X



BS-TBS 9264
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:33:31.67ID:953vw4xm
>>1
おつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:20.99ID:Sppj0+OX
邦衛と迷うな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:09.50ID:H+JWQNaU
東ベルリンというより西ベルリンでは
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:22.16ID:QLWTgkpB
アジアが舞台の作品

二度死ぬ@日本
黄金銃@香港&タイ
オクトバシー@インド
トゥモロー・ネバー・ダイ@ベトナム
ダイ・アナザー・デイ@北朝鮮&韓国

何かとお笑い要素が
002642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:23.83ID:HujSIdn3
倫世でもいいからエッチしたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:35:37.68ID:zmJhkgBR
>>8
ステキよぉっ!お客さんっ♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:36:22.67ID:kUja4WQ9
今サーカス団って息してるんだろうかと心配になる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:36:50.13ID:Sppj0+OX
まあまあ出来ると思うよこれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:24.87ID:H+JWQNaU
ヘルタベルリンがあるのが西ベルリンで、
東ベルリンにはディナモベルリンがあった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:37:55.58ID:RXjhtx28
このナイフ娘に目隠ししたピンク娘がのちに美しき獲物たちで潜水艇を操縦したキンバリーである
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:15.01ID:p58RNH5Q
バジャルースタ、ロシア語だな 英語でプリーズ位の意味?
005942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:15.49ID:HujSIdn3
ヒロミなら大火傷
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:56.57ID:Sppj0+OX
潜入乙
006442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:57.55ID:HujSIdn3
>>60
ブロンズ美女とも一度はエッチしたかった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:18.56ID:Sppj0+OX
OP姐さんだらけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:31.66ID:H+JWQNaU
これも偽物か
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:40.87ID:2MnQlMs+
>>64
でも、臭いんでしょ(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:53.77ID:7jo8uHMW
宝石の扱いが雑だな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:55.82ID:kUja4WQ9
グーグル将軍の査察入りました
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:55.84ID:JXl2Pabl
原作では007は割と優秀ではあるが、他に殺人や破壊に特化してる00ナンバーや、殆ど社会生活に問題があるレベルの諜報・記憶に優れた00ナンバーがいたりして、「総合的に使いやすい」という評価をされている。

更にはマネーペニーと他の00ナンバーとの間で三角関係になっていて(マネーペニーが主導してる。どっちとも関係がある)冷戦状態のナンバーがいたり、結構問題が多い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:40:20.67ID:zmJhkgBR
>>38
・今も頑張っている日本3大サーカス団
木下サーカス
キグレサーカス
犬神サーカス団
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:08.19ID:H+JWQNaU
もしかして核弾頭か?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:41:40.17ID:e/KQmkkX
懇切丁寧なLEDタイマー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:52.44ID:Sppj0+OX
>>77
おま!番号が77だよ(^ω^)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:00.81ID:p58RNH5Q
カサンドラクロスはこれの5年前くらいに日本公開されてたか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:00.36ID:H+JWQNaU
009の仇を
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:17.88ID:Sppj0+OX
アークガン見はやばいぞ(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:22.76ID:e/KQmkkX
最後の聖戦のアバンやな
011142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:30.00ID:HujSIdn3
>>71
マンのほうが砂みたいな女ってよりはマシ

>>74
俺っちカネ無しで女の子と出会う環境無いから無理やろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:50.58ID:2MnQlMs+
>>97
なら、核シェルターに入るしかないな(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:45:03.85ID:LfYMIXIc
ずっと思ってたんだけどボンドの動きもっさりしすぎじゃね(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:45:47.36ID:Sppj0+OX
言う必要ないだろw(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:11.27ID:Sppj0+OX
感が悪いなぁwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:21.87ID:H+JWQNaU
>>122
東ドイツの共産党幹部は西ドイツ車を愛用してた
もちろんベンツも当時の東ドイツ書記長だったホーネッカーが愛用してた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:46:22.38ID:2MnQlMs+
>>119
息ができん(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:07.99ID:Sppj0+OX
良くある急先鋒の暴走するストーリー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:13.71ID:H+JWQNaU
PPKの残弾尽きた
015242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:47.63ID:HujSIdn3
大門刑事部長並みに命中するね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:47:58.73ID:7jo8uHMW
なぜか都合よく空いてる車
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:00.37ID:H+JWQNaU
さすがベンツだ。頑丈
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:04.55ID:zmJhkgBR
メルセデスベンツ軌陸車キタァ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:30.69ID:LfYMIXIc
いやそうはならんやろ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:30.91ID:Sppj0+OX
んなバカな(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:31.42ID:kUja4WQ9
実際こんなにぴったりはまるんか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:50.19ID:p58RNH5Q
またちょうどよくタイヤ幅が線路幅って
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:08.75ID:zmJhkgBR
>>157
映画前半でカーチェイスしてただろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:30.27ID:Sppj0+OX
クラシックベンツ欲しいな(^ω^)
021142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:33.54ID:HujSIdn3
ボートの人死ぬるわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:41.79ID:x/c61Xag
今のボートに乗ってるスタントマン危なくなかったか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:30.25ID:W9e2PASD
>>149
どういう原理なのかよくわかんないけどねwもはやサイボーグなのかってレベルだし
関係ないけどグレートブリテンが007なのはそういうことなのかな?(´・ω・`)
022642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:51.13ID:HujSIdn3
うう、女性とエッチしてえ
ふれあいてえ
会話してえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:50:55.55ID:Sppj0+OX
>>212
ジャッキー「そんなん大したスタントじゃないよ」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:54.11ID:+syVb38g
>>216
死人は出てないけどこの後の列車スタントで下半身複雑骨折だったかな
死者が出たのは二度死ぬのヘリバトルだった気がする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:02.46ID:H+JWQNaU
中国製って時点で
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:12.31ID:Sppj0+OX
>>220
どんだけ古いのよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:12.52ID:L/ZPbCM0
まったく最高だぜ
024442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:12.92ID:HujSIdn3
>>228
ジャッキーよりジャッキーの彼女が可哀想になる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:38.43ID:+BsFG07B
近所のババアがこれで庭の芝刈ってた(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:52.84ID:rRXJPfrr
>>230
放送枠は23:30まであるけど
あと10分くらいだよ(´・ω・`)
残りはNGシーンをお楽しみください(´・ω・`)(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:13.10ID:Sppj0+OX
>>235
膝カックンだなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:16.02ID:H+JWQNaU
ゴーゴル将軍もこんな部下を持ったがために
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:41.66ID:Sppj0+OX
>>252
ジャッキー映画?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:12.98ID:+BsFG07B
ソ連の将軍の不正率は異常
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:17.05ID:e/KQmkkX
「大逆転」の公開とどっちが先かな着ぐるみコント
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:48.39ID:+BsFG07B
将軍射殺w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:52.22ID:zmJhkgBR
将軍がここであっさり後から撃ち殺されちゃうの結構好きw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:55.17ID:Sppj0+OX
>>266
スタリオンじゃないか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:28.93ID:Sppj0+OX
あっさり死んだなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:31.80ID:H+JWQNaU
西ドイツに入ったか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:35.98ID:kUja4WQ9
大正義グーグル将軍
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:51.81ID:e/KQmkkX
腕時計を見るゴリラw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:03.96ID:Sppj0+OX
>>282
ジャーマントレーナー着みたい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:11.40ID:+BsFG07B
>>288
ボンドと相性悪そう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:40.28ID:G1+wN7dR
>>277
流れとしてはすごくうまいと思う
メインのアクション終わってから殺しに行くようではテンポが削がれる
リビングデイライツはそれがなんだかなあと
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:42.30ID:+BsFG07B
まだいるのに動くなよ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:50.52ID:Sppj0+OX
バレバレwww
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:51.52ID:odLdk3yG
エディー・マーフィーの
大逆転を思いだすわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:56.38ID:7jo8uHMW
ハズレ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:22.78ID:9Gwk69OL
ムーアさん軽快だな(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:27.89ID:p58RNH5Q
>>282
実際あんな制服よ、かっこいいといわれるナチスドイツ軍の将軍もズボンに縦の線入り
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:39.78ID:zmJhkgBR
この屋根の上を飛び移るシーン地味にに怖いわ
032842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:41.70ID:HujSIdn3
これ実際に走ってる列車の屋根で撮ったの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:43.78ID:+BsFG07B
しゃれもののボンドがサーカス衣装ではなんだかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:58.82ID:2MnQlMs+
>>300
(´・ω・`)…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:01.98ID:kUja4WQ9
みえた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:03.51ID:x/c61Xag
なんかこの場面もバックトゥザフューチャー3で観た事があるようなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:22.94ID:zmJhkgBR
凶悪なニットおっぱい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:34.40ID:0hEi6DI/
脱ぐ動作を察知されずに脱出とかw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:35.10ID:+BsFG07B
なぜか刺さないザシーク
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:43.39ID:e/KQmkkX
ケルヒャー攻撃
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:39.94ID:+BsFG07B
>>363
木久翁師匠(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:49.67ID:7jo8uHMW
地味に怖いスタント
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:00.32ID:+BsFG07B
なぜ殺さない
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:07.73ID:iQUMVFGM
なぜか残九郎思い出した
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:08.27ID:H+JWQNaU
はいさようなら
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:08.39ID:e/KQmkkX
クリリンのぶんは
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:11.16ID:kUja4WQ9
クリリンの分だー
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:18.84ID:Sppj0+OX
間抜けwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:19.23ID:+BsFG07B
兄弟皆殺し
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:20.32ID:7jo8uHMW
恨みを持つものは恨みに死ぬ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:00:53.58ID:+BsFG07B
チョッキ脱いだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:07.61ID:e/KQmkkX
F-111
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:10.43ID:Ai5NW5gO
009…石ノ森先生は実写化するつもりは無かったんかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:10.88ID:Sppj0+OX
SEIKO!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:14.72ID:0hEi6DI/
SEIKO大活躍
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:41.23ID:kUja4WQ9
冷やかしかよ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:42.19ID:zmJhkgBR
おちょくられる007好きw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:43.15ID:y7/AkCbX
氏ねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:51.03ID:H+JWQNaU
カルマンギア定員オーバーだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:01:58.17ID:Sppj0+OX
ナイフで脅して無理矢理止めれば良いだろが!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:12.97ID:x/c61Xag
老人に無理をさせすぎ

路線バスの旅じゃないんだから
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:33.27ID:Sppj0+OX
フランクフルト美味しそう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:36.29ID:H+JWQNaU
VWビートル乗せてくれたけどw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:36.58ID:x/c61Xag
ドイツ人への偏見がすごいw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:02:48.23ID:kUja4WQ9
ウィンナーにビールってテンプレだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:10.57ID:e/KQmkkX
二度見
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:13.79ID:7jo8uHMW
ビジネスに使えるデジタルが希少で本当に困る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:19.24ID:Iki2OiI/
二度見
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:31.24ID:p58RNH5Q
>>436
可変翼F-14と同じでやたら金食い虫だから
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:34.20ID:9Gwk69OL
泥棒すんなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:36.90ID:H+JWQNaU
こうなったら車を
アルファロメオのGTV
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:38.07ID:Sppj0+OX
ここでボンドカーにBMWが採用される布石か
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:03:39.17ID:iQUMVFGM
よく聞く音楽
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:03.60ID:H+JWQNaU
アルフェッタGTV
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:08.85ID:kUja4WQ9
>>370
数年前にBSテレ東でやってたがもう一回見たいなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:15.14ID:y7/AkCbX
パトカーもなかなかのテクw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:17.95ID:Sppj0+OX
>>482
俺たちのバルキリー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:24.04ID:x/c61Xag
どういう運転したらああいう動きができるんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:28.30ID:iQUMVFGM
忘れじの面影の男か
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:38.52ID:e/KQmkkX
今のテイクハプニングそのまま使ったのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:04:43.93ID:Sppj0+OX
エンストで軽く焦ったw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:04.31ID:0hEi6DI/
>>436
F-111の特徴
超低空音速飛行
ファイアーフォックスそのまんま
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:13.04ID:H+JWQNaU
>>521
レオーネ・スイングバック
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:23.52ID:zmJhkgBR
>>477
逆さまになると頭に血が昇って顔が膨らむから別人じゃないな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:37.02ID:7jo8uHMW
またそうやって舐めプするから
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:39.57ID:+BsFG07B
喜びすぎ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:56.08ID:Sppj0+OX
>>515
いすゞの民生車は良かったよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:06.59ID:+BsFG07B
↓アキバの
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:20.81ID:e/KQmkkX
Mr.Booのサミュエル・ホイのマジシャンのやつや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:26.24ID:H+JWQNaU
米軍将校のん気すぎ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:06:26.32ID:y5U0X/r2
ベルリンと西ドイツ領域を結ぶアウトバーンって西側の施設とはいえ当時は東ドイツ国内通ってたわけよね
057242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 23:07:44.18ID:HujSIdn3
電磁場www
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:07:44.30ID:Sppj0+OX
0.1%性能悪い(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:07:50.42ID:zmJhkgBR
>>560
Mは始末書に三文判を押し過ぎで腱鞘炎になったらしいぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:08:16.21ID:e/KQmkkX
よろしくエアドッグ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:08:52.09ID:Sppj0+OX
>>566
明日SHARP株爆上げするんかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:08:59.07ID:e/KQmkkX
ドイツ警察通しちゃうの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:09:12.86ID:Sppj0+OX
ドイツクロンボ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:10:10.00ID:Sppj0+OX
カービー将軍、こちらコマンドー(´ω`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:10:17.15ID:H+JWQNaU
今度はピエロに
061442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 23:10:36.03ID:HujSIdn3
ボンドが人間大砲になる寸法だと思ったよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:11:00.96ID:7jo8uHMW
ウケてます
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:11:34.13ID:x/c61Xag
こんな顔で言われても冗談にしか聞こえんだろw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:11:51.34ID:Sppj0+OX
酔っ払い扱いwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:12.69ID:9Gwk69OL
エアプレンスピン
064942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:27.20ID:HujSIdn3
インディージョーンズのエニティンゴーズのシーンに似てる?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:37.29ID:e/KQmkkX
7秒前じゃない
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:48.93ID:7jo8uHMW
そこはあと7秒だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:54.35ID:kUja4WQ9
いやいやw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:12:55.95ID:Sppj0+OX
あっぶねー(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:02.92ID:l+cibWdd
なんだよコレwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:02.95ID:9Gwk69OL
>>652
ハマーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!1
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:26.78ID:zmJhkgBR
きっちりピエロメイクしてなかったら2分前ぐらいに止められたんじゃ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:43.30ID:LfYMIXIc
うひょーウォンまであるぜ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:45.59ID:Sppj0+OX
ってか瞬間に白メイクしたよなw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:13:53.91ID:Ai5NW5gO
偽札の原板じゃないのよ〜
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:17.82ID:H+JWQNaU
オクトパシー達が味方についた
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:22.24ID:+6lxn7fB
昔の吹き替えでは核爆弾って言ってたのに
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:28.32ID:y7/AkCbX
雑技団かよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:14:37.57ID:Sppj0+OX
>>691
当時のウォンって紙屑だろw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:17.65ID:7jo8uHMW
今だど女子プロレスラーを動員するんだろうか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:17.77ID:sMr7h4o1
メラニア婦人に似ている
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:26.82ID:Sppj0+OX
お間抜け警備だ事
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:29.35ID:l+cibWdd
エロ部隊強すぎw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:37.89ID:y7/AkCbX
やっぱ女ってずるいわ
あんなの見るに決まってるだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:15:55.28ID:Iki2OiI/
早く撃てよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:16:00.48ID:p58RNH5Q
>>661
維持費かかりすぎるし整備できる人間もそういない
イギリスの民間バルカンも資金難で今は飛べなくなったとか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:16:16.69ID:Iki2OiI/
爆発してないんだから怪しめよ
076342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 23:16:41.83ID:HujSIdn3
>>747
俺っちのマグナム銃で女の武器をメロメロにしちゃうぜ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:16.99ID:zmJhkgBR
Qキタァw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:17.37ID:JimK4WZw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:23.91ID:y7/AkCbX
んなわけあるかいw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:24.80ID:9Gwk69OL
Q登場w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:25.44ID:H+JWQNaU
ユニオンジャック柄の熱気球って目立ちすぎだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:27.15ID:kUja4WQ9
Qきたー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:38.02ID:Sppj0+OX
Qキターー(゚∀゚)ーー!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:41.84ID:JimK4WZw
SONY
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:45.17ID:e/KQmkkX
こういう時の劇伴は すちゃちゃぴ〜や♪ のほうが盛り上がるのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:46.95ID:y7/AkCbX
ごほうび
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:57.17ID:PXCii+tH
007はSONYから金貰ってやがるな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:07.34ID:x/c61Xag
ミスターインクレディブルで観たような光景
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:10.62ID:JimK4WZw
なんかのんびりしてるなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:18.34ID:3nXKvVV+
007なのに何か可変翼銀行の話題になってるな…
ちょうどF14のプラモデルを注文してたところだ
タミヤの 1/48 木曜に届くのが楽しみだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:29.54ID:H+JWQNaU
カラシニコフ奪った
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:47.36ID:y7/AkCbX
あぶねえ
玉が潰れるとこだった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:18:58.33ID:kUja4WQ9
いやそれでも絶対痛いだろw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:02.94ID:Sppj0+OX
カラシ煮込み最強!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:17.17ID:y7/AkCbX
ケツ触りやがって
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:17.64ID:JimK4WZw
SEIKO
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:18.96ID:Iki2OiI/
明るくなった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:36.61ID:Sppj0+OX
ソニーとセイコー
日本が輝いてた時代(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:37.73ID:zmJhkgBR
危うく007が009(〇〇ナイン)になってしまうところだった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:37.87ID:H+JWQNaU
Q爺さんも奮戦
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:47.54ID:JimK4WZw
モテモテ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:49.31ID:kUja4WQ9
Qモテモテ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:19:51.35ID:BHrwKNZs
>>839 思ったw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:06.56ID:Sppj0+OX
Qまんざらでもないw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:26.98ID:y7/AkCbX
ちゃんとシートベルトさせるなんて優しいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:32.72ID:e/KQmkkX
エミールを! 私の子を!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:38.74ID:1SnV5PH3
>>820
そりゃF-111って映画に出てくるのは極めて少ない

一番多いのはF/A-18 その次にF-14、ハリアー、F-15、UH-1と続く
090042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:40.67ID:HujSIdn3
馬もよくがんばったな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:48.47ID:x/c61Xag
またまたバックトゥザフューチャー3で観たような場面が
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:49.39ID:Sppj0+OX
ミッションインポと似てるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:20:50.60ID:JimK4WZw
トムクルーズならスタントなしでやるやつ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:00.18ID:e/KQmkkX
窓マックス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:01.05ID:9Gwk69OL
ムーアさんにしか出来ない動き
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:06.68ID:zmJhkgBR
一瞬ロジャー・ムーアが若返ったぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:13.29ID:e/KQmkkX
ダイヴブレーキ音
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:24.81ID:Sppj0+OX
握力もたないだろが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:28.03ID:y7/AkCbX
攻めすぎw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:48.18ID:e/KQmkkX
二度見
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:21:58.89ID:H+JWQNaU
エンジン停止
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:04.28ID:y7/AkCbX
無茶w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:05.91ID:y5U0X/r2
>>748
ハウマッチでギリシャのドラクマを誤ってドラクロマと書いてしまいそれを巨泉にずっといじられ続けたたけし
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:16.78ID:7jo8uHMW
忠実なインド人
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:27.16ID:e/KQmkkX
なぜ飛び道具がなかったのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:27.59ID:0hEi6DI/
星型レシプロエンジン旅客機なんて
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:29.61ID:BHrwKNZs
このままじゃジェームズもヤバイだろw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:38.30ID:Sppj0+OX
オマー!外出るって無理ゲーだろが(^ω^)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:42.52ID:y7/AkCbX
wwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:43.82ID:H+JWQNaU
はいさようなら
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:45.37ID:e/KQmkkX
いつもの断末魔
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:48.03ID:Iki2OiI/
えええええええええええええええええええ
098842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:51.34ID:HujSIdn3
キャン玉ヒュンってなるわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:54.19ID:7jo8uHMW
おなかの急降下
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:22:56.76ID:JimK4WZw
ダイハード2みたい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:23:11.85ID:0hEi6DI/
パラシュート背負ってるくせにw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況