X



BSフジ 8955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:25:48.66ID:xD6h95qO
>>1
たけゆかCカップ乙

皆がたけゆかを極右と認めてくれて良かったね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:13.81ID:lYC27+nx
デジタル庁は徴税政策だろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:33.37ID:gEFRE1ri
>>2
本当のIT系プロフェッショナルがいるならいいけど、今までの官僚が流れ込むだけでしょ?
これはいらないね、本来は必要なんだけどね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:54.38ID:5dLhMa9V
小泉の郵政解散の時の負けたら辞める!みたいなカリスマ性がほしいな。小泉のあのときは自民に入れよと誰しも思ったよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:17.23ID:xD6h95qO
極右たけゆか(早くチョンの話やらないかな…)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:18.21ID:Tys/4d8z
風呂上がりのたけゆか見てみたいな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:18.40ID:RZ6xRkqI
どーせ、できねえよw
菅なんて半年で総辞職
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:18.84ID:a0k1+kBW
この二人が一番おもろいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:25.95ID:njoePpAn
エロゲ庁
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:31.08ID:Le/g5Av5
デジタル庁って手書きの銘板想像したら笑ったわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:49.19ID:RZ6xRkqI
金融緩和してるから
関係ない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:49.74ID:QJX+xWkR
>>5
極右女子
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:53.78ID:RZ6xRkqI
金融緩和してるから
関係ない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:55.62ID:lNOzRK66
>>8
国内自動車メーカーの動きは米自動車メーカーと連動してるんじゃね?
GMやフォードが中国で売りまくってる現状で日本だけが引くとも思えないし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:59.47ID:Tys/4d8z
>>20
さっきから専門外の事喋らしてんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:01.70ID:EXhd0Zem
>>12
東大法学部ご出身のIQ高めの方々がいらっしゃって
あさっての方向にいくんじゃあないでしょうね。
ドコモ口座みたいなの続発しそうw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:08.01ID:WdbaI5Vy
安倍さん辞任発表した時株下がっただろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:17.29ID:SOriTwn6
データ庁は平が大臣かな?

石破派外しの批判も避けられるし。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:19.69ID:EKs//SkW
反町はクビになったの?
夏休み?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:33.77ID:Le/g5Av5
長野美郷は極右じゃない?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:34.60ID:wE4eLObX
資本主義をやればいいのよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:28:43.01ID:ZH+E0oHr
そういや、安倍さんが辞意を表明してからコロナ発症件数が減ってきてるような
気のせいかな(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:12.56ID:xD6h95qO
>>37
ヒゲの隊長が2時間まるまるコロナを語る番組だからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:38.50ID:6qoYVWrl
10年後は安倍もクソミソだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:45.77ID:OOu8HxfY
>>1
全スレ>>987 まあインフラのハードとソフトは違うけどさ
物が有っても中身を使いこなせずに金を吸い上げられる装置を一生懸命整えてさ…
一生懸命働いて貯めたお金を盗まれる装置の普及
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:47.46ID:ptljnO4s
>>41
鬼畜眼鏡も何で石破なんかに付いてるのかね
頭が良いだけに勿体ない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:29:56.69ID:a0k1+kBW
あのドイツからきた社長だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:21.43ID:a0k1+kBW
大企業は中抜きしてるからだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:23.57ID:lNOzRK66
この二人はもともと経済畑の人たちじゃね?
真田さんはバンカーで鈴置さんは日経の論説委員だったんだろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:23.61ID:xD6h95qO
この話するならアトキンソンさん呼ばないと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:28.62ID:Tys/4d8z
話が膨らむな
はやくムンムンしてくれよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:35.10ID:SOriTwn6
>>49
逆にそれが菅にとって追い風にもなったし。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:36.74ID:QJX+xWkR
>>40
金曜日の速報後、暴落して週明けに戻った。菅が後継になるという安心感で
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:45.74ID:UetPGCMC
総裁選はもういいよ。
そろそろ、こんな話の背景とかを鈴置さんに聞きたい。

【米韓】 サムスンとハイニックス、米国政府に「ファーウェイ向け輸出」の特別許可を要請 [09/09] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599642027/
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:48.72ID:jGv/AmYU
労働生産性が悪いからなんだっていうんだろう?
イギリスもフランスも日本を抜いたりしないじゃん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:30:48.98ID:cKVQYGU5
>>41
「庁」には大臣はつかない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:08.37ID:WdbaI5Vy
反町じゃなくて良かったー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:11.92ID:Le/g5Av5
>>70
ローワン?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:16.04ID:68dNn68K
そもそも生産性で庶民が幸せになれないからな
金融、保険、不動産業とかでも増やさんと生産性は上がらない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:26.86ID:n4mu9zyG
たけゆか嬉しそうだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:38.32ID:xD6h95qO
極右たけゆかは美容院じゃなくて床屋に行きそう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:45.82ID:HGqeYRak
鈴置さんの指摘はいい線ついてるね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:55.06ID:Le/g5Av5
平将明デジタル庁長官
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:55.17ID:2ClxqizM
いちおつ
フルコースと比べるか

確かに日本は過剰要求でコスパ良いと言われるほどにインバウンドで損してる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:56.58ID:RZ6xRkqI
勉強なるな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:31:56.97ID:RZ6xRkqI
勉強なるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:02.59ID:m7VcLVxi
>>28
それもあってゲル推しだったんかな
(´・ω・`)
今のところ放送より通信事業者に火の粉が行ってるけど。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:17.18ID:lW89e8mq
チップ文化があるとないとでも違いがありそうだな チップもらえるならサービス頑張ろうと思えそう(´・_・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:22.44ID:CfrRGz3j
>>100
毛の量による
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:27.76ID:n4mu9zyG
>>94
たけゆかって極右なの?ファンになっちゃう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:30.72ID:wE4eLObX
>>84
お父さんの悪口は許さん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:41.73ID:lYC27+nx
日本は量より質だからなぁ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:44.66ID:ollxMpPt
中流の多くが下流に落ちたせいで貧しくなった気がしているだけで、
本来、貧富の階層ってのはある
固定化しすぎるのが問題なだけで

貧乏ならバリカン買って刈ればいいだけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:45.02ID:RZ6xRkqI
素晴らしいな
この2人はバランス感覚あるし
核心つく
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:49.40ID:Tys/4d8z
鈴置さん、政府批判もできんだな
いつかパヨクになるかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:11.10ID:aIopkcr3
中小企業の現場をずっと見てるアトキンソンが
多すぎるっって言ってるんだぞ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:17.06ID:xD6h95qO
>>111
よしこと誠の間ぐらいかな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:33:59.99ID:RZ6xRkqI
菅のブレーンのゴールドマンサックスのイギリス野郎は
日本の中小企業潰そうとしてるよな
規制緩和で倒れる中小企業は、潰すべきとか
極論
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:03.32ID:xD6h95qO
>>125
そんなあなたにおすすめは武貞
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:15.95ID:1eb45Nkl
苦労人でも全然「弱者の目線」じゃないよ。自助がまっさきにくる人だ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:27.70ID:a0k1+kBW
あぶねえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:33.50ID:CfrRGz3j
>>120
めっちゃバカにしてるのにw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:43.05ID:RZ6xRkqI
>>120
単細胞すぎだろ
政府批判したらパヨクとか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:43.77ID:RZ6xRkqI
>>120
単細胞すぎだろ
政府批判したらパヨクとか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:45.70ID:lW89e8mq
左派政権? 菅さんは自助公助共助って言ってて、最初に自助ってのは厳しいのでは? ってテレ朝で言われてたけど(´・_・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:48.06ID:wE4eLObX
働かんでも税金にタカってる連中を何とかしろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:12.74ID:g0+/2Twf
>>106
今露骨にメディアのこと言うと反菅運動を露骨にされるから言わないだけじゃない?
メディアも言わないことで騒ぐと自爆するから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:21.64ID:xD6h95qO
青瓦台からチョンネタは1時間限定とか言われたの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:27.57ID:1eb45Nkl
SBIが再編を加速させるよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:31.38ID:RZ6xRkqI
>>141
アトキンソンが過去にプライムニュースで言った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:32.04ID:RZ6xRkqI
>>141
アトキンソンが過去にプライムニュースで言った
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:36.12ID:7Ugf2+ni
管二階コンビが左派政権化か
面白い見方だな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:38.06ID:HGqeYRak
地銀の再編はガースーの利権が絡んでる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:42.45ID:aIopkcr3
ろくに社会保険料も払わない、最低賃金も払わない
有給休暇も取らせない、育児休暇なんてもってのほかの
ブラック中小が山程あるんだが
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:35:54.83ID:Tys/4d8z
えらい専門外の事ながなが喋らすな
フジは欲張りすぎだぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:15.41ID:NLALh9wV
管さんは自助・共助・公助のバランスが大事といってるから、おかしな左派政権にはならないよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:20.99ID:cKVQYGU5
アトキンソンファンなんて、このスレにいるんだなw
とくダネに出てたが、あの小倉にすらイラつき気味に突っ込まれてたわw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:23.54ID:EKs//SkW
ソリは奥さんにぶん殴られてボコボコにされたから休んでるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:27.18ID:a0k1+kBW
動物的って
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:38.82ID:xD6h95qO
>>153
極右たけゆかはシナ料理は嫌いだからおでんにしろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:36:55.85ID:ErqCioVN
>>148
あれは管理といってるけど、実際はかなり緩い。刀狩りだって自主的に出したらそれ以上は追及しませんという姿勢だったので農村は大量に武器を秘匿したまま。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:11.78ID:a0k1+kBW
アトキンソンとか俺は大っ嫌い
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:20.98ID:Le/g5Av5
日経の宣伝
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:21.55ID:aIopkcr3
マトモもに社会保険料も法人税も払えないブラック中小は
統合して集約化しないと、永遠に払わないままだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:50.78ID:7Ugf2+ni
寺田千代乃は一時昔の写真しか使わせなかったけど
今はどうなんだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:37:58.53ID:g0+/2Twf
まぁ独禁法使って公取委が同一県で破綻危機がないと合併許さないとかいうのがおかしいだけなんだけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:03.49ID:NLALh9wV
まずは自助というのは意味があって、個人の自由を守るためにはまずは自助、自己責任が大事となる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:08.47ID:WdbaI5Vy
この人、裏話知ってそう顔だよなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:23.58ID:Le/g5Av5
河野官房長官かぁ
福田康夫タイプになりそう
マスコミを嘲笑するという点でw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:38:40.37ID:0CBSQZe0
>>167
人民共和国(和製漢語)のバーターとして、省庁の名前に使わせていただいても、バチは当たらんと思うけどなぁ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:00.53ID:wE4eLObX
逓信労組「引越屋は荷物の扱いが雑
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:01.77ID:RZ6xRkqI
>>186
大企業もブラックだから
ブラックで判断するのは少し違う
ブラックは体質改善や法律で縛るべきで
日本から潰して無くせってのは極論
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:09.71ID:HGqeYRak
鈴置さん講演会とかやらないのかな
行ってみたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:17.25ID:umBh5zCI
>>163
反対する議員は自民党議員でも抵抗勢力とレッテル貼って反対の声を潰して
全員同じ方向を向かせていた政治でいいのか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:20.62ID:i9vDR9Ox
さすが鈴置
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:42.56ID:iglDy2uU
松山ってホントにつまんなそうに人の話聞くな
なんだよこいつ
こっちまでつまんない気分になってくるわ

ソリ早く帰って来てくれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:39:44.40ID:Le/g5Av5
たけゆか何も考えてなさそうw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:01.24ID:EXhd0Zem
鈴置さんEU大好きな人が多いんですよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:02.83ID:P7CH7U+E
>>149
自立できないような零細を残す必要は無いと思うけど
リーマンも終身雇用じゃなくてスキルを着けて中小から大企業に転職していけば良い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:11.54ID:tegcl3GT
文化が違うんだよな
1+1は2にはならない。
一本化しても何もならない
社会主義じゃない、共産主義だろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:29.78ID:Tys/4d8z
韓国の話はよやれ松山よ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:43.62ID:aIopkcr3
大企業だけにしろってアトキンソンは言ってるわけじゃない
せめて、マトモに育児休暇が出せるぐらい、かわりの人材がいる規模に
しろって言ってるんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:57.64ID:xD6h95qO
アベノミクス専門家は紫BBAしかいないだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:40:58.54ID:lNOzRK66
ズバズバ言うね
役人はまとめたがるよね
日産とホンダとか、まあこれは技術流出を恐れてのものだろうけれど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:00.36ID:RZ6xRkqI
役人とか政治家は
権威主義的な格差拡大主義を認めてるんだよ
だって政治家や国家公務員からしたら
格差是正しない方がいいだろ?
格差拡大しても、おまえらは文句言わないしw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:32.55ID:NVfoVnEe
社会主義ってまあ理想の一つではあるんだし上手く行くなら部分的にとってもいいんじゃないかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:35.91ID:4ifzZfUu
>>205
会社による気もするが。
大企業でも中小企業でも経営者次第でしょ。経営者が馬鹿でコアメンバーが退職したら簡単つぶれるのが中小企業だし。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:52.41ID:a0k1+kBW
たけゆかが聞き入ってるからな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:41:57.14ID:cKVQYGU5
松山、ただの発言の繰り返しなのに、割り込むなや!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:00.22ID:Le/g5Av5
たけゆかの新人時代今でも覚えてる
めざましの天気コーナーでカミカミだった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:11.25ID:xD6h95qO
7年半で平均株価3倍だもんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:42:59.07ID:6qoYVWrl
アベノミクスは馬鹿でもできるだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:02.52ID:2JOUFEhQ
>>221
うがちすぎ【穿ち過ぎ】
物事の本質や人情の機微をとらえようと執着するあまり、逆に真実からかけ離れてしまうこと。
(デジタル大辞泉より)

ダメ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:18.44ID:Ozxut02q
アート引越センターも千代乃社長はイイんだけど、組織が腐り出してるなぁ。
社長の知らないところで、社内政治に社内派閥がはびこり、千代乃社長を超えようとする気概はないな。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:18.88ID:7Ugf2+ni
5Gって軍事と自動運転以外何に期待されてんの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:23.15ID:RZ6xRkqI
ブラックな中小企業は、
厳しい罰則を設けて管理するべき
しかし中小企業があるから大企業が成立しているわけで
日本の特殊な産業構造を理解するべき
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:30.37ID:xD6h95qO
今日は報道1930休みなのに基地外来ないな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:08.43ID:QJX+xWkR
>>254
今でもカミカミ。カミカミ膳場と双璧
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:28.07ID:ErqCioVN
>>269
決裁スピードなんじゃないの?
企業も判子文化だけど、決裁ルートが簡素化されてるとこ多いから。役所はいまでも複雑に判子やってるんだろ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:28.56ID:a0k1+kBW
たけゆかは株やってそうだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:31.06ID:7Ugf2+ni
>>280
大事な技術だということがよく分かった(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:42.39ID:RZ6xRkqI
菅は、竹中平蔵と二階俊博と縁を切らないと
国民からソッポ向かれてしまうよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:42.76ID:RZ6xRkqI
菅は、竹中平蔵と二階俊博と縁を切らないと
国民からソッポ向かれてしまうよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:52.32ID:vgKTnh2E
>>282
かわいさでタケユカ大勝利
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:44:59.16ID:Tys/4d8z
はようかんこくやらんか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:51.35ID:HGqeYRak
極右たけゆかのかみかみは許される
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:21.55ID:jGv/AmYU
社会主義チックな政策も行き過ぎると豪雨も地震も疫病も政府の責任になって「金出せ」言われるよね・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:23.19ID:RZ6xRkqI
>>269
例えば、ワードで文章を作ったら
そのデータを上に送ればいいのに
いちいちプリントアウトして回覧する必要はない
出勤簿にハンコ押しに出勤するとかありえない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:24.38ID:RZ6xRkqI
>>269
例えば、ワードで文章を作ったら
そのデータを上に送ればいいのに
いちいちプリントアウトして回覧する必要はない
出勤簿にハンコ押しに出勤するとかありえない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:24.59ID:Tb2uBsRo
報道1930▼『悪夢の民主党政権』のイメージ払拭なるか?合流新党▼枝野幸男
2020年9月10日(木) 19時30分〜20時54分
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:25.39ID:xD6h95qO
フジテレビは竹林の風評被害対策として竹林税を全社員から徴収するべき
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:37.10ID:i1jnYl+A
>>269
外人に都合がいいんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:37.46ID:RZ6xRkqI
>>297
だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:37.87ID:RZ6xRkqI
>>297
だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:46:40.20ID:EXhd0Zem
未来永劫きますよ、ただの季節性感冒なんだから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:04.21ID:njoePpAn
この話はこの話でいいんだけど、
そろそろ韓国の話をだな……
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:08.29ID:Tys/4d8z
まだ大先生じゃないんだから専門を喋らせろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:19.58ID:QJX+xWkR
>>297
東電はつぶすべきだった。株主救済で国民にだけ負担させやがって
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:36.06ID:KZcGuEiZ
マスゴミは実は大したことないってわかってるけど、今のままのほうが不安で視聴率が取れると思ってるからだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:38.99ID:6OUDkWY5
>>304
ほんとそんな感じ。鈴置さんはともかく真田さんは知らないであろうことも自信満々に話すから微妙だわ
(´・ω・)
(っ=川o
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:41.09ID:P7CH7U+E
この2人ってベクトルの違いだけで言ってる内容はヨン様とか武貞工作員みたいに願望と妄想なんじゃ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:42.04ID:1eb45Nkl
ワクチンは、案の定、難航してるな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:48.00ID:7Ugf2+ni
ぶっちゃけ日韓関係って今の日本にとってはプライオリティ低い問題だよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:05.36ID:wE4eLObX
>>313
竹林でカーセックルなんてこっちが金払うわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:05.50ID:Ctk2fShn
ひょっとしたらじゃなくてワクチンができるまで3,4,5波…ずーっと続くんだよ
あーこれって終わりがないんだっていつ気遣って話
それに対応できた企業だけが生き残る
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:18.37ID:ptljnO4s
韓国問題のプロを呼んどいて全く韓国問題をやらないんだが
台風は来る、ムンは無能すぎる、カリアゲ&妹にはイイように遊ばれてるし
悲惨すぎてやりたくないというフジテレビの意思か?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:18.38ID:RZ6xRkqI
>>337
数字だしてるだろ
何聞いてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:00.50ID:kYBXyffJ
岸田の5Gは 森のIPv6と同じ 利権官僚利権業界に踊らされる浪費
安くなって 規格もこなれてから導入すりゃいいだけ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:01.10ID:RZ6xRkqI
>>341
ほんとどうでもいいな
金魚の糞
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:02.91ID:kYBXyffJ
岸田の5Gは 森のIPv6と同じ 利権官僚利権業界に踊らされる浪費
安くなって 規格もこなれてから導入すりゃいいだけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:24.51ID:7Ugf2+ni
>>350
ボロクソというかワーディングが面白い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:27.33ID:cKVQYGU5
松山がソリよりいい点

鈴置氏に長く喋らせる点

ソリだと、いつも鈴置氏が消化不良に感じてた
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:38.06ID:xD6h95qO
ムンムン生きてんの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:47.73ID:fR3dyHDx
本日のメインイベント
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:49.38ID:ollxMpPt
インフルが制御できてるように錯覚してるが全くできてないからな
そもそもワクチンもほとんど意味がない
特効薬だけは意味がある
インフルは季節性で自然に収束するからコントロールできてるように見えるだけで
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:02.65ID:fR3dyHDx
結構です
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:08.31ID:IIAU6u/l
>>350
鈴置:インチキで病気持ちで食い逃げするムンキホーテはシャブ漬け状態
真田:経済的に黙ってトドメを刺す
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:12.16ID:fR3dyHDx
あ、ないw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:17.99ID:xD6h95qO
即答ワロタ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:22.18ID:5dLhMa9V
>>331
うん、わかった
橋元もマネしようとしたけど格が違った。安倍さんも靖国参拝もぎゃあぎゃあ言われるとしゅんとしてしまったけど、小泉は最後まで靖国参拝してくれた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:35.59ID:i1jnYl+A
話終わっちゃった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:39.40ID:6qoYVWrl
バカチョン死ね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:42.01ID:jGv/AmYU
ムンは安倍に辞任へのメッセージ出してないのに
安倍が返礼メッセージ寄越さないとか言ってるんだって?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:53.44ID:fR3dyHDx
結論出たから本日終了
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:02.35ID:RZ6xRkqI
いまさら気づいたのか
耳障りがいいとか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:03.10ID:xD6h95qO
ゲルは共に民主党に入れば良いよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:08.26ID:RZ6xRkqI
いまさら気づいたのか
耳障りがいいとか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:12.36ID:VV60ppNY
韓国は「自分達の問題を日本に解決させる」事しか考えてない
用日のために日本を恫喝したり媚びたりしている
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:13.24ID:Ozxut02q
韓国はこのコメントを発表するだけで、すったもんだしたんだよなw
外交関係のある国に、サラッとコメント出せない状況自体がオカシイだろww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:20.74ID:jajaptJK
やっぱり石破はあかん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:21.89ID:P7CH7U+E
>>341
アメリカと中国だけ気にしてれば良いわな
まあそれはチョンも同じだから日本にあんな舐めた態度なんだろうけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:28.16ID:lW89e8mq
もっと高いレベルで女性の人権をやりたいんだろうけど、石破さんのそういうところは利用されるだけだよなぁ(´・_・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:35.15ID:njoePpAn
あ、ない

ワロタw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:40.04ID:a0k1+kBW
こんなやつ絶対に総理にできない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:50.84ID:7Ugf2+ni
石破は翻訳の問題と逃げたんだよね
けど抗議もしないし訂正も要求しないという
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:58.00ID:fR3dyHDx
過去を改ざんする国のインタビューなんて受けちゃダメだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:06.22ID:njoePpAn
言ってた言ってた
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:16.69ID:ZGiXOa6P
地上波では絶対放送できない内容だな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:27.72ID:RZ6xRkqI
石破ですら、韓国には甘くないぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:31.29ID:6qoYVWrl
石破叩きのこいつも大概だろバカチョン死ね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:40.08ID:fR3dyHDx
これがマスゴミが石破を推す理由です
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:42.47ID:HGqeYRak
>>428
虫歯茂w
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:47.24ID:ZC1lHUvo
石破終了のお知らせ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:53.51ID:WdbaI5Vy
そんな日本人がみんな韓国が嫌いなわけがなかろうw
ネット見すぎだわコイツw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:52:57.87ID:VV60ppNY
韓国人は日本人に本気で嫌われてるのを気付き始めたから今日本に媚びるための論理を組み立ててる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:03.10ID:f+fq291X
ブルーハウスって青瓦台か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:13.20ID:6qoYVWrl
つかお前が出馬しろやバカチョン死ね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:14.41ID:7Ugf2+ni
岸田は単なるセレモニー(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:16.21ID:CfrRGz3j
>>434
昨日見逃しちゃった
けっこうしゃべってた?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:38.90ID:RZ6xRkqI
石破の目つきもやばいけど
菅の目つきは、感情がなくて怖いわ
サイコパスみたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:39.27ID:Tys/4d8z
青瓦台か
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:48.75ID:7Ugf2+ni
軍艦島の件は酷かったなあ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:51.64ID:lYC27+nx
今から親韓派の議員を増やしていくらしいぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:52.99ID:WdbaI5Vy
大半の日本人は韓国を好きでも嫌いでもない
一部韓国嫌いが増えたって程度だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:01.76ID:6qoYVWrl
菅は令和の秀吉になりますよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:05.77ID:1eb45Nkl
ひっくり返されてばかりだな、岸田。そろそろ倍返ししないと。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:11.05ID:dqhd0KtY
あいつらと話しても本当に時間の無駄
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:22.92ID:ptljnO4s
ソリの夏休みは良いが、この松山っておっさんはソリに比べてレベルが低すぎるだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:23.26ID:xD6h95qO
よしこの話の続きか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:36.28ID:1eb45Nkl
安倍のアバターw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:38.55ID:Le/g5Av5
安倍のアバター草
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:06.94ID:njoePpAn
だから「お公家さん」と言われるんだよ、岸田は
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:09.89ID:ro6ebcAM
え、紛れも無い真実だろ
しかも、伊藤博文がいなくなって韓国併合に反対する人がいなくなったほどのアホだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:16.76ID:f+fq291X
>>481
ソリは入院中なんじゃないのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:18.09ID:QJX+xWkR
岸田は、日本国民も冷静になれと言ってる。どっちもどっち論で土下座外交をやる気満々
「やっぱり両国関係において、両国の国民の感情というものをしっかりと冷静に
コントロールすることを行い、その上で冷静な外交の対話を行っていく、こうした
環境整備も大事なんではないかと思っています。」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:22.39ID:CfrRGz3j
弾除け説
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:29.42ID:cKVQYGU5
日本にユカポンする?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:49.99ID:xD6h95qO
極右たけゆかニヤニヤが止まらない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:51.87ID:7Ugf2+ni
あいも変わらない用日か
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:55:59.55ID:1eb45Nkl
「た・ま・よ・け」とメモしてるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:06.78ID:FihYwG0x
鈴置さん今日もいい感じ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:07.90ID:ZGiXOa6P
女子アナ「うわぁ」
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:20.11ID:6qoYVWrl
誰がスピッツやねん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:25.65ID:f+fq291X
>>494
韓国の大統領専用機もエアフォースワンと名乗ってるらしいな
航空管制上、同じ名前は認められないので自称らしいが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:44.21ID:0Tsdarbx
わははwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:45.13ID:5jMdUTeK
この鈴置さんの言は
ずーっとそうじゃん
だから日米分断をしたい日本のメディアってわかるわけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:52.80ID:6qoYVWrl
>>529
糞朝鮮人死ね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:54.59ID:njoePpAn
知るかボケ
日本にすり寄るな韓国
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:59.71ID:CfrRGz3j
>>534
kつけないのww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:07.91ID:xD6h95qO
たけゆか休みの日に変装して嫌韓デモに参加してそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:18.39ID:f+fq291X
現金化するする詐欺
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:28.43ID:6qoYVWrl
バカチョンが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:35.95ID:QJX+xWkR
>>496
深層ニュースで、飯塚ユカイにまで「もっと怒れ」って言われてた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:40.76ID:cKVQYGU5
>>531
マーク・スピッツ...
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:46.55ID:njoePpAn
まともなコリアンなど存在しない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:57:55.90ID:CfrRGz3j
>>545
でも南朝鮮の言うこと間に受けてたよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:00.59ID:0Tsdarbx
そりゃそうだろうなぁ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:08.78ID:eSXSIaBj
>>486
資料を持ち込んで全方位万全の興梠先生もすごいが、資料無しでもこの安心感の鈴置先生もすごい

結論;2人とも好き
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:11.25ID:VV60ppNY
韓国は政争の国だぞ
一見馬鹿に見えてもきちんと結果は出してんだから過小評価は危険
韓国の得意分野をきちんと知っておくべき
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:16.43ID:7Ugf2+ni
>>500
大事をとって自宅療養じゃないの?
マジで入院したの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:50.30ID:0Tsdarbx
ほう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:52.69ID:7Ugf2+ni
>>573
お茶目だけどメッチャ人見知りで怖がりだね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:53.23ID:CfrRGz3j
>>560
美人看護婦にセクハラかまされて泣いてるかもしれないじゃん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:55.35ID:xD6h95qO
徴用工って何の話?
歴史を歪曲するなよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:58:55.94ID:6qoYVWrl
菅政権は長くなりますよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:00.46ID:x+tQefNN
>>492
それが韓流ドラマとかにハマり、興味を持った韓国のことをネットで調べてみたりしたら
はい、嫌韓の出来上がり(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:08.45ID:W04Ufwcz
韓国って小心者なんだなぁ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:13.14ID:HGqeYRak
残念だが2位も3位も次はないよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:29.29ID:f+fq291X
>>580
検査するから入院するかと思ってた
この際だから徹底的に検査すればいいのに
毎日テレビ出てると病院もろくに行けないだろうし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:35.75ID:INXrMuXl
韓国の言う改善は日本が言いなりになることだろう 勝ち負けしか考えないから対等関係は永久に無理だ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:40.94ID:xD6h95qO
なんだヨン様が書き込んでるのかよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:43.76ID:6qoYVWrl
コロナかで選挙しねえよぼけが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:46.40ID:CfrRGz3j
>>583
ああいうのがヘイト本が溢れてるってレッテル貼り頑張ってるんだろうな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:04.91ID:LIIAfsON
永久に嫌な隣人だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:05.49ID:QJX+xWkR
>>573
座敷犬だから、媚びるイメージはない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:16.19ID:Tb2uBsRo
金慶珠氏、安倍首相は「韓国大統領とだけ応答なし」 小松アナ「文大統領が発信せず」

東海大学教授・金慶珠氏が9日、テレビ朝日「ワイド!スクランブル」に出演。安倍晋三首相の辞任表明に伴う政権交代が、
韓国では日韓関係改善の機会と指摘されていることがテーマとなった際に、「安倍総理はおやめになるとき(辞任表明後)に世界各国のリーダーとツイッターで応答をされてるんですね。
ところが韓国の大統領とは一切そういったやりとりはなかった」と述べた。

小松靖アナウンサーが「1点確認」として「安倍さんは、各国首脳がお疲れ様でした的メッセージをツイッターでつぶやいたのに反応したということなんで、逆
に言うと文在寅大統領はツイッターでは発信しなかったということですね」と問うた。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:33.03ID:CfrRGz3j
>>610
朝鮮語出来る人は大抵嫌ってるのが面白い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:00:52.31ID:6qoYVWrl
叩き上げなめんなよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:02.15ID:W04Ufwcz
菅さんって聞き取りにくい発音だな。
なんか別の言い方ないもんか。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:03.29ID:xD6h95qO
チョンには菅(カン)総理って言っとけよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:14.53ID:6OUDkWY5
>>590
自分で調べたりするリテラシー持ってる人はそもそも韓流ドラマなんかにハマらないと思う
(´・ω・)
(っ=川o
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:14.96ID:rezU/tmW
反町さんご病気なの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:19.68ID:cKVQYGU5
石破、大ダメージ食らい中w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:20.67ID:HGqeYRak
なんて石破はいい男ってw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:21.70ID:f+fq291X
韓国の記者はNHKと朝日見て記事書いてる感じ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:34.88ID:CfrRGz3j
>>617
厚顔じゃないだろww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:34.99ID:0Tsdarbx
それは韓国では韓国にとって良い事しか書かないからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:43.23ID:ptljnO4s
>>634
ガースーでお願いします
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:50.16ID:wE4eLObX
韓国とパヨに支持される石破
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:32.12ID:VV60ppNY
韓国人は愚かな働き者を嗅ぎつける能力は抜群
よって韓国人が良心的だと評価している人物は危険人物だったりする。
まあコレに関しては誰でもわかるわな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:36.17ID:CfrRGz3j
>>644
東アで記事読んでるとホントにレベル低いから読まなくなる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:37.49ID:HGqeYRak
>>659
子孫
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:40.91ID:lYC27+nx
ビヘイビア ふるまい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:43.44ID:WDr5BmGD
石破、疫病国に取り憑かれたなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:53.34ID:lW89e8mq
日本でも ちょっと前のアンケートは石破さんがダントツの1位だったのに あっという間に菅さんが1位になるアンケートの不安定さ(´・_・`)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:02.15ID:0Tsdarbx
わあ、真田さんちゃんと言ってくれた!
厳格化になった理由は、韓国にあるんだよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:28.76ID:x+tQefNN
>>639
自分のエピソードを書いたんです(´;ω;`)
友だちも同じでした…
もう10年以上も前のことで、今は全然見てないけどねw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:45.33ID:f+fq291X
>>623
ムンが「安倍が返事くれない」と愚痴ってるって、なんか女子中学生みたいで気持ち悪い
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:10.43ID:WDr5BmGD
総選挙で文句なく勝てれば来年の総裁選は実質無投票でしょうがね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:12.14ID:xD6h95qO
ホンさんも心配してるもんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:15.16ID:cKVQYGU5
上杉家17代目が東京から米沢に帰省してきたのを駅で上杉家の名だたる侍大将の末裔のじいさんたちが出迎える
tr.twipple.jp/p/23/c6be87.html
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:17.24ID:wE4eLObX
>>683
左遷ではないかね?w
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:24.58ID:lNOzRK66
>>676
左傾メディアが言うほど地方人気はもうないけれど
しいて言えば、地域振興でこの何年も地方行脚してきたからだよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:32.18ID:1eb45Nkl
>>691
テレビ慣れしていないからな。支持率キープは難しいだろう。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:45.59ID:0Tsdarbx
>>692
与党にいたいそうだから行かないだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:54.72ID:xD6h95qO
知日と親日は違うぞバカだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:05:27.62ID:ollxMpPt
人ってのは常に何かしら不満がある
結局は完璧なリーダーも政策も存在しない
その漠然とした不満を政権批判に繋げて煽って自分への支持に悪用しているのが石破のやり方
常に裏切者である
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:05:45.55ID:f+fq291X
>>674
一般人への「首相にふさわしい人」アンケートは実質知名度調査だからな
テレビで取り上げてる時間が多いやつが上位になる
過去には舛添やマキコがトップにたった程度の調査
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:05:52.41ID:FihYwG0x
言いたくないけど酷い顔だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:05:58.99ID:xD6h95qO
チョンに親日派とかいないから
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:00.66ID:HGqeYRak
たけゆか大喜び
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:27.08ID:0Tsdarbx
いつの間にかw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:30.38ID:A2iL8aIT
ネットでよく上がる、「そもそも論」
日韓関係の改善に努力する必要があるのか
これを、どこかで徹底的にやってくれないかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:31.75ID:6qoYVWrl
>>719
意味がわからない朝鮮人は人間として認めないと言ってるだけなのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:38.26ID:lYC27+nx
反日=英雄だもんな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:46.05ID:xD6h95qO
日経が極右ならたけゆかは…
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:16.02ID:HGqeYRak
ちょっと都合の悪いこと書けば何でも極右かよw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:16.11ID:6OUDkWY5
>>688
70年代80年代の日本ドラマをベースにしてるらしいし見たら面白いんだろうなとは思うけどね、見ないけどさw
(´・ω・)
(っ=川o
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:19.47ID:VV60ppNY
韓国は「用日」のために「反日」「媚日」を使い分けているだけ
全ては日本をどう利用するための手段
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:23.68ID:LitfPB9j
安倍は辞めたかった
菅 麻生 二階が辞めさせたくなかった 健康不安説打ち消して続けさせようとしていた
安倍は最終的に誰にも相談せず辞めると決めた 昭恵にも相談せず決めた 昭恵なんかに話した日には漏れるしな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:27.56ID:6qoYVWrl
だから何が言いたいんだよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:48.29ID:ORiU/zsy
竹ユカ
チョンコロなんか相手にしてねえよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:53.68ID:CfrRGz3j
>>731
天皇に頼まれたなんて嘘ついてそのまんまだぜww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:57.04ID:xD6h95qO
コロナネタで岡田晴恵を批判するとネトウヨ扱いされるみたいなもんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:04.08ID:6qoYVWrl
糞チョン死ねと言えよ糞偽善者が
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:28.55ID:f+fq291X
>>773
韓国の議員に対する河村の尻子玉抜かれたようなフヤけた顔には腹が立ったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:30.20ID:EXhd0Zem
南朝鮮が正常な国になりたいなら、歴史捏造やめないと無理ですねー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:40.66ID:Tys/4d8z
松山盛り上げろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:08:41.02ID:7Ugf2+ni
>>799
なんか最有力候補と言われてるとかやってたね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:00.73ID:1eb45Nkl
在宅キスされたのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:07.25ID:lW89e8mq
>>730
国会議員とは思えないレベルだったよなぁ
国際法は必ずしも国内法を上回らない ってそのとき言ってた(´・_・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:09.13ID:CfrRGz3j
>>783
日本語読める層は文藝春秋とか読むらしいぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:18.82ID:xD6h95qO
極右たけゆか今週一の笑顔だわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:33.49ID:B2wpTkei
>>754
日韓関係改善ってのは今の状態のが改善してると思うな
これまでの韓国への特別扱いが歪な状態だったと思う
より改善してって欲しいわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:35.99ID:6qoYVWrl
内政に興味はないバカチョン死ね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:22.53ID:ollxMpPt
韓国人がバカで哀れなのは言うまでもないが、
反日なんていう便利な道具を悪用しないわけがない
一種の麻薬みたいなもんだから
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:25.20ID:f+fq291X
>>771
マスコミ相手に韓国で安倍さん辞任へのコメントを出しただけだね
安倍ちゃんがそれに答えず(当たり前)Twitterで世界の首脳とキャッキャしてるのを
じっとりと睨んでるだけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:35.22ID:xD6h95qO
ソリ御用達リアップ!
ただし副作用に注意!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:51.63ID:7Ugf2+ni
知日派は親日派とみなされるから反日的行動でそうではないとアピールするんだよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:15.91ID:HGqeYRak
>>837
ここ何回かは敢えて違う意見を言おうとしてるように見える
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:17.20ID:IIAU6u/l
ハングルって全部カタカナみたいなもんなんでしょ
新聞や教科書が全部そうだと考えると、頭おかしくなりそう・・・・w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:20.18ID:6qoYVWrl
反トランプって当たり前だろ
トランプは朝鮮人そっくりなんだから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:20.60ID:fR3dyHDx
知らんがな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:27.12ID:0Tsdarbx
脅して金を出させたいがためなんじゃないの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:33.26ID:xD6h95qO
スーパー国策捜査キタ━━(゚∀゚)━━!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:34.72ID:NVfoVnEe
>>783
韓国にはいないけどシンシアリーとかよくわかってる人はいるよ
そういう人は人と話し合わなくて国外脱出する
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:36.78ID:6OUDkWY5
>>825
もうちょい年取ったら昔を懐かしむ為に見るわ、今はまだ良いけど
>>828
すみません、評価も何もそれ今知りましたw
(´・ω・)
(っ=川o
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:44.48ID:znup8sLk
>>822
ネット時代の昨今、偏向規制だらけの池上、サンモニにでてる青木、造園屋とか評論家もどきのタレントの時代はメッキがはがれて終わるだろね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:09.34ID:ErqCioVN
韓国の保守派は内ゲバやって自滅した臭いな。
保守だけに地域主義とかいうやつに拘り過ぎて、社会の変化についていけず
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:19.16ID:Tys/4d8z
たけゆかよく噛むな
ただのかわいいお嬢さんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:25.88ID:6qoYVWrl
バカチョンがアメリカ大統領をやるとトランプになる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:29.16ID:ollxMpPt
逆言うと、反日という麻薬に逃げ続けている限り
その程度のことしかできないまま、信用も得られない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:30.02ID:CfrRGz3j
>>839
日本の考え方やらオピニオンに触れてるで一般的にはまあ十分じゃないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:49.76ID:W04Ufwcz
サムソン倒産まで行かないかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:00.71ID:jGv/AmYU
>>855
恵泉の基地外ヨン様が
二国の歴史に差があって上下関係があるのは好ましくないから
韓国が歴史を盛るのは当然言ってたな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:19.23ID:f+fq291X
韓国経済が悪い時に財閥叩いてていいのかよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:42.23ID:Tys/4d8z
韓国蒸し返しがあるんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:53.21ID:xD6h95qO
>>892
土日の昼に出てるだろ…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:54.93ID:7Ugf2+ni
>>901
マジでアメリカへの本社移転あるんじゃない?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:02.59ID:6qoYVWrl
バカチョン=トランプ
同程度の知能
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:06.34ID:Tys/4d8z
国有化なんてあるかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:09.51ID:wE4eLObX
>>823
保守にはそういう主義は無いぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:31.95ID:jGv/AmYU
>>896
でもさ、日中からの借用語だらけの言語なのに
全部平仮名で読むあの国の言語環境の方が異様だよw
同音異義語だらけ
未知の単語への類推が効かない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:37.76ID:cKVQYGU5
>>908
正直さんぽ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:42.37ID:CfrRGz3j
>>897
何言ってるのかわかんない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:58.26ID:0Tsdarbx
もちろんそうです!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:20.56ID:INXrMuXl
父親のゴンヒも脱税か汚職で有罪になったな そのときIOC委員だったが辞めた
しかしミョンバクが大統領特赦して平昌招致を成功させた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:20.58ID:xD6h95qO
>>924
普通のニュース番組だけど?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:23.73ID:lYC27+nx
三権分立とは
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:29.81ID:x+tQefNN
>>779
絶対に有り得ないような話の連続で、日本のドラマだったら「そんなのあるワケないじゃん」って、
感情移入できないんだけど「韓国だったらあるかもね」となってしまう…
さすがに似たようなストーリーばかりで飽きた
でも、俳優が鼻水まで流してボロボロ泣くのには感心したよ
さすが騙すのが上手い人たちだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:34.58ID:ErqCioVN
>>915
保守も左翼も統制大好きなんじゃないの?
ネトウヨとパヨクみたらわかる
戦前の右翼と左翼は同じだっただろ近衛が指摘したように。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:34.81ID:f+fq291X
>>923
書けない漢字があっても意味分かるしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:43.77ID:LitfPB9j
安倍はやっぱり岸田にやらせたかったんやな
なのに菅ということになりそう
安倍独裁1強じゃなかったのかよ
ほんとに安倍独裁なら次は岸田!って号令かけたらそうなるはずなのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:49.26ID:0Tsdarbx
逃げ出す前に捕まえとかないとねぇ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:49.97ID:Tys/4d8z
>>922
長田区に本社がある三星か
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:30.69ID:HGqeYRak
>>940
安倍なんて妥協の結晶で独裁とは程遠い政権だよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:33.50ID:W04Ufwcz
エコノミカリー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:39.29ID:CfrRGz3j
>>909
シナにべったりすぎて入れてもらえないだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:40.30ID:znup8sLk
玉ねぎ男、正義蓮の使い込みしたきもい顔のババアとか捕まらないのは文の愛しい同志だからねw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:16:53.09ID:wE4eLObX
>>922
三星と聴くとサン電子思い出す。何故か知らんが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:03.19ID:Tys/4d8z
贈与は鈴置さんが言ってきた事だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:14.99ID:CfrRGz3j
>>956
じゃあ第三国相手にはどーすんのw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:20.16ID:njoePpAn
特アのドラマまんまだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:30.00ID:cKVQYGU5
>>945
菅「中国人を釈放しろ!」w
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:31.92ID:xD6h95qO
極右たけゆか(どうせ私はデカップじゃないわよ…)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:37.25ID:W04Ufwcz
中国なんか切り離しましょう、思い切って。
日米共に。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:41.81ID:7Ugf2+ni
>>952
けど株主の株主考えたら実質アメリカ企業みたいなもんじゃないの
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:18:54.98ID:Xu7Tl/ss
反町の仕切りで見たいよ…
松山はハァ…とかヘェ…とかキレがなくてつまんない
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:01.33ID:6OUDkWY5
>>937
ああ多分そんな感じのストーリーだと思ったwだって日本の昔のドラマもそんな感じだしさ。あと俳優だからじゃなく朝鮮の人は情緒不安定なのか感情豊かだよ
(´・ω・)
(っ=川o
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:23.12ID:CfrRGz3j
>>937
鼻に棒入れてるせいで泣きシーンで鼻の周りは赤いのに鼻梁だけ真っ白な女優みたことあ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:23.84ID:f+fq291X
>>981
文学も発達しないよね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:40.24ID:jGv/AmYU
>>975
半導体】サムスンとハイニックス、米国政府に「ファーウェイ向け輸出」の特別許可を要請 [田杉山脈★]

こんなスレ立ってたけど・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:20:05.85ID:W04Ufwcz
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。