X



BS朝日 4087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:35:20.20ID:qqrFXuux
4088だった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:39:52.58ID:4NlG5JFv
>>1

修正有るからこれで良いのか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:10.57ID:sQZ4yaBZ
こっちか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:24.26ID:sQZ4yaBZ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1599819332/991
まずその根拠を書けよ
そしてどのような理由があっても殺していい理由にはならないわな
おまえが言ってるのは「イジメられる側に問題がある」の理屈だから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:58.78ID:DQuqDEIv
こんなんで殺されたら
たまったもんじゃねえな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:41:16.96ID:sQZ4yaBZ
トランプは違法行為の二重投票を扇動してるな
この件ではFacebookやTwitterでも違反認定されてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:42:16.40ID:wIoaCwm5
USポスタルサービスはツール・ド・フランスでランス・アームストロングがドーピングして勝ちまくってたチームのスポンサー(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:02.62ID:BfRzLaCa
それって二重投票になるの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:22.53ID:sQZ4yaBZ
>>15
ここでおかしいのはつるのだわな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:33.94ID:DQuqDEIv
kダブがトランプ支持になってて
ある意味本来の姿に戻ってたわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:43:37.02ID:sQZ4yaBZ
>>16
誰と比べてどうバカなの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:59.77ID:sQZ4yaBZ
ひでえよな戦没者を負け犬扱いとか
国賊みたいな発言だけど右翼はダンマリなんか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:03.00ID:YnsNT0gy
>>19
つるののどのツイートがおかしいの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:24.61ID:4NlG5JFv
マケインはコケにしてたよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:42.04ID:sQZ4yaBZ
>>25
外国人によるものとほのめかして煽ることで、
外国人差別を扇動してるから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:45:43.09ID:YnsNT0gy
 
負け員
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:00.93ID:uGfpOSV+
臆病者なんだよぬ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:46:32.54ID:sQZ4yaBZ
トランプ支持者はこの発言をどう受け止めるんかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:47:29.15ID:DQuqDEIv
トランプなんて名字あんまりいなそうだから
親戚だってすぐ特定されそうだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:48:27.23ID:sQZ4yaBZ
>>41
なんでダメになるの?説明しようや
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:17.76ID:uGfpOSV+
クシュナーもアレだし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:22.69ID:DQuqDEIv
まあウヨ側はマチズモ多そうだからな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:33.38ID:sQZ4yaBZ
>>43
民主党の宣伝なんて全然してないだろうに
せいぜいオバマ大統領のエピソードくらいだわな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:51.66ID:sQZ4yaBZ
>>44
それはおまえの思い込み
ちゃんと説明しろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:49:59.07ID:4NlG5JFv
この心理学者もおかしいぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:51:25.56ID:sQZ4yaBZ
兄ちゃん若死に
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:06.24ID:uGfpOSV+
>>37
下着のメーカーでトリンプてあるやん?ドイツ系よ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:07.86ID:sQZ4yaBZ
野球のダメなコーチみたいだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:52:19.16ID:YnsNT0gy
 
町山はたとえ日本で外国人に襲われても
「外国人に襲われた」とは警察に言わないのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:05.62ID:bkwXVYud
>>59
どっちかというと謎が深まったぞw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:53:20.55ID:DQuqDEIv
ウヨの出張が多いってことは
それだけ知名度上がったんやなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:54:15.69ID:nOSAnhnY
>>67
は?そこじゃねえよあいつ帰化してんだろ?
わざわざ帰化して日本ディスとか闇が深いに決まってんじゃん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:54:17.61ID:uGfpOSV+
>>73
詳しいね
ためになった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:56:52.96ID:DQuqDEIv
>>81
その理屈だと外国人なら
日本ディスっていいことになる矛盾
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:03.97ID:IyGE98+W
今日はレプリカ先生居なくなっちゃう回なんでしょ?本放送でも泣けてきた。゚(゚´Д`゚)゚。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:01:11.29ID:dQNORP4J
長い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:08.71ID:MM3bTFHr
先週の終わりで分岐点まであと7秒くらいだったろ
あらすじやってる間に分岐点通過してしまう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:03:53.61ID:dQNORP4J
な、なんだと
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:15.79ID:59tWKI3v
ここでOPで良いと思うのに
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:40.84ID:9D6zVmPI
修がモゲる(・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:41.24ID:dQNORP4J
痛い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:04:41.50ID:59tWKI3v
>>130
なるほど
知らなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:05:06.91ID:9D6zVmPI
吐血する傷害ダメージってシャレにならん(・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:06:41.36ID:dQNORP4J
先生…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:06.40ID:9D6zVmPI
博多ラーメンか(・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:18.39ID:j2qxYvXu
天才かよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:19.49ID:9D6zVmPI
>>156
いたい(・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:07:46.09ID:j2qxYvXu
悲しい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:11.93ID:dQNORP4J
豆粒が
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:08:12.08ID:59tWKI3v
レプリカ先生・・・
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:00.92ID:IyGE98+W
何回見ても切ないわ、レプリカよ最期(゚´Д`゚)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:07.96ID:dQNORP4J
早い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:20.00ID:9D6zVmPI
やめろ歌わせるな(・ω・`)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:41.01ID:59tWKI3v
レプリカ先生が居ないとユーマの戦闘力が半減だよね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:00.11ID:CoGixUig
いい最終回だった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:00.69ID:dQNORP4J
ぬるぬる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:01.81ID:WyCMeTNd
あーんレプ様がo(T□T)o
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:10:51.61ID:9D6zVmPI
柿崎隊の女の子が好き(・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:11:55.83ID:WyCMeTNd
>>238
じゃああと1クールで放送終わりかな
なら二期がもし1月スタートならピッタリだな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:10.70ID:9D6zVmPI
>>250
予知はしてたんじゃない
枝分かれした未来の一つとして(・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:43.09ID:9D6zVmPI
>>258
余裕のある年下の子ほんと好き(・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:56.20ID:59tWKI3v
くぎゅゅゅ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:12:58.73ID:dQNORP4J
いい太もも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:05.48ID:9D6zVmPI
>>265
もっと出番欲しいね(・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:29.05ID:WyCMeTNd
佐鳥やるじゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:31.80ID:59tWKI3v
嵐山隊
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:52.40ID:9D6zVmPI
片手銃って手元ブレないのかな(・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:01.46ID:59tWKI3v
テロ!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:06.46ID:dQNORP4J
大雨
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:22.77ID:9D6zVmPI
加古さんや(・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:29.52ID:dQNORP4J
ファントムばばあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:14:36.21ID:59tWKI3v
変態加古さんキ━━(゚∀゚)━━タ!!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:13.69ID:9D6zVmPI
加古さんてシューターなんだっけ
病弱な子とどっちが強いんや(・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:49.35ID:59tWKI3v
目立つ場所に置くなよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:15:56.24ID:9D6zVmPI
オリジナルや(・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:16:29.64ID:9D6zVmPI
>>341
>>342
じゃあ完全に下位互換やなぁ(・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:16:55.92ID:59tWKI3v
>>336
加古さんはツインスナイプに肩を並べるぐらい変態技をもってるから…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:17:12.38ID:j2qxYvXu
ヒュース置き去り
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:17.14ID:gZvAhLV8
>>357
那須さんはリアルタイムでバイパーの軌道引けるから下位互換ではないと思う
あと同じことできるのは出水だけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:18:52.91ID:9D6zVmPI
>>377
>>385 389
まあ可愛さで圧倒してますわね(・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:19:14.43ID:dQNORP4J
仕組まれてました
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:29.54ID:9D6zVmPI
変態の太刀川はまだしもなんで東さんわろとんねん(・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:34.41ID:u4xgjmnH
>>407
二期がどこまでやるかによりがまあ2クールくらいやるならいけるかな
 
これってガロプラきて終わりだっけ?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:41.82ID:P5Gj99AC
ぐにゃから回復したか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:21:12.27ID:9D6zVmPI
>>412
ヒロアカ香取エロい(・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:23:14.13ID:dQNORP4J
親密さが足りない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:24:04.06ID:UvpQnF7U
ミラちゃんにもシミが?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:24:48.02ID:59tWKI3v
>>464
逃げ回っただけだからな…w
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:25:54.63ID:59tWKI3v
ツインスナイプが居るならツインシールドも居ても良いと思うの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:28.74ID:dQNORP4J
どこでも
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:41.98ID:59tWKI3v
テレ朝だから許されるネタ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:27:01.88ID:P5Gj99AC
さらばレプリカ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:03.99ID:5UpXag91
読者視点だと長いお別れだけど作品中時間だと原作最新話でもまだ数か月しかたってないという
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:45.80ID:dQNORP4J
はじまた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:30:45.32ID:9D6zVmPI
日本中に町あるのにわざわざ三門市に住む人たちって何考えてるの(・ω・`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:29.86ID:dQNORP4J
ラグビーのおかげ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:38.92ID:u4xgjmnH
>>539
ボーダーはいないといけないからな
それ用に町はいるんじゃね
ライバル少なそうだし出て行きたくないやつはいるだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:31:59.17ID:59tWKI3v
自販機置き場の普及
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:12.06ID:j2qxYvXu
レプリカはもう…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:19.14ID:59tWKI3v
冷静に考えると
星が地球に接近したから、地球に攻め込んで来たのなら
レプリカ先生が地球に帰ってくるのは、この次に地球にアフトクラトル星が再接近する数年後か
ハレー彗星って何年周期だっけ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:34:28.32ID:dQNORP4J
自転車
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:10.85ID:9D6zVmPI
ファッキン緑川(・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:17.87ID:P5Gj99AC
俺は、弱い
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:39.93ID:j2qxYvXu
氏に戻りしたな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:42.27ID:59tWKI3v
スリの銀次
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:36:59.37ID:dQNORP4J
>>609
親密さが足りない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:35.08ID:9D6zVmPI
悪役顔だけど優しい臨時さん(・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:38.80ID:dQNORP4J
早いな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:39:48.35ID:9D6zVmPI
歌わせるなと言ってるだろうが(・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:40:06.71ID:59tWKI3v
>>643
チカはまだ二次成長期を迎えてないのでは…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:14.45ID:9D6zVmPI
栞ちゃんほんと好き(・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:22.67ID:akIRubtN
かわいい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:54.13ID:dQNORP4J
意識はあるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:46:36.21ID:59tWKI3v
釘宮、花澤の夢の共演
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:01.47ID:akIRubtN
え?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:24.34ID:59tWKI3v
左門さん時空w
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:47:32.87ID:dQNORP4J
知らないんですか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:49:43.93ID:59tWKI3v
ギアラ、センマイ、ハチノスあと…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:50:31.12ID:dQNORP4J
グラフがひどい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:50:50.05ID:akIRubtN
残酷な現実
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:00.65ID:WyCMeTNd
安倍ちゃんかと思ったww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:23.89ID:9D6zVmPI
(・ω・`)うまそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:33.59ID:59tWKI3v
この情報操作はパンプキンシザーズ思い出した
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:51:59.19ID:9D6zVmPI
>>781
カツカレー食おう(・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:28.84ID:WyCMeTNd
>>763
みんな修に惚れてます
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:31.84ID:akIRubtN
行動力すごい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:36.59ID:dQNORP4J
死にそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:39.17ID:9D6zVmPI
偉い人に直談判しても無理だろ(・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:52:50.39ID:59tWKI3v
器物損壊
もしかしたら暴行
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:53:32.77ID:dQNORP4J
お母さん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:53:35.31ID:9D6zVmPI
(・ω・`)お姉さん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:53:38.59ID:akIRubtN
マッマ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:53:40.24ID:59tWKI3v
母さん、美人だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:55:11.17ID:qGUEaJG0
>>741
丁度電話来て途中からどっちもあんまり聞いてなかったけど
雑談の中で梶田が今更ハマってるって話から俺出てるよからの誰か当ててみみたいな話してた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:55:47.90ID:YEzegkq7
>>824
アニメのカーちゃんキャラは9割くらいは若々しいからな
たまに年相応とかとんでもないおばはんとかいるけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:56:35.66ID:dQNORP4J
メガネシミュレーション
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:58:41.04ID:dQNORP4J
なにもしないメガネ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:01:10.01ID:OJR7VSI9
>>860
きくっちーのところで出てきたけどサイドエフェクトにもランクがあって
耳が良いとかは底辺ランクみたいな扱いやからね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:04:01.39ID:q+RlKPtA
Arthur's Theme
ニューヨーク・シティ・セレナーデ
最も成功した邦題
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:17:24.21ID:8TvZM4qH
インストはなあ・・・ やっぱ声欲しいね そうするとこの人が主役じゃなくなるかもしれんが
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:19:45.89ID:xxqBY7P0
>>878 ポール・ハードキャッスルの19
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:44.55ID:uY8D3JKW
BTS1位取っちゃったね
カンナムスタイルの時はしぶしぶ6位くらいに入れてすぐ落としたけど、
この番組基本エイティーズのノスタル爺向け番組でK-POPを一番毛嫌いするだろう層が視聴者だから
極力スルーするのかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:30:37.81ID:euBl3OkH
うわあああ離席してる間にBSが死亡寸前。゚(゚´Д`゚)゚。
USAもノイズ入っちゃったかな
すごい大雨の音が…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:34:15.79ID:kJNg6Hso
「なんと今なら銀行預金を盗られる特典付き!」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 06:01:37.67ID:sTe3L5Lc
z
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 11:26:34.44ID:mqzTaufr
日テレに誤爆してしまたorz
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:57:26.14ID:9EtigBRb
伊勢谷くんの賠償問題を騒いでるメディアがあるけど
アストラゼネカと日本政府の賠償問題を騒げよ
副作用が出て治験が中止した日にワクチン予算6714億円が閣議決定されてるんだよ
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1304211682370052096?s=20

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:12:39.96ID:oD8W/V92
強いのと強がるのは別
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:17:46.58ID:++AzX/iQ
この女優さん昔は2時間ドラマによく出演していたような
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:19:01.76ID:oD8W/V92
母親像を勘違いした結果か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:19:49.43ID:++AzX/iQ
なんで、すぐにセカンドピニオン受けないんだろうねえ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:20:58.93ID:++AzX/iQ
無能な医師ばっかなのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:23:58.93ID:dd2Lmyi1
体「まだうんこが残ってるんだ!トイレから出るな!」
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:24:38.39ID:oD8W/V92
>>905
無能じゃないけど専門分野外には結びつけるのが難しい
オレも子供の時に目が充血して目やにが酷くてどうしようもない時に親に眼科に連れて行かれたら急性結膜炎という結果。ところが本当の症状はアレルギー性鼻炎だった。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:27:01.89ID:++AzX/iQ
もしかして黄色靱帯骨化症か?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:29.80ID:27KgSnXs
主婦の幹
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:15:17.66ID:27KgSnXs
観たことあるけど忘れてる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:28:24.79ID:27KgSnXs
なぜか小林千晴が好き あははは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:12:25.33ID:Kl3IGx6+
ヤングパラダイス聴いてたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:02:42.27ID:O+91J0o4
週に一度の西田ひかるタイム
ワイが見送れるほどワイしか興味なし
(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:23:59.45ID:/QBYnycd
愛称ホリケンのネプチューン堀内健(50)
知る人ぞ知るカルト俳優のホリケン。(58)
デビューしたばかりのブルースシンガーHORIKEN(65)

いっぱいいるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:45:30.43ID:S1tg+ujZ
すごく難しい曲だな
初めて聞いたけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:04.95ID:rvumkzSS
田中邦衛wwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:49:18.73ID:t2GCkHtB
前川も初登場って五木と仲が悪かったのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:06.69ID:sfYMLzBG
自分にとっての伍代夏子は
カトキチの冷凍さぬきうどんが、代表作レベルの歌手だな
今夜も期待裏切らない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:01:24.63ID:ZHT4SdNy
おっぱい!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:02.66ID:t2GCkHtB
おんなばっかりじゃん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:19:09.56ID:t2GCkHtB
ほぼ裏声のみ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:59.31ID:t2GCkHtB
ひどいなこりゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況