X



BS朝日 4081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:33.16ID:XeSTBRpZ
すごい効果だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:06:51.13ID:4XYzvNa0
なんで遠島?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:09:48.88ID:07UfHrpN
牢番ふぜいがいやに食い下がる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:10:38.54ID:XeSTBRpZ
>>23
このスレで間違ってたら
仕置きされるよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:02.08ID:x1ELOIxN
>>28
ヤツのツがシに似てるからあえて間違えた昔のネットスラングだっけ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:11:41.94ID:XuoJY/1e
鬼畜だな主水www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:18.85ID:07UfHrpN
主水の話はつまらん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:34.93ID:x1ELOIxN
寅さんから宇野重吉の絵買い叩いた古本屋だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:12:53.74ID:g21BwlmH
せこい(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:13:23.95ID:fPh4FzcJ
2000代初頭にボンバーマンオンラインで全チャで「俺は香具師だ!」とか言うてる厨房おったな
どうやら香具師をスーパーハカー的ななんか凄い出来る物だと思ってたらしい
黒歴史やろなぁ(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:13:53.04ID:g21BwlmH
悪いなあ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:14:35.51ID:x1ELOIxN
必殺ではだいたい悪役のヨシエはん今日は被害者か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:13.67ID:XuoJY/1e
まさか今日のやいと屋はエロ担当じゃないのか!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:15:16.83ID:4XYzvNa0
中村主水、金に汚い。悪い役人だ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:16:39.92ID:XuoJY/1e
乞食みてえなもんだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:16:55.55ID:QWrnRAYh
カットされた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:17:34.98ID:XuoJY/1e
子供が芸に夢中な間に逃げるのかと思ったのに・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:17:36.55ID:07UfHrpN
お尋ね者設定は何処へやら
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:17:58.21ID:x1ELOIxN
子供向けに安易に顔芸で笑わしに行った、師匠がいたら怒られるパターン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:18:42.39ID:XuoJY/1e
>>95
あれは長い刀をすっと抜いてみせる芸だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:13.68ID:07UfHrpN
あのリアクションは?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:34.69ID:XuoJY/1e
節穴島さんwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:37.04ID:K8Q3Gj2L
>>72
今回やいとやは別人のように真面目で、この回を見ているといないでは、やいとやの印象が大きく変わるくらい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:19:56.94ID:07UfHrpN
アイコンタクト
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:01.61ID:x1ELOIxN
>>111
育ての親だろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:04.56ID:XuoJY/1e
銀次なんてこの牢の主なんだからもっと偉そうでもいいのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:20:51.08ID:07UfHrpN
のちの科捜研である
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:23:36.78ID:4XYzvNa0
牢の中で殺し。
中村主水に垂れ込み
死体の髷に依頼文。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:24:21.34ID:fPh4FzcJ
>>101
ヽ    ○
.∵   ∵   ○ ノ    イアー
 ':.  :    | ̄
_| ̄|    / >
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:51.74ID:g21BwlmH
やいと屋のオヤジなんだよな(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:25:55.90ID:XuoJY/1e
鉄かよお前は
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:26:05.85ID:x1ELOIxN
>>130
要は秀とお民ちゃんだよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:04.38ID:07UfHrpN
バレバレの尾行
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:39.40ID:pSV+neZj
床下から建物探訪
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:27:54.59ID:07UfHrpN
キャッツアイなら赤外線センサーだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:02.30ID:pSV+neZj
秀治にTEGOMEにされる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:51.51ID:x1ELOIxN
>>151
秀治飄々とした役が多いから違和感がある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:28:55.30ID:fPh4FzcJ
必殺レギュラーは子供に優しい
みすずさんによると伊吹さん凄い優しかったらしいし
まぁあの人は風呂に執拗に誘ったりケツ撫でたり三田村にも優しかったんだが…(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:17.77ID:pSV+neZj
千勢先生きた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:21.71ID:XuoJY/1e
トイレも覗かせてもらえるんですよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:48.12ID:XuoJY/1e
朝なのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:52.86ID:pSV+neZj
寺小屋やるのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:30:59.76ID:pSV+neZj
やいとや、秀治との再会
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:13.47ID:QWrnRAYh
失敗
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:13.82ID:07UfHrpN
私情は
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:41.52ID:V9P96hWa
>>146
その昔、友達が冬休みバイトしてたホテルに水戸黄門御一行が泊まって
友達からおみやげって伊吹吾郎の使いかけの石鹸貰った
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:42.86ID:pSV+neZj
秀治凶悪
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:31:44.57ID:4XYzvNa0
中村家に間借り人
自殺偽装
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:14.13ID:XuoJY/1e
するっと逃げるw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:32:18.61ID:pSV+neZj
やいとやショック
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:10.64ID:pSV+neZj
子供に対する秀治の情け
その子供が成長してやいとやに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:43.17ID:x1ELOIxN
似たような話あったけど最初から仕込んで利用するためだけだったからこの話の方が好きだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:33:59.62ID:pSV+neZj
仕置人で主水さんが最初に仕置きしたのが秀治だったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:09.62ID:KS53tsLI
これは粛清されても仕方ない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:35:25.33ID:pSV+neZj
市松に竹串を嘴に仕込んだ折り鶴を飛ばしてもらえば
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:39.77ID:XuoJY/1e
>>219
仕置人はお披露目の半次だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:36:43.85ID:pSV+neZj
秀治は目だけで威嚇する
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:13.97ID:x1ELOIxN
>>222
仲間だなんだベタベタしだしたのは順之助が出た後ぐらいから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:37:48.40ID:XeSTBRpZ
>>225
最近はこんな役者少なくなったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:38:34.76ID:V9P96hWa
>>219
影太郎は無理矢理だよなあ
毎回毎回金粉残してたのに、打ち切りで無理矢理今までスルーしてた金粉で理由つけたようなもんだよな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:37.84ID:pSV+neZj
>>233
特捜最前線は77年4月(新仕置人の頃)スタート
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:39:39.63ID:L4aVONMp
最初の仕事人の映画のラスボスは、最初秀治の予定(仕置人の闇の御前)だったと聞くけど本当かな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:40:53.62ID:fPh4FzcJ
>>227
主水、順ちゃんも何回か殺そうとしてるんだよな
順之介が拉致られて悪人オペさせられる回辺りから甘くなったな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:41:07.24ID:x1ELOIxN
落語とか歌手とかボクシングのめんどくさい子弟関係がモデルかなあ
当時は独立とか移籍は許されなかったから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:10.87ID:xyEWvkCC
>>245
なるほど 新仕置人だか仕事人で大滝さんに悪のオファーしたら刑事役やってるからだめだって話あったから 
この後なのね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:42:12.87ID:x1ELOIxN
>>257
北の国からとか独眼竜政宗も
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:03.57ID:V9P96hWa
>>222
善人である必要はないけど
主水の袖の下とか、鉄が仕置の後で小銭くすねるくらいなら
しょうがない奴らだなあくらいで笑って見てられるけど
このシリーズ初回の、市松と剣之助のただの強盗は萎えるわ
仕事としての殺しを人殺しで諦めてるならまだしも、金目的の殺しはただの悪人
仕事される悪人と変わらないってどうかと
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:30.99ID:fPh4FzcJ
>>219
実はおりくさんが最大戦犯だった事もある
悪党の戸浦さん仲間に引き入れちゃって
秋野の笛睡眠術を三味線で破った最大功労者でもあるんだけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:43:35.55ID:x1ELOIxN
>>258
あの頃のジュディオング無茶苦茶かわいかったなあ
西崎みどりもだけど非主水の方がヒロインには恵まれてる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:08.79ID:XeSTBRpZ
>>263
でもウルトラマンの人も
悪役やったことあるんでしょ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:44:58.74ID:pSV+neZj
客として堂々と来て揺さぶり
さすが秀治
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:45:48.71ID:XuoJY/1e
>>276
ガンバロンで正義の味方の執事やってるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:16.06ID:x1ELOIxN
>>253
20歳の誕生日に誘拐されるか

とにかく4は安っぽいあざとい話が多かったなあ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:26.30ID:pSV+neZj
秀治鋭すぎる。しかも手下もそばにいるし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:32.51ID:XuoJY/1e
こんなとこで殺しちゃったら後でめんどくさいだろうに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:46:48.38ID:fPh4FzcJ
なんで悪党はお灸とかサウナ好きなんだよ
映画だと893はお灸中、ロシアンマフィアはサウナ中に襲撃される事多し
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:22.50ID:QWrnRAYh
今じゃ絶対無理だな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:24.73ID:XuoJY/1e
何事もなかったかのように帰るなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:26.99ID:pSV+neZj
子供生きてるけど重傷
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:42.12ID:x1ELOIxN
>>277
竹下景子を迫害した放火魔はもっと前だっけ?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:47:54.73ID:XuoJY/1e
お灸でなんとかします!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:17.70ID:XuoJY/1e
>>315
なんでみんな商売道具で人殺すのかねw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:41.05ID:4XYzvNa0
のみを投げやがった。
座敷牢を逃げ出したのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:04.85ID:x1ELOIxN
>>298
実はホモが多い説聞いた事ある、男を売る世界に憧れて入ってきた人達だから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:12.36ID:XeSTBRpZ
>>268
独楽で殺すのが好きだったなぁ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:19.44ID:XuoJY/1e
錠みたいなこといいだしやがって
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:49:42.14ID:pSV+neZj
やいとやは秀治を仕置きしろとの主水さんからのメッセージ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:01.03ID:XuoJY/1e
>>331
天平とか花火持ち歩いてたら逆にあぶねえだろw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:09.88ID:XeSTBRpZ
>>337
名曲なよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:28.99ID:QWrnRAYh
>>340
公会堂でグルグル回してヒューマン呼ぶんですねw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:32.06ID:4XYzvNa0
中村主水かっこいい。
この仕事、人情じゃ成り立たねえぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:49.36ID:XuoJY/1e
>>351
お、おっさん!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:50:50.80ID:x1ELOIxN
>>329
燃えよ剣は西田良が原田左之助だったり悪役のイメージある人が出てるな

新撰組=決して正義では無いという描く側のメッセージか
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:12.89ID:XuoJY/1e
職人たちは本物か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:13.10ID:qJR16DL6
そういや警官の職質で配管工とかが持ってる工具(ドライバー等)でも軽犯罪法違反でしょっぴくっていう話だね
言い訳として仕事道具って言ってる訳じゃなくて本当にそうなのにどうなんだろって思うねw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:51:48.30ID:pSV+neZj
>>359
仕留人で大吉候補にはなった
ゴリさんの方を優先して流れた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:05.40ID:XuoJY/1e
手慣れてきたなwwwwwwwwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:17.04ID:QWrnRAYh
手際よくなったなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:31.10ID:qJR16DL6
コレ別に首絞めたいんならいちいち髷を切らなくても専用の紐でも持って歩いた方がいいんじゃないのかね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:33.04ID:KS53tsLI
上手なってきたわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:52:40.79ID:pSV+neZj
ブチュ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:07.66ID:x1ELOIxN
ミエ「誰が西宮のクソBBAだって?」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:36.27ID:pSV+neZj
お歌は囮としての使い道が
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:37.06ID:QWrnRAYh
あれ主水は何かした
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:44.12ID:gZEsRWxP
主水は
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:50.47ID:XuoJY/1e
読める!読めるぞぉぉぉ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:53:52.23ID:pSV+neZj
>>396
秀治と子分を誘導
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:30.22ID:4XYzvNa0
これで終わり?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:33.25ID:83nfREmI
>>397
名曲さんこんにちは
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:54:42.80ID:XeSTBRpZ
三大名曲
・これ
・仕掛人
・仕事屋稼業
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:55:52.04ID:K8Q3Gj2L
この最後のBGMは1996年に出たCD集には収録されていなくてCD集20数巻買った人にプレゼントされた特典CD集に収録されていたな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:56:11.44ID:4XYzvNa0
>>397
名曲きたさんこんにちは。
今日は仕事お休みで見れました。
自転車を6時間乗りまくりました。JRの回数券も買いました。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:58:32.08ID:XeSTBRpZ
>>436
経費が掛かるので
小桧山さんと甲斐さんが担当します
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 17:59:33.35ID:4XYzvNa0
>>437
ありがとうございます。明日は仕事で見れません
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:02:34.36ID:6wIIwp0c
「どこがロマンスグレーなんですか」
「いや、被っていないと・・・・」
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:04:48.23ID:6wIIwp0c
全然顔ぶれが違うじゃないか。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:34.06ID:6wIIwp0c
鴨川東署じゃなくなったのか、本庁栄転か。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:16.33ID:6wIIwp0c
ポルノグラフィティかよ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:47:00.85ID:6wIIwp0c
若者を見守るボランティアって名乗れば良いのか、メモメモ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:00:11.59ID:6wIIwp0c
右翼と左翼って互換性が有るからな。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:06:53.45ID:6wIIwp0c
神戸ってことは、米第6軍か。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:25:55.25ID:6wIIwp0c
サッチーもこんな感じだったのかな。
>>460
うわぁ〜〜
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:25.00ID:brtpujL6
プラレールがある
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:01:37.67ID:01S7pNfd
年増だった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:02:06.73ID:brtpujL6
いすの上でも正座する
行儀正しいやましたさん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:03:11.61ID:01S7pNfd
金持ちのマンション
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:04:50.97ID:01S7pNfd
機関車ちゅうちゅう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:08:11.89ID:brtpujL6
それなのに断捨離?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:09:25.78ID:l/jFaPjq
家賃いくらだろう
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:10:12.52ID:01S7pNfd
>>479
30万はするだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:16.20ID:PB7eDKVp
>>474
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな原宿系のファッションとか、結構好きな外国人は多いそうだ
外国人だからって皆が皆、日本の伝統的なモノに惹かれる訳じゃない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:12:54.70ID:01S7pNfd
あべのマスクっぽい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:14:09.93ID:PB7eDKVp
捨てた途端に使う機会があってショックな事はある
断捨離する時はもう、災害にあって無くなったんや!みたいな気持ちじゃないとツライ
そうじゃないと諦めもつかん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:16:00.21ID:PB7eDKVp
>>485
あれって給食マスクと言うか、ガーゼマスクだよね
時々お婆さんが付けてるの見るわ
ただそれが配布されたマスクか百均だ買ったガーゼマスクかは知らぬ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:26.67ID:brtpujL6
2ヶ月かけたのか
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:28.47ID:PB7eDKVp
これは断捨離と言うより、大掃除の整理整頓なんじゃないだろうか
捨てるのが嫌なら友達に上げる・買い取りショップに売りに行く・ガレージセールするとか方法はある
時間があるならメルカリとかヤフオクだけど、それはこの番組が許さなそう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:20:18.17ID:l/jFaPjq
司馬遼太郎の絵?w
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:20:44.35ID:01S7pNfd
便痔
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:12.62ID:egnNm+P6
>>501
3冊位並んでたね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:22:28.41ID:PB7eDKVp
>>498
まぁ折角配布されたもんだしね
あえてお金を出すなら持ってるマスクでええやんかって気持ちになるし
そもそも自分の飛沫を相手にかけないのがマスクの目的だから、アベノマスクで十分よ
若者は見た目を気にしてガーゼマスクを敬遠しがち
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:25:05.89ID:PB7eDKVp
>>506
グリム童話とか世界名作系の絵本あった
もうボロボロだけど、絵が絵画みたいな写実的な絵筆のタッチで凄く素敵だから今も持ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:37.84ID:01S7pNfd
リサクルショップでええがな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:27:39.58ID:brtpujL6
バザーに行って逆にものが増えたら笑う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:02.59ID:PB7eDKVp
チャリティーショップはNHKの海外掃除番組でやってたな
そこで寄付して販売され、売上は環境保護とか動物保護とかに使われる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:32.03ID:ZDyLiVz1
へーそうなんだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:37.84ID:01S7pNfd
燃やしてるんじゃね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:33:07.74ID:oUzrmhDw
ア●ネス「ユニセフ?何それ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:34:16.87ID:oUzrmhDw
要らないな
とっとと捨てろよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:35:38.66ID:PB7eDKVp
>>532
他人から見たら全部どうでも良いものだから捨てろと気軽に言えるけど、
でも本人からしたら思い出の詰まったお宝やで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:35:54.90ID:ZDyLiVz1
大切ならきれいに保存してあげよう
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:36:25.49ID:ZDyLiVz1
もう山下さんカウンセラーみたいなもんだな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:06.79ID:3MBlsPYY
外国人って写真や絵とかガンガン飾って壁を埋めるイメージあるわ
真っ白の壁があるのになぜ絵を飾らないんだって言われたりするらしい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:08.69ID:64Svl0eN
こんまり好きじゃないけど「ときめく物だけ残す」ってかなり理にかなってるわ
無理して捨てても絶対に反動くるから
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:37:53.98ID:01S7pNfd
えりーながババアになったら山下さんみたいになるのかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:38:02.80ID:PB7eDKVp
殆ど終わってからそれ言うかね、山下さん
もっと早く言ってよ。一ヶ月経ってるのに(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:08.47ID:ZDyLiVz1
貰った手紙とかは捨てたくないよね
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:39.22ID:UdZy86fj
>>543
勘違いしてる人多いけど断捨離も似たようなものだと思う
全部捨てれと言ってる訳じゃないから
新しい人生に持っていくものだけを残してって冒頭に毎回VTR流れるじゃん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:19.25ID:PB7eDKVp
>>542
それは窓が無い、少ない、窓自体が小さいから、絵が風景の代わりなんだよ
日本は窓大きいし沢山あるから
あと部屋自体が海外より小さいから、壁の面積も少ないし、絵がないからと言って寂しい感じがしないから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:05.00ID:01S7pNfd
なぜ司馬遼太郎の絵が
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:31.69ID:PB7eDKVp
>>550
基本的に「使わなでしょう?捨てて」って感じじゃないか?
この前の沖縄移住のご家庭もそうだけど、コートとかまだ使えるのに捨ててと言ってたし
必要な時が来たら買えばいいでしょって事だけど、あの奥さんの集めてるものって個性的なものだったから沖縄では買えないだろうに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:44:21.17ID:oUzrmhDw
まあ台風で洪水になって泥水に浸かったら全部捨てなきゃいけないんですけどね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:50.23ID:PB7eDKVp
>>552
義理で呼ばれたそんな仲の良くないご近所さんとか
そんなに凝ってない安い印刷されたカードとかかな
手描きでゴージャスのとか、仲の良い人は捨てられない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:52.23ID:clHXwgh4
>>556
選択基準が使える使えないだと
ものが多すぎてどうしょうもくなるんよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:52.38ID:3MBlsPYY
>>556
あれは依頼主本人が「車2台分まで減らして引っ越したい」って希望があったからね
結局太鼓は処分せず、別で宅配で送ってたし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:47:12.63ID:oUzrmhDw
さっきの家族写真、旦那の顔隠してたが
旦那も断捨離したのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:03.32ID:PB7eDKVp
>>557
地震・水害・火災とかなら悔しいけど諦めがつく
だから断捨離する時はそういう覚悟でやればいい
後は生前整理の気持ちでやる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:50:55.97ID:l/jFaPjq
黄色いカーテンとソファ可愛いじゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:28.81ID:clHXwgh4
かなりのおたく家庭やね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:51:37.12ID:ZDyLiVz1
好きなものに囲まれるの大事ね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:13.12ID:oUzrmhDw
嫁と娘が旦那が大事にしてるガンプラ断捨離した番組あったよね昔
可哀想な旦那は笑顔になってなかったが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:53:39.25ID:PB7eDKVp
>>572
旦那さんはマンゴー育てるみたいな農家やりたいって言って無かった?
就職じゃなくて自営するつもりなんでは
でもあのご夫婦、クラウドファンディングもしていたし、したたかに逞しく生きると思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:23.81ID:U9KLkjyL
イギリスは散らかっててもおしゃれに見える
日本は何やってもダサい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:57:39.63ID:PB7eDKVp
>>573
6畳のワンルームだけど斜めに置いてある部屋を見た事ある
大きな壁収納にしてそこに服・食器・雑貨・テレビもはめ込んで、反対側にベッド設置・真ん中にカフェテーブルと一人がけのソファーって感じだった
置く家具を極力減らせば狭い部屋でもいける!
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:58:44.97ID:mU4Cxoz6
一瞬だけ映ったセブンで所在地分かってしまった
おそらく賃貸で119平米
家賃30万円台
素敵なお部屋になったし羨ましい!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:11.79ID:PB7eDKVp
>>579
まぁ実際、移住して初めて農家する人って初年度からキッチリ甘く立派に育って、販売先もゲットしてウハウハって無理だからなぁ
だから移住して数年は無職でも食えるように貯金しておけと言われているし
あのご夫婦は奥さんが就職したから、旦那さんがポシャっても大丈夫なんだろうけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:00:50.68ID:tb3yJCWE
識西うぜーーーー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:01:59.20ID:PB7eDKVp
>>582
BSにもプロ市民がいたとは
テレビに出るって怖い。BSだからまだ良いけど、地上波だったらもっと根掘り葉掘り調べられるんだろうな
あと容姿や体型の悪口とかも酷いだろうし
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:02:46.10ID:tb3yJCWE
吉田は反則だろw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:04:20.68ID:tb3yJCWE
「プロなんですか?」←コレw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:04:43.71ID:6F3LKRlV
嫌味なBBAだな吉田
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:18.04ID:6F3LKRlV
W斉藤だけ推してればいいな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:54.14ID:tb3yJCWE
見事な一発屋だったなあいり
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:14.79ID:rp2gCLaY
沙也加のイイケツ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:08:28.72ID:tb3yJCWE
>>604
なんでも口にすればイイってもんでも無いってこと
事前にググればわかるレベルのことだしね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:02.40ID:tb3yJCWE
>>609
どんだけステップアップで予選落ちすればw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:24.80ID:rp2gCLaY
見えた
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:48.69ID:rp2gCLaY
うひひ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:10:45.81ID:17FFXO32
親戚にJリーガル二人といとこが相撲取りのワイ
ちな芸能人の友達も何人かいる
ワイ?ワイはアラフォーでバイトだよ
手取り34万くらいだしまあいいけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:10:48.27ID:IyUYi5HX
スポブラみえた
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:10:54.16ID:tb3yJCWE
ぶっ込み
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:01.70ID:6F3LKRlV
妙ちゃんのスポブラはぁはぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:05.13ID:rp2gCLaY
しらんがな(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:11:36.36ID:rp2gCLaY
見えた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:12:25.17ID:rp2gCLaY
おしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:02.98ID:tb3yJCWE
あいりはカワイイけど短足すぎるんだよなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:13:31.65ID:qp3LMNky
>>618
かなり勝ち組だな
こちとら中卒、仕事は6月〜10月に手取り毎月14万の収入に冬場に親戚のペンション手伝いの50代
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:14:00.84ID:rp2gCLaY
さすがにランカーは違うな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:17:39.29ID:rp2gCLaY
むー
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:19:25.21ID:tb3yJCWE
地面反力がー言って左足動くスイングカッコワルイ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:19:31.46ID:puJQXYJf
うまい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:20:09.44ID:tb3yJCWE
さすがBBA
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:20:29.17ID:rp2gCLaY
挿れたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:21:11.54ID:puJQXYJf
おお弱い
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:21:52.68ID:rp2gCLaY
挿れたー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:22:07.72ID:tb3yJCWE
ゆっさゆっさ(*´Д`)ハァハァ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:22:37.19ID:mBQeUm9b
吉田のおばちゃんキャラで、相手のペースをかき乱してるよな。
その癖、自分はうまいから相手はイライラしそう。特に若い二人だと、吉田は相当ウザいだろうな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:23:11.46ID:rp2gCLaY
さやケツ最高
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:08.91ID:rp2gCLaY
>>656
プロの勝負ではそんなの序の口よ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:24:53.94ID:tb3yJCWE
>>656
ベテランの嫌がらせはこれからや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:25:56.70ID:rp2gCLaY
ピタ止めきたあああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:26:13.66ID:tb3yJCWE
西山の身体エロすぎやろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:26:52.37ID:rp2gCLaY
(ノ∀`)アチャー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:27:22.00ID:rp2gCLaY
>>664
どエロいで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:29:07.10ID:rp2gCLaY
ナイスさやケツ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:29:10.92ID:tb3yJCWE
>>670
種付けしてしてボディやな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:00.56ID:rp2gCLaY
>>678
スキあらば挿れちゃうで
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:53.63ID:tb3yJCWE
眠剤飲め定期
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:23.09ID:tb3yJCWE
時間的にプレーオフやな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:33:31.62ID:tb3yJCWE
若い方の斎藤チクポチしてますやん
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:34:19.12ID:tb3yJCWE
BBAの口攻撃が止まらないw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:35:00.88ID:tb3yJCWE
キャメラマン有能
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:35:03.23ID:rp2gCLaY
最高のアングルきたあああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:39:33.09ID:rp2gCLaY
さやケツナイスー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:43:29.59ID:rp2gCLaY
>>717
今後一切エロレス禁止
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:44:58.45ID:rp2gCLaY
さやケツナイスー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:46:38.33ID:tb3yJCWE
やっぱ若い身体のがイイな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:47:06.80ID:tb3yJCWE
カートの振動でプルプル(*´Д`)ハァハァ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:48:49.71ID:rp2gCLaY
早く挿れたいー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:49:33.46ID:tb3yJCWE
疲れちったとか言い訳はじめたでBBAw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:50:41.01ID:tb3yJCWE
斎藤あいりってこんなパット上手かったっけ?w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:51:30.58ID:tb3yJCWE
えちえちボディがもう観れないとか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:51:42.64ID:6F3LKRlV
いい加減にしろよBBA・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:52:19.26ID:rp2gCLaY
俺が慰めてやんよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:52:32.39ID:tb3yJCWE
空気嫁よあいり
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:53:26.33ID:rp2gCLaY
来週は俺の桂か楽しみや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:23:16.11ID:4I6k8tpS
加山雄三生きてるやん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:31:34.53ID:U0Jejxp/
z
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 05:49:07.86ID:AYcY87hM
u
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 07:05:59.05ID:AYcY87hM
e
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:32:34.42ID:tZPJqvFd
ベッキ感じ悪い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:35:11.73ID:tZPJqvFd
この2人の身長差がよい
チャングレ本当に175あるのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:40:37.20ID:tZPJqvFd
>>778
ぽーずだね。心理戦
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 08:56:46.65ID:tZPJqvFd
日本版は妙手など囲碁セリフを削ったため
意味不明なはエピソードに
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:15:03.77ID:tZPJqvFd
財務部長の人はコメディアンヌ兼女優らしい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:20:02.94ID:tZPJqvFd
この後BS11でやる刑務所のルールブックも面白い
刑務所版ミセン
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:36:12.77ID:tZPJqvFd
>>788
本来ならば自分がいる部署の上司に
相談すべきと言う意味では
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:41:36.03ID:tZPJqvFd
財務部長とパク代理は後半にも出て欲しかった
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:48:56.12ID:tZPJqvFd
>>794
そこ気になった
今は変わっているのだろうか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:03:35.81ID:kQEmOfYp
新青森駅周辺は、レンタカー屋が一軒あるだけだよ
コンビニもかなり遠い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:06:15.06ID:zJdMPvXB
お土産に電マ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:15.12ID:e/KQmkkX
JDきたー
くるみちゃん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:55:43.09ID:e/KQmkkX
一生懸命鼻濁音に気をつけてます♪
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:08.26ID:e/KQmkkX
菜っ葉タイム!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:58:29.84ID:dsDQzgMj
芸達者な主水w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:00:27.64ID:e/KQmkkX
カッ! カッ! 
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:01:17.63ID:i00zR3jG
宴会の時の主水はホントイキイキしてるw
宴会の時はコミュ力にも長けていて左遷される送別会の時の田中様いじりとかキレキレw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:02.27ID:i00zR3jG
仁義無きウォーの金子信夫も宴会の時メチャ楽しそうなんだよなw
芸者いじりとか見てるとこっちまで楽しくなってくるw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:04:00.81ID:rWOfSmfq
この人、毎日走っているな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:05:21.69ID:dsDQzgMj
巧い!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:06:02.33ID:dsDQzgMj
島さん油断も隙もない・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:04.51ID:dsDQzgMj
これはエロ担当の予感!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:08:33.24ID:dsDQzgMj
阿藤快?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:11:33.07ID:dsDQzgMj
子供は未来があるだけでも幸せ・・・・
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:11:45.15ID:q257jQiC
最近知ったんだけど、せんとりつは「戦慄」から来てるらしいね。
制作者の遊び心。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:13:16.34ID:dsDQzgMj
そんな馬面の女形がいるか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:13:41.97ID:dsDQzgMj
>>922
同心が与力になれるわけがない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:13:50.20ID:rWOfSmfq
マドンナ役の中尾ミエ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:14:14.07ID:dsDQzgMj
どうせ仲直りしてめっちゃSEXするんだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:15.62ID:dsDQzgMj
こんな姥桜女郎にすんなよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:46.95ID:Vl3RGuDl
吉田日出子か
からくり人も良かったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:57.65ID:npt45CT7
阿藤海わるい奴だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:36.95ID:Vl3RGuDl
>>947
のんのんばあと俺でも人買いやってたな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:47.83ID:dsDQzgMj
吉田日出子は紋次郎の頭いかれちゃた娘がすごく好き
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:50.73ID:npt45CT7
「おじゃまします」の人
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:18:42.07ID:Vl3RGuDl
そうだ吉田日出子が完全に他の役者喰ってた回だ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:26:17.88ID:dsDQzgMj
やいと屋は金は貸さねえんだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:26:55.73ID:DGwvOuam
アヘ顔
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:27:22.05ID:rWOfSmfq
正直、この頃の中尾さんなら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 17:27:27.43ID:H+JWQNaU
こんな所で再会w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況