BS朝日 4075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:31:36.83ID:sIki6ZXC
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:17.42ID:aCPFt1p5
前スレ>>994
真田太平記じゃ兄弟役やったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:32.68ID:03AwqGoZ
今日は依頼料が高額だからか、チームワークがいいな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:36.92ID:CUh9zO6P
おきん姐さんだと潜入・捕縛→貞操の危機シーンとかあったけど
お歌さんはこの心配は無いなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:34:37.92ID:03AwqGoZ
今日の探訪
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:36:47.95ID:03AwqGoZ
お歌のノコギリはカモフラージュなのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:37:15.14ID:CUh9zO6P
仕業人メンバーは藤田さん以外は存命なんだね
二代目主水役さえ見つかればリメイクできないこともないか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:38:10.98ID:+x7mLbKB
やっぱりこのシリーズ的には、赤井剣之介夫婦が主役の悲劇の逃亡劇で
EDテロップ1番目が中村敦夫で
主水はシリーズの軸で、ひと呼吸置いて最後で合ってるんだよな
そういう演出にしたい監督の気持ちは分かるわ
しかし御大は納得しない と
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:40:50.23ID:+x7mLbKB
ワイ、マッマとはぁ〜しあって口臭チェック
友達とかだと気を使って気にならないとかいわれがちだから
本当ににおう時は正直に言い合おうとマッマと誓い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:42:32.79ID:+x7mLbKB
>>42
でも、御大、降板騒ぎまでおこして、結局最初テロップである
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:42:34.48ID:s+qjtFgE
やいと屋なら治療でございますって言えば通れるんじゃねえの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:42:54.41ID:aCPFt1p5
民賢弱い・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:44:34.93ID:s+qjtFgE
やいと屋がやられたのかと思うよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:45:07.81ID:03AwqGoZ
重さでバレるだろこれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:45:08.62ID:b9xPduAD
>>972
5年ぐらい顔の痛み違和感感覚異常で悩んでる
大病院で見てもらっても原因不明
針治療で治るかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:45:54.74ID:aCPFt1p5
大江戸エレベーターくるー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:46:09.32ID:03AwqGoZ
建物探訪して下ごしらえはバッチリ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:46:23.09ID:b9xPduAD
仕業人がつまらんのは
アクション担当がいないからだよね
ともかく地味
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:46:55.01ID:kWsXGkXS
バッサリくる(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:47:13.92ID:sIki6ZXC
wwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:47:13.93ID:pZLMzqRY
壮大な仕掛け
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:47:21.42ID:03AwqGoZ
お歌ナイスフォロー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:21.56ID:pZLMzqRY
スヤァ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:23.01ID:aCPFt1p5
起きないロッコー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:33.31ID:IoGiJgUq
植物人間になった巳代松の横で男とガンガンにヤってるおてい(演・中尾ミエ)の
同人誌が昔多かったよな
今でいうネトラレってやつか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:33.71ID:03AwqGoZ
ブチュ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:48:48.36ID:b9xPduAD
いやいやこの連中だと
無理ありすぎだろwwwwwwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:49:37.71ID:nn/D6DKk
大江戸ミッションインポッシブル
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:49:50.35ID:03AwqGoZ
試し斬りをここで
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:49:52.50ID:kWsXGkXS
キター
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:50:12.14ID:03AwqGoZ
主水さん今日の一言
「なるほど、なかなかの業物だ」
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:04.59ID:03AwqGoZ
それぞれの青写真が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:17.05ID:nn/D6DKk
アキラ100%が似てるやいとや
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:23.50ID:aCPFt1p5
さあ500両もらって最終回だ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:34.56ID:+x7mLbKB
最近白木の鞘っていうと山田様だな
こないだまでは比古清十郎で、もっと前は、座頭市、ってか長ドスか

って建物探訪してる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:48.10ID:03AwqGoZ
剣之介は追われてる身だしな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:51:54.13ID:sIki6ZXC
がちょーん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:52:04.85ID:tmO3UfTc
お尋ね者だろうが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:52:10.27ID:pZLMzqRY
買ったばかりのバットの、なぐりぐあいをためさせろ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:52:33.02ID:03AwqGoZ
>>155
それは元締・虎が
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:06.19ID:tmO3UfTc
甘い奴らだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:11.95ID:03AwqGoZ
剣之介以外ウキウキ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:42.25ID:9YSuwlLe
あーあw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:42.95ID:03AwqGoZ
え?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:53:49.48ID:kWsXGkXS
wwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:10.08ID:kWsXGkXS
しんだ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:16.50ID:03AwqGoZ
陰腹を切ってたのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:19.18ID:aCPFt1p5
あらぁ?もう死んでんの?
菜っ葉ばかり食ってやがったから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:22.46ID:tmO3UfTc
陰腹
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:25.99ID:s+qjtFgE
せめて五両は払えよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:31.30ID:pZLMzqRY
面白BGM
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:33.03ID:b9xPduAD
影腹か
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:34.11ID:nn/D6DKk
菜っ葉ばっかり食ってやがった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:41.70ID:RDQ62mJw
読め…あれ???
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:45.69ID:03AwqGoZ
EDも変わった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:50.12ID:sIki6ZXC
アチャー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:54:55.53ID:b9xPduAD
新ED
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:55:00.62ID:TNkOa9aK
かなしいなあ
依頼人がこんな感じで死ぬって必殺シリーズで他にあったっけ
全部見たわけじゃないけど

EDかわった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:55:04.37ID:tmO3UfTc
カネは手にしてこそカネだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:55:27.65ID:RDQ62mJw
綿尻手♪
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:55:45.62ID:+x7mLbKB
うちのネッコ、狩り下手で捕まえて来たやつピンピンしてる
先代ネッコはハンターだったから、傷みえなくても絶対どっかに致命傷与えてた
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:56:19.21ID:b9xPduAD
>>222
大門だな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:56:36.42ID:b9xPduAD
>>243
誰だっけ記憶にないな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:57:46.77ID:9YSuwlLe
>>246
鳩とがモグラとか蛇とか捕まえて来る家の犬の方が優秀だな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:57:55.07ID:w0sC6osH
>>228
風雲竜虎の最終回で主水に仕事の依頼をした奉行所に元締めが捕まって
拷問死して仕事量がもらえなかったというのがある
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:59:45.84ID:+x7mLbKB
>>256
先代ネッコは、一番なついてるウチ母にせっせとバッタやスズメを(しんでる)
ほら食いな という感じで与えてた
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:07:32.53ID:b9xPduAD
>>254
ギリシア12神戦だっけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 18:35:03.06ID:LcTR9s3q
>>213
名曲きたさんこんにちは。今日も仕事で見れませんでした。オレンジジュースが安く買えました
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:03:04.87ID:XkjXQroj
みんなやっぱこの時間は鉄道見るん?

と思ったら誰も見てねえ…泣けてくる。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:05:33.07ID:cQRB//E0
人いないな、番組表から消えてたしまさか放送あるとは思わなかっただろう
オレも番組つけっぱなしにして他ごとやってたから気づいたわけだし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:07:21.29ID:XkjXQroj
こんなニッチなところに世界遺産がww
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:10:55.59ID:XkjXQroj
修善寺といえば
温泉なんか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:16:31.87ID:XkjXQroj
武って
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:17:20.67ID:XkjXQroj
アジうまそww

しかしアジは足が速いと聞くから
心配だ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:19:55.94ID:XkjXQroj
こういう川べりの温泉街って多いね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:22:28.91ID:XkjXQroj
土肥って昔、
西武に左腕でいたね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:26:52.71ID:XkjXQroj
伊豆半島ってやっぱ
温泉王国なの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 21:38:54.18ID:5JG6oaUS
ちょっと高いわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:03:55.98ID:2L/KlEWG
昔のか
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:19:04.52ID:9Sbl1oyG
何度見てもスーツのオバちゃん何とも言えない色気
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:22:10.59ID:NQMAH9da
どうせ色当てるならパンティの色にしろよ(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:29:53.50ID:OjhP27sV
えーなんでなんで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:31:19.76ID:OjhP27sV
こわいこわいこわいこわい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:34:05.42ID:K1QkfE6S
メモ帳に書いた77は電気的に読み取ったとしても
61から99全てのパターンを覚えてるってことか!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:39:15.48ID:NQMAH9da
おもろいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:00:27.39ID:xX8v3gBH
誰にも言いませ専用
実況
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:01:55.84ID:qMeCxJf2
さっき久々に相方見たわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:02:13.31ID:WR1d29j8
冒頭からおっさん祭
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:06:09.85ID:WR1d29j8
あのキラキラした毛玉みたいなの何なんだろ。ただのオサレインテリア?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:07:21.06ID:3v+EpIGJ
岩波文庫で読んだ(・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:59.22ID:WR1d29j8
すっぽん黒酢かよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:11:52.69ID:3v+EpIGJ
今の回想の女の子だれ(・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:12:17.53ID:WR1d29j8
なんで香水みたいな瓶なん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:13:40.06ID:WR1d29j8
同級生に寺島マユミっていたわ。糞ヤンキーだた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:04.91ID:3v+EpIGJ
>>417
にっかつの聖子ちゃんそんな名前じゃなかったか(・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:19:48.94ID:WR1d29j8
>>420
ゴメン知らない。聖子も百恵もいるんだ日活て
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:22:06.25ID:WR1d29j8
神泉っていつの間にキャラ変したんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:22:57.98ID:3v+EpIGJ
>>430
フォーエバーヤングなんだな(・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:03.62ID:WR1d29j8
>>443
一課長に出てきそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:31:26.56ID:OjhP27sV
ディルアングレイ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:47.43ID:qMeCxJf2
使いすぎてボーボーのニューロと戦え
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:38.60ID:WR1d29j8
化粧水もいいけど、店頭で乳液を手に塗られたら驚くほど白くなった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:15.68ID:OjhP27sV
このロケ地どこだろう?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:41:20.84ID:McyTCWw0
シブがき隊の頃は寝れてなかったの発言と違う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:26:33.68ID:FpD5wUJy
z
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:53:59.01ID:kwhHcc3l
e
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:13:36.67ID:ry/1HMni
BS朝日 4075
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:38:02.58ID:/g9gQ1WL
>>517
上様にも実践して欲しかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:41:10.93ID:/g9gQ1WL
いつの間にかナースとして参加してた上様
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:46:41.05ID:/g9gQ1WL
なりませぬ なりませぬ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:48:47.36ID:A170RFi5
兄は敢えて見殺した上様であった
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:49:04.26ID:UwuR7snV
何者とて構わんと来たか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:51:24.99ID:/g9gQ1WL
なぜか遺体がオモロイ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 15:54:21.62ID:/g9gQ1WL
片乳首で終わり
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:00:35.75ID:pbGebgqy
娘と聞いたら黙っちゃいられないやいと屋
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:01:17.29ID:pbGebgqy
梅安の針なら何とかなるかも・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:02:01.35ID:pbGebgqy
今でいうパパ活ですな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:02:13.57ID:kvlcMZ9Z
時代劇の娘の親って大体爺さんだよね
この時代なら10代後半〜20代の娘の親っておもっと若いんじゃないの
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:02:43.24ID:pbGebgqy
>>585
老けて見えるだけで40歳くらいなんだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:04:06.79ID:pbGebgqy
>>590
「八丁堀、仕組かい?」「仕組み料は。。。」とかさまにならねえ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:05:31.71ID:tHSVX9FL
振動だけで痩せるならライザップいらんで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:08:25.65ID:pbGebgqy
横に赤ん坊いるの抱けってわけじゃないのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:10:56.81ID:lZ7zD2uV
やいとやはイケメン枠なのだろうが、その後に秀さん、勇さん、政、壱弐参とイケメンが大量に出たのでおじさんだし普通に見える
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:11:27.90ID:4ohrceUO
>>601
>>605
仕置人の主演は藤田まことではなく、山崎努だからっていう配慮かな
逆に仕事人は三田村邦彦の貢献度も加味してるようにも思う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:12:07.03ID:AJqQ5RRw
大阪に安いソープ街があると聞いて、行こうか考えているうちにコロナ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:07.18ID:pbGebgqy
5人も子供産んだおまんこ買わされてもあんぁ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:32.94ID:APx9Qhe/
今で言えばマッサージとかリフレで本番やってるみたいなもんか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:13:47.00ID:pbGebgqy
隣の屋敷からクレームつくだろこんなのwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:14:42.16ID:/QlQSfEP
あの色っぽい女はどこいったん?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:15:04.23ID:APx9Qhe/
意外に当たってるのが怖い
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:15:09.55ID:4ohrceUO
この祈祷師、でまかせがたまたま当たったのか、それとも本当に裏稼業を知っているのか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:16:31.01ID:APx9Qhe/
>>668
間借り人は全部コメディリリーフだからたまたま
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:18:27.41ID:pbGebgqy
ひどいw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:18:53.28ID:pbGebgqy
ペラペラしゃべるw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:20:46.11ID:APx9Qhe/
あれ?やいと屋が抜け駆けして斬られそうになるのはこの回じゃなかったか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:20:51.42ID:pbGebgqy
一両ぽっちで奮い立つ剣之介
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:21:25.17ID:pbGebgqy
やいと屋嫌われてんなwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:22:09.04ID:tHSVX9FL
敦夫イケメンやなー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:23:25.18ID:Lmwu89Us
顔白く塗りたくるならおでん屋やれば良いのに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:25:34.16ID:pbGebgqy
>>720
江戸特捜指令?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:29:31.96ID:w5mLwrUj
神経質なやいとやはそこいらの別嬪より
この人や後に出てくるインチキ占い師の女性とか
肝っ玉タイプが似合うと思うよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:30:33.96ID:tHSVX9FL
恐喝かしら?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:31:18.69ID:2mlV8IJk
こないだ素手で凧揚げしたら
強風で糸がギューーーーンンって伸びてって、つまんでた指が焼ききれた
あれは手袋必須
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:32:10.81ID:pbGebgqy
町方がこんな旗本屋敷の前うろついてたら目立つだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:32:26.52ID:APx9Qhe/
>>752
それだけで済めばまだ良かったが...
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:33:54.19ID:g7N6lTxz
アキバの人 まだ生きてるんだね 84だってよ
この歳で慶応の経済出てるのはすごいわ
いいとこのぼっちゃんやね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:34:33.25ID:bYofGu2x
せん足くじいたのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:34:56.10ID:pbGebgqy
あっという間に消えた祈祷師w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:35:03.59ID:bYofGu2x
玄覚追放されたんかw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:36:10.41ID:bYofGu2x
生きてとは言わなかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:08.47ID:bYofGu2x
TEGOME&NTR
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:09.51ID:tHSVX9FL
きたー!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:34.56ID:Eyw6Sg60
出るたびに一枚一枚ぬいでったらおもしろかったのに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:47.92ID:Eyw6Sg60
あんなすぐしぬんかい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:50.76ID:2mlV8IJk
>>761
切れたってか、切り傷程度?擦り傷程度だからまあまあの期間で治った
しかし、この前冷凍イカ切っててザックリ3針縫う傷を負った
会う看護師・医者皆、イカ切ってたで吹く
イカ、ぷふっ、切ってて切ったの?っつって
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:37:51.76ID:bYofGu2x
舌を噛み切って即死する?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:38:14.98ID:kvlcMZ9Z
まあ仮にだよ、仮におようが言う事聞いて店を抜け出して客とるようになったとしても、それをピンハネする程度ってそんな大した金にならないよね?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:38:35.08ID:/QlQSfEP
旗本やのに売春婦を集められやんのやな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:39:24.98ID:2mlV8IJk
>>803
だから必殺を家族で見るなとあれほど…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:39:34.48ID:mhgMARuR
お目見えの旗本のくせにやってる事が小せえなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:39:54.19ID:tHSVX9FL
>>834
なんかせこい商売だよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:40:25.85ID:EZ2Pd0hb
市川森一嫁が・・・
そういうば市川森一もライバルの長坂秀佳も必殺の脚本は書いてないよな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:41:04.26ID:mhgMARuR
>>834
上に上がれば出ていくお金も大きい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:41:58.90ID:tHSVX9FL
こういうの全部エキストラ事務所とかから呼んでる人なんだよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:43:00.22ID:sSKKqufu
>>840
支配欲だな
ムショでのホモレイプも性欲よりもそっちの比重が大きいらしい
嫌がる男をパワーで支配する俺SUGEEEEEEEEE!!的な
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:43:14.39ID:y3ZoF/wE
リョウシンJVの自分の親のために作ったっていう人
ちょいちょい変わってる気がするんだけど気のせいかな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:43:21.23ID:bYofGu2x
やいとやが探索してたのね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:44:38.50ID:mhgMARuR
>>850
寺銭貰う方が儲かるよねえ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:45:05.04ID:j+JiXLHy
>>853
最初見たときの社長は海老蔵みたいな人だったな・・・
まぁ一人で開発するわけじゃないしそういうことなんでしょう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:46:09.40ID:bYofGu2x
ブラックすぎやしやせんかい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:46:24.37ID:NLWzL8R1
立て万国の労働者
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:46:38.98ID:yj45VIpB
>>859
俺もその人浮かんだけど、その人キミエホワイトの考案者だった まあ、同じ会社の人間だしどっちでもいいかなと
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:46:39.79ID:bYofGu2x
依頼きた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:28.95ID:bYofGu2x
剣之介、贅沢言うなよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:52.32ID:NLWzL8R1
先週500両貰い損ねたしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:57.02ID:mhgMARuR
まだ考えが青いな主水さん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:48:21.50ID:bYofGu2x
小判でお歌起きるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:48:50.28ID:APx9Qhe/
>>882
旗本ばかりか将軍まで腐りきってるがいいか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:48:54.60ID:bYofGu2x
今日のやいとや占いコーナー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:49:28.09ID:77A6Lyla
うほっ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:49:50.96ID:bYofGu2x
主水さんが先鋒
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:50:05.30ID:Vrd9r6gX
ダブル主水!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:50:08.42ID:pbGebgqy
あっさり・・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:50:30.65ID:77A6Lyla
渡辺篤史は家を褒めながら殺すの?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:05.50ID:NLWzL8R1
死に神だろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:11.02ID:2mlV8IJk
つねづねそのまんまかずこがいらねえなと思ってたら
中尾ミエの方が全くいらなかった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:20.16ID:sSKKqufu
今日は映ったり映らなかったりで困る
仕事の依頼をしたいが
雨「わたしを殺せば日本の未来は干ばつぞ」と貢みたいに殺せないかもしれん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:20.49ID:Vrd9r6gX
やいとやの色男振りかっけーなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:25.39ID:bYofGu2x
お歌をおとりに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:33.53ID:4ohrceUO
(ゲッ、中尾ミエかよ・・・)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:51:58.99ID:bYofGu2x
剣之介チョップで刀を
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:19.64ID:APx9Qhe/
>>929
そのために剣之介がスタンバッてたんやぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:21.60ID:mhgMARuR
首斬った方が早いと思う
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:31.04ID:bYofGu2x
>>933
剣之介が仕業人チームでの怪力枠
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:36.26ID:Vrd9r6gX
有る意味美人局w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:36.73ID:NLWzL8R1
回りくどいな バッサリ殺れば良いのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:52:43.50ID:bYofGu2x
ブチュ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:53:04.85ID:mhgMARuR
指熱いよねえ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:53:06.27ID:Vrd9r6gX
かっけー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:53:31.67ID:654PAbGR
いつのまにそんな身体能力をw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:53:48.56ID:bYofGu2x
最後に主水さんの優しさが
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:54:04.83ID:2mlV8IJk
先週より更に見やすくしました
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:54:27.37ID:654PAbGR
柴田美穂子って情報番組やってなかった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:54:31.25ID:APx9Qhe/
>>951
物陰から柴田勲が現れて津川雅彦のイカサマポーカー屋に連れて行かれる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:54:31.62ID:mQfhFJWB
今と違って女性のお化粧が朝鮮みたいなテカリじゃなく、
しっとりとした自然な艶
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:54:44.01ID:NLWzL8R1
田淵岩夫ってKBS専属タレントだろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:55:02.32ID:4ohrceUO
>>920
天候に左右されない衛星放送システムって開発されないのだろうか・・・
有料CSで一度しか放送しない番組が雨で受信されないと、完全に心がおれる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:55:59.62ID:77A6Lyla
新・必殺仕置人で、キャストのテロップが見えにくい回がYoutubeに上がってたなw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:56:40.28ID:2mlV8IJk
>>989
皆の衆又来週〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 17:57:59.47ID:bYofGu2x
来週はやいとやの師匠で秀治が
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:10:41.89ID:wF6FfA3w
櫻井淳子を観に来た
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:00.73ID:wF6FfA3w
>>1000なら淳子と
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:35.04ID:wF6FfA3w
>>1000だ淳子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況