLatbMtA
>>934
めぞん一刻でアニメ版で全く出てこなかった二階堂が完結編で唐突に当たり前のようにいたことを思い出した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:22:22.87ID:BMIeraS0
モミモミ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:23:15.99ID:mzWvw0Oi
恋人繋ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況