X



BS朝日 4101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:11:26.98ID:zSfKfPKP
DSPEはデータ取るの好きだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:31.63ID:zSfKfPKP
もう普通のゴルフできる状態じゃねえじゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:14:47.76ID:zSfKfPKP
これ大会ならやらないレベルだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:46.53ID:LI0HoKS2
ゴルフ場の求人調べてたけど、どこも休日が異様に少ないんだよな
年間100日あればいいほう
なんでやろ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:49.44ID:JnbsjqKh
イイケツしてんな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:23:32.82ID:LI0HoKS2
林ちゃんのふとももにローション塗り込んで挟まれたいな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:19.63ID:zSfKfPKP
飯田は1日なら楽しいけど2泊の旅行だと面倒になってこっちが疲れそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:30:30.14ID:LI0HoKS2
こんなん毎週見てたらやっぱゴルフ関係の仕事に転職したくなるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:33.93ID:rssPohU9
飯田のキャップの色決めたの誰や
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:48.39ID:LI0HoKS2
飯田さん25だけど定収入ないんか?
何して食ってるんかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:51:38.86ID:Z3UAPZhG
最後はベテランが
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:52:18.39ID:JnbsjqKh
俺様が慰めてあげよう^^
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:52:38.12ID:rssPohU9
イッテQにいそう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:53:09.97ID:JnbsjqKh
じゃ、激芯でノシ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:06:43.66ID:Enmu54KD
e
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況