X



BSフジ 8939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:57.25ID:QnRq902i
総裁選みんな必死だな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:39.85ID:QnRq902i
俺岸田さんが可哀想でならない。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:32:39.05ID:00nr32te
>>3
気持ちはわかるが本人の努力も足りてるかどうか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:32:44.35ID:guuv30L7
思い切ってベーシックインカムまで言及すりゃいいのに
どうせ50年以内にはほぼ確実に導入されてるんだから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:32:52.76ID:Pm1rQbXi
記憶は大平からあるが、何をしたのかは宮沢からかな、宏池会って日本国の為になった政権あったのか、非常に疑問
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:32:55.34ID:3CduX15i
この人は何を喋るんだろう
っていう興味を引く魅力が皆無だからなあ
話の中身とかそういうのは置いといてさ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:32:59.61ID:NPhKgVkh
岸田さん、がんばれ
派閥に負けないで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:06.38ID:sihkSSta
何と協調するのかよく分からんわ
中韓じゃないかと思わずにいられん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:13.60ID:ZoLMZ2Ws
自民はそろそろ論として何十年にも及んで日本を誤った方向に進めたことを反省して修正しろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:16.37ID:t3nd1dB7
岸田さんと比べると、きのうの茂木さんは言葉に淀みが無くてすごかった
でもパパだったら優しそうだよな 岸田さん(´・_・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:26.84ID:/Tg0SiQ9
すだれハゲも呼べや プライムニュース フジテレビ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:33.85ID:27v3gYWi
問題点はわかるけど、
なんか具体的に政策が見えないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:35.99ID:KeI19pdN
岸田っていい年して世間知らずなんだな
全く世の動きが読めておらん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:44.40ID:UZwtB1zf
幹事長か財務大臣をゲットできるかが今回のポイント
取れれば次があるかもしれない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:45.24ID:TrEibgN5
岸田も石破もなんだが
理念ばっかりなんだよな
選挙なんですけどw
〜というようなことも議論しなければならない」
的な
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:46.36ID:/6SsHpkW
”令和の所得倍増計画”って言えばいいのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:48.68ID:R0ilduHI
前スレ>>1000
だからそれって禅譲がなくなって世論調査では石破に大きく水を開けられて
どうしようもなくなったからだと思うんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:50.49ID:UowaCv2C
結局菅さんなんだろうけど、外交できるんかな?岸田か茂木氏がしっかり支えてほしい。石破は鳥取砂丘に木でも植えててくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:33:52.46ID:3j0sTtBI
チッチッチッ、本当にうるさいな。
総理になれない理由がわかろうというものだ。

格差是正とかいうけれど、妹の旦那が国税庁長官だから
消費税減税なんてつゆほども考えていないだろう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:06.41ID:TpjMg8Jz
>>3
私も子供の頃読んだ絵本、かわいそうな象を思い出してならない。
いくら芸をしてもエサはやれないんだ、済まない…
(´・ω・)
(っ=川o
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:10.40ID:3BVdhXvF
岸田には減税派閥とは一線を画してほしい
自民党内に財政健全化を考える議員が消えてはいけない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:19.27ID:0zSC1lEH
>>18
すべて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:28.21ID:kEJIHTHI
こいつが今語っていること
普通のリーマンが日経のサイトあたりを1年ぐらい購読続ければ語れる程度のことでしか無い
具体的に何するかも分かって無さそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:44.47ID:NPhKgVkh
>>41
スガさんはもっとざっくりだった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:34:47.46ID:27v3gYWi
言葉が浮いてる浮いてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:07.24ID:/Tg0SiQ9
黒い雨・・・・ 説明してやれや・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:16.53ID:c2SkSZ6+
>>40
ずっと「子供食堂」「貧困問題」って繰り返してるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:17.53ID:uHzdUxs3
どうせ勝てないんだから核保有とか敵基地攻撃能力とか過激にシフトすればいいのに。
まあ宏池会じゃ無理だろうけどさ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:17.55ID:00nr32te
>>47
得意な人がやりゃーいいのよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:19.22ID:R0ilduHI
各軍縮に日本が絡めるかあ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:19.39ID:R3EEVbWA
>>1
┏○))

岸田はこれだけはやりたいって政策が無いんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:27.48ID:TrEibgN5
第三の矢は規制緩和だけだろ
具体策は民間に自由にヤらせる
なんかピントがおかしい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:47.47ID:Ppti2lEL
今の日本程度の格差で格差をなくすとか共産主義国家にでもなるつもりかよ
具体的に何をして格差を縮めるつもりなんだよ
バラマキなのか?富裕層や法人税増税でもするのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:48.57ID:Ilf73m4R
>>47
鳥取唯一の観光資源に何すんじゃ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:35:51.89ID:KeI19pdN
>>62
普通のリーマンが2−3週間で読み取ることだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:01.17ID:jklMLif5
岸田ダメだこりゃ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:07.38ID:0zSC1lEH
>>54
口開けて禅譲待ってたからな
かわいそうな岸田
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:07.81ID:sihkSSta
中国とでカップリングが最優先だわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:27.37ID:3CF47tbt
なんか言ってることに重みを感じられないんだよな
コレは譲れないっていうのはないんだろうか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:29.88ID:R3EEVbWA
>>54
笑うとこだけど、絵本思い出して。・゚・(ノд`)・゚・。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:41.34ID:IeYnsCMc
政調会長の次は幹事長になりたがったそうだけど
二階の存在以上にこの人に任せて大丈夫か?となって見送られたのでは(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:48.97ID:27v3gYWi
>>94
イメージとしては地方国立大卒な感じ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:51.53ID:PNObPajm
>>109
www
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:51.88ID:00nr32te
>>67
いや騙されて失点ついたんだから
さすがにレベルアップしててほしいw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:01.48ID:kEJIHTHI
リーダーに求める資質

いうべき時に言う
チンピラと誠実な人間を見分ける
自分の頭でも考える
若い頃に勉強して地頭がいい

このていどかなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:22.86ID:TrEibgN5
>>68
菅は安倍踏襲だからいいんだよ
二人はチャレンジャーだからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:27.12ID:nKQRQvwk
偽ソリって厳しいこともけっこう言うけど、ソリと違ってユーモアセンスとか緩急がないから単に刺々しい感じになっちゃうんだよな………
地上波のゴミキャスターなんかよか全然いいけどなんかもったいない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:28.42ID:/6SsHpkW
岸田が
@改憲と消費減税をハト派で財務省に影響力のある私が断交する
A第4の矢を創出し、”令和の所得倍増計画”をぶち上げます
B日米安保、自由と民主主義、法による統治に軸足を置いた
 ぶれない外交(米中間でウロウロしない)
以上をバーンと言えばいいのにね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:43.15ID:NPhKgVkh
>>47
あんまり相手にされなさそうで心配だよね
通訳いるのはいいけど、ちょっとした
やり取りくらいはできないとね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:44.71ID:3CduX15i
国会で、ガチャガチャ煩い野党に煽られて ちっ・・ちっ・・ 言いながらどうこたえるのか
怖いものみたさはあるかw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:45.95ID:sihkSSta
松山は現状を踏まえたいい質問してるなw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:49.92ID:R0ilduHI
>>126
今回の管擁立も影の立役者は安倍ちゃんらしいね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:53.31ID:KeI19pdN
>>94
高校3年分を2回やっても東大入れないって学習能力に何か障害があるとしか・・
1浪で共通一次100点以上は上がるだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:37:59.28ID:27v3gYWi
ダメだ岸田
総理のレベルじゃないよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:06.24ID:/Tg0SiQ9
すだれハゲは、このままテレビに出ずに逃げ切る気だろうな

余裕だなw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:09.24ID:9JZhYBwz
>>79
なんなら中国の出方次第では
アメリカに核兵器を持つ許可を取らないといけないレベルだもん日本は
まあ日本は中国が最後に泣きつくところだと思ってるけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:24.31ID:jiGYxsH7
>>127
一握りの富裕層とその他大勢の貧困層の国が経済発展していく段階で
貧困層が全体的に底上げされたってだけだからね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:31.51ID:w0+rC1Jr
岸田はガチでつまらないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:39.02ID:TrEibgN5
>>128
大平ほどじゃないが、確かに似てるね
語尾の母音を伸ばして次何言うか考えてる風
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:52.16ID:00nr32te
>>118
NHKがよくやる手口w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:59.17ID:CUHASF4Y
>>151
それは無い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:04.34ID:sihkSSta
馬鹿っぽい誰でも思いつく話しかできないんだな岸田
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:08.08ID:Ilf73m4R
うーん、岸田の頭の中は80年代で止まってるのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:20.80ID:svJyYVIc
負け前提で物事喋られてもさwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:28.73ID:jklMLif5
岸田は治世の凡臣乱世も凡臣だな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:33.07ID:Wa1I7vWR
悪く云うなら安倍晋三と全く同じタイプの天然なんだよな岸田君
たまたま晋三が総理になったのも前任者が鬼っ子の純一郎だったから事故みたいなもんだし
減税するアイデアあるんなら石破より断然善人なんだけどなぁ
今の石破はパフォーマンス覚えすぎてインチキくさくなったよな
安倍と競り合ってた頃の方が不器用で好印象あった
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:39.13ID:hYk1cJ9x
ハートが無い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:43.22ID:3CduX15i
営業職で、全然成績があがらず、オラオラ系の若手にぼろ糞言われて
上司もフォローしてくれず、そのまま鬱になって自殺するキャラなんだよなあ・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:39:52.62ID:ZaqaM3MN
岸田も石破も全て抽象的だから中韓に押し切られるのが目に見える。継承と言えないのが弱さを表してる。
改革は出来ない。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:00.99ID:Zcc4K4+e
違うんだ。今の総裁に求められるのはそういう絵空事の話じゃなくて、
具体的に日本をどう導いていくか、現実的な話が求められてるんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:10.30ID:Eymsk9xt
一致結束弁当 大企業資産家医師会重視 箱物大好き 平和外交の平成研究会(経世会)

緊縮財政 平和外交 公家集団 宏池会

地域ヤクザ 成金 為公会

右翼 若気の至り 晴嵐会の親玉 清和会

自民党の良心 今の自民党があるのはこの人のおかげ 谷垣グループ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:11.26ID:nKQRQvwk
岸田さんはもう握り拳からして弱々しい……

けっこうきつい皮肉を飛ばしたりするらしいけど、この手の番組でこの調子だとどうにもならんね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:11.11ID:zSD/UtG2
>>53
そうなんだ
反町っつぁんで見たかったなあ

顔が歌舞伎役者みたい(女形)
浮世絵にもよくありそう
烏帽子が似合いそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:14.38ID:c2SkSZ6+
基本的な質問なんだが
来年9月まではアベノミクスの継承なんじゃないの?
解散総選挙したら、新しい舵取りになるのでは
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:16.65ID:UZwtB1zf
>>159
次にどう繋げるかの戦いをしているんだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:24.60ID:kEJIHTHI
若い頃の経歴だけで言えば河野太郎氏が最強エリートだよなぁ
こんなお勉強だけしてた人たちとは一線を画している
来年には待望論が盛り上がってそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:30.19ID:TrEibgN5
ずいぶんと
カタカナ多用するね
そういうのは民間で頑張って貰えばいいんで
規制緩和進めるでいいじゃん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:40.41ID:iVDAL6Lg
岸田会長と加藤会長が被る、
乱の時、加藤会長に付いてホテルオークラにいたのは、菅先生なのだけど。
思い出せば、森山国対委員長も あの時は参院・加藤派。

それはそうと、ムチムチやな🎵
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:43.40ID:KeI19pdN
>>153
早稲田なんて東大の10倍以上定員取るのにな
ザルにもなってねー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:45.66ID:R0ilduHI
企業や仕事もそうだけど
文化が東京に集中している限り人口の一極集中は止まらない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:40:52.56ID:Ilf73m4R
>>156
草は生える
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:03.86ID:TpjMg8Jz
>>154
喋りの練習すればいいのにねぇ。あと抑揚が足りないと思う、話のポイントが分かりづらい
(´・ω・)
(っ=川o
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:06.81ID:PNObPajm
要約するとビッグデータ、デジタル、ピンチはチャンス
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:09.64ID:HvR0GqTW
せめて財政再建や増税はひとまず置いてまずは景気回復デフレ脱却とか言えれば良いんだけど正直者なのかセンスが無いのか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:10.72ID:27v3gYWi
>>174
安倍さんのレベルが高すぎたからね
彼を超える総理はしばらく出ないよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:11.45ID:Gy5DLxvn
>>149
結局政府は何やりゃ良かったんだと聞かれて明快に答えられる人いるのかね
無責任なコメンテーターは論外として
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:15.00ID:R0ilduHI
>>203
元長銀マン
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:16.34ID:46jQYHYz
コロナという病気への対応を国民がほんとに求めてるのかどうか。求めてるのは食べていけるようにしてってことでは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:19.73ID:/6SsHpkW
岸田は入閣して欲しいね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:28.70ID:EwnQw5nM
外務大臣時代はマスコミも高評価だったな。給付金のゴタゴタで一気に評価が
下がった。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:29.12ID:Eymsk9xt
>>102
実はこれは間違い

日本を降伏させたのは機雷
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:32.93ID:00nr32te
>>149
シナの相手がストレスだったと思う
訪問の話流れたとたん動き出した印象
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:33.47ID:PtPXfFg2
安倍総理に比べれば
どいつもこいつもイカレだ
だが岸田は一番ねえよ
こんなとこにシャシャリ出て来て
さも
まだ目があるかのように
ペチャクル
もう完全に知恵遅れの状況だ
一生TOPはねえね
寝てた方がマシだ
ひょっとしたらGASのポックリもあるかも知れねえwwww
それを待つ外ねえ
寒いザマさwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:41:53.94ID:sihkSSta
日本を酷く愚弄する合意を韓国したダメ大臣が岸田
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:07.08ID:CUHASF4Y
ネトウヨしか観てない番組なの知ってるだろうに中々のモノだなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:11.73ID:n7RGO/hx
歯切れが悪いのう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:12.14ID:uHzdUxs3
守ってもらわないとなりませんで守ると思うのかあの国が?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:14.73ID:R0ilduHI
守られなかったらどうするのかまで語らないと
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:23.16ID:NikSkOEh
韓国をぶん殴ってやると言えば国民の支持が一気に上がったのに
どこまでも無能だなこいつは
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:24.95ID:27v3gYWi
>>192
ポリコレの代表だからね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:29.55ID:00nr32te
>>241
それ週刊誌に書かれてたw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:33.97ID:eijRKWhj
>>202
トランプとかプーチンとかモディみたいな曲者とは上手く付き合えるのにR4とか生コンみたいな雑魚に煽られるとすぐに興奮するのは何だったんだろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:35.50ID:v2P8VOSc
日本が圧倒的に駄目なAIとか情報産業を底上げするくらい言ってみろよ
この分野ホントに日本は後進国だぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:40.84ID:/6SsHpkW
岸田はイノベーション担当大臣に
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:55.82ID:R0ilduHI
ソリだったら守られなかったらどうします? と聞いてただろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:42:58.56ID:3BVdhXvF
>>241
茂木と岸田どっちと飲みに行きたい?って言われたら俺のような陰キャにとっては岸田のほうが落ち着くってものよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:02.61ID:Eymsk9xt
>>230
国民を騙す天才詐欺師としてはな

結局 レガシーなんだったの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:03.46ID:uHzdUxs3
ダメだこりゃ。
後ろがうるさいとかわけわかめ。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:04.74ID:XKHU7xR4
>>231
いないな。
日本はこの程度で済んでほんとうによくやったし
日本国民は頑張った人たちに敬意をしめさんとあかん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:07.37ID:hAdrOFLe
ネトウヨ批判wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:39.10ID:jklMLif5
>>174
あの頃から石破は後ろから撃つ人だったけどな。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:50.58ID:TrEibgN5
石破は有る意味話術は持ってるね
騙される人は多いかも知れない
岸田は結局何が売りなの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:52.68ID:t3nd1dB7
後ろがうるさい いやそりゃそうなんだけどさー そんなの承知の上のことじゃないのかね (´・_・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:54.50ID:00nr32te
>>254
はw?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:55.95ID:v6SgygKK
パヨックンも確実に消去できます
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:43:56.47ID:hAdrOFLe
頭がまともだと基地外ネトウヨどもの指示が受けれないからなぁ
かわいそうだけど自民党じゃ芽がないよ
基地外カルト教団とは縁を切ったほうがいい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:01.08ID:Wa1I7vWR
>>180

田中角栄が200歳ぐらい生きる超人なら総理になれたな
海部俊樹と同じぐらいのスペックしかない安倍晋三ですら総理になれたんだから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:10.57ID:zfFyhtPM
この辺の発想はまるで役人なんだよな

嫌な奴とも話せるなら話した方がいいが
ダメなものは結局ダメなんだから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:19.00ID:IeYnsCMc
>>230
それ総理に聞くこと?(仕事?)みたいなことまで
とにかく何でもかんでもやれ、話せだったもんなあ

担当である大臣に任せたら総理出せ!って店長出せというクレーマーかよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:25.42ID:KeI19pdN
>>239
日本の場合マスコミに高評価って国民には不評ということだから
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:25.93ID:kEJIHTHI
>>237
加藤功労大臣がプライムに出て話題拡散して話をぼやかす典型的な官僚上がり政治家喋りしてたら
反町にそんなの関係ないからってビシッと言われてふてくされてたのが強烈だったなぁ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:28.24ID:NPhKgVkh
>>239
スシローがあれは岸田さんが悪いんじゃない
みたいなこといってたお
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:33.38ID:Pm1rQbXi
岸田の問題点はこれをやりたいは良い。
これだけは、やり遂げたいって何?になって意味不明な事
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:33.52ID:/6SsHpkW
淡路島にパソナ来たけどあんなの10コやってもらうなんていうと地方も「おっ」となる。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:37.10ID:sihkSSta
岸田は政治家辞めた方が良さそう
銀行員でもやってろよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:44:41.51ID:R0ilduHI
安倍ちゃんなんか背後から元幹事長の弾が飛んでくるのにあれだけ頑張ったんだぞ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:03.20ID:EwnQw5nM
話し方とかいったら、竹下や大平はひどかったよ。
政治家もずいぶん変わったよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:20.87ID:XKHU7xR4
>>245
日本が元気なうちに国内の体制にメスを入れるべきだったと思う
第一次安倍政権からだが、毎回外的圧力からストレス与えられて政権倒されたるパターンはアカン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:38.41ID:t3nd1dB7
公明党の山口さんなんか演説聞いてると思わず入党したくなるからな
そら岸田さんが給付金の30万をひっくり返されるわけだ(´・_・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:45.01ID:Zcc4K4+e
>>274
雑魚に煽られるっていうか、自分の大切な人を中傷されたら怒るのが当たり前でしょ
トランプもプーチンもそんなことせんもの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:45:57.81ID:jiGYxsH7
>>328
技術やノウハウホイホイ教えて安売りするの大好きなのはどうにかした方がいい
デフレマンセーは国内だけで十分だよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:01.63ID:00nr32te
>>287
なんか話がつまらん人みたいなこと書かれててひどいなと思ったんだけどw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:04.90ID:/6SsHpkW
岸田は「5G確立大臣」に。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:08.60ID:TrEibgN5
>>301
防衛大臣時代には部下である自衛官を後ろから撃っちゃうからね
だから自衛官には圧倒的に人気ない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:19.01ID:/+a98Dnf
今北
やっぱり時間泥棒だった?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:23.45ID:KeI19pdN
>>313
海部俊樹は喋り・討論はうまかったぞ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:27.11ID:Eymsk9xt
>>245
どれだけ中国に配慮した政策やってたんだよ安倍は
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:27.38ID:dRKjzIuB
なるほど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:38.39ID:Wa1I7vWR
>>119

逆にさぁ
そういうとこスガみたいに親近感で勝負しないで公家集団なのがおかしいんだよな岸田君
安倍とおんなじタイプ
親族の恥ぐらいに出来損ないなのに上流階級
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:48.81ID:v6SgygKK
>>317
ダメだと思います。
マスゴミが自分達の支持する糞候補者をゴリ押しされたら、
民主党政権の悪夢がまた再現されると思います。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:49.09ID:w0+rC1Jr
モーリシャスに行け
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:49.56ID:NPhKgVkh
>>294
かなしいね せめて薬学の薬開発多いなら
未来も開けるのに
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:51.16ID:PtPXfFg2
めんどくせえ
勘違い大偽師
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:46:51.70ID:kEJIHTHI
>>318
意味もわからず良きに計らえで部下に丸投げして
チンピラに漬けこまれるようなことをさせるのはリーダー失格

中抜き仕放題寄生虫だらけにしたのは安倍さんがちゃんと観てないからだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:01.99ID:Eymsk9xt
ほんと、日本政府は土下座しろよ
モーリシャス島に
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:02.12ID:Eymsk9xt
ほんと、日本政府は土下座しろよ
モーリシャス島に
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:05.33ID:IeYnsCMc
>>274
あまりに程度が違う連中に延々噛みつかれて
うんざりしたとこマスコミが騒ぎ立てるんじゃない?

外遊に行くと生き生きすると言われるけど世界の曲者と会うほうが元気になるってすごい人だなw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:06.23ID:JV+9RHJM
やっぱり菅義偉対石破茂かなあ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:09.05ID:0zSC1lEH
CM前の最後の2分38秒のコメントで、25回。6.32秒に1回。

えーと、えー、あー、えー、おー、えー、えー、えー、えー、え、えー、えー、
えー、えー、えー、えー、えー、うー、んー、あのー、えー、えー、あのー、
えー、えー。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:09.23ID:Ilf73m4R
中性洗剤でも送っとけ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:12.25ID:hAdrOFLe
金出せよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:24.62ID:dqeC02E/
これ船長のミスやら
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:27.59ID:hAdrOFLe
>>386
恥ずかしくないの?ネトウヨ君死ね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:32.45ID:nKQRQvwk
>>290
アメさんなんて今でも日本とは比較にならんレベルで感染して死者もボコボコ出てるのに、勢いで勝利宣言してUSA!USA!してればおkだからなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:32.87ID:Ilf73m4R
そして熟女
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:36.12ID:niRWxR/J
>>181
自分の頭理解して切り替えやればよかったんだ。見切りつけられないやつは失敗するぜ

>>121
しかも文系だろ?理系ならまだ分かるけど。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:42.31ID:/+a98Dnf
>>359
来年は自分にお鉢が回ってくると
まだ思ってそうだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:45.25ID:/6SsHpkW
「問いかけ」「ねばならぬ」で終わるゲルよりはいいよ。ゲルは政治家引退したら
TBSのコメンテイターになればいい。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:45.51ID:R0ilduHI
>>368
俺は密かに山口は落語ファンではないかと思ってる
あの喋りは上手い噺家的な感じがする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:49.39ID:hAdrOFLe
>>394
何言ってるの?日本の船が汚してんだけど?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:47:53.81ID:/Tg0SiQ9
>>254
そんな誰も見ていないような番組にw
すだれハゲ、チキンすぎだろw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:19.95ID:HvR0GqTW
本当なら岸田に禅譲と言うかたちにしたかったんだろうけどサジ投げたんだろうな
正直これでは議員票で辛勝したとしても選挙じゃ勝てないし外交でも押し切られるのが目に見える
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:23.35ID:Eymsk9xt
>>274
性格が陰険なんだろ
自分より身分が低い卑しい人間には見下す
だから、いけたかだかになる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:23.59ID:Eymsk9xt
>>274
性格が陰険なんだろ
自分より身分が低い卑しい人間には見下す
だから、いけたかだかになる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:48:50.04ID:XKHU7xR4
土下座連呼民族把握w

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 21:47:01.99 ID:Eymsk9xt [5/6]
ほんと、日本政府は土下座しろよ
モーリシャス島に

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/09/03(木) 21:47:02.12 ID:Eymsk9xt [6/6]
ほんと、日本政府は土下座しろよ
モーリシャス島に
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:10.23ID:hAdrOFLe
>>403
え?民間の原発輸出だの新幹線輸出だのには政府が金出して応援するのに?
さらにはODAなんて使い道怪しい金は出すのに日本企業の事故で壊滅的環境破壊が起きてるモーリシャスを支援しないの?
恥ずかしすぎるだろクソネトウヨども死ねよ日本のはじ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:15.01ID:w0+rC1Jr
パックン出てないのに…
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:27.92ID:NPhKgVkh
>>356
あの人出ても話せないでしょ
説明できない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:37.55ID:cog2xQFN
>>421
金の話は船主や保険会社が対応すること
政府はもっと違う次元の協力体制について話さないと
環境保全は喫緊の課題だから小泉が対応してんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:41.83ID:/+a98Dnf
>>421
そのスタンスが今回の出遅れの原因なのに気がついてないのは致命的だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:43.28ID:00nr32te
>>324
外国人集めて5年奴隷にしたあと国籍の面倒みてやるんじゃね
って思ってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:45.03ID:niRWxR/J
>>367
安倍みたいに「俺馬鹿だからみんな助けて下さい」と割りきれなかったのか?
劉邦はその路線で人集めて天下取った  
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:58.33ID:/6SsHpkW
ゲルには勝ってほしい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:59.76ID:Eymsk9xt
>>416
中国訪日に配慮して
コロナ中国人を入国拒否できなかったのでは?

それのせいでどんずまりになって
自分の首しめた馬鹿
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:00.54ID:jklMLif5
>>374
豊田章男がトヨタカローラ多摩センター支店辺りの経営を観てない事を批判するようなものじゃないかそれは。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:07.40ID:R0ilduHI
>>409
アメリカの複数の高官が吉田茂と並ぶリーダー 中曽根康弘以来のリーダーといっている通りの大宰相だと思ってる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:12.19ID:0zSC1lEH
>>423
総理退陣表明後のぶら下がり取材で、こみ上げる喜びを隠しきれず
ずっとニヤケ顔だった岸田さん。これじゃ外交の駆け引きなんて無理
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:23.00ID:PtPXfFg2
八代はイイ☆彡
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:33.79ID:hAdrOFLe
>>434
そりゃ金ばらまいてるからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金出しまくって北方領土が永遠に帰ってこないことが決定したけど?
売国外交すりゃ外国は喜ぶわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホすぎいるネトウヨwwwwwwwwwwwwwww
海外からの評価が高い=日本の国益失いまくってるだけなんだが?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:38.15ID:/+a98Dnf
脱いで詫びろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:41.32ID:dqeC02E/
プル
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:43.87ID:Eymsk9xt
松原 死ねよ
おまえはw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:44.21ID:Eymsk9xt
松原 死ねよ
おまえはw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:46.95ID:Ilf73m4R
美郷が壊れた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:50.63ID:dqeC02E/
脱げ主婦
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:56.04ID:w0+rC1Jr
ほんとにアナかよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:50:59.03ID:/6SsHpkW
岸田はアロハにジーンズルックで登場するとおもしろい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:09.50ID:v6SgygKK
詫び石はよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:14.35ID:/Tg0SiQ9
いよいよすだれハゲ出るのかw
これは楽しみ!www
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:33.11ID:27v3gYWi
ダメだ岸田w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:40.59ID:PtPXfFg2
今時ヤキュウなんかすんなよ
キチガイかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:43.70ID:R0ilduHI
ん? さっきと同じこといってるんじゃね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:46.15ID:KeI19pdN
>>341
俺が今まで生で聞いた街頭演説で一番うまかったのは土井たか子だわ
北朝鮮のスパイだったがw
一番下手だったのは今のところ石原伸晃かな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:51.29ID:dqeC02E/
俺は美郷タイプだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:55.62ID:CUHASF4Y
>>498
俺がやってるやつなら歌唱石3コ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:51:59.79ID:w0+rC1Jr
野球て無理やり盛り上げてる感あるけど盛り上がってる?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:01.19ID:niRWxR/J
日本の場合は、素材とか世界シェア圧倒的なとこは強いけどそれ以外はもうダメだな。言われているように営業力やマーケティングがダメ。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:03.66ID:R0ilduHI
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:10.94ID:/+a98Dnf
とてもそうには見えないのですげ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:18.43ID:/6SsHpkW
岸田さん、アロハとジーンズで決めてくれ。もうそれで頑張れ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:18.52ID:hAdrOFLe
>>462
何言っちゃってるわけ?
船籍は航路の海峡通行料を安く済ますためにその辺にするのが一般的なんだけど?
それで日本の船じゃないとか恥ずかしい話だなぁ
これが美しい国とネトウヨの実態ですよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:18.96ID:00nr32te
>>435
日本で重油垂れ流した国が責任なんかとったことありますかね?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:23.58ID:G7zZB4uI
だから保険で賄うが日本は人道的に全く知らない顔はできないし
重油を排除し環境を戻す技術があるなら協力できるところはしようという立場だよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:26.04ID:Dt7h7qFT
最初に噛んだとき一瞬司会諦めて逃げ出そうとしたよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:45.00ID:wB8PvLAW
背後から弾を撃ってくる?
日本国民の民主主義世論が鬱陶しいような言い分だな、岸田よ。
おまえはダメだ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:45.55ID:Eymsk9xt
>>461
それなら
菅義偉こそ聞きたい
安倍のカーボンコピーだぞ
やる気あるのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:50.65ID:v2P8VOSc
>>445
確かに新参の情報処理産業は既存の産業のおまけ程度に見る風潮がずっとあり地位が低い
でもそれじゃイノベーションは起こせないんだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:57.14ID:/Tg0SiQ9
言うわけ無いだろw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:52:57.83ID:UZwtB1zf
経済と外交に強みがあればとっくに総裁だろw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:00.82ID:sihkSSta
岸田も売電みたいなもんだな
テレビに露出する程無能さが分かる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:07.97ID:/+a98Dnf
切れた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:09.96ID:c2SkSZ6+
お疲れ様
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:12.65ID:v6SgygKK
切られたw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:14.01ID:Wa1I7vWR
谷垣禎一でさえ笑われてるんだから岸田が総理になれるわけないよ
むしろ国民の空気を読んだ二階派が素晴らしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:22.75ID:00nr32te
>>518
せめて喋りぐらい特訓してていいよな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:26.82ID:Eymsk9xt
>>513
山口那津男口滑らしたのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:27.18ID:Eymsk9xt
>>513
山口那津男口滑らしたのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:39.78ID:k8k8XC+9
どうも、笑顔を大事にって言われたような引きつった感じなんだよなw
たまにで良いのに微笑みは
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:46.92ID:/6SsHpkW
ゲルにはイライラするけど岸田には同情だな。菅圧勝だな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:52.29ID:EwnQw5nM
岸田もバイデンもだめだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:54.31ID:TpjMg8Jz
岸田さんには豪快さが足りません、酒豪であることをもっとアピールされてはどうですか、は読まれなかったか…
(´・ω・)
(っ=川o
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:53:55.60ID:j6Yy6yxS
おわりか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:12.71ID:27v3gYWi
後半はいらなかったと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:17.70ID:/+a98Dnf
>>567
これで派閥の長に収まれるのだから
なんか裏の顔でもあるのか勘繰ってしまう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:33.90ID:eUhnaKmr
>>589
むしろ担いでる開成の同窓会のほうが初の出身総理をということで熱心かも
官邸ポリスの北村滋(現国家安全保障局長)とか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:40.08ID:hAdrOFLe
>>534
>>551
つまりロシアや韓国と同レベルの国って言ってるわけでしょ?
これが世界に誇れるに日本らしさなんですか?
マジでネトウヨどもが日本を貶めるクズだってよくわかるわ
こう言う時に責任云々ではなく日本としてできることする当たり前
モーリシャスの人やフランス政府は何か責任があってやってるわけ?
マジで恥ずかしいんだよクズネトウヨ死ねよ売国奴
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:40.77ID:0zSC1lEH
>>497
滑舌が悪い、早口、語彙が少ない、の三重苦だからな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:46.64ID:EwnQw5nM
テレビだから、ぶっちゃけトークできる政治家のほうが強い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:47.19ID:Eymsk9xt
>>531
は?

岸田は銀行員だぞ
段ボール爺さんこそ経済音痴
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:54:54.71ID:kEJIHTHI
>>504
そのとおりですね。
安倍さんはすっとぼけ逆ギレ答弁℃ゴリ押ししとけばいいと
逆にモラル崩壊を推し進めた最悪のリーダーw
それで信用をなくして改憲も実現不可能になって逃げ出したのにね・・・
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:00.87ID:Zcc4K4+e
>>598
おれ官房長官打診されたらうけますか?って書いた
まあ最後の質問が答えだったみたいな感じだけど
あんな型通りじゃねえ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:06.38ID:G7zZB4uI
>>480
内需を拡大するには減税と企業が海外に留保してる資産を
国内に戻し循環させるような政策しないとね
そのためにC国から国内か他国に移さないと
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:15.31ID:Pm1rQbXi
>>435
モーリシャスのGDP等から考えた時、環境破壊≒無限大は成り立たない。
過去の事故は、300億超える程度の補償金、保険から多分拠出される範囲。
日本が国としてすべき事と、補償は異なると思う。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:36.44ID:t3nd1dB7
知ってたけど 予想通りの印象だったね 岸田さん
来週はいきなり菅さんか おまいらおつ(´・_・`)ノシ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:46.50ID:27v3gYWi
>>611
開成もたいしたことないね
岸田見てると
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:50.06ID:/+a98Dnf
それぞれのリーダーシップのやり方とか言ってる人にリーダー力を全く感じないのかもうね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:53.98ID:ay+lM6tf
岸田さん、松山との対談はダルそうだったな
間に入る人が欲しかった
そういう意味では、昨日の茂木さんはよかったかも
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:55:58.10ID:G7zZB4uI
>>533
だから保険で賄うが日本は人道的に全く知らない顔はできないし
重油を排除し環境を戻す技術があるなら協力できるところはしようという立場だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:03.26ID:Eymsk9xt
>>542
そんなに 親中派の二階俊博が押す 菅義偉がいいのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:03.73ID:TrEibgN5
菅で決まりなんだから
プレゼンス誇示以外の意味はないね
それもあんまり芳しくない
パットしない感じ
それが岸田という印象
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:04.26ID:Eymsk9xt
>>542
そんなに 親中派の二階俊博が押す 菅義偉がいいのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:07.50ID:Wa1I7vWR
>>201

それはみんな分かってんだから次はないパターンだよ
この人は総理とか色気出さずに外務相として河野を叩き潰すこだわりさえあれば一流になれた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:07.77ID:jklMLif5
>>465
それは違うんだが。無知だな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:09.50ID:NJ+hOOMV
毎日見てる分には気づかないけど久しぶりの反町はハゲ進行してる可能性あるからおまえら覚悟しとけよ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:13.84ID:niRWxR/J
>>561
そう意味で素材だけが日本には最後の砦。
日経平均も半導体素材関連の銘柄だけで爆上げしてるくらいですし。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:56:55.99ID:v6SgygKK
ねこの皮はどこから仕入れるのかな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:05.18ID:hAdrOFLe
>>626
補償なんて言ってねけどな、日本としてだせる金は出す当たり前のことを言ってんだよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:10.21ID:jklMLif5
>>638
つなぎとしては適任だよ菅さんは。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:14.39ID:/6SsHpkW
官房長官は河野だと磯ちゃんとの問答がエンタメになるよね。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:34.04ID:kEJIHTHI
>>613
仕事してるとたまにこういう人がいるんだよなぁw
誰の責任なのかもお構いなしに
担当でも何でもない人まで十把一絡げにして責任取れと喚く人w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:35.16ID:0zSC1lEH
>>460
たまに、エンターキーを押しても反応が遅く
もう一度押したら、重複して投稿になってしまう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:57:51.18ID:Mj9sdb9k
>>643
ワシのこのご意見を読んで貰いたかった(´・ω・`)

岸田政調会長にお聞きします。
共産党以外の野党候補が一本化してきた場合、
参議院広島小選挙区で自民党に2議席を取る力は計算上あり得ませんが、
当時宏池会幹部だった溝手議員の支持票まで切り崩されて、
河井あんり議員に議席を奪われた事を宏池会領袖として、どう思われましたか?
要するに部下を守れなかった親分として、どう考えたかという話です。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:03.56ID:hAdrOFLe
>>641
なんの反論もできないから1行ですよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:10.06ID:00nr32te
>>613
お前がグローバルスタンダードなのw?
ひとりでw?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:13.54ID:EwnQw5nM
共産党から出馬準備してる小泉今日子をゲストに呼ぶべし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:21.42ID:hAdrOFLe
>>646
何言ってんだ?死ねネトウヨ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:23.16ID:KVtE4Lkm
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159913786431457.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159913786415073.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159913786428836.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:23.96ID:NPhKgVkh
>>564
スガさん経済と外交、大丈夫かなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:58:54.80ID:BplCrN+I
>>587
テレビで報道したのは会見の1〜2時間前だったけどね
でもマスコミが取材してたのはさらに前だと思う
他の人たちはみんな「もしそうなら」ってスタンスで取材受けてたのに
山口だけ辞任しますと連絡ありましたって言いやがった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:59:55.39ID:hAdrOFLe
>>654
身内がしでかしたミスを全く無関係の人々が処理してるんだが?
マジでこう言うアホが日本の恥だし全く美しくないよ
>>662
グローバルスタンダードじゃなくて日本らしい対応の話してるんだけど?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:01.14ID:SWFPF1cm
>>667
経済は本当にダメ、外交はまあバシッとするから良いだろうけど
経済だけは本当あかん官房長官に経済のスペシャリストと財務省にその道の専門議員を入れないと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:24.49ID:/+a98Dnf
>>651
平時ではこんなんでもアリなんだろうけど
今の情勢では無理だわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:35.94ID:kEJIHTHI
>>670
合弁強制とかの参入障壁をいまだに維持してるのに経済大国ヅラって変だよな
いいかげん市場開放しろというべきだよなw トランプ以外の白人たちはw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:50.97ID:5Xnj2sX6
>>677
最初に戻すが日本は内需国で人口減で内需はダメージ食らうだろうという話
外需に切り替える、あるいはそれは必然だが内需産業は確実に潰れる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:01:01.33ID:C190kd/A
脳ベルshowは?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:01:03.70ID:/+a98Dnf
おっぱいゴルフの時間か
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:01:15.45ID:0zSC1lEH
>>659
メディアにも指摘されてるな。
これが岸田という人間を端的に表している。
男気、リーダーとしての矜持より、安倍さんの
犬であり続けた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:01:48.22ID:TrEibgN5
>>674
山口をそれとなく推す言説
気をつけたほうがいいわw
創価ってよりシナ方面の人多いから
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:01:55.83ID:3CF47tbt
>>671
どこまで撤退時の赤字を容認できるかだよね
設備はタダ同然で売り払わなきゃだし
下手したら首切った中国労働者に賠償求められるし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:02:02.42ID:G7zZB4uI
>>679
だからモーリシャス政府が船籍ある国と会社に責任追及すると言ってるんだよ
それは日本じゃないわけ
ただ日本としては知らん顔はしませんよって話だよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:02:09.73ID:C190kd/A
>>697
ありがとう、屁ぇこいて寝るわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:02:19.65ID:00nr32te
>>679
お前がんばれよ
泳いで行けよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:57.21ID:kEJIHTHI
>>707
いつまで栗まんじゅうで居るつもりなんだろうな中華帝国様はw

うちのあたりでは小さい子供と遺書に遊ぶ時にハンデを付けてやるのを栗まんじゅうって言ってたw
野球ならワンバウンドまでオッケーとかそういうのw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:04:12.92ID:niRWxR/J
>>692
内需系は外需系に切り替え中。インバウンドがそれを加速させていた。変化に対応できないとこは潰れるしかない。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:04:28.76ID:0zSC1lEH
>>709
ダイヤモンド・プリンセス号と同じ構図やな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:04:32.09ID:G7zZB4uI
>>707
だが徹底するしかないよ
だって日本企業の資産が持ち出せない=まんまC国GDPに加算されるアホな仕組みを切らないと
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:15.43ID:3BVdhXvF
>>718
やってないんだから難しいんだろうっていうのはわかるがどういう障壁があるのか気になるじゃん…怒るなよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:05:35.16ID:00nr32te
>>721
つーかモーリシャスは政府の対応が遅いとか内紛気味
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:08.39ID:00nr32te
>>725
そこでウィーチャットですわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:05.27ID:QyOvmpHk
音響さんびっくり
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:08.58ID:3CF47tbt
>>725
怒ってないよ
でも中国はずるいからいろいろ法整備して
外資の利益を中国外に持ち出せないようにしてるんだよ
外資がみんな逃げたらヤバイから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:09:20.25ID:5Xnj2sX6
>>727
大体なんでデフレかと言う話でもあるが
購買力のない老人が増えて、購買力、欲望といったほうがいいか、若者がへれば
供給過剰になるのはあたりまえだろ
これからそれに加えて人口減だぞ
だれがみてもアウトだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:13:48.76ID:Wa1I7vWR
>>361

だから晋三と全くおんなじじゃん
海部も官房長官しかできないんだよ基本的に。
ちなみにおまえらが過大評価してる中曽根も官房長官ぐらいしか使い道ない政治家だからな!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:51:10.44ID:ORmrXCoB
423 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2020/08/28(金) 02:07:44.15 ID:3poL70TR
神アニメだな
http://imgur.com/MzsmzNq.jpg
http://imgur.com/XcXY3yE.jpg
http://imgur.com/Q4cIjz5.jpg
https://i.imgur.com/TPnA5oh.gif

695 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2020/08/29(土) 14:36:51.35 ID:3bfy0b6j
>>423
このシーンと実際のワーゲンバスを元に大雑把に大きさ出してみたけど怖い
https://i.imgur.com/VbcIPU0.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:00:30.01ID:NZecJrIj
あれ?深夜アニメは?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:00:34.23ID:IpkdniJ5
クソアニメこねえ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:30:02.72ID:OiOVnLOQ
先週は「このジビエ、人間の形を保ってる!」みたいなこと言った直後に恐竜型に返信してワロタ
あと車がどこからか出てきて轢き逃げ、川に落とす
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:30:13.54ID:NZecJrIj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:30:21.02ID:JuJIrcTZ
再開した大河がソーシャルディスタンス気にして顔アップ多用するせいでジビエートかな?って言われてたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:30:29.27ID:NZecJrIj
お前か
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:30:53.77ID:EKuWJM0C
前回異様なSEが全て持っていったアニメ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:06.40ID:BxCmBc7z
ママAV
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:06.69ID:uPU8iGTk
ママン死ぬのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:16.45ID:NZecJrIj
素材っぽい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:43.75ID:BxCmBc7z
先週見てないけど大丈夫かな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:47.88ID:3rsqiGO3
まだ坊主の筆おろしも済んでないんだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:31:50.85ID:kZlVIj6l
    ∧ ∧ .   .   ∧ ∧ .   .  
  . .( ・∀・) .   .. .( ・∀・) .   .   ベケベン♪
  γU〜''ヽヽ .   . γU〜''ヽヽ .   . .   . ベケベン♪
 . .!. .C≡≡O=亜. .!. .C≡≡O=亜  
   `(_)~丿 .   .. .`(_)~丿 .   .  
 .   .. . ∪. ..   .   . . ∪. ..   .  
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:08.43ID:NZecJrIj
>>870
稀代の超アニメだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:31.12ID:EKuWJM0C
どんなアニメかと思ったらダイナミックコード2だったジビエード
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:48.83ID:cxoOvoPE
>>880
忍者テンプレートやなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:32:51.47ID:NZecJrIj
製作委員長・企画・原作・製作総指揮・企画プロデュース・シリーズ構成・主題歌作詞・主題歌エグゼクティブプロデューサー 青木良
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:33:14.20ID:3rsqiGO3
遺影提供
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:33:18.07ID:BxCmBc7z
>>884
ありがとん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:33:43.64ID:BxCmBc7z
ただのエコバッグ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:33:48.56ID:kZlVIj6l
<  ___/ ̄/ _   . . .. ..>  . ..^. :´: ^ : :^: : ^ : :^: : ^ : :^: : ^ : :^: :\
< /___^ . . ̄/   . . .. ..>  〃.:^: : ^ : :^: : ^ : :^: : ^ : 、: ^ :^: :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:. ./ ̄. ./ ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__^. : ^ : / : :/ :^: / ヽ: :^ハ: ^ : :^:',^ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / > . .|/: ^: : ^ : :^: ':^: : {:_^: ;′. .} i: : } :^: ^ :ハ: ^
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__^--,^ ./'. .>,.rrァ=┤:.^| : ^ :.|^ :ィ´l: : i{ . .ノィ⌒' :ノ: ^ : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| ^ :l: ^ : ^ト、:{ヽト、八. . .j厶ィ} : 八ノ : l
<  <. .<. .  _| ̄|___.^>\v=彡'|^ :八: :N ヽ,x=ミ. . ''⌒ヽリイ :^: ^ : l
<. . ヽ、_/  (_. .___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`" .   . 、. ^'' イ: l :^: 八ノ
< .   . .   . | |. .ノ_ノ .> ,^ :.〈/: ^: :l : l :^: :\ '^'. . _ ^ -‐. .人: ^ : :i :ノ
< .   .   . .(___') >{ : { : :八 l :^: : ^ : ヽ、 .   .  /: : } :^: :l/
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:33:54.14ID:QsHSZXFB
昭和のアニメ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:34:11.14ID:NZecJrIj
Aまた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:34:21.96ID:NZecJrIj
これ絶対
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:34:24.72ID:BxCmBc7z
ちんだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:34:41.96ID:NZecJrIj
全部倒したんじゃなかったのかよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:34:44.31ID:E/+QIFWN
いやらしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:35:04.30ID:uPU8iGTk
ママ上!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:35:04.56ID:cxoOvoPE
>>944
まあ売れたら儲かるんやない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:35:11.49ID:XEhEEN0E
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730215091.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730224126.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730219755.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730233479.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730282300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730245172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730225226.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730218808.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730225907.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730227685.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730249118.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd159914730257630.jpg   
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:35:22.73ID:NZecJrIj
よええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況