X



BS朝日 4073
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:53:44.67ID:Zqkv7iyw
>>39
あの枠は韓流ドラマを続けてほしかったです

キムソッコさんの方はチョ・ヒョンシクさんと仰るそうで、ミュージカルでもご活躍とか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:00:13.54ID:nDabxdhG
こんや11時から!
演歌百撰 #1289
BS11
9/1火23:00-23:30
山崎ていじ/別れのボレロ
若月あや/おわら風の盆恋唄
阿修羅/京都西陣
葵野幸/蒼い砂時計
島津悦子/瀬戸内ぐらし
(全5曲)
提供/鷹取醤油,金田総合グループ
MC/たつを,入澤優
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:50:04.50ID:FxBp8ZfS
ひかり法律事務所は黒幕じゃないのかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:08:56.12ID:uMJvxuxz
ハニトラではないのかえ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:14:31.23ID:uMJvxuxz
「あんさんとは〜、糸ようじ」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:17:21.48ID:uMJvxuxz
チクッた女の片割れが石垣のり子に似てた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:23:31.92ID:uMJvxuxz
まさか、まさか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:24:18.79ID:uMJvxuxz
上様がサンバを!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:25:13.70ID:hZBiZq9E
マツケン三羽やるんか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:28:33.81ID:uMJvxuxz
あの女2人って必要?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:30:42.24ID:uMJvxuxz
>>88
マツケン音頭とかインドとか迷走してたのは観た
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:32:38.10ID:rdTOAxR4
遊女だけを狙った辻斬り・・・切り裂きジャックじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:43:12.66ID:uMJvxuxz
西川きよっさん?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:44:25.75ID:o+0IjtV1
撃たれた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:48:20.21ID:uMJvxuxz
美女と野獣の猿並みに笑える形見
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:50:35.38ID:o+0IjtV1
久々に見たわw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:50:40.77ID:/N7WkCvC
かくうえ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:54:10.26ID:uMJvxuxz
踊ってたw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:55:36.38ID:uMJvxuxz
城の全員で踊れば良かったのに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:57:08.29ID:SPdkRHIs
菜っ葉タイム!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:57:17.96ID:qV26Gbjz
あんたどうおもいますかな!>
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:57:27.58ID:sxlwZeBR
>>147
次の10号が...
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:58:16.72ID:SPdkRHIs
カーッ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 16:58:52.62ID:uMJvxuxz
宇崎の喋り方ちょっと静か目に変わったのね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:00:30.61ID:SPdkRHIs
ブラッド・レイガン島
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:00:31.97ID:eoIS/kNB
>>159
いやいや50歳だろ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:02:29.90ID:sxlwZeBR
島帰りの出迎えも後期の4とかと違ってちゃんと描けてるな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:02:53.80ID:SPdkRHIs
カッ! カッ!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:45.48ID:aXnZDO3U
>>174
マジかー
今の感覚だと70代位に見えるね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:57.67ID:sxlwZeBR
元祖千眼美子
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:06:42.04ID:oAm+FiaU
島帰りの役は大木実さんだよね?
必殺シリーズでは悪役の方が多いけど
名作映画「張込み」(松本清張原作)では主演の若手刑事役
ベテラン刑事役に宮口精二さん(「七人の侍」でおなじみ)と
これも渋い作だった。宮口さんは必殺シリーズには出てそうで出てないのでは?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:07:08.20ID:qV26Gbjz
千眼美子はもっとできる子だと思ってたんだがなぁ
宗教て怖いな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:07:45.71ID:qV26Gbjz
>>186
必殺で宮口といえば宮口次郎だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:08:10.39ID:qV26Gbjz
メイク変わったwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:09:02.92ID:qV26Gbjz
受けると思ってやってたんだあれwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:09:49.63ID:sxlwZeBR
ワザと失敗して受け狙うパターンで人気者になったと思ったがダメだったか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:10:14.34ID:oAm+FiaU
>>188
仕掛人や仕置人のBGMが後の作品にも多く流用されてるのに対して
仕業人はもっぱらこの作品のみ使用されてる曲が多いような
それだけ独自な世界観なのかも
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:10:33.48ID:eoIS/kNB
>>194
熱々のおでんを食べるの見せた方が受けるよね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:11:58.45ID:sxlwZeBR
>>203
中尾明慶
野球選手だと中尾孝義
たしかにブサイクしかいないな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:12:24.65ID:CAwvsHyR
確かに島さんや銀二が大悪党という展開は面白かったかもしれんが
それだとラストの無情感が出ないんだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:12:59.61ID:qV26Gbjz
エロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:13:23.35ID:aXnZDO3U
つやつや
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:13:36.05ID:eoIS/kNB
>>214
こっちは色黒で毛深い彼女と観てるのに
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:13:42.15ID:sxlwZeBR
>>208
そういえば新仕置きの最終回見てないんだけど高台でエアフィッシングやってるデブの正体って何だった?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:14:57.86ID:sxlwZeBR
>>229
へー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:15:12.78ID:aXnZDO3U
何回やるねんw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:15:22.77ID:ZJXafdVH
何回やるのw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:15:25.23ID:2tIFzVJY
離れの物音が気になりますね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:16:40.81ID:qV26Gbjz
またまたエロス担当キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:17:08.18ID:sxlwZeBR
やっぱりコメディリリーフは話の本筋をずらさず存在感はありつつがいいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:17:43.77ID:aXnZDO3U
優秀やな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:17:50.02ID:iM1jmLFn
仲りいざか
あれは普通、中の上くらいじゃね
でも何となく嫌悪感があって、う〜んと思ってたら
浮気略奪カップルだったんだな
しかも布袋と今井美樹並に本妻(中尾の場合中尾の婚約者に)嫌がらせしたカップル
黙って浮気してるだけならともかく、二人揃っていちいち相手に嫌がらせってどうにも
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:19:11.56ID:iM1jmLFn
>>209
>>260
安価忘れた
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:21:10.77ID:sxlwZeBR
間借り人3人入れ替わるけど何か理由があったのかな?必殺シリーズだとレギュラーは最低でもワンクールは変わらんイメージだったが
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:21:46.81ID:2tIFzVJY
私も腰痛なんでやってほしいです。ホテルの柔らかいベッドがいけないみたい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:24:16.79ID:tAP2j7/V
大木実といえば「女帝」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:24:35.92ID:sxlwZeBR
>>273
>>221
誰かと思ったらキャプテンの近藤でジャビットでフリーザか
顔が浮かばん😅
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:25:44.60ID:oAm+FiaU
>>264
母上が怒ってることだし、
自分から出てゆくように仕向けるように主水が頼んだのでは?
敷金、権利金、礼金、ひょつとしたら前払家賃まで受け取ってるかも、
店子からの解約ならこの辺を返す返さないのトラブル回避できる
何か年中貰い物をしてるし、中村家側から出てってくれとも言いにくいし
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:26:26.19ID:nc8lQYnJ
なんだって!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:27:00.03ID:8r6ZJKQj
>>263
鼻が残念
上向いてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:27:49.50ID:sxlwZeBR
島さんの優しさが裏目に
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:28:04.14ID:qV26Gbjz
あんな芸でも外食できるくらいには稼げるのかね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:28:28.53ID:qV26Gbjz
メイクのまま飯食ってんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:28:34.98ID:8r6ZJKQj
仕業人は鬱展開ばっか
やいとやも嫌いだから
好かん
名作とはいいがたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:29:15.44ID:sxlwZeBR
>>293
紋次郎が何もせずにミエの月琴だけ聞かせた方がまだ客つきそう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:29:19.80ID:qV26Gbjz
明日打ち首なのに飯食えるとか肝が据わっとるw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:30:21.36ID:oAm+FiaU
江戸時代の外食は贅沢ではないのでは?
一膳飯屋って今のマック、吉野家みたいな存在では?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:31:17.32ID:qV26Gbjz
このころの一人一両でもずいぶんディスカウントしたなぁと思ったが
2000年代の必殺はもう小銭かき集めて依頼するからなぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:31:55.24ID:A/ulh6Bb
大黒屋の建物もついでに見てくる。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:32:16.47ID:sxlwZeBR
こういう刑事と常習犯の関係って昭和までは普通にあったんだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:32:29.05ID:8r6ZJKQj
叩くのはしみ抜きにはなるけど
洗う効果なないんじゃ
でも水が豊富じゃないからしょうがないか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:33:29.75ID:sxlwZeBR
逃し屋=詐欺は必殺の定番
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:33:37.50ID:8r6ZJKQj
>>328
ブラックジャックでも
刑事とスリが顔なじみの話がある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:34:19.95ID:0CdFjca2
下宿人が入れ替わるのはいいアイデアだな
定期的にテコ入れできるし人気が出たらそのままにしておけばいいし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:34:25.94ID:qV26Gbjz
>>337
はい手錠
はい警察手帳
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:34:32.03ID:8r6ZJKQj
そういや八百屋って見かけないね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:34:47.79ID:iM1jmLFn
今まで見てた時代劇って、町奉行ものとか岡っ引きものとか放浪ものとか
舞台がだいたい同じような所で、他の職はチラ見えくらいだったけど
仕事人シリーズ見出してから
主水が牢屋番とか長屋番とか橋番とか、いろんな職をガッツリ見せて
ヒニンの処刑とか牢屋のも描いてて、何か新鮮でおもしろい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:35:08.81ID:sxlwZeBR
>>337
そうだっけ?泥臭い下町人情みたいなのは手塚の数少ない苦手分野だからあんまり印象に残ってないなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:37:21.60ID:qV26Gbjz
>>345
ブラックジャックの傑作の一つだよ
ヤクザの金をすり取って指切られたスリを刑事が治させる話
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:37:42.59ID:oAm+FiaU
>>334
下手すると自炊の方が高くつくのでは?
鰻は現代ほどの贅沢食ではなかったし、屋台の天ぷらは安価
落語の貧乏長屋の住人たちもわりと外食してる様がある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:38:29.63ID:2tIFzVJY
桶を釘打ちだよ。怖いよ。これで海に投げ飛ばすんだな。手代と仲良くなった主人の娘が
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:38:31.16ID:hZBiZq9E
>>349
そんな説明いちいち要らない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:39:00.74ID:iM1jmLFn
>>343
ええ、りいざは普通
ゴーリキーはブス、下の中
藤田ニコルと同じ、特定の年代向け雑誌には合うし需要もあった特殊顔
ニコルは下の上のブス
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:39:15.30ID:sxlwZeBR
>>351
随分読んでないから忘れただけかな?刑事がハムエッグでスリがスカンクだった?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:40:44.22ID:qV26Gbjz
>>357
刑事がランプでスリがヒゲ親父だよ 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:41:31.88ID:rdZfCMkW
>>334
今ぼうっと確認したら、江戸時代は光熱費で年収の半分持ってかれてたとか
定期的な収入ないと自炊もシンドイかも
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:41:38.30ID:sxlwZeBR
>>358
そうなんだけど手塚って山の手出身だから下町の人間の描き方が下手だった
ブラックジャックだと新幹線に石投げるアル中親父とか

晩年はアドルフに告ぐのパン屋のアドルフとかどついたるとかで克服したイメージだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:42:04.44ID:/bIYWyxY
船内探訪
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:42:23.59ID:8r6ZJKQj
>>343
剛力を美人といたっ奴は一人もいない
好きな芸能人でも見たことが無い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:42:24.85ID:0CdFjca2
先に酒に酔っとくと乗り物酔いはしないということを発見した
万人に当てはまるかどうかはわからん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:42:46.35ID:qV26Gbjz
とりあえずエッチなことしろよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:43:29.97ID:qV26Gbjz
大特撮
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:43:34.76ID:/bIYWyxY
風邪ひいたか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:44:51.85ID:/bIYWyxY
やいとやツンデレ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:45:01.36ID:8r6ZJKQj
>>365
その投げた石が自分の母ちゃんに当たって
大けがしてブラックジャックが列車の振動の中
手術になるんだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:45:02.46ID:qV26Gbjz
銭勘定にはうるさいが危ないこともしないやいうとやw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:45:45.42ID:qV26Gbjz
めっちゃSEXタイム
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:45:51.16ID:sxlwZeBR
>>379
不発弾の責任がある奴らに復讐していく話とか、本間医師がらみの医療とは人間とはを問いかける回とか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:45:54.15ID:8r6ZJKQj
>>372
障子1枚だし
江戸時代は小氷期だったしね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:45:55.89ID:/bIYWyxY
お歌は戦闘力ゼロだろ。付いて行ったら仕置きの難易度が無駄に上がる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:46:24.81ID:iM1jmLFn
>>362
木枯し紋次郎はなんとなく見たような見た事ないような
しっかりは見た事ない
水戸黄門とか三匹が斬るとか将軍家光隠れ旅とかそういうのならしっかり見た
ああいうのって旅先の町人とちょっと武家のいざこざを、お上抜きで解決して終わりだから
お上の中の様子って見た事なかった
源さんが来るのは見ても、成川さんとかとの町方の詰め所の中でとかはガッツリ見た事なかったかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:46:27.75ID:/bIYWyxY
今日の占いコーナー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:46:34.15ID:8r6ZJKQj
>>379
酷い軽い安楽死だなw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:47:51.84ID:8r6ZJKQj
>>408
3年前BSテレ東で毎週金曜日に放送してたよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:48:12.07ID:/bIYWyxY
用心棒をやいとやが?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:48:47.87ID:qV26Gbjz
BJ三大無茶苦茶話
・宇宙人を手術
・幽霊を手術
・鹿の能を胸に移植
・馬の脳を人に移植
・人を鳥に改造
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:48:58.37ID:8r6ZJKQj
>>415
最後医者代の真珠加えてきて死んでるんだよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:00.05ID:rdZfCMkW
>>397
脳死状態だったかな、眠り続けてる少年を手術で目覚めさせたら、いきなり老衰で死んでしまって、キリコと一緒にうなだれる話もあったと思う
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:20.29ID:qV26Gbjz
超明るい提灯wwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:28.47ID:/bIYWyxY
ブチュ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:56.07ID:glCE+bRf
wwwwwwwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:49:57.29ID:qV26Gbjz
あぶねえ
また証拠残すとこだった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:03.66ID:8r6ZJKQj
歩いてるよwwwwwwwwwwww
今ならコロナ死に間違えられるなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:25.27ID:iM1jmLFn
>>422
ワイ、テレ東見れない民
5年くらい前までならスカパー入ってたけど、見てないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:28.19ID:sxlwZeBR
>>431
ピノコのモデルになった女の子が公害病で亡くなって、今までに見せた事ない怒りの表情見せたブラックジャックは良かったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:39.40ID:qV26Gbjz
あら素敵
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:52.42ID:/bIYWyxY
主水さん容赦無し
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:50:54.03ID:oAm+FiaU
>>408
時代劇嫌いじゃないなら紋次郎はがっつり見て欲しい
仕業人にも出てる中村敦夫さんの大当たり役だし
時代劇史上に残る佳作だと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:51:11.54ID:8r6ZJKQj
>>448
BSテレ東だぞ
BS朝日見れるなら見れるだろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:51:51.60ID:qV26Gbjz
なぜ開けるw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:52:28.56ID:iM1jmLFn
>>458
>>459
えっ、そうなん?
うっかり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:52:35.21ID:/bIYWyxY
首絞め落として箱の中へ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:52:43.96ID:gi0NEbbw
こいつマゲ切るより首切る方が早いん違うんか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:52:44.73ID:8r6ZJKQj
今日は誰の怨み晴らしてるのか
さっぱりわからん

あの斬首された奴のか
だれが頼み人なの
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:52:58.93ID:qV26Gbjz
このあとまためっちゃSEXすんのやろな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:17.18ID:/bIYWyxY
この時代にたい焼きw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:41.04ID:SPdkRHIs
読めん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:42.10ID:/bIYWyxY
たぶん泳げたい焼きくんが流行してたんだろうな、放送当時は
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:46.67ID:8r6ZJKQj
見える
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:53:49.39ID:2tIFzVJY
この時代鯛焼きあったのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:54:20.66ID:8r6ZJKQj
月光仮面だったのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:54:26.98ID:SPdkRHIs
綿尻手
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:54:30.43ID:sxlwZeBR
>>483
ターミネーター3だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:54:32.73ID:aXnZDO3U
>>491
どにゃつ棒
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:55:07.70ID:/bIYWyxY
>>483
商売人かな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:55:19.80ID:zoo2SlZJ
>>482
名曲さんこんにちは
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:55:25.88ID:8r6ZJKQj
>>485
毎日毎日ぼくらは鉄板のお
上で焼かれて嫌になっちゃうよおー♪
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:56:09.95ID:CAwvsHyR
見えないキャストが見たくて
見える夕陽を撃ちまくる
本当の名前読ませておくれよ(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:56:10.55ID:iM1jmLFn
>>506
おう、アホウよ又明日
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:57:01.78ID:2tIFzVJY
>>482
名曲きたさんこんにちは、歯医者さん行ってきました。
この週末は温泉旅館とシティホテルを格安で泊まれました
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:57:27.98ID:5GaZfxfc
>>471
斬首された奴が昔、船問屋(逃がし屋)に、ある人を逃がす様に頼んだ→その罪で15年。

船問屋(逃がし屋)はご覧のとうり。

斬首人「てめえこのやろう」→息子を刺してしまう。

斬首人「あいつだけは許せない」
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:01:12.76ID:xhZtAuaK
ひょっとして
剣の介お歌のばカップルは銭の価値を知る様に成り上がっていくさまを描いてる?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:02:22.12ID:2tIFzVJY
>>513
ありがとうございます。
歯医者さん行って仮の詰め物したあとは堅い物、ガム、アーモンド、ナッツは禁物ですよ。
私はピーナッツチョコ食べてたら詰め物が取れた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:08:06.75ID:hZBiZq9E
>>517
言うよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:08:54.76ID:l05OIcSb
着替える必要なくね…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:10:19.76ID:A/ulh6Bb
戻り橋か。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:17:01.51ID:couUYnL8
撮る
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:17:48.39ID:qV26Gbjz
まさか。。。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:18:26.71ID:qV26Gbjz
夫婦じゃないって知ってるだろ空耳は
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:20:31.75ID:qV26Gbjz
この鑑識さんかわいいから科捜研にも出せよ
0545 【小吉】
垢版 |
2020/09/01(火) 18:21:47.04ID:hZBiZq9E
紅葉
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:22:04.14ID:qV26Gbjz
紅葉事務所タイム
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:28:02.24ID:qV26Gbjz
警部気が早いwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:34:42.18ID:l05OIcSb
龍二ヒドスwwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:38:21.47ID:l05OIcSb
両親AV嬢(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:46:45.45ID:l05OIcSb
死体じゃないと撮らないって、サイコだなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:47:09.89ID:l05OIcSb
お約束のブライダルフェアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:50:00.80ID:2tIFzVJY
>>516
ご丁寧なお返事ありがとうございます。明日は仕事で見れません。残念です。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:52:48.79ID:l05OIcSb
>>569
山村美紗の京都なんてタウン誌でネタにするくらい殺人は日常茶飯事だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:54:09.56ID:couUYnL8
格好が古めかしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:58:16.17ID:qV26Gbjz
デートなのにテレビにくぎ付けとかお前らもう別れろよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:59:03.10ID:l05OIcSb
偽名ならアナグラムにする必要無くね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:01:30.23ID:qV26Gbjz
次の密室で殺されるのはこの女性?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:04:02.99ID:A/ulh6Bb
大文字山の送り火か。警察は動かなかったな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:06:05.74ID:A/ulh6Bb
良い枕が欲しいけど、高いな。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:07.56ID:qV26Gbjz
パシャパシャタイム
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:43.29ID:l05OIcSb
遺書はワープロでがお約束でしょ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:46.85ID:qV26Gbjz
スマホがあれば外でも殺せるんやな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:09:17.93ID:hZBiZq9E
川上麻衣子等が犯人・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:10:55.03ID:A/ulh6Bb
冷蔵庫にナッパが有るのか。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:12:21.92ID:l05OIcSb
初任給で行ける新婚旅行って結構しょぼいよね(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:13:14.14ID:qV26Gbjz
み、宮崎くらいだって行けるだろ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:16:38.12ID:hZBiZq9E
ツアーガイドが犯人か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:23:31.68ID:qV26Gbjz
捜査の一環w
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:24:18.51ID:qV26Gbjz
お父さんが誤解するやーつ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:26:36.30ID:qV26Gbjz
それで大って書く人がいると思うかね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:33:42.36ID:A/ulh6Bb
船?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:35:36.06ID:A/ulh6Bb
車が動かなきゃ人力車もダメだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:37:48.67ID:qV26Gbjz
キチガイだw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:10.98ID:qV26Gbjz
棒立ち警部wwwwwwwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:38:33.62ID:l05OIcSb
犯人推理するでもなくトリックを解くでもなく、勝手に犯人が出てくる新しい解決法
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:40:40.87ID:l05OIcSb
弱み握られてんのにあんな強気に出てたんかい、真中は
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:43:35.36ID:qV26Gbjz
問答無用の一撃wwwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 19:47:10.12ID:l05OIcSb
人力車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:10:54.94ID:iYyxWlLk
なんじゃこれw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:11:23.71ID:HPwjLa8Q
キレがねえ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:17:30.78ID:arXqPv8c
>>659
でも油っ気がぬけてこういう感じの役が似合ってきてるからいいんじゃないか。
だましゑ歌麿あたりは妙に生っぽくって見てられなかった(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:28:47.91ID:RlysAslL
この時代劇
水谷さんの殺陣が超ヘタクソなのが面白い
キャリアの割には時代劇に縁が無いんだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:30.99ID:2tsIn7tH
水谷豊、見に来ました
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:53:58.47ID:jWtPg23r
お主も悪よのう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:58:06.52ID:A/ulh6Bb
歌麿はもうやらんのか。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:03:54.41ID:arXqPv8c
岸辺一徳と水谷豊って5歳しか年違わないのね。一徳は早生まれだから学年は6年離れるけど(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:04:14.70ID:A/ulh6Bb
金魚って上から見るもんだったんだよな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:05:45.22ID:2tsIn7tH
猫に小判
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:05:56.92ID:aDaEteh+
朝顔やら菖蒲やらまんりょうやら金魚やら
泰平だといろいろ趣味やら投資やらが流行るよねえ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:07:40.54ID:jWtPg23r
貴重な差兵衛さんが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:14:59.80ID:2tsIn7tH
上様って暴れん坊将軍?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:15:01.55ID:/By4U1u4
深水さんの臨場の役良かった
人にやさしくとか仁とかアウトレイジとか安宅家とか相棒も懐かしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:15:53.96ID:2tsIn7tH
犯人分かっちゃいました?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:17:59.14ID:HO8qMbfT
裾汚れないの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:19.29ID:2tsIn7tH
ぶっさw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:36.41ID:2tsIn7tH
(ノ∀`)アチャー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:18:54.38ID:A/ulh6Bb
濱田マリでした。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:19:15.66ID:jWtPg23r
家事だぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:19:52.56ID:A/ulh6Bb
>>705
ガラス容器が普及しないと横から見るのはきつい。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:20:25.77ID:2tsIn7tH
え?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:02.29ID:2tsIn7tH
慌てすぎw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:16.63ID:A/ulh6Bb
文字の神様が降りてきた
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:51.50ID:jWtPg23r
(ノ∀`)アチャー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:32:28.67ID:2tsIn7tH
気付くのおせーw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:34:35.18ID:2tsIn7tH
まだあと20分間あるのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:34:52.54ID:7uRjlGIX
ケツの穴からクソを出すのが肝心だ ケツの穴を緩めて 下痢も血も出す ソレが国家の財政ってもんよw

下痢が止まらない?知ったことかw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:37.23ID:2tsIn7tH
弱い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:43:55.64ID:2tsIn7tH
鬼平犯科帳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:45:12.01ID:2tsIn7tH
王大人「兄上死亡確認!」
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:46:19.81ID:A/ulh6Bb
金魚鉢に入れてみろ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:46:41.30ID:2tsIn7tH
>>744
成仏してください
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:21.13ID:2tsIn7tH
柴田様に飲ませよう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:42.43ID:A/ulh6Bb
>>744
青酸カリはちょっと舐めるぐらいなら大丈夫らしいな。ものすごく苦いらしいけど。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:17.81ID:2tsIn7tH
解決した!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:49:53.77ID:2tsIn7tH
裏で007やってるから人少ないのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:04:38.06ID:uld2PRhV
こんや11時から!
演歌百撰 #1289
BS11
9/1火23:00-23:30
山崎ていじ/別れのボレロ
若月あや/おわら風の盆恋唄
阿修羅/京都西陣
葵野幸/蒼い砂時計
島津悦子/瀬戸内ぐらし
(全5曲)
提供/鷹取醤油,金田総合グループ
MC/たつを,入澤優
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:00.92ID:SdN0HDAl
大阪と言ったら、大東洋だろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:08:52.06ID:AL8m81rA
ここ閉めちゃうんだよね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:11:30.14ID:SdN0HDAl
セルフロウリュウ声掛けしないでじゃぶじゃぶかけたら、変な爺さんに怒られた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:12:46.08ID:SdN0HDAl
>>768
9度の水風呂入りました?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:13:48.42ID:2NrLXwvb
>>772
当時はサウナ・水風呂にあまり頓着してなくて、正直覚えていないのです。コロナ禍終わったら、東京から行く予定です^^
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:16:23.91ID:SdN0HDAl
9度以下のシングルからなら、15度の水風呂もお湯に感じるからな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:19:21.45ID:SdN0HDAl
サウナ後は普通ビールだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:33.68ID:SdN0HDAl
ちょうど俺の息子くらいの大きさだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:40.26ID:AL8m81rA
>>775
普段なら「いらっしゃいませ〜!」付き
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:22:00.36ID:SdN0HDAl
この爺さん、この年で失業かよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:23:58.05ID:SdN0HDAl
鶴見なら行くけど、横須賀は遠すぎるわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:24:02.71ID:AL8m81rA
そうかそうか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:31:13.44ID:SdN0HDAl
勝手に人のもん触んなよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:34:25.23ID:SdN0HDAl
昔はタバコ吸ってる爺とかいたんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:36:31.74ID:SdN0HDAl
俺はどこの水風呂でも100%潜水するぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:38:09.81ID:SdN0HDAl
サウナしきじの薬草サウナは70度くらいだけど、超激熱だよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:38:10.84ID:ya7ywvjp
やっと頭から浸かっていい説明入ったなw
苦情入ったんかね
このおっさんいつも頭浸かってて不快だったもんなー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:40:40.15ID:XhT6FpsG
しかしヒャダインも濡れず菌もつまんねーな
まだサウナ道の方が面白かったなー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:41:31.66ID:SdN0HDAl
サウナからは直で水風呂入ったほうがもの凄く気持ちいいよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:18.81ID:ya7ywvjp
しきじコロナが落ち着いたら行ってみたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:43:53.35ID:SdN0HDAl
21度ってかなり温いよな
近所の安いサウナも猛暑時は温くて温くてかなわん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:45:33.36ID:SdN0HDAl
東横インのガウンに似てる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:48:37.12ID:SdN0HDAl
ゆで卵って、ふつう醤油でしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:53:10.29ID:SdN0HDAl
でも、ビール飲んでる時にくつ間違われて持ってかれちゃったどうすんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 03:52:07.25ID:Zg+PG2dW
u
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:53:06.52ID:Zg+PG2dW
z
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:35:00.77ID:1UvVQoJj
壁犬この回からなのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:39:19.27ID:qefYsY5/
おはようございます

キムソッコを責めないオ課長…いいなぁ
そして壁犬登場w
六龍徒は本当に別人!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:41:21.18ID:1UvVQoJj
アンヨンイと組めば良いのに
お世話になったのだから利用されてもいいじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:47:10.26ID:1UvVQoJj
「うち」のやつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:55:23.48ID:1UvVQoJj
この2人はある意味「最悪な出会い」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:46.20ID:1UvVQoJj
壁犬の由来
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:01:41.17ID:UxYg5xPo
こんな風に、人が言ったほんの一言で、急に人生がバラ色になることあるよね
もちろんすぐに地獄に突き落とされることもあるけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:03:55.96ID:1UvVQoJj
インターン=即戦力
そうでないと脱落するシステムっぽい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:06:19.06ID:1UvVQoJj
>>861
知人があの手の痩薬のCMに出たが1日で撮影したって
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:10:02.66ID:1UvVQoJj
>>866
午前にダイエット後撮影
ランチ大食い
午後胃下垂を活かしダイエット前の腹
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:14:37.78ID:1UvVQoJj
>>869
グレは韓国語で「そう」という意味だから
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:16:00.70ID:UxYg5xPo
>>871
あ!ありがとうございます
オ課長がYESの意味で「クレ」と言ったのを誤解してグレがニヤニヤし、怒られる場面がありましたね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:24:07.24ID:UxYg5xPo
瀬越 憲作(せごえ けんさく)

1889年(明治22年)5月22日 - 1972年(昭和47年)7月27日)
大正、昭和時代の囲碁棋士
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:25:13.08ID:1UvVQoJj
>>875
戦後日本の囲碁が復興したのと
外国にも普及したのはこの人の功績らしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:38:43.45ID:1UvVQoJj
ソウルから蔚山は新幹線みたいので2時間ちょっと
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:43:30.20ID:1UvVQoJj
>>890
そんなもんだと思う
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:52:00.87ID:1UvVQoJj
当時キム代理のトークイベントがあった
行けば良かった
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:06:51.22ID:aHT7VSgW
抜いちゃダメ!絶対。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:34:59.27ID:aHT7VSgW
なんで 仰向けで寝転んだんですかね?
完落ちww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:36:10.24ID:aHT7VSgW
2回刺したって書いてあります?
完落ち
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:03:05.81ID:aHT7VSgW
ホットミルクかオレンジジュースにしとけ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:18:20.25ID:tM4nQ6bd
婿殿
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:21:06.30ID:tM4nQ6bd
まだ床入りしてないとは
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 15:37:06.43ID:tM4nQ6bd
不義密通だぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:54:15.09ID:v1tBfvXo
JDきたー
ゆめの
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:56:25.64ID:eMCcRrGO
事件の全貌が全く見えないがどういうこった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:08.20ID:v1tBfvXo
菜っ葉タイム!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:39.91ID:N+SfH9f1
ぴらぴら流れるかなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:57:56.09ID:psAiq90c
あんた、あの子の何なのさ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:00.58ID:NQHcrqlj
♪みなとの よーこ よこはま よこ菅♪
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:38.82ID:N+SfH9f1
わびしすぎる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:33.64ID:v1tBfvXo
カッ!  カッ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:41.64ID:N+SfH9f1
>>991
今老後じゃねえのかよw
まだ40代なのか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:59:52.32ID:eMCcRrGO
日本酒メーカーがスポンサーについたので下戸設定やめます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況