X



BS11 30968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:16.35ID:0NCBdOhO
北条鉄平並にまたコイツ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:17.06ID:N2qqTe1w
ビックカメラからもらおうとしてるな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:23.75ID:a4sj9Ulf
大画面でゲームやると酔うぞ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:27.53ID:4XoohXLE
アニゲー☆イレブン! #256【高柳知葉】

2020年9月18日 金曜 22:30-23:00

ゲストは高柳知葉!
人気声優の意外すぎる素顔が明らかに!
幼い頃に目覚めた爬虫類への愛とは?
▼アニメ『うまよん』に迫る!高柳さん演じるオグリキャップの魅力を大解剖!

◆今回のゲストは、高柳知葉さん!
人気若手声優が愛してやまない爬虫類の魅力を熱弁!
高柳さんの熱すぎる爬虫類トークに、あず未の反応は…?
番組後半では、アニメ『うまよん』に迫る!
高柳さん演じるオグリキャップの魅力を大解剖!
『うまよん』だからこそ描ける、彼女の一面とは?

【ピックアップイレブン】
▼声優・土岐隼一さんの1stミニアルバム『True Gazer』に注目!

【ゲスト】高柳知葉
【VTR出演】土岐隼一
【MC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:38.81ID:dvaUpPX2
高柳 知葉(たかやなぎ ともよ、1994年10月14日 - )は、千葉県出身の女性声優。
身長160cm。血液型はB型。プロ・フィット準所属。

小学生の頃、ラジオで聴いていた大原さやかの声に憧れを持ち、声優を目指した。
プロ・フィット声優養成所の卒業生で、2015年4月にプロ・フィットに所属。2015年に開催されたチェンクロキャラクターボイスオーディション副都部門に参加した。
2018年1月には、プロ・フィット準所属に昇格したことが発表された。
事務所の同期には鬼頭明里、堀江瞬、津田拓也がいる。

2014年
失われた未来を求めて(女子生徒[3])
信長協奏曲

2015年
少年ハリウッド -HOLLY STAGE FOR 50-(ファン)
Dance with Devils(留守電)
てーきゅう 5期(店員、女子生徒A)

2016年
それいけ!アンパンマン(2016年 - 2020年、えんぴつぼうや、ネコ美、つみきの城の王子、町の子供、ほたる王子)

2017年
サクラダリセット(店員)
ひなろじ〜from Luck & Logic〜(藤崎梨乃)
アニメガタリズ(コンパニオン)
ドリフェス!R(ファン)
アイカツスターズ!(ファン)
DYNAMIC CHORD(観客)

2018年
citrus(生徒A)
ウマ娘 プリティーダービー(オグリキャップ)
アイカツフレンズ!(2018年 - 2019年、アイドル、野々村ののは)
ISLAND(鳩間杏、アン・ハートマン)

2019年
サークレット・プリンセス(ユニオンの先輩、吉野)
私に天使が舞い降りた!(クラスメイト、店員)
けものフレンズ2(G・ロードランナー)
まちカドまぞく(陽夏木ミカン)
Re:ステージ! ドリームデイズ♪(南風野朱莉)
アイカツオンパレード!(野々村ののは)
ぼくたちは勉強ができない!(女生徒B)

2020年
恋する小惑星(木ノ幡みら)
number24(はる)
ハイキュー!! TO THE TOP(女子A)
うまよん(オグリキャップ)

H
T
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:40.09ID:SkyZnmSv
>>5
あーw
0026U-名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:53.56ID:sI7Znaq4
>>14
今日は全編鳥取県からだよ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:58:54.34ID:CVL7GsK4
>>10
なんで鳥取なんだろう?
鳥取ってアニメ王国なんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:15.39ID:9It+5aR5
オグリキャップの役でーすとか言われて声優さんは競馬のこと知ってるのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:17.11ID:0UA9IYK2
金ローからバーローへ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:28.62ID:en830+C7
最初のハイビジョンブラウン管テレビと
当時やってたゼーガペインやテニプリ?の映像とか眩しすぎてダイナミックモードなんてできたもんじゃない眩しさがあった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:38.13ID:pw1dYVQn
おまえらのテレビの大きさは?
ぼくは32インチフルHDのテレビと32インチ4Kモニタの2台を並べてる
0062U-名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:39.47ID:sI7Znaq4
>>21
デスマ本編中のステータス画面はホント見えづらかったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:41.45ID:pmTD9Cpl
宇崎ちゃん待機
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:41.73ID:N2qqTe1w
ゴールデンカムイここでやるのな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:49.25ID:9It+5aR5
秋アニメは期待作おおし!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:49.90ID:ONHlRFeG
松岡君自重
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:59:58.54ID:CVL7GsK4
ゲゲゲの鬼太郎
フリー
琴浦さん

とか豊富すぎるだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:00.12ID:pmTD9Cpl
きたー
0101試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:05.52ID:Na6I0m9a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:06.31ID:N2qqTe1w
松岡くんアワーの始まりじゃあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:08.19ID:VCy2m0zS
松岡くんってノップのこと島崎って呼んでんの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:08.20ID:M7zpOx51
時計にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:16.77ID:0UA9IYK2
はじまた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:17.93ID:oplRnQIJ
はじまた 
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:20.21ID:SkyZnmSv
松岡くんはおもしろいなあw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:20.36ID:M7zpOx51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0137U-名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:23.32ID:sI7Znaq4
>>51
最終回まで油断はできないぞ・・・
くまみこのソレも最終話だった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:26.51ID:M7zpOx51
バーローwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:27.64ID:pmTD9Cpl
コナン空港w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:31.96ID:a2shy5xp
>>21
それは君の目が悪いだけじゃ・・・?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:33.78ID:ONHlRFeG
バーローからのバーロー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:36.45ID:t6awnknP
>>25
ソースのほうがフルHDすら満足に流せないテレビ放送で大画面4kとか不毛すぎる
ゲームでもやらなきゃいらんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:43.97ID:M7zpOx51
スタバないんだっけ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:44.10ID:CVL7GsK4
鳥取と言えば石破茂
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:49.27ID:a2shy5xp
>>25 
50はでかすぎだろ、35くらいだろう?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:51.44ID:4C+uJxp0
コナンからコナンへ
0219試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:54.01ID:Na6I0m9a
エロい人w
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:55.02ID:pmTD9Cpl
エロい人
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:56.81ID:U8o3FGu7
熱い鳥取Dis
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:01.74ID:VCy2m0zS
鳥取から砂でも貰ってんのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:02.07ID:M7zpOx51
平井知事かよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:08.27ID:kTiH432d
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285928286.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285912461.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285968357.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285932518.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285911086.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285912797.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285965191.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285963273.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159983285983053.jpg
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:12.33ID:pmTD9Cpl
黒タイツさん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:12.77ID:M7zpOx51
黒タイツさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:12.97ID:lEfmJ8vn
黒タイツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:13.12ID:0UA9IYK2
黒タイツさんちーっす
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:15.93ID:LkhQ/mxQ
じゃあ愛知県に来たら愛知県都知事が声あてるのか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:16.94ID:0kdDd7NA
本物の知事は無理だったか、やとがめちゃんは河村市長出たがw
0273試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:17.61ID:Na6I0m9a
3D
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:23.74ID:CVL7GsK4
鳥取は空港が2つもあるんだぜ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:24.05ID:LkhQ/mxQ
黒タイツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:27.78ID:a2shy5xp
>>27
青山ごうしょうの地元だからだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:30.34ID:a4sj9Ulf
>>57
60インチの2Kと100インチスクリーンの4KHDRDLPプロジェクタ、その他パソコン用のモニタは多数だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:31.17ID:M7zpOx51
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0311試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:31.23ID:Na6I0m9a
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:32.59ID:LkhQ/mxQ
こいつら付き合わないの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:35.11ID:LkhQ/mxQ
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:39.23ID:nJO0YlIC
邪神ちゃん並みの観光回
0346試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:56.34ID:Na6I0m9a
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:58.87ID:nMvNeZav
鳥取と島根の位置関係が分からん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:01.40ID:kEutqJ0S
砂丘でサンドワームに襲われる被害者が毎年何百人もいる
0361試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:09.76ID:Na6I0m9a
うー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:12.69ID:BnjIGM2v
うー!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:13.42ID:9It+5aR5
>>97
オグリならまだしももっとマイナーな馬だと役作りどうしてんだろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:22.09ID:LQSjzH0s
大空直美って普通の役やってないな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:22.38ID:kgOsCt1T
美女
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:36.69ID:CVL7GsK4
>>244
確かに他のアニメでも鳥取推し多いよね。
因みに、アニメの舞台になったことがない地区は、お隣の島根県と愛媛県だけ
0390試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:39.98ID:Na6I0m9a
ですね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:51.22ID:0kdDd7NA
>>144
今ならキタサンブラックかディープくらいかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:00.17ID:BnjIGM2v
風呂
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:01.38ID:0UA9IYK2
風呂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:01.68ID:pmTD9Cpl
NYくるー
0429試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:05.53ID:Na6I0m9a
じゃないっす
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:07.63ID:zkPqPgK3
見得た パイパン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:11.23ID:BnjIGM2v
揺れた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:13.03ID:GATfWNn2
入浴キター!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:15.96ID:LmssBxFY
さっきまでアニマックスでイニDで見てたからのっけからバトルでも始まるんかと勘違いしてしまったw
0454試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:17.23ID:Na6I0m9a
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:23.23ID:9It+5aR5
鳥取と言えば砂丘と水木しげると梨とカニだろ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:24.74ID:sNQKV5Zv
提供 風呂キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

>>382 アフレコご苦労様です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:26.08ID:CVL7GsK4
>>350
岡山と広島は分かるか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:28.08ID:8SI+to5T
うざきはわらしべ
ヱヴァはもぐだん
0471試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:32.80ID:Na6I0m9a
異種族w
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:37.99ID:filbUYyK
>>328
コロナが重なって観光が死活問題だからそりゃトップの人も協力してくれますわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:38.48ID:ekSIewIu
鳥取セブンイレブンやっぱりあるな
前にニュースでセブンイレブンにようやく出店みたいなの見たことあったがそれがもう3年前か
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:57.76ID:nJO0YlIC
詐欺CM草
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:59.96ID:as2FvSuV
>>389
水樹奈々と藤岡弘、隊長でなんかアニメをやってくれんもんか>愛媛県
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:02.72ID:zkPqPgK3
レムちゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:03.03ID:pmTD9Cpl
マルルクきゅんかわえええええええ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:10.82ID:M7zpOx51
Aまた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:11.08ID:9It+5aR5
>>389
鷹の爪の田中?は島根出身という設定
それだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:12.07ID:loB6NQ9a
シャチバト2期まだかよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:13.44ID:LkhQ/mxQ
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0518試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:13.63ID:Na6I0m9a
Aはじまた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:15.17ID:SkyZnmSv
>>452
DはDEKAIのD
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:27.07ID:LA7q6UG9
名探偵鳥取コナン=新一空港
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:29.33ID:LkhQ/mxQ
あみさんぐらいのおっぱいがちょうどええわぁ〜(;´Д`)ハァハァ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:29.47ID:M7zpOx51
>>513
吉田君ね・・・
0539試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:33.26ID:Na6I0m9a
勝手に合流計画w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:34.86ID:M7zpOx51
失礼
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:37.16ID:CVL7GsK4
三朝温泉かハワイ温泉
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:40.30ID:LkhQ/mxQ
パイスラ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:44.62ID:ONHlRFeG
性格はアレっすけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:44.67ID:GATfWNn2
>>476
二期はBS11でやるのかな?
0575試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:44.75ID:Na6I0m9a
性格はアレっすけどwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:51.08ID:nMvNeZav
パイスラを見せろ
0591試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:56.87ID:Na6I0m9a
自由に輪姦りたいなら
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:00.82ID:kEutqJ0S
鳥取には電車が無い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:02.36ID:M7zpOx51
因幡から伯耆まであるからな
0607ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:05.78ID:xrcSScvM
広いうえに交通量も物理的に少ない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:06.88ID:CVL7GsK4
レンタカーは必須っていうか電車が走ってない
0610試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:08.62ID:Na6I0m9a
ゲス顔w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:10.65ID:zkPqPgK3
高速が無料
0617A実況組@DVD
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:14.89ID:C+myfNUm
>>480
左カレイに右ヒラメでおkだっけ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:15.21ID:ONHlRFeG
>>582
自粛中だから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:15.48ID:LA7q6UG9
覇王翔孔拳を使わざるを得ない!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:20.03ID:pJJh21oz
おもしろやがってw
0626試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:20.40ID:Na6I0m9a
メシウマw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:20.56ID:pmTD9Cpl
メシうま
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:30.19ID:UQIHdwkp
先週も思ったけど背景を3DCGにしてるカットが結構多いアニメだな・・・
今後はこのくらいの利用頻度が当たり前になるのかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:30.44ID:pJJh21oz
グンマーかよww
0648試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:31.62ID:Na6I0m9a
偶然だったのかw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:31.76ID:M7zpOx51
>>597
あるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:32.03ID:i9BBBoHM
グンマー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:34.09ID:4C+uJxp0
グンマー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:34.18ID:9It+5aR5
>>457
一応エルコンドルパサーは外国産だから語尾がデースとか片言ぽい喋り方だったな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:36.70ID:LkhQ/mxQ
砂丘キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:38.83ID:GATfWNn2
どんだけ鳥取推しなんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:41.58ID:as2FvSuV
あーやっぱ、この観察カップル、付き合ってるわ
0679試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:42.76ID:Na6I0m9a
本当のグンマーを知らないw
0692ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:47.33ID:xrcSScvM
鳥取砂漠だ! 元演習場なんだっけ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:52.60ID:0UA9IYK2
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:57.36ID:lEfmJ8vn
巨乳メガネ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:58.29ID:zkPqPgK3
ダンプカーで土持ち込んでいる
0730A実況組@DVD
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:59.26ID:C+myfNUm
宇崎ちゃんモブメガネチェック :オリはアニメオリキャラ
1話・済:映画館の係員 (オリ) 1話・済:電気屋の店員
2話・済:宇崎ちゃんの同級生(オリ) 3話・済:喫茶店の客(オリ)
4話・済:眼鏡店の店員(オリ)5話・済:心理学の先生(オリ:原作改変)
5話・済:チョコミン党にに拍手する通行人(オリ)
7話:猫カフェの店員 7話:居酒屋の店員
8話:焼きそば屋台の店員(オリ)9話:福引の店員
10話:鳥取のガイド(オリ)
未:カラオケ屋の店員 未:ポルタリングの指導員
未:ボウリング場の店員
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:59.38ID:kEutqJ0S
勃ち挿入できる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:00.27ID:LkhQ/mxQ
油断するとすぐに草が生えてくるからわざわざ引っこ抜いている砂丘
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:00.53ID:9It+5aR5
>>695
吉田でした
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:02.96ID:M7zpOx51
モブメガネ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:04.24ID:GATfWNn2
ギャンが埋まってそうな砂丘
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:04.79ID:LQSjzH0s
竹達彩奈も今期これだけか
結婚したからセーブしてるんかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:08.73ID:i9BBBoHM
北海道の砂丘は自衛隊が管理してるから一般人は入れないんだっけ?
0767試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:11.29ID:Na6I0m9a
勃起ち挿入りできない場所もあるのかよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:11.87ID:kEutqJ0S
日本一の砂丘は青森県にあります
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:13.60ID:pJJh21oz
ガイドはあくまでも偶然です
0781ハバネロ実況
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:20.32ID:xrcSScvM
昔はもっと広い不毛の土地だったらしい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:21.63ID:M7zpOx51
でかい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:25.15ID:FySje4rZ
鳥取砂丘の緑化が深刻
0788試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:25.46ID:Na6I0m9a
海未まで競走
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:27.06ID:SkyZnmSv
>>496
伊藤D有能
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:39.81ID:M7zpOx51
!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:42.30ID:9It+5aR5
>>749
ただの流れじゃね
今期はともりるがヒロイン2作やってるし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:44.79ID:LkhQ/mxQ
プリコネでみたww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:45.70ID:SkyZnmSv
プリコネかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:46.24ID:LA7q6UG9
>>609
走ってるぞ
来ないだけw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:46.84ID:GATfWNn2
ズルいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:50.36ID:sjkMJeTq
日本も砂漠化してるのか
よしおれがあしたから木や緑を植えて地球温暖化防止に貢献しようかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:01.29ID:N2qqTe1w
砂のために頑張る作画
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:02.67ID:M7zpOx51
>>802
砂漠化に悩んでる国に分けてあげたい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:05.64ID://Fsl1oJ
きたねえw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:09.10ID:FySje4rZ
飲み物持たずに砂丘行ったら死にかけたな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:12.39ID:pJJh21oz
オッパイの重さで重心とりづらそう
0881試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:12.66ID:Na6I0m9a
>>761
北海道にも海水欲情とか用に作ったのじゃない砂丘とかあったのか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:15.60ID:M7zpOx51
ドドドドドドドドドド
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:27.66ID:4VYiAtUD
>>472
寺本莉緒沢田愛華か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:33.11ID:pJJh21oz
おまいうw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:36.66ID:M7zpOx51
>>881
昔は石狩の内陸の方も砂丘あったんだよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:40.20ID:sjkMJeTq
鳥取砂丘で撮影されたエロAVてない?
0933試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:43.32ID:Na6I0m9a
↑心労が貧しいコテ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:44.54ID:C7aKtjJj
SUGOI YURERU
0947試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:55.12ID:Na6I0m9a
それはそれ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:03.02ID:pmTD9Cpl
爆発しろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:04.93ID:LQSjzH0s
鳥取と島根の違いがわからない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:05.89ID:SkyZnmSv
>>749
おっぱいドラゴンしてるのかな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:06.08ID:sjkMJeTq
ぬこwww
0995試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:07.70ID:Na6I0m9a
爆発しろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:08.05ID:9It+5aR5
>>849
ルコアだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:08.53ID:zkPqPgK3
爆発しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況