X



BSフジ 8943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:04.48ID:LKR8ViPI
いちおつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:19.56ID:W+betCFv
寝なよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:30.61ID:W2rV6Nyx
1乙 二人とも チヌ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:34.74ID:wJlK4blS
1年しか頑張れなかったか(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:50.67ID:szcXlgUo
なんでだよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:51.80ID:phJnlRU0
声合わないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:52.13ID:vCKlCmjU
ジェニファーローレンスは胸元のホクロそばかす何とかならんかったのか?
まぁ、白人の宿命っちゃそれまでだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:57.92ID:W+betCFv
バレた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:02.28ID:5EECm0ea
船長「冬眠ポッドの故障で起こされた?それは本当かね?それは…気の毒に…冬眠ポッドの故障で起こされた?それは本当かね?それは…気の毒に…」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:11.91ID:1FL55urp
主人公糞野郎すぎだろ これもしかしてサイコ野郎に女が立ち向かうホラー?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:14.79ID:phJnlRU0
>>22
エッチなシーンあるよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:38.40ID:W+betCFv
>>22
おもろいよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:42.84ID:szcXlgUo
あなたがあけたんでしょ!ってなるやろ普通
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:54.17ID:DmO73F7Z
音ちいせえ・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:59.06ID:phJnlRU0
ジェニファーローレンスはちょっとアジアンチックな顔してるよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:59.16ID:W+betCFv
そこがおかしいとこだよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:05.82ID:W2rV6Nyx
展開は 期待どうり。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:32.71ID:mukInfc1
>>54
俺的には面白いんだけど(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:46.32ID:FxpuMW43
時間はあるんだから船のデータで勉強して冬眠装置を作ろう
もしくは船の中で亜光速行動しよう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:53.61ID:CuiqzzMN
水樹奈々か
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:56.53ID:vCKlCmjU
まぁ、とりあえず初見のやつはプールのところまで観ろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:02.09ID:W2rV6Nyx
>>63
馬具
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:17.82ID:gDP+nJwI
おまいらはあと40年は孤独だよね(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:31.51ID:JWKlCtvI
ペラりそう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:32.29ID:mukInfc1
バーテンダーがばらしそう(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:41.92ID:q0mezNvL
>>63
冬眠中に不覚にも勃起してしまい自分で冬眠OUTボタンを押してしまった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:44.57ID:W+betCFv
こいつは信用できない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:49.09ID:XyPWQJBK
平凡な恋愛映画を宇宙船でやってみました映画
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:52.25ID:tGBMEmEJ
水樹奈々ってこんな大人の声を出せたのか
てっきり幼女声でアニソンを歌ってると思ってた
知らんけどw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:52.84ID:oGiT706V
バーテンダーを信用してはいけない
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:02.34ID:VVPfGhMf
自分が楽しく暮らす為に他人を不幸に巻き込む鬼畜www
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:03.56ID:mukInfc1
日本だと
こんな骨組みだけの宇宙船にしなさそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:09.87ID:W+betCFv
壊しとけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:12.08ID:1FL55urp
子ども作って未来に繋げるエンドとかだと、つまらんなあ そういうのはやめてくれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:34:20.31ID:szcXlgUo
聞かれたから答えたんですよパターンか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:03.37ID:rXdq4tcQ
>>86
よく考えてあげれば
船内で常に醸造していてボトルの中身は2ヶ月事に入れ替えられている
という設定ってことにもできる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:06.36ID:CuiqzzMN
システムとして故障じゃなく再冬眠出来ないとかあり得ないなぁ
そこでサスペンス楽しめっていわれてもなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:35:33.54ID:AUXkYwE3
2chがあれば別にいいな。
こんな宇宙船で一生過ごしても。
飯とか完備だし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:06.49ID:XyPWQJBK
>>122
これサスペンスとかSFじゃなくて恋愛映画だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:26.15ID:mukInfc1
>>95
水樹奈々は演歌志望だから
歌い方は演歌が入ってるぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:28.26ID:phJnlRU0
おっぱい!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:29.87ID:W+betCFv
スタイルいいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:31.15ID:q0mezNvL
>>127
ただしレスが反映されるのに20年
相手のレスが返ってくるのが20年後なんですが…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:45.25ID:/Jph8Zxf
>>127
スレの更新に50年60万円かかるけどいい?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:48.52ID:q0mezNvL
おっぱおおっぱい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:50.02ID:JWKlCtvI
えっろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:51.39ID:FAeGf9jn
エロい体してんなぁ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:58.49ID:Wy8d31kC
おっぱい(*´Д`)ハァハァ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:15.51ID:XyPWQJBK
俺の普段の生活と大して変わらないな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:22.87ID:5EECm0ea
紫苑「独りで宇宙船に一年半?こちとら9年やぞ…」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:23.66ID:Wy8d31kC
例のプール
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:24.46ID:JWKlCtvI
疑われる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:32.81ID:CuiqzzMN
仲間ではないw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:48.51ID:phJnlRU0
>>167
俺はエロいと思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:09.68ID:W+betCFv
>>172
5分で飽きそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:15.54ID:vCKlCmjU
ジェニファーって名前やたら多いけど
日本で例えると鈴木みたいなもんなのかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:20.51ID:gDP+nJwI
緑の女にフラれたから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:36.42ID:phJnlRU0
>>194
ジェニファー下の名前だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:45.85ID:1FL55urp
エイリアン登場まだ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:48.68ID:q0mezNvL
じゃあ冷凍装置を作ろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:54.02ID:CuiqzzMN
>>133
別にそこは飾り言葉だから重要ではないよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:04.85ID:Wy8d31kC
120年冬眠しても友達いないおまえらなら、、、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:05.69ID:szcXlgUo
主人公「ええ女やな起こそう」
女「イケメンおるやん起こそう」
イケメン「イイ女おるな起こそう」

普通こうなっていくよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:29.78ID:v5mDQA+S
http://dahporn.com/fappening/wp-content/uploads/2020/07/jennifer-lawrence-nude10.jpg
http://dahporn.com/fappening/wp-content/uploads/2020/07/jennifer-lawrence-nude12.jpg
http://dahporn.com/fappening/wp-content/uploads/2020/07/jennifer-lawrence-nude27.jpg
http://dahporn.com/fappening/wp-content/uploads/2020/07/jennifer-lawrence-nude63.jpg
http://dahporn.com/fappening/wp-content/uploads/2020/07/jennifer-lawrence-nude94.jpg

Jローレンスのファンならどうぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:30.57ID:wJlK4blS
起こす娘をキャラセレクトするエロゲ化しよう(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:51.40ID:VVPfGhMf
もっとか弱い女で自分を慕ってくれると思ってた思惑がハズれた
気が強くて執念深い悪魔の女だったww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:55.54ID:W+betCFv
それもいいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:05.41ID:phJnlRU0
>>216
流出したんだっけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:28.29ID:Wy8d31kC
>>216
流出したやつ貼るとか怖いモノ知らずやのぉ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:47.82ID:W+betCFv
>>222
おもろいから見てなよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:56.45ID:wJlK4blS
wwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:06.82ID:szcXlgUo
音ゲーはじまた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:09.51ID:mukInfc1
こんなゲームは既にゲーセンに
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:11.41ID:1FL55urp
これ女からしたらちょー怖い展開だな
イケメンならいいけど異常者だったら逃げ場ない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:36.81ID:gDP+nJwI
私たちケビンベーコンね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:47.88ID:oGiT706V
このバーテンダーは危険だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:52.06ID:wJlK4blS
ロボ「ああ、この方が先日起こされた女性ですか」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:52.76ID:q0mezNvL
いつかこのアンドロイドからバレそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:15.27ID:1FL55urp
主人公がしたことが糞すぎてラブラブシーンまったく楽しめない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:22.38ID:W+betCFv
ドロイド怖い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:24.14ID:XyPWQJBK
最高の選択ですw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:59.52ID:q0mezNvL
えらいとがったオナ用だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:00.86ID:vCKlCmjU
ジェニファーローレンスの美しさで持ってる映画と言っても過言じゃないな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:02.05ID:W+betCFv
絶対もう一回寝る方法はあるはず
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:03.17ID:phJnlRU0
チンポの比喩かな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:38.11ID:W+betCFv
のぞきロボか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:09.95ID:1FL55urp
もしお前らが冷凍睡眠中にブスに起こされたらどうするよって話ですよこんなの
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:24.40ID:W+betCFv
そんなことしてる暇あるならもう一回寝る研究しなよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:49.07ID:phJnlRU0
>>306
俺なら他の美人も起こすな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:57.20ID:Wy8d31kC
※ネタバレ
ラストで不時着した星は人類滅亡した地球だった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:05.40ID:JWKlCtvI
ケバい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:24.33ID:VVPfGhMf
氷の微笑ドレス
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:36.60ID:gDP+nJwI
僕はファンタグレープで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:53.89ID:FTTBBSzp
監督はキューブリックが好きなのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:13.87ID:szcXlgUo
冬眠する方法は見つかったけどどちらかが起きてなきゃ設定できないとかそんなやつかね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:32.97ID:dzqKDH7g
新井素子の小説で、惑星で一人だけ生き残ったばあちゃんが
冷凍睡眠してる女たちを次々に起こしていくってのがあったっけ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:01.85ID:vCKlCmjU
この主役の男、ベンアフレックの下位互換感が凄いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:35.76ID:Hc4mt3Qt
>>341
俺ジェニファーローレンス好きだけど、
ゴツイというか芋っぽいというか、ちょいブサ入ってると思う。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:41.90ID:JWKlCtvI
どけよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:55.32ID:W+betCFv
ギリ見えない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:02.72ID:Wy8d31kC
スーツの下は全裸(*´Д`)ハァハァ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:48:35.27ID:q0mezNvL
馬鹿だよな
地面が動いてるのにこいつらまるで地面が止まってるみたいに勘違いしてやんがんよwwwwwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:27.74ID:W+betCFv
ええ感じやん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:27.90ID:XyPWQJBK
ジェニファーローレンスって沢尻エリカ感あるな
まあ格が違いすぎるけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:46.55ID:phJnlRU0
エロい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:48.12ID:wJlK4blS
イデオンかよ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:50.39ID:q0mezNvL
はいコロナ感染
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:54.28ID:AcQPYUjy
クズ男すぎて感情移入が全然できないわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:00.57ID:wudxfI2U
うおおお
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:04.41ID:FAeGf9jn
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:08.70ID:szcXlgUo
おっぱい!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:09.43ID:InC0wtqJ
宇宙飛行士に宇宙服着てて一番つらいことは?って問うと
顔が痒くなっても掻けないのがつらいと (´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:11.02ID:W+betCFv
美男美女でよかったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:16.10ID:wudxfI2U
は?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:18.96ID:FAeGf9jn
ええええええええええ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:21.67ID:szcXlgUo
おっぱいカット
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:24.57ID:W+betCFv
CMがスムーズに入ってきた
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:27.06ID:wJlK4blS
セックスシーンでCM(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:29.58ID:AUXkYwE3
ゴム無いだろ。
妊娠したらヤバくない?
医者もいないし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:29.78ID:Wy8d31kC
カットってwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:30.73ID:XyPWQJBK
セックスシーンは容赦なくカット
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:31.44ID:q0mezNvL
そうだ子供増やせば二人きりじゃなくなるのは?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:31.47ID:NiXXY5EX
サックスじゃなくてセックスを見せろよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:32.94ID:gDP+nJwI
おまいらマカDXは常備しとけよ!こんな事態のために
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:36.81ID:JWKlCtvI
セックスからサックス
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:40.64ID:vCKlCmjU
え?まさかカット?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:51:50.16ID:qYK/dszm
ピクサーのウォーリー思い出すわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:31.71ID:1FL55urp
これで実はコイツのせいで起こされたってわかったら普通の人間は相手をゆるせんだろって思ったけど
広瀬すずに寂しくて起こしちゃったのって泣かれたら許せるな
結局人生は顔だ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:32.68ID:LNwGGImV
>>385
同じ慣性系だから相対速度はゼロだろうけど、遠心力で立ってたとしたら開放された時に回転方向に飛んでいきそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:50.70ID:wJlK4blS
事後(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:53:14.43ID:wJlK4blS
幸せ遠征w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:53:41.87ID:wJlK4blS
セックスしすぎだろ(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:27.21ID:gDP+nJwI
デビット「暇ならエイリアン作る研究でもしろよ」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:29.45ID:qYK/dszm
男は常に罪悪感感じてるんだろうな
いずれバレそうだが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:44.80ID:wJlK4blS
波動砲を撃て!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:53.94ID:AUXkYwE3
乗客の皆様はみんな寝てるはずだろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:54.40ID:XyPWQJBK
>>526
黒人とアジア人は狭い居住区に押し込められています
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:21.95ID:q0mezNvL
うーん たいくつだ
 はやく 軟化の緊急事態になるか お互い殺し合うか しろよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:58.29ID:gDP+nJwI
アークトゥルスまで地球から36.7光年
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:58.39ID:phJnlRU0
そろそろくるぞ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:06.74ID:JWKlCtvI
あっ・・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:09.17ID:wJlK4blS
あっ(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:20.25ID:W+betCFv
裏切りそう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:25.89ID:Wy8d31kC
バラすフラグびんびん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:30.89ID:JWKlCtvI
バレるううううううううう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:31.10ID:szcXlgUo
無人島に2人ですね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:32.33ID:q0mezNvL
バーテンアンドロイド「顔殴られたこともちゃんと覚えてますよ」
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:32.42ID:FAeGf9jn
うわあああああああああ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:37.99ID:mukInfc1
バラしたああああああああああああ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:43.72ID:JWKlCtvI
なにペラってんだよwwwwwwwwwwwww
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:44.41ID:wJlK4blS
にげろー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:44.86ID:NiXXY5EX
あーあ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:45.22ID:6XjkITzm
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:48.95ID:phJnlRU0
バーテンアホかよw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:51.40ID:szcXlgUo
そうですwwwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:57.77ID:q0mezNvL
さあ コロシアエー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:00.30ID:1FL55urp
アンドロイド唐突に暴露しすぎだろww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:01.13ID:AUXkYwE3
わざとバラしてるな、このロボット
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:01.19ID:j4FHbyt3
ぬおおおおおお
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:06.88ID:qYK/dszm
あ〜あ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:09.63ID:so/dCe8Y
このクソアホロボット
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:13.13ID:YXaGlIDA
ゴゴゴゴゴゴ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:22.05ID:j4FHbyt3
コレは普通刺殺される展開
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:27.13ID:q0mezNvL
ぶさいくな顔w
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:27.49ID:gDP+nJwI
秘密はないなんて言うから・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:38.82ID:phJnlRU0
>>671
そう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:48.07ID:szcXlgUo
てか普通真っ先に疑うよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:02.73ID:1FL55urp
ここからサイコスリラー的な展開か
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:09.52ID:vCKlCmjU
人工知能ならこれくらいの策略はインプットされてるだろw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:23.25ID:AUXkYwE3
ここから殺し合いの展開
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:24.51ID:PS/uf8me
これ見たことあるわ!
じつは旅客機の乗員乗客みんな死んでで
昔亡くなったお婆ちゃんとか、子供の頃飼ってたワンコとかが、あなたはもう死んでるんだよ!
と、さりげなく教えにくるんだよな・・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:27.03ID:JWKlCtvI
嫌悪感ぱねえよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:38.40ID:q0mezNvL
もう全員起こしちゃえよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:47.08ID:Wy8d31kC
※目覚まし合戦が始まります
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:53.57ID:qYK/dszm
ある意味 無理心中だもんなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:04.68ID:wJlK4blS
>>734
余裕で殺されるだろうなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:20.95ID:Wy8d31kC
※ジェニファーローレンスに弓引いて狩られます
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:28.67ID:XyPWQJBK
気まづすぎて辛いw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:28.74ID:AcQPYUjy
秘密はないからのバラシだけは脚本が良かったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:32.42ID:1FL55urp
地獄やな これお互いに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:33.42ID:FAeGf9jn
怒りのゆっさゆっさ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:41.11ID:j4FHbyt3
>>728
それはパッセンジャーズ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:41.67ID:4axknNKU
なんで起こしちゃ駄目なの
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:42.03ID:q0mezNvL
※男がトイレしたあと便座をおろしてなかったので喧嘩しています
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:57.43ID:YXaGlIDA
やられるー!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:00:02.13ID:JWKlCtvI
フルボッコw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:00:11.59ID:qYK/dszm
グーで殴った
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:00:14.49ID:0suzFRsC
ジェニファー・ローレンスはレッドスパローのおっぱいがすごかった印象しかない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:00:28.34ID:j4FHbyt3
スリラーならぐうパンではなく
ナイフでめった刺し
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:00:31.35ID:5ZBKUarG
しかし雑な設定だなぁ
普通カプセルに細工したら警報鳴るとか有るだろw
監視カメラすら無いとか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:00:39.04ID:gDP+nJwI
(´●ω●`)これは恨みによる犯行
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:08.79ID:YXaGlIDA
聴いてくれ(強制)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:11.65ID:szcXlgUo
そこでイケメン起こしてイチャイチャしてぼっちにさせたろうって発想は無いのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:13.52ID:mx8yopCN
俺らが主人公なら一目惚れしたとしても人様に迷惑かけるレベルの事なんてしないのにね(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:18.46ID:Wy8d31kC
オーロラ殺して次の女起こせよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:20.95ID:FAeGf9jn
バインバイン
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:21.16ID:q0mezNvL
きもっ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:24.16ID:j4FHbyt3
>>803
これはSF映画みたいに見えてそうじゃないだよな
だから設定が雑
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:24.98ID:phJnlRU0
おっぱい!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:28.48ID:4axknNKU
>>802
なるほどなー
もうどうしようもないのかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:38.88ID:XyPWQJBK
>>795
あんな美人がハニートラップかけてきたら分かってても引っかからない男いないよな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:41.88ID:vCKlCmjU
男が目覚めた時点で欠陥だから、男に罪はないよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:46.32ID:JWKlCtvI
ストーカーのくせに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:52.28ID:bcS+8XsS
キモい。。。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:02:00.51ID:gDP+nJwI
おまいらもインスタやらTiktokやらで情報収集してるやん(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:02:05.33ID:Wy8d31kC
>>815
しーちゃんならオレの横でこれ一緒に観てるよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:02:07.82ID:JWKlCtvI
くびれない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:02:35.28ID:YXaGlIDA
始まった・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:02:47.03ID:VVPfGhMf
鬼畜の所業しておきながら心からの謝罪しないクソ男
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:02:51.78ID:ohq3eT9Z
サスペンススリラーならオーロラ殺して次の女目覚めさせるよね(´・ω・`)
で、それを何度も繰り返す
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:03:00.02ID:qYK/dszm
これ、女性が先に目覚めて
男を起こした方が怖い映画になったかもな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:03:00.92ID:mukInfc1
システムダウンしちゃった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:03:59.13ID:wJlK4blS
アーサーデーw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:04:05.97ID:TqiJ8nyw
主人公イケメンなのに非モテ丸出しなのがリアリティ無いな
かといってブサメンだと恋に落ちないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:04:07.71ID:j4FHbyt3
>>902
この人が絶世の美女だからカプセル開けたという設定に違和感
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:04:17.70ID:gDP+nJwI
土下座して謝っとけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:04:37.08ID:L1IOaTN6
寝てれば老けないで 目的地に行って 老けないで戻れるはずだったのが

この舟の中で何十年で死ぬわけだろ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:55.25ID:gDP+nJwI
>>945
落差があるほどきつい
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:59.53ID:AUXkYwE3
小島瑠璃子は永谷園のCM降ろされたな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:02.17ID:Wy8d31kC
細川ふみえは永谷園のお偉いの愛人でもやってるの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:22.77ID:m6c9zjmO
全員起こしたら戦争になるかな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:27.46ID:q0mezNvL
おれなら最初に目覚めが少年か幼女が次々ひとりずつ目覚めさせて
寂しさと退屈さから 目覚めた人をいろいろ罠にかけて追い詰めて殺していく
そして 死んだら また 一人目覚めさせる ゲームをやってるつもりで

という映画なら 面白いかも
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:37.77ID:wJlK4blS
非常用クルーは何度も冬眠できる装置にしとくべきだな(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:38.97ID:qYK/dszm
シャイニング思い出すバーとバーテンダー
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:43.63ID:Wy8d31kC
>>966
※謎の星(人類滅びた地球)に不時着します
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:49.48ID:L1IOaTN6
>>882
船内に法的秩序は無さげだしな そういうのもロボっとに相談したほうがイイナ

勝手に起こすことはありで 出来るのも変だし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:51.97ID:j4FHbyt3
>>950
B級映画っぽいけど
上映時はIMAX上映もあったんだよな これ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:20.88ID:Wy8d31kC
料金下げてからジジババ勧誘しろやクズ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:57.82ID:m6c9zjmO
ここから超ってほどでもない展開に
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:58.17ID:m6c9zjmO
ここから超ってほどでもない展開に
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:59.09ID:q0mezNvL
>>960
いや女のほうが男を殺して
女がまた自分も殺した男と同じことを思いつくんだ
そして… ハンサムなイケメンを…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況