X



BS日テレ 4157
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:20.91ID:88eo4gEq
屁こき犬とは思えない声
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:29.10ID:6Q1l22fB
そのうち北海道か青森で赤毛の熊と戦いそうだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:30.52ID:vBai+tIc
なんのToLOVEるもねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:33.44ID:/sSuVcJ7
番鳥皿屋敷
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:46.70ID:vBai+tIc
じー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:43:47.80ID:ZHOeJuY8
生まれつきのスタンドもいる


才能あるものが矢に貫かれるとスタンドに目覚める
才能あるスタンド使いが矢に貫かれると新たな能力に目覚める(バイツァ・ダスト)
選ばれたスタンドが矢に貫かれると精神を支配する力を得る(レクイエム)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:44:19.60ID:2/iEe1Nt
目がいい感じすぎるwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:44:20.12ID:0rYZexWL
多分雛の頃から矢を撃って生き残ったペットショップをDIOが育てたんだろうな


アホ演技イギーかわいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:45:10.06ID:0drt/KqX
やれやれだぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:45:10.31ID:CWwFgEuW
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1599494683/974
>猛禽類はいつの時代も王者の象徴だしな
>アメリカの国鳥もそうだし

日本の国鳥はキジ・・・だって美味しいから!

福圓美里が精一杯がんばって低い声を出してるって感じ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:45:15.72ID:6Q1l22fB
鳥あえず
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:45:59.90ID:vBai+tIc
さっきのかよwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:10.32ID:vBai+tIc
あかん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:20.25ID:Bw/RAeQL
放し飼いすんなよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:20.75ID:l/M88TS3
とてもチビではないww
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:37.73ID:vBai+tIc
弱肉強食
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:39.12ID:NUrixuwr
くぐろうというわけじゃあないだろな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:41.02ID:xjyCeyNo
チビとプチってエジプトっぽくないだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:48.39ID:0drt/KqX
ToLOVEるはまっぴらだぜ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:50.54ID:vBai+tIc
ToLOVEるはまっぴらだぜ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:46:58.74ID:vBai+tIc
食ってる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:23.98ID:vBai+tIc
わんこアタック
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:32.16ID:6Q1l22fB
イギー男前やな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:33.27ID:0drt/KqX
かっけー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:41.44ID:vBai+tIc
バン
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:45.08ID:eNFrO50A
やっぱり作中での扱いもこんなだったから
格ゲーのジョジョでもペットショップ強すぎたんやな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:45.35ID:Bw/RAeQL
やれやれ系だった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:46.87ID:NUrixuwr
優しいイギー( ;∀;)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:47.59ID:xjyCeyNo
余計な事したから死ぬことに・・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:52.32ID:6Q1l22fB
濡れた
抱いて
入れて
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:53.93ID:2/iEe1Nt
キメ顔w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:57.45ID:RWaAWXvT
唐突にイケメン化
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:47:59.34ID:7L9s7v+M
カッコいい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:48:25.28ID:ZHOeJuY8
まさか ペットショップもDIOに金で雇われたんじゃないか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:48:25.97ID:RWaAWXvT
ポルナレフの顔面にとびついて屁をこくやつが精神までイケメン化
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:48:40.54ID:6Q1l22fB
>>384
実況のプロ職人の方たちの芸術だな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:48:58.06ID:vBai+tIc
なんて?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:14.24ID:vBai+tIc
ギロン
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:22.54ID:ASz3JtRP
>>382
好きだからさ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:26.69ID:vBai+tIc
なんだあの目
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:43.14ID:xjyCeyNo
鳥は喋りません
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:47.40ID:vBai+tIc
すげえな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:49:53.24ID:vBai+tIc
笑った!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:50:32.87ID:vBai+tIc
砂バリヤー
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:50:34.11ID:i00zR3jG
隼ってDNA的には鷲とか鷹の仲間じゃなく肉食進化したオウムやインコなんだよな
なんでインコがこんな強いねん
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:50:54.41ID:Bw/RAeQL
こいつ相手に有利に戦えるのはアヴドゥルか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:50:57.52ID:vBai+tIc
ぽわー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:01.19ID:ASz3JtRP
>>542
原作通りです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:21.80ID:vBai+tIc
貴重な肉球が
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:22.73ID:ZHOeJuY8
変なガクラン&髪型の学生
 空条承太郎ってヤバイ存在だろ町内でうわさの
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:32.54ID:vBai+tIc
うわあああああああああああああああ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:39.50ID:Bw/RAeQL
ホラーかな?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:46.75ID:ASz3JtRP
>>571
知ってるよ
それで連れてきたんだから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:49.80ID:vBai+tIc
そういえば鳥ってしつこいよね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:52:50.22ID:ixlGGy6+
ペットショップかなり強いよなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:31.08ID:teN1i7XQ
ここは満員だぜ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:40.91ID:vBai+tIc
うわあああああああああああああああ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:48.35ID:Bw/RAeQL
何で居るんだよw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:48.58ID:ixlGGy6+
どうやって蓋を閉めたwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:50.49ID:2/iEe1Nt
これは怖いwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:55.26ID:RWaAWXvT
完全に人間の顔wwwwwwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:53:56.52ID:vBai+tIc
イギーが!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:54:20.20ID:vBai+tIc
砂分身の術
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:54:48.64ID:0drt/KqX
ジークンドー使いかな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:54:52.00ID:vBai+tIc
( ゚д゚)、ペッ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:08.28ID:ixlGGy6+
犬がブルース・リーwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:08.65ID:Bw/RAeQL
ブルース・リーを知っている犬
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:15.51ID:vBai+tIc
スタンド出た
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:23.27ID:ASz3JtRP
ブルース・リーを知ってる犬www
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:36.37ID:xjyCeyNo
館から離れて良いのか?
こんな騒動起こしたらディオの館が目立つとか気にせんのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:55:37.69ID:vBai+tIc
凍らせて止血
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:56:24.09ID:RWaAWXvT
イギー cv福圓美里

ToLOVEるはごめんだぜ・・・という通りToLOVEるでは金色の闇の声
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:56:37.75ID:teN1i7XQ
暗いのに見えるんだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:56:46.90ID:vBai+tIc
前足が!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:57:34.61ID:vBai+tIc
サビの歌詞が泣ける
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:57:37.58ID:6Q1l22fB
>>845
アナル責めで
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:57:52.94ID:I9UobzSd
DTには聞こえない歌詞
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:57:56.19ID:RWaAWXvT
>>852
高速移動だけじゃスタープラチナに捉えられるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:57:56.88ID:/3los+U8
ディオはシーズン1で人面犬作ったりしてたんだよね
この鳥も何か血を与えて何かしたんではないの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:58:20.31ID:yC99a0j/
>>890
ペレはED
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:58:40.39ID:6Q1l22fB
>>919
実際は温度て分子の震えるエネルギー量だから
絶対零度のほうが凄いのでは?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:58:51.39ID:7L9s7v+M
昔から
小動物とか子供って女の声優が普通だよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:06.51ID:gyt8M3TR
>>922
いつも気になるところで終わって全部解決した後から始まる…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:09.57ID:XdeiR2Z+
この戦いのおかげでモノローグていってたように全然やる気なかったのに
DIOと戦うのに本気になるんだよねイギー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:12.94ID:Bw/RAeQL
>>912
成長してイケメンにならんと雑魚やん……
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:36.06ID:RWaAWXvT
イギーがしゃべるのはイギー視点の動物の言葉って事でまあわかるけど
ブルース・リーを知っているのはなんでなんだ・・・
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:38.75ID:sjIyRfu3
福圓さんは女性でありながら野太い力強い声も出せるから
こういうのもぴったり合うんだよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:53.76ID:xjyCeyNo
厄日だわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:54.00ID:0drt/KqX
花京院ッ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 01:59:58.08ID:teN1i7XQ
>>923
岡村さんなにしてはるんですか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 02:00:04.70ID:6Q1l22fB
>>964
最後のなんやw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 02:00:15.04ID:7L9s7v+M
>>835
ブリーチのひつがやは、弱いイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況