X



BS-TBS 9259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:52:10.16ID:hgmUbwpV
町中華で飲ろうぜ
2020年9月7日(月) 23時00分〜24時00分

都会の真ん中神田と閑静な住宅街ときわ台
玉さんは本格中華の牛すじ煮込みで!
秋ちゃんは王道パラパラチャーハンともちもちシューマイで!
さぁ今夜もとことん飲ろうぜ!

出演
玉袋筋太郎 高田秋(女優)
ナレーター
富沢美智恵 山路和弘
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:19:37.39ID:pSV+neZj
>>1に餃子を
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:19:44.20ID:K1ZmT/ut
あぢいあぢい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:19:46.00ID:BSyMcHvk
ミニサイズ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:00.31ID:R2lbWcyf
正統派ザ焼き餃子って感じ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:10.61ID:wHKVRAe7
イチモツ
0019京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:17.23ID:F/h50bxN
いちおつ

さっき餃子食べたばかりなのに
この一口餃子がめちゃくちゃ美味しそうなんだが…!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:31.86ID:CnwiuZdc
チャーハンにトマトが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:32.53ID:PlBS8T/U
まじか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:42.86ID:pSV+neZj
あの陳建民の弟子なのか!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:51.87ID:R2lbWcyf
トマト入れるとびしょびしょにならね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:54.55ID:qyzbu+X9
さっきの店と比べてしまうと間違いなくこっち行きたいな
0042マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:55.66ID:B8AnknZl
>>1
乙。
町中華の玉ちゃんは良い雰囲気出してるけど
脳ベルShowのすごろくで空気読まなかったのは
芸人としてどうかと思うよw
実際本人もラジオでそのことを後悔してたみたいだしw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:20:55.95ID:e4EX4eQp
>>1
百十八銀行
読み方が判らん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:02.78ID:CnwiuZdc
店員は娘か嫁か
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:03.54ID:JLnx6Bfe
それって中華?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:07.76ID:YDqlr90u
これはうまそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:09.88ID:R2lbWcyf
砂肝大好き!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:11.80ID:hREQg35+
コリコリ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:24.99ID:CnwiuZdc
安いな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:26.69ID:A8w4wGJi
やっす
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:33.06ID:pSV+neZj
これも絶対美味いやつだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:35.79ID:l93km66z
マスクして調理は厳しい。喋らなければマスクしなくていいのに。

>>1
臼!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:35.98ID:PlBS8T/U
これはいいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:37.20ID:e4EX4eQp
僕は砂肝抜きで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:38.21ID:E9E7RoHs
砂肝ぅまそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:39.57ID:BSyMcHvk
コリコリして美味いのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:43.56ID:cOn6rQud
陳健民なら四川飯店がルーツのさっきの店主と
ちょっとは関係あるじゃん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:49.11ID:RQKUfjVs
ここも陳さんの弟子なのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:21:54.41ID:K1ZmT/ut
>>69
しかも今はフリーだから全部取っ払い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:01.95ID:R2lbWcyf
砂肝の食感エロくていいよね。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:07.47ID:e4EX4eQp
>>76
え、そうなの
ありがと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:08.97ID:hREQg35+
ラースー抜き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:11.87ID:wHKVRAe7
ラースーコナ━━━(´・ω・`)━━━イ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:26.46ID:R2lbWcyf
ラースーの缶あったw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:26.94ID:RQKUfjVs
美味そう!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:28.40ID:CnwiuZdc
>>100
コリコリ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:42.15ID:qyzbu+X9
>>100
乳首っぽいよね
食べたことないけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:44.65ID:hREQg35+
そら神田やもんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:50.19ID:R2lbWcyf
家賃大変だろ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:22:58.18ID:PlBS8T/U
あらあら…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:19.06ID:ytPprLCM
ハイミー、チャチャチャ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:27.14ID:K1ZmT/ut
>>113
筋さんは枝豆の会社を円満退社
だから芸名がそのまま使える
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:30.76ID:R2lbWcyf
目ほっそ!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:32.21ID:cOn6rQud
40過ぎかと思ったw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:33.10ID:qyzbu+X9
31にしては落ち着いてるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:36.96ID:wHKVRAe7
あらか うーん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:37.53ID:BSyMcHvk
似た者親子
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:38.93ID:pSV+neZj
娘は栄養士なのか。なら栄養バランスも考慮されてると
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:50.75ID:9qcaaw6u
娘はマスク美人
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:59.57ID:R2lbWcyf
よく食えるなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:06.51ID:A8w4wGJi
玉ちゃん、ほんと食うねえ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:20.49ID:n1m3eICK
お父さんと呼んでもいいですか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:28.76ID:e4EX4eQp
>>132
第一勧銀の前進の第一銀行が
一番って事かな
0184マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:49.71ID:B8AnknZl
>>149
やっぱ栄養きっちりとってるだけあるわ
>>152
塩でも何杯かいける人間だから
むしろご飯は要らなさそうw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:55.80ID:pSV+neZj
>>161
味覇に海鮮仕様の青いやつが新発売になったけど、近所のスーパーで
全然売ってない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:59.33ID:K1ZmT/ut
>>152
酒が炭水化物だから
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:02.28ID:BYY6QS6x
初見のCM?夢グループ?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:15.44ID:wHKVRAe7
>>183
爆速無駄技術乙
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:25:54.90ID:R2lbWcyf
>>183
ヤレるかヤれないかなら、ヤレるよ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:03.23ID:x+QlYvSQ
>>182
今日のお昼は社食でラーメンライス食べたお社食ってもっと社員の健康考えてくれると思ってたお(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:16.99ID:qyzbu+X9
充電器がセットって言われてもなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:22.60ID:R2lbWcyf
ああああら旨そうね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:22.60ID:Sok1Apy1
〆のラーメン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:28.91ID:A8w4wGJi
>>183
余裕
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:29.27ID:CnwiuZdc
この店いいなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:33.28ID:pSV+neZj
こういうシンプルな中華そばはまさに癒し系
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:34.91ID:R2lbWcyf
安い!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:39.46ID:wHKVRAe7
ちょい高目か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:45.01ID:JLnx6Bfe
いい値段だね
0248京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:52.09ID:F/h50bxN
おー割と安定した東京ラーメンだなこれ
こういうのでいいんだよこういうので!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:55.72ID:eBfrKJGY
茜ちゃん早よ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:56.70ID:Sok1Apy1
このチャーシュー美味そうだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:57.87ID:pSV+neZj
東京トラディショナルな感じ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:01.27ID:e4EX4eQp
>>211
後でググってみます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:01.65ID:CnwiuZdc
この麺の色よ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:03.89ID:R2lbWcyf
カンスイ麺に
鶏ガラ醤油!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:27.68ID:K1ZmT/ut
特製ラースー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:28.76ID:R2lbWcyf
あの缶はなんだね!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:30.30ID:pSV+neZj
オリジナルのラースー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:33.30ID:MBnyHQVP
葱油たまらん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:33.64ID:WUNEs0F0
この具ならこの値段はしょうがない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:38.55ID:wHKVRAe7
東京ラーメンか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:40.09ID:A8w4wGJi
町中華や王将でラーメンだけはたのまない。ラーメン屋に行く
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:45.75ID:R2lbWcyf
トラディショナル
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:49.31ID:K1ZmT/ut
午前0時の街はいかがですか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:50.65ID:qyzbu+X9
具がいいなあ
ナルトいらないし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:50.96ID:cUlzaO11
ラーメンが手が込んでた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:51.00ID:BYY6QS6x
>>216
俺好きな組み合わせ(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:51.11ID:pSV+neZj
>>293
今は菅野
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:54.05ID:e4EX4eQp
>>208
今は何処も委託だしね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:27:59.40ID:n1m3eICK
東京のラーメンて意地でもメンマ入れてない?いるか?
0322マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:08.64ID:B8AnknZl
そういえばあきちゃんの再放送見逃した(´・ω・`)
日曜6時半って書いてあったのに(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:14.34ID:R2lbWcyf
闇に紛れちまえ〜
0330 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:27.14ID:QQfaiZQC
>>120
>>207
名前だけで、ソーマって勇者が冒険する
バトルモノかな?ってアニメ見たら

ただの「ミスター味っ子」だったw(´∀`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:34.91ID:ubS2dVB8
あーラーメン食いたくなった
でも今街中華に行くと
ラーメンだけ頼もうとしたら633コールされてビール頼まされるかもしれないので行くのやめるか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:39.04ID:R2lbWcyf
>>328
だね。
0336京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/09/07(月) 23:28:39.51ID:F/h50bxN
>>211
国立の方の第三銀行は今のみずほ(当時の安田)銀行だね
地方銀行のルーツであるのは第二銀の横浜と第四の新潟ですな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:01.33ID:pSV+neZj
玉ちゃんにSOS出せば都内なら来てくれる?
0351マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:17.90ID:B8AnknZl
>>327
楠瀬誠志郎くん乙。
こないだ脳ベルShowの問題になってたね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:43.86ID:RV1PNO+/
後半は秋姐さんかよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:52.92ID:qyzbu+X9
>>338
18だと武田くらいだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:54.49ID:K1ZmT/ut
尻芸人 たかたあき
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:29:54.73ID:n1m3eICK
秋か
当たり回
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:00.59ID:pSV+neZj
十八番がトレードマークだったのは他だと
クリンスマン
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:03.80ID:wHKVRAe7
♪〜<(゚ε゚;)>
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:10.90ID:hREQg35+
ふみカス二世か
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:10.90ID:R2lbWcyf
ズッキーニとか洒落てるじゃねーか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:11.28ID:RV1PNO+/
↑口笛吹くな↓
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:14.82ID:h2ErwVNB
チャーハンシュウマイうまそおおお
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:16.58ID:K1ZmT/ut
>>382
しゅうです!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:24.81ID:JLnx6Bfe
♪〜("ε" )
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:50.29ID:R2lbWcyf
夜口笛吹くと蛇が金持ってやってくるって
死んだ爺ちゃんが酔って言ってた。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:57.35ID:pSV+neZj
茜の競泳水着好きなんだけど今週は無いか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:57.46ID:hREQg35+
ダビング 合鍵
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:30:59.39ID:9qcaaw6u
♪~(´ε` )
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:13.90ID:K1ZmT/ut
やりたいわ
0454 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:14.82ID:QQfaiZQC
>>182
タイミング逃して、今夜の夕食まだだぜw

しかも、1時半まで予定詰まってる(´∀`)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:20.05ID:n1m3eICK
秋ちゃんは他の仕事が順調すぎて町中華ロケの時間とるの大変そう
その点茜は
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:25.22ID:dgt4xEXA
キャプ班おらんのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:26.16ID:qyzbu+X9
後ろ髪が亀甲縛り
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:27.38ID:R2lbWcyf
秋ちゃん痩せた?
色っぽくなったな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:32.67ID:hREQg35+
いい歳じゃねえか秋
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:39.66ID:e4EX4eQp
>>182
合成ラーメンか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:41.62ID:BYY6QS6x
はぁはぁ(´Д` )
秋かわいいよ秋
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:45.84ID:PlBS8T/U
ときわ台のお嬢様学校
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:55.02ID:h2ErwVNB
ときわ台、お嬢様学校かい?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:56.24ID:pSV+neZj
秋そろそろ三十路カウントダウンか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:06.10ID:K1ZmT/ut
古いアイフォンだな
0512マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:07.03ID:B8AnknZl
こんな時に限って母親起きやがった
クソーーーーー
0518 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:11.16ID:QQfaiZQC
北海道って、日本一秋が短い気がするw(´∀`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:15.14ID:AKtzCGck
通過しかしたことねえな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:19.67ID:hREQg35+
2.9やろ‥おい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:21.12ID:CuOfKAZK
茜じゃねーのかよ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:24.19ID:ripTLC33
>>486
なにいってんのw

今週は「酒場放浪記」で例の嵐が俺にいちいちレスしてきてウザかったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:25.17ID:18zEwVj1
♪高田秋 後ろ髪がチャー秋
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:39.04ID:MBnyHQVP
グーグルで2.9って地雷臭が…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:40.32ID:h2ErwVNB
水玉パンツみたいな服
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:41.44ID:R2lbWcyf
今日もやりましょう(〃ω〃)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:51.87ID:KUeZ+TSW
警官が踏切自殺者救出しようとして殉職したのと
飛び込み自殺者が運転席の窓突き破ったときわ台
0554マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:53.54ID:B8AnknZl
Goggleとか食べログの評価ってあてになんの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:32:55.25ID:ripTLC33
今日は面白い髪型してんね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:07.96ID:BYY6QS6x
クーラー付けない熱々の部屋で
ひたひたに汗かきながら秋とヤりたい(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:08.78ID:M6nSbqwM
馬の尻尾みたいな髪型やな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:16.85ID:R2lbWcyf
板橋区(笑)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:19.66ID:hREQg35+
こんなガラ悪いとこ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:21.07ID:CuOfKAZK
>>547
オレ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:26.98ID:pSV+neZj
>>562
だからポニーテールでは
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:32.56ID:h2ErwVNB
>>554
Googleは写真のが参考になる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:38.57ID:18zEwVj1
>>505
秋のマン臭、3割臭い、風が語りかけます、、臭い!臭過ぎる!!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:39.86ID:K1ZmT/ut
閉店の知らせ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:40.95ID:JLnx6Bfe
(´;ω;`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:47.18ID:wHKVRAe7
閉店か(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:47.91ID:R2lbWcyf
悲しい(´;ω;`)
お疲れ様だょ〜
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:51.63ID:pSV+neZj
高齢のためって切ないな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:52.40ID:PlBS8T/U
おう…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:52.41ID:h2ErwVNB
閉店かあ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:53.43ID:BYY6QS6x
閉店〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:54.53ID:610WCoRX
ちょえー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:33:55.29ID:ripTLC33
>>551 >>564
いつも思うけどなんで茜だと毛嫌いするやつ多いの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:01.05ID:K1ZmT/ut
閉店のお知らせ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:02.86ID:R2lbWcyf
コロナ死ね(´;ω;`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:03.16ID:cUlzaO11
高齢の為
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:03.43ID:CuOfKAZK
>>557
週プレと言えばキン肉マンでレオパルドン頑張ってるみたいだな
0629 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:07.77ID:QQfaiZQC
>ナレ「こりゃ名店の予感だぁ-」
2.9(22)←絶対初見では入らないw

ほれっ見ろ閉店w(´∀`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:08.65ID:hREQg35+
ときわ台www
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:25.01ID:qyzbu+X9
おけい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:29.34ID:pSV+neZj
>>618
小松忘れてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:29.71ID:BYY6QS6x
もの凄い汗かくだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:32.57ID:R2lbWcyf
ウチの近くの居酒屋も潰れてたし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:35.73ID:ENySj3/o
僕 獨協
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:39.50ID:ripTLC33
>>573
一口にそういってもハムの亀甲縛りみたいな髪型じゃないかw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:47.36ID:R2lbWcyf
よく燃えそうなビル
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:54.98ID:qyzbu+X9
具材の貸し借りしてそう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:55.58ID:E/q7dRdu
倉本康子 (モデル)
万波奈穂 (女流囲碁士)
寺澤ひろみ (ハーモニカ奏者)
弓木春奈 (気象予報士)
古賀絵里子 (写真家)
栗原友 (料理家)
坂ノ上茜(女優)
高田秋(モデル)
西島まどか(フリーアナウンサー)
武田梨奈(女優・空手家)

あなたなら誰?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:34:58.26ID:CuOfKAZK
悲しいなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:09.65ID:R2lbWcyf
3桁なついwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:14.42ID:e4EX4eQp
>>554
Amazonで星一つが10%は買わないな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:16.17ID:pSV+neZj
>>660
秋の亀甲縛りなら・・・茜でも可
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:17.24ID:JLnx6Bfe
|゚д゚) ぁ  ゃ  ι  ぃ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:17.83ID:AKtzCGck
やっす
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:18.43ID:BYY6QS6x
03が付いてない!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:20.74ID:hREQg35+
山崎石材
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:22.32ID:cUlzaO11
つけ麺350円??
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:25.83ID:R2lbWcyf
姐さん平成生まれだろ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:41.88ID:R2lbWcyf
51年生まれだ俺w
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:42.11ID:hREQg35+
すげえなここ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:47.77ID:ripTLC33
>>655
まだ、あの共演回の茜の図々しさを叩いているのかw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:47.94ID:wHKVRAe7
汚なシュラン的な店だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:48.24ID:JLnx6Bfe
ハードル高いな(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:35:53.75ID:zEYW8fMM
中国料理て書いてあるとこ割と高い店じゃ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:00.29ID:mx2gPpL+
週刊宝石とか置いてそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:04.37ID:K1ZmT/ut
WILLがあるところがすごいなw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:04.60ID:ripTLC33
きたなうまい店かな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:06.59ID:g21BwlmH
くすみすぎだわ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:06.65ID:pSV+neZj
年季が入ってるなまた
0767マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:07.35ID:B8AnknZl
>>672
やっこちっぱい姐さん
弓木ちゃん
まどか
あき
マンなめちゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:07.69ID:h2ErwVNB
はじめの一歩好きあるあるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:16.91ID:R2lbWcyf
安い!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:21.88ID:wHKVRAe7
みんな大好きスードラ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:23.51ID:n1m3eICK
はじめの一歩ゲロ道に勝ったあたりで止まってるけどまだ世界タイトル挑戦してないのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:24.25ID:PlBS8T/U
キリン涙目
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:28.01ID:K1ZmT/ut
月刊花田とか取ってそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:28.38ID:MBnyHQVP
>>653
女優の仕事見たことないし、本人も女優なんて肩書きは全くそのつもりなさそうw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:28.50ID:BYY6QS6x
俺たちはこう言う店を求めてるのよ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:30.61ID:9qcaaw6u
633キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:32.64ID:u4Y18Iun
これはレトロじゃない、ボロいだけだ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:32.89ID:ENySj3/o
>>685
昭和だったら店の前にエロ本販売機だよな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:36.28ID:M6nSbqwM
朝日派かよ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:36.28ID:e4EX4eQp
鷹村の試合辺りで読まなくなったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:38.93ID:CuOfKAZK
茜の方がいいよぉ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:40.76ID:R2lbWcyf
やっぱりサッポロの大瓶の方がくびれてるって!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:42.59ID:g21BwlmH
後ろの洗面台が泣ける(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:45.24ID:qyzbu+X9
>>739
単純に美味しそうに見えなかったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:46.85ID:BYY6QS6x
サッポロ無いのかよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:56.37ID:CuOfKAZK
>>791
だよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:58.07ID:hREQg35+
ファー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:59.32ID:R2lbWcyf
>>803
うん(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:36:59.45ID:JbYoprZt
やっぱりアサヒだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:11.21ID:AKtzCGck
すきっ腹に染みるね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:13.67ID:u4Y18Iun
逆バンジー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:16.90ID:pSV+neZj
バンバンチー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:20.64ID:HtNio1KP
胸がない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:27.24ID:CuOfKAZK
>>802
ブライアンホーク?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:28.92ID:h2ErwVNB
多いわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:33.25ID:wHKVRAe7
ボリューミーコネー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:34.91ID:BYY6QS6x
秋に俺の633をラッパ飲みさせたい(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:35.51ID:K1ZmT/ut
>>672
今度の金曜日はハーモニカまつり
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:38.72ID:610WCoRX
ボリューミーいただきました
0882マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:40.59ID:B8AnknZl
>>760-761
うわ〜
どういう訳かこれ一回買ったことあるけど
内容意味不明だぞ(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:40.81ID:R2lbWcyf
ハチノスに見えた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:49.24ID:JBQbl8r/
ここ気になってたんだあー
行ってみようかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:37:58.82ID:qyzbu+X9
秋の胸元に手入れたいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:02.64ID:R2lbWcyf
これでお腹いっぱいになるわw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:04.09ID:PlBS8T/U
ススムススム
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:05.03ID:wHKVRAe7
などにラースーか な
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:05.10ID:CuOfKAZK
>>672
茜か武田。

武田かなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:07.08ID:AKtzCGck
アベノマスク
0911822
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:09.92ID:KvRnS48/
>>801
あ ゴメンw ビールの話かw
置いてる雑誌のことじゃなく
0912 【中部電 - %】
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:11.47ID:QQfaiZQC
オレ氏、ラーメン丼でご飯頼みたいw(´∀`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:11.58ID:n1m3eICK
茜の煽りでおいひーとボリューミー封印したんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:12.33ID:u4Y18Iun
ハエはサービスです
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:17.44ID:JbYoprZt
なんかレッドアイ飲みたくなってきた
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:20.64ID:g21BwlmH
汚すぎだろw(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:21.23ID:hREQg35+
製糸場
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:21.27ID:JLnx6Bfe
>>910
やっぱり、だよね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:28.61ID:cUlzaO11
厨房きたねぇw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:29.54ID:R2lbWcyf
スープに卵の殻入れると美味いの?
よく入ってるけど。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:34.18ID:h2ErwVNB
ニラ玉か
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:35.17ID:JBQbl8r/
汚い…やめよ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:45.75ID:610WCoRX
髪の縛り方がチャーシュー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:46.66ID:BYY6QS6x
>>877
販売機ぶっ叩いたらお金じゃらじゃら
落ちてきた思い出(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:48.18ID:pSV+neZj
ラーメン70円ってまた安い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:48.66ID:mx2gPpL+
ヨゴレがやべぇw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:54.48ID:AKtzCGck
窓きたねえw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:55.37ID:R2lbWcyf
ゴキくらいで怯むなよ!w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:38:58.67ID:CuOfKAZK
>>877
コスモスのガチャもほしいな!プラモデルはロボダッチ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:10.67ID:pSV+neZj
きたなシュラン案件
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:23.19ID:R2lbWcyf
>>970
そうなんだ!ありがとう!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:24.18ID:ripTLC33
のれんを守り続けてる割には店もうちょっときれいにできない?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:32.11ID:JLnx6Bfe
厨房汚いのはさすがに萎える
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:35.68ID:BYY6QS6x
しかしキッタネー!
0989マッタイラくん
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:36.33ID:B8AnknZl
>>770
>>777
あれ〜から〜ぼくは〜い〜くつの〜♪
>>788
元週刊文春の人が編集してるやつね
>>803
どっちもいいけど評判通りにいけばあきちゃんかな
>>841
ただのモヤシなのに?(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:47.96ID:cUlzaO11
甥っ子はどうするんだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:39:50.19ID:zmt7huWw
やべーw
かなりのきたなシュラン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況