X



BSフジ 8938
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:11.26ID:Q6mLZM1f
>>1
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:15.15ID:R0ilduHI
>>1
乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:24.21ID:UZwtB1zf
>>1
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:34.48ID:B+ndiNKQ
>>1
美郷Fカップ乙

たけゆかみたいにスケスケ着てこい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:42.64ID:KeI19pdN
根に持つw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:39:50.74ID:v6SgygKK
乙です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:18.68ID:B+ndiNKQ
室井佑月がキレそうなマスクしてるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:31.40ID:R0ilduHI
>>19
チラッとやってたよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:34.75ID:KeI19pdN
思い切りビジネス関連の署名やってたよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:38.50ID:tc/7TMwf
いちおつ

全スレで専門家の名前教えてくれた人たちありがとう!
ちょっと調べてから著書購入検討してみます
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:58.85ID:sTLXMZ9S
キンペーちゃんナイスだな
中国共産党が続く限りずっとキンペーちゃんが主席でいて欲しいぜ

頑張れキンちゃん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:59.18ID:eijRKWhj
同じワシントン支局長でも松山が英語が堪能なのは想像付くけどソリが英語ペラペラって全く想像できないw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:41:07.92ID:27v3gYWi
辻元なみの恫喝だね中国
国際社会から相手にされるわけがないよ中国w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:41:24.11ID:KeI19pdN
>>33
英語できるよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:41:48.10ID:R3EEVbWA
>>1
┏○))

日本のヘタレ感
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:41:51.90ID:jAhQbsYT
王毅やらかしたな...
もともと中国外交部より格下だけど
というか、実はそもそも
中国外交部って中国の他の省庁に比べると立場低いんだよ

意外だろ?
中国外交部が弱いから、尖閣に来させている漁船にも
本当に影響行使できない可能性もある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:41:56.80ID:KeI19pdN
朱さん言い訳苦しいww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:42:04.03ID:R0ilduHI
欧州は80年前ヒトラーからチェコを守らなかったが
現代のヒトラーからは守るという意志を示したか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:42:17.14ID:Sip/dULc
東洋大学はなぜこんなあからさまの中国人スパイを教授にしてるわけだ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:42:32.57ID:ZXXX3GRQ
経済だけやって時間をかけたらいいのに
というか、香港で焦ったことせんかったら、総統選挙も、経済重視で国民党が勝ててたんだろ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:42:43.22ID:TrEibgN5
口だけノーベル賞のオバマとエライ違いだね
チェコの議長
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:17.99ID:aVyAjMHq
朱さん見てるとなんか楽しいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:17.73ID:B+ndiNKQ
>>62
チョンにとってヒトラーは安倍ちゃんらしいぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:35.06ID:KeI19pdN
王毅は駐日大使していた時も日本国から呼び出しくらっても無視するようなバカだったからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:38.51ID:jAhQbsYT
中国がやってるのは
キャベツ作戦
サラミスライシング作戦
サラミ作戦とはある種の心理戦 持久戦
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:48.94ID:PNObPajm
>>65
いやな汗で額に張り付いているしな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:52.71ID:0zSC1lEH
>>41
「なるほどっ」は、「So that's it!」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:57.64ID:B+ndiNKQ
>>80
そんなあなたに海野
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:04.91ID:00nr32te
>>76
中国の在外大使館てみんなあのノリだけど
王毅がやると目立つよね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:14.43ID:KeI19pdN
三峡ダムはどうなった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:42.37ID:R0ilduHI
>>90
2人の声を足して2で割ったら丁度いいね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:51.70ID:6JWBsv6w
>>49
それもそれで、なんだかな、ってかんじだわ
イタリア()
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:44:53.10ID:wvKogz+y
トランプがいなかったらマジで10年後は中国が覇権国家になってたわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:01.72ID:RkSKaHXO
映画「星の子」 舞台挨拶

芦田愛菜
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=jjgzltx_EX8
“信じる”について「裏切られたとか期待していたとか言うけど、その人が裏切ったわけではなく、その人の見えなかった部分が見えただけ。見えなかった部分が見えたときに、それもその人なんだと受け止められることができる、揺るがない自分がいることが信じることと思いました」
 「揺るがない軸を持つことは難しい。だからこそ人は『信じる』と口に出して、成功したい自分や理想の人物像にすがりたいんじゃないかなと思いました」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:05.68ID:3PV5n+cV
>>83
マウンティングに終始してる土人だったな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:21.43ID:M5Fk0LWw
モーリーロバートソン辺がバイデンが大統領になったら
軍事衝突の可能性は高くなるってコラム書いてたな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:29.19ID:1bOK39jU
【自殺者41人】親中知事・川勝平太の闇 ←YOUTUBE検索

中共の息のかかったゴミ政治家が多すぎだろw
国の中枢のみならず自治体の長にまで及んでいる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:42.87ID:B+ndiNKQ
>>96
昨日は苦行だったな…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:51.63ID:jAhQbsYT
中国は、チェコ動乱やチェコの国民の心情を全く理解してない
あんな無神経な発言したら世界を敵に回す

実は、ロシアは中国に少し警戒を見出してる
そのために、一時的にロシアとアメリカが協力して
中国を弱める可能性がある
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:45:57.93ID:0zSC1lEH
>>65
服装の乱れは、だったな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:05.10ID:R0ilduHI
>>114
潮目は変わった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:08.12ID:KeI19pdN
>>41
ソリは日本語不自由だよな
言葉出て来なくて両手で額をかきむしり出すし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:22.09ID:3CF47tbt
>>79
コロナで大打撃受けたんで恨みが深そうだ
泥舟には乗りたくなくなったのかも
今中国に擦り寄っているのはオランダだっけ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:31.23ID:00nr32te
>>94
さっきちょっとやってたけど、
いくはずだった議員がシナ大使館から脅された上急死したんだよね
奥さんが殺されたって騒いでた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:37.26ID:B+ndiNKQ
>>112
あらWiLL編集部の方?
いつもお世話になってます
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:42.96ID:6JWBsv6w
>>98
どうせ中共に殺される結果になるんだから
それには賛成だわ
西洋風情が偉そうに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:13.53ID:Ilf73m4R
>>115
今日の後半も苦痛だぞw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:23.34ID:NzXzrevo
日本はどっちつかずでギリギリまでコウモリ外交で行くんだろうな そして欧米の自由民主主義陣営に見放される
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:28.43ID:KeI19pdN
>>49
あんなに蜜月だったのに
中国人にイタリアに住む中国人の監視させるほどw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:32.31ID:jAhQbsYT
ドイツが本当にダメなんだよ
東ドイツ出身のあの酷く醜い老婆の大統領
あの女がドイツを間違った方向に導いてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:32.50ID:ehr3y09x
中国は世界中はコロナをばらまき
各国はヘラヘラしないだろう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:32.83ID:jAhQbsYT
ドイツが本当にダメなんだよ
東ドイツ出身のあの酷く醜い老婆の大統領
あの女がドイツを間違った方向に導いてる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:41.48ID:M5Fk0LWw
1次大戦の頃も経済依存が高まってる状況で戦争突入だからな
経済依存が深いから衝突リスク低いという計算は止めた方がいい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:47:59.59ID:B+ndiNKQ
お台場から出たら共産党員に連行される朱さん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:48:06.92ID:BJAmNOkV
岸田パートは9時半からでいいよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:48:24.94ID:KeI19pdN
>>145
明治大学ってそこそこ賢い大学というイメージ

え・・・?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:48:25.63ID:0zSC1lEH
>>125
武貞さんも、二大アイドル
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:48:42.18ID:AjuaHfTM
アメリカ郵便局は中国をシステムから排除した。
民間のfedexも郵便サービスから中国を排除した。
アメリカではユナイテッドパーセルサービスくらいしか利用できない。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:48:56.66ID:B+ndiNKQ
>>145
明大の学生からも嫌われてたりして
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:49:02.10ID:KeI19pdN
>>125
凡ちゃんと興梠先生が出ているからだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:49:08.46ID:R3EEVbWA
>>49
それはそれ、これはこれw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:49:15.49ID:x9DW0TrT
>>92
トランプタワーで安倍総理がトランプに
「短期的には北朝鮮が問題だけど、長期的には中国が大問題になってくる」と言って
あとで「シンゾーの言う通りだったわ」と言ったとか
米と北朝鮮のシンガポール会談直前に米国政府高官が安倍総理に「トランプを説得して欲しい。このままじゃトランプ大統領は平壌に行って会談してしまう。
朝鮮戦争終結宣言も北朝鮮の言うがままに応じてしまう」と頼まれて安倍総理がトランプに電話して説得したって数日前の産経に安倍外交の振り返り記事で載ってた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:49:27.24ID:eijRKWhj
>>126
オランダが中国に擦り寄ってるように見える報道してるのは日本と中国だけらしいで
CNNですらオランダが人権問題でくぎを刺したって論調らしい
日本マスゴミの酷さは想像を絶する
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:49:45.55ID:B+ndiNKQ
>>157
ヨン様用もありそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:17.09ID:PNObPajm
>>156
武貞良いよな
工作員のくせに最後は僕が思っているんじゃないですよのフレーズがクセになるわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:25.23ID:R3EEVbWA
バイデンは駄目だw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:27.58ID:jAhQbsYT
中国は、ここ20年でも
強引にパラセル地域やスプラトリー地域で領土強奪したからね
1990年代には島に国旗を掲げたベトナム兵を高射砲で惨殺した
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:29.44ID:Ilf73m4R
>>145
明治大学は野球もラグビーもパワハラ上等だからまんまでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:32.12ID:wvKogz+y
一族で中国ズブズブなのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:32.22ID:TrEibgN5
押してもダメなら引いてみな
負けるが勝ち
みたいな価値観は無いんだろうね
シナ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:42.03ID:KeI19pdN
>>150
また行方不明になるのかよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:50:46.59ID:3CF47tbt
>>158
怪しい種を送ってたのはそれが原因っていうのもあったのかな
もう中国はアメリカの郵便制度にただ乗りできなくなるから
日本もそれやって欲しいわ
アマゾンが中国人だらけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:51:12.77ID:4nc976ty
トロイの木馬だってペンス言ってたけど本当そうだよなと思うわ中からサンダースが社会主義者連れて出てきてバイデンは病気で一年持たず引退って感じ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:51:12.93ID:sTLXMZ9S
>>141
ググったら複数の街みたいで驚いたわ
表向きは中国人観光客を犯罪から守ることが目的で
イタリア警察と合同ってところかが始まったらしい

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:51:37.94ID:KeI19pdN
>>148
やはりナチスなんかが台頭した国はダメなんだなと思ったよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:51:51.72ID:UB8b1rAe
有吉が出演してると思ったら小原 凡司
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:51:52.82ID:B+ndiNKQ
プライムに出る工作員は好かれてる工作員と嫌われてる工作員の差がハゲしいわな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:28.21ID:0zSC1lEH
>>176
ソリに煽られて、顔を真っ赤にして反論する姿がかわいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:33.09ID:00nr32te
我々だって長年シナと呼び分けている!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:41.88ID:27v3gYWi
破綻した全体主義の指導者
その通りだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:52:47.01ID:jAhQbsYT
インドと中国はカシミール地域を巡って対立してる
特に中国はカシミール地域を南チベットと呼んで
潜在的革新的利益と読んでいる

チベットには50万人の人民解放軍が駐留している
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:00.58ID:B+ndiNKQ
アメリカの脅威はCCP
日本の脅威はCCTV
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:08.50ID:6JWBsv6w
でも、中共潰したとして、次にどんな政体が
15億人をまとめる事ができるのか、その代替案おしえて
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:19.45ID:00nr32te
>>209
はやくドローンで生中継してほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:27.15ID:/Tg0SiQ9
美郷のおっぱい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:27.47ID:ZaqaM3MN
今北。興梠先生が中国人爺ボッコボコにしてる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:34.23ID:KeI19pdN
>>214
エスエスエスエル
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:35.53ID:0zSC1lEH
>>178
新3アイドルでセット出演もいいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:39.65ID:UZwtB1zf
美郷はボタンを1つ外してくれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:43.95ID:B+ndiNKQ
朱さんも大好きなフカキョン
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:53:50.10ID:6JWBsv6w
>>137
わいは今からさっと浴びる
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:00.12ID:Sip/dULc
日本はアメリカにこびへつらい
中国にこびへつらい
だろw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:08.05ID:TpjMg8Jz
>>200
極端から極端へみたいな。日本の曖昧さ、政策決定の遅さを教えてやりたい。そのおかげで民主党政権での破滅を免れたし
(´・ω・)
(っ=川o
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:12.12ID:R3EEVbWA
>>196
こわっ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:30.68ID:eijRKWhj
アメリカと経済戦争してるのにインドにも喧嘩売るって意味不明なんだけどキンペーってアホなんか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:54:50.78ID:/Tg0SiQ9
なおみの脇臭すごそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:02.95ID:27v3gYWi
>>228
混乱 カオスだろ
そのうち10個くらいの地域に分割するよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:05.35ID:B+ndiNKQ
仕事を簡単にボイコットするプロ選手ってスポンサーからしたらどうなの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:07.11ID:Ilf73m4R
>>224
内戦でお互いに核を使う
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:19.66ID:0zSC1lEH
>>238
賛成。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:29.13ID:PNObPajm
岸田観るのは忍びないな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:41.49ID:TrEibgN5
>>233
いかに右左の二元論が不毛かということ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:42.24ID:EZb+UV/R
ANAもそろそろCM変えないと、BLMで余計な事やっちゃったから彼女の好感度は下がってきてるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:43.70ID:ZaqaM3MN
>>196
イタリアは半分もう中国だよな。
都市丸ごと中国帰化人の所あるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:49.16ID:R0ilduHI
>>263
今のご時世黒人には何も言えない(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:55:55.54ID:00nr32te
>>231
仲良くやってるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:00.93ID:lNOA7jxF
今気付いたけど、長野さんフジのアナウンサーじゃないんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:16.85ID:KeI19pdN
岸田の挙動不審風見鶏発言などお呼びじゃないのだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:36.18ID:TpjMg8Jz
>>208
アメリカは現実主義的なとこあるから政治形態なんてどうでも良くて、要は発展途上国並に経済が落ち込むまで許す気は無いんじゃない?
(´・ω・)
(っ=川o
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:38.66ID:ZaqaM3MN
>>274
ボコってくれないのか…
朱の喋り方が生理的に無理なんだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:49.96ID:KeI19pdN
日本にも共産党ありますけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:52.31ID:a/QTMdqb
今日のアンビリーバボーは面白かった
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:56:57.68ID:7J2R3hu4
>>271
マジかよー イタリアワイン大好きなのに
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:57:07.31ID:PNObPajm
興梠さん物読み中w
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:57:44.21ID:0zSC1lEH
>>264
省をいくつかの州に統合して、アメリカ型の統治機構にする。
大統領の権限は弱めて州知事に権限移譲
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:02.51ID:KeI19pdN
>>271
だからヨーロッパで最初にコロナが流行ったとも言われているよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:30.29ID:EZb+UV/R
>>281
わたしの周辺にも同じこと言ってる人、多いw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:34.76ID:TrEibgN5
内モンゴルの弾圧強化まで始めちゃうキンペー
強気一辺倒しか作戦無いみたいだね
普通にバカだと思うが、シナ国内では当たり前なのかもな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:35.16ID:R3EEVbWA
中国共産党は内政やれよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:44.37ID:AjuaHfTM
スイスの銀行には中国の口座が5,000件ほどあります。 そのうち3分の2は共産党幹部である
373人の中国共産党幹部は1兆1200億ドル以上の金融資産を持っている。
スイスの外相は、現在進行中の中国の人権侵害を強く非難した。
11月に人権侵害国家に制裁するか国民投票がある。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:58:47.89ID:B+ndiNKQ
朱さんもっと頑張らないと家に帰れないぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:59:02.61ID:Ilf73m4R
>>285
もうフェラーリは買わない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:59:52.23ID:00nr32te
>>306
トマト缶の本でてたなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:00:08.89ID:0zSC1lEH
>>306
まじか。イタリア産だと思って、安心して使ってたが・・・
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:00:19.73ID:ZaqaM3MN
>>285
マジでそうらしいよ。
中国人2世がイタリアの古い工場を買い取って生産してる状態で、イタリア人が中国人に雇われてたりする状況らしい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:00:22.65ID:27v3gYWi
>>323
明らかに下駄だよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:00:32.12ID:JnDb4PHX
小原凡司っていつももっと髪あるよね。
何か今日えらく透けているんだが。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:00:53.45ID:B+ndiNKQ
>>324
CCTVの女子アナのレベル高いと思ってたけど朝鮮中央放送の台風中継してた女子アナの方がレベル高かった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:09.15ID:sTLXMZ9S
>>311
サーシャのクビ切った理由でちょっとドン引きして
その後のプレイスタイル見て興醒めしてたけど
今回ので完全に興味が失せた

もう見ないだろうな
NFLも同じ理由で見なくなったし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:11.00ID:/Tg0SiQ9
8月、靖国神社に参拝して欲しかった
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:23.76ID:00nr32te
>>334
オリーブオイルもダメだしイタリアぐずぐずすぎる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:34.89ID:R0ilduHI
>>338
あれは美人だった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:37.02ID:v6SgygKK
朱さんは再教育を受けても中共の真実を知っているから、
中共がダメになりそうな状況になったら家族を捨てて
中共を裏切るのかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:38.25ID:1bOK39jU
何が巨龍だよw
ただの肥えた意地汚い太ったネズミ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:42.19ID:KeI19pdN
今じゃフランスのワイナリーも中国資本になっているところ多いし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:44.41ID:B+ndiNKQ
>>332
朱さん拉致事件が起きるのか…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:01:58.57ID:x9DW0TrT
>>326
コロナ禍でも中国にある日本の工場で作られた車が
売れまくってるとか報道あるけど
中国共産党が日本車を買い上げてるだけじゃないのと疑ってる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:02:01.39ID:0zSC1lEH
>>336
コロナの後遺症で、急激な脱毛が注目されてる
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:02:05.61ID:Tq+sXE3z
中国共産党 と 中国人

をわけて攻撃ってのは効きそうだがなあ。
中国って民主化可能なんかね。
できてもロシア型になりそうだけど。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:02:22.77ID:eijRKWhj
靖国なんて最初は誰も気にしてなかったのに中国がイチャモン付けたら中曽根が聞いてしまったから問題になったんだよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:02:24.04ID:ZaqaM3MN
>>305
これ。一番の要因なんだけど、イタリア政府が中国とべったりだから公になってないだけで、中国人の行き来が半端ないから感染拡大と言われてる。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:02:44.81ID:KeI19pdN
>>339
二階は自民内部の反中国派を昇進させないように役職にしがみついているからな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:00.79ID:8D7Tumo3
最悪の関係から、いくらか改善したと言うけど、日本が引いてばかりで支那は全く引いてないだろ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:00.60ID:B+ndiNKQ
安倍ちゃん総理の任が解けたら色々やって欲しいよな

靖国参拝
台湾訪問
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:10.10ID:0zSC1lEH
>>348
外資系のデルモンテより、カゴメのほうが信頼できそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:17.25ID:TrEibgN5
>>306
それ以前にも聞いたことあるんだが
にわかに信じがたい
なぜならイタリア一国でもかなりのトマト生産高あるのに
シナからわざわざ持ってきてイタリアで詰めてペイするのか?
どっかソースあったら教えてくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:24.68ID:ZaqaM3MN
>>323
中国の出す数字信じてる奴は中国人でもいないらしいぞw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:24.93ID:27v3gYWi
>>334
もう読んでるかもしれないけど、
「トマト缶の黒い真実」(太田出版)という本に
中国の悪辣な手口が詳しく書いてあるよ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:42.76ID:1W/JjhDC
>>328
100円前後は中国製トマトイタリア詰
じゃなきゃ元が取れない
正しい日本人は日本製トマトを買って自分で煮詰めろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:47.54ID:B+ndiNKQ
>>346
フジテレビのYouTubeチャンネルにあるかも?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:04:08.68ID:UZwtB1zf
>>374
マジ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:04:56.44ID:B+ndiNKQ
バイトダンスが経団連に加入してる件について
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:01.92ID:R3EEVbWA
>>374
肺炎に気を付けて!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:06.20ID:2vxg8VOX
それだよな、アメリカだって冷戦時代の対ソと違って
中国に工場を作りまくってる米企業多いからな
IT情報系だけをデカップリングするなんてどうやるつもりなんだろうか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:23.11ID:00nr32te
ww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:34.75ID:0zSC1lEH
>>342
来年8月、一議員として参拝団に紛れてこっそり参拝、そそくさと帰ると予想
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:37.78ID:m8as/mf2
米軍基地に首都を囲まれている日本に選択肢なんてないだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:37.79ID:Ilf73m4R
>>383
日本のトマトは水っぽくてトマトソースには向かないのよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:44.26ID:KeI19pdN
WHOなど国際機関の中国支配もあからさまになったしな
中国の味方になってくれるのはどこなんだろーねー
最近アフリカでも中国人襲撃とかされているし
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:54.21ID:R3EEVbWA
ガースーで大丈夫なんかな(; ̄Д ̄)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:59.94ID:hAdrOFLe
ネトウヨと興梠論破されるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:03.51ID:m8as/mf2
元自衛隊のわりにはえらい寝ぼけた発言しとるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:21.58ID:KeI19pdN
>>418
最後10分くらい前に着いてくれれば
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:21.79ID:ZaqaM3MN
>>349
無理だよ。相当監視の目厳しいし中共が完全に崩壊しない限り中国人は中共スパイ兵
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:25.81ID:MRZKO0Ns
見誤ってるなこいつら。
本当に怖いのはアメリカなのに。
アメリカに比べたら中国なんか宦官だわ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:39.03ID:B+ndiNKQ
ハゲバンクがシナにデータ売ってそうだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:51.41ID:m8as/mf2
こいつの願望だろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:06:57.26ID:sTLXMZ9S
>>414
小泉純一郎の逆を行くんだな
あいつは首相の時だけ参拝していた
安倍は首相の時だけ参拝しなかった

どっちが良いかは分かれるんだろうな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:17.77ID:R0ilduHI
今日はこのテーマで通してほしかったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:29.66ID:2vxg8VOX
>>396
GMやフォードが中国から撤退したら一緒に引くんじゃね?
現状アメリカの自動車メーカーが中国で売りまくってるのに
日本が引くわけないし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:31.26ID:zAAVOzo3
八方美人はもう許されないだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:33.03ID:a/QTMdqb
興梠さん お疲れ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:36.26ID:B+ndiNKQ
興梠大先生のスペシャルドリンク
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:58.35ID:R3EEVbWA
>>435
:(;゙゚'ω゚'):
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:59.24ID:eCSpfjT6
サブチャンネルを使って続きをやれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:11.26ID:27v3gYWi
岸田の話聞いてもしょうがないなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:11.42ID:KeI19pdN
>>434
論客トップは鈴置さんかと
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:17.97ID:TrEibgN5
>>416
それも俗説な気がするな
生食用はそうだろうが
ジュース用ソース用は完熟するように別の品種を地這いで育ててる
長野トマトとか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:26.80ID:ZaqaM3MN
ソリいつまで休むの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:28.69ID:UZwtB1zf
朱さんが唾飛ばしまくった席に岸田が座るのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:34.12ID:BJAmNOkV
昨日の茂木は頭から1時間、今日の岸田は
オマケ扱い
マスコミにも軽く見られ出したな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:37.71ID:R0ilduHI
>>474
総裁選で3位になったら完全に終わるから今後のために必死なんじゃね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:08:47.94ID:B+ndiNKQ
おまえらの朱さんと武貞に対する愛情は素晴らしいわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:07.15ID:m8as/mf2
>>461
4K有機ELテレビよりしょうじき2Kプラズマテレビのほうが見やすいな
4Kはオッサンのヒゲ穴まで見えて気持ち悪い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:07.42ID:0zSC1lEH
>>383
確かに、缶詰重たくて輸送費もかかるのに採算取れるのかとは思っていた。
日本のトマトはバカ高いから、もったいなくて煮詰められない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:16.83ID:eCSpfjT6
ダークサイドミステリーを見よう ひかりごけ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:20.43ID:AjuaHfTM
エドワード・ルトワック氏によると、2016年の米国大統領選挙の際、
米国のエリートは中国共産党を壊滅させることを決意していたという。
スプラトリー諸島の軍事化をしないという中国の約束は嘘だった。
多くの米海軍関係者は自分たちが騙されたと怒っている。
アメリカ人は抗議されるのは許せても、嘘をつかれるのは許せなかった。
中国を潰すという話は以前からあったが、アメリカの金融エリートは反対している。
どうやら金融エリートも2016年に中国を潰すことで合意したらしい。
エドワード・ルトワックの話が本当なら、アメリカの政治に本当の力を持っているのは
政治家ではなく、政策/経済エリートなのです。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:21.31ID:R0ilduHI
>>374
ダニがいるから気をつけてね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:25.42ID:KeI19pdN
>>482
興梠先生は今日も資料をたくさん持ち込んでいたのに司会者がふる回数が少なくて失礼だったよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:34.37ID:Eymsk9xt
ペンタゴンは、完全に封じ込め政策に舵を切った
しかし、資本主義であるがゆえに
アメリカは不利

なぜなら、アメリカの軍産複合会社が金に目がくらんで
祖国を裏切ってでも、中国で金儲けしてる

中国は、極めて合法的に手に入れた民生品を
リバースエンジニアリングして
スピンアウトもといスピンリカバーして
優れた'アメリカ"制の軍事物資を手に入れている

さらに中国は、キラー衛星や、キラー衛星ミサイルにより
アメリカのネットワークを破壊して
アメリカが長い年月、予算をかけた秘密を
ハッキングしたりヒューミントを駆使して
一瞬で盗んでしまう
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:35.72ID:m8as/mf2
岸田なんてそもそも総理の器じゃないだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:09:58.99ID:m8as/mf2
河野太郎が一番だな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:00.07ID:B+ndiNKQ
大本命と言われてたのは夢のまた夢
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:06.97ID:IJGdAof5
紀本常務にしか見えないwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:23.82ID:27v3gYWi
人事の岸田w
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:31.99ID:zfFyhtPM
一応寄り添う気味なことも言ってるが
端々に財務省チックな文言が見え隠れしてたから
聞き流してそこだけチェックするか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:42.57ID:t3nd1dB7
30万円の給付金撤回で煮え湯を飲まされ、総裁選でも噛ませ犬を演じなければならない岸田さんこんばんは(´・_・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:50.69ID:CUE9IcRV
つまらなかったら落ちるぞ
マクロ経済を知ってると言えるのは
三人の中で菅さんだけだって言うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:04.59ID:hCdYg0y/
>>514
いつもだよ。朱さんがいなきゃ話の長いるいるいを共演させる。一番丁重に扱ってんのはテレ東の土曜朝の番組かな、、
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:07.71ID:Zcc4K4+e
香川さんが指摘してたけど、今の岸田はもう数ヶ月前に勝ったつもりになってて、守りに入っちゃってたってのまんまだよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:11.30ID:R0ilduHI
>>536
石破潰しのために各派から票を回すかも
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:16.53ID:2vxg8VOX
>>507
いや電池技術なんて同業他社が中国市場以外でも中国製を使い始めたのに
そこだけが中国市場だけに限定しているところをみると
いつでも引ける体制を一番整えているように見えるね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:21.01ID:m8as/mf2
岸田のとりえは人の好さだけ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:34.79ID:hAdrOFLe
歴代最悪の安倍政権以下には成り得ないから次は気持ちは楽だわな
ただ引っ掻き回してうんこだらけの汚い官邸になってるからそこの掃除からだな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:37.18ID:sihkSSta
財政規律の岸田
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:45.98ID:w0+rC1Jr
蓄えた貯金無かった…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:50.60ID:B+ndiNKQ
>>536
R4「2位じゃダメなんでしょうか?」
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:11:59.92ID:0zSC1lEH
>>413
でも、すぐ壊れると分かれば消費者も避けるのでは。
日立の洗濯機、もう25年使ってるが一度も故障なし。
日立と三菱は信頼できる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:00.35ID:KeI19pdN
>>562
ただの日和見ヘタレだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:19.78ID:eUhnaKmr
岸田の番記者とかどれだけついていっても
面白いオフレコ話なんて拾えないから金魚の糞やる意味もない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:22.42ID:m8as/mf2
会社で言えば課長くらいが適任の岸田
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:23.80ID:Eymsk9xt
CIAとFBIとペンタゴンから
親中派と認定された

菅義偉、今井秘書官、和泉秘書官、二階俊博
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:25.23ID:27v3gYWi
>>563
あ、そう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:33.15ID:AjuaHfTM
国民の人気が高い石破?
「韓国が納得するまで謝罪しなけばならない」「中国には礼儀をつくせ」by石破。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:40.13ID:TrEibgN5
トマト陰謀論
全然信用できない
濃縮トマトをシナからイタリアにでも運んでる?
ホールトマトでそんなことできないだろ
冷凍?コストは?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:41.92ID:ZaqaM3MN
岸田はタイミングを逸したし、姦国と関係修復とか言ってるからない。
石破の次にない!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:50.96ID:WWA4aE0k
某経済評論家が岸田さんは古賀さんを切れなかったから麻生、細田派を引き入れることが出来なかったと言ってるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:12:51.58ID:0zSC1lEH
>>374
コウモリのおばちゃまは、亡くなったはずだが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:02.63ID:ZaqaM3MN
>>569
ヒトモドキ國
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:04.73ID:B+ndiNKQ
>>569
台風が次々直撃してる国
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:08.02ID:Ilf73m4R
>>561
各局で街頭アンケートやってるけど石破が1位なんて見たこと無いw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:10.36ID:3CduX15i
なにがあるか分からんからな
チケットだけは買っておくべき

菅がコロナって重症とか絶対ないとは言えない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:20.31ID:x9DW0TrT
石破茂は岸田文雄かと問われたら
岸田文雄が良いと思うよ
石破茂は総裁選で最下位になったらええのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:46.97ID:Eymsk9xt
後悔だよなあ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:47.18ID:Eymsk9xt
後悔だよなあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:13:50.31ID:R3EEVbWA
一年後に本命になれるかな?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:14:04.56ID:w0+rC1Jr
岸田に比べたらまだ石破の方がどうなるかわからない分楽しみはある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:14:05.11ID:IJGdAof5
お前ら菅がトランプと渡り合えると思うか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:14:08.77ID:dQFbJfmO
もう結果は決まってるから
ゲルvs岸田の得票が楽しみやなw(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:14:40.48ID:B+ndiNKQ
>>608
TBSが新大久保でやってみれば良いよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:14:55.22ID:5Xnj2sX6
>>598
人気いっぱいで菅で選挙は自民党でも疑問あるんじゃないかな
やるならその前
でも勝ったら菅となるんじゃなるまいか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:14:55.44ID:ZaqaM3MN
>>579
クソ親父ほどバカじゃないが、まだ怪しさはある。
ただ一番期待値もある。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:18.74ID:Gy5DLxvn
今日の岸田は妙にアグレッシヴというか自分の言葉で話そうとしているように見えるな
押しの弱さを散々指摘されてるからかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:18.97ID:0zSC1lEH
優柔不断で真面目なお坊ちゃまが、口を開けて棚からぼた餅が落ちてくるのを
ず〜〜っと待ってたが、ぼた餅はなかった。あわれな人
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:32.09ID:/Tg0SiQ9
笑っちゃうよな あれw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:43.76ID:PtPXfFg2
岸田なんかハナッからねえよ
バカ丸出しだな
クソサラブレッドwwww★
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:15:55.97ID:00nr32te
>>594
イタリア人の書いたトマト缶の本があるんよ
それじゃないかな
トマト缶の黒い真実
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:05.53ID:/Tg0SiQ9
懸念もクソもないだろwwww

そのままじゃないかw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:12.49ID:w0+rC1Jr
大宏池会拒否して器が小さいと見切られた?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:22.69ID:IJGdAof5
派閥の会見に対して
何も国民に訴えない時点で岸田は総理の器じゃないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:23.52ID:5Xnj2sX6
マスコミも派閥があって党内議論がかつては活発だったといってみたり
派閥の弊害いってみたりw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:35.37ID:1gAUQyW+
>>636
日本のメーカーは新品買う時はシナ製とかだからそれなりに安いけど、修理の場合は国内だから修理代がめちゃ高いよね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:38.19ID:v6SgygKK
肝心な時にニヤついてインタビューを受けたり、
総理と会談後ションボリした表情を見せる。

感情が読み取り安くて、扱いがチョロそうだからな。
こんな感じじゃね…岸田は総理にならない方がいいな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:40.77ID:R0ilduHI
3派が結束して二階外しに動いてくれたらなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:48.49ID:B+ndiNKQ
つまんないからBSTBSでも見るか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:01.35ID:0zSC1lEH
>>603
リモコンなんて、構造は単純なのに。
そいうところで手抜きするのかな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:11.07ID:27v3gYWi
まあ一応選挙をしたって形にした方がいいからな
立民の代表選挙も同じだが
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:12.41ID:9JZhYBwz
岸田はチャンスはもらったんだけど
何にも活かせなかったんだよな
それどころか韓国に騙されて無能が露呈した
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:19.74ID:R3EEVbWA
>>657
あるとおもいます
石破とは違う印象を与えないと
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:20.39ID:KeI19pdN
>>656
そうか?
軍艦島の世界遺産登録で大失態だっただろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:20.43ID:PtPXfFg2
岸田派wwww
お疲れwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:29.51ID:w0+rC1Jr
>>413
スマホはいいけどモーターものはな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:32.48ID:svJyYVIc
反町は早く夏休み切り上げて出てこいよwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:46.18ID:4nc976ty
>>636
中国製の洗濯機使ってるんだけど内側のプラスチックが一年目から剥けるんだよねさけるチーズみたいな感じで
最初木なのかと思ったけどどう見てもプラスチックっぽい
原料使ってんだろって思うわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:46.57ID:hCdYg0y/
>>676
高橋洋一てその路線なのか、、銭湯で盗みとか最近は地方番組でしか見ないとかよく分からんポジションだとおもてたが。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:52.93ID:m8as/mf2
話も退屈すぎてチャンネルを変えそうになる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:55.72ID:1W/JjhDC
>>594
イタリアの土地は狭くてアレだけの量を生産することはできない。タンカーで原油運んで利益出るんだからトマトも可能。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:56.76ID:UZwtB1zf
岸田は総理を任せたくはないが人柄は嫌いじゃない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:03.18ID:/Tg0SiQ9
国民そっちのけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:12.72ID:aYmJEo0A
「あのぉ〜」と「えっと」言わなくなったなスゴイ!
ちゃんと修正してる!
この人期待できるかも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:22.14ID:KeI19pdN
>>681
そうなんだよなあ
岸田はちっさい男感丸出しなんだよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:39.16ID:R0ilduHI
>>695
会長はベテランが就くんだろうけど実質茂木でしょ
細田/安倍みたいな感じで
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:18:55.49ID:00nr32te
>>707
木ってww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:01.90ID:0zSC1lEH
>>636
ひとつの考え方だな。
多少高くても、買い替えが面倒だし安心感で国内メーカーにするかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:06.76ID:IeYnsCMc
>>657
安倍総理が元気(に思えた)な時期に総理への意欲見せるのはまずいと考えたのか
この番組出てものらりくらりだったもんなあ
おかげで何したいのかイマイチ分からん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:09.42ID:B+ndiNKQ
>>710
みちのくひとり旅イイよ〜
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:15.84ID:Ilf73m4R
昔なら岸田は総理大臣になれたけど今の不確実な時代では
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:27.01ID:TpjMg8Jz
あー、んー、を止めたほうがいい。って周りから言われないんだろうか。茂木さんの後でこれでは印象悪いよ
(´・ω・)
(っ=川o
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:31.28ID:svJyYVIc
岸田はとにかく真面目キャラとして売り出してたのに、コロナでただ単に使えない奴とバレちゃったからなw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:32.44ID:eUhnaKmr
岸田は2位に、石破は地方票で1位に(一般得票公表されるならせめてそこで1位に)

これで最短1年後の次につながるかどうかが変わる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:34.33ID:PtPXfFg2
岸田=のび太
ドアホwwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:37.26ID:Zcc4K4+e
負けるにしても、今更になってグチグチ言うよりも、正面から相手たたえて負けた方が、
今後のためにも絶対いいのに、おぼっちゃんだなあこいつ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:37.55ID:KeI19pdN
>>722
派閥政治って自民の皮被った中身野党だぞ
票のためにだけなぜか自民にいるという
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:39.47ID:NPhKgVkh
岸田さんいいなぁ
何で71のスガさん?出馬表明も、
眠そうにしてだよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:43.78ID:9DX+Mxl5
派閥を否定して小泉みたいに支持しなければ抵抗勢力と言って独裁に近いやり方をすればいいのかって
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:10.18ID:Gy5DLxvn
>>696
「松山アナも悪くはないと思いますが、番組全体の締まりという意味ではいつもの司会者に及ばないと思います」(神奈川県・50代・男性)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:13.22ID:Eymsk9xt
菅義偉のブレーンは
イギリス人アトキンソン
アトキンソンはいまは日本の文化遺産保護制度の会社だが
それは隠蓑。

実はゴールドマンサックスの役員
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:16.59ID:m8as/mf2
これ以上は無理w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:19.53ID:NPhKgVkh
頑張ってほしいな あきらめないで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:25.42ID:IJGdAof5
>>691
毎日毎日よくそんな数のメール送れるなwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:20:57.94ID:0zSC1lEH
>>752
岸田の左目も完全に開かなくて眠ってるぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:04.49ID:/Tg0SiQ9
地元の選挙も荒らされるし 岸田w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:06.97ID:xQxujklh
もしコロナが無くて安倍ちゃんが平穏に1年後の任期満了までつとめてたら
次は岸田だったのだろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:07.80ID:TrEibgN5
>>669
イタリア人が書いてるんなら
よけい信用できないじゃん
経済合理性がないし、缶詰生産の工程上にも無理がある
マフィアは絡んでるとかw
ちゃんとしたソースがネット上にあるなら示して欲しいわ、もちろんオレが間違ってるかも知れない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:10.53ID:KeI19pdN
>>738
中選挙区の方が党関係なく入れたい人に入れられたから良かったわ
比例なんかがあるお陰で落としても落としてもなぜかずっと議員続けているやつがいる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:12.26ID:NbQ4Jr/f
菅はバリバリの新自由主義路線
岸田はバリバリの緊縮財政路線
石破はバリバリの自虐史観路線
やっぱ菅が一番マシなのかな(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:35.57ID:27v3gYWi
総裁決まったら解散総選挙なのかなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:36.57ID:xQxujklh
>>772
は?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:21:37.34ID:w0+rC1Jr
言われたから言い始めるのはダサいよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:10.41ID:R3EEVbWA
>>735
テレビや洗濯機なんかは壊れず長く使える方が良いや
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:26.34ID:zfFyhtPM
各方面の動き的には長期を目指して解散までしそうな勢いだけど
本当に菅を顔にして選挙戦うのかとか考えるとよく分からんな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:40.83ID:R0ilduHI
岸田は禅譲がなくなったと言われ出した頃から慌てて政権の政策を軽く非難し出したり
党員投票を実施しろといったり今の日本は分断されてるとか
石破の二番煎じみたいなことばかりやってふんだよなあ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:52.19ID:0zSC1lEH
>>693
誰を尋問してたの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:57.28ID:Eymsk9xt
>>797
若くても小泉だけは絶対にダメだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:57.73ID:Eymsk9xt
>>797
若くても小泉だけは絶対にダメだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:09.05ID:2vxg8VOX
>>780
中選挙区のころは派閥政治に今以上に金の臭いがプンプンしたんだよ
同じ選挙区で複数が争うわけだから派閥の長=集金力だったから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:14.68ID:KeI19pdN
>>793
そもそも何言っているかも聞き取れない耄碌爺さんにヘコヘコすることがおかしいだろ
うちの町内会でもあんな爺さん相手にされないわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:20.08ID:aGjAR4QV
報道しない自由のせいじゃろ
会見で総務会長はちゃんと話してたじゃん

鈴木総務会長
「今迄、何度も総裁選はありましたが、任期満了ではフルスペックでやっておりますが、
途中で辞任された場合【フルスペックでやったことはありません】常に両院議員総会で
やっているということです」
https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1300659387938209793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:28.54ID:NPhKgVkh
スガさんはいつも説明不足 ディフェンスのみ
あれじゃ相手は納得できないよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:46.45ID:Ppti2lEL
フルスペックでやったって石破は菅に勝てんよ
コロナ禍の中で時間かけて総裁選やることのほうが批判のネタだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:23:51.54ID:27v3gYWi
>>779
著者はフランス人ジャーナリストみたいだよ。
とりあえず読んでみてから判断すればいいと思う。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:06.03ID:w0+rC1Jr
大宏池会でもぶちまけて纏めるくらいしてればいっぱしのリーダーに認められたのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:15.07ID:eUhnaKmr
2001年は予備選が先に開いて小泉圧勝の流れになっていったんだっけ
広島県連だけやらずに亀井に3票供出して物笑いの種になってたがw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:20.58ID:/Tg0SiQ9
それって騙しじゃんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:29.37ID:R3EEVbWA
>>797
Σ(゚д゚;)みんな見た目若いなぁ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:37.98ID:TrEibgN5
菅で決定してるんだから
それ前提で質問して欲しいわ
松山には
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:44.61ID:CUHASF4Y
ネトウヨ「」自民党員はパヨクのスパイ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:45.93ID:Zcc4K4+e
選挙の在り方とかどうでもいい事をぐちぐち言うんじゃなくて、
自分が国の指針をどうしたいか語るべきだね
勝負の形式にけちをつけるとか愚策すぎる。誰だブレーンは
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:46.94ID:Ilf73m4R
>>807
アレは理詰めなのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:24:58.22ID:OCAc8myc
>>790 >>793 そろそろ裏メッセージを読み取る力を付けないと
表面的な事ばかりに捕らわれてたら間違いを起こすよな
コロナ対応に全力で取り組むは大事だけど裏ではどう考えても中国の軍事暴走の対応だよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:07.59ID:00nr32te
>>779
アホか自分でぐぐってどうぞww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:33.40ID:R3EEVbWA
>>816
枝野じゃ駄目だってなったらどーするんだろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:40.84ID:/Tg0SiQ9
かわいあんりw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:25:56.04ID:1W/JjhDC
議員内閣制なのに、議員でも無い一般民間人党員によって総理大臣が決まるのは憲法違反だと思います。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:02.64ID:sihkSSta
党員投票で岸田さんが有利になるとは全然思えん
寧ろ不利だろw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:05.24ID:0zSC1lEH
>>696
ましになった程度。前は酷過ぎて、番組あてに2度、松山をクビにしてソリを復帰させろとメールした。
ソリが休みのときは松山じゃなく、辛抱にさせた方がおもしろい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:09.58ID:TrEibgN5
頭の回転悪いみたいね
かと言って落ち着いてる感じも受けない
歌舞伎役者みたいな喋り方
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:18.53ID:NPhKgVkh
>>803
あると思うよ 今だってグッと堪えてるんじゃない?
自分だったら、阿部さんらの掌返し、嫌だもん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:21.11ID:guuv30L7
能力以外の部分で評価下げてるのにこのポジションにいるってことは裏を返せば岸田さんの能力が高いってことなんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:51.47ID:Zcc4K4+e
>>867
質問無視して言えばいいんだよ。何のために生放送に出るリスク侵してるんだか、岸田はあまっちょろすぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:51.70ID:PtPXfFg2
滑稽なガネメ
モアイ
チャンネル替えるわバカバカしい★wwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:01.85ID:t3nd1dB7
えーーーっと うーーーーん あーーーーっと が 減ってるような 減ってないような(´・_・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:10.75ID:KmAUq/Pd
外務大臣の時、日韓合意で書面にもしなかったから駄目だなぁと思ってたけど変わってなさそうだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:17.52ID:Ilf73m4R
うーん、誰も岸田の話を聴いてないw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:36.33ID:w0+rC1Jr
舌打ちみたいに唇鳴らすのは悪い癖だね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:40.16ID:UZwtB1zf
岸田はせめて2位を確保してくれ
これからの動きにかかってる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:27:47.42ID:eUhnaKmr
岸田は2018年に安倍への「私はどうしたらいいんでしょうか?」発言でもうダメ
安倍支持も遅参で優柔不断ぶりだけが際だった
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:06.12ID:27v3gYWi
最初から諦めてるのなら辞退した方がいいのでは?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:06.83ID:R3EEVbWA
無理矢理ハキハキしてるように見えるのが悲しいな
コロナでも良い所なかったし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:17.65ID:svJyYVIc
ミサトちゃん、おっぱいのボタン取れそうw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:31.40ID:IJGdAof5
俺は実は西村押し(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:28:47.34ID:/Tg0SiQ9
さすが岸田
美郷のおっぱいチラ見すらしないなんて
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:01.29ID:o/i3TACT
岸田は周囲の言われるままにホモビ出演してても驚かない
それほど主体性や思想を感じない。流れ流されるだけの漂流物
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:01.96ID:PNObPajm
>>844
これに尽きるな
安保と憲法で右に舵切れればと思うが、無理な相談だしな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:02.44ID:PNObPajm
>>844
これに尽きるな
安保と憲法で右に舵切れればと思うが、無理な相談だしな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:02.49ID:KeI19pdN
>>879
辛坊www
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:06.53ID:R0ilduHI
>>922
プライムスレの中ではお珍しい(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:15.06ID:sihkSSta
>>879
桜井みたいに完全フリーになれば無いとは言えんけどw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:18.32ID:5Xnj2sX6
>>902
岸田は別としても、官僚しゅっしんじゃないんだから、宏池会は官僚出身多かったな
喧嘩に弱く公家集団とも揶揄されたが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:26.12ID:Zcc4K4+e
>>920
石破が最下位になるのは既定路線で、「国民の声を無視してる」ってマスゴミが煽るとこまでがセットだろうからね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:36.82ID:svJyYVIc
散々分断させてた自民党が何言うのwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:40.21ID:3CduX15i
喋りだしの舌音は外人が良くやるんだけどな
印象はあんまりよくないというか、それですらすら喋ると逆に賢くも見えたりすんだが

ちっ・・・ んー・・・
っていう感じだからウザく感じる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:49.95ID:eUhnaKmr
>>918
小渕さんも丁寧に言葉選びながら話す感じだったね
だから倒れる直前の沈黙も記者にはあまり不自然がられなかった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:57.52ID:R0ilduHI
>>935
古賀ってミニ野中というイメージだわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:29:57.83ID:UZwtB1zf
>>919
取れていいんだよ
ていうか、取れてくれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:11.13ID:Ilf73m4R
トイレに行ってくるか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:29.73ID:R0ilduHI
まるで日本が分断しているかのようなスローガンはアカンやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:40.13ID:UowaCv2C
なんだかんだで岸田はオバマを広島に連れてきた立役者、実力はあるし良い人そうなんだが何かが足りん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:43.78ID:ZaqaM3MN
>>683
それなら上手くいきそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:30:48.76ID:UZwtB1zf
古賀は議員やめても6億取ってくるような奴だぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:31:24.92ID:QnRq902i
 「第4の矢を考える」って言えばいいのに。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:31:40.55ID:ZaqaM3MN
中韓にサラッと押し切られて忖度するのが目に見える、岸田さん
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:31:45.79ID:00nr32te
>>984
それを言えるなら見直す
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:31:49.97ID:Eymsk9xt
>>812
岸田は半年前から
ずっと安倍政権かるく批判してたよ
トリクルダウンしなかったと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況