X



BSフジ 8994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:00:14.21ID:CLHXvyfr
ドリフ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:13.08ID:j8XDIX/u
新型コロナウイルス感染が判明していた
タレントの志村けんさん(70)死去
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:08:59.30ID:1YMqH236
>>1
乙だこりゃ
0008◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:13.29ID:1LJxD1Mt
先週、次回放送は10月テロップ出たときのみんなの反応

819+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/13(日) 20:51:52.83 ID:1uhwxAIJ (18/18)
次回10月(´・ω・`)
820 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/13(日) 20:51:53.52 ID:juQzPcnF
もう終わりか
821 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2020/09/13(日) 20:51:53.75 ID:aYMwG6QF (15/15)
2週飛ぶのか
835 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/13(日) 20:52:04.15 ID:cKk95utO (16/16)
2週休みかよ・・・
837 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/13(日) 20:52:10.09 ID:PuXdd8HL (11/11)
まーた半月休みかよ
競艇でもやるのか
841 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/09/13(日) 20:52:26.53 ID:m6US15Sp (15/16)
えー、しばらく放送ないのね
845 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2020/09/13(日) 20:52:36.38 ID:zIs1wdi4 (14/15)
また2週跳ぶ
しかも前回と同じテロップ入り
録画保存やめた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:19.85ID:ai2+8WT/
今は再放送のターンだから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:21.34ID:HpNiVCec
>>1
乙だこりゃ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:29.46ID:OU9er2BC
早乙女愛が好きでした
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:37.86ID:fxDRbXSc
昔のおっさんこれで抜いてたな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:39.21ID:fASZtcII
>>8
俺は違うと反論してたぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:41.13ID:1h4xrci/
エロいなぁ
中坊だったらオカズにしてるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:42.66ID:1YMqH236
相撲取り体型w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:44.54ID:HpNiVCec
やっぱり今週は元々お休みだったよね?
予定変わったんだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:12.18ID:iS8RRM6C
日本肥満団体からの抗議まだぁああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:24.71ID:Ama0I9ba
エロいなあ
今のゴールデン帯じゃこんなん見れないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:44.42ID:ZVo99NQy
体やらかっ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:45.39ID:1YMqH236
志村乳首が立ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:54.03ID:fxDRbXSc
くぱぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:56.44ID:doWaHRuy
最近、エアロビクスってあるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:57.42ID:HpNiVCec
先生の身体いいなあ〜
こんなに動けるのに筋肉もバッキバキじゃなくしなやか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:29.56ID:fxDRbXSc
わーお
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:42.16ID:doWaHRuy
エアロビクスといえば、ジェニー中尾。
ルックルックこんにちは。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:44.77ID:fASZtcII
こんなのいまどきAVでしか見ないよwwwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:52.83ID:1YMqH236
志村の場合この肉襦袢だもんな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:54.76ID:ZVo99NQy
かわいいやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:20.95ID:1YMqH236
いかりや・(15)夫妻
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:27.25ID:HpNiVCec
>>96
それそれ
理想的
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:40.14ID:iS8RRM6C
由紀さおりちゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:55.93ID:9heeyuc/
15歳なのにこんな高そうな店で飯を食うのか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:58.23ID:1YMqH236
いかりや雲助なんか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:00.56ID:cqJDjGvW
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:11.08ID:fxDRbXSc
デニーズか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:12.55ID:ai2+8WT/
15歳キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

安倍下痢三がよく会食してたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:20.04ID:HpNiVCec
見りゃわかるwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:30.00ID:doWaHRuy
岸部シロー、斎藤洋介、藤木孝

悲しいわ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:34.13ID:fASZtcII
>>131
志村より歳上なところw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:24.83ID:ZVo99NQy
扱いの差
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:26.45ID:fASZtcII
>>140
人数聞くのはそれだよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:45.69ID:doWaHRuy
やはり仲本さんがいないと大爆笑は成り立たない。
縁の下の力持ちみたい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:04.90ID:fASZtcII
初心者向けwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:11.55ID:1YMqH236
いかりやのこのオーダー自体が困るんだよな、現場としては
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:46.11ID:1YMqH236
仲本、料理にツバ入るだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:47.19ID:fxDRbXSc
上手いよなコントやりたくないって言ってるのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:48.60ID:9heeyuc/
仲本「ナプキンをお取りください」
15歳が股に手を突っ込む
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:15:52.87ID:fASZtcII
ズズズズズズズズズズズズズズズズズ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:15.38ID:1YMqH236
ラーメンのスープと比べるなよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:22.01ID:fASZtcII
下げるのが早いwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:30.86ID:KlWOWPRk
wwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:32.50ID:ZVo99NQy
あかん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:39.35ID:1YMqH236
賎しいぞ仲本www
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:04.36ID:fASZtcII
>>195
うちの近所の店も潰れた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:24.01ID:fxDRbXSc
wwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:26.50ID:1YMqH236
下げるの早すぎ。そして貪りすぎ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:41.33ID:fASZtcII
食いながらデザート
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:42.71ID:ZVo99NQy
一口で持ってかれたw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:43.42ID:7PUfQtY6
オチがよくわからんw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:54.90ID:fxDRbXSc
わろてる
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:17:55.07ID:1YMqH236
いかりや、それは違うぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:00.67ID:doWaHRuy
二代目仲本工事はウッチャンかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:09.19ID:1YMqH236
大福と比べるかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:18.21ID:fASZtcII
口を拭くと下げろの合図
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:20.39ID:KlWOWPRk
さおりw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:28.94ID:HpNiVCec
きったねえwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:29.85ID:ZVo99NQy
さおりわろてるやん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:31.21ID:fxDRbXSc
おもしれええええwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:18:40.73ID:1YMqH236
ようやく(15)が疑念を
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:13.81ID:fASZtcII
>>249
あの店はコロナが原因じゃないからな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:16.30ID:1YMqH236
いかりやNTRれた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:18.52ID:ZVo99NQy
アウト
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:25.99ID:ai2+8WT/
NTR
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:31.36ID:fASZtcII
グルだったwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:33.36ID:Ama0I9ba
NTR
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:46.49ID:ZVo99NQy
ペッパーランチ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:48.68ID:fxDRbXSc
ネトラレ元祖
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:19:57.03ID:iS8RRM6C
ペッパーランチですね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:11.32ID:fASZtcII
おまいら向けのCM
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:25.02ID:Ama0I9ba
これ子供に見せてたのが凄い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:20:36.36ID:7PUfQtY6
ニンスポは?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:12.19ID:IsUHNzm2
>>257
まあね うちのとこの店舗、コロナ前でも夕飯時や土日でも客全然いなかったもの
いつ潰れてもおかしくなかった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:21.78ID:vZWUSdk4
これ使ったやつおる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:35.06ID:+tkVS134
蘭夢黄金率だってよ。覚えておけよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:40.34ID:cqJDjGvW
これ髪が生えても「髪生えて来なかったぞコラ!」って支払いバックレるのもアリなの?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:40.64ID:fASZtcII
代金のかわりに住所とかクレカ番号とか取られちゃう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:40.94ID:iS8RRM6C
にしてもすっぽんとか禿げとかばっかりだよな
BSのCM(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:04.83ID:9SLx5InQ
髪の毛洗うときには2分くらいかけてぬるめの湯で地肌をしっかり洗う

シャンプー

しっかり時間をかけて落としきる

コンディショナー

しっかり落とす
で髪質改善されるし薄毛も解消されるのに
美容室の人がいってた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:08.35ID:ai2+8WT/
今のコントはセットがショボイ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:14.82ID:thiDnr1j
>>309
もちろん
1回限りらしいけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:16.51ID:fASZtcII
4Kシアターなくなっちゃうのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:42.73ID:HpNiVCec
こええよwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:43.52ID:vZWUSdk4
チーンて
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:45.51ID:7PUfQtY6
飯島直子?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:52.02ID:iS8RRM6C
まゆげ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:54.89ID:Ama0I9ba
誰?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:06.46ID:1YMqH236
志村、ぱんつ見えそうで見えんぞそれだと
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:07.67ID:ZVo99NQy
変質者あ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:11.55ID:2s30f1cg
嗅ぐなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:13.99ID:iS8RRM6C
不二家ネクター
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:20.88ID:cqJDjGvW
>>320
続けて使わないと意味が無いってことね・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:22.62ID:fxDRbXSc
おまえら
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:29.20ID:I89mnST/
増田未亜に似てるよね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:33.55ID:1YMqH236
加トちゃんw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:38.87ID:fxDRbXSc
わろた
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:03.84ID:1YMqH236
週間サンケイは今のSPA
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:06.34ID:doWaHRuy
不二家ネクターとレモンシュカッシュは今でも自販機に売っている。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:08.75ID:ai2+8WT/
フジの日曜映画枠はなくなるのか
ドリフは大丈夫かな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:15.21ID:fxDRbXSc
おパンツきた
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:15.76ID:HpNiVCec
ボカシwwwwwwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:18.26ID:2s30f1cg
ぼかしwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:26.90ID:cqJDjGvW
ボカシ入ってるw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:34.09ID:vZWUSdk4
そうはならんやろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:35.50ID:7PUfQtY6
ボカシw当時はハミちん?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:42.04ID:iS8RRM6C
良い子はマネしないでください^^
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:45.46ID:fASZtcII
ばーか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:51.66ID:2s30f1cg
バーカ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:24:59.24ID:ZVo99NQy
オチはもっとあるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:00.50ID:iS8RRM6C
秀美
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:06.97ID:1YMqH236
VWゴルフのカブリオレ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:23.84ID:fASZtcII
ヘヘイミスタポリスマン秀美
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:27.77ID:HpNiVCec
>>411
全裸ってテイだからとか?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:28.55ID:7PUfQtY6
薬丸?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:33.67ID:1YMqH236
2時間も駐車違反は問答無用だわな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:42.57ID:cqJDjGvW
しかし、石川秀美ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:25:57.79ID:ai2+8WT/
石川秀美は今のアイドルよりカワ(・∀・)イイ!!な
太ももいいし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:00.19ID:1YMqH236
薬丸嫁が同僚か
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:01.38ID:fASZtcII
>>434
森高千里が出てくるまでは最高の太ももの持ち主
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:02.92ID:iS8RRM6C
秀美よりもさゆり
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:06.21ID:7PUfQtY6
薬丸は大谷に似てる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:20.54ID:fASZtcII
>>440
薬丸なところw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:25.86ID:x2AEhxoX
>>371
学生時代にジャズ喫茶でヴォーカル&ギタリストとしてブイブイ言わせてたのをブーが覚えてて
ミュージシャンとして誘った
東京都商工会議所に就職内定してたがいかりやが一生面倒見ますと両親を説得して加入させた
気がついたらコントやらされてた
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:35.78ID:iS8RRM6C
秀美もかわいいな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:51.17ID:1YMqH236
(15)懲戒処分食らうぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:59.69ID:uDFP/hfH
15歳の婦人警官 (´・ω・`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:04.96ID:HpNiVCec
手がやらしい〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:37.50ID:1YMqH236
婦女暴行未遂www
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:40.65ID:cqJDjGvW
そっちかよw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:02.09ID:ai2+8WT/
強制性交未遂
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:02.79ID:vZWUSdk4
たけのこが勝ったやろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:46.95ID:9heeyuc/
らっしゃーいたまえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:28:59.29ID:fASZtcII
まーえらいたっしゃ
ラッシャー板前
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:05.74ID:t/4s5Lr6
これ決着付かないの不思議だよなぁ。
絶対たけのこの方が美味しいと思うのに、同じくらいきのこ好きな人も絶対きのこって言うから。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:06.74ID:uDFP/hfH
デートレイプを未然に防いだなw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:24.93ID:fASZtcII
豚クルー
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:27.17ID:HpNiVCec
ツインタワーだ!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:31.29ID:iS8RRM6C
WTC
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:34.28ID:1YMqH236
ブーwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:35.60ID:9heeyuc/
ブーwwwwwwwwwwwwwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:36.40ID:cqJDjGvW
しかし、がわの。りょうこちゃん(森高千里ちゃん-1歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:41.74ID:thiDnr1j
WTCがまだある・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:44.13ID:2s30f1cg
出オチw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:44.88ID:uDFP/hfH
出落ち (´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:55.31ID:I89mnST/
これ面白いです
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:55.84ID:1YMqH236
佐山聡
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:58.22ID:iS8RRM6C
豚おち
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:03.27ID:fxDRbXSc
紅とどっちが先
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:04.09ID:ai2+8WT/
佐山タイガー
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:07.57ID:fASZtcII
アベノマスクw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:07.77ID:1YMqH236
時節柄必要だしな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:08.40ID:KlWOWPRk
コロナ対策w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:10.17ID:HpNiVCec
アベノマスク
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:11.43ID:9heeyuc/
武漢肺炎か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:12.06ID:2s30f1cg
コロナった(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:17.41ID:cqJDjGvW
アベノマスクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:21.90ID:iS8RRM6C
ちゃんとマスクしていれば(´;ω;`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:21.90ID:ai2+8WT/
コロナ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:24.26ID:thiDnr1j
マスクとか時事ネタきたー!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:32.60ID:1YMqH236
キャッチャーw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:35.16ID:fASZtcII
そろそろスガノマスクも欲しいところ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:50.23ID:Lg79ASEL
いやマスクしとけよ
コロナになっちゃうぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:51.80ID:fASZtcII
志村もちゃんとマスクをしておけば
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:00.44ID:uDFP/hfH
なんかこのコントは欠番にしておいたほうが・・・
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:10.32ID:1YMqH236
ひょっとこw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:12.87ID:I89mnST/
おかめひょっとこ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:31.00ID:HpNiVCec
まだ棒のほうがマシかwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:34.20ID:fASZtcII
>>584
ジュリー出演作品が欠番に
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:41.12ID:t/4s5Lr6
阿波踊りうまい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:48.03ID:1YMqH236
馬場wwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:49.87ID:ai2+8WT/
>>577
俺コロナかも
通ってたスーパーがコロナ出て
今日臨時休業だった・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:52.68ID:vZWUSdk4
馬場w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:31:58.99ID:1YMqH236
それは三沢のタイガーw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:04.74ID:iS8RRM6C
梅宮のネタの元祖か
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:05.22ID:HpNiVCec
ハーッパァー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:15.08ID:9SLx5InQ
>>582
志村いわくこういうのは思い切りやったほうがいい音出るし、音の割りに痛くないんだと
金たらい落ちてくるコントでも新人スタッフは恐れて、おそるおそる落とすから音は
小さいし角あたって痛いしで散々だったと
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:20.89ID:fxDRbXSc
www
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:34.84ID:1YMqH236
鞍馬天狗w
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:47.88ID:KlWOWPRk
ノミw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:50.04ID:kgqcdmrI
ないねえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:50.33ID:HpNiVCec
ノミ行為wwwwwwwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:55.43ID:1YMqH236
あんまり馬でいい思い出ないw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:03.63ID:fxDRbXSc
アッー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:20.85ID:1YMqH236
佐山タイガー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:36.71ID:fxDRbXSc
きたあああああああああああああああああ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:39.58ID:7PUfQtY6
ハイティーンブギw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:46.94ID:HpNiVCec
まさかのストリップwwwwwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:49.49ID:HiJwax7h
カトケンコントの王道だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:00.67ID:KlWOWPRk
まな板ショーw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:00.92ID:1YMqH236
ストリップwwwまな板ショーwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:06.20ID:iS8RRM6C
またLGBT団体激おこ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:07.76ID:fxDRbXSc
www踊り子に触らないでください
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:09.00ID:ai2+8WT/
ストリップwwwwwwwwwwwww
まな板ショーwwwwwwwwwwwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:18.21ID:fASZtcII
>>634-640
実はいかりやも絡んでいた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:23.01ID:CLHXvyfr
ハッパーw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:43.89ID:cqJDjGvW
しかし、駿河学くんは、本当に
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:37.30ID:mtB8TZwS
この間フジでやってた、サンド達のコント番組よりも数倍面白いな
約40年前のコント番組なのに
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:43.02ID:YDzuj8jK
こんな近くで志村加藤が見られるなら1万円払う
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:51.76ID:fASZtcII
>>700
息子の演技が下手くそなところw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:53.86ID:pftM2779
もうもしもか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:58.34ID:fASZtcII
もうもしもか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:03.34ID:1YMqH236
もうもしもか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:04.14ID:fxDRbXSc
もうもしもか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:04.81ID:HpNiVCec
もうもしもか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:26.99ID:NV4px3pB
これサイコー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:28.41ID:I89mnST/
これも面白いです
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:30.41ID:ai2+8WT/
>>693
だからもうドリフ見た世代は地上波つまらないというんだよな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:32.75ID:1YMqH236
加トケンがダブルでもしもは珍しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:34.09ID:fxDRbXSc
二人かよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:41.84ID:HpNiVCec
結婚式のあとの葬式ってきついなwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:52.36ID:mFIwclao
>>701
俺も親父が妹の股のことぺぺちゃんぺぺちゃんと言うから
母ちゃんになぜぺぺちゃんと言うのか聞いたら鬼の形相された。
死んじまった今、未だに謎である
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:52.82ID:fxDRbXSc
いいのかよあれで
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:58.57ID:YDzuj8jK
ネクタイ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:36:59.36ID:ai2+8WT/
もうもしもか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:01.76ID:uDFP/hfH
まさか白いネクタイしてる?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:22.09ID:fASZtcII
>>744
スポンサーに苦情を言えば対処してくれるのを知っちゃったからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:27.82ID:1YMqH236
>>758
他は手段を選ばない取り調べくらいかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:50.85ID:vZWUSdk4
音w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:51.20ID:fxDRbXSc
>>753
むかし良くやってたなばあちゃんも斎場だよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:37:58.57ID:fASZtcII
しかもおねえちゃんのほうにより掛かる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:05.05ID:7PUfQtY6
明菜?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:08.79ID:1YMqH236
菓子の蓋いつの間に
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:13.16ID:I89mnST/
容赦なし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:13.93ID:ai2+8WT/
>>744
それでも東京はまだ舐めてる
地方じゃ出演者は全員フェイスガードつけてバラエティやってる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:52.12ID:uDFP/hfH
すわ和尚
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:57.39ID:1YMqH236
お坊さんがすわ親治?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:04.88ID:vZWUSdk4
ブーが落ちてくるやつか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:36.78ID:iS8RRM6C
さおり笑ってるし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:39.43ID:fASZtcII
>>784
SNSで一気に燃え上がる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:41.60ID:SS5xsxCM
絶妙なタイミングw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:39:42.03ID:ai2+8WT/
君塚嫁
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:00.42ID:vZWUSdk4
右の女だれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:01.61ID:mFIwclao
>>787
もういっそのことバラエティやめてアニメにするべきじゃね?
感染リスクの高い雛壇でくだらない駄弁り合いや
すぐに話題が尽きたり取材ありきのバラエティより
シリーズ通せるアニメのほうがよっぽど見るよ。
むしろ昔は18時19時はアニメの時間だった。
バラエティにかける同等の予算をまるまるアニメーターに
投資したらどんだけクオリティの高い作品ができるか試してほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:06.49ID:OU9er2BC
>>753
塀に→葬式って紙貼ってたなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:11.68ID:fASZtcII
>>822
藤本あきのおっぱいおっぱい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:20.88ID:ai2+8WT/
>>820
見なきゃいいんだよ
佐藤浩市みたいに
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:42.07ID:uDFP/hfH
ドリフは志村よりも加トちゃんがオチのほうが面白かったなあ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:43.41ID:ai2+8WT/
絞首刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やばああああああああああああああああああああああああああ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:49.57ID:HpNiVCec
死ぬ死ぬ死ぬwwwwwwwwww
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:40:50.36ID:1YMqH236
首絞めるのはまずい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:21.99ID:KY5EWKIu
いまの地上波じゃ無理なやつw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:27.40ID:ai2+8WT/
やべえええええええええええ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:27.64ID:uDFP/hfH
首つりはリアルタイムすぎる
立て続けに3人も俳優さんが・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:34.28ID:vZWUSdk4
腹いてぇ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:37.27ID:SS5xsxCM
はぁーwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:40.43ID:1YMqH236
ブーは相撲取りか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:46.55ID:HpNiVCec
ブーちゃん力士
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:49.63ID:fASZtcII
>>825
最低でも3ヶ月以上はかかる
バラだと生放送できるからね
いま日テレでやってる騙された大賞も生放送だ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:58.95ID:1YMqH236
高見山かな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:05.65ID:iS8RRM6C
高見山!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:22.20ID:HpNiVCec
崩壊オチwwwwwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:27.11ID:vZWUSdk4
ひでぇw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:33.18ID:OU9er2BC
けたぐり
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:33.51ID:1YMqH236
ただいまの決まり手はけたぐり
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:36.95ID:vZWUSdk4
ブーの扱いw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:56.44ID:1YMqH236
葬式のハシゴか仲本は
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:56.44ID:iS8RRM6C
長介のドS顔
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:56.44ID:fxDRbXSc
サイコきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:59.41ID:fASZtcII
奇遇ばかり
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:42:59.90ID:SS5xsxCM
もう今じゃ地上波では流せないよな…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:16.85ID:HpNiVCec
なんか怪しいのきたぞwwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:18.02ID:uDFP/hfH
>>886-887
加トちゃんが演じる相撲取りって、必ずジェシーだったなw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:19.16ID:thiDnr1j
奇遇の使い方おかしいだろw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:27.06ID:fxDRbXSc
wwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:52.51ID:cqJDjGvW
軽そうな骨壺だなw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:54.70ID:vZWUSdk4
遺影だれだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:11.95ID:uDFP/hfH
香典泥棒かな?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:28.24ID:1YMqH236
葬儀屋の段取りも共通
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:44:58.08ID:1YMqH236
当時の49万
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:00.71ID:fASZtcII
うちは高い
ぼったくられた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:02.13ID:fxDRbXSc
wwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:19.80ID:SS5xsxCM
ウチの職場のサイコパスBBAにそっくり
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:22.46ID:HpNiVCec
いちいちうぜえなwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:42.62ID:1YMqH236
メロン持ち逃げするな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:45:47.19ID:fxDRbXSc
わろたほんとうめえな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:11.91ID:uDFP/hfH
これは加トちゃんがやる役だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:18.35ID:OU9er2BC
演技上手いな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:34.06ID:HpNiVCec
倍wwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:36.44ID:1YMqH236
その計算はおかしい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:37.16ID:fASZtcII
>>967
そりゃそうだろ
慈善事業じゃないんだから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:52.16ID:SS5xsxCM
文句言ったらこんな感じの言い訳するから拉致があかん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:01.13ID:HpNiVCec
志村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:07.12ID:fxDRbXSc
志村あった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:12.83ID:ai2+8WT/
>>970
今の野球は2番打者は最強打者だぞ
巨人の坂本とか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:16.00ID:1YMqH236
志村・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況