X



BS11 30994
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:48.35ID:+dOuB8Rf
シドニア のドコモ口座
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:53.22ID:Fwnw1uJ4
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992824467300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992824489320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992824452530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992824446868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992827087028.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992827034316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992838050690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992838027742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992838021285.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992842522526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992842532964.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159992842545063.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:23.07ID:7viFYr45
>>12
モブ館長
0048ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:35.39ID:IpNacGM+
歴史的事実が隠しきれずに漏れて都市伝説化してるのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:34:37.32ID:KhQoybgZ
どんなに頑張っても、ちんこに負けるヒロイン2名
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:03.61ID:RNBQfMhO
あー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:23.32ID:RNBQfMhO
あー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:24.88ID:7viFYr45
>>65
どっちでもない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:26.55ID:Em+rvOF9
この緑髪いつのまにかグイグイ来出したよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:30.89ID:WEqoJycO
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1599925931/708
とうとう最終回、江戸城が攻められ包囲される正しくない歴史的結末!
【▲→トーノZERO→アニメ感想→SAMURAI DEEPER KYO】
http://mag.autumn.org/Content.modf?id=20021224120343
2002年12月24日
狂も今回で終わり。
 いきなり、現代とつながって、東京タワー上で狂対信長の最後の戦いというのも予想外でしたが。
 すべてが終わっても、正しい歴史に戻るわけではなく、11年後という文字が出て、
そのあと江戸城夏の陣として、真田を初めとする全国諸大名が
紅虎のいる江戸城を攻め落とそうとしているシーンで終わるという意外性。
格好良い幸村で終わるというのも、妙な面白さがありますね。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:35:55.83ID:RNBQfMhO
さす司令補
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:12.39ID:7wp+p+Rh
シドニアの構造って一方向に重力が向いてる縦方向に長い作りになってるけど、
回転型コロニーに比べるとだいぶ無理がある気がするなあ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:18.53ID:7viFYr45
顔芸www
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:18.54ID:N17+uAtn
ぼこぼこw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:23.18ID:KhQoybgZ
>>65
中間だけど、女性に変化しつつある。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:37.31ID:N17+uAtn
あほw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:40.37ID:MjwewuFA
通りイザナのせいです
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:51.49ID:Ritkv93M
顔wwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:57.45ID:7viFYr45
>>126
ずっと加速してるなら問題ない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:09.23ID:RNBQfMhO
くんくん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:12.78ID:Em+rvOF9
>>141
ロッテやろ?
0214ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:14.00ID:IpNacGM+
さすが特別製だ 傷の治りも早い
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:34.51ID:+dOuB8Rf
あっ
0225ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:38.76ID:IpNacGM+
そういやこいつ旧転換炉のスラム出身者だったな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:47.27ID:RNBQfMhO
臭い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:50.92ID:QJP+ImL/
ニュータイプかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:52.98ID:+dOuB8Rf
生きてる配電盤の匂い


(´・ω:;
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:37:56.61ID:RNBQfMhO
さす
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:10.57ID:7viFYr45
>>226
まあ両方使うのが前提やし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:26.10ID:MjwewuFA
ナガテがメカニックの才能も
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:38:42.32ID:7viFYr45
>>257
オゾンが発生する
0332ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:38.01ID:IpNacGM+
まあ親族だし多めに見てくれそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:40.61ID:KhQoybgZ
抜け道で重要施設とか、宇宙のステルヴィアを思い出す。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:42.24ID:FDraw79N
事後
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:47.49ID:RNBQfMhO
ばあちゃん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:51.11ID:Em+rvOF9
やっと効いたw象並みやな
0360 ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/09/13(日) 01:39:56.26ID:yH39srPZ
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:09.74ID:RNBQfMhO
ばあちゃん偉い人だった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:10.31ID:7viFYr45
若いおばあちゃんだなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:21.71ID:RNBQfMhO
小林
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:29.90ID:MjwewuFA
やっぱり館長じゃないかw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:37.29ID:QJP+ImL/
やっぱ女将だった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:40:54.82ID:Qk0ZlVAJ
エヴァか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:13.48ID:RNBQfMhO
落合やらかした
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:36.10ID:KhQoybgZ
>>424
「小唄しね」が合言葉だったもんなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:50.05ID:Em+rvOF9
海苔散
0467ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:41:51.85ID:IpNacGM+
ついに人工カビが開発できたのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:10.05ID:MjwewuFA
ガウナをチクチクする力を得たのだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:20.26ID:RNBQfMhO
小林、谷風にはバラした
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:20.74ID:Em+rvOF9
だからなんでカラスが
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:32.83ID:KhQoybgZ
そしてチンコヒロインが生まれるのか
0499ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:35.37ID:IpNacGM+
寂れた宿に泊まりに来たら、新兵器の試験を
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:35.81ID:+dOuB8Rf
>>451
福祉くん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:37.76ID:RNBQfMhO
あー
うー
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:55.60ID:N17+uAtn
あの赤いの取れんのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:56.61ID:Ritkv93M
ねる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:42:57.20ID:7viFYr45
>>424
でも面白いやんwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:09.53ID:N17+uAtn
くま黒子
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:12.01ID:KhQoybgZ
ながぞだったなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:15.67ID:MjwewuFA
共産党放り出したか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:19.47ID:+dOuB8Rf
( ̄△ ̄;)エッ・・?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:20.73ID:QJP+ImL/
9条教徒を切り離した
0557ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:28.84ID:IpNacGM+
セブンの移住ってマンガ最終回だったか
0559 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:32.20ID:+LrW4jcb
宇宙の脅威はガウナだけじゃなかろうに、、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:57.84ID:Em+rvOF9
シドニアはパヨクまで飼ってるのか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:59.77ID:+dOuB8Rf
時はきたそれだけだ
0572ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:59.82ID:IpNacGM+
シドニアもでかいけど、行方の無い船だしな
0576ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:06.72ID:IpNacGM+
身長差だって、たったの15メートルだ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:10.33ID:Ritkv93M
プッ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:11.96ID:RNBQfMhO
時はきた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:35.57ID:7viFYr45
>>575
エロももに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:44.41ID:KhQoybgZ
>>592
エナ星白
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:56.34ID:+dOuB8Rf
102話www
0604ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:44:58.62ID:IpNacGM+
>>592
襲ってきた複製機体に引っかかってた中の人
まだ機体に乗ってる複製星白もいる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:47.32ID:KhQoybgZ
>>592
チンコの素
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:45:58.91ID:7viFYr45
>>612
来期は新作多いし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:16.22ID:MjwewuFA
何だアントラー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:30.73ID:RNBQfMhO
佐々木
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:30.82ID:+dOuB8Rf
YCYC
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:46:34.77ID:N17+uAtn
佐々木さんのおっぱい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:04.72ID:RNBQfMhO
さす
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:11.51ID:+dOuB8Rf
(゚Д゚≡゚д゚)エッ!?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:19.81ID:7viFYr45
>>667
ジュリアナ時代を
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:21.22ID:RNBQfMhO
メカ大好き谷風
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:47:55.99ID:Em+rvOF9
はいガウナきた
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:02.03ID:QJP+ImL/
要はレールガン?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:15.12ID:FbSZ65iF
>>448
パーン!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:23.85ID:QJP+ImL/
今出さないでいつ出すんだよ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:34.04ID:+dOuB8Rf
フォントなの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:35.87ID:RNBQfMhO
爺ちゃんが教え込んだ
0747ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:41.86ID:IpNacGM+
まだ開発されてない武器をシミュレーターに入れてたんだな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:48:47.54ID:7viFYr45
>>737
千葉さんやな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:04.94ID:MjwewuFA
えー共産党なんかほっときなよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:20.67ID:FbSZ65iF
>>607
野球嫌いかもなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:22.84ID:KhQoybgZ
レールガンの弾丸にのって出撃する感じか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:32.94ID:RNBQfMhO
ヒロキ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:45.30ID:FbSZ65iF
>>633
地方ではたまによくある
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:53.43ID:RNBQfMhO
ヒロキに弱い艦長
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:55.22ID:Em+rvOF9
艦長いいセンスや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:14.06ID:FTR78TLK
艦長ぞっこんだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:24.79ID:FbSZ65iF
>>667
艦長www
0809ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:24.93ID:IpNacGM+
いままではカビザシを突き刺してたのが、射撃武器になったんだから大きい進歩だよな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:31.11ID:B+Ym5xSR
平和主義者どもはこれで谷風が倒しても「お前らがガウナ呼んだんだろ!」って言い出すんだろうな(´・ω・`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:43.29ID:RNBQfMhO
さす
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:44.58ID:kh2g+iDp
>>789
コロナ禍に便乗して上映とネット配信同時が増えればよかったのに特にそんなこともなく制限解除されそうで・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:09.17ID:zIKNemW2
熱い展開だ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:20.53ID:RNBQfMhO
命中した
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:34.02ID:RNBQfMhO
さす谷風
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:34.88ID:Ritkv93M
おっぱい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:35.14ID:N17+uAtn
おっぱい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:47.91ID:QJP+ImL/
おやっさん役得
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:51.65ID:N17+uAtn
これはニュータイプだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:52.34ID:7viFYr45
>>823
関係者の頭が硬いねえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:51:53.03ID:Em+rvOF9
>>806
パヨさん逝くんか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:07.74ID:MjwewuFA
やはり共産党は共産党か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:07.92ID:7wp+p+Rh
しかしなんでこんな科学技術が発達してるのに人間が操縦してるんだろうAIのが優秀だろ(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:14.45ID:RNBQfMhO
あー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:16.59ID:+dOuB8Rf
(´Д`)ハァ…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:20.40ID:Ritkv93M
かわいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:22.77ID:N17+uAtn
服になってるw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:27.36ID:MjwewuFA
ドレスになった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:33.40ID:RNBQfMhO
凄い
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:33.99ID:Em+rvOF9
>>815
言ってて草

ほんま・・・w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:37.16ID:QJP+ImL/
9条教徒は反省も感謝も無い
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:42.42ID:FbSZ65iF
>>905
ならよかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:47.01ID:RNBQfMhO
あー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:52:50.16ID:N17+uAtn
かわいい
0994ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/13(日) 01:53:02.93ID:IpNacGM+
エナ持ってるけどマジックは複製出来ないのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況