X



BS日テレ 4177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:35:56.30ID:jPBOTZZ7
テレビ業界のメンバーは、 大臣数でも 「 女性が、女性が ・ ・ ・ 」 と煩さ過ぎる。

その癖に電波利権が酷いテレビ業界は、 電波利用料の値上げに猛反対して、今はタダ同然の電波利用料の上に
こんなコメントで、 テレビ局員の平均給与が、 1 5 7 0 万円以上とか異常な超VIP待遇で

公共の電波利権を独占して、ボロ儲けしている
最低で最悪なテレビ業界。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 22:50:31.02ID:ic6iJZgN
二階、麻生が死んだら石破にワンチャンあるな。いつかはわからんが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:00:50.01ID:Nra+szZb
スターダムハジマタ 今日は5★STARとやらの2回目。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:01:11.12ID:weSs9e0+
間に合ったー!こんばんわー!ヘハンヘハン!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:01:12.82ID:Nra+szZb
>>625
おはよう(´・ω・`) 今日も取られてるのね。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:01:36.44ID:CU+WNh2J
カイリかいってくんのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:49.15ID:cA2arPyi
口悪きっちゃん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:02:49.49ID:Nra+szZb
まずはID:qC8pnT6+さんの好きな麻優さんの試合から。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:03:09.67ID:weSs9e0+
>>633
メチャクチャ見辛かったね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:03:49.88ID:weSs9e0+
DEATH山さんは勝つこと出来るのか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:03:51.17ID:Nra+szZb
>>633
横軸が英字表記なのも一因かも。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:04:59.11ID:cA2arPyi
あぶね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:05:07.92ID:Nra+szZb
回転エビ固めボムw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:05:25.20ID:CU+WNh2J
コロナで良かった事ランニングとかジャイアンツとか最前列の汚物どもが消えた事w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:00.37ID:Nra+szZb
>>648
KUSHIDA嫌いさん今晩は。同じく見てました。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:33.82ID:Nra+szZb
麻優さん勝ったか。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:54.66ID:cA2arPyi
リスカ岩谷さん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:54.72ID:FBb2SXlg
SANADAのスカルエンドを立ったままかけてるバージョン
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:07:02.78ID:weSs9e0+
>>652
マスク剥ぎって興奮するよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:07:13.27ID:Nra+szZb
>>656
妄想実況乙!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:18.60ID:FBb2SXlg
渡辺桃の醜い顔面と醜い腹
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:31.13ID:Nra+szZb
>>663
山田さん登場シーンがなかなか来なかったw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:08:36.41ID:weSs9e0+
17歳!?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:19.98ID:4kO1W8dw
女子プロレスの好きなところは
男子よりも激しくかつ動きが美しい
そして性を感じるところかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:26.52ID:weSs9e0+
すごい間接技
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:09:50.08ID:cA2arPyi
全女時代の選手みたい桃って 
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:02.53ID:weSs9e0+
>>668
リバプールの風になった男か
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:35.31ID:Nra+szZb
>>673
バイク保険もチューリッヒ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:52.82ID:cA2arPyi
腹ぶよぶよ桃ちゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:03.87ID:/scHpFoj
これが今の女子プロレスなん?
レベルひっく
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:04.78ID:weSs9e0+
>>671
EVILさんには激しさを感じないか、、、
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:11:32.75ID:weSs9e0+
>>675
あー、わかる気がする
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:15.40ID:Nra+szZb
DIVING SOMATO
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:12:24.38ID:Xk8a64dZ
AZMが女子高生とは思えんな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:01.29ID:weSs9e0+
>>685
ガチな女の闘いって北斗晶vs神取忍みたいな?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:22.04ID:FBb2SXlg
あずみパイセン サブミッション攻め
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:50.01ID:Nra+szZb
>>691
木曜のたい平アワー(新 鉄道・絶景の旅)はよく潰れるけどリターンズは潰れないよね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:13:58.51ID:/scHpFoj
プロレス的なムーブやってますって感じだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:05.08ID:Nra+szZb
最後は握手。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:15:53.83ID:cA2arPyi
実質禁じ手となったひめかのランニングパワーボムを見よ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:02.05ID:4kO1W8dw
>>682
新日の人だっけ?
別に流行りは追ってないからどうでもいい
基本新日は猪木がいた頃から誰かを立てて
悪役化してって言う同じパターンでしょう?
それだけのものは別にプロレスじゃなくてもいい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:06.98ID:FBb2SXlg
刀羅 世死琥みたいになってるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:12.68ID:weSs9e0+
林下でかくなったなぁ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:13.68ID:Nra+szZb
チェーン攻撃で反則裁定か。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:29.89ID:FBb2SXlg
山田さんに教えてもらった技
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:41.04ID:Nra+szZb
あっさっきBS朝日に出てた人だ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:53.71ID:weSs9e0+
ジャングル悶絶!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況