X



BS11 30976
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:09:18.29ID:d8Yii5yV
かわいい弟きた
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:09:34.66ID:fzkJdOzS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055831738.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055834046.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055838103.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055829592.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055820466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055853984.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055834199.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055836646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055837068.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055868340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984055866780.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:09:36.17ID:j5haWeYz
どんどんドーナツのアップルパイ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:09:59.18ID:+ewl+JOp
>>1

新ホトトがいない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:04.07ID:d8Yii5yV
>>7
俺が小さい頃はすでにあったわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:11.20ID:j5haWeYz
確かにな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:29.66ID:a6ZxNOvH
グランプリの鷹の轟SPは8輪カー
0050ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:37.10ID:ZVWsE2D6
>>7
売国機関で輸血が最新医療として出てきてたなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:39.25ID:rWpp11Jc
荒井注
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:49.88ID:+ewl+JOp
天晴って貴族ではないが下級とはいえ武士だよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:50.98ID:c4ValWjn
この時代ってもう輸血あったの?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:10:54.90ID:j5haWeYz
アチャー「
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:11.09ID:vchpScQf
もうメンツ潰れてるようなもんじゃねえの
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:15.83ID:mZk/tkcR
>>23
手洗いしろって言ったらフルボッコされる時代もあったんだよなあ・・・と思ってたら現代はマスクしろでふざけんなという人たちがいるでござる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:15.91ID:0ww1Sbmm
神奈川県警かな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:28.87ID:a6ZxNOvH
>>57
ディスイズアペン
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:36.47ID:GIzawqvQ
俺、パイなんて10年に1回ぐらいしか食わないんだが、女子はともかく、男がパイ食う機会ってほとんどないよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:56.78ID:j5haWeYz
それは困る
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:11:59.81ID:2li3vQ1T
棺桶にする気か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:12:03.58ID:+ewl+JOp
ドライバーのブレーキが壊れてますねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:12:18.93ID:3BqIZQVf
もうちょいこっそり襲撃して誰も知らないところで天晴と走りでケリつけるくらいしても良かったのにな社長・・
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:38.29ID:a6ZxNOvH
>>166
前回で死亡だね
来週で最終回
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:42.32ID:d8Yii5yV
言うほど小雨か?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:51.04ID:MTs029f2
小雨死んだのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:51.95ID:B9xYOQ8W
アッー!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:13:59.21ID:vchpScQf
天晴くんこんなキャラだったっけと困惑するw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:03.70ID:j5haWeYz
何事にも無関心だった天晴が号泣してしまった
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:07.32ID:+ewl+JOp
何だいい声で泣けるじゃねえか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:14.88ID:d8Yii5yV
こんだけシリアスにして生きてるとかやめてくれよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:20.01ID:2li3vQ1T
天晴に巻き込まれた挙句
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:26.23ID:IsECot2Z
こんなキャラだっけ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:27.25ID:Sqq7oMXn
先週寝てしまったから何が起こったのかよく分からん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:30.36ID:a6KHlziy
ごめんなさい、こういうときどういう顔をすればいいかわからないの
笑えばいいと思うよ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:35.36ID:4FJRZlwh
>>171
今は冷凍のシートパイがあるから中身作るだけでいいから便利
パイ最初からなら俺も億劫で作らない(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:38.21ID:fzkJdOzS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087113523.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087142318.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087137729.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087118395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087146687.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087159356.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087121208.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087131891.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087113690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087120201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087118530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984087117459.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:51.00ID:a6ZxNOvH
天晴れと小雨で天気名コンビだったんだな
今気が付いたwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:58.87ID:vchpScQf
ち〜ん(33-4)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:58.93ID:A9ERlgBy
なんだよ死なねえのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:14:59.70ID:0ww1Sbmm
死んだか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:01.77ID:j5haWeYz
死んだか!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:04.18ID:IsECot2Z
し、死んだ・・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:12.33ID:a6ZxNOvH
死んだあああああああああああああああああああああ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:23.85ID:d8Yii5yV
バグだったか小雨
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:26.95ID:A45beXM9
. . .彡 ⌒ ミ ! ! ! 死んだか
 . .( ´・ω・`) ガタッ
 . .l r. .Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:31.58ID:+ewl+JOp
デカダンスもいいオリジナルアニメだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:33.02ID:0ww1Sbmm
BADエンドで今日で終わり
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:38.07ID:MTs029f2
>>293
ああホントだ!自分も今気付いた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:46.82ID:c4ValWjn
王大人がアップを始めました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:58.18ID:j5haWeYz
かっこいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:15:59.04ID:ZUN5aujo
この展開で死ぬはあり得んな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:10.38ID:B9xYOQ8W
ご臨終です
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:16.85ID:a6ZxNOvH
>>363
いや初めて人間らしい感情を丸だしにしたんだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:21.24ID:2li3vQ1T
綺麗な顔してるだろ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:21.72ID:maKNNcA6
うぜえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:23.60ID:rWpp11Jc
生きとったんかワレ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:24.91ID:j5haWeYz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:26.30ID:vchpScQf
生きてたwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:27.59ID:0ww1Sbmm
生きてるのかよ
0481ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:30.00ID:ZVWsE2D6
おいそれ一番やっちゃいけないギャグ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:30.45ID:MTs029f2
はあああああああああ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:30.59ID:+ewl+JOp
ちっ生きてるのかよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:32.92ID:c4ValWjn
そんなオチかよ!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:33.94ID:a6ZxNOvH
ギャグかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:35.22ID:j5haWeYz
俺も今度倒れたらこれやろう
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:42.02ID:vchpScQf
裏返ったッッッッッッッッッッッッ!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:50.63ID:maKNNcA6
ここで死んだらもう打ち切りになっちゃうからね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:53.24ID:d8Yii5yV
そこは死んどけよwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:54.72ID:drpAQwlB
もうちょっと溜めろよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:55.09ID:LEa8Jmti
ジビエートの坊主みたいにちゃんとしんどけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:16:59.32ID:+ewl+JOp
死ねよと言わんばかりのスレの流れw
0552ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:03.29ID:ZVWsE2D6
このあと輸血が一致しないで……
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:07.17ID:vchpScQf
ごめん、だよね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:13.26ID:2li3vQ1T
ん?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:13.84ID:d8Yii5yV
ん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:17.69ID:cdR787oF
ん?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:40.50ID:a6ZxNOvH
騙したなああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:46.81ID:d8Yii5yV
慰み者に
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:50.32ID:2li3vQ1T
兄は夜更け過ぎに
0620ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/12(土) 01:17:55.48ID:ZVWsE2D6
雨は夜更け過ぎに 雪へと変わるだろう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:18:16.26ID:A9ERlgBy
ん?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:18:31.67ID:c4ValWjn
>>628
薄い本が厚く
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:18:42.22ID:rWpp11Jc
輸血がなければ即死だった
0674ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/12(土) 01:18:50.60ID:ZVWsE2D6
その型判別ってまだ先の技術では?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:18:51.15ID:2li3vQ1T
武士なら他人の血貰うの嫌がりそうだけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:18:53.02ID:c4ValWjn
これはニコイチ修理の流れ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:18:55.10ID:0ww1Sbmm
意味判んねえよ小雨
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:19:19.75ID:+ewl+JOp
止まるんじゃねえぞって言わなくてよかったw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:19:48.04ID:c4ValWjn
仙豆持ってこいや
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:02.46ID:MTs029f2
この後容体急変して死んだら神アニメ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:05.51ID:d8Yii5yV
橋を作ればいいじゃない!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:26.08ID:+ewl+JOp
>>670
一応時代設定は日清と日露の間くらいらしいぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:45.58ID:soGkWdyl
ソフィアちゃんはもうガバガバに・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:45.62ID:ZUN5aujo
>>751
無いから驚いてんだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:20:59.94ID:vchpScQf
人から人への輸血 1818年〜
血液型の発見 1900〜1910年
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:00.14ID:2li3vQ1T
>>702
いやー、そこまでして生きたら恥とかみたいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:04.08ID:rWpp11Jc
ザッザッザッ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:04.26ID:cstZq3mX
今だと点滴で水分補給出来るけれど昔は手術後は腹膜炎起こすから水飲んだら駄目なのに我慢出来なくて水飲んで死ぬ人がいた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:12.14ID:c4ValWjn
天晴復活した
0806ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:12.61ID:ZVWsE2D6
なんかもう飛行機でも作りそうな勢い
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:14.86ID:j5haWeYz
>>767
解約祭り
令和の取り付け騒ぎ
史上最悪の金融恐慌へ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:15.39ID:SIcNJYqU
>>751
日本における輸血の実施は第一次世界大戦に日本赤十字社の救護班を率いてパリに派遣された塩田広重が、輸血の効果を体験し、1919年、日本で子宮筋腫の患者に行って成功した。
塩田は1930年に右翼の青年に狙撃された浜口雄幸首相を輸血を行い手術して救った。
日本では1974年以降、輸血用血液はすべて献血でまかなわれている。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:20.97ID:d8Yii5yV
>>755
明治って廃刀令あったんやないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:21:52.02ID:FyM6X/S9
>>751
日本における輸血の実施は第一次世界大戦に日本赤十字社の救護班を率いてパリに派遣された塩田広重が、輸血の効果を体験し、1919年、日本で子宮筋腫の患者に行って成功した
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:02.58ID:2li3vQ1T
what's kakashi?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:17.96ID:a6ZxNOvH
感情をむきだす人間に成長したな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:27.39ID:uzCmcOPJ
ギャグアニメなら助けに来たらソフィアさんがツダケン踏みつけててツダケンがヒャイーンって悦んでるはず
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:37.28ID:2li3vQ1T
ブラジャーマスク
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:38.90ID:j5haWeYz
アッー!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:42.03ID:rWpp11Jc
ホモォ・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:42.99ID:fzkJdOzS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134920330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134976180.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134913610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134920776.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134923505.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134963726.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134952162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134926530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134959765.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134939337.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159984134965724.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:44.70ID:B9xYOQ8W
アッー!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:47.97ID:a6ZxNOvH
アッー!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:22:51.49ID:vchpScQf
くそう!くそう!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:23:05.56ID:j5haWeYz
>>884
そうなの?マスクとかはいつも騒ぐのに
あいつら国民の敵だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:23:06.92ID:d8Yii5yV
やっぱ技術屋だったか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:23:16.38ID:2li3vQ1T
BMWはダメでGMはおk
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:23:26.80ID:+ewl+JOp
>>814
結構前にそれ話題になってこれなんちゃって時代設定だなってなった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:23:28.38ID:j5haWeYz
かっけえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。