X



BSフジ 8960
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:15:42.76ID:gPoPDpHE
まつかたw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:15:55.89ID:r8yuIsz5
>>1
乙プレイボーイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:15:56.38ID:0bFFv6Kb
本名は刑事コロンボの声優と同姓同名
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:00.59ID:QD9wcmWQ
wwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:01.98ID:iqTOKJzV
純一のおかげで仕事が増えた圭左
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:16.80ID:ePITUtG9
ノーサンキューサーチライト
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:30.65ID:rfZeDyWA
モノマネ
四天王
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:44.75ID:QD9wcmWQ
モノマネ四天王
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:46.43ID:gPoPDpHE
モノマネ四天王
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:48.61ID:0bFFv6Kb
コロッケ脱退
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:48.92ID:4Qvcq/OY
モノマネ四天王
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:16:56.60ID:rfZeDyWA
>>19
アンパンマンの元夫
0050マッタイラくん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:05.08ID:V5cYolvX
>>6
よしこです!
>>14-15
>>20
圭右です!
>>19
春田純一って人もいる
◯田純一が多くてまどろっこしい(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:05.73ID:9xYYzwTu
モノマネ四天王〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:06.65ID:ePITUtG9
まったいら四天王
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:07.88ID:k24jcnTP
ワキ見えた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:35.00ID:4Qvcq/OY
ルパンでもヒントかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:17:37.35ID:hBdOHl55
金に群がる馬鹿女と遊びを知ってる色男
どちらも遊びだから被害者0!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:18:04.12ID:iqTOKJzV
角川博とかそのあたりかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:18:12.83ID:k24jcnTP
海に流されて記憶喪失になった人も入ってるのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:18:44.17ID:ePITUtG9
誘導尋問www
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:01.75ID:4Qvcq/OY
ビジーフォースペシャルのじゃない3人どこ行った!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:22.78ID:H16RSjCw
しかし、ホリちゃんは、本当に



小百合ちゃんか菜保子ちゃんか悩むわ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:25.77ID:MYLS/g6w
ゲームアンドウォッチ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:26.96ID:QD9wcmWQ
ゲームウォッチ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:31.83ID:0bFFv6Kb
優乃のおp
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:35.23ID:gPoPDpHE
ゲームウォッチ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:42.44ID:ePITUtG9
>>78
因みに吉岡さんは現時点で最後に金玉出した
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:42.62ID:iqTOKJzV
おっぱいちゃんこと大原優乃ちゃんが所属していたDream5
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:45.79ID:Sfl6cMB1
>>78
山田まりや は?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:50.59ID:4Qvcq/OY
ファミリーコンピューター
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:19:52.90ID:9xYYzwTu
ゲームウオッチ??
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:06.15ID:H16RSjCw
>>93
栗田貫一くんは性格最悪らしいね
0136マッタイラくん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:07.48ID:V5cYolvX
今年の11月に発売される
ゲーム&ウオッチ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:07.98ID:k24jcnTP
ディスクシステム
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:12.80ID:4Qvcq/OY
ゲームウォッチだわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:14.00ID:iqTOKJzV
>>97
代表作は千葉テレビの「求人任三郎が行く」なところw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:15.29ID:OXqEt2Dv
PCエンジンGTやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:23.39ID:dDkpZ3TG
ゲームウォッチ持ってはいたんだが
どのゲームウォッチを持ってたのか全く記憶にない
おそらく、ファイヤーかヘルメットかボール
これのうちのどれかなんだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:27.90ID:ePITUtG9
ゲームウォッチマルチスクリーン?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:20:53.40ID:0bFFv6Kb
もう一方のオイルパニック持ってたヤツいる?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:02.65ID:iqTOKJzV
>>128
真ん中のちびリーダーはヤリマン
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:17.52ID:dDkpZ3TG
ゲームボーイを接続するミシンを買ったんだが
ゲームボーイが無いから直線縫いしかできない・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:19.36ID:iqTOKJzV
>>155
アキラはこのあいだおはスタに出たぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:34.85ID:ePITUtG9
因みにウォッチマンは高級志向に転換失敗して閉店ガラガラ
0171マッタイラくん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:21:43.36ID:V5cYolvX
>>121
ごめん
吉岡美穂ちゃんが2月
山田まりやちゃんが3月
だから山田まりやの方が年下だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:18.32ID:4Qvcq/OY
>>156
あの似顔絵5人いたからモト冬樹とグッチ裕三以外って意味だったw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:21.62ID:k24jcnTP
夏の日の1993が売れた年だ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:22.84ID:gPoPDpHE
つりせん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:24.14ID:QD9wcmWQ
みんな大好き長渕剛
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:24.14ID:H16RSjCw
>>164
ピアノこうて?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:29.85ID:Sfl6cMB1
>>157
慣れてくるとすぐ満点とれるやつか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:29.92ID:ePITUtG9
>>177-178
惜しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:31.81ID:2k0k+q7A
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:36.84ID:MYLS/g6w
嫁にケンカで負けてボコボコにされて空手始めた長渕
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:39.88ID:0bFFv6Kb
みつをのパクリ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:40.50ID:iqTOKJzV
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』。聴いてくれ」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:49.36ID:H16RSjCw
しかし、長渕剛くんは、本当に
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:22:57.22ID:9xYYzwTu
糞淵うぜえ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:03.92ID:ET8n1gVE
スネ夫が大人になったらこんな声っぽい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:04.06ID:MYLS/g6w
頭もハゲてきた
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:09.24ID:QD9wcmWQ
歌うりょうこ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:10.29ID:iqTOKJzV
>>206
TBSでやってた同名タイトルのドラマ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:10.86ID:dDkpZ3TG
長渕主演のドラマの再放送が全く無いのはなんで?
スカパー10年契約してるけど、1回も放送されたの見たことがない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:14.39ID:2k0k+q7A
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!」
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:18.02ID:4Qvcq/OY
>>207
おーおー順子
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:23.14ID:QjzN2mkj
相沢まき結婚してたわw
くっそ

もう40かよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:25.03ID:ePITUtG9
>>204
トップカメラはしぶとく生存してる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:47.72ID:CcVmabht
日が暮れる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:47.97ID:InJv0Uh5
長渕は昔はなよなよしたフォーク兄ちゃんという感じだったのに
いつ頃からかヤクザみたいになっちゃったね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:53.67ID:k24jcnTP
長渕もなんかドラッグで捕まったよな
ミュージシャンにとってはむしろ箔がついたりすんのかな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:54.82ID:MS/hlOif
生まれて初めて聞く曲だわ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:55.99ID:fN4C4UNz
長渕の事はほとんど知らないけど、長渕が飼ってた白いシェパードがめっちゃ可愛かった(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:23:59.69ID:gPoPDpHE
今日もいい天気♪
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:05.81ID:ePITUtG9
夢夢夢で今日もショッピング〜♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:06.72ID:hBdOHl55
今日も赤トンボ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:10.30ID:4Qvcq/OY
RUNってヤクザのやつだっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:11.31ID:Sfl6cMB1
>>171
そろそろ眞鍋かをりくらいが更新しそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:13.99ID:iqTOKJzV
>>209
かみさんにボコボコのされたのがきっかけで筋トレに励むようになったところw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:26.69ID:MS/hlOif
>>250
それしか思い浮かばないよな(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:33.61ID:ePITUtG9
うあああああまた電波死亡…orz
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:24:58.31ID:k24jcnTP
サザンの歌を滅茶苦茶言ってたシーンが差し替えになっててガックリ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:11.84ID:ejqB76ko
>>242
ミュージシャンは不摂生して当たり前みたいな傾向あったから
そういう意味では超ストイックなB'z稲葉の出現は新鮮だった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:27.49ID:iqTOKJzV
>>273
前のかみさんと同じように接したらひどい目にあったというw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:50.80ID:H16RSjCw
しかし、林与一くんは、本当に
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:51.05ID:QD9wcmWQ
マークシート
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:51.40ID:MYLS/g6w
なべやかん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:52.13ID:iqTOKJzV
マークシート
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:58.93ID:9xYYzwTu
マークシート??
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:25:59.28ID:4Qvcq/OY
マークシート
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:01.89ID:Sfl6cMB1
マークシート
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:02.63ID:7i0W5TvK
マークシート
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:03.07ID:ZTthPIXE
まーくしーと
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:04.04ID:H16RSjCw
マークシート
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:05.87ID:0bFFv6Kb
マーク・スピッツ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:06.77ID:hBdOHl55
カンニング禁止
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:08.78ID:ePITUtG9
>>275
復活したり消えたりしてます…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:12.89ID:rfZeDyWA
砂漠でバラマキクイズ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:19.21ID:iqTOKJzV
>>289
潔癖症なのを知ったのはコサキンなところw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:33.31ID:MS/hlOif
これのおかげで東大通は東大に入れたんだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:39.27ID:k24jcnTP
問題解き終わったのに答えのシートが一列余ってた時の衝撃
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:45.61ID:4Qvcq/OY
>>283
真子ちゃんなめられてたんだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:45.71ID:rfZeDyWA
>>326
さらばサルモネラ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:26:50.31ID:ePITUtG9
粗びきネルドリップ方式
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:14.22ID:gPoPDpHE
ビンゴ大会w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:32.26ID:ePITUtG9
>>344
今はスマホでバーコード読み取りだっけ?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:34.11ID:H16RSjCw
>>326
与一くんもコサキンのターゲットだったのかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:47.34ID:iqTOKJzV
やばせばび
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:52.99ID:0bFFv6Kb
やばせばびです。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:54.63ID:gPoPDpHE
やばせばびです
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:27:58.57ID:ET8n1gVE
やばせばびでつ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:00.94ID:MS/hlOif
ブスアイドルのはしりだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:01.10ID:k24jcnTP
こいつはカッパ以外にもCMあったのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:03.58ID:ePITUtG9
誰かのものになったまみ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:06.51ID:QD9wcmWQ
ガッテンには負けないから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:06.96ID:H16RSjCw
しかし、山瀬まみちゃんは、本当に本当に本当に
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:12.36ID:4Qvcq/OY
山瀬まみ喋り変わんねえ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:22.41ID:iqTOKJzV
今月でラジオを降ろされることになった山瀬
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:28.67ID:hBdOHl55
カッパは負けないから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:37.77ID:lhCC68Qe
馬券の購入が
口頭からマークシートに変わったのもこのころかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:39.30ID:iqTOKJzV
>>389
今月でラジオを降ろされることになったところw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:40.99ID:MS/hlOif
朝シャンはハゲの原因
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:43.15ID:9bKXlPks
9月でレギュラーが2つ無くなりますね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:28:47.41ID:ePITUtG9
和〇田には
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:08.87ID:iqTOKJzV
>>415
志村動物園もそうだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:25.02ID:H16RSjCw
>>412
「ガッテン」に続いて・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:50.80ID:ePITUtG9
>>431
昔は男性用だったなぁ…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:29:53.53ID:0bFFv6Kb
>>392
江口寿史先生の奥さん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:01.58ID:rfZeDyWA
>>432
30世紀乙
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:03.04ID:hBdOHl55
こんなブスが売れる理由がまじでわからん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:18.74ID:k24jcnTP
キッズリターンや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:19.13ID:4Qvcq/OY
キッズリターン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:20.84ID:ET8n1gVE
まだ始まってもねえよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:21.35ID:MYLS/g6w
天空の城ラピュタ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:34.38ID:0bFFv6Kb
りあるキッズ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:35.73ID:hBdOHl55
アウトレイジ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:38.67ID:OXqEt2Dv
その男凶暴につき
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:38.78ID:9xYYzwTu
キッズリターン??
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:43.70ID:iqTOKJzV
俺たちもう終わっちゃたのかな
バカ野郎 まだ始まってもいねえよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:44.52ID:MS/hlOif
北野映画で一番面白いのがこれ
0488マッタイラくん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:46.79ID:yi3KVaZT
>>433
よしこです!

ソニー◯んぽの内田有紀ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:55.05ID:QD9wcmWQ
ストロングリターン
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:30:55.47ID:MYLS/g6w
耳をすませば
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:00.83ID:ePITUtG9
あかんまた電波死んだわ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:02.30ID:9bKXlPks
とんかつDJアゲ太郎
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:02.88ID:H16RSjCw
しかし、ソニー損保の高橋ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:13.72ID:lhCC68Qe
まんぷくで、内田有紀が長女
次女は誰だった?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:22.03ID:iqTOKJzV
>>501
マキノの写真は出してほしくないところw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:24.15ID:k24jcnTP
たけしてキッズリターンとヤクザのとHANABIはヒットしたし監督としても一流なんだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:27.02ID:yzaqT0tZ
キッズ・リターン
この映画はよかった。というより、ホッとした。
その前のコメディ路線の「みんな〜 やってるか?」が
ギャグも何もダダスベリ。「おいおい、どうしちゃったんだよぉ〜」みたいな出来だったから
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:48.42ID:0bFFv6Kb
遠藤
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:08.89ID:k24jcnTP
坂本冬美が般若みたいになっとる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:11.34ID:dDkpZ3TG
土蔵でウィスキー発見して、開封してちょっと飲んでみたんだが
ヤフオクの相場見たら10万円くらいで死にたくなった・・
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:11.63ID:Sfl6cMB1
>>446
江口寿史といえば「すすめ!パイレーツ」しか思いつかないが
もっとヒットした漫画があるんだってな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:22.34ID:KYA/dfqr
ソニー損保の高橋さん「どうしましたか」
ババァ「轢いた人が動かなくて…あっ脳味噌も出てる‥どうしよう帰れない」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:25.80ID:ePITUtG9
>>505
安心して下さいw
ttp://imgur.com/tN5Nfgy.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:39.15ID:iqTOKJzV
>>529
だからこわいってw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:48.04ID:QD9wcmWQ
ハミングりょうこ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:51.77ID:gPoPDpHE
>>524
ストップ!ひばりくん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:52.89ID:ePITUtG9
りょうこちゃんのハミングヒント
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:32:56.84ID:rfZeDyWA
シックスティーン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:00.53ID:4Qvcq/OY
>>514
ようやくシート剥がされたとか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:25.75ID:4Qvcq/OY
>>525
どっちもトラウマや!!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:31.08ID:gWbU5ckf
3-4x10月
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:50.84ID:rfZeDyWA
>>567
有馬もサヨウナラ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:51.81ID:iqTOKJzV
>>567
有馬も降ろされるんじゃないの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:33:55.13ID:ET8n1gVE
>>533
大沢逸美も入れて〜あと早見優
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:13.76ID:H16RSjCw
大河内志保ちゃんの腋クンカクンカしてえなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:27.43ID:ihwm85Ck
>>524
アニメになった「ストップ!ひばりくん」
今考えれば、ひばりちゃんは性同一性障害だったかもしれない...
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:28.91ID:rfZeDyWA
>>589
鶴久がいたぞー
0597マッタイラくん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:34.80ID:yi3KVaZT
>>554
よしこです!
>>582
確かに米おばちゃんの若い頃はボーイッシュそのもので
可愛いとかじゃなかったw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:42.35ID:gPoPDpHE
スリムのジーパンが履けなくなるので
筋トレをやめた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:53.16ID:ePITUtG9
ようこそ有里ちゃんの館へ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:34:54.91ID:9xYYzwTu
りょうこそ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:01.53ID:9bKXlPks
>>581
よくわからない番組が始まる(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:09.59ID:iqTOKJzV
>>590
MXニュースも平井理央に奪われちゃったからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:26.94ID:9bKXlPks
腋見せろコラ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:28.47ID:QD9wcmWQ
エロフィットネス動画を配信した
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:56.54ID:gPoPDpHE
隊長生きてたのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:57.05ID:lq514Mo7
もう15年も前か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:57.55ID:ePITUtG9
>>608
たまむすび後の荻上チキも何だかなぁ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:35:57.56ID:iqTOKJzV
ショップジャパン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:01.65ID:rfZeDyWA
>>608
カウボーイで伊集院が話してたことからも分かるけど
本格的にコストカットしてるよな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:14.77ID:4Qvcq/OY
ビリーズブートキャンプ持ってた!
三日坊主に終わった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:17.95ID:8NHDmTOe
見て真似るだけのフィットネスはやっぱりダメだわ
リングフィットアドベンチャーは革新的だったと本気で思うもん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:23.83ID:VGfr6QhN
日本人と結婚して今日本にいるんだっけか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:28.83ID:iqTOKJzV
>>629
3局全部ニュース枠になる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:31.40ID:k24jcnTP
ファミコンウォーズがでたぞ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:36:51.25ID:rfZeDyWA
>>629
あれはデイキャッチが戻ってくる感じ
問題はチキが去った後の22時・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:08.75ID:InJv0Uh5
陰陽師ブートキャンプって神MADがあったね
削除されてもう見る事ができないのが残念
保存しとけばよかった・・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:14.93ID:QD9wcmWQ
宣伝
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:16.21ID:9bKXlPks
ビリー日本に住んでるんだっけ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:17.93ID:hBdOHl55
ビリーが老いたので簡単になった
これや!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:22.10ID:gPoPDpHE
>>646
かーちゃんたちにはないしょだぞー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:22.94ID:k24jcnTP
こんなんで儲かるんだなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:37:52.08ID:gWbU5ckf
>>657
嫁さん日本人じゃなかったか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:38:09.07ID:iqTOKJzV
SAMw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:06.74ID:k24jcnTP
女性いうてもオバサンやろ?ビリーとかTRFに響くんやから俺ら世代
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:11.43ID:rfZeDyWA
脳ベル見ながら出来るように22時から始める
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:13.82ID:gPoPDpHE
最終日にジャポニカ学習帳と鉛筆がもらえるようにした
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:25.62ID:4Qvcq/OY
>>656
テニスプレーヤーはストップアンドゴーの繰り返しだからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:30.13ID:MYLS/g6w
松岡修造が応援してくれる
0713643
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:56.84ID:yzaqT0tZ
少し訂正
ビリーズ・Macパソコン上でWindowsを動かせる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:39:58.50ID:gWbU5ckf
日本人向けに盆踊りを取り入れた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:22.03ID:8NHDmTOe
>>701
ちげえよ
ブートキャンプってのは実際にキャンプするわけじゃねえの
軍隊に入れるための新人養成期間のことをブートキャンプっていってそれは普通に寮とかでやんの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:28.44ID:rfZeDyWA
>>718
川野りょうこちゃん?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:38.73ID:hBdOHl55
動画の後半がやらしい動画
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:08.26ID:H16RSjCw
しかし、ビリーくんは、本当に
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:41:44.18ID:rfZeDyWA
>>739
躁なのかぁ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:14.84ID:QD9wcmWQ
筋肉が裏切らないようにした
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:32.02ID:gPoPDpHE
りょうこAV嬢
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:51.12ID:H16RSjCw
>>747
広島は因島高校略して「インコウ」出身です
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:42:52.60ID:k24jcnTP
おれナイキのランニングアプリのバッジ欲しいばっかりに月160キロ走って膝壊したわ
なんで集めたくなるんやろ金にもなるわけでもないのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:43:26.63ID:9bKXlPks
>>684
制作費1万円カットしろ、リポーター2人クビにしろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:43:39.61ID:H16RSjCw
しかし、澤穂希ちゃんは、本当に



サッカーが上手い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:12.90ID:rfZeDyWA
>>772
なおラジオエキスポの収支は・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:29.15ID:gWbU5ckf
悲鳴を上げたのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:35.66ID:Sfl6cMB1
>>770
ソニー時代が大阪
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:40.68ID:ePITUtG9
丸くなったビリー隊長
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:44.86ID:9bKXlPks
>>766
11時間やれるかな?TBSの感謝祭もやるみたいだからやれるかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:52.85ID:MS/hlOif
まさかの林与一勝利
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:55.90ID:0bFFv6Kb
→セクシー男優?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:44:56.88ID:hBdOHl55
楽じゃ意味ないだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:03.39ID:4Qvcq/OY
>>786
一番合ってるなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:05.84ID:k24jcnTP
ビデオだったら1時間くらいはないと買って損した気がするだろうしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:06.72ID:dDkpZ3TG
まじめな質問だが
周りが全裸の女の子ばかりだったら
きついトレーニングを1時間続けられますか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:18.13ID:gPoPDpHE
フィジカフィジカ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:18.77ID:F5TtXqcT
楽にはいいのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:21.10ID:iqTOKJzV
30分も長いな
10分でいいだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:35.23ID:gWbU5ckf
ビリーズファットキャンプになってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:36.49ID:k24jcnTP
金髪のお姉さんめっちゃ逆三角
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:49.13ID:ePITUtG9
実はビリーではなくウィーラー
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:52.47ID:rfZeDyWA
与一も正解だろw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:45:56.57ID:F5TtXqcT
だめだったw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:15.27ID:9bKXlPks
>>782
伊集院「赤字のラジフェスやめろ」
太田「伊集院が出れば黒字だ」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:18.20ID:iqTOKJzV
>>839
それでもきついのはきついからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:24.23ID:ePITUtG9
ちづる生き残る
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:28.30ID:gWbU5ckf
先輩という年増
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:32.25ID:gPoPDpHE
いらねえよ
しほちゃんにしろよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:32.56ID:4Qvcq/OY
同点なら年上が勝つルール
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:33.61ID:F5TtXqcT
体力的な問題で不正解ですw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:46:39.58ID:rfZeDyWA
>>846
帰りたいから正解辞退したのかな?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:18.39ID:iqTOKJzV
>>869
かとうかず子(62・390ノーベル) 彦摩呂(53・230ノーベル)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:21.19ID:ET8n1gVE
あーあ志保もっと見たかった
パヨちんBBAイラネ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:25.85ID:gPoPDpHE
キーワード 楽に
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:57.93ID:QD9wcmWQ
大人のりょうこは。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:48:04.21ID:k24jcnTP
こないだはお買い物の夏が来たっていうてなかったか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:48:45.36ID:F5TtXqcT
キーワード はよ帰りたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:48:45.27ID:H16RSjCw
しかし、ショップチャンネルのお姉さんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:48:50.07ID:QD9wcmWQ
キーワード ○×
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:25.50ID:4Qvcq/OY
ACばかりね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:29.81ID:QD9wcmWQ
AC祭り
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:46.73ID:4Qvcq/OY
なるほど。docomo差し替えか。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:52.64ID:gPoPDpHE
雨で見えない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:52.87ID:QD9wcmWQ
あぶない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:53.06ID:ePITUtG9
恥じらいりょうこちゃんのおっぱいがすっごく大きく見えるコーナー・ソーシャルディスタンスバージョン87日目
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:55.13ID:0bFFv6Kb
オプション:はだかの
0945マッタイラくん
垢版 |
2020/09/10(木) 22:49:58.84ID:yi3KVaZT
>>907
口裂けねーちゃんのインパクトが強すぎて
存在感が薄いところw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:02.27ID:9bKXlPks
はね駒
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:06.03ID:iqTOKJzV
スケパン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:08.50ID:rfZeDyWA
>>923
ドコモのCMなんてやってたっけ?

黒:パンティー刑事
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:29.44ID:k24jcnTP
斉藤由貴ナンノ浅香唯
みんな美少女→美女→美熟女になった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:31.42ID:iqTOKJzV
>>954
らくらくホンかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:34.20ID:OEyo8Wvh
ふとましい刑事
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:52.30ID:F5TtXqcT
まあまあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:50:55.80ID:4Qvcq/OY
閉店ガラガラ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:05.94ID:k24jcnTP
水死体残ったのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:14.95ID:rfZeDyWA
>>891
>>894
おC
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:20.99ID:ePITUtG9
美味しすぎて何だこれ一(棒)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:32.69ID:F5TtXqcT
閉店ガラガラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況