X



BS朝日 4091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:03:19.78ID:6LmA0BKt
この年齢の連中の「日本は中国・韓国と仲良くしなければならない」って
思い込みの強さはなんなの
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:05.76ID:6LmA0BKt
>>13
石破は前に地方創生担当大臣だったくせに今更なに言ってんだって感じ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:24.81ID:HgzfmEHc
菅というより菅を利用して権力を得た官邸官僚の方が問題なのに
明らかに避けて話してるわな。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:24.85ID:zjyrBGNe
SS級の売国奴
河村だけは勘弁してください
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:17.32ID:osBtbgT7
規制緩和
今度は何が民営化すんの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:38.14ID:6LmA0BKt
実績を示さないって石破や野党へのイヤミかw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:07.15ID:mgnX+Wo6
>>21
担当大臣だったときどういったことしたんですか?と聞かれて
ごちゃごちゃ言って結局答えてなかった
いつまで話聞く気なんだと
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:57.23ID:tMKWlpkX
いろいろやっていかなくちゃいけないのに何か法律通そうとすると大反対で議論が足りないという
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:25.54ID:6LmA0BKt
>>35
獣医学学会から100万円もらって石破4条件つくってましたとは言えないもんなあw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:35.61ID:6LmA0BKt
>>43
あいつら太平洋も中国の海だと思ってるからなあ
今も南米まで密漁に行ってるし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:18.46ID:zjyrBGNe
環太平洋、インド洋条約機構を早く確立せよ
アメリカ、カナダ、ニュージーランド、オーストリア
インド、台湾、、イギリス、日本
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:18:31.41ID:zjyrBGNe
峰村さんもCIAの監視対象者ですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:19:19.85ID:KFrdCtip
>>52
対中包囲網に加わりたいのなら
日米豪印戦略対話に参加しとるやろ(´・ω・`)

米国からは参加を打診してるけど
文政権が断り続けてるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:52.22ID:zjyrBGNe
おいおい
日本のトヨタ、パナソニック、村田製作所、、大丈夫か
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:54.50ID:LAlArsjP
アメリカは中国の軍事力なんか怖くないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:08.28ID:YTKk2VHD
>>62
ファーウェイの副会長の件で中国に相当圧を掛けられたけど頑張ってなかったっけ
日本なら音を上げてたかもよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:35.47ID:n1nzno/3
>>65
腹を括ってもらうしかないだろう
準戦時だから
経済においては実戦中ともいえる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:26:58.64ID:zjyrBGNe
犬も歩けば
猫も歩く
ネズミなんか怖くない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:39.63ID:ZihSP4Fl
他局の番宣はまずかろうw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:27:53.79ID:n1nzno/3
米軍は頼もしいね
もっと強硬でいいだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:28:15.63ID:LAlArsjP
中国の批判をしない(出来ない)朝日新聞w
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:00.85ID:Z8kilyc3
中国や韓国が何かしても日本のメディアが批判しないのが謎だ
それに対してアメリカが毅然とした対応を取ると「緊張を煽ってる!」とか批判的な報道をする
何でや(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:29:01.27ID:IUj+t0k6
朝日新聞編集委員の言うことだからな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:30:16.23ID:n1nzno/3
米軍にしたら通常の訓練だよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:35:49.79ID:6LmA0BKt
この人、頭のてっぺんに帽子かぶってる?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:37:37.91ID:6LmA0BKt
>>83
トランプが中国に厳しい対応をすると必ず「選挙目当て」と解説するしな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:37:53.25ID:n1nzno/3
中国軍の人間と付き合いがあるのか。
危険人物だな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:38:12.09ID:LAlArsjP
中国の警告なんかアメリカが気にしないだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:40:42.01ID:YTKk2VHD
コイツってハニトラか金で工作員にされたのか思想で進んで工作員してるのかどっちか聞いてみたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:43:30.64ID:6LmA0BKt
自衛隊の共同訓練の話題って全然ニュースでやらなかったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:44:45.48ID:n1nzno/3
北朝鮮の?
中国のだよ、中国のミサイル
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:45:11.18ID:KFrdCtip
イージス艦をあと4隻増やして12隻体制にすれば

日本の防衛に2隻、護衛艦隊に2隻を常に付ける事が出来る

乗員不足は汎用護衛艦を4隻減数すれば良い(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:48:12.96ID:SBUxiIDv
この不自然な生え際は
ヅラじゃ無いだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:48:16.20ID:n1nzno/3
核はありえないよ
中国ですらやらないよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:47.52ID:n1nzno/3
河野さんにせせら笑われる朝日の峯村w
ほんと煽ることしか考えてないアホ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:59.21ID:6LmA0BKt
>>115
へんなふうに盛り上がってるよね
その部分だけ真っ黒だし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:50:17.35ID:LAlArsjP
限定的な核戦争w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:51:17.51ID:qsiFFCSo
>>112
でも放送局はそれに反対してるんだろ?
反対するんだったら、報道のあり方を考えて欲しいわ
日本メディアなのに反日なのか!ってレベルの報道だったり、何でや
局の上層部が悪いのか、それとも報道に携わる人間全体が反日気質なんか(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:51:20.59ID:zjyrBGNe
しゃーない
日本、台湾にアメリカの核兵器を配備するだろう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:53:42.67ID:SBUxiIDv
頭髪まで工作しているとは
やれやれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:54:32.56ID:n1nzno/3
在日米軍基地は戦略上極めて重要という事だよ。
もっと増強していい。
特に南西方面。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:55:21.59ID:dXwHtnd4
>>132
抗日戦を戦い抜いたが党の正統性なんで
たとえそれがフィクションでもまた負けるなんてことになれば
党の正統性揺らがす事態
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:00:04.67ID:Iad1YGW1
日本人特有の歌手だなあ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:03:56.99ID:620z7wCR
美空はバタくさいけど
島倉は日本的だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:07:53.23ID:o1YoVDE8
呑み鉄で聞いたことある曲だった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:11.41ID:Iad1YGW1
お母さんも美人
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:23:10.64ID:9ORsmmYY
アレンジを変えて歌われるぐらいなら歌わない方がマシ

こうせつはいまだに神田川をオリジナルで歌うから素晴らしい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:39:03.48ID:o1YoVDE8
実印預けるなんて大人として失格
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:42:01.23ID:c6k5q7gx
お千代さん泣
おいちゃんいい仕事した
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:54.19ID:+dOuB8Rf
20世紀最後の
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:03:41.61ID:+dOuB8Rf
事案
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:06:50.38ID:zIs1wdi4
グッピーはブルーバックの前で撮影して他人と撮影することはほとんどなかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:29.17ID:+dOuB8Rf
食えるかw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:05.27ID:kmzR5ior
屁こいだ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:19.68ID:+dOuB8Rf
お供えかよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:08:47.51ID:+dOuB8Rf
17才もやれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:10.91ID:kmzR5ior
高田純次も若いな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:09:31.96ID:zIs1wdi4
30年前のアイドルのほうがカワイイって…
いまはアイドルは18歳以上だからな
昔は高校生以下しかいなかった
高校卒業したらアイドル卒業
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:10:43.83ID:+dOuB8Rf
こんなちっちゃいイグアナの娘がいたら
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:34.45ID:zIs1wdi4
聖水
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:43.29ID:+dOuB8Rf
●録音開始
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:11:57.69ID:kmzR5ior
放送できません
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:34.45ID:zIs1wdi4
>>193
猫以内のに不審がられるだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:39.71ID:+dOuB8Rf
エロ本
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:22.88ID:+dOuB8Rf
まいううー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:33.75ID:kmzR5ior
ワシはお願いダーリン主題歌Good Loveのほうが好きだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:44.57ID:zIs1wdi4
>>203
狼煙上げたのに…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:16:14.52ID:kmzR5ior
まさお
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:26.94ID:zIs1wdi4
ツイみたら
OPのCGが荒いとか言ってるバカがいたw
パステル調に加工しただけだってわからんのかw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:18:39.96ID:zIs1wdi4
やっぱ女子高生はミニスカだしブルマだし
いい時代だなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:46.88ID:kmzR5ior
このドラマ、 深田恭子版とか色々あるのね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:20:40.98ID:slJBpM6i
>>226
4回ドラマ化されてるからな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:11.86ID:zIs1wdi4
>>226
バッドエンドはこれだけ
だから名作だと言われてる
脚本も岡田敬和だし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:43.61ID:kmzR5ior
この頃は自毛かなまさお
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:41.63ID:+dOuB8Rf
グヘへ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:41.75ID:kmzR5ior
B地区おkなのな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:23:49.73ID:9Cl2A1PI
初見だけど由美子かわいいから見ていられる
くさかりまさおはミスキャストかな浮いてるよな混血顔で
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:11.25ID:zIs1wdi4
>>229
樋口真嗣も参加してる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:28.58ID:zIs1wdi4
ベッドの下のエロ本wwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:25:35.36ID:zIs1wdi4
洋ピン
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:39.25ID:kmzR5ior
高橋由美子が21年ぶり新曲発表 2020/08/30
復活するんかw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:45.55ID:zIs1wdi4
>>246
ネタバレになるから言わない
ただこの後に単発SPがつくられた
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:01.14ID:zIs1wdi4
見えた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:27:30.07ID:kmzR5ior
見逃したw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:07.93ID:wPiTT7v3
今北。原作読んで泣いた。ドラマ版は大丈夫なのか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:18.19ID:kmzR5ior
エロイ高校生
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:32.74ID:sAV2ykgp
しゃぶれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:42.46ID:zIs1wdi4
>>225
岡田秀樹だよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:02.46ID:zIs1wdi4
しゃぶれよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:02.53ID:/wiIrmaa
これバッドエンドなの?
猫かネズミに食われて終わり?」
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:02.00ID:/wiIrmaa
田中美奈子が出ているのかと勘違いした。
チバレイか。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:32.21ID:Q+ZqHlk/
今 再放送してるの気づいたわ
グッピー懐かし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:52.70ID:sAV2ykgp
雑な合成
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:30:59.95ID:kmzR5ior
女、バブルぽくていいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:31:06.76ID:4r7RNKrC
ガラスの仮面や音無可憐よりスレ伸びないのが意外でね
高橋由美子ヲタが大量にいてスレ伸びまくりになるのかと思ってました
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:32:52.40ID:mB9STgrm
ちょっと前に関西の番組で武田真治が急にこのドラマの話して「お父さんに言わないのは良くない」
って言ってたの再放送の連絡があったからなのかな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:14.33ID:/wiIrmaa
ワイルドに行こうぜ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:44.27ID:zIs1wdi4
これ熊田曜子じゃないのかw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:52.49ID:Q+ZqHlk/
草刈正雄が今でも活躍してるとは夢にも思わなかった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:15.29ID:zIs1wdi4
>>303
瞳に1億円の保険
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:35:53.02ID:6UFXPtoF
千葉麗=サムライスピリッツのCMでナコルルになって地井武男の柳生十兵衛と一騎打ちをした
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:22.85ID:Q+ZqHlk/
>>315
草刈のキャン玉袋にいたんだよなあ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:30.00ID:/wiIrmaa
南君のチンポより小さいんだぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:54.87ID:Q+ZqHlk/
>>320
イケメン枠は入れ替わりが激しい気がしてな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:06.10ID:kmzR5ior
15センチ以下か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:47.94ID:kmzR5ior
どっちが大きいか図ろうかグヘヘヘ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:10.41ID:zIs1wdi4
いいねえ岡田敬和脚本
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:11.12ID:bXcCge8J
トイレはどうしてるんだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:47.10ID:Q+ZqHlk/
高田純次なら口の中に入れちゃいそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:49.02ID:zIs1wdi4
台所って今と変わらんな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:02.38ID:kmzR5ior
いいえジョージ・クルーニーです
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:11.91ID:sAV2ykgp
はぐれ刑事のおばさん
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:05.58ID:zIs1wdi4
コロナか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:17.28ID:kmzR5ior
かわいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:43:51.43ID:zIs1wdi4
>>356
扱い方がめんどう臭い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:12.43ID:zIs1wdi4
カワ(・∀・)イイ!!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:31.12ID:kmzR5ior
キス顔
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:44:34.59ID:Eerqn1Fu
>>316
NEOGEOCDと真サムライスピリッツのゲームを買った
翌月NEOGEOのROMの本体と、真サムライスピリッツのROMを買った
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:28.95ID:kmzR5ior
武田この野郎
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:33.61ID:JqqDgxd2
グレイ武田

ミーアキャット武田
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:45.02ID:zIs1wdi4
まだ電気ストーブのころか
暖房エアコンは普及してたかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:40.44ID:zIs1wdi4
パソコンは何だろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:55.71ID:zIs1wdi4
マウスの無い頃
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:04.16ID:28dORBiM
惨敗やぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:47:06.38ID:+dOuB8Rf
/´∀`;::\
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:08.20ID:sAV2ykgp
援交ビデオに出てきそうな顔してるなチバレイ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:31.07ID:kmzR5ior
捨てられない片付けられない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:23.48ID:NROSeZw1
ああ当時高橋由美子CMしてたねテラドライブ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:34.38ID:zIs1wdi4
ライガーw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:53.76ID:zIs1wdi4
リカちゃんw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:11.64ID:/wiIrmaa
変態w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:50:28.90ID:sAV2ykgp
変態じゃねーかww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:06.99ID:kmzR5ior
全盛期や
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:35.56ID:Eerqn1Fu
15cmのおさな妻って事は1/10とかか?
そんなスケールサイズでシリーズ化してる人形とかあるんか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:45.29ID:zIs1wdi4
やっぱ若いっていいね
今のアイドルはババアばかり
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:11.25ID:Yz3Bo8YG
エロい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:12.47ID:zIs1wdi4
エロキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:25.79ID:/wiIrmaa
生理用品がほしいのかな
エロ役きた〜〜〜〜
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:57.70ID:sAV2ykgp
プロポーズww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:25.71ID:kmzR5ior
もしもしお父さん?ヅラ変えた?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:53:35.76ID:zIs1wdi4
いや事故だろ
家出だろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:02.62ID:/wiIrmaa
別に犯罪者だから公衆電話を使ってるわけでは
ありません
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:11.31ID:zIs1wdi4
>>434
公衆電話からじゃ意味ないだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:14.26ID:kmzR5ior
誘拐監禁やろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:16.80ID:JqqDgxd2
キチガイ(笑)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:33.41ID:sAV2ykgp
おしゃぶりタイム
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:54:34.25ID:Q+ZqHlk/
やる気まんまん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:01.10ID:Eerqn1Fu
ここ数年くらいの芸能人で
千葉麗子にそっくりのやついますか?
最近どっかで見たような気がするんだが
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:19.48ID:sAV2ykgp
撮影しながらセックス
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:20.84ID:bXcCge8J
神曲がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:37.33ID:kmzR5ior
いい声だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:41.22ID:zIs1wdi4
>>461
交通事故で突然
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:54.13ID:sAV2ykgp
名曲きたああああああ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:57.74ID:NROSeZw1
きのう乃木坂と歌ってたね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:09.23ID:bXcCge8J
あぁ、ホモ達でイイから〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:10.78ID:zIs1wdi4
名曲キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
今のアイドルと違ってソロで歌が上手い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:29.38ID:bXcCge8J
>>468
それ、モーニング娘。な
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:31.00ID:sAV2ykgp
>>464
今ならスマホで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:49.38ID:Yz3Bo8YG
この歌良い歌だな、当時あまり気づかなかった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:56:54.10ID:Q+ZqHlk/
一緒にヨガでもやるのかなウフフ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:21.94ID:kmzR5ior
由美子、新曲CD買うわw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:26.84ID:r9iBac00
高橋由美子ちゃんの30年記念のCDDVDの内容が
解禁されたけど凄い豪華。

東京放送と日本テレビからの歌唱シーン入りよ。
スーパージョッキーの出演者の前で歌った曲はカットみたいだけど。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:34.67ID:9Jp8XIjj
こんな気持ち悪い人間たちが私でオナニーしてると思ったら吐き気がしたから芸能界やめた
とか言ってたなチバレイ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2020/09/13(日) 23:57:46.62ID:/wiIrmaa
好きなのはマネージャーさんだったんだっけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:11.89ID:NROSeZw1
>>496
歌ってたね
出ると知らなかったから驚いたわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:14.93ID:FyNt2Lum
ヤバい……
普通に高橋由美子のファンになりそう

可愛いし歌もいい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:24.58ID:rvPrn50f
高橋由美子のラジオ番組に今のED作ったTAMTAMがゲストに来てくれて、アカペラで歌ってくれたんだけど、
最高だったわ。。。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:37.17ID:Yz3Bo8YG
グッピ―も可愛いが武田真治も可愛い
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:01.04ID:kmzR5ior
久しぶりに聞いたが歌声がいいわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:03.70ID:M+vWGDWv
ちよみの大きさが場面場面でマチマチなのを除けばかなり面白いドラマだと思う
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:00:14.73ID:fODFQEZL
高橋由美子、昨日の日テレ歌番出てたのか
ジャニと韓国人ばっかで途中で見るのやめてもうた……後悔
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:29.46ID:421XzoWw
合成は樋口が作ってるから
違和感ないなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:23.04ID:421XzoWw
>>524
タイ米騒動
梅雨のない猛暑
中日巨人最終決戦
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:10:30.27ID:ZCOEevyf
c
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:01:23.18ID:ZCOEevyf
z
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:50:08.42ID:XHO+26HG
新感染の電車の運転手かな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:57:21.70ID:XHO+26HG
ミスった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:05:11.13ID:XHO+26HG
日本版ミセンはこのエピがクライマックスだったような
パク課長は宮川一郎太
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:10:48.57ID:XHO+26HG
純粋なパクさんがどんどん悪相に
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:23:09.01ID:XHO+26HG
キム代理の番宣動画みたらスターオーラ出ててびっくり
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:30:55.48ID:XHO+26HG
ミセンさすが
ケーブルテレビ>地上波の流れを作った作品
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:34:39.71ID:XHO+26HG
一人ひとりのキャラ設定綿密
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:46:18.32ID:XHO+26HG
この時チャングレも契約から正社員にしておけば
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:47:46.48ID:XHO+26HG
現実的すぎる展開
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:54:35.53ID:XHO+26HG
毎回おかしい終わる場面
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:03:44.08ID:BtrQ0nLD
まだそれほどおふとりじゃない頃か
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:13:38.61ID:QUCHsjFc
なぎらwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:14:16.63ID:SrtLmggX
洋七になぎら健壱って俳優専門じゃない人が多いな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:40:09.40ID:SrtLmggX
後ろから覗いた刑事は蜷川一族なんだ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:45:12.42ID:SrtLmggX
珍しい名字だったら良かったのに。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:47:47.75ID:SrtLmggX
どの辺の河原なんだろう。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:50:39.86ID:SrtLmggX
揺れるな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:22:02.17ID:SrtLmggX
まだ白いナース服の時代か。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:25:43.40ID:qDZq09YW
私囮になりますAA略
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:44:33.16ID:SrtLmggX
ムカサリ絵馬みたいだ。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:49:39.48ID:SrtLmggX
キロロだ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:50:42.90ID:SrtLmggX
小樽って往復5万ぐらいするのか。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:52:21.46ID:F8dFMU1e
あんな頭のおかしい怖い母親がついてる男と結婚しないで正解だったって話だったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:52:40.03ID:SrtLmggX
BSTBS
ミステリー・セレクション・犯罪資料館 緋色冴子シリーズ 赤い博物館
2020年9月14日(月) 14時00分〜15時55分

松下由樹まつりだ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:19.89ID:SrtLmggX
まりのだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:54:37.48ID:JE6+PQO3
JDきたー
ルカイちゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:56:29.73ID:JE6+PQO3
えっJDちゃうんかったか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:08.16ID:JE6+PQO3
菜っ葉タイム!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:58:01.80ID:12TtzGRi
オープニングおばさん&スガカン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:02.82ID:Yhs4ngyM
やっぱりヤムチャはあっさり死んで欲しいんだよ聞いてんのか?
もう死んでやがる、ナッパも倒せなかったからな・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:59:42.68ID:JE6+PQO3
たまんないよぉ!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:05.33ID:JE6+PQO3
カッ!  カッ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:19.19ID:dR4u1MsU
家政婦は似た
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:55.54ID:12TtzGRi
>>665
地元も苗字も同じだから親戚なのかな菅貫
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:03.05ID:q9Qx7a5/
スガカンとおばさん
なんちゅうコンビだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:01:03.73ID:uorPZmD7
アレ?TEGOMEにされた与太者に情が移って旦那捨てる女の業の回じゃ無いか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:03.33ID:WZ8/1hVq
脇差しを売った
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:03:58.80ID:uorPZmD7
>>670
娘思いの大商人役を見たことがあったようななかったような...
優しいのは身内に対してだけで結局悪人だった気もするが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:04:50.85ID:WZ8/1hVq
大相撲も見てる。ニュースだったよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:05:17.76ID:xaKKOekp
>>680
ミラーマンに中山麻理演じる娘思いの科学者役で出ていたよ。ちなみにその娘はミラーマンに頬をひっぱたかれていた。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:41.83ID:12TtzGRi
中尾ミエ→和田アキ子でうらごろしだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:27.63ID:dR4u1MsU
どっちか選べと言われたら、中尾ミエかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:10:58.13ID:Nd95aWWN
>>657
「いろはのいの字は『命頂きます』のいですよ!」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:00.51ID:12TtzGRi
>>733
妖怪傘張り婆のテーマ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:18.90ID:WZ8/1hVq
ひでぇ言われよう。お宅のお子様が書かれたのですか?
子供いないのに
傘貼りどうするんだ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:37.10ID:Nd95aWWN
>>715
大激闘の志賀勝とかな
笑顔でその辺に生えてる雑草むしって食ったりしたし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:12:58.77ID:12TtzGRi
島さんも明日で退場か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:13:45.59ID:uorPZmD7
KISSかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:55.98ID:QlUhfNz5
別れろ
悦子はおれがもらっとく (´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:14.04ID:Nd95aWWN
>>752
あれは薬師丸ひろ子出演のだからテレビドラマのとは完全に別物
テレビドラマの再編集版のだったら嬉しかったんだけどなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:18.38ID:WZ8/1hVq
いつからここが家庭裁判所になった?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:17:49.33ID:12TtzGRi
>>769
フォービューティフルヒューマンライフ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:38.98ID:12TtzGRi
>>785
そそ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:18:45.03ID:dR4u1MsU
男って初めてかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:10.47ID:421XzoWw
>>776
あれは別にみなくていいや
他に録画するものあるから
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:19:59.00ID:Ke7N6qdd
ドラマの探偵物語は初回と最終回が、全然違う作品になってたなぁ
野獣死すべしの撮影入る前なのも影響してるそうだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:21.62ID:/9U/Ql90
スガカンの必殺も見てみたかった
スガカン、イマケン、戸浦さんの必殺外道人
密偵とか諜報やる半公や捨三みたいなポジはフットワーク軽いエバタンで
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:23.26ID:12TtzGRi
>>791
BSフジで日曜にやってるからねw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:20:37.00ID:421XzoWw
>>785
ドリフ大爆笑でかとけんがギャグで使ってたね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:17.75ID:421XzoWw
>>792
全滅エンドだからね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:21:34.97ID:QlUhfNz5
定期購入しなくてもいいの? (´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:19.34ID:WZ8/1hVq
大黒屋の後妻が不倫。愛人と組んで大黒屋を乗っ取り
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:22:26.46ID:12TtzGRi
>>802
速い時は4スレぐらい行くからドラマ並み
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:17.16ID:WZ8/1hVq
大相撲は遠藤と妙義龍
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:43.41ID:SINoJiuV
ドリフより電線マン見たい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:24:39.21ID:QlUhfNz5
ぼったくりバーきたー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:08.89ID:dR4u1MsU
三田さん大好き
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:20.96ID:M1+3AXAO
典型的な共依存
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:30.13ID:12TtzGRi
賭場で負けて暴れるスガカン最高だなw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:04.87ID:421XzoWw
>>824
由紀さおりと研ナオコも
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:15.74ID:Nd95aWWN
うんうん、引き際誤ると大変だよね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:58.57ID:SINoJiuV
借金板見るとギャンブル依存症って怖いなと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:27.44ID:RTB6e33g
>>815
>東野さんも西村さんも黄門以前は悪役多かったもんね

まあ黄門さまもクセの強いキャラクターだったからね
辛うじて印籠があるから正義のヒーローだけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:27:51.31ID:12TtzGRi
エースはまた悪役なのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:07.63ID:QlUhfNz5
江戸は楽しいな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:10.62ID:innrwE0m
丁半博打とルーレットの面白さがわからないんだが?確率上2分の1だから理論上元返しにしかならないし、ショバ代とディーラーの取り分の分だけ損するから
やればやるほど負ける
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:29:44.55ID:12TtzGRi
おばさん独白タイムw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:30:38.57ID:WZ8/1hVq
別れろよ。
山田花子みたいな女優だな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:27.66ID:12TtzGRi
>>874
まんが日本昔ばなし
家政婦は見た
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:31:47.23ID:SINoJiuV
>>852
まとまったお金が入っても借金返さず増やそうとするよね
ですっからかんに
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:32:09.80ID:F1yND8jw
おばさん察知された
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:32:14.50ID:QlUhfNz5
密すぎ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:32:17.14ID:innrwE0m
>>874
声に癖のある役者は生き残る、大滝秀治とか仲間由紀恵とか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:02.71ID:xaKKOekp
>>811
60歳か。若かったが室田日出男も64歳だったな。俺のお袋(82歳)が室田日出男と高校(札幌東)の同級生で高校時代は話した事あまりなかったが格好よかったと言っていた。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:09.43ID:y4L1o3be
>>881
そうなのよ、もう病気なのよ
パチンコで勝ってから返せばいいと思ってる
負けた後のことは考えてない(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:14.40ID:F1yND8jw
スガカンお盛んですな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:30.34ID:QlUhfNz5
見せろよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:45.00ID:SINoJiuV
美人?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:49.03ID:Nd95aWWN
エッチ後に越後の話かw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:53.17ID:12TtzGRi
>>888
日本昔ばなしは声
家政婦は別に美人役じゃないし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:14.42ID:F1yND8jw
おばさんTEGOMEのピンチ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:31.71ID:SINoJiuV
>>891
そんで借金増える一方…
ホント怖いよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:34:58.34ID:Nd95aWWN
>>900
意外と楽しいかもしれないぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:20.04ID:12TtzGRi
スガカンは見た
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:35:42.67ID:F1yND8jw
おばさんTEGOMEされる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:04.81ID:SINoJiuV
>>908
収支全部つけてたら絶対大赤字なのにね
たまに大きいの当たるとそのイメージだけ残ってるんだろね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:39.55ID:SINoJiuV
ちんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:46.06ID:F1yND8jw
おばさん流に刺された
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:51.01ID:QlUhfNz5
知ってた (´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:04.76ID:SINoJiuV
アチャー
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:09.26ID:12TtzGRi
流石に殺されっぷり上手いなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:19.69ID:F1yND8jw
最期の力を振り絞ってTEGOME相手を
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:29.26ID:421XzoWw
市原悦子は劇団出身で評価されてたからだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:37.07ID:innrwE0m
>>926
パチンコで釘読めない、確率論理解できない、パチスロで設定推察要素覚えない
で打つのはただのバカだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:43.98ID:QlUhfNz5
あれ、目から水が
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:38.66ID:F1yND8jw
この金を剣之介(先生)に渡すんだ、おばさん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:38:53.40ID:SINoJiuV
>>959
悦子もいいけど直美見たい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:04.87ID:innrwE0m
さすがPL野球部で鍛えた体力
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:11.58ID:QlUhfNz5
悦子が覚醒します
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:27.63ID:F1yND8jw
おばさんのスイッチがこれで
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:33.78ID:lvdnDt++
殺されたー(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:38.06ID:12TtzGRi
ころされたぁぁぁぁぁぁww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:40.39ID:421XzoWw
すげー演技
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:48.79ID:SINoJiuV
さすがやな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:52.17ID:lvdnDt++
濃いなあ(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:39:52.80ID:dR4u1MsU
こういう女にちょっかい出すと、怖いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況