X



BS11 31041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:04.84ID:RTj9UoM/
>>1
おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:52:37.59ID:FrOnu2ZF
さいしょこいつオデコから前髪が生えてるのかと思ってたわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:53:59.85ID:5Bh8YHdW
イオク様は素質は悪ないけど周りの育て方に問題があったと思うよ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:54:01.85ID:GGxUMRIs
最も死んでほしかったやつら
イオク、ジュリエッタ、ラスタル
主にイオクとジュリエッタはほんと早く死んでほしかった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:55:21.44ID:5Bh8YHdW
鉄血は鴨志田脚本回だと戦闘が楽しく見れるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:11.34ID:/7vhsibO
ここら辺はまだ面白いんだけどな

モビルアーマー出たあたりから話がグチャグチャになっていく
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:56:34.14ID:FrOnu2ZF
せっかくの傭兵モノ作品なんだから
ガンダム戦記みたいに一つ一つ依頼型ミッションを淡々とこなしてく
作品のほうがよかったな さらにガンダムブレイカーみたいにパーツを少しずつ集めて行って
カスタムできたらもっとよかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:33.02ID:5Bh8YHdW
>>36
漫画の方チラ見しただけだけど面白い?
0047 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:43.82ID:kagssjQ1
マリー脚本の真骨頂はこれからかな、、、
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:57:53.66ID:GGxUMRIs
あー、メアリー・スーは本当そうだな
特に理由もキャラ自体才能ある存在でもないのに
ラスタルの忠誠ザルでしかないのに最後はジャンヌ・ダルクみたいな扱い
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:46.99ID:5Bh8YHdW
>>33
MA編て要するにマッキーの気が触れる話だよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:58:47.20ID:FrOnu2ZF
>>50
鉄血のオルフェンズのゲームが出てこなかったのは
シナリオも糞だけど そういうゲーム化しやすい内容じゃなかったんだと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 19:59:49.14ID:FrOnu2ZF
>>54
ガンダムさんぇ…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:12.40ID:FrOnu2ZF
>>56
ソシャゲねえ… 誰がやるんですかねえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:53.38ID:GGxUMRIs
鴨志田はマリーほど胸糞にはしないが、モヤモヤさせるところは多々ある
モヤモヤというか、どんでん返し食らわせる展開をよくみる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:55.99ID:5Bh8YHdW
>>57
そんな気もするけどなんだか愉快犯みたいな発想だな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:57.69ID:FrOnu2ZF
こういうの見てると建てるのはいいんだけど
いずれ老朽化して壊すときどうするんだろうか…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:49.76ID:FrOnu2ZF
>>62
ソシャゲてそういうの多いよな いつ出走するんだ…馬・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:29.94ID:FrOnu2ZF
中東は地震がまったくないんだろうか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:36:35.72ID:Vypain0E
10月3日〜 毎週土曜日 よる8時00分〜8時53分 ディスカバリー傑作選 名車再生!(クラシック)

10月3日〜 毎週土曜日 よる9時00分〜9時55分 ディスカバリー傑作選 名車再生!

10月4日〜 毎週日曜日 よる8時00分〜8時55分 ディスカバリー傑作選 世界の建築SOS

10月4日〜 毎週日曜日 よる9時00分〜9時55分 ディスカバリー傑作選 NASA超常ファイル

10月6日〜 毎週火曜日 よる8時00分〜8時53分 密着!夢の家づくり BigドリームSmallハウス

10月8日〜 毎週金曜日 よる8時00分〜8時53分 世界なるほど新発見 アメリカ 奇跡の絶景トラベル

秋の改編2020
ttps://www.bs11.jp/feature/2020autumn/

ディスカバリーだらけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:56:01.20ID:VrPlyMLZ
BS11 秋の改編2020
https://www.bs11.jp/feature/2020autumn/
毎週土曜日のディスカバリー傑作選は、中古車の購入から修復、販売まで一連の流れを追う、大人気・名車再生シリーズから、
販売担当のマイクとメカニックのエドによる初期作品の「名車再生(クラシック)」と、
マイクの新たな相棒・アントとともに名車の輝きを取り戻す、新シリーズ「名車再生」の2本立てで放送いたします。

10月3日〜
よる8時00分〜8時55分 名車再生!(クラシック)
https://www.bs11.jp/education/discovery-meisya-classic/
よる9時00分〜9時55分 名車再生!
https://www.bs11.jp/education/discovery-meisya/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:59:54.27ID:YPCgb23I
あげ
0114 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/19(土) 21:01:43.37ID:pSAvNYIm
>>1
今北、フロデター

車は好きだが、お前ら夫婦は嫌いだw(´∀`)ゞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:06:06.27ID:802PH0cU
そろそろ本編始めろよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:01.07ID:YPCgb23I
ご家庭でもできる作業です
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:07:45.46ID:w8slTMiT
どうせ一人で乗るからミゼットUの二人乗りみたいな助手席にしてしまえばエドも乗りやすくなるスーパー7
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:16.71ID:z0Xo3E0R
改造シーン減らそうって要請をエドが蹴ってアントになったわけだから
アント編はガレージでの作業減るのかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:09:24.41ID:6f1kuuW+
酷いってレベルじゃねえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:11:05.64ID:YNJ7n5S3
これは覚えてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:18.01ID:802PH0cU
競技用バイクのタンクに入れてたかも昔
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:31.50ID:gWkA9jf7
いやそのスポンジカスどうすんの????
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:07.76ID:YPCgb23I
ほんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:16.49ID:gWkA9jf7
2003年式の何を直すのかと
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:15:43.11ID:802PH0cU
CBR400のパクリ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:17:33.67ID:YPCgb23I
ご家庭でもできる作業です
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:18:17.73ID:802PH0cU
>>224
回して乗れる人ならHI側で固定しちゃっても良いよね別に
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:09.25ID:YPCgb23I
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:10.91ID:EY7e/f24
社長!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:19:51.59ID:l5yhc2nP
胡散臭いものばっかり売るな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:07.04ID:dlcq944T
てか別売りにしろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:24.94ID:EY7e/f24
社員出演
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:32.06ID:YNJ7n5S3
誰かこのモノマネする芸人いないのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:20:44.22ID:gWkA9jf7
これがうわさの愛人たちか 性豪だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:36.63ID:gWkA9jf7
ゴミ車「
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:47.28ID:EY7e/f24
心底嫌そうな顔で草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:51.38ID:l5yhc2nP
そっとじw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:53.27ID:l5yhc2nP
そっとじw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:56.48ID:HtnpaNuV
エドwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:31.73ID:YPCgb23I
ご家庭でもできる作業です
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:22:32.80ID:gWkA9jf7
改悪すんなよ><
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:21.41ID:gWkA9jf7
塗料がもってかれる
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:23:46.59ID:YNJ7n5S3
エドって単にオレンジが好きなだけでしょ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:24.41ID:gWkA9jf7
サンダーで砥石とばしたワイが来ましたよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:53.25ID:YPCgb23I
ご家庭でもできる作業です
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:26.14ID:l5yhc2nP
川崎グリーン
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:29.42ID:x4FKY6Dh
旧作のサンダーバード見てたの間違いなく40以上やぞ
90年代の初め頃テレ東で再放送してたけどさ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:25:33.63ID:EW5ilUCX
名車再生クラシックカーディーラーズ(Wheeler Dealers)アラカルト

・ギャラ配分はデブが58〜64%エドは残り
・ポールやフィルなどのわき役はエドの知り合いやエドの店の従業員なのでノーギャラ
・工費は原則番組負担(ただし使用する機材はエドのガレージショップの私物の場合アリ)
・企画や車種の選定はデブに一任
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:26:21.09ID:l5yhc2nP
紐ーパン 紐ーパン
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:20.73ID:EY7e/f24
>>356
本格的なのだともっと細かい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:42.53ID:802PH0cU
こっちの方が初期のカワサキ色っぽいな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:44.07ID:gWkA9jf7
>>359
ライムグリーン
国内ならカワサキの緑で通用するよb
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:57.64ID:6f1kuuW+
両親AV嬢
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:59.48ID:l5yhc2nP
両親AV嬢
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:18.74ID:YNJ7n5S3
>>371
売るのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:30:55.28ID:6f1kuuW+
デブのギャラ減らせば済む話よね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:08.80ID:YPCgb23I
オール
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:17.20ID:gWkA9jf7
ポール禿げてなかった?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:32:00.42ID:YNJ7n5S3
アントにはいないポール
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:32:58.19ID:w8slTMiT
ウチのとーちゃんのクルマはあまり乗らんのでスタッドレスのひげが2シーズン目までついてたな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:33:12.00ID:qHo4VCvj
かっけえな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:23.50ID:qHo4VCvj
>>412
紅の豚にもそんなシーンがあったな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:41.64ID:l5yhc2nP
車上荒らし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:56.65ID:CyFCtZPO
>>412
日本のカスタムショップでエアロパーツを試作する工程がyoutubeにあるけど
女性職人が大活躍してた(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:13.11ID:gWkA9jf7
うわあ7
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:15.61ID:qHo4VCvj
テストしろよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:21.04ID:JCu+NbTS
こんなことあるんだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:49.93ID:YNJ7n5S3
あったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:37:11.23ID:gWkA9jf7
あれ買ったの若い女だったよな
到底オフ走行しそうもない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:38:05.47ID:iO/3SHPT
エド 「名車再生で最悪だった出来事?制作陣が新シーズンでは修理場面の時間を減らすと言い出した事さ!」
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:39:50.30ID:xTNxAKrP
さっきのアクリルはグラインダーで切ってった方がよかったんじゃないの?
0474 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/19(土) 21:40:15.75ID:pSAvNYIm
昔、車を接着剤で組む
今、スマホを接着剤で組む

接着剤会社って仕事が切れないよなw(´∀`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:40:57.73ID:klB2Vd7Z
安さだけで車検屋さがすと パーツ交換推めてさらにいい加減なパーツ交換されて不具合が起きる 経験談
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:33.09ID:gWkA9jf7
ひえええええええええええええええええええええ
23万8千
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:44.86ID:gWkA9jf7
よりかかるのやめな
商品だぞ
0508 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:07.79ID:pSAvNYIm
230,000 スターリング・ポンド は

31,062,038.36 円(9月19日)(´∀`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:25.84ID:xTNxAKrP
カワイコちゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:45:27.35ID:gWkA9jf7
25000ポンド!!200ccで
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:20.50ID:FrOnu2ZF
今日は総集編だから人がいないのかと思ったら
こっちだった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:46:47.70ID:JCu+NbTS
コロナショップで店舗仕入れが無くなって、投げ売りなんだろうなワイン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:08.03ID:FrOnu2ZF
今日天気がよかったので古い車なので赤さびが酷いので黒錆びに変える転換剤塗ろうと思ったけど
YouTube動画でお酢かクエン酸とお茶(紅茶・緑茶)を濃く煮出した奴を1:1で合わせたのをつければ
赤さび転換剤のかわりになるのを知ってさっそく試してみたよ
今のところあんまりわからないけど明日の朝確かめてみるのが楽しみだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:29.14ID:gWkA9jf7
おまえらミツオカのマイクロカーMC-1 50ccがいつか大化けするかもよ?
 
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:30.62ID:YPCgb23I
どうやって?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:47:57.79ID:gWkA9jf7
本当の意味であのパンダは泥臭い
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:48:30.02ID:qHo4VCvj
ダイモが良い
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:57.08ID:FrOnu2ZF
10年落ちの古い車の塗装が経年劣化で白っぽくなったりところどころ禿げてきたけど
クリア塗装だけ上から吹き付けようと思ってるけど
ダイソーの安いラッカークリアー吹いたらダメ?w
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:00.27ID:6f1kuuW+
シャーシぶった切ったよね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:15.05ID:gWkA9jf7
>>544
当時はEU
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:29.82ID:gWkA9jf7
いい最終回だった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:44.27ID:FrOnu2ZF
>>555
駐車場の上が電線が通っていて鳥の糞被害が酷いんだよ
そんなプロ並みじゃなくていいから塗装に穴が空かないようにしたいだけなんだ
見栄えは遠くからみて粗が目立たなければそれでいいw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:53.51ID:JCu+NbTS
三菱
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:51:55.45ID:LuDraPiv
NG集か
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:19.22ID:gWkA9jf7
>>545
ホンダとみた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:34.62ID:YPCgb23I
>>585
分かりやすく解説してくれる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:57.08ID:FrOnu2ZF
とりあえず ワイパーブレードと鉄チンホイールが赤さびさびだから
もしお酢と紅茶でダメだったら 明日100均かホームセンターいってラッカーアクリル塗料の黒買ってくるわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:04.63ID:FrOnu2ZF
>>601
お金がないから自分でやるんだよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:54:38.94ID:FrOnu2ZF
ご家庭でやれば 修理費用が安く済みますてエドは簡単にいうけど
たいがい失敗して余計に高くつく
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:16.29ID:shDWoiDW
ラピライ最終回が始まるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これ終わったらもう生きていける気がしない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:59.05ID:8i+VfZt0
ラストドスケベリライツ待機(;´Д`)ハァハァ
0632ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/19(土) 21:57:59.98ID:3Sxezo5V
一番面白かったのがドッジボールだったアニメ待機
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:58:39.52ID:LuDraPiv
おせちの予約が始まる季節か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:58:54.52ID:WEjf3taN
ラヴィちゃん待機
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:59.99ID:WEjf3taN
きたー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:07.01ID:Q7wSuF3c
今この場にいる者のみが来期のごちうさ3期実況する権利を与えられる
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:08.47ID:8i+VfZt0
OPコネエエエエエエエエエエエエエエエ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:12.22ID:WEjf3taN
いきなり提供
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:04.30ID:8i+VfZt0
ガハマさんCM(;´Д`)ハァハァ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:41.88ID:3r1zL6c/
こっちか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:49.57ID:8i+VfZt0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:54.15ID:LuDraPiv
ででんでんででん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:55.55ID:TXvwySLW
ざーさん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:01:58.20ID:8i+VfZt0
転送ざーさん
0786A実況組@DVD
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:01.27ID:6KUoLmQV
よっこいしょういち
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:12.21ID:TXvwySLW
ざーさんが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:12.85ID:8i+VfZt0
ざーさん( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0828ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:19.39ID:3Sxezo5V
ポーズw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:19.64ID:8i+VfZt0
マジューの群れ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:25.50ID:8i+VfZt0
マジュー多すぎィ!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:34.17ID:3r1zL6c/
メガネキャラが本気出すときメガネ捨てる描写嫌い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:39.02ID:6eL4DIeV
ゴブリンさんどこ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:40.10ID:8i+VfZt0
モブ子のドスケベダンス(;´Д`)ハァハァ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:43.39ID:TXvwySLW
素材
0899ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:44.26ID:3Sxezo5V
かわいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:45.37ID:QoP+PdYB
何アニメなんだこれは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:02:54.54ID:8i+VfZt0
このアクセサリー、食べられるの!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:12.31ID:TXvwySLW
死んでるだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:12.97ID:8i+VfZt0
ユエちゃんのドスケベダンスまた見たいな〜(;´Д`)ハァハァ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:14.43ID:LuDraPiv
もう死んでますけどね
0955ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:15.35ID:3Sxezo5V
元から生きてない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:35.31ID:8i+VfZt0
トータル・イクリプス
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:36.62ID:TXvwySLW
あめちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況